2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだ】FOMA F900i Part15【じゃないの?】

1 :非通知さん:04/05/10 21:01 ID:tTKQVIYt
F900i主なスペック
・サイズ:幅50mm高さ106mm厚さ26mm 質量:120g
・連続待受時間:静止時 480時間 移動時 360時間
・連続通話時間:音声通話160分 TV電話 100分
・メインディスプレイ:2.2インチ262,144色 TFT液晶・サブディスプレイ:1インチ4色有機EL
・音源:64和音PCM音源+ADPCM
・外部メモリ:miniSDカード
・カメラ:アウトカメラ 128万画素CCD インカメラ 11万画素CMOS

■関連サイトNTTドコモ公式HP http://www.nttdocomo.co.jp/
FOMA公式HP http://foma.nttdocomo.co.jp/
900i公式HP http://900i.nttdocomo.co.jp/
FM WORLD http://www.fmworld.net/product/phone/f900i/index.html
IT mediaのF900i記事一覧 http://www.itmedia.co.jp/mobile/special/0312/900i/index.html#f
指紋センサー搭載の富士通製端末「F900i」 (ケータイWatch)http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/16933.html
ケータイ新製品SHOW CASE http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/17512.html

◎F900i関連UP板 http://hotei.parfait.ne.jp/FFF/
◎FOMA F900i mp4 Player 作戦 http://www.h3.dion.ne.jp/~darkride/mp4/mp4-top.htm(もんぶらん氏)



2 :非通知さん:04/05/10 21:02 ID:tTKQVIYt

◎ポケベル入力はできますか?
→いいえ、できません。

◎背面ディスプレイは常時点灯できますか?
→いいえ、できません。サイドキーを押すと点灯します。

◎ステレオ(ツイン)スピーカーですか?
→いいえ、違います。スピーカーは1つだけです。

◎着モーションはメール受信時に鳴らせますか?
→いいえ、音声着信時だけです。

◎グループ別に着信音を設定したいのですが?
→できません、個別に設定してください。

◎裏技のやり方教えてください。
カスタムメニューのグループ名に FFF・・・! を入力
・カスタムメニュー未設定時(初期状態)
→menuボタン→電話帳ボタン→menuボタン→1→3→決定ボタン→FFF・・・!を入力→決定ボタン→電話帳ボタン
・カスタムメニュー設定時(menuが埋まってる場合)
→menuボタン→電話帳ボタン→menuボタン→2→3→決定ボタン→FFF・・・!を入力→決定ボタン→電話帳ボタン
 で、電池マークやメニューアイコンの種類、スクリーン設定のカラー配色が増えるほか、メロディ再生中の音程・速度・エコー変更が可能になる。
 詳細:http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0402/04/news045.html




3 :非通知さん:04/05/10 21:05 ID:tTKQVIYt

■過去スレ一覧
FOMA→□■□ F900i □■□ (Part01)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1069593108/
FOMA→□■□ F900i □■□ Part02
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1075126172/
FOMA-F900i-Part3ナリ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1075960898/
FOMA F900i Part4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1076121434/
FOMA F900i Part5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1076351447/
FOMA F900i Part6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1076806163/
FOMA F900i Part7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1077287204/
FOMA F900i Part8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1077701613/
FOMA F900i Part8(本当はPart9)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078143878/
FOMA F900i Part10
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078411426/l50#tag962
FOMA F900i Part11
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078843985/l50
FOMA F900i Part12【神機!MOVE&MUSIC PLAYER】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1079595123/
FOMA F900i Part13 【遊べる機種です弄り倒せ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080453479/l50


4 :非通知さん:04/05/10 21:08 ID:tTKQVIYt

FOMA全体に関する質問は、FOMA本スレへ
▽▲▽ FOMA Part 107 ▽▲▽
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078047257/
本スレのテンプレ集
http://docomofoma.hp.infoseek.co.jp/

■自分の好きな歌を着うたにする方法
 やり方は、iモーション撮影のときにメニューを出して
動画設定で撮影種別を音声のみにしてサイズ制限300kバイトにします。
品質はもちろん高品質。
そして着うたにしたいCDなどを再生してそれを録音するという方法です。
6 名前: かなり人気者 [いかす] 投稿日: 04/03/28 15:05 ID:H/nY9KRs
■簡易ミュージックプレイヤー機能



