2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@Sony Ericsson SO505iS Part21

1 :非通知さん:04/05/11 14:19 ID:jis4/4Dy
カメラの次はテレビだ。
カメラの次は音楽だ。

モバイルAVケータイ、SO505iS

NTT DoCoMo
http://505i.nttdocomo.co.jp/product/so505is/index.html
SonyEricsson
http://www.sonyericsson.co.jp/product/docomo/so505is/index.html
SonyEricsson公式FAQ
http://faq.sonyericsson.co.jp/fMain.php?cid=1

詳細・FAQは
>>2-10 ならびに
http://www.sonyericsson.co.jp/company/press/20031209_so505is.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SantaClara/1406/main.html

@SonyEricsson SO505iS Part20
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082456096/-100

2 :非通知さん:04/05/11 14:20 ID:jis4/4Dy
ステレオイヤーセット (ステレオ再生+通話用)
ステレオイヤーレシーバー (ステレオ再生専用) 他
http://www.ecat.sony.co.jp/mobilephone/mobilephone/index.cfm?B2=31

メモリースティックDuo
http://www.sony.jp/products/ms/lineup/duo.html

ムーバ SO シリーズ データリンクソフト Ver. 1.10 (無償)
http://www.sonyericsson.co.jp/semcfun/download/sodatalink/index.html

上記製品の直販はこちらから。
http://www.jp.sonystyle.com/Qnavi/acc.html


Docomo純正 イヤホンジャック変換アダプタ P001[0AP50303] 600円は
平型プラグをステレオミニプラグ(3極)に変換するものではありません。ご注意下さい。
平型プラグを一般的なステレオミニプラグに変換したい場合は上記製品、または同等品をご利用ください。

メモリースティック PRO Duoはメモリースティック PRO対応機器のみでお使いいただけます。SO505iSではご使用いただけません。
http://faq.sonyericsson.co.jp/fQA.php?qid=5373

3 :非通知さん:04/05/11 14:20 ID:E67XT3Y6
2au最高

4 :非通知さん:04/05/11 14:20 ID:jis4/4Dy
§ モバイルムービー §
録画したテレビ番組を再生する。モバイルムービーは、同機能に対応した機器で録画することが可能です。
対応機器は以下を参照。

モバイルムービーHP
http://www.sonyericsson.co.jp/semcfun/fun/mobilemovie/flash/index.html
http://www.sony.jp/products/mm/

§ オーディオプレーヤー §
お気に入りの音楽を、持ち歩いて聴く。
マジックゲート対応のメモリースティックリーダー/ライターと専用ソフトウェアでのチェックアウトが必要になります。
http://www.openmg.com/jp/word_colum/no1/index.html

OpenMG対応製品一覧
http://www.openmg.com/jp/products/index.html
※コンビニエンスストアなどでの音楽のダウンロードも可能です。
※全国E-TOWER(マルチメディア端末)設置店検索:http://gazoo.com/gazooclub/mngp/shoplist.asp

5 :非通知さん:04/05/11 14:21 ID:E67XT3Y6
5
au

6 :非通知さん:04/05/11 14:21 ID:jis4/4Dy
<便利なテキスト閲覧ソフト>
『reate』
○ダウンロード
http://galugari.hp.infoseek.co.jp/i/reate.htm

○使い方
http://palmac.typepad.com/pal_mac_2003/2003/12/1.html
http://palmac.typepad.com/pal_mac_2003/2003/12/2.html
http://palmac.typepad.com/pal_mac_2003/2003/12/r13jpg.html

<さまざまな機器に対応したリモコンアプリ>
『シンプルリモコン』
http://refam.at.infoseek.co.jp/remocon/index.html

7 :非通知さん:04/05/11 14:21 ID:srJYL4nn
ぁぅ使いが6ゲト

8 :非通知さん:04/05/11 14:21 ID:E67XT3Y6
6
ドキュモー

9 :非通知さん:04/05/11 14:22 ID:jis4/4Dy
■□■ 単体でのマジックゲートメモリースティックへの録音が可能な機器 ■□■

DoCoMo by Sony SO502iWM メモリースティックヘッドホンステレオ携帯電話
http://www.sonyericsson.co.jp/product/docomo/so502iwm/index.html

cdmaOne C404S DIVA by Sony メモリースティックヘッドホンステレオ携帯電話
http://www.sonyericsson.co.jp/product/au/c404s/index.html

