2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆全キャリア★(´・ω・`)ショボーンPART8☆全員集合★

1 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 05:01 ID:3Jpa0ajR
このスレは全キャリアでの出来事等を(´・ω・`)ショボーンするスレです。
携帯以外の雑談も交えてマターリいきましょう。
☆☆☆注意事項☆☆☆
1.基本的にはsage進行です。(深夜はage)
2.語尾に(´・ω・`)ショボーンを付けない方はお帰りください。
3.癒し系スレてすので、誹謗中傷はおやめください。
4.個人を特定するのが困難な為、名前欄に機種名&トリップを付ける事を推薦します。
(付けなくても可)
5.↑前の人の質問にはなるべく答えてあげましょう。
↓次の人に質問がある人は明確に伝えましょう。


2 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 05:02 ID:3Jpa0ajR
☆前スレ☆
Part1 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1042959843/l50
(未html化)
Part2 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043205499/l50
(未html化)
Part3 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1043537689/l50
(未html化)
Part4 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1044124328/l50
(未html化)
Part5 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1044719959/l50
(未html化)
Part6 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1045355892/l50
(未html化)
Part7 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1052139610/l50
(未html化)
PART7.1 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1054184629/50


3 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 05:02 ID:3Jpa0ajR
☆関連スレ☆

▽▲▽ FOMA Part 115 ▽▲▽
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083338417/
【NTT】ドコモ総合質問スレッド その56【DoCoMo】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083068194/
au by KDDI 総合・雑談スレ《Part26》
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1081388722/
Vodafone/Panasonic総合スレ part8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1070199130/
味ぽんでマターリ雑談34【AirH"PHONE】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083337495/

4 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 05:05 ID:3Jpa0ajR
TU-KAのスレが見つからなくて(´・Θ・`)ショボーン
やっぱりFOMAの基本料金高くて(´・Θ・`)ショボーン

5 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 05:17 ID:3Jpa0ajR
スレッドの削除依頼は
phs:携帯・PHS[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1078639944/
レスの削除依頼は
phs:携帯・PHS[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1078113479/
スクリプト爆撃orそれに順ずるもの+広告爆撃の報告は
携帯及び●による荒らし報告専用スレッド2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079334987/

6 :非通知さん:04/05/04 05:23 ID:buIquT64
>>1
乙です〜('・ω・´)シャキーン

7 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 05:28 ID:3Jpa0ajR
あと、まあ宣伝でつ
【がん】UD Team 2ch@携帯・PHS 6本目【撲滅】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080532119/
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   はやくお薬が見つかって
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./    みんなが幸せになりますように。
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/  
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|    
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./      
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、      
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 

8 :('・e・`)ショボーンファン:04/05/04 05:28 ID:pC+rHhy9
そらさん、乙です。あ、今晩は〜&おはようございます(`・e・')シャキーン

9 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 05:57 ID:3Jpa0ajR
>>6
アリガd。
>>8
モハー。
今、ほぼ全鯖あぼ〜んでびっくりでつ(´・Θ・`)ショボーン

10 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 06:03 ID:3Jpa0ajR
こんなのもありまつ(`・Θ・´)シャキーン
ω荒らし報告スレ(2)
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1070109992/
前スレであぼ〜んにされてた香具師でつね(`・Θ・´)シャキーン

11 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 06:08 ID:3Jpa0ajR
後は
携帯→2ch運用情報スレッド6
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080394620/
ぐらいかな(´・Θ・`)ショボーン

12 :('・e・`)ショボーンファン:04/05/04 06:10 ID:xP8D2IBr
>>9
5:30〜ほぼ全鯖あぼーんでちたねw わくわくしました('・e・`)ショボーン
時間おいて今、来たらフカーツ!(`・e・')シャキーン

新スレ、マターリ平和でありますように(`・e・')シャキーン

13 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 06:38 ID:3Jpa0ajR
>>12
root ★さんによると
・HE全体が約5分にわたって停電した
・HEには非常用ディーゼル発電機が備え付けられているが、なぜか切り替えが正しく機能しなかった
・現在HEは各種復旧作業&対応作業によりほとんどパニック状態である
まだ復活出来てない(出来ない)鯖もあるみたいで(´・Θ・`)ショボーン

14 :非通知さん:04/05/04 07:09 ID:8f1OUHLP
おは(´・ω・`)ショボーン
そんなこと起きてたんでつか(´・ω・`)ショボーン
今日も仕事で(´・ω・`)ショボーン 眠いちゅうねん(´・ω・`)ショボーン

