2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 飛田新地で捨てていいですか ●●

1 :山元:04/02/26 15:47
24歳 童貞
女の子とも話したことありません
16から引き篭もりです

そろそろ童貞を捨てる時期ですけど勿論彼女いません
神様〜 飛田新地で捨ててもいいでしょうか? 罪はありませんか?




2 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :04/02/26 16:10
2getできないと童貞は卒業できない

3 :山元:04/02/26 16:15
2よ 冗談言うなら帰ってくれ

4 :名無しさん@3周年:04/02/26 16:24
新地はやめとけ、遊び慣れてないとウマクいかんぞ。

まず、皮剥いて(ホウケイでないなら剥くまでもないが)キレイに
洗ってチコウをとってきれいにする。
それから、ファッション・マッサージでフェラで射精を何度か経験
する。
それからソープへ行く。サービスが行き届いているからイイぞ。
ただし、はじめてソープへ行った時はふにゃけてできんかもしれんぞ。
要は慣れだ。
>2 偽求道者逝ってよし。
   しゃれで関わってもまた奇矯するだけ。

5 :名無しさん@3周年:04/02/27 02:02
罪はないけど病気には一応気をつけて。

6 :名無しさん@3周年:04/02/27 11:27
ふうぞくは金ばかりかかる。身を滅ぼす。
大川先生のプロジェクトに献金をして道程という
王道を貫いたらどうか。

7 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:22
飛田より松島にしときな。

8 :名無しさん@3周年:04/02/28 00:09
うむ。松島の方がよいな。

9 :名無しさん@3周年:04/02/28 01:24
松島はええぞ。童貞にはやさしい・・・かもしれない
http://www009.upp.so-net.ne.jp/Kujyou-tei/PicHomePage2/lnk_0.jpg

10 :名無しさん@3周年:04/02/28 09:12
□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□■□□□■■□□□□□□□■□□□■□□□
□□□□□□□□□□□■□■■■■■■■■■■■■□□□■□□□
□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□■□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□

まず飛田は見学だけにして、松島で致すのが良いかと思われ

年令などは言わず、「初めてだ」と告げると手ほどきが受けられるでし
ょう

11 :名無しさん@3周年:04/02/28 14:11
>>10
童貞が先に飛田を見学すると、顔見せの美しさに
幻惑されて結局上がり地雷にあたる悪寒。

トラウマになるよ(w
http://www2c.airnet.ne.jp/purin/cgi-bin/cgi_upload/img/98.jpg

12 :名無しさん@3周年:04/02/28 16:33
>>11
忘れてた。俺もかつて飛田の虎馬があった事
それで松島行くようになったっけ

13 :名無しさん@3周年:04/02/29 10:01
飛田より松島の方がぜったいイイって!
女のコ達はやさしいよ。
オレの馴染みのコはよく童貞さんにあたるがみんな満足して帰っていく。

14 :名無しさん@3周年:04/02/29 15:10
やっぱ信太山。別嬪ぞろいで、定額で明朗会計。アヌスもOKね

15 :名無しさん@3周年:04/02/29 20:56
信太山は顔見せが無いから、一見さんには敷居が高いよ。

16 :名無しさん@3周年:04/03/01 11:16
このような話はぴんくばんでしなさい。悪霊につかれたものたち
イエスの何より縛る。悔い改めよ

17 :名無しさん@3周年:04/03/06 14:26
色街で懺悔を説く
http://www009.upp.so-net.ne.jp/Kujyou-tei/PicHomePage2/lnk_29.jpg

18 :名無しさん@3周年:04/03/06 17:15
>>15
いや、顔見せさせてあげれるよ。
土佐

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)