2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とうとう】ドコモへ猛攻撃【きますた!】

1 :非通知さん:04/05/04 23:50 ID:ycuxcSGQ
俺の携帯、D505iは購入2日目にしてスピーカーが壊れるという
現象が起きました。さっそくドコモショップへ行きとりかえて
もらいました。そのときは一回ぐらいだからいいと思いました。
しかし悲劇は起こりました。2度までも同じ現象が起きました。
俺はさっそくドコモショップに半ギレ状態で行きました。
店員さんも謝っていたので許してあげました。・・・がしかし!
2度ならず3度までも同じ現象が起きました。まずはドコモ本社へ
連絡です。今回はまじでキレました。ドコモショップに行き
店員さんにまじギレです。なんとか怒りも収まり、新品に交換して
から店をでました。そして何度か使っているうちに今度は動かなく
なりました!恐らく結合部がいかれたのでしょう。しかし俺は大事に
使っていたので俺に過失はないと思います。しかし疑われてもしょうがない
と思いおとなしく新品と取り替えてから店を出ました。1年ぐらいこの携帯つか
っているのですが、今になって「電源ボタンを押すとフルリセット」という現象が
起きました。

もうここまでなるとドコモは詐欺としか思えません。
訴えたほうがよいのでしょうか?

2 :非通知さん:04/05/04 23:51 ID:vjYOHo2P
2

3 :非通知さん:04/05/04 23:51 ID:LgTmYiLd
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


4 :非通知さん:04/05/04 23:51 ID:TuLOYrAJ
3

5 :非通知さん:04/05/04 23:51 ID:ycuxcSGQ
>まずはドコモ本社へ連絡です。

ぜんぜん相手にしてもらえなかった

6 :非通知さん:04/05/04 23:51 ID:KqIITdt9
5

7 :非通知さん:04/05/04 23:51 ID:dU6jRspo
>>1
前世のカルマです
諦めましょう

8 ::04/05/04 23:52 ID:ycuxcSGQ
1です。

9 :非通知さん:04/05/04 23:52 ID:KqIITdt9
_| ̄|〇

10 :非通知さん:04/05/04 23:53 ID:LgTmYiLd
>>2
(-_-)キサマ…
ノ ノ
ノノ

11 :非通知さん:04/05/04 23:53 ID:1acDd4+S
>>1
他機種に変えてみるしかないかな。

12 :非通知さん:04/05/04 23:54 ID:PuCFw7IN
>>1
あなたの手から強力な電磁波が出てます。

13 :非通知さん:04/05/04 23:55 ID:IDrL0sFl
>>1
貴方の手が脂ぎってるからです
オナニーは控え目に

14 :非通知さん:04/05/04 23:56 ID:SEwAT1Rm
常に新品の携帯を使えてうらやましいね。

15 :非通知さん:04/05/04 23:58 ID:Ps4MknVw
ドコモよりミツビシがイクナイ

16 :非通知さん:04/05/04 23:59 ID:a6evTWyw
>>1
おまえには3つの選択肢がある。
一つ、不具合を受け入れ、携帯ショップに行きキャリア乗り換えの準備をする。
二つ、不具合を受け入れず、クレーマーとなってドコモショップを永遠に彷徨い続ける。
三つ、ドコモの人間を一人・・・

17 :非通知さん:04/05/05 00:01 ID:fMQXf8o0
>>1
三菱製だからだよ。

18 :非通知さん:04/05/05 00:01 ID:uIyzvkd5
>>1
は??
なにいってんの!??







ドコモはお金が好きなだけだし、勘違いはおまえだよ(・∀・)

19 :ゲームセンタ−名無し:04/05/05 00:14 ID:OXqVpRaG
どうせ>>1は スピンアイ部分にちんこを突っ込んでオナーニでも試みたんだろ

20 ::04/05/05 01:00 ID:9/Dsc98T
三菱だからかもしれませんねぇ・・・とりあえず
SH900iでも買いますわーん

21 :非通知さん:04/05/05 01:16 ID:QkAIWQdP
>>1
藻前はまだ凹藻にするのか?w
呆れた信者じゃ。

22 :非通知さん:04/05/05 01:24 ID:bVzOUe+f
>>1は釣りでしょうが、
仮に本気だとしたらauやvodaはもとより、TU-KAだって使ってほしくないですね。
なんか疫病がうつりそうで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)