2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使えない携帯を持ってるとなぜauを叩くのか

1 :1:04/05/09 13:32 ID:i145tLII
俺も使えない携帯持ってるからその気持ちよくわかるよ。

2 :非通知さん:04/05/09 13:33 ID:5TA58/Us
2


3 :非通知さん:04/05/09 13:33 ID:p3SuqJQA
2

4 :非通知さん:04/05/09 13:54 ID:oXqk0DpH
最近立つ糞スレって、ホントつまんないね。昔は糞スレなりにおもしろいスレあったが。

5 :非通知さん:04/05/09 14:56 ID:Vhkjsmoz
4はブタ使い
事実を言われて気に入らんから糞と核
昔からブタの専売特許だなプ

6 :非通知さん:04/05/09 14:59 ID:iCQnADNV
>>1
使えない携帯って、具体的に何?
どう使えない?
もしそうなら何で解約しない?

7 :非通知さん:04/05/09 15:04 ID:RlpL8Mfo
使えない=ボーダホン全部 ドコモPDC FOMA au cdmaOne
使える=TUKA AUcdma1x

8 :非通知さん:04/05/09 15:04 ID:RlpL8Mfo
つづき
使えない=auWIN

9 :非通知さん:04/05/09 15:07 ID:yx1SpGZl
■スレッドの禁止内容■
・携帯PHSと関係のないスレッド
・単発質問スレッド
 ※「何で〜〜(疑問形)」のようなスレタイは単発質問と判断します。
・内容の重複したスレッド
>>1に客観的なソースの提示がない、個人の主観に基づいたスレッド
・叩き、煽りを目的としたスレッド
・スレタイにキャリア名の蔑称が入るスレッド
・各キャリアユーザー、各端末ユーザーへの批判・揶揄が目的のスレッド



10 :非通知さん:04/05/09 15:08 ID:JGPIVNxY
>>1
おれはおまえをたたきたい。

11 :非通知さん:04/05/09 15:13 ID:xBUTL9sB
>>1はauの携帯持ってて、
料金未払いで止められてるんだろ=使えない携帯

12 :非通知さん:04/05/09 20:52 ID:ve85mDov
ツーカーは使えるね

さっと出してぴぴっ→○○です…

最強!

13 :非通知さん:04/05/09 22:30 ID:S9NhD/w3
確かにブタ電使ってた頃はauたたきしていたな。
あの頃は使えない事をいっぱい知られたらブタ仲間がいなくなってしまう
と思っていたよ。
で、必死にあう叩いてブタが使えない事を煙にまこうとしていた。
ブタじゃ相手にされないからドキュヲタ演じたりしながらあう叩いてた。
でもドキュヲッタ装っててもボーダの悪口見るとやっぱブタ根性が
出てきてしまっていつもドコモとボーダフォンが一番と書いてしまって
ボーダホンを論外にできなかった。
いまドコモユーザになって始めてブタが擦り寄ってくるのがまじでキモイと感じる。
まあブタは自分の力じゃもうどうしようもないから頼ってくるんだろうが、
仲良しクラブだと勝手に勘違いしてまじキモクサイ


14 :非通知さん:04/05/10 00:10 ID:N4BpfqyV
いとうんことか完全に勘違い野郎だ
やつの頭の中ではボーダとドコモが手を結んでるらしいw

15 :非通知さん:04/05/10 23:20 ID:6ryGPlo+
ブタ電は2G
PDCしか出さないしな
ひーひー言いながらやってろよw

VGSも2G 64Kbpsって今時ダサスギ
でもブタが使うには十分かw

16 :非通知さん:04/05/12 21:25 ID:BPwEjE79
24600が必死にドコモに縋り付いて馬鹿みたい

17 :非通知さん:04/05/13 08:54 ID:oRPEQsFX
  ( ・∀・)
 と    ) | | ガッ
   Y /ノ  | |
    / ) .人
  _/し' <  >_Λ∩
 (_フ彡 V`Д´)/
            / ←>>1


18 :非通知さん:04/05/14 01:58 ID:1l2XMRMN
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 24600!24600!24600!
                 \_/  \_________
                / │ \
                      ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧ ∩ \( ゚∀゚)< 万年3位!関西では先月6位!
純増全部がプリペイド > ( ゚∀゚ )/   |   /  \__________
________/  |   〈   |   |
               / /\_」  / /\」  
ゲームはできても      ̄     / /         電話もすぐ切れる!
  メールはエラーと遅延!!
                                   犬と話せても
 土日一分五円も6月末で終了!!               人と話せない!
   世界は圏外、日本も圏外!!

客を2年縛りにして違約金1万円を人質にハッピータイム終了!!
新機種が出ても新規優先で機種変は在庫切れ!!
7月からTVコール値上げ!!10の約束はなかったことに、プリペイドは1秒つながっても60円!!



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)