その他のMGメモリースティックスロット搭載オーディオシステム

□■□ 以上の製品を所有していない場合、以下の製品が必要となります。 □■□

USB対応 マジックゲート メモリースティックリーダー/ライター (「SonicStage」が付属)
MSAC-US30 希望小売価格5,700円(税別)
http://www.sony.jp/products/ms/lineup_other/msac_us30.html

マウス機能付 マジックゲート メモリースティックリーダー/ライター (「SonicStage」が付属)
MSAC-US70 希望小売価格9,800円(税別)
http://www.sony.jp/products/ms/lineup_other/msac_us70.html

10 :非通知さん:04/05/11 14:23 ID:jis4/4Dy
SOMS
http://www.geocities.jp/soms_web/

SO505isのまとめ
http://blog.livedoor.jp/pods/

HERO@505iS/900i 総合UP板
http://505is.xrea.jp/



11 :非通知さん:04/05/11 14:24 ID:jis4/4Dy
<バッテリーの持ちを良くするために>

買ったばかりは減りが早いのは必至。

1.アプリ待ち受け→OFF
2.省電力設定
<待受時・通話時>
 設定:ON
 画面種類:全画面オフ
<共通設定>
 ランプ点滅:OFF
3.画面照度→1
4.バイブレーター→OFF
5.メモリースティック→抜く
6.通常はロックをかけておく。
7.いじらない。
9.本体を冷やさない(特に冬場)。


12 :非通知さん:04/05/11 16:24 ID:0nYaIB/u
>1


13 :非通知さん:04/05/11 16:43 ID:eH2r4NP9
GREGORYのCell Phone Case、マジお勧め。超お勧め。
が、フタのないタイプなので、これ付けたままSEXするとケータイが
飛んでいく諸刃の剣。激しい人にはお勧めできない。


フタがないので電車だとスリにも無防備だし、自転車やバイク通勤の
人には向かないかも知れません。それ以外の人には、ワンアクションで
取り出せるのが利点かと。
でも、ちょっと高いかな。(近くのアウトドア屋で、2646円でした)

14 :非通知さん:04/05/11 16:43 ID:N7uhgpH7
グッジョブ!>>1

15 :非通知さん:04/05/11 16:46 ID:rTnPmDv3
1円になってたから買ってみた

16 :非通知さん:04/05/11 16:53 ID:V/S+Tb3I
Sony Ericsson 情報サイト
http://semc.finito.fc2.com/index.html

17 :非通知さん:04/05/11 17:36 ID:hW1Fnkcc
>>1http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SantaClara/1406/main.html氏んj


18 :非通知さん:04/05/11 17:44 ID:tqke+iS8
>>1見ました。
128MBまでしか使えないんですね。 _| ̄|○

19 :非通知さん:04/05/11 18:02 ID:QE76ck+w
GJ 1

20 :非通知さん:04/05/11 18:40 ID:72XGxSrj
ロードランナーの68面だけがこせない(´・ω・`)ショボーン

21 :非通知さん:04/05/11 18:55 ID:5tS8Kqev
もつかれ〜
新型ソニエリ出ないかなぁ〜

22 :非通知さん:04/05/11 18:57 ID:5tS8Kqev
と思ったら出てた・・・スマヌ

23 :非通知さん:04/05/11 18:58 ID:brlsCFbC
SO213出るらしいでつね

24 :非通知さん:04/05/11 18:59 ID:nwNKa0/3
SO505iSで音楽を聴きたいが、何を用意してどうすればいいのか見当もつかず、
思わず質問厨になりそうな場合はここを見れ。
(細かい手順に至るまで、懇切丁寧に書いてあるぞ。)

Sony Drive「パソコンにためた音楽を携帯電話(SO505iS)で持ち出して外で楽しもう」
http://www.sony.jp/products/ms/pattern/000019/index00.html

25 :非通知さん:04/05/11 19:16 ID:ww/X/wNg
>>20
奴を殺せば、復活後、左に動く。
それを下から2段目のブロックの上で待って、
奴の上を歩きんさい。

26 :非通知さん:04/05/11 19:20 ID:tNOByp9E
MSDuoにUSBメモリ代わりにPCデータ入れとくのって
問題ない?その他のデータとして認識されるだけだよね?

