2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カコイイメール送受信アニメをうpするスレ vol.3

1 :非通知さん:04/05/04 12:58 ID:E3mZPieT
マターリ送受信用アニメをウプするスレです。
リクする人は下記に記入。
職人さんが気ままに作ってくれるかもしれません。

【キャリア】 (必須)
【機種】 (必須)
【希望する縦のサイズ】 (解る範囲で)
【希望する横のサイズ】 (解る範囲で)
【素材の画像】 (できれば)

●専用アップローダー●
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/imgboard.html

カコイイ送信アニメetcをうpするスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1050225605/l50
カコイイメール送受信アニメをうpするスレ vol.2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1065607768/l50

2 :非通知さん:04/05/04 12:59 ID:UM/EEAov
2

3 :非通知さん:04/05/04 13:14 ID:PoatZsWt
3

4 :非通知さん:04/05/04 13:42 ID:IRFIm2mO
4

5 :非通知さん:04/05/04 13:48 ID:dhuK77cG
5

6 :非通知さん:04/05/04 14:44 ID:BcXAuo5U
いっぱい

7 :非通知さん:04/05/04 15:14 ID:O+oljzdg
スレ立て乙。

8 :非通知さん:04/05/04 16:00 ID:DMI0qYyT
>>1サソスレ立てモツカレー

9 :893:04/05/04 21:50 ID:usXSm/0I
一応それっぽいものです。
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083674976.gif
無駄に時間かかった・・・

10 :非通知さん:04/05/04 21:52 ID:2yzVRtCp
>>1さん乙です

11 :非通知さん:04/05/04 21:54 ID:2yzVRtCp
>>9あ できましたねテープロール(´^ω^`)
なかなかよいのではないでしょうか?
もひとつロール部分があるとそれらしく見えるかも知れませんねノシ

12 :893:04/05/04 21:55 ID:usXSm/0I
>>11
もうちょっとがんばってみます。

13 :(・∀・):04/05/04 22:06 ID:ySY8JjMs
>>893
見ますた(・∀・)
それっぽくてなかなかよさげな雰囲気ですね&hart
オープンリールのテープデッキなんかがデザインの参考になるかも?ですノシ


14 :非通知さん:04/05/04 22:10 ID:izj8Q2UN
ttp://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083624766.gif

神様!↑の依頼者です。さっそくありがとうございました!
最高です!これからもカコイイの沢山作って下さい!

15 :非通知さん:04/05/04 22:14 ID:2yzVRtCp
>>12がんがって(^・ω・^)ノシ
さきほどのは見方によると映画のテープにも見えますね
LOADING…って文字が入るとなおさらかな?(笑


16 :非通知さん:04/05/04 22:22 ID:VaQCRSrY
W11H用キボソ

17 :893:04/05/04 23:21 ID:usXSm/0I
できますた。
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083680440.gif

18 :非通知さん:04/05/04 23:52 ID:2yzVRtCp
>>17キタ━━━!!!!(゚∀゚)これはキタでしょ*:.。.:*・゚(n゚∀゚)η゚
昔なつカコイイっ!!!
レトロ風味たっぷりですわ

19 :非通知さん:04/05/05 01:14 ID:qlogwI5K
>>17
同意(・∇・)

>>893
どことなくアーティスティックでイイ!

20 :非通知さん:04/05/05 02:18 ID:gj1r0SpR
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083446686.gif
↑コレの作者さん、シルバーのも作ってくれませんかいのう?

21 :893:04/05/05 02:36 ID:WqW5A0r3
喜んでいただけてよかったです。

22 :非通知さん:04/05/05 15:26 ID:7YEGlYR7
(´・ω・`)マダカナ・・(∩ ∩)

23 :非通知さん:04/05/05 15:40 ID:ahYbM1Oc
カコイイアニメしかいけないの?

24 :非通知さん:04/05/05 19:34 ID:vpaHMva6
【キャリア】DoCoMo
【機種】P900i
>>834様のZEN用を作って頂けませんでしょうか(`・ω・´)



25 :非通知さん:04/05/05 20:28 ID:rCZg4VYS
横から私も頂きたいです。(m。_。)m オネガイシマス

26 :(・∀・):04/05/05 21:44 ID:qlogwI5K
前スレ>>945
できますた(・∀・)
W11K用マトリクス風Eメール・Cメール送受信、ウェブ接続、スクリーンセーバー一式
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083760511.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083760446.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083760375.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083760308.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083760203.gif

セクリーンセーバーは待ち受けうpろだにうpしてあります。
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0015-screen_saver_v2.gif

27 :(・∀・):04/05/05 22:09 ID:qlogwI5K
前スレ>>945
スクリーンセーバーは容量の関係で凝ったものはできませんでした…スマソです(;´Д`)

>>23
> カコイイアニメしかいけないの?
スレタイが「カコイイ…」ですが、メールアニメ関係なら関係ないのではないでしょうか?
漏れはセンスがなくて作れませんが、職人さんの作ったやつで過去ログにある↓
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078607669.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078334269.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078332076.gif
など大好きだったりします(・∀・)
特に
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078607669.gif
など最高だと思います。

>>20
了解しました(・∀・)
しかしGWも終わったのであまり時間が取れませんから、出来上がりまでマターリお待ちいただく
覚悟が必要ですよ?

>>24
了解しました(・∀・)
ですが>>20に同じくマターリお待ちいただく必要が(ry
ちなみに「ZEN用」とはどのようなものでしょう?(;´Д`)


28 :(・∀・):04/05/05 22:49 ID:qlogwI5K
前スレ>>961-963
961 :非通知さん :04/05/04 01:51 ID:AIV6CkOt
【キャリア】 au by KDDI
【機種】 W11H
【希望する縦のサイズ】 170
【希望する横のサイズ】 240
【素材の画像】 http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1078406582.gif
          http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1078406571.gif
          http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1078406562.gif
          ↑3つをW11Hシルバー用に作ってください。お願いします。m(_ _)m   


962 :非通知さん :04/05/04 01:55 ID:AIV6CkOt
h抜くの忘れた。  逝ってくる…orz


963 :非通知さん :04/05/04 01:57 ID:AIV6CkOt
背景はttp://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1078426677.gif
みたいに黒でお願いします。何度もすみません。

前スレ>>977で加工完了したつもりでいたのですが、「H」のところを「K」と勘違いして
いました(;´Д`)
改めて加工しますが、W11Hの送受信アニメの縦と横のサイズはわかりませんか?


