2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワロタ          

1 :非通知さん:04/05/08 17:54 ID:WAIMOUaZ
先日、大学生3年になる弟が初めて携帯を買った。
どこのにしたのかと思ったら、ツーカーだった。









ワロタ

2 :非通知さん:04/05/08 17:55 ID:rDGn7HPX







タワラ

3 :非通知さん:04/05/08 17:55 ID:TWB/5VUo
>>1
糞スレ






















ワロタ

4 :非通知さん:04/05/08 17:58 ID:/s04HOtS
先日、大学生3年になる弟がドコモの携帯を買った。
その後よく見ると弟が携帯に「Vodafone」シールを
貼っていた。









ワロタ

5 :非通知さん:04/05/08 18:01 ID:RdSsA60Y
>>4















ワロタ

6 :非通知さん:04/05/08 18:03 ID:JM3W+GIN
このスレは










改行しまくるスレですね?





ドコモは高いから

7 :非通知さん:04/05/08 18:13 ID:Zt1nZScO
先日、大学生3年になる弟がドコモの着せ替え携帯を買った。
その後よく見ると透明パネルと本体の間に
自作のパワプロの紙切れを挟んでた。







ワロタ






8 :非通知さん:04/05/08 18:13 ID:+pUZRhrz
今日彼女にふられた

笑えねぇよ

9 :非通知さん:04/05/08 18:15 ID:Usbz7tIh
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ
くそすれ


10 :マジネタ:04/05/08 18:22 ID:Esa6xjCL
先日、うだつの上がらない課長が経費節減のためにドコモを解約してアステルに乗り換えた。

11 :非通知さん:04/05/08 18:25 ID:arWizAQI
半年ほどまえ、auの1円端末に「Vodafone」シールを貼っているヤツを見た
どうやら友達はみんなボーダらしい








あまりのダサい行動と
今ごろ恥ずかしくシールを剥がしても綺麗にはがせないのに困ってるだろうなと思うと
ワロタ

12 :非通知さん:04/05/08 18:29 ID:UP2i4w2d
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し なあに?

('∀`)   俺、彼女が出来た 

J( 'ー`)し どのゲームのキャラ?
     
;y=ー('A`)・∵. ターン











ワロタ

13 :非通知さん(´・ω・`):04/05/08 19:08 ID:i0kNpDQT
>>7
ワロタの後の改行後、何も無いのに、


















ワロタ

14 :非通知さん:04/05/08 19:21 ID:XHjw64Y1
ワロタ












ワラタ

15 :非通知さん:04/05/08 20:09 ID:XGMUeZIH
ワロタ












ワラタ




16 :非通知さん:04/05/08 20:14 ID:KLLXn3kL
http://news.www.infoseek.co.jp/business/story.html?q=08kyodo2004050801002998&cat=38











ワロタ

17 :非通知さん:04/05/08 20:17 ID:wsLOSqWJ
ここで改めて低脳糞業者晒しage

架空請求録音
http://kq.zelk.bne.jp/upload/updata/up0001.lzh












ワロタ

18 :非通知さん:04/05/08 20:58 ID:8kqbha3u
ワロタ







 

19 :非通知さん:04/05/08 21:47 ID:syKsySA7
コピペ

24 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/05/08 (土) 21:38 ID:zY2LU8RT
ある医学生のクラスで、二人一組になってパートナーの唾液の中の細菌を顕微鏡で観察するという実習が行われた。
実習中、ある女子学生と組んだ学生が、パートナーの唾液の中に今までに見たことのない細菌を発見する。
それはかなり活発に活動をしている細菌で、手もとのどんな資料にも載っておらず、まったくの新種であるように思われた。
学生は興奮気味に教授の元へ駆け寄ると、「新種の細菌かもしれないので見てもらえませんか」と言って教授に顕微鏡を覗いてもらった。
ところが、その教授は顕微鏡を覗くと実にあっさりとそれが新種の細菌であるという説を否定したのだ。
「君、これはただの精子だよ」












