2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボッタクリ】Docomo、売上高が5兆円突破【モットヨコセ】

1 :非通知さん:04/05/07 21:46 ID:w9SavND+
 NTTドコモが7日発表した2004年3月期連結決算(米国会計基準)は、
第3世代携帯電話「FOMA」(フォーマ)が300万契約を突破するなど
携帯電話事業が好調なことから、売上高が前期比5・0%増の
5兆480億円と、5兆円の大台を初めて突破した。

インターネット接続サービス「iモード」の契約数が3月末で4108万件に
増え、データ通信料収入が同15・2%増の1兆207億円に伸びたことが
売上増に寄与した。    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000011-yom-bus_all

2 :非通知さん:04/05/07 21:46 ID:DL45sD4f
2

3 :非通知さん:04/05/07 21:48 ID:wtyWjj3G
PHSとクイックキャスト

4 :非通知さん:04/05/07 21:50 ID:nk63gInP
政府はドコモの株持ってんの?

5 :なぜかOPEL:04/05/07 21:56 ID:ayI32KsC
>>4
間接的に持ってる。

6 :非通知さん:04/05/07 22:04 ID:petqW6mC
ちなみに要人の電話回線は一般人とは別回線


7 :非通知さん:04/05/07 22:10 ID:oE9F/+Hm
5兆円って・・・いくら?

8 :非通知さん:04/05/07 22:19 ID:dxnUGFP6
ドコモが潰れるんじゃなかったのか?

9 :非通知さん:04/05/07 22:21 ID:w9SavND+
常時age

10 :非通知さん:04/05/07 22:28 ID:jVAKBVny
儲かってるとボッタクリって言って
儲かってないと、さっさと潰れろw っていうんだから信者ってのは忙しいよな。

11 :非通知さん:04/05/07 22:45 ID:bqY7XEth
>>7
国民全員に15年間くらい一日一本うまい棒
支給出来るくらい。

12 :非通知さん:04/05/08 11:41 ID:piDyMaKu
あげ

13 :340:04/05/08 11:44 ID:dqqf5bM7
そしたらうまい房5兆円突破か・・・

14 :非通知さん:04/05/13 20:45 ID:aRW9dH3q
6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かにいけてる熟女の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。
私は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
私が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて
「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から
「○○ちゃ〜ん、何お話してるの?」と同じくらいの女の子の声が聞こえてきた。
すると「この人、とってもチンチンが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
私はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき
不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンして るの〜」
と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。
その女の子達は「すごーい! すごーい!」と私の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
私は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)