2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au W21SA by SANYO

1 :非通知さん:04/05/11 00:34 ID:KQ2eBjDZ
今夏発売予定のCDMA 1X WIN端末、W21SAについて語るスレです。

5/10分の某アクセスランキングにてこの端末のデバイスIDであるKDDI-SA31が確認されました。

2 :非通知さん:04/05/11 00:35 ID:o4EBeiUt
狂おしく華麗に2get!!

3 :非通知さん:04/05/11 00:38 ID:8HsldK8E
とりあえず初キタ━━(゚∀゚)━━!!しとくで3GET

4 :非通知さん:04/05/11 00:52 ID:ISVy44Hj
>>1
そのランキングを見たいのぉ

5 :非通知さん:04/05/11 00:53 ID:pB5I2A+C
>>4
老人風に話さなくても普通にf-routeにあんじゃん。

6 :非通知さん:04/05/11 02:10 ID:+EUVwcDB
棒だの新機種みたいな外見なら(´・ω・`)ショボーン

7 :非通知さん:04/05/11 16:01 ID:C5sMnYXh
>>6
確かに

8 :非通知さん:04/05/11 16:32 ID:x85qJz9r
すぺっくなどはどうなの?興味ある

9 :非通知さん:04/05/11 16:36 ID:9a2I0l1q
いつ頃来るかな?WINだからいらんけど1305と5505のデザインの兼ね合いで気になる

10 :反響少ないね:04/05/11 23:30 ID:rjEgeY0K
W21SAはやっぱりグロパスWin?という事で期待age

11 :非通知さん:04/05/11 23:35 ID:8HsldK8E
グロパスなさぽとNGたんがかいとりますたが?

12 :非通知さん:04/05/12 21:46 ID:4hnKY8q+
全然盛り上がらないね
ヒソカにUIM対応なんだけど

13 :非通知さん:04/05/13 13:43 ID:UMMztzaz
まじ!  と、釣られてみた。

14 :ドキュモ信者:04/05/13 15:16 ID:O2e3GV9O
何がしりたい?
答えてやらんでもない

15 :非通知さん:04/05/13 17:59 ID:UMMztzaz
じゃあ GMSプラロー対応のグロですか?

16 :ドキュモ信者:04/05/13 21:25 ID:O2e3GV9O
グロパス搭載しないらしい

17 :非通知さん:04/05/13 21:40 ID:oRPEQsFX
200万画素らしい。
QVGAらしい。
miniSD付いてるらしい。
FMもついてるらしい。

グロパスについては何も言ってなかったな。

18 :ドキュモ信者:04/05/13 21:48 ID:O2e3GV9O
テレビ出力

19 :非通知さん:04/05/13 21:54 ID:oRPEQsFX
てことはQVGAムービー対応?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)