27 :非通知さん:04/05/11 22:37 ID:F1/2sITb
>>26
あ〜俺もそれ気になったわ

28 :非通知さん:04/05/11 22:48 ID:HgmQvAaA
できるよ。
でも使い勝手良くないからお金に余裕があったらUSBのフラッシュメモリ買った方がいい。

29 :非通知さん:04/05/11 23:06 ID:M84u0qIB
sonyといい任天堂といい互換性最悪だよな。

30 :非通知さん:04/05/11 23:34 ID:72XGxSrj
>>25
おかげさまで全クリできました。

31 :非通知さん:04/05/11 23:35 ID:SuqNRvRr
ロードランナー48面むりぽ

32 :ちんぽ ◆BIG/Bz2xy2 :04/05/12 00:01 ID:NoccYm1j
>>31
上のブロック消して、6秒後位に下のブロック消す。
再度上のブロックを消し、金塊を取り復活したブロックを順に登ればおk

33 :非通知さん:04/05/12 00:07 ID:tTaPeuOI
>>31
前栗しますた

34 :非通知さん:04/05/12 01:30 ID:BKTS61iz
Chess落としたんだが、やり方がわからなかった_| ̄|○

35 :非通知さん:04/05/12 08:09 ID:evGQ1cCD
>>34
美ショーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーープ

36 :非通知さん:04/05/12 08:49 ID:LSPECa/s
昨日初めて購入しました。
プリインストールのサイの動作が大変遅いのですが、何か設定があるのでしょうか?

37 :非通知さん:04/05/12 10:04 ID:ofLBeJgR
自分の反応速度を調整

38 :非通知さん:04/05/12 10:13 ID:zCX7PC/J
新期で購入するのと機種変にするのって結局どっちがいいんですかね?
今ドコモの古いの使ってるんですが、機種変だと異常に値段が高くなりますよね?

39 :非通知さん:04/05/12 11:06 ID:eqBVf01I
番号変わっていいんなら、解約→新規でいいんじゃん?
だだ、解約すると今までの長期使用の割引サービスもリセットされるから
どっちが得かは人それぞれ。

あんまり解約繰り返すとブラックリストに載って
新規契約出来なくなるけどね。


40 :非通知さん:04/05/12 11:16 ID:zCX7PC/J
>>39さん
レスありがとう!短期的に見れば新規で、長期的に見れば機種変の方が
得ってことですよね。うーん、機種変する時って携帯のアドレス載せたまま
携帯渡すんですかね?友達ぜんぜんいないから恥ずかしいんですよね。
だから2年くらい機種変してないんですよ。
けど、そろそろ写メ付きの携帯欲しいんで・・・

41 :非通知さん:04/05/12 11:53 ID:OPFhkjFJ
ロードランナーって60面まで全部クリアしたら何するんですか?
新ステージの出し方がわかりません。

42 :非通知さん:04/05/12 12:07 ID:QR1U5TvZ
60ステージクリアした時点で80までの20ステージが追加されるはずだが

43 :非通知さん:04/05/12 12:13 ID:q0bD80Ns
>>41
普通に新ステージ出るが。

44 :非通知さん:04/05/12 12:39 ID:uTic2BAm
待ち受け用のjpg画像ってメールにつけて送れないの?ってか送れない。残念

45 :非通知さん:04/05/12 12:45 ID:SxQ/8L1s
保存メ−ルのフォルダ-見あたらない

46 :非通知さん:04/05/12 13:06 ID:t20Hf45E
>>45
送信メールんとこ

47 :非通知さん:04/05/12 13:13 ID:SxQ/8L1s
>>46
thx

48 :非通知さん:04/05/12 13:15 ID:t20Hf45E
正確には
メール→送信メール→送信箱

49 :非通知さん:04/05/12 13:41 ID:utmVpbNe
>>40
気にすることもないと思いますが、そんなに少ないなら、あらかじめ
電話帳のバックアップとってから全部消しちゃってショップに持って
いって機種変したら良いのではないでしょうか。
でもホント、気にする必要ないと思いますが。

50 :非通知さん:04/05/12 13:59 ID:vWVHe4dV
>>40
お前みたいな貧乏人のアドレス帳を気にかけるような奴はおらん。
自意識過剰すぎ。勘違いすんなバカ。
機種変ごときの値段を異常とまで言える感覚のおかしさを気にしろ。


51 :非通知さん:04/05/12 15:23 ID:HQq5Vle7
くだらない質問が多いな。
漏れからの話題もないけど(*゚д゚) 、ペッ

52 :非通知さん:04/05/12 15:59 ID:EuAWB4xv
質問です
MSの\MOBILE\DOCOMO\STILLにjpg画像(240×320待受サイズ)をコピーして
ケータイで表示すると縮小されて表示されます。
全画面表示するようにしたいのですが、どうすればいいのでしょうか?