5 :非通知さん:04/05/10 21:09 ID:tTKQVIYt
1.quickTimePRO等、3gpのエンコードが出来るソフトで
動画無しの3gp(AAC)ファイルを作成し、miniSDにコピー。
2.その際のコピーするファイル名はMOL???.3GP
フォルダ名は \SD_VIDEO\PRL001\
3.待ち受け → [menu] → 7 → 6 → [情報更新]
で、コピーしたファイルを認識させる。
4.待ち受け → [menu] → 7 → 6 → 3 → [menu] → 8 (連続再生)
とやると、ケースを閉じても音楽の再生が継続する。
5.また、閉じた状態でサイドキーを押すと音量調整も可能。
F900でステレオで音楽を聞くにはどうすればいいですか?
1.ドコモショップ売っている平型ステレオイヤホンセット(2900円)
  →イヤホン部分は着脱可能なので自分の好きなものを取り付けられます。
    ※「スイッチ付きイヤホンマイク」と混同する店員に要注意
2.ボダフォンのアナログ変換ケーブル(1000円)
  →とにかく安い!端子部分は金メッキ、意外と小さい。マイク無しで良い方はコチラがお勧め
3.ソニーの平型タイプ ステレオイヤホン
  →ドキュモのイヤホンじゃ納得できない方向けです。
    ちなみにこちらもイヤホン部分着脱可能。
DR-E931S10 (マイク付き,上位モデル)
DR-EX51S10 (マイク付き,インナーイヤータイプ,上位モデル)
MDR-E931S10 (マイク無し,スタンダードモデル)
MDR-EX51S10 (マイク無し,インナーイヤータイプ,スタンダードモデル)
※いずれも量販店で2500円〜4500円程度です。
 ↓でも購入可能
http://www.sonic-japan.com/Tokka/headphone1.htm
※注意
平型→丸型へのイヤホンジャック変換アダプタ+(丸型の)ステレオイヤホンセットとの
組み合わせで利用すると、変換アダプタが1ch仕様のため、
左右独立音声ではなく擬似ステレオ再生となります。
7 名前: かなり人気者 [いかす] 投稿日: 04/03/28 15:06 ID:H/nY9KRs
■miniSDカードからの動画読み込みで、タイトルを設定できないとお困りの方へ


6 :非通知さん:04/05/10 21:10 ID:tTKQVIYt

◎ムービータイトルの指定方法

QTproでファイル→読み込み→MP3を読み込む→ムービー
→ムービーのプロパティを表示→右のプルダウンから注釈を選ぶ
→追加をクリック→フルネームを選択して曲のタイトルを入れる
→ファイル→書き出し(ムービーから3Gになっているのを確認)
→オプションをクリック→ファイルフォーマットは3GPP(Mobile MP4)
→プルダウンよりオーディオを選択→オーディオはAAC−LC(ミュージック)
→データレートは32k→出力のサンプルレートは16kHz
→エンコードの品質は最高品質→OKをクリック
→保存場所を選んで保存をクリック

※英語なら表示可、日本語は文字バケします…

◎ムービータイトルの指定方法2 (素人お断り!)

PRIVATE\DOCOMO\TABLE\SD_VIDEOにあるPRL001の中に2箇所ファイル名があるんでそこをバイナリエディタで変更する。
この方法では日本語も表示可。


※その他、ファイル名指定方法あれば書き込みお願いします。

7 :非通知さん:04/05/10 21:11 ID:tTKQVIYt
ビデオビットレートの設定は160Kまで、オーディオは細かく設定可

・pvAuthor Lite 日本語(1,700円)
http://www.packetvideo.co.jp/
確かビットレートなどカスタマイズ出来ない
出力設定はいくつかのテンプレートから選べるだけ

・pvAuthor 英語のみ Lite版ではない($59.99)
http://www.pv.com/shop/authordownload.asp
Lite版と違いビデオビットレートは細かくできる
とりあえずリンクは30日トライアル版のページ

◎音声のみのエンコードに関しては、お金のかかるソフトは要りません。 フリーソフトで出来ます。

・dBpowerAMP Music Converter Release 10.1
http://www.dbpoweramp.com/dmc.htm

上記のソフトをインストール後
下記のページからAACコーデックをダウンロードしてインストール
http://www.dbpoweramp.com/codec-central-mp4.htm

