2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黙示録は始まっている。

1 :名無しさん@3周年:04/02/22 23:00
黙示録9
第五の天使がラッパを吹いた。
すると、一つの星が天から地上へ落ちてくるのが見えた。
この星に、底なしの淵に通じる穴を開く鍵が与えられ、それが底なしの淵の穴を開くと、
大きなかまどから出るような煙が穴から立ち上り、太陽も空も穴からの煙のために
暗くなった。そして、煙の中から、いなごの群れが地上へ出てきた。

一行目は同時多発テロ
いなごはアメリカ軍をあらわしています

2 :名無しさん@3周年:04/02/22 23:23
               |\
               |  \ (´д` )
               |    \ノノ )
               |    <<■
               |   | ̄ ̄ ̄ ̄
               |   |
〜〜〜〜〜〜〜 〜 〜 | 〜 〜 〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


3 :名無しさん@3周年:04/02/22 23:42
>>2
釣れませんね

4 :((((;゚Д゚))) :04/02/23 00:30


666=ブチュッ

5 :名無しさん@3周年:04/02/23 10:40
86年のチェルノブイリの事故が黙示録の「にがよもぎ」の項目にあたることはしられている


6 :名無しさん@3周年:04/02/23 14:02
黙示録は人間の真実を書いた書。 チャクラ開発の秘伝は文底秘沈。

7 :名無しさん@3周年:04/02/24 23:02
age

8 :k.v.y.:04/02/25 07:58
俺も同意。

9 :名無しさん@3周年:04/02/26 12:12
>>6説明してくれ

10 :名無しさん@3周年:04/02/29 00:01
age

11 :名無しさん@3周年:04/02/29 00:14
結局当てはめて考える事しか出来ない低脳の群れ。

ギャグなら一応笑ってやるよん。

1999年はなんだったのだ?

滅びるのではなかったのか?生きてるよ!

12 :名無しさん@3周年:04/02/29 00:36
滅びるとは書いてなかったし。。。その後に関して書いてあったもんね。
恐怖の味噌汁じゃなかった大王はこっそり降ったんじゃないの?

13 :あずみ ◆eeV.9uSetc :04/02/29 08:07
ヨハネ黙示録は、ローマ帝国の崩壊を当時流行していた黙示文学の手法を
使って予言したもので、それを安易に現代に当てはめて解釈することは
あやまりだし、決して「聖書的」でもないと思うよ。

14 :名無しさん@3周年:04/02/29 10:05
>それを安易に現代に当てはめて解釈することは
>あやまりだし、決して「聖書的」でもないと思うよ。

つまり、キリスト狂そのものが、間違いということ。そのとおり。
たまには、あずみも、いいことをいう(W

15 :名無しさん@3周年:04/02/29 15:52
いなごが与える苦痛は、さそりが人を刺したときの苦痛のようであった。
この人々は、その期間、死にたいと思っても死ぬことが出来ず、切に死を望んでも、
死の方が逃げて行く。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
敗戦、平和を望んでも戦わなくてはいけなかったイラクの人々

いなごは、底なしの淵の使いを王としていただいている。
その名は、ヘブライ語でアバドンといい、ギリシア語の名はアポリオンという。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アポリオン=悪魔
いなごの王。アメリカ大統領。ブッシュ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)