2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯のエリアマップ

1 :非通知さん:04/05/07 18:18 ID:aGiQp/cy
携帯電話の詳細エリアマップをもらうのに、各キャリアへ
電話して、送ってもらえるかどうかを調べた。

Docomo→すんなりと、というわけではないがショップに貼ってある拡大してある
エリアマップをゲット。しかし、各地域の物は各管轄会社へ電話してくれとのこと。

au→快くOK。大きいの、小さいのの全国版を送ってくれた。

Vodafone(東海)→んなもの無い!もう作っていない!(マジ

2 :非通知さん:04/05/07 18:18 ID:9WzNg5J9
2

3 :非通知さん:04/05/07 18:18 ID:NYvf03hB
まあね

4 :非通知さん:04/05/07 18:19 ID:FKsngrO2


5 :非通知さん:04/05/07 18:26 ID:nruqi6mB
ワイドスターのエリアマップってもらえるのかな。

6 :非通知さん:04/05/07 18:32 ID:cV8aLp+3
>>1
>Vodafone(東海)→んなもの無い!もう作っていない!(マジ

無いって言われてもなあ。ボーダのサイトにはちゃんと載ってるし。あれより詳しいのっていう意味だったら、
ボーダは元々、Jの時代からそんなに詳細なマップは作ってなかったような。

7 :非通知さん:04/05/07 18:40 ID:xXMK+fG/
ドコモショップに行けばクソ分厚いエリアマップの本が置いてあるね。
言えば見せてくれるよ。
是非あれをゲットしたい・・・。

てか、各キャリアの基地局の位置、メッシュ単位での本当の意味でのエリアマップは
存在してるとおもうんだけど、、欲しい・・。聖書だ・・・・

8 :非通知さん:04/05/07 23:23 ID:R0+Nn/gK
>>7
安全上の問題もあるだろうしなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)