↓ダウンロードするコーデックはこれ↓
Description: Psytel Encoder (using FastEnc v2)
Download: Pystel mp4 Encoder 577 KB Release 2


http://ime.nu/www.geocities.jp/kekekedouda/


8 :非通知さん:04/05/10 21:12 ID:tTKQVIYt

■自作着モーションを作りたいんですが・・・

もうめんどくさいから答えてやるよ

http://www.geocities.jp/kekekedouda/
ここの過去ログ見ておくれ。

1 QuickTIME PROでエンコして
2 バイナリエディタで覗いて dcmbのゴニョゴニョを??に書き換える
3 出来たデータを適当なうp路だ、自分のWEB経由で落とせばOK

うp路だはここが便利 違反者続出だと 閉鎖されるかもな 今もヤバそうだし
http://hotei.parfait.ne.jp/FFF/

この説明でわからない人は 無理だと諦めましょう。
過去ログの文字コードの質問には誰も答えるな!
尚、著作権違反者にはいつもの 通報しますたがくるので そのつもりで・・


9 :非通知さん:04/05/10 21:36 ID:sQtoXap+
アプリのダウンロードとバージョンアップ時の、不具合は既出?

10 :非通知さん:04/05/10 22:13 ID:dLT82QIm
>>9
いや聞いたことないな。
どんな問題が?

11 :非通知さん:04/05/11 01:01 ID:MjMZofcb
>>10
@アプリをダウンロードするときに、
容量不足→削除する(例えば200K容量不足の時に199K程削除する)と1K程不足しているのにもかかわらず、ダウンロードする→起動しても通信できない(iモードに繋ぐことさえできない。もちろん通信するに設定してある。足りない分削除しても無理。
ダウンロードしたアプリを削除してダウンロードし直さなくてはならない)

Aアプリのバージョンアップ時に、容量がいっぱいだと、
アプリαのバージョンアップ選択→容量不足とでてくる→とりあえずアプリβを削除する→アプリαのバージョンアップに失敗する→アプリαが消える。

12 :非通知さん:04/05/11 01:17 ID:Hxq3cvra
あげ

13 :非通知さん:04/05/11 01:21 ID:ifyGLiha
>>11
たぶんここでは一度も報告されていない。
アプリの容量使い切る人があんまりいないからだろうけど。。
おそらくどの端末でもおこるのかな?

14 :非通知さん:04/05/11 09:05 ID:PRSVv6Gz
FOMA F900i Part15
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084190934/l50
次スレはコチラ↑

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ID:tTKQVIYtimg
【まだ】FOMA F900i Part15【じゃないの?】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084190470/l50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

ID:tTKQVIYtimg時系列厨(Part14の保守age厨)なので、放置の方向で
Fスレを乱立させている犯人です。
ID:tTKQVIYtimg 219.161.257.210
通報よろしこ

15 :非通知さん:04/05/11 09:57 ID:s1lq+P27
ニヤニヤ

16 :非通知さん:04/05/11 10:00 ID:RS6s90yd


17 :非通知さん:04/05/11 10:10 ID:s1lq+P27
俺ここを本スレに認定する

何がまだなのか分からない感じが こおばしい←なぜか変換できない

18 :非通知さん:04/05/11 10:39 ID:MjMZofcb
>>17
釣りかい?それとも馬鹿かい?こうばしいだ阿保

19 :非通知さん:04/05/11 10:43 ID:rrMKuMyt
大阪でこれ今いくらくらいで買えますか?

20 :非通知さん:04/05/11 10:56 ID:s1lq+P27
>>18
上げてくれてありがとう

釣り上がったとも言う ぷゲラ

21 :非通知さん:04/05/11 10:58 ID:vpscGQZV
iモード間で写メを送るのって、どうすればいいんですか?「添付は送信できない」と表示されてしまいます。
昔251iだったんですが、その時はメール画面内の操作で 送信可能だったんですが。
voda-phoneみたいに特殊操作をしなきゃならないのですか?

