2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京ぽん・味ぽん利用者のプロバイダ相談

1 :非通知さん:04/05/13 19:08 ID:vWLgJg/9
京ぽんや味ぽんを使ってる人のプロバイダ相談スレです。
モバイル版にも似たようなスレがありますが、こちらは端末単体での利用の場合です。
端末単体だけの利用ならプロバイダ契約不要ですが、メールアドレスがもう1つ欲しいなどの状況も考えられると思い、
このスレを立てました。

2 :非通知さん:04/05/13 19:10 ID:UrhuRxtj
2なの?

3 :非通知さん:04/05/13 19:11 ID:vWLgJg/9
>>2
2です。

4 :非通知さん:04/05/13 19:18 ID:M7ufJGQ7
さすがにスレ立てすぎ死ね>>1

5 :非通知さん:04/05/13 19:19 ID:cJ7pmVX+
フリーのpopメール取ればいいんでない?
京ぽんならwebメールも使えるかもしれないし。
そしたらhotmailやgoomailも使えるし。
今いち何したいんだかよくわからん。

6 :非通知さん:04/05/13 19:21 ID:DNo7AD4l
この乱立ぶりはきっと味ポンメーカーが専属で仕事してるにちがいない

7 :非通知さん:04/05/13 19:28 ID:EDxbydmU
Fils-Aime氏は話す。「ゲーム機で遊ぶ人たちは、毎日寝ても覚めてもゲームばかりやっているヲタクたちばかりではない。
一方で、もちろんポケモン、ヨッシー、マリオに惚れ込んでいる人だけが市場を作っているわけではないし、任天堂の製品だけがゲーム機でもない。
ユーザーの様々なエンターテイメントの選択肢のひとつにしか過ぎない」。

 「我々と競合しているあるベンダーは、ホームエンターテイメントのすべてをコントロールしようと息巻いている。
なんということか。あらゆる要素を、自分たちの製品だけで賄おうというのだ。もちろん、我々のことではない」。

 「もうひとつの競合ベンダーは、あらゆる製品に自社のOSさえ入りさえすれば、
顧客がどのようなニーズを持っているかなど、全く気にしないベンダーだ。こちらももちろん、我々ではない」。

なんだかメモステにも当てはまりますよね・・・
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0513/mobile245.htm



8 :非通知さん:04/05/13 19:59 ID:wiHib2wD
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


9 :非通知さん:04/05/13 20:30 ID:cJ7pmVX+
たぶん>1はプロバイダに入らないとメールは入手できないと思っていたのでは?
無料の転送メールってのもあって、pdxメールを人に教えたくなければ、
そっちを人に教えて、pdxメールに転送させる方法もある。
>1が知りたかったのはなんなんだ?

10 :非通知さん:04/05/13 20:31 ID:cJ7pmVX+
×メールを入手
○メールアカウントを入手

11 :非通知さん:04/05/13 23:29 ID:PVDfA3wa
メアドが欲しいならiijmio、いらないのならdion。
以上。

12 :非通知さん:04/05/13 23:30 ID:5WdfRo3R
>>1
http://www.plala.or.jp/access/

13 :非通知さん:04/05/13 23:30 ID:9L3fRf1w
乱立上げ

14 :非通知さん:04/05/13 23:32 ID:7TSSy/HE
エッジ信者スレ建て過ぎでさすがにウザイ
お前等だけの板じゃねえっつーんだよ
ヴォケが

15 :非通知さん:04/05/13 23:36 ID:9L3fRf1w
ユーズに帰れ。

16 :非通知さん:04/05/13 23:55 ID:7sVB31UO
>>1
御前馬鹿太郎?

17 :非通知さん:04/05/14 00:08 ID:jNFk8AqU
まあええやん、携帯のスレはにぎわってるように見えないし
京ポン祭りもいつまでも続くワケでなし

18 :非通知さん:04/05/14 00:15 ID:ZnBPrbHi
>>11
逆じゃないか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)