29 :28:04/05/05 22:51 ID:qlogwI5K
サイズ書いてありましたね(;´Д`)
スレ汚しすみません・・・逝ってきます orz

30 :非通知さん:04/05/05 23:04 ID:7YEGlYR7
>>26(・∀・)さんへ
W11K依頼者より
ありがとうございます
おつかれさまでした
(´・ω・`)ノシ
…しかしなぜか一番上のリンクと一番下のリンクにしか行けず…
それでもすごいものを作っていただいたのはひしひしと感じております
…あとのリンクはなぜ見れないんでしょう(´TωT`)あぅ…

31 :(・∀・):04/05/05 23:34 ID:qlogwI5K
>>30
念のため>>26のリンクすべて踏んでみましたが、漏れはちゃんと見れますね。
ブラウザは何をお使いでしょう?(;´Д`)
キャッシュをクリアするなどしてもダメですかね?
うpしたアニメはすべて10コマで100KB以内(容量はすべて98KB前後)と差はないので、
どれか1つでも見れたらほかも見れるはずなのですけどね…
もしかするとお使いのPCのファイアウォールソフトなどが影響したりなどしていませんでしょうか?

32 :非通知さん:04/05/05 23:45 ID:7YEGlYR7
>>31(・∀・)さんへ
W11K依頼者より
履歴クリアしてもあPろだ行っても無理でした…(´-ω-`)しょぼ-ん…
PCは持っていないので取り行けませぬ(´TωT`)かなしいです…

33 :(・∀・):04/05/06 00:25 ID:OIT5NjO1
>>32
100KBまでなら大丈夫だと思っていたのですが、ちゃんと見れたCメール用の「SENDING」
は一番容量の少ない97638バイトなんですね。
それで一律98KBまでの容量ならイケそうな気がするので、ほかのやつも若干減色して
容量を下げてみました。
試してみてください。(・∀・)
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0012.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0013.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0014.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0015.gif

34 :非通知さん:04/05/06 00:33 ID:XIz+E4yX
>>33(・∀・)さんへ
一番下だけ見れましたが他は…orz

35 :(・∀・):04/05/06 00:37 ID:OIT5NjO1
おぉ!!そうですか(・∀・)
やはり容量がギリギリのところなのですねw
容量を下げるときは色数を減らすしかないので、極端に色を減らすと
画質が悪くなってしまいます。
具合を見ながら1色づつ下げて容量を減らしてみます。
10分ほどしたら新しいヤツをうpしますね。ノシ

36 :(・∀・):04/05/06 00:49 ID:OIT5NjO1
>>34
これでたぶん大丈夫です(・∀・)
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0018.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0017.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0016.gif

37 :非通知さん:04/05/06 01:04 ID:XIz+E4yX
>>36(・∀・)さん
見れますた!
ありがとうございます
前回作ってもらったのより画質もキレイで素敵です
…ただCメールに関しては受信完了がほしかったなと…
あと前回のEメール送受信画面はバックの文字が W11K のみだったので今回のとだと繋がりが…
でもすんごく素敵です
ありがとうございましたm(_ _)m

38 :(・∀・):04/05/06 01:39 ID:OIT5NjO1
>>37
あらら・・・Cメールの完了は忘れていますた(;´Д`)
今夜はもう落ちますので明日またうpしておきます。

> あと前回のEメール送受信画面はバックの文字が W11K のみだったので
> 今回のとだと繋がりが…

はい、W11Kの文字だけだとA5501T用に比べてなんだか間抜けだったので
最初から作り変えました。
何か不足するものありましたら追加しますので書いておいてください。
ノシ

39 :(・∀・):04/05/06 01:45 ID:OIT5NjO1
>>34
Cメールの受信完了は>>33
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0012.gif
と違うのですかね?(;´Д`)


40 :(・∀・):04/05/06 01:53 ID:OIT5NjO1
>>37
>>33のヤツでは容量が大きすぎてダメぽなんですね…
容量下げたCメールの受信完了うpしておきます。
Cメール受信完了(RECEIVED)
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0019.gif
ほかに忘れてるものあれば明日またノシ

41 :非通知さん:04/05/06 02:09 ID:XIz+E4yX
>>40(・∀・)さんへ
ありがとうございます!Cメール受信完了いただきますた!
それからEメール送受信まで改良していただけるなんて…(´TωT`)ありがとうございますぅるぅ…
足りないもののリクまで受け付けていただきまして感謝 感謝でございますm(_ _)m*:.。.:*・゚・
でわ お言葉に甘えさせていただいて
1・待ち受け(スクリーンセーバー)は色を青色なんぞにできますでしょうか?
それとW11Kの機種本体は無くてもいいです(^・ω・^)ノシ
…でも物足りないかなぁ?
う-んそこは自分もレイアウト考えてみたいと思います


42 :非通知さん:04/05/06 02:27 ID:XIz+E4yX
(・∀・)さんへ
あと おしゃべり通信完了画面もありますた
…しかしこれは英語でなんと書くもんなんですかねぇ?(^?ω?^)

43 :非通知さん:04/05/06 08:13 ID:YgTfeinM
ちょっと楽しそう

44 :(・∀・):04/05/06 09:58 ID:OIT5NjO1
>>41-42
待ち受けの色を変えて本体は消すことはできます。
おしゃべり通信とはよくわかりませんが、現役の学生さんなら学校で聞いてくる
なりしていただけるとよろしいかと思います(;´Д`)

>>43
そうですか?漏れ的には依頼がたまってウンコが漏れそうですよ(;´Д`)
まぁ数が少ないうちはそれでも自己満足に浸りながら楽しんで作っているんですけどねw

>>依頼されてお待ちの方ALL
仕上がりが遅くて申し訳ありません(;´Д`)
漏れは>>216さんみたく器用じゃないので順番とおりテキパキと仕上げられないので、
自分の都合とその時の気分によってマイペースで作らせてもらっています。
ですから順番を無視することがあると思いますが、忘れたわけではないのでマターリ
待っていてもらえると助かります。
あまりに数が多いのでずーっと忘れられている場合もあるかもしれないですw
その時はボソッと教えて下さいノシ

45 :非通知さん:04/05/06 13:03 ID:XIz+E4yX
>>44(・∀・)さんへ
W11K依頼者まとめ
・Eメール受信の改良バージョン
・TEL受信の改良バージョン
・待ち受けBLUEバージョン[本体なし]
おねがいしまつ

46 :非通知さん:04/05/06 21:29 ID:8Ee8WfwK
テープロール横幅240サイズお願い出来ますか?