22 :非通知さん:04/05/11 10:58 ID:s1lq+P27
>>19
2万円台から4万円台位まで
割り引きあるし おまいさんが 爺か若いかでも割り引き変わるし
電話という文明の利器を利用するのも一つの手だぞ

23 :非通知さん:04/05/11 11:02 ID:s1lq+P27
>>21
添付容量の問題があるのです

9k 176*144
9k 128*96

これで設定して撮ればそのまま遅れる画像となる


でかいサイズで撮ったのを添付したいのなら編集作業が必要になる 編集についてはマニュアル見れ

24 :非通知さん:04/05/11 13:38 ID:s1lq+P27
そういえばたしか

25 :非通知さん:04/05/11 13:42 ID:s1lq+P27
サザエさん ワカメの隠しフォルダって きになってた・・・
誰か説明求む






そうだよ暇だよ かかってこーこらー







なんかいいねんりょーねーかなー




考えてくる

26 :非通知さん:04/05/11 14:09 ID:s1lq+P27
preminiいいねーかっこいいねーいいよーDUALぬほしーよー

かっちまうかーなー あああ またけいたいがふえるー

F900ITもかわないといけないし

P2103V P900IVもかわないといけないしー

うあーほしいよーほしいよー

よーしちゅうもんしちゃうぞー

いいかなー

いってきまーつ

27 :非通知さん:04/05/11 14:31 ID:JVpcDMca
昨日から、電波は3本立っているのにiモードは“接続できません”という表示が
出るし、電話も“切断します”と表示されてしまい全然使えない状況です。
これって故障ですか??

28 :非通知さん:04/05/11 14:53 ID:j18jydY/
>27
ちゃんと料金納めてるか?漏れ今はWINだがN2051の頃料金延滞したら携帯止まって同じような感じだったぞ

29 :非通知さん:04/05/11 16:15 ID:x73Zkjs6
>>19
日本橋の北の端、高島屋別館向かいの電気屋で、新規11000円ぐらいで見たが。

30 :非通知さん:04/05/11 19:36 ID:ifyGLiha
アプリ関係のバグはソフト更新あるのかな

31 :非通知さん:04/05/11 20:34 ID:gch7FNsB
F900iで「えみねむ」→「EMINEM」の一発変換が出来てビックリした

32 :( ゚,_・・゚) ◆Bite2F903s :04/05/11 21:23 ID:FN4fXG0c
ここが次スレでOK?

33 :( ゚,_・・゚) ◆Bite2F903s :04/05/11 21:34 ID:FN4fXG0c
無視かよ。放置かよ。
とりあえずお前>>34ぶっコロ大魔王

34 :非通知さん:04/05/11 21:34 ID:ifyGLiha
お前は包茎の手術でもしてこい

35 :( ゚,_・・゚) ◆Bite2F903s :04/05/11 21:36 ID:FN4fXG0c
( ゚,_・・゚)pupupu

36 :非通知さん:04/05/11 21:39 ID:ifyGLiha
先に立ってんだしここが次スレでいいだろ。

37 :( ゚,_・・゚) ◆Bite2F903s :04/05/11 21:41 ID:FN4fXG0c
>>34
基本的に、煽りの内容=自分自身だよw
だって、その煽りレスを相手が見た時に、
腹立つだろうと想定して、書き込んでるんだろ。
それはつまるところ、自分がそんな風に言われたら
我慢できないくらい腹が立つんだろw

まあ、今まで苛められ煽られながら生きて来たんだろうけど
せめてこんな匿名のネット上では、煽る側にまわりたいんだろw

ちなみにわたくし、火星ぎみです(*´д`*)

38 :火星の王様( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/11 21:43 ID:FN4fXG0c
もうFスレの恥さらし者になってやる。

39 :火星の王様( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/11 21:50 ID:FN4fXG0c
住人まだ〜?

40 :火星の王様( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/11 21:50 ID:FN4fXG0c
ホントここつまんね〜
ヘタレだらけ

41 :非通知さん:04/05/11 21:52 ID:ifyGLiha
>>37
俺は手術は済ませたぞ。
バリバリのムケちんぽだ!!
羨ましいだろ

42 :火星の王様( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/11 21:56 ID:FN4fXG0c
俺なんか亀頭に引っ掛けてるからな。
根元はしわしわ、亀頭こんにちは!どうも〜
って感じ。


おっと、Fスレ住人閣下。スレ違い失礼した。

43 :i. Max ◆So900kUw7o :04/05/11 21:58 ID:zFhqaD3j
Part 13あたりから、どれがF900iの本スレかが分からんぞ…。

44 :火星の王様( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/11 21:58 ID:FN4fXG0c
ここでいいんじゃん!!
パピョーン!!

45 :火星の王様( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/11 21:59 ID:FN4fXG0c
まぁ混乱招くために、俺が保守ageするけどなw

46 :非通知さん:04/05/11 22:21 ID:iuQ32bwq
Fスレのゴキブリ

Biteはカエレ(゚∀゚)

47 :火星の王様( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/11 23:57 ID:FN4fXG0c
へーぃ

48 :非通知さん:04/05/12 00:22 ID:lszmdGCO
ライムとブルーどっちがいいですか?

