2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SH506iC

1 :非通知さん:04/05/09 17:38 ID:yGCx37o1
( ゚∀゚)<ヒャー!!

2 :非通知さん:04/05/09 17:38 ID:FCotKcu2
2

3 :非通知さん:04/05/09 17:39 ID:iYpW/vxF
3


4 :ゲームセンタ−名無し:04/05/09 17:39 ID:HaOtJ9BZ


5 :非通知さん:04/05/09 18:29 ID:BXEwmSsL
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ タルーク5GET

6 :非通知さん:04/05/09 23:15 ID:zpPWYkUR
SH506iCどんなデザインなんだろう。
SH505isみたいなのは勘弁。
デザイン良ければ買う。

7 :非通知さん:04/05/10 12:26 ID:Myq15pZr
>>6
カメラ周りのデザインが気になる。
SH505iSでは外に飛び出てたけど、どうなるかな?

8 :非通知さん:04/05/10 13:49 ID:0lYQVNmD
>>6-7
さっき豚電でV602SHが発表されたけど、スペックやデザインは
それにかなり似たものになる悪寒。。。
ttp://www.vodafone.jp/japanese/release/2004/040510.pdf

9 :非通知さん:04/05/10 14:10 ID:2XRKnRsU
背面液晶下の3つ釦はヤメて欲しい。格好悪いよ。

10 :非通知さん:04/05/10 14:42 ID:yFITY8r5
SH901iC出ないかなぁ
マルチタスク搭載で

すぐ買い増しするのに。


11 :非通知さん:04/05/10 16:11 ID:JjjLmT/s
>>8
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0405/10/news020.html
数日前、506i総合スレに「SH506iCはP505iSみたいな爪切りタイプ」という
柿子があったけど、なんかそれが現実味を帯びてきた気がする。
V602SHから推測するに、SH506iCは
・液晶が時計回りに180度反転する「Swivel Style」
・カメラ画素数うpは無し(202万画素AF)、光学2倍ズーム採用?
・メイン液晶2.4インチ、サブ液晶あぼん(カメラ脇にモノクロ液晶?)

こんなところか!?

12 :非通知さん:04/05/10 16:56 ID:dfe1SOg/
「Swivel Style」って、SO505iみたいな感じか?

13 :非通知さん:04/05/10 17:46 ID:FgjdyPbQ
コレ見なはれ
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0405/10/news020.html

14 :非通知さん:04/05/10 18:03 ID:dfe1SOg/
それ見てもよくわからん

開いた状態でSO505i見たいに右に180度反転するのか?

15 :非通知さん:04/05/11 11:40 ID:djGfs5Oh
>>11
これの事か?
202 :非通知さん :04/05/07 20:42 ID:Jddh+a/a
SH506iCを作ってる知り合いから聞いたが、
現在評価段階まで進んでで発売は7月あたりらしいな。

ちなみに500シリーズはこれで最後らしい。


209 :202 :04/05/08 01:10 ID:IpInFCws
SH506icの開発が広島でやってて、横浜に居たリアル友達が開発チームに参加ということで広島に飛ばされてたんだけどな。


210 :202 :04/05/08 01:13 ID:IpInFCws
あ、画面が回せるタイプのP505iみたいなタイプになるみたいだね。
そういや、Nもそうなるんだっけ。

ま、信じるも信じないも勝手だが、507は無いらしいよ。

「評価で親指いてぇ・・・」といってる知人の話でした。

16 :非通知さん:04/05/12 08:35 ID:KaJAS3aL
>>14
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0405/11/news028.html

17 :シャープ:04/05/13 08:09 ID:n7gp9k39
>>8
残念ながらあのスウィーベルデザインは、vodafoneと協力して作ったものなんで、
ドコモ向けには採用されません。
505isにフェリカ機能を搭載しただけですが、それで勘弁してください。

18 :非通知さん:04/05/13 14:40 ID:TI113aUo
>>17
ぼだがJ-SH53に屁理科載せた試験機をびすショーで公開してたけど、
どちらかというと、あんな感じになるのかな?<SH506iC

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)