47 :24:04/05/06 21:48 ID:Ldg9GTHd
>>27様。
私はセンスないのでどのようなものをリクエストしたらいいのか・・・(`・ω・´)
とりあえずお任せします。(お任せって一番困るんだっけ(;´Д`))

48 :(・∀・):04/05/06 23:41 ID:OIT5NjO1
完了です(・∀・)
前スレ>>961
> 961 :非通知さん :04/05/04 01:51 ID:AIV6CkOt
> 【キャリア】 au by KDDI
> 【機種】 W11H
> 【希望する縦のサイズ】 170
> 【希望する横のサイズ】 240
> 【素材の画像】 http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1078406582.gif
>         http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1078406571.gif
>         http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1078406562.gif
>        ↑3つをW11Hシルバー用に作ってください。お願いします。m(_ _)m   

> 962 :非通知さん :04/05/04 01:55 ID:AIV6CkOt
> h抜くの忘れた。  逝ってくる…orz

> 963 :非通知さん :04/05/04 01:57 ID:AIV6CkOt
> 背景はhttp://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1078426677.gif
> みたいに黒でお願いします。何度もすみません。

http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083853528.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083853488.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083853446.gif


49 :(・∀・):04/05/06 23:44 ID:OIT5NjO1
完了です(・∀・)
>>20

> 20 :非通知さん :04/05/05 02:18 ID:gj1r0SpR
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083446686.gif
> ↑コレの作者さん、シルバーのも作ってくれませんかいのう?

http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083853854.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083853803.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083853752.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083853685.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083853607.gif


50 :(・∀・):04/05/06 23:47 ID:OIT5NjO1
完了です(・∀・)
>>24

> 24 :非通知さん :04/05/05 19:34 ID:vpaHMva6
> 【キャリア】DoCoMo
> 【機種】P900i
> >>834様のZEN用を作って頂けませんでしょうか(`・ω・´)

> 834 :非通知さん :04/04/24 00:58 ID:EFFm38Z2
> >>832
>216さんが過去に作成してくれた他機種用のものを改造しました。
>これでクリアホワイト用になってるかわからんけどw
>容量、コマ数、サイズは実機がないので動作は保証できませぬ。

>・メール送信中
>http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1082735442.gif

>・メール受信中
>http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1082735491.gif

>・センター問い合わせ中
>http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1082735526.gif

http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083854096.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083854052.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083854013.gif


51 :(・∀・):04/05/06 23:49 ID:OIT5NjO1
完了です(・∀・)
>>うpろだの依頼品
W11K(AKA)
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083854323.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083854256.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083854225.gif




52 :(・∀・):04/05/06 23:56 ID:OIT5NjO1
>>45
> ・Eメール受信の改良バージョン
> ・TEL受信の改良バージョン

待ち受けの色違いはわかりますが、↑はどのような意味でしょう?色を変える?

前スレ>>959
> 959 :非通知さん :04/05/04 01:11 ID:S65u/I/d
> 120X120 3コマ以内
> の何でもいいんでカッコイイのおながいしまふ

機種もわからないのではどうにもなりませんorz


以下加工中につきマターリお待ちくださいorz
前スレ>>940
P900iマトリクス風

前スレ>>944
A5502Kマトリクス風


53 :(・∀・):04/05/07 00:10 ID:CuYYSFGg
前スレ>>971=>>984
> 971 :非通知さん :04/05/04 12:34 ID:gU/p99R/
>・メール送信
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519337.gif
> ・メール受信
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519272.gif
> ・問い合わせ
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519187.gif
> ・電話発信
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519120.gif
> ・電話着信
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519055.gif

> をAUのA5503SA用にしてもらえませんか?
> おねがいします

A5503SAの送受信アニメの縦横サイズと使える容量をお願いします。
レスがなければ加工できませんですノシ


54 :非通知さん:04/05/07 00:13 ID:R+SBBv31
>>52(・∀・)さんへ
> ・Eメール受信の改良バージョン
> ・TEL受信の改良バージョン
は昨日作ってもらった CDMA1X W11K の文字がバックに流れてるやつですよ
初期に作っていただいたのは W11K の文字しか無く ゙しょぼいので作り直しますど(・∀・)さんが…orz

55 :(・∀・):04/05/07 00:21 ID:CuYYSFGg
>>54
Eメール受信は昨日>>36でうpした
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0017.gif
とは違うのですか?(;´Д`)
電話発着信は言われてみれば作ってないので作りますノシ


56 :非通知さん:04/05/07 00:30 ID:R+SBBv31
>>55(・∀・)さんへ
>>36のは受信完了画面ですね
受信中〜ING〜のCDMA1X W11K Ver.がないみたいな…_| ̄|○みたいな…

57 :前スレ961:04/05/07 00:30 ID:29TQV6vh
>>28
ありがとうございます!早速受信アニメに使わせていただきます(´Д`;)

58 :(・∀・):04/05/07 00:48 ID:CuYYSFGg
>>56
Eメールは
受信中=Receiving
受信完了=Received
の2つ必要ということですか?

>>57
お粗末でしたノシ

59 :非通知さん:04/05/07 01:17 ID:R+SBBv31
>>58(・∀・)さんへ
YES(´・ω・`)ノシ

60 :(・∀・):04/05/07 02:11 ID:CuYYSFGg
>>59
W11Kマトリクス風追加完了(・∀・)
・Eメール受信中
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083863004.gif
・電話発信中
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083862940.gif
・電話着信中
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083862884.gif
・待ち受けアニメ(本体なし、緑)
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0016-screen_saver_v3.gif
・待ち受けアニメ(本体なし、赤)
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0017-screen_saver_v3_r.gif

それではおやすみなさいノシ


61 :非通知さん:04/05/07 02:51 ID:R+SBBv31
>>60(・∀・)さん
乙でしたぁ…m(_ _)m
ありがとうございます

62 :(・∀・):04/05/07 20:23 ID:CuYYSFGg
>>61
昨夜うpしたものはフレームが抜けていたので修正しました。
今までうpした修正品と一緒にまとめて再うpしました。
差し替えおながいしますorz

・Eメール送信中
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083927908.gif
・Eメール受信中
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083927604.gif
・Eメール受信完了
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083927535.gif
・Cメール送信中
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083927462.gif
・Cメール受信完了
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083927406.gif
・ウェブ接続中
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083927314.gif
・電話発信中
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083927241.gif
・電話着信中
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083927183.gif


63 :(・∀・):04/05/07 20:26 ID:CuYYSFGg
前スレ>>940
> P900i(赤)マトリクス風メール送受信・電話発着信一式
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083928337.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083928264.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083928209.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083928154.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083928098.gif
おまけ(スクリーンセーバー)
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0018-screen_saver_5f_256c.gif

64 :(・∀・):04/05/07 20:37 ID:CuYYSFGg
前スレ>>944

> 944 :938 :04/05/03 18:44 ID:0YPkO8qI
> (・∀・)さんへ
> >>935-936>>937全部再生できますた。
> 6フレームの奴が一番滑らかでした
> 一応
> 【キャリア】 au
> 【機種】 A5502k
> 【希望する縦のサイズ】 230
> 【希望する横のサイズ】 240
> 送受信と電話発信できればスクリーンセーバも作ってくれると
> ありがたいです。
> 電話発信は240*120
> スクリーンセーバは240*320でサイズは上限100KBまでらしいです。