53 :非通知さん:04/05/12 16:01 ID:StrpS/M2

JPG→gifに

54 :非通知さん:04/05/12 17:53 ID:EuAWB4xv
>>53
thxヽ(*´∇`)ノ
でもgifじゃなきゃ画面いっぱいに出来ないなんて変わってますね
仕様なのかな…?

55 :非通知さん:04/05/12 18:14 ID:D1c43oHs
>>54
散々既出だけど、jpgならこうすれ
320×240のjpg画像を作成
ツールで逆時計周りに90度回転させる
SO505iSで表示させ、画面切り替えで横画面に切り替える
待ち受け画像に指定
サムネイル表示させたかったら、基本的にピクチャーギアが必要
上で準備した画像を読み込んで上書き保存する。

っていうかテンプレに入ってないのかこれ

56 :非通知さん:04/05/12 18:45 ID:xIPh83g6
>>55
細かい事を言うようだが、
「240×320を逆時計回りに90度回転」な。
X(横幅)×Y(高さ)と表記するから、貴方の書き方だと逆に混乱しちゃうでしょ。

57 :非通知さん:04/05/12 21:33 ID:wbJ1OPHy
すいません、既出かもしれませんがSo505isで着うたにする場合
どのようにしたら良いのでしょうか?

58 :非通知さん:04/05/12 21:49 ID:1/0X0uYb
>>57
シェアウェアのwav2mldを使えば作れるよ。
聴ける音質で25秒/200KB、最高音質で12.5秒/200KB
最低音質で100秒/200KBまで作成可能。
操作は簡単、元になるWAVファイルをD&Dするだけ。
お金払って機能制限解除しないと2秒までしか作れません。
ファイル形式は着メロと同じMLDファイルね。

59 :非通知さん:04/05/12 21:59 ID:wbJ1OPHy
>>58さんありがとうございます。


60 :非通知さん:04/05/12 22:15 ID:hjyzrSHM
>>58
それはメモリースティック経由で登録できますか?
それともどこかにアップしてパケット払わないとダメですか?

61 :非通知さん:04/05/12 22:17 ID:Cq9Fw8Vd
>>60
MS経由でいけます。


62 :40:04/05/12 22:25 ID:zCX7PC/J
>>49さん
レスありがとうございます。バックアップとってから消して行くことに
したいと思います。ありがとうございました。

>>50
あなたは自分の頭のおかしさを認識されてはいかがでしょうか?

63 :非通知さん:04/05/12 23:03 ID:mckGozMb
>>62
キミは町中で出会ったポケットティッシュ配りの顔を覚えているのかね?
ショップの人にしてみれば毎日いる色々な客の1人でしか無いキミの事なんて
良くて退店後5分も覚えていない。

自意識過剰なのは事実で、指摘されたからといって逆切れはどうかと思うがね。

64 :非通知さん:04/05/12 23:33 ID:TJnJY5cS
>>62
>>63
君たち以後書き込み禁止。

65 :非通知さん:04/05/12 23:33 ID:6YEjmt6H
>>62
言い方はともかく>>50の書いてることは正しいと思うよ。
それで頭おかしいまで書くと、そんなだから友達がいないんじゃないかと穿ってしまう訳だが。

てゆか、そんなに機種変の値段って高い?


66 :非通知さん:04/05/12 23:36 ID:V9VkYpmo
>>65
普通にやったら15000円くらい
お友達価格で2000円。

67 :非通知さん:04/05/12 23:54 ID:numhsxH2
SO505iからSO505iSに変えるのは微妙ですか?

68 :非通知さん:04/05/13 00:27 ID:OOa92BAB
>>67
擬似着うたとかしたいんだったらいいんじゃ?