wrt

20 :非通知さん:04/05/08 21:55 ID:jdCrFNZU
昨日メル友に会った















ワロタ


21 :非通知さん:04/05/08 22:54 ID:KLLXn3kL
>>19
2行目で展開読めるような。

22 :非通知さん:04/05/09 00:26 ID:h5nZ+pPp
それに口腔内での精子の存在時間からみても、ネタですね。

23 :非通知さん:04/05/09 00:37 ID:Xc4Zn5Jv
>>22
ジョークをマジに分析するのは良くないかと。

>>21
展開の読めるネタはつまんないよね。

24 :非通知さん:04/05/09 01:22 ID:BmpuDYji
こんなスレでマジレス>>23








ワロタ







25 :非通知さん:04/05/09 01:45 ID:Xc4Zn5Jv
漏れもワロタ

26 :非通知さん:04/05/09 01:54 ID:BQOhnjLN


ち  ん ぽ




27 :非通知さん:04/05/09 01:54 ID:JVPiTRah
>>8それは悲しいな。



・・・けど








ワロタ

28 :非通知さん:04/05/09 02:00 ID:HTmu4RJ7
他スレはヲタのいがみ合い…
ここのオーストラリアの牧場のような開放的な展開に











*ワロタ*

29 :非通知さん:04/05/09 02:41 ID:5j2pS6FQ
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  メモ帳にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

30 :非通知さん:04/05/09 02:53 ID:wTZuSOU2
http://c.pic.to/1nb6u




















ワロタ

31 :非通知さん:04/05/09 03:57 ID:a0bnncBI
このスレ面白い















>>29
ワロタ

32 :非通知さん:04/05/09 04:12 ID:Omx1Gtpt
こんなスレは初めて見た。
しかも…
















>>1>>31
ワロタ

33 :非通知さん:04/05/09 06:44 ID:5ZJylsWR
>>23>>25
ジサクジエン(・∀・)??





















ワロタ

34 :非通知さん:04/05/09 06:52 ID:2hGm1QMX
>>4
俺のP504isにボーダのシールを張った30過ぎの俺の兄。
ドコモショップで充電頼むとき恥ずかしかったじゃないか。













ワロタ

35 :非通知さん:04/05/09 09:20 ID:arJUiMnW
ぁぅ使い始めて一ヶ月、今日初めてcメールが来た。

ハメ撮り画像館:登録あり
かとう☆http://ero.st料金は180日間見放題で6万円です!
お早めにお振込み下さい!











ビビタ

36 :非通知さん:04/05/09 10:47 ID:HTmu4RJ7
>>35
ちゃんとメールに利用料金書いてるとこ初めて見た…。
だれがクリックするねん!












ワロタ

37 :非通知さん:04/05/09 11:20 ID:RK9uLk5M
ウォニィホァスォトゥ!フクホゥアウティ!!(鬼は外!福は内!!)











言語障害みたいでワロタ

38 :非通知さん:04/05/09 11:32 ID:/3GwvTCp
俺の彼女、話の終わりに〜ぞよ。とつける
でも体はいい







   ワロタ       

39 :非通知さん:04/05/09 11:35 ID:jVQEBlyX
>>38
かわいいね

















モエタ

40 :非通知さん:04/05/09 15:22 ID:pxVMG8n5
何だこのスレ・・・












ナエタ

41 :非通知さん:04/05/09 15:24 ID:5m3R8qYP
こんなスレ立てるためにID購入したんですか・・・・










ワロタ


42 :非通知さん:04/05/09 15:26 ID:HTmu4RJ7
>>38
俺の彼女、俺が2chを知る前からキターとかイパーイとか言ってた。
最近は一人称がボクになった。
イタ過ぎて目も当てられん。
でも38同様体はめちゃいい。














ワロエネ

43 :非通知さん:04/05/09 16:33 ID:pxVMG8n5
いとこの大一がつい最近メールを送ってきた。
















ムケタ!!

44 :非通知さん:04/05/09 16:41 ID:ks0q7UoY
姉が便器みたいなケータイを買ってきた

















ボーダ

45 :非通知さん:04/05/09 16:45 ID:+EQl10/2
warattekudasai












46 :非通知さん:04/05/09 16:47 ID:ks0q7UoY
>>45
ネタも無いのに笑ってって・・




















ウケタ

47 :6です:04/05/09 16:58 ID:uEKbeXwM
このスレ振り返ると、我ながらあまりの空気の読めてなさに








ワロタ

48 :非通知さん:04/05/09 17:00 ID:pxVMG8n5
>>47(5)ドコモが高いから
















warata

49 :非通知さん:04/05/09 17:01 ID:pxVMG8n5
(5)じゃねー6だよ6、6!
















