2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の部屋の宗教カップル

1 :名無しさん@3周年:04/03/17 20:48
隣の部屋に何の信者か知らんけど宗教やってるっぽい女が住んでて
悪い人ではなさそうなのだが、妙なところがあって気になる。

俺はメンヘルで独語癖などがあるのだが、なんかが憑依してるとでも思ってるのか、
部屋の前に塩を盛ったり、男を呼んできて変な儀式みたいなのをやってる。

俺は宗教の類を全く信じない人間なので、正直言って気味が悪い。
霊とかの問題じゃなくて、ただの精神病だってことをわかってもらうにはどうすれば良いのでしょうか?
最近、仕事のストレスで荒れ気味なんで、独語が酷くなり、
壁を蹴ったりとかしてしまうので、隣の部屋の女はますます儀式に力が入ってるようです。

2 :名無しさん@3周年:04/03/17 22:10
2get

3 :名無しさん@3周年:04/03/17 22:12
話し声が漏れるような部屋から引っ越そうぜ

4 :名無しさん@3周年:04/03/17 22:23
>部屋の前に塩を盛ったり、男を呼んできて変な儀式みたいなのをやってる

やってない。

5 :名無しさん@3周年:04/03/17 22:24
>隣の部屋の女はますます儀式に力が入ってるようです。

入ってない入ってない。

6 :名無しさん@3周年:04/03/17 22:25
>隣の部屋に何の信者か知らんけど宗教やってるっぽい女が住んでて

住んでないから。

7 :名無しさん@3周年:04/03/18 00:11
>>4
塩は盛ってるじゃん

8 :名無しさん@3周年:04/03/18 00:20
他人の部屋に塩を盛ったりしない。
>>1はされたと思い込んでいるが。

9 :名無しさん@3周年:04/03/18 00:28
>悪い人ではなさそうなのだが、妙なところがあって気になる。
妙じゃないです

>壁を蹴ったりとかしてしまうので、隣の部屋の女はますます儀式に力が入ってるようです。
だからそんな女はいません

10 :名無しさん@3周年:04/03/18 02:23
>>9
あなた誰ですか?

11 :名無しさん@3周年:04/03/18 22:40
とにかく私は塩なんて盛ってないし、
男を呼んで儀式もしていない
妙なところなんか全然ない
きづけばか

12 ::04/03/21 18:17
>>11
何県民?
おれのことどう思う?
臭いって馬鹿にしてるでしょ?

13 :名無しさん@3周年:04/03/23 18:29
あんたはきもいの
くさいし
はやく引っ越して

14 :名無しさん@3周年:04/03/23 18:33
笑い声が不気味です
ゴミははやくすててください
こんなスレ立てるなんて

15 :名無しさん@3周年:04/03/23 18:36
なんちゃってうそよん
大好き!

16 ::04/03/27 05:43
>>13
>>14
かなりあたっててまじこわいんだけど

もしかして天理教?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)