49 :非通知さん:04/05/12 00:23 ID:Hh6d1YxM
男はライム

50 :非通知さん:04/05/12 00:25 ID:gJh7Omo4
Biteと言ってる時点で古株の人間じゃ無い事が分かるよな。


と言いつつ、顔文字を単語に登録する( ゚,_・・゚)プッ

51 :非通知さん:04/05/12 00:53 ID:huXhwSY8
そういえばもんぶらんタソはどうしたんだろうね。
古株ネタ

52 :非通知さん:04/05/12 00:58 ID:lszmdGCO
バイトってもんぶらんなの?

53 :非通知さん:04/05/12 02:39 ID:fPhQFZcA
それは無い。
以前、i-modeマークは通話中光るのか?という質問が出て
その話題の中で
もんぶらん「光るのってけっこういいよ。最近俺の車もいろいろ光るように改造したし」
みたいな発言に対して
バイト「もんぶらんって走り屋っていうかDQN?」
みたいな事言って
何度かバトルした後、もんぶらんはいなくなった。

同一人物だとして、2人分同時に書くのは無理だろう。

54 :非通知さん:04/05/12 15:26 ID:IRCpB9r1
さびしいのでネタを提供。
漏れのF900iは、受話音量を最大の6に設定しても、いつの間にか4に戻っている。
同じ症状の人、いるかな?

55 :非通知さん:04/05/12 16:46 ID:cC8n4z8s
>>54
湖沼

56 :非通知さん:04/05/12 18:22 ID:gJh7Omo4
じゃぁDQやFFアプリの話でもするか?

57 :非通知さん:04/05/12 19:10 ID:lszmdGCO
あげ

58 :非通知さん:04/05/12 19:14 ID:mCSZqgJe
あらかじめ自宅のマンションが圏外かどうかってわかる?
今度引越しに伴いFoma買おうと思うのだが。

59 :非通知さん:04/05/12 19:25 ID:cC8n4z8s
>>58
貸し出ししてくれるDSもあるから電話して聞いて見れ

60 :非通知さん:04/05/12 19:36 ID:mCSZqgJe
>>58
タンキュウ

61 :非通知さん:04/05/12 19:42 ID:lszmdGCO
ワラタ

62 :非通知さん:04/05/12 19:42 ID:4lUB5sSl
FOMA版のバイオハザードはいつになったら出るんだ。


63 :非通知さん:04/05/12 20:45 ID:1UOP7Zf1
逆転裁判2は逆転裁判の配信が終わったら始まるだろうな

64 :非通知さん:04/05/12 21:31 ID:lvDefhXe
ところで、
>>1 のスレタイ、

【まだ】【じゃないの?】
について解説を求む。
「まだpart15までしか進んでないの?」の意か。

65 :非通知さん:04/05/12 22:03 ID:Kyrewk0y
私は 「まだF900iじゃないの?」 の意味だととってたけど。
他の機種使ってる人に対する煽りかなって。

66 :非通知さん:04/05/12 22:04 ID:so67+tF2
つーか嵐みたいな奴が立てたスレだからな

67 :非通知さん:04/05/12 22:10 ID:lszmdGCO
>>65
煽りじゃなくて
迷ってるひとに早くF900iにしようよ!
って薦めてるだけだよ!!たぶん

68 :非通知さん:04/05/12 22:39 ID:oLhRp1ic
age

69 :火星の王様( ^,_・・^)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/12 22:59 ID:80LVSW4s
今日もニコニコ定期age

70 :火星の王様( ^,_・・^)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/12 23:02 ID:80LVSW4s
>>52
ちげーよ。

71 :梅人 ◆Bite2F903s :04/05/12 23:03 ID:80LVSW4s
初心に帰り出直しだ!

72 :非通知さん:04/05/12 23:42 ID:gJh7Omo4
( ゚,_・・゚)

73 :非通知さん:04/05/12 23:52 ID:zVAcDlxk
パソコンで待ち受けを作ってメモリーカードに入れたんですが
携帯でなにも表示できません。。。
ファイル名はstilでいいんですか?

74 :非通知さん:04/05/13 00:06 ID:k/I1e1vs
三国時代ですか?