ウツダ


50 :非通知さん:04/05/09 18:00 ID:Up1aEwrp
まぁなにはともかく、



















ハイスペック

51 :非通知さん:04/05/09 18:17 ID:pxVMG8n5
>>50
auスレの住人か。
あの時は笑ったぜ。長文書き込んで切り取り忘れたのが
文章の最後に残っていた。一生懸命推敲もして、いざ
書き込んでみたら皆に指摘される。「お前、背中背中!」
と言われ背中に手をやったら一枚の紙が。読んでみると
「バカ」の一文字。穴があったら差し出したい気分だったぜ。

ハイスペック














そう、俺だよ・・・ONZ



52 :非通知さん:04/05/09 18:19 ID:pxVMG8n5
そして「バカ」は2文字だ・・・













恥の上塗り ONZ

53 :非通知さん:04/05/09 18:22 ID:BXEwmSsL
どうでもいいが良スレだな
















1000メザセ!

54 :非通知さん:04/05/09 18:25 ID:MPek6hYb
>>17


















ハゲシクワラタ

55 :非通知さん:04/05/09 20:03 ID:jVQEBlyX
現在教習所に通っている大学時代の後輩が、今日高速教習に逝った。
加須サービスエリアで休憩していると、なんとダンプ松本が出没したそうだ。










ダンプ

56 :非通知さん:04/05/09 20:06 ID:uEKbeXwM
>>55
加須って熊谷近いしね。












サイタマー

57 :非通知さん:04/05/09 20:18 ID:uEKbeXwM
意外と良スレ









1000ゲトー

58 :非通知さん:04/05/09 20:19 ID:3pj5b5QF
>>57
早っ




















マッハ

59 :非通知さん:04/05/09 20:28 ID:uEKbeXwM
>>55
てか、加須にサービスエリア無いじゃん!










トウホクドー

60 :非通知さん:04/05/09 20:36 ID:jVQEBlyX
>>59
よく知らんが、後輩は加須って言ってた……













スマソ

61 :非通知さん:04/05/09 20:56 ID:dkfcW70v
加須だけに…











カス                                 ゙

62 :非通知さん:04/05/09 20:58 ID:p4nQS06G
加須でみんなを










ワラカス

63 :非通知さん:04/05/09 21:23 ID:arJUiMnW
>>61 >>62
読み方分かってるのかなぁ・・・













フアン

64 :非通知さん:04/05/09 21:45 ID:dkfcW70v
ヨク嫁 >>61

65 :非通知さん:04/05/09 21:49 ID:uEKbeXwM
>>64
それでもちがうんだけど…






ウドンノマチラシイ

66 :非通知さん:04/05/09 21:51 ID:arJUiMnW
>>64
ちなみにそれでも合ってません



















ワロタ

67 :非通知さん:04/05/09 21:53 ID:arJUiMnW
かぶってスマソ・・・逝きますね

68 :非通知さん:04/05/09 21:55 ID:uEKbeXwM
>>67
いやそんなことないっスよ








デ>>61ノカタコタエヲドウゾ

69 :非通知さん:04/05/09 22:11 ID:dkfcW70v
ワロタ












カソ

70 :非通知さん:04/05/09 22:21 ID:3pj5b5QF
しーんぱーいないからねー














KAN

71 :非通知さん:04/05/09 22:26 ID:uEKbeXwM
>>69
あたり!っと思いきや…







ディスプレーノヨゴレダッタ

72 :非通知さん:04/05/09 22:33 ID:jBWtWOks
q-...-p  ジーッ

ホントに安いの?


















加須クワリビキ

73 :非通知さん:04/05/09 23:23 ID:1dzHHGLO
ナンパして超かわいい子をホテールに連れ込めたのに
チンコたたねーわ、「・・・私魅力無いの?」て泣きだされるわ・・・












ワラエン

74 :モウダメポ:04/05/09 23:41 ID:aTuzpFIH
>>74




























ワロタ

75 :非通知さん:04/05/09 23:49 ID:JKKD2SNY
>>74
わざとか?





