15 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 07:36 ID:3Jpa0ajR
即死避けのためにまたまたカキコ(`・Θ・´)シャキーン
>>14
モハモハ、仕事ガンガレ(`・Θ・´)シャキーン


16 :('・e・`)ショボーンファン:04/05/04 08:30 ID:D1JrTyiI
>>13
うわ、深刻でつね。いまだ 大好きな 芸スポ速報+板 に入れない('・e・`)ショボーン

ちなみにGW明けの仕事納品のため度々、徹夜眠気覚ましカキコ(`・e・')シャキーン
携帯共はタイマーで毎日規則正しくスヤスヤ寝てるというのにw
仕事おわらねーーーーーーっ!(さばけない自分が悪い)
じゃ、専念しまつ。ではまた後日('・e・`)ショボーン

17 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 08:41 ID:3Jpa0ajR
>>16
oyster173.uma.2ch.net
 news6.2ch.net
 news7.2ch.net
 news9.2ch.net
oyster01.he.net
 comic2.2ch.net
2鯖落ちてます〜
news6 サーバの板 芸スポ速報+ 交通情報 携帯アプリ
news7 サーバの板 男性禁制news+
news9 サーバの板 痛いニュース+

news6・7・9総合避難所待合いスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083624360/
でつ(´・Θ・`)ショボーン

18 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 13:58 ID:eC4ax8KR
357 :非通知さん :03/02/01 00:08 ID:iIeCcXh8
おにいちゃんありがとう?
妹が亡くなって2年の歳月が流れました。妹からの最後のメールを見て命の尊さ、居なくなって残された者の悲しみがどれほど苦痛か・・・
白血病に侵され、親、兄弟でも骨髄移植は不適合でドナーも見つからず、12年間苦しむだけで短い生涯を終えた・・・14才でした・・・。
妹が2才半のとき、微熱が続き、病院に行ったときには「白血病」と診断・・・その日から母は毎日病院と家を往復する日々が続き、
大型連休で家族そろってレジャーに行く日なんてありません。妹の面会が我が家の大型連休の消化日課でした・・・「妹がいなければ遊びに行けたのに!!」
当時は妹に憎しみさえ抱いたほどです。でも、両親が妹ばかり世話し、愛情いっぱいあげてる姿に嫉妬したんでしょうね・・・。
その妹が亡くなって2年。両親は抜け殻がとれたような静けさです・・・私もですが・・・。
99年の12月中旬、突然妹が「携帯電話がほしい」と、言い出しました。私がメールばかりしていたので欲しくなったんでしょうね・・・
もちろん大急ぎで買いに行きました。そしてイブの夜に携帯電話を渡し、一緒にメールの送信方法も教えてやりました。
そして、私が家に帰る頃には正午を過ぎてクリスマスを迎えた寒い夜になっていました。寝ようと思ったら妹からのメールです。
「さっきはイブだったけど、今日はクリスマスだよ。迷惑ばかりかけてごめんね。おにいちゃん。ありがとう」・・・これを見た途端母が息を切らして階段を上がり、
「病院に行くから支度しなさい」…さっき別れたばかりなのにまた行くの?なんで?と思いました。
病院に行くと、さっきまで元気だった妹が顔に白いクロスをかけられて亡くなっていました。あとで看護婦さんに聞いてわかったことなんですが、
携帯電話を強く握り締めて離すのにたいへんだったと・・・それを聞いて涙がいっぱいあふれました・・・。
妹の携帯電話は解約しましたが、2年経ったいまでも遺影の横にそっと置いてあります。
妹は、私にだけはきちんとお別れして逝きました。天国でも携帯電話が使えると良いなぁ・・・




19 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 14:03 ID:eC4ax8KR
上のフラッシュでつ

ttp://members.tripod.co.jp/mkk_flash/oniityan_02.html

作者さん
親からのメール ?通目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1068494155/251
251 名前:お兄ちゃんありがとう[] 投稿日:04/03/01 22:20 ID:+dHMVlP0
原作者です。たまたま本屋に寄ったらある本を手にしました。
この度、「泣ける2ちゃんねる」に携帯板で「親からの初メール」スレに掲載した
「お兄ちゃんありがとう」の原文が掲載され、びっくりしています。
改めて読み返すと妹を思い出しますね。もちろん親にも見せました。
私も結婚し、昨年の暮れに長女が誕生しました。何かの縁かな?
妹の生まれ変わりのような気がして・・・でも、自分の子です。
白血病でも元気だった妹の名前を一字とり、瑞希(みずき)と命名しました。
両親は赤ちゃんを抱き、元気を取り戻してくれて、いまでは良きジジ、ババです。
本は妹の仏壇におきました。きっと、天国で読んでくれていると思います。
泣ける2ちゃんねるの管理者さま、この場を借り、厚くお礼申し上げます。