一応完成したのですが、容量の都合でどちらがよいか迷っています。
↓にメール送信用のものだけ2種類加工したものを用意したので、お手数ですが
携帯に登録、動作確認してどちらがよいか選んでください。
その結果の応じて残りのものをうpします。



(A) 動作はなめらかだが画質が落ちるもの
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0021.gif

(B) 画質はそこそこ綺麗だが動作がぎこちないもの
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0020.gif


65 :(?チ??):04/05/07 20:40 ID:CuYYSFGg
前スレ>>971=>>984

> 971 :非通知さん :04/05/04 12:34 ID:gU/p99R/
>・メール送信
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519337.gif
> ・メール受信
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519272.gif
> ・問い合わせ
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519187.gif
> ・電話発信
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519120.gif
> ・電話着信
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519055.gif

> をAUのA5503SA用にしてもらえませんか?
> おねがいします

これも>>64と同じです。(;´Д`)
一応完成したのですが、容量の都合でどちらがよいか迷っています。
↓にメール送信用のものだけ2種類加工したものを用意したので、お手数ですが
携帯に登録、動作確認してどちらがよいか選んでください。
その結果の応じて残りのものをうpします。

(A) 動作はなめらかだが画質が落ちるもの
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0023.gif

(B) 画質はそこそこ綺麗だが動作がぎこちないもの
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0022.gif


66 :940:04/05/07 22:13 ID:C37qgMz8
(・∀・)さん
カッコイイです!大事に使わせてもらいます!ありがd

67 :非通知さん:04/05/07 22:15 ID:R+SBBv31
>>62(・∀・)さんへ
W11K依頼者
なにげにのぞいて見ればまた修正されたものが…ありがとうございます
ほんとに(´^ω^`)
ただフレームと言うのがわかりません(^?ω?^)
でもきっとこちらの方が良いものだと思うので
いただきますた
…あと…とても言いにくいのですが…青色のスクリーンセイバーなんぞは…お忘れですよね?
いや いいんです
忘れてらしたらそれはそれで
たくさん作ってもらいましたし
やっぱスクリーンセイバー登録すると重いのであまり使っていないのが現状です…(´・ω・`)しょぼ-ん…
あとW11Kは電話発信の画面は登録できないんですよ強制的に(´TωT`)
これからも良い作品を期待してます

68 :(・∀・):04/05/07 23:00 ID:CuYYSFGg
>>66=940
ヨカタ(・∀・)ノシ

>>67
昨日うpしたものと見比べてみればわかると思いますが、フレームは
四隅の白い枠のことですよ(・∀・)b
スクリーンセーバーの青ならあとでうpします(夜中になるかな?)


69 :非通知さん:04/05/07 23:11 ID:R+SBBv31
>>68(・∀・)さん
ありがとうございまつ
いつでもいいですよ
便秘になったら困りますから

それとどなたかhttp://nyan0515.hp.infoseek.co.jp/i/cbbs/file/998501.gifを あうVer.にできますかね?
(・∀・)さんできますかね?

70 :非通知さん:04/05/07 23:17 ID:R+SBBv31
(・∀・)さん
フレームの回答ありがとうございました
(^・ω・^)ノシ
そうなんですよ
マトリクス風カコイイんですが表示されるとき上下が白なんでしっくりこない感が…
もし後でスクリーンセイバーうPしてもらえるなら静止画もお願いできますかね?無理ならいいです
それでは

71 :非通知さん:04/05/08 01:22 ID:Rsmy/CUa
【機種】F900i
前にあったライムグリーンの もう一度お願いします。故障 交換でデータ全消えの 為 全て無くなり 切実です。よければ シルバーバージョンも ほしいです

72 :非通知さん:04/05/08 02:05 ID:adUn0MYc
http://avg-maker.com/67492.html

73 :(・∀・):04/05/08 02:06 ID:aJB2cHr/
>>70
待ち受け(静止画)
・緑
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0019-wallpaper_v3_green.gif
・青
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0020-wallpaper_v3_blue.gif

上下の余白は送受信アニメの場合全画面表示できない機種がほとんどだと思うのでそうなってしまう
のは仕方ないことでは?
W11Kは240x174らしいので、240x320の待ち受けサイズからすれば当然上下に余白ができてしまうと
思います。

>>71
F900i用ライムグリーンのやつならうpろだの2ページ目にありますよ(・∀・)
どうしてもシルバーが必要なら作りますけど…






                  できれば勘弁してください(;´Д`)

74 :(・∀・):04/05/08 02:10 ID:aJB2cHr/
>>69
au用ということはW11K用?
お題に貼ってあるものはSO505iS用のものですが、アイコンのテンプレなどないと
作れないですよね。
もしあっても100フレームオーバーのもの一から作るのは正直マンドクサイですねw

75 :非通知さん:04/05/08 02:16 ID:Ya4k21Yy
>>69(・∀・)さん
わかりまつた(^・ω・^)そちらの件はポイしてください

76 :非通知さん:04/05/08 02:17 ID:Ya4k21Yy
>>74なわけで…_| ̄|○SORRY…

77 :非通知さん:04/05/08 02:24 ID:Rsmy/CUa
73> F900i用の どこにあるのか わからないんです…教えて下さい

78 :(・∀・):04/05/08 02:33 ID:aJB2cHr/
>>77
携帯からですか?
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/img2.html
ですけど…いちおう↓に貼っておきますね。

・F900iライムグリーン用メール送受信・電話発着信
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083624988.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083624952.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083624910.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083624875.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083624838.gif

>>76
ノシ

79 :非通知さん:04/05/08 02:39 ID:Rsmy/CUa
78>ありがとうございました。これで 寝られます m(__)m

80 :非通知さん:04/05/08 02:47 ID:LlSb9ns/
F900iもシルバーやネイビーと同じバージョンが欲しいなぁ・・・。

81 :非通知さん:04/05/08 04:24 ID:TnXAp7t0
↑F900iのライムグリーンも、の間違いです;

82 :(・∀・):04/05/08 07:06 ID:aJB2cHr/
>>80-81
F900i用のものということだけはわかりますが、どんな色のどんな送受信アニメが欲しい
のか…それだけじゃよくわからないですよ(;´Д`)???
できれば>>28のように依頼していただければどなたか気前のいい職人さんが
気ままに作ってくれると思いますよ。

83 :非通知さん:04/05/08 11:25 ID:D4RWoI9d
(・∀・)さん
A5502kの依頼者です
(A) 動作はなめらかだが画質が落ちるもの
でお願いします