ワロタ

76 :非通知さん:04/05/09 23:51 ID:arJUiMnW
先代(So505i)が水没して操作不能になったので
未だに6件のメールが開封されないままで眠っている

















ワロタ

77 :非通知さん:04/05/10 08:06 ID:+7icrBL9
うまい棒のCMにぴろしき起用













ワロタ

78 :非通知さん:04/05/10 08:38 ID:o8bED3jT
見てしまった。
私は確かに見てしまった。
疑うことを禁じ得なかったが、如何にしても避け難い事実が、一瞬ではあるが確かに、私の視界をよぎった。
電車の中で秋葉談義してたデブヲタの待ち受け画面が緊縛プレイのマルチだった。
電車の中で秋葉談義してたデブヲタの待ち受け画面が緊縛プレイのマルチだった。
電車の中で秋葉談義してたデブヲタの待ち受け画面が緊縛プレイのマルチだった。
電車の中で秋葉談義してたデブヲタの待ち受け画面が緊縛プレイのマルチだった。
電車の中で秋葉談義してたデブヲタの待ち受け画面が緊縛プレイのマルチだった。
私はマルチを知っているし、緊縛プレイに憧れたこともないような汚れ無き少年ではない。
アニメだって好きだ。エロゲもやったことは何度かある。
しかし、仮に私がこのような待受画面を常時使用するとしたら、
「翌朝の出撃が決まった特攻隊」にもにた思いで、家族に惜別のメールを送り、全ての煩悩から解き放たれた、
最終解脱を果たした状態でこれに臨む覚悟を必要とするのである。
あのデブヲタは、人間がホモ=サピエンスではなく人間たるために不可欠な「恥」の精神を、人間性の根幹から喪失している。
私なら、そのような待受を他人に覗かれた時点で辞世の句を詠み、腹を切って死ぬであろう。

79 :非通知さん:04/05/10 14:01 ID:xy9sUIrG
先日、街を歩いていると久々に単音の着メロを聞いた

















ワロタ

80 :非通知さん:04/05/10 14:33 ID:QW6ot6Wc
先日、ドコモショップ行ったら
40代のオバチャンが相談コーナーで店員に端末をいじらせながら
「化膿姉妹の写真捜してよ」
「いや、これじゃなくてGパンはいてるやつ」
「やっぱり松嶋7子・・・」

私が入店して機種変して帰るときもずっと隣の窓口で何かやってた。








店員のひきつった笑顔にワロタ

81 :非通知さん:04/05/10 20:35 ID:EF+QxqxB
>>80
店員大変だな












オツカレ

82 :非通知さん:04/05/10 22:17 ID:TqoBtr/c


















このスレ・・・

83 :非通知さん:04/05/10 23:49 ID:nRpOCbnc
良スレハケーン
























ワロタ

84 :非通知さん:04/05/11 03:01 ID:Y6XcfpaD
深夜にまさかのage















ワロタ

85 :非通知さん:04/05/11 03:04 ID:Vyoz3ewk
>>84
このスレを発見









ワロタ

86 :非通知さん:04/05/11 11:41 ID:D0Y3ycfl
アゲタ

87 :非通知さん:04/05/11 14:20 ID:srJYL4nn
トイレで、自分の大便の上に携帯を落としてしまったヤシを知っている。
ちなみにその携帯はご存命、現役として活躍中。





















ワロタ

88 :非通知さん:04/05/11 14:35 ID:18n6Q0t8
>>1


弟 は 面 白 い け ど

 
     お 前 は 面 白 く な い




89 :非通知さん:04/05/11 15:12 ID:D0Y3ycfl
>>88 うんうん。 ヘェ〜

90 :非通知さん:04/05/11 15:16 ID:8sfcXmfO
90 (σ^^)σ ゲッツ

へぇ〜…凸ヽ(∵)



91 :1:04/05/11 16:53 ID:VxuFY6qe
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
ツーカー買った弟を喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。
それとも俺のAUに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。


92 :非通知さん:04/05/11 17:17 ID:2JBodrK4
>>91 ワロたwwww





藁ってあげたりして。

93 :真性1ですが:04/05/11 18:44 ID:Y6XcfpaD
ちょっと降臨しときまつね…
>>90














プゲラ

94 :真性1ですが:04/05/11 18:48 ID:Y6XcfpaD
間違えまつた
>>91さんでしたね…
















>>93-94
プクス

95 :非通知さん:04/05/11 22:10 ID:D0Y3ycfl
(´`) ハゲタ…

96 :非通知さん:04/05/11 22:18 ID:ycAheyrn
>>91
















ツマンネ(´ι _`  )

97 :非通知さん:04/05/11 22:21 ID:mQQnz/7q
成績崩壊・・・

















ワロタW

98 :非通知さん:04/05/11 22:35 ID:QIt4hTLL
崩壊するまでもない成績






ワロタ

99 :非通知さん:04/05/11 22:42 ID:3+7g3dRJ
100!!