69 :非通知さん:04/05/13 00:27 ID:rcnSDX7T
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < >>67よ。正直、SO505iって、なんにも出来ないよね。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \______________________
| || | |    ̄  ̄|


70 :非通知さん:04/05/13 00:32 ID:ntKJXci3
>>68
擬似着うたってどんなのなん?
>>69
何にも出来ない。

71 :非通知さん:04/05/13 02:01 ID:Z1cpjcP0
>>67
文字フォントがカスいから漏れもかえたい

72 :非通知さん:04/05/13 02:02 ID:ntKJXci3
>>71
確かにショボイかも…。


73 :非通知さん:04/05/13 02:07 ID:VMe+JMti
>>66

いいなぁ。九州ではそれより1万以上高いなんてザラみたいだよ。



とか言って、12月に3万オーバーで機種変更したんだけどな。

74 :非通知さん:04/05/13 02:12 ID:Z1cpjcP0
>>72
iMonaのアプリの方が小さくてキレイなフォントだし
ドットが見えて萎え
アンテナもあるのか無いのかわからないのに折れたら電波入らないし(´・ω・`)
でもデザインだけ気に入ってる

is早く安くならないかな

75 :非通知さん:04/05/13 02:34 ID:Ipx6R6XP
>>73
ヤフオクなら白ロムで相場が1万3千円くらいだよ

76 :非通知さん:04/05/13 02:42 ID:arvPN/HD
SO505i 発売日に買ったんで、あと少しで1年。
iSへの買い替えを待ち構えている状態です

厚さ、重さとかいろいろあるが、一番我慢出来ないのがフォント
ほぼこのために買い換えるといっても過言ではない。
でも、デザインとジョグは i のほうがいいかな

77 :非通知さん:04/05/13 02:53 ID:0eivypGs
>>71
iSもまだまだ綺麗とは言いがたいけどね

78 :非通知さん:04/05/13 06:07 ID:PDmZYJGc
SO505iから機種変考えてる人は、一度同じ画像を表示させて、
液晶のクォリティの差を確認してみたらいいかも

液晶の発色、電波の入り、電池の持ちといったカタログじゃ分からない部分は
実際使ってみてわかるけど、圧倒的にSO505iが優れてるから。
回転式1号機ってことで、ムダにかねかけてるから変に丈夫だったりして、
車に踏まれても通話が出来た、なんて話もあるぐらい。

まぁ遊びが全然なくて面白くないのは同意。

79 :非通知さん:04/05/13 06:35 ID:wUB2iwEe
>>76
いろいろあるだろうけど、マジで少し冷静に考えてみて。
俺にはSO505iのが羨ましくてたまらん。

80 :非通知さん:04/05/13 07:09 ID:Ar7oVZjH
>>78
>>79
  _, ,_
( ´д`)・・・

81 :非通知さん:04/05/13 07:18 ID:PR7Wfn+K
>>80
華麗にスルーするがよろし。

ところでPSPがE3で発表されたけど、メモリ−スティックDuo Pro のスロットが
あるんだと。
漏れはこの505iSの為に、MS128Duoを5枚も買ってモバイルムービーと音楽を
満喫してまつが、それがムダにならなそうで嬉しい…ってPro対応!?
Proじゃない普通のMSDuoはダメなんかな…。
って関係ない話でスマソ。


82 :非通知さん:04/05/13 07:25 ID:JIzgWWwB
>>81
Pro対応の場合、普通のDouも対応してますが。

83 :非通知さん:04/05/13 08:41 ID:l4TuCxmQ
知り合いからSO505iSを譲って貰ったのですが、
画面やらなにやらと傷がたくさんあってひどいのでなんとかしたいのですがどうしたらよいでしょうか?

1.コンパウンドでひたすら磨く
2.ドコモでごねる
3.泣き寝入り


84 :非通知さん:04/05/13 08:46 ID:VpLtM/WU
>>78
漏れは両方使ってるが、液晶自体はともに東芝製低温ポリシリコンTFTを使っていると記憶してる。iSはフォントや液晶のサイズが違うので綺麗に見える。

SO505iは確かに頑丈ではあるが、かさばる。カメラ機能に特化してるので他の部分はある意味犠牲になってる。ジョグはいい

SO505iSは、音楽が聴けるなど、遊びの部分は遥かに優れている。トータルバランスで良いと思う。

ただし、でえすくジョグは要改善だ!iモナーみたいにスクロール量を調節出来れば、+字キーは要らないい。

85 :非通知さん:04/05/13 08:47 ID:1zJ1Nw3z
何気によく間違ってるよね。。。。。。

× Duo PRO
○ PRO Duo

まーどーでもいいんだけどさ。

86 :非通知さん:04/05/13 09:09 ID:PDmZYJGc
>>84
ちゃんとしたレスつけてくれてアリガトー・゚・(つД`)・゚・
俺も両方持ってるんだけど、505isはもちろん気に入ってる。
けど505iの液晶は、視野角、均等な明るさなど、
あの端末の唯一の良心だと思ったので(大袈裟か?)