84 :(・∀・):04/05/08 12:46 ID:aJB2cHr/
>>83=前スレ>>944
お待たせしますたorz
A5502K用マトリクス風
依頼内容はこれでよかったですかね?(・∀・)

・メール送信中
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083987630.gif
・メール受信完了
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083987578.gif
・電話発信中
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083987505.gif
・専用スクリーンセーバー
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0021-screen_saver_v1_6f_31c.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0022-screen_saver_v2_6f_26c.gif

85 :(・∀・):04/05/08 12:53 ID:aJB2cHr/
>>83=>>944
一言ことわっておかなければいけないのですが、メール送信中はまだ見れる画質
ですが…メール受信完了はコマ数と容量の兼ね合いでどうしても色数が7色しか使え
なかったので明らかにメール送信中よりか画質が悪いです。
その点はご了承ください。
もし外部メモリーカードやケーブルなどで画像を転送できて、尚且つ100KB以上の画像が
登録可能であればもっと画質のよいものを差し上げられるのですけどね(;´Д`)
漏れとしても画質が悪くてあまりに不本意なので、おまけとしてスクリーンセーバーを
付けておきますた。

86 :非通知さん:04/05/08 13:01 ID:Ya4k21Yy
(´・ω・`)マダカナ…もうお昼だね…

87 :(・∀・):04/05/08 13:04 ID:aJB2cHr/
>>86=70なら>>73に........

88 :非通知さん:04/05/08 14:01 ID:Ya4k21Yy
>>87(・∀・)さん
(;´Д`)すいません あったんですね…いつのまに…
青の静止画はW11Kの文字を白抜きにしていただいていてとてもレイアウトが決まってると思います
…ところで赤は仲間外れでしょうかと小一時間ばかり…

89 :非通知さん:04/05/08 14:13 ID:D4RWoI9d
(・∀・)さん
ありがとうございます。
スクリーンセイバーは5502スレに100kまでと
書いてあったのですが、メールの送受信のことは
書いてなかったのでわりません
実際100k超えって可能なんだろうか?

90 :(・∀・):04/05/08 14:59 ID:aJB2cHr/
>>88
W11K用マトリクス風待ち受け(赤)
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0023-wallpaper_v3_red.gif
ノシ



91 :(・∀・):04/05/08 15:00 ID:aJB2cHr/

>>89
待ち受けもメールアニメも画像として扱いは同じだと思うので100KBまでのような気がします


漏れの知っているかぎり「auの機種はメール添付で100KBまで」と解釈してます。
いちおう実験用に191KBのメール受信完了のヤツを作ってみたので、よかったら試してみると
よいかもです(・∀・)b
A5502K用テスト 6フレーム 24色 191KB
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/src/file_0024.gif


92 :非通知さん:04/05/08 15:20 ID:Ya4k21Yy
>>90(・∀・)さん
赤(σ・∀・)σゲッツ
さんくすこ&ほんとうにご苦労様でしたm(_ _)m

93 :非通知さん:04/05/08 18:08 ID:hmJ2shgm
【キャリア】DoCoMo
【機種】N505iS
【希望する縦のサイズ】320
【希望する横のサイズ】240
>>78様がうpされているのと全く同じでN505iS用のメール送受信・電話発着信・
センター問い合わせ用画像を作成して頂けないでしょうか?色は黒でお願いします。
申し訳ないのですが>>78様がうpされている画像の作者はわかりませんが
よろしくお願い致します。気長に待ちますので・・・。

94 :非通知さん:04/05/08 20:22 ID:takOjRgu
≫93様と同じで、(ZENのうPされてるやつ)のP900iのフレッシュミントのが欲しいです!
カコイイんで一目惚れしてしまいました!よろしくお願いしますm(_ _)m

95 :24:04/05/08 20:27 ID:9/tUOOLD
>>(・∀・)様
ありがとうございました!ご苦労さまです!(`・ω・´)

96 :(・∀・):04/05/09 00:08 ID:xhO8h9gw
>>93
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083624988.gif
のことですか?
えっと…漏れの知っているかぎりN505iの場合は送受信アニメの縦横のサイズは
240x116(だったはず)、容量はminiSDカードを使って30KBまで転送可能で、
携帯から直接ダウンロードする場合は20KBまでに制限されるはずです。
作ってから使えないと言われてもかなりorzなので、念のため再度確認
してもらえますか?
それでサイズはともかく容量が20KBや30KBまでになるとそっくり同じもの
を作る事は不可能に近いんで多少違うものになると思います(;´Д`)

97 :(・∀・):04/05/09 00:10 ID:xhO8h9gw
>>94
了解しますた(・∀・)
今夜中にうpできると思います。

>>95=24
・)ノシ


98 :(・∀・):04/05/09 00:22 ID:xhO8h9gw
>>93
>96に付けたしですけど、もしサイズや容量がどうしてもわからなければ
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083624988.gif
がそのまま使えるかどうか確認してみてください。
それで使えれば縦横サイズは↑のF900i用のままで、絵をN505iSに変えた
色違いのもを作成してみます。お返事お待ちしています。

99 :非通知さん:04/05/09 00:53 ID:+M/uJs8L
【キャリア】 ドコモ
【機種】 F900i
【希望する縦のサイズ】
【希望する横のサイズ】
【素材の画像】http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20040509004515.gif
         http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20040507013757.gif

上の画像と下の画像はどっちらが元祖かは分かりませんが、キレイに出来る方をお使い下さい。
希望の多きさは小さいほうが可愛いので、
下の画像のキティの大きさよりちょっと大きいぐらいで構いません。

宜しくお願いします!

         

100 :非通知さん:04/05/09 07:01 ID:xhO8h9gw
>>99
画質がそんなによくないです
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20040509065627.gif
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20040509065559.gif
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20040509065653.gif
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20040509065532.gif
http://www4.kcn.ne.jp/~smile0/foto/up/img-box/img20040509065503.gif


101 :(・∀・):04/05/09 07:08 ID:xhO8h9gw
>>94
できますた(・∀・)
・P900i(フレッシュミント専用)メール送受信中・センター問い合わせ中、前スレ>>216様作品改
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084053871.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084053846.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084053807.gif

102 :非通知さん:04/05/09 08:07 ID:+M/uJs8L
>>100
有難うございます!!

103 :93:04/05/09 12:22 ID:qqb2jVQo
>>(・∀・)様
>>98の画像を取得してみようとしましたがN505iSでは無理でした。
容量をオーバーしているとかで・・・。画像登録も無理でした。
なので240×116でお願い致します。初心者でスマソ。
取説にはファイルサイズが30720バイトより大きな画像は設定できませんとも
書いてありました。よろしくお願い致します。

104 :94です:04/05/09 12:25 ID:laSdbJq8
(・∀・)さん!ぁりがとうございました!感激ですっ(>_<)
バックもカワイイ青ですごく惚れました!丁寧な仕事に感動してます★
依頼の仕方も乱雑な感じになってしまい、それなのにすぐ作って頂けて本当に感謝しています!ぁりがとうございました!これからも頑張ってください!