                     白血病で妹を亡くした兄より






20 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/04 14:10 ID:eC4ax8KR
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/16/1041698694.html
の357です。

ここまでやれば即死回避でつね(`・Θ・´)シャキーン

クラシックさんどうしてるのかな〜メールでもしてみようかな〜(´・Θ・`)ショボーン

21 :非通知さん:04/05/04 21:05 ID:o3UxgQyu
削除議論板にその板のスレがあればそこに内容書いて
下記スレへお呼び出し〜。
☆ 連絡&報告 3 ☆
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1076626229/

22 :非通知さん:04/05/05 18:44 ID:fufaQWAn
DのFOMAはまだでつか(´・ω・`)ショボーン

23 :非通知さん:04/05/06 22:50 ID:cyz4GmTy
そらタン、おひさしぶりでつね(`・Θ・´)シャキーン
最近、2chを携帯で見れなくて(´・Θ・`)ショボーン
2chだけが逝きがいなのに(´・Θ・`)ショボーン
でもそらタンが引きこもりの見本を見せてくれるので(`・Θ・´)シャキーン

24 :非通知さん:04/05/07 01:20 ID:O/I1d3Gn
>>22
SHが欲しいでつ(´・ω・`)ショボーン

25 :非通知さん:04/05/07 02:11 ID:to4Ddztw
全キャリア圏外の田舎人が(´・ω・`)ショボーンするスレッドじゃないのか。

(´・ω・`)ショボーン

26 :非通知さん:04/05/07 02:15 ID:971NNS4y
そんなとこあるのか(´・ω・`)ショボーン

27 :(´・ω・`)ショボーン:04/05/08 20:33 ID:Tv+u8tX2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083063122/16
16 名前:FOX ★[sage] 投稿日:04/04/28 17:01 ID:???
>>15

それに関してたまに書いておこう

IE使用者は、専用ブラウザを使う人が増えると減るのか?
だれもそんな事は思っていない。
IE使用者を IE , あたらしくIEを使う人(重荷新規利用者)を NEW
IE->専用ブラウザ転化数を HAIJI とすると

IE = IE + NEW - HAiJI なわけだ。

つまり NEW > HAIJI の場合、どんどん IE は増加する
まさに今の2ちゃんねるはこれです、今に限らないけどさ
NEW >>>> HAIJI なんだよ
だから、IE使用者はどんどん増えています。



28 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/10 19:33 ID:ombjq+DI
何ですかねこれ(´・Θ・`)ショボーン

29 :非通知さん:04/05/10 19:39 ID:sRXZWtcZ
ボーダ、今度はマシだね(`・ω・´)シャキーン

30 :非通知さん:04/05/12 04:04 ID:MfE3yHPd
(`・ω・´)シャキーン

31 :('・e・`)ショボーンファン:04/05/12 04:57 ID:IybbueH7
>>29
確かに“今度は”マシw (`・e・')シャキーン
でも料金プランが改悪続きで、解約者多発 ('・e・`)ショボーン
そこへ「夏モデル」と出されても、、、、もう遅い。
ケンウッド、デンソー、ソニー、パイオニア これらが撤収してなければ、、、。
とくに、ケンウッド+デンソーの協業がちゃんと実現してたらカッコよく使いやすい端末あったハズ。

そういえば、ドコモの基本機能に絞った小さいの、アレ気になるw ('・e・`)ショボーン



32 :非通知さん:04/05/12 06:28 ID:URe9Hf1g
「機種何?」って聞かれて「A1402S」って答えると「え?」って顔されて、
こっちが「キャリア何?」って聞いたら「キャリアって?」って聞き返される世の中にはうんざりだ!ヽ(`Д´)ノ

そのくせ「機種変」がどういう意味かは知ってるんだよなぁ・・・(´・ω・`)

33 :そら ◆N2102V.3tM :04/05/13 12:28 ID:ZoXMhyub
最近忙しすぎて('・Θ・`)ショボーン

34 :非通知さん:04/05/13 14:24 ID:2nO2HKHA
最近のワン切りは4秒くらい呼び出し鳴らすんだな。
ワン切り対応着メロが虚しい
(´・ω・`)ショボーン

35 :非通知さん:04/05/13 14:31 ID:5ua3NDRj
(`・ω・´)シャキーン いい!



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)