2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au cdma 1xWIN W21S by SonyEricsson stage4

1 :前スレ1000:04/05/03 03:45 ID:48LMhDdl
ソニエリ初のWINについて語るスレです。

stage0
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1053150456/
stage1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1064389863/
stage2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078239643/
stage3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1081611873/

発表マダー?


2 :非通知さん:04/05/03 03:46 ID:SU8bGrtc
2GET出来たらVodafoneが持ち直してくれる(`・ω・´)

3 :非通知さん:04/05/03 03:47 ID:48LMhDdl
ようかんマン解禁ですよ〜

4 :非通知さん:04/05/03 03:47 ID:CE7NnJYo
はようpしろや

5 :非通知さん:04/05/03 03:48 ID:48LMhDdl
てかstage4で合ってるよね?

6 :非通知さん:04/05/03 03:49 ID:6Hg3UwW+


7 :非通知さん:04/05/03 03:50 ID:6Hg3UwW+
ラッキー7

8 :非通知さん:04/05/03 03:57 ID:4YbVpwUo
8マン

9 :非通知さん:04/05/03 04:10 ID:nM+gsWWr
http://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up2560.jpg
http://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up2561.jpg
既出ノシ

10 :非通知さん:04/05/03 04:26 ID:susgwFLm
上の絵を参考にすると
フルサイズムービー再生は
やっぱグリップスタイルか。

P505isみたいな爪きりタイプなら良いけど

11 :非通知さん:04/05/03 04:33 ID:wcWlmZOs
>>9の画像、気になるから180度回転・水平反転させて裏の印刷を見てみたら
なんかの数学のプリントだったよ?
通りすがりなもんで既出だったらスマソ

12 :非通知さん:04/05/03 04:44 ID:susgwFLm
ほんとだ。
ビット・対数・符号化式・・・

13 :i. Max ◆So900kUw7o :04/05/03 04:48 ID:yBtYvvIA
>>1
乙カレー。

14 :11:04/05/03 05:00 ID:wcWlmZOs
ttp://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up2562.jpg

イチオードゾー
>>9を回転・反転させて文字を見やすくしました

15 :非通知さん:04/05/03 06:53 ID:TKjbq2hv
>>11
この画像はanmのソニ中って人が新端末のアンケートを受けて
どんな感じだったかを手書きで書いてupしたものです。

近くにあった紙を使っただけかと。


16 :非通知さん:04/05/03 09:48 ID:susgwFLm
ATXのところにRealAudioPlayer(BREW版?)搭載なんて話が出てるけど
モバムビはどうすんのさ

17 :非通知さん:04/05/03 10:38 ID:4RNLRLc+
お茶のお供に御菓子置いときますね。足りるかな?
       _________________
      ./ __   __    __   __  /|
      /ヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノ/ .|
     ./ __   __    __   __  /  |
    /ヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノ/  ./ 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ../
    |粗品 SonyEricsson 銘菓ようかんマン| ./
    |________________|/

18 :非通知さん:04/05/03 11:21 ID:dmMUddDr
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶も入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


19 :非通知さん:04/05/03 12:14 ID:xbFihh+P
           __
( ´∀`)つ旦 ヽ|・∀・|ノ

ありがたくいただきまつ
てか>>1

20 :非通知さん:04/05/03 12:21 ID:79/83ETG
煽りではないので不快になった人はスルーよろ。マジレスのみきぼん。

>>9
を見た限り、A1101S、A5404S、A1402S共通の形状の問題、
つまり電話開いた時、上面部が露骨に下がるダサいデザインは
相変わらずのようで(しかも変える気もないようで)本当にガッカリ・・・
その形状になってから、ジョグダイヤルも操作しづらいし。

それがいやでA5402S使ってるんだけどね。
この蝶番の作りさえなんとかしてくれれば、迷うことなくこれ買うのに・・・

とかって思ってるのは漏れだけなんだろうなぁ。

21 :非通知さん:04/05/03 12:47 ID:8IGLZVWO
ナビウォークを歩きながら使うには、5502Kのような形状で手のひらの中でつかうような
かんじがいい。
折りたたみを開いたまま持って歩くのは、アホみたいに見える。

22 :非通知さん:04/05/03 12:52 ID:TKjbq2hv
>>20
下の画像はいろいろな情報から職人さんが書いた想像図だからあまり信用しない方がいいよ。
上の画像の方は実際見た人が書いたから、少しは信用できる。

23 :非通知さん:04/05/03 12:54 ID:UR1pTDqP
>>20
お前だけ

24 :非通知さん:04/05/03 13:14 ID:3ZOek37a
>>21
同意。
DoCoMoソニエリならターンだが表面にジョグやWEBボタン(iモードボタン)
があると開いたとき使いづらいからやめて欲しい。京セラ風にサイドにボタン
つけるといいんだが。

25 :非通知さん:04/05/03 16:30 ID:AsTGeCKc
いつ発売?