75 :非通知さん:04/05/13 00:22 ID:VygMMewd
>>71氏ね
( ゚,_・・゚)プププ

76 :非通知さん:04/05/13 00:32 ID:1OcIiC/E
FFやってるとちょくちょく電源がいきなり切れてすぐ勝手に再起動します。
起動していたアプリとかは全部終了した状態になっていて
セーブデータは一番新しいやつが消えてその前のセーブデータに
戻ってしまいます。電池は十分残っています。
これは故障なのでしょうか?

77 :非通知さん:04/05/13 00:33 ID:1OcIiC/E
ごめんスレ間違えた

78 :非通知さん:04/05/13 04:54 ID:uCWRkaO/
ほんとマクドナルドは最低!地元に出来たので始めて逝ったのだが

店に入っても、「いらっしぃませ!」の一言もない!!!!!空いてるテーブル
に座って、30分も待ったんだが、オーダーを聞きに来ない!!!しまいには
マネジャーとか言う店員が「お客様、ご注文はなさらないんですか?」

(゚д゚)ハァ? おめぇーーーが、俺様にオーダー聞きにこねぇーんだろ!

即効で帰りました。 気分悪い!プンスカプンスカ



79 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 10:52 ID:3sDrmZeF
>>75
俺だってよ、昔から嫌われてたわけじゃねぇんだぜ
俺は本当はみんなから好かれたかった・・
分かってくれる仲間が欲しかった・・

しかしなぁ、こんな安物の俺でも誰か気に留めてくれる人がいるんなら
俺は一体何を惜しむっていうんだ。

オーバーだけど言わせてくれよ。
きっと、命だってくれてやるさ

80 :非通知さん:04/05/13 10:53 ID:aTQRG1j7
富士通最高

81 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 10:55 ID:3sDrmZeF
   べろべろばー      うほほほほ
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___) ッ


82 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 10:56 ID:3sDrmZeF
ホント、授業無い平日ってサイコーだな〜

83 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 10:58 ID:3sDrmZeF
しかし、削除人仕事はえーな!!

84 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 10:58 ID:3sDrmZeF
ageてくる

85 :非通知さん:04/05/13 11:42 ID:36DcndRC
この機種の着メロはどうですか?

86 :非通知さん:04/05/13 12:25 ID:iAJsqAGA
                ,.. -‐ '' "´ ̄ ̄ ̄` ` .、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
             , ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /::::::::::::::::::::::::; ‐'''""`''' ‐=、;:::::::::::::::::::::::ヽ
         ,'::::::::::::::::::::::::i'         ``''`‐- 、、;:-ゝ
        ,':::::::::::::::::::::::::l'                |
         i::::::::::::::::::::::::Z     /ノ(          l
         |:::::; -、::::::::t`       / ⌒     l   ! ,'
         l/rヘ ゙;:::_:Z   -‐''′       /   | i       / ̄ ̄ ̄\
        〈 〈 } '|i´へ、  _____,ノ/li,   li|     _. /    ぬ    |
    ___,.ハ  lヽ |!   `ヾ"´、 _``'' ‐.、 ノ _`;:ェ∠_   /ハ |    る   |
,.. ‐''"´;;;;;;/!  ', L={, |     ` 、 `''-゙ー'=‐ ,)=i´,.z=‐i い  | ⌒i|    ぽ   |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!  |  'ー‐' |;'ヽ      ` ー---‐'′ !、,. ィ´!'⌒',  | <     ?    |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  |  /    |', l|               !:. /``'l   l  |  .|ヽ       |
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i  ゙、//   ヽ           ...,,_j'′;;;;;;i、, ゙、‐| ='!. \___/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',  ヽ     \、      _  _,∠ ;;;;;;;;;;;;;|ノ( | i   ,'  l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',  `、,/    ヾ;;,、  '''"ニニ二(  >ヽ;;;;;;;;;;;;|⌒ |'′ .i  ,i_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',   \....,,_,,....ヾ;;';;;,,,,,,,,,;;,;;'';,,/ヾ.   ` 、_;ノ   〉  ,} i !;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',    /  >、  ,> 、;;;;;;;;;;;;/  \        /  ;. //;;;;;;\

87 :非通知さん:04/05/13 13:59 ID:8/KdZIKg
携帯がずっと圏外!!
助けてください!

88 :非通知さん:04/05/13 14:02 ID:8/KdZIKg
自分で直せないかな?