105 :非通知さん:04/05/09 19:48 ID:bKxXeAF0
【キャリア】 au
【機種】 A5401CA
【希望する縦のサイズ】
【希望する横のサイズ】
【素材の画像】http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078607669.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078334269.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078332076.gif

大変気に入ったので,お願いします


106 :新顔:04/05/09 20:40 ID:fHpfZhr6
(・∀・)様へ
W11K用の青色の待ち受け大変良かったです。
これを静止画ではなく緑のようにアニメ化(スクリーンセイバーとして)していただけると大変うれしいです。
本当に暇なときでもかまわないので、もしもよろしかったらお願いします。



107 :非通知さん:04/05/09 21:08 ID:cos4NIKK
>>101
このタイプでピンクブロッサム用作成願います

108 :(・∀・):04/05/09 23:48 ID:xhO8h9gw
>>103=93
過去ログ見たり、いろいろ調べてみたところN505では240x140までの大きさで
送受信アニメが使えそうですね。
ただ大きくすればするほど容量も大きくなってしまうので、そこらあたりを
考慮しながら少し小さめで作ります。
大きさの違いでF900i用とまったく同じデザインは無理なので、改めて作り直し
ます。なので少し時間がかかると思います(;´Д`)
それとですね、

> 取説にはファイルサイズが30720バイトより大きな画像は設定できませんとも

はminiSDカードを使って転送する場合のことを指しているのだと思いますが、
miniSDカードを使える環境だと受け取って30KBまで以内で作成しますね。

>>104=94
満足していただけてよかったです(・∀・)ノシ

>>106-107
了解です(・∀・)ノシ
どちらも明日の夜までにはうpできると思います。

109 :(・∀・):04/05/09 23:58 ID:xhO8h9gw
>>105
横ヤリでスマソですが、それを作った職人さんは別の方ですのでスルーしているわけ
ではないのでorz
>>216さんの作品は本人様が依頼に応じて自由に再加工することを許可されて
いるので、>>216様の作品とわかるものだけ漏れが請け負っていますです(;´Д`)
それからテンプレ使うのはよいですが、縦横のサイズもちゃんと埋めるとうpした
職人さんが作ってくれるかもです(・∀・)b


110 :非通知さん:04/05/10 01:09 ID:96xLzfhP
http://mobi.to/si/dt/dd51750/mb-cgi0321-1.gif
この画像を分解して一つ一つリサイズ(240*120に)してanimetionGIFmakerで
505サイズのアニメを作ろうと思ったのですが、分解してみるとどうも変な
画像になってしまいます。これはなぜでしょうか?

111 :非通知さん:04/05/10 03:36 ID:j55KQlhk
>>110
変な画像とは?
もっと具体的に。

112 :非通知さん:04/05/10 17:28 ID:W1wTndVT
【キャリア】 AU
【機種】 A5502K
【希望する縦のサイズ】 230
【希望する横のサイズ】 240
【素材の画像】 http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084177004.jpg
攻殻の笑い男です。文章の部分がぐるぐる回る感じで、帽子のつばらしき部分はつばが上に重なるようにしてください。
回転速度は約10秒です。帽子のつばの部分には文章が入ってないので文章を回すと空白ができてしまうので、具合良く文章を詰めていただけるとすごくありがたいです。
滑らかさ優先でお願いいたします。
上の説明が分かりにくければ動画もうpいたしますのでどうかよろしくお願いいたします。

113 :110:04/05/10 19:28 ID:96xLzfhP
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload7027.gif
こんな感じになります。
最初の一枚目はダイジョブなのですが残り3枚がおかしいです。

114 :93=103:04/05/10 19:51 ID:NRXXpmOd
>>108@(・∀・)様
すいませんがminiSDカードは使える状況ではないので、20KBまででお願い致します。
私の表現不足申し訳ありませんでした。お詫び致します。

>F900i用とまったく同じデザインは無理なので

承知致しました。時間はいくらかかっても結構ですのでよろしくお願い致します。

115 :(・∀・):04/05/10 23:11 ID:OqUjXZiH
>>93=103=104
できますた(・∀・)
20KB仕様なので画質は(ry
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084198080.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084198045.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084198014.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084197983.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084197950.gif

116 :(・∀・):04/05/10 23:12 ID:OqUjXZiH
>>93=103=104
できますた(・∀・)
20KB仕様なので画質は(ry
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084198080.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084198045.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084198014.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084197983.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084197950.gif

117 :(・∀・):04/05/10 23:16 ID:OqUjXZiH
>>106
できますた(・∀・)
W11K用スクリーンセーバー青バージョン
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0026-screen_saver_v3_blue.gif

>>113-114
二重書き込みになってしまいますたorzスマソ

118 :(・∀・):04/05/10 23:21 ID:OqUjXZiH
>>107
できますた(・∀・)
P900i粕鮭ピンクブロッサム >>216様改
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084197774.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084197739.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084197695.gif

119 :(・∀・):04/05/10 23:33 ID:OqUjXZiH
>>113=110
画像が見れないですよ(;´Д`)
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/sn_uploader/upload.html
にうpされては?

>>112
どんな感じになればいいのかうpしてみてくださいなorz


120 :116:04/05/10 23:35 ID:piXIQJtK
(・∀・)様
こんなに早く作っていただいて本当にありがとうございました!
大事に使いますッ!!

121 :非通知さん:04/05/10 23:39 ID:piXIQJtK

×116
○106
逝ってきます…

122 :112:04/05/11 01:43 ID:/yacppdl
>>119
レスサンクスです。
http://up.isp.2ch.net/up/28348be85b07.mpg
3メガあります。どうかよろしくお願いいたします。

123 :(・∀・):04/05/11 01:54 ID:VVTb330S
>>122=112
2chうpろだは重くて落ちてこないんですが(;´Д`)
お手数ですが別のトコにうpしていただけると幸いですorz
また明日覗いてみますねノシ

124 :(・∀・):04/05/11 02:05 ID:VVTb330S
>>120=116
・)ノシ

125 :非通知さん:04/05/11 02:29 ID:fu1yTSVO
前スレでうPされてた
ソニエリの送受信画面
au用にできないでしょうか?
携帯からなので素材取りに行けませんが…

126 :112:04/05/11 03:37 ID:1y+JuKAJ
>>123
毎回申し訳ありません。
ttp://a.jmpd.com/upload/download.php?id=72&idc=A&db=nakama
にもうpしておきました。