アプリのディスクジョグ対応化はマジ熱望だよね

87 :非通知さん:04/05/13 09:21 ID:WNXSQBXU
どなたかえせ着うたのHP教えて下さい_(_^_)_

88 :非通知さん:04/05/13 09:36 ID:/F63SLXA
主音声スピーカからピキピキピキピキ聴こえてくるのって直らない?

89 :非通知さん:04/05/13 09:44 ID:8o/ZV/S7
>>83
金払ってケース交換すりゃいいじゃん。

90 :非通知さん:04/05/13 10:13 ID:VpLtM/WU
>>86
ある意味SO505iは、ソニエリと2ちゃんねらー(当時の携帯板住人)の共同開発みたいなものだったから、漏れは思い入れがあるのよ〜
流出画像今もSO504に残ってるし(w開発タンが要望を聞いてくれたのは、うれしかった!

液晶でいえば、#には一歩譲るね。アプリのでえすくジョグ対応化は同意!!

あと、iSのスピーカーはとても優れていると思う。比べるもんがあれかも知れんが、いつも持ち歩くVAIOーC1で同じ曲をMSで聴くと音割れするが、iSでは音割れしない。

91 :非通知さん:04/05/13 10:31 ID:pqjeTfFL
>>87
誰も相手にしなくて哀れなんで教えてあげる


テンプレ嫁

92 :非通知さん:04/05/13 10:40 ID:2Ml0DI1V
>>90
> 共同開発みたいなもの

俺もずっと読んでたし気持ちはわかるが、そりゃちょっと…


93 :非通知さん:04/05/13 10:48 ID:VpLtM/WU
>>92
やっぱりいい過ぎか?(w

94 :非通知さん:04/05/13 10:51 ID:PDmZYJGc
>>90
俺も最初の流出画像の頃からずっと見てて、発売日即買い組なので
SO505iへの思い入れが強いんだー。
現行のハイエンド900i系を含めても、SO505isのAV性能は際立ってるよね!
高品位なスピーカーは、この携帯のキモだと思う!
動画再生した時に音の良さに驚いたし!

開発タン、1402Sの時に通報されちゃったんだよなぁ(゚Д゚;)

95 :非通知さん:04/05/13 12:58 ID:Ojcl6B7W
>>89
フロントパネル(ディスプレイガラスがある面)の交換って幾らぐらい掛かるんだろう。

ディスプレイむき出しで、この部品が一番修理要望が高いんじゃないかと思うんだが。

96 :非通知さん:04/05/13 13:07 ID:Z1cpjcP0
>>83
シールはってないか?


液晶のクオリティつっても素人な漏れがみてもわからない程度だろうし
505iが320*240でもあのフォントだけは勘弁
明るさ1でも十分明るくていいけどisは暗かったりするの?



97 :非通知さん:04/05/13 14:13 ID:pqjeTfFL
>>95
DSいって聞いてきたら?見積もりだすくらいなら無料だろう

98 :非通知さん:04/05/13 16:06 ID:sO1datP6
受信メ−ルの一部だけをコピ−できないってことありますか?

99 :非通知さん:04/05/13 16:07 ID:XALnSRd4
ロードランナー落としましたが、500円以上かかるんですね。
しかも動作が結構ゆっくりしてるのですね。

あと皆さんどんなスタイルでプレイしているのでしょうか?
普通に十字キーとソフトメニューではやりにくく感じました。
かといって数字キーでもイマイチ・・・片手?両手?ボタンは?

60面や80面とやりこんでる先達のスタイルをご教授頂ければ幸いです。


100 :非通知さん:04/05/13 16:07 ID:jz50Y7x8
505isで撮ったムービーをMPEGに変換したいんですが、どんなソフトを探せばいいんでしょうか?(フリーウェアで)

101 :非通知さん:04/05/13 17:54 ID:gMmIsOoH
>>99
端末は開いとく(メニューが0キーだし持ちやすい)
右手で右堀、左手で左堀と移動(テンキーは打ち間違える)

102 :非通知さん:04/05/13 20:34 ID:y9K0fneV
今日SO505isを落としてしまい、カメラのスライドカバーが
曲がってしまった。
ドコモショップに修理費用を聞いたら、4000円で携帯丸ごと
新品に交換してくれるとのこと。
不安なのは、自分はドコモ北陸で契約しているんだけど、
聞いたのはドコモ東海のショップ。
果たして適用されるだろうか・・・。

