2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が選ぶ小型端末

1 :非通知さん:04/05/12 00:54 ID:pnOvVdHC
A1402S,P252iS,preminiと最近小型端末がはやりですが
あなたにとってベストの小型端末は何ですか?
海外端末やコンセプトモデルまで視野に入れて語り合いましょう。

2 :非通知さん:04/05/12 00:55 ID:RwIV0LLt
ちんこ

3 :非通知さん:04/05/12 00:55 ID:tw+sZ8wR
preminiハピョーで思いついたんだろ?>>1

4 :非通知さん:04/05/12 00:55 ID:if4C/9Nr
A1402Sがぶっちぎりだろw

5 :非通知さん:04/05/12 00:56 ID:jDtQEl43
漏れのは小型ではない
大型ともいえないが

6 :非通知さん:04/05/12 00:57 ID:tw+sZ8wR
それにしてもダサいスレタイだな。


7 :非通知さん:04/05/12 00:57 ID:pnOvVdHC
>>3
もちろん。

8 :非通知さん:04/05/12 00:58 ID:pnOvVdHC
>>6
まかり間違って次スレまでいったら、もっといいスレタイをつけてください。

9 :非通知さん:04/05/12 01:04 ID:tw+sZ8wR
ちなみに、あえて選ぶならA1402S。QVGA以外はもう(゚听)イラネ

10 :非通知さん:04/05/12 01:07 ID:01wRzWD8
SEIMENS SL55
これが日本で使えればな・・・。
つか日本以外は大体つかえるんだが、何でこんなに閉鎖的なんだ?

11 :非通知さん:04/05/12 01:20 ID:kHY6UMrn
Dぽも出すらしい

12 :非通知さん:04/05/12 02:44 ID:NIRc9CpM
>>10
> SEIMENS
( ゚д゚)ポカーン

13 :非通知さん:04/05/12 04:20 ID:BJxfHWwb
1402Sやプレミニはオモチャっぽいんがアレなんで俺は301SHが良いかな 



14 :非通知さん:04/05/12 13:45 ID:q/C0BRGL
特に格好良かったりはしないけどGSMのパナソニックのGD55モノクロだけど小さい 

15 :非通知さん:04/05/12 14:02 ID:q/C0BRGL
中国・台湾、多分韓国も小さい携帯が好きだから探せばもっと小さいのも
あるんだろうけど一応。
http://www.panasonicmobile.com/a_eng/products/gd55/index.html


16 :非通知さん:04/05/12 20:20 ID:zg3p4F1O
preminiの売り文句 「通話・メール・インターネットの機能だけに限定しました。」
てのに強く惹かれている。 うーんDoCoMoに替えようかな.....(+−”−)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)