127 :112:04/05/11 03:42 ID:1y+JuKAJ
コピペも駄目みたいなのでホームのURL書いておきます。
ttp://a.jmpd.com/upload/bbs.php?db=nakama&id=16&idc=A&skey=&Vt=Y
これのNo.72です。

128 :非通知さん:04/05/11 06:21 ID:bJSw6twq
お早うございます。
>>84のスクリーンセイバーの色の変化する方でW11K用を依頼させて下さい。

129 :非通知さん:04/05/11 06:22 ID:bJSw6twq
お早うございます。
>>84のスクリーンセイバーの色の変化する方でW11K用を依頼させて下さい。

130 :非通知さん:04/05/11 06:26 ID:bJSw6twq
二重カキコスマソ。

131 :(・∀・):04/05/11 07:01 ID:VVTb330S
前スレ>>971=>>984
> 971 :非通知さん :04/05/04 12:34 ID:gU/p99R/
>・メール送信
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519337.gif
> ・メール受信
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519272.gif
> ・問い合わせ
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519187.gif
> ・電話発信
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519120.gif
> ・電話着信
> http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083519055.gif

> をAUのA5503SA用にしてもらえませんか?
> おねがいします

※マトリクス風
※待ち受け:240x320
※送信アニメ:240x201

加工は済んでいるのですが、返事がないのでこちらの判断で決めさせてもらいました。

・メール送受信、問い合わせ、電話発着信
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084225924.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084225839.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084225784.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084225700.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084225638.gif
・専用スクリーンセーバー(オマケ)
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0027-screen_saver_v2_5f_143c.gif

132 :(・∀・):04/05/11 07:03 ID:VVTb330S
>>112
これでいかがでしょう?
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0028-warai_otoko_24f_40c.gif

133 :(・∀・):04/05/11 07:09 ID:VVTb330S
>>128-130
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0019-wallpaper_v3_green.gif
の色が変化するバージョンということですか?

134 :(・∀・):04/05/11 07:13 ID:VVTb330S
>>125
> 前スレでうPされてた
> ソニエリの送受信画面
> au用にできないでしょうか?
> 携帯からなので素材取りに行けませんが…

どんな感じのヤツでしょう?(;´Д`)
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1083853854.gif
A1402S用に作った↑のことですか?
それと「au用」だけでは作りようがないので、機種とできれば縦横のサイズを
書いてほしいですorz


135 :(・∀・):04/05/11 07:44 ID:VVTb330S
>>112
オマケでこれもどぞ(・∀・)
A5502K専用
笑い男スペシャルエディションw
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0029-warai_otoko_sp_24f_48c.gif

136 :108:04/05/11 08:09 ID:dtyZWUS4
>>118
ありがとうございます
とてもかっこいいです
大事に使わせていただきます

137 :108:04/05/11 08:23 ID:dtyZWUS4
>>118
ついでといってはなんですが
この感じのデザインで電源投入時の
かっこいい画像もお願いできませんか?

138 :非通知さん:04/05/11 11:40 ID:fu1yTSVO
>>124
これではないですねぇ…もっとなんかごちゃごぢゃしてた画面でした…
すいませんマンドくさくて(´TωT`)

139 :112:04/05/11 17:36 ID:BUZzAamL
(・∀・)さんへ
早速拝見しました。素晴らしいです!!スペシャルエディションまで用意してくださって本当にありがとうございます!!
最高です!!本当にありがとうございましたっ!!!


140 :非通知さん:04/05/11 17:44 ID:/TZZ9OmU
>>112
漏れもA5502Kだけど
A5502K用うpロダに前から置いてある笑い男は見た?

141 :非通知さん:04/05/11 17:55 ID:QsYVnTd+
>>140
いえ、知りませんでした。(T_T)うpろだがあることすら知りませんでした。また探してみます・・・。
(・∀・)さんへ
厚かましいことは百も承知でお頼みします。>>132>>135をQVGAで再加工していただけないでしょうか。
本当に時間が余った時で構いませんのでどうかもう一度よろしくお願いいたします。_| ̄|○

142 :非通知さん:04/05/11 18:39 ID:V+187xXQ
>>140
以前自分がウpしました。
拾いモノですけど、専用ロダにでもあげますか?

143 :(・∀・):04/05/11 18:46 ID:VVTb330S
>>138
これらのことですかね?
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1080037062.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1077336626.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078136696.gif
どれも漏れ以外の方が作成されたものなので、改造はちょっと難しいですね。
第一機種もわからないようではどうしようもないですよ(;´Д`)



144 :(・∀・):04/05/11 18:58 ID:VVTb330S
>>139=112
QVGAサイズにするのはできますが、>>140の書き込み読んで帽子のつば部分の文字の空白のこと
に気が付きました(;´Д`)
あれは一からやり変えてなんとかできないこともないですが、正直かなり面倒なんですよorz
もし暇があって気が向いたら直してもよいのですが、気になりますかね?
A5502K用のうpろだにあるというものも拝見しましたが、あれは作成された職人様には大変失礼
ですが画質にやや難があることと、コマをバラしてみると(ry
なのでどうかなというのが正直なところですorz
もしマターリ待てるならいちおう週末あたりに文字部分の大改造をやってみて、漏れが納得できる仕上がり
になればそれでQVGAにしますし、無理ぽなら今のままでQVGAサイズにするという
ことでいかがでしょうか?

145 :(・∀・):04/05/11 19:00 ID:VVTb330S
>>142
失礼な発言ごめんなさいorz

146 :(・∀・):04/05/11 19:02 ID:VVTb330S
>>136-137=108
P900i用起動画面了解しました。
とりあえずネタ考えてから作成を始めるので数日時間をくださいノシ


147 :非通知さん:04/05/11 19:12 ID:V+187xXQ
>>145
いや、自分に謝ることは何もないです・・・
良いのが出来たら、現在使ってるモノから変えさせて貰いたいです。
頑張ってください。

148 :非通知さん:04/05/11 19:18 ID:fu1yTSVO
>>143それです!
あ-そうなんですか…(・∀・)さんではないんですねぇ…(´・ω・`)しょぼ-ん…
機種はW11Kです


149 :(・∀・):04/05/11 19:19 ID:VVTb330S
>>147
いえいえこちらこそスマソですorz
ちなみに文字の部分は円なので、ただ単語ごとに切り分けて微妙に回転させて
ズラせて全体のバランスを取るだけのことなのですが、動画なので実際回転させた
ときに不自然になる可能性が大きいのでそこをどうするかがかなり面倒なんで
す(;´Д`)
あまり期待しないでもし上手くできたら・・・程度にお考えください。


150 :(・∀・):04/05/11 19:25 ID:VVTb330S
>>148
3つのうちのどれでしょう?
一番下の・・・
http://ime.nu/jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078136696.gif
なら>>216さんが作成されたヤツだったと思います。
これならそっくりそのままは無理ですが、似たような感じでOKならなんとかならないこと
もないです。

