2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新手の商売?

1 :新手?:04/05/03 23:43 ID:oKZjmVBu
最近、自分の携帯電話に知らない携帯電話から直接電話がかかって
きて、でなきゃよかったんだけど、不覚にも女(しらねぇ〜奴)で
アンケートを求めてきたんです、少しだけ喋ったちゃった、「忙しいんで」と
断って切ったんですが、新手の商売なんでしょうかねぇ?別に、
アンケートだから問題ないと思うけど..因みにキャリアを調べ
たら、関西AUだった,関西の人!掛かってこない変な電話?


2 : :04/05/03 23:44 ID:xFcPNP1Y


3 :非通知さん:04/05/03 23:44 ID:RFqwUWm0
にって

4 :非通知さん:04/05/03 23:44 ID:Dzz1ZqAi
>>1
ガイシュツ

ctrl+Fで【迷惑電話】で検索かけろ

5 :非通知さん:04/05/03 23:44 ID:L5v7ecS8
そんなヤツ知らない

6 :非通知さん:04/05/03 23:49 ID:oKZjmVBu
検索して探したんだけどなかったんで・・・

7 :非通知さん:04/05/03 23:50 ID:4XK1aUfK
糸冬

8 :非通知さん:04/05/03 23:51 ID:Dzz1ZqAi
>>1=6
嘘付けw
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1081698678

削除依頼しろよな

9 :非通知さん:04/05/03 23:52 ID:oKZjmVBu
すまねぇ〜

10 :非通知さん:04/05/03 23:58 ID:YGeZDUXt
なんでそんな嘘つくの?

11 :非通知さん:04/05/04 04:12 ID:+HQsaAfJ
また金厨発生か…

>>9
すまないと思うならsageてくれよ。
しかも検索して見つからなかったんなら(嘘だと思うが)質問スレ行けばいいじゃん…
一々単発質問スレ立てないで下さい。
貴方はルールを見ていないのですか?
ルール守らない香具師は一度逝ってこい(#゚Д゚)ゴルァ!!

12 :非通知さん:04/05/04 09:31 ID:6OhCHfU2
あげる?

13 :非通知さん:04/05/04 11:32 ID:rPhNW5cN
>>12
氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)