100 :非通知さん:04/05/11 22:44 ID:SuGHX8DO
100!


101 :非通知さん:04/05/11 22:46 ID:CvlmVAo4
VODAが山田優を起用って・・・






ワロタ 女性使えば売れるってもんじゃねぇ

102 :非通知さん:04/05/11 22:46 ID:EY6p45mD
ワロタは半角で書くべきだと





















ワロタ

103 :非通知さん:04/05/11 23:39 ID:8dTQO8xu
このスレは100を越えたので新しいスレッドを
たててください


104 :103:04/05/11 23:42 ID:8dTQO8xu
ネタのつもりで書いたのにいつの間にか101と102が
書かれていて











シンソコヘコンダ


105 :非通知さん:04/05/12 00:04 ID:V6x07xjH
プレミニ ワロタ

106 :非通知さん:04/05/12 00:39 ID:qM+4QaSv
ボダ教破防法適応へ 小泉掃除大臣示唆。

107 :非通知さん:04/05/12 11:45 ID:vj1Bp79U
>>1
ワロタ

108 :非通知さん:04/05/12 20:40 ID:TzvJdWo9
>>1















の弟はカコイイヤツ

109 :非通知さん:04/05/12 20:49 ID:vsVJny8Q
俺の義務
1日1ワロタ
















>>103ワロタ

110 :非通知さん:04/05/12 20:51 ID:zuIfIsKK
山田優って誰ですか?女優?タレント?

111 :非通知さん:04/05/12 21:00 ID:wSqRe75l
ずっと前に車の中に落とした百円玉。
 
見えてるんだけど手が届かない。
 
今日、タバコ代足りなくて指を思いっきり伸ばしたら、やっと拾えた。
 
 
 
一円玉だった…
 
 
 
 
 
ワロタ

112 :非通知さん:04/05/12 21:13 ID:b9MhdSVN
しかしあれだな,,,,,,,,,,,,,さわやかな良スレだな,,,,,,,,,,,,,アゲチャオット

113 :非通知さん:04/05/12 21:15 ID:b9MhdSVN

や?

114 :非通知さん:04/05/12 21:19 ID:b9MhdSVN
>>112
imonaで禿しく改行シパーイ













ワロタ

115 :非通知さん:04/05/12 21:25 ID:V6x07xjH
意外ににもあがるこのスレ ワロタ

116 :非通知さん:04/05/12 22:14 ID:TzvJdWo9
「ファイティング ニモ」と思っていた奴が多かった事に











ワロタ

117 :非通知さん:04/05/12 22:24 ID:/ciWz85U
見苦しいのでsage










warota

118 :非通知さん:04/05/12 22:25 ID:vsVJny8Q
>>116
えっ、何が違うの?














今の今までそんなこと思ってた自分に
ワロタ

119 :非通知さん:04/05/13 00:05 ID:SgkCAD8g
俺の知り合いの女(19)がメールの文末に必ず「〜だーね。」て付けてくるんだけど、
アホクサ・・・と思いつつも同じ事やってる30の俺。








ワロタ

120 :非通知さん:04/05/13 00:25 ID:BLn6tG4O
某ビーチサイト見てたら
 
「友達&彼氏募集します。ぁたしゎ服好きな21だよ」
とあったので、すかさずメールした。
 
 
 
 
五分位したら、迷惑メールいぱーい来た。
 
 
 
 
 
 
 
 
ワロタ

121 :非通知さん:04/05/13 04:35 ID:/VtEubAO
>>120の反射速度と、糞業者の反射速度、エスパー並で ワロタ

122 :非通知さん:04/05/13 08:34 ID:45SO7ctk
禿げしく良スレ。。。。


















ワロタ


123 :非通知さん:04/05/13 10:15 ID:wkDHDhBz
>>17
激しくワラタ・・・

124 :非通知さん:04/05/14 00:00 ID:T6vZ9eyF
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20503843










2ちゃんねらー丸出しでワロタ


125 :非通知さん:04/05/14 00:10 ID:T9OpeTBJ
NOKIAかと思ったら・・・ 2軍で調整中のNIOKAだた。







ワロタ?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)