103 :非通知さん:04/05/13 21:31 ID:yXJTSV7l
>>102
おいらもガワの交換したよ。
契約ドコモ北海道だけど、東京のショップでできたよ。

104 :非通知さん:04/05/13 21:33 ID:1JWrr9iJ
SO505iから機種変したけどひとつだけグレードダウンしてるね。
液晶がものすごく傷つきやすくなってるね。
前のは落としても無傷だったのにisはポケットに入れておくだけで小傷だらけに。。。
でも他のの改善は大満足

105 :非通知さん:04/05/13 22:00 ID:2sas2WJ9
結局音楽菊のも動画見るのも
追加のお金払わないと無理なんだよね。
普通のシトは。

106 :非通知さん:04/05/13 22:02 ID:uzhQxQNV
本日、着信音を着うたに設定完了。
思ったよりも出来良くて満足です。

107 :非通知さん:04/05/13 22:09 ID:Zbqyzlby
>>105
正月に20万でWEGA買って以来、ずっとやりたかったので、2万でSO505iSとメモリースティック買ったよ。
逆の順番の奴はいないだろうけど。

108 :非通知さん:04/05/13 22:28 ID:sO1datP6
緑色のゆるい点滅は仕様ですか?

109 :非通知さん:04/05/13 22:31 ID:arvPN/HD
>>107
P505iS買って、DIGA買った奴なら知ってるが

110 :非通知さん:04/05/13 22:43 ID:SXbjNlmT
76面がクリアできません・・・
誰か教えて

111 :非通知さん:04/05/13 22:52 ID:uzhQxQNV
>>110
ttp://www.geocities.jp/loderunner_ktai/official.html

112 :非通知さん:04/05/13 22:56 ID:y9K0fneV
>>103
ガワの交換料いくらでした?
自分の場合、ガワのみを交換するのはショップで出来ないので、
メーカーに出して一ヶ月程度待って欲しいと言われ、金額も出
してみないとわからないと言われました。
さらに機種の交換なら4000円で即日渡せるからそっちの方が
いいと言われました。
みなさん、機種ごと交換した経験あります?

113 :非通知さん:04/05/13 23:03 ID:SXbjNlmT
えせ着うたのサイトおしえてくださいな
点プレみたけど分かんなくて前スレもみたけどわかんなかった・・・

114 :非通知さん:04/05/13 23:08 ID:uDJhO5MD
>>112
4000円で機種新しくして貰えるって事?

115 :非通知さん:04/05/13 23:14 ID:n1lA9pCf
端末丸ごと交換てことでそ?違うの?

116 :非通知さん:04/05/13 23:15 ID:uDJhO5MD
>>115
やっぱりそういうこと?
4000円で新品になるなら安いな。
全国のDSでやってくれるのかな?

117 :非通知さん:04/05/13 23:17 ID:urWJcdUi
>>113
>>58 嫁。

118 :107:04/05/13 23:22 ID:Zbqyzlby
>>109
ちなみにP900iも持ってるが、RAMレコは残念ながらHS-2なんだよ。最近のDIGA欲しいなぁ。

119 :非通知さん:04/05/13 23:22 ID:q3G4zGqm
>>117
HEROのことじゃないのか?

120 :非通知さん:04/05/13 23:29 ID:uzhQxQNV
>>113みたいなスレも見ない香具師には教える必要はない。


121 :非通知さん:04/05/13 23:39 ID:gMmIsOoH
>>104
液晶保護シートに気づいていない、というオチとかではないよね?

122 :非通知さん:04/05/13 23:41 ID:8Gi5Eq2L
>>108
取扱説明書の p.7 (12) を読みやがれ。


123 :非通知さん:04/05/13 23:47 ID:1JWrr9iJ
>>121
当然両方とも真っ先にはずしたよ。

124 :非通知さん:04/05/14 02:25 ID:1LQTHYUE
メニュ−テイスト以外
メ−ル作成中の色合いは変えられないのですか?

125 :非通知さん:04/05/14 03:37 ID:KEmVWmA0
>>123
ISはしらんがIの方にはペラペラじゃない
なんか丈夫な保護シールもついてるけど

なんもつけないで使ってるけど今んとこ傷一つだけでキレイだわ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)