89 :非通知さん:04/05/13 16:05 ID:WFZ5yqE6
>>88
ここで聞くよりDS持っていったほうがいいよ。
俺もエリア内で常時圏外になったんで持ち込んだら、
受信センサーとかが悪くて新品と交換してもらったけど。

90 :非通知さん:04/05/13 16:39 ID:LaKVPZu8
>>87
最寄りの基地局が故障って可能性もなきにしもあらず。
俺はFOMAサービスインから使ってるが、今までに4回ほどそういうことあった。
なのでまずはドコモ113に問い合わせてみろ

91 :非通知さん:04/05/13 17:13 ID:slPcGZdN
漏れは>>54なんだが…
この症状は漏れだけなのか。すげーショックだ。


92 :非通知さん:04/05/13 18:04 ID:iAJsqAGA
( ゚,_・・゚)相手されて無いだけ。

93 :非通知さん:04/05/13 18:09 ID:VygMMewd
>>91
僕のじゃ起きないよ。
君だけじゃない?

94 :非通知さん:04/05/13 20:22 ID:vj/Ryb2h
>>81
どっかいけ、とか言っても無理だろうからもう少し穏やかにいこうよ。
ささやかに応援してますよ

95 :非通知さん:04/05/13 20:44 ID:j7vDX3Km
 ∧ ∧
.( ・∀・)
.(ヽ ノ)
.ノ\(○  ガッ
(_ノ(_\
  = ()二)( ゚,_・・゚)

96 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 21:45 ID:3sDrmZeF
>>95
ぬる、ぬる・・

97 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 21:46 ID:3sDrmZeF
おいおい!削除人仕事早すぎだろ!!

98 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 21:48 ID:3sDrmZeF
>>92
君みたいな、普通の人では思い留まるような
短絡的なレスつけちゃうヤツがいるから
オレってマジ幸せ。

99 :非通知さん:04/05/13 21:51 ID:VygMMewd
おまえカキコミするのはいいけど
さみしいからって連投はやめれ

100 :非通知さん:04/05/13 21:54 ID:sV4m5cm5
メール送ろうとしたらしばらくお待ち下さいだし 急に圏外になりやがる
昨日からです これ絶対みんなもなると思う。。 てかなって

昨日大阪いて今日は東京にいるのに同じ症状 基地は関係ないかなー

101 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 21:55 ID:3sDrmZeF
>>99
ドブに入るべきは俺なんだ
いわばサーカスのピエロさ
バカみたいにおどけて笑うんだ
悲しい時が来たって、きっとバカみたいにおどけて…

あぁ…いつでも喉はカラカラなんだ
そうさ、ドブに浸かるのは俺なんだ


102 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 21:57 ID:3sDrmZeF
はい〜!
マメレスタイムしゅーりょー!!

103 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 21:57 ID:3sDrmZeF
ってか、削除人仕事早すぎね?

104 :( ゚,_・・゚)ブブブッ ◆qY9PPmV7Ng :04/05/13 22:02 ID:3qL1Jm+B
>>101
(゚・・_,゚(つ*⊂)ブッ

105 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 22:04 ID:3sDrmZeF
>>104
クローン、いや、二番煎じつーのは辛いぜ?

まぁ、俺はもっとテキトーだからね
臭ぇセリフでまとめちまうなら、第一志望は譲れないだけさ

106 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 22:06 ID:3sDrmZeF
思うんだけど、削除人仕事早すぎね?
今、3つFスレ上がっちゃってるぜ?w

107 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 22:15 ID:3sDrmZeF
おいおい。3日で100レスかよ!

やっぱ、連投バカがいるいないでは違うね。
寄与寄与。。

108 :( ゚,_・・゚)pupupu ◆Bite2F903s :04/05/13 22:15 ID:3sDrmZeF
じゃな。
明後日また来るよ。

109 :非通知さん:04/05/13 23:17 ID:j7vDX3Km
>>( ゚,_・・゚)pupupu
氏ね
二度と来るな!

110 :非通知さん:04/05/13 23:53 ID:iAJsqAGA
( ゚,_・・゚)プップップッ

111 :非通知さん:04/05/14 00:06 ID:DmD0ynBd
ここがbiteと戯れるスレでしょうか?

112 :非通知さん:04/05/14 02:07 ID:2oY2h8k9
うん、この味が良いね

113 :非通知さん:04/05/14 05:46 ID:fwMjalLH
3本立ってるのに電話使えない
なんで?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)