151 :(・∀・):04/05/11 19:31 ID:VVTb330S
>>143
3番目のヤツならちょうどW11Kのサイズですね(・∀・)
そのまま使えますよ。
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078136696.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078136715.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078136732.gif

152 :非通知さん:04/05/11 19:35 ID:fu1yTSVO
>>150
できれば上2つですかねぇ(^>ω<^)すいません
無理ならいいです
またなにかいい作品が出たときにリクエストしたいと思います
今は(・∀・)さんしか職人の方がいらっしゃらないようにお見受けしますが…
大変ですね(´TωT`)ノシがんがってくださいね

153 :128-130:04/05/11 19:40 ID:bJSw6twq
>>133
はい。その画像で色の変化するバージョンで宜しくお願いします。

154 :(・∀・):04/05/11 19:43 ID:VVTb330S
>>152
1〜2番目のヤツでも改造は漏れでも可能なんですが、勝手に改造することは作成された
職人様に失礼だと思っているので遠慮させてくださいorzスマソ
ちなみに漏れは職人ではなくて、よくても職人モドキです(;´Д`)

155 :(・∀・):04/05/11 19:48 ID:VVTb330S
かぶったorz
>>153=128-130
了解しますた(・∀・)
明日の朝までにはうpしておきますノシ

156 :非通知さん:04/05/11 20:14 ID:fu1yTSVO
>>154さん
モドキでもなんでもみんな(・∀・)さんを頼って依頼してますよ
みんな出来ないことをしてるんですから我々から見れば立派な職人さんですよ
そうですね作られた方の意志もあるでしょうに
改良はマズイですもんね
わかりまつた


157 :非通知さん:04/05/11 20:17 ID:WxUaBhFJ
ディレイ0にしても携帯で再生すると遅くてガカーリ
アニメーションスピード上げる方法ないんですか?

158 :非通知さん:04/05/11 21:11 ID:V+187xXQ
コマ数を減らせば、当然速くなるけど結構カタカタするし・・・
容量を減らしても速さは変わらないですよね?

159 :非通知さん:04/05/11 21:17 ID:FpFSJpr/
139=112
(・∀・)さんへ
お願いしますっ!!月末、いや年末まででも構いません!w
ぜひ頑張って下さい!本当にありがとうございます!!

160 :非通知さん:04/05/11 21:29 ID:bJSw6twq
>>155
ありがとうございます。ゆっくり待たせてもらいますので無理なさらないでくださいね。

161 :93=103:04/05/11 21:46 ID:DIWCfk+J
>>115@(・∀・)様
素晴らしいです!画質云々は全然気にされなくて結構です。
本当に素晴らしいものをありがとうございます。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。

162 :93=103:04/05/11 21:50 ID:DIWCfk+J
>>(・∀・)様
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084198080.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084198045.gif

N505iS仕様で作って頂いた者です。上記の画像2つとも Mail Sending
のような気がするんですが・・・。お手数お掛けしますが確認をお願い致します。

163 :非通知さん:04/05/11 22:33 ID:KX32SA43
モナーとかの送受信アニメってありませんか?
当方P900i持ちです。

164 :非通知さん:04/05/12 11:28 ID:d+29izx0
>>157-158
たとえGIFアニメのディレイタイムをゼロにしても、実際に表示するときの
動作速度は携帯のハードウェア(CPU処理速度など)に依存する。
容量を減らしてもアニメの動作速度にまず目で見える変化は得られないという
のが結論かな。

165 :非通知さん:04/05/12 11:30 ID:d+29izx0
>>163
職人さんのうpしてくれた2ch系の送受信アニメが過去ログに少しありますね。
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/image.html

166 :非通知さん:04/05/12 13:59 ID:XSDfUzM7
>>146
暇なときで構いませんのでよろしくお願いいたします


167 :(・∀・):04/05/12 21:53 ID:1UatTaqE
>>153=128-130
申し訳ありませんが、漏れの個人的都合でうpは明日になります。
ごめんなさいorz

>>159-160
了解しますた(・∀・)

>>161-162
それは申し訳ありませんでしたorz
確認しましたところたしかにご指摘のとおりミスってましたので、修正して
明日あたりに再うpさせてもらいます。

>>166
はい、わかりました(・∀・)

168 :163:04/05/12 21:53 ID:LuyS4vKP
>>165
レスthanks!
いくつかDLさせていただきました。

169 :93=103=161=162:04/05/12 22:02 ID:4UBFEAuw
>>167@(・∀・)様
了解しました。楽しみにしております。


170 :(?チ??):04/05/13 18:16 ID:GOBUHlLt
>>153=>>128-130
お待たせしますた(;´Д`)
W11K
スクリーンセーバー
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0034-screen_saver_v3_neon.gif

容量と画質の関係で3色版にしかなりませんでしたorz

171 :(・∀・):04/05/13 18:22 ID:GOBUHlLt
>>137=108
P900i(ピンクブロッサム専用)起動画面
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0032-wake_up_screen_7f_204c.gif
容量と画質の関係でこんな感じにしかなりませんでしたorz
もしケーブル転送などの方法で動作するならフルバージョンをどうぞ。
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/ecobbs/imgf/0033-wake_up_screen_7f_256c.gif

172 :(・∀・):04/05/13 18:25 ID:GOBUHlLt
>>169=93
お待たせしました(;´Д`)
N505iS(黒)メール受信中20KB仕様
綴りミス修正版
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/src/1084438676.gif

173 :153=128-130:04/05/13 22:30 ID:o6xYcyzA
(・∀・)さん。ありがとうございます。早速使わせてもらいます。

174 :非通知さん:04/05/13 23:28 ID:z6HBdiNi
》165
ケータイからだとみれないよう(;´Д`)

175 :非通知さん:04/05/14 04:34 ID:gaumA/nU
>>174
これが過去ログにある2ちゃん系送受信アニメ全部。
けど携帯からだとパケ死しても知らないぞ。

http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1075719172.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1075725702.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1076327856.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1076327932.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1076389857.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1076560685.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1076560700.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1076645735.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1076734645.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1076737300.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1076757493.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1076848993.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1076907640.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1076992536.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1077003759.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078219224.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078323331.gif

176 :非通知さん:04/05/14 04:35 ID:gaumA/nU
>>174
つづき
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078323383.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078323425.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078327999.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078332076.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078334269.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078383518.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078383817.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078384915.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078387907.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078504423.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078600282.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078602190.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078602201.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078602212.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078607669.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078650697.gif
http://jadore.jp/~laboratory/cgi-bin/imgbbs/gallery/2004_03/1078660865.gif

職人さん、勝手に貼ってスマソ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)