2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★リストーモって何ですか?★

1 :非通知さん:04/05/03 17:49 ID:CEPi1Qht
教えてください。友達が買ったらしいのですが。。

2 :非通知さん:04/05/03 17:51 ID:ThZvZb1j
2だったら終了!

3 :非通知さん:04/05/03 17:53 ID:yTZkikoz
3だったら再開!

4 :非通知さん:04/05/03 17:53 ID:RofXhzKY


5 :非通知さん:04/05/03 17:53 ID:PlXos1lZ
4geto

6 ::04/05/03 18:00 ID:CEPi1Qht
あたしだって暇じゃないんだから
いい加減教えなよ!!!おこるよ!

7 :非通知さん:04/05/03 18:04 ID:uaMXqTvo
curryに7

8 :非通知さん:04/05/03 18:06 ID:vcU4aePy
わたしも暇じゃない場合はどうすれば…
8げと

9 :予定調和:04/05/03 18:53 ID:ASSeYe8r
>>1
単発質問スレ立てんなボケ!

10 :非通知さん:04/05/03 21:45 ID:X2P7pYIr
ぬるぽ

11 :非通知さん:04/05/03 21:46 ID:7RTCgQuy
■スレッドを立てる前に■
・同じネタのスレッドがないかどうか【スレッド一覧】から検索をする。
・質問は【スレッドを立てるまでもない質問】で聞く。
・機種名は検索しやすいようにカナは全角、英数字は半角で。
・不必要な飾りは使わない。

■スレッドの禁止内容■
・携帯PHSと関係のないスレッド
・単発質問スレッド
 ※「何で〜〜(疑問形)」のようなスレタイは単発質問と判断します。
・内容の重複したスレッド
>>1に客観的なソースの提示がない、個人の主観に基づいたスレッド
・叩き、煽りを目的としたスレッド
・スレタイにキャリア名の蔑称が入るスレッド
・各キャリアユーザー、各端末ユーザーへの批判・揶揄が目的のスレッド


12 :田中 道則:04/05/03 21:55 ID:VG8nFfXm
栗鼠と友

13 :なぜかOPEL:04/05/03 21:55 ID:msgQyRkQ
>>1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1069351369/l50

今後は質問スレにいくか、出来るだけ自分で検索してください。よろしく!

14 :非通知さん:04/05/03 21:57 ID:3AgtMzap
>>10
ガッ

15 :非通知さん:04/05/03 21:59 ID:EUiMEvU9
>>1
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/8063/

16 ::04/05/03 22:22 ID:CEPi1Qht
>>13 >>15

ありがとうございます ^^

17 :なぜかOPEL:04/05/03 22:24 ID:msgQyRkQ
>>16
15は、ちょっと違うようだ。。。

18 :非通知さん:04/05/03 22:36 ID:kpt5q9WY
>>1
リストカット友達のことだよ。
リストカットっていうのは、何のとりえもなく、普段誰にも注目されない人が、
自殺する気もないのに手首を切って、一時的な注目を浴びようとする哀しい
行為のことだよ。
頭のおかしい人がよくやるんだ。

19 :非通知さん:04/05/04 02:42 ID:uE4169np
 

20 :何故か大ムラーから身潰し自動車:04/05/04 02:58 ID:y42+J2TM
つまり、リストラ予備群のリストですか?

21 :非通知さん:04/05/04 14:07 ID:uE4169np
この暑い時期に20のおかげでちょっと涼しくなたよー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)