26 :非通知さん:04/05/03 16:56 ID:73xly57x
8月という噂

27 :非通知さん:04/05/03 17:17 ID:Y2ASeMz1
>>26
えっ!そんなに遅いのか?せめて6月ぐらいかとおもってたよ。 (´・ω・`)

28 :非通知さん:04/05/03 17:20 ID:susgwFLm
>>24
すなわちターンタイプ+サイドジョグ。
これ最強。
って事か。

29 :非通知さん:04/05/03 18:15 ID:fDz920TX
実在したら最低の機種だゾ。

30 :非通知さん:04/05/03 19:08 ID:/n8aGViN
アンケート絵    マターリ   洋館マン参上   うp   ハピョー
 ┝━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━┥

                  ∩___∩   /)
                  | ノ      ヽ  ( i )))
                 /  ●   ● | / /
                 |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
                彡、   |∪|    ,/
                /__  ヽノ   /´
               (___)     /
                 ヽ      /

31 :非通知さん:04/05/03 19:25 ID:922S+yZ6
>>20
確かに何か変。
5404はまだペングリップスタイル、デスクトップスタイルのために必然性があると言うことも出来るが
1402を開いたときの違和感、横から見たときの線のちぐはぐさは何とも……。

32 :非通知さん:04/05/03 22:12 ID:M0/7EqNe
洋館マン再登場させっ http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20040429234822.png
うpはまだか・・・

33 :非通知さん:04/05/03 22:41 ID:Wk6ZmFCo
>>31
そうそう。>>20は確かに変だよな。
相手にしない方がいいよ。

34 :非通知さん:04/05/03 22:44 ID:yp+Qg7wK
つーか、A1101Sはデスクトップスタイルのヒンジじゃないです。


35 :非通知さん:04/05/03 23:01 ID:hEW3QAPx
つーかーTK41はデスクトップスタイルのヒンジじゃないです。


36 :非通知さん:04/05/04 00:09 ID:QirEXHwB
はやくみたいよ。
ハァハァ

37 :非通知さん:04/05/04 00:56 ID:mA8wiqDJ
>36
共産圏で作ってる携帯なんかやめろ

38 :非通知さん:04/05/04 01:02 ID:d9ywwT0b
>>37
板違い。

39 :sage:04/05/04 01:15 ID:wev/2aCl
宴の準備はできてますぞ〜
後は神の降臨を待つのみでつ。
カモン カモン カモン

40 :39:04/05/04 01:16 ID:wev/2aCl
名前がsageになっつった
なんか、、、、、悲しい。
寝まつ。

41 :非通知さん:04/05/04 01:27 ID:q/Ij/bxk
デザインはA5402S
http://www.sonyericsson.co.jp/product/au/a5402s/index.html
みたいにして欲しい。5402が色、デザインに関しては最高だった。

最近のA5404S、A1402Sのデザインはイクナイ!!(特に開いたとき)

42 :非通知さん:04/05/04 01:32 ID:d9ywwT0b
まぁ、いろんな意見あるし。

43 :非通知さん:04/05/04 01:35 ID:mA8wiqDJ
>41
感性が古いとしか言いようが無い。


44 :非通知さん:04/05/04 01:35 ID:d9ywwT0b
まぁ、いろんな意見あるし。               

45 :非通知さん:04/05/04 01:51 ID:QirEXHwB
色はオレンジおながいします。

46 :非通知さん:04/05/04 01:53 ID:H2vRUjqG
わかりました。

47 :非通知さん:04/05/04 02:00 ID:9c/C1bUf
着せ替えにして単色パネルをたくさん出してくれ
変な柄物とかフェイクファーはいらんから

48 :非通知さん:04/05/04 02:06 ID:M39CIbVN
アンケート絵    マターリ   洋館マン参上    うp     ハピョー
 ┝━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━┥

                  ∩___∩   /)
                  | ノ      ヽ  ( i )))
                 /  ●   ● | / /
                 |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
                彡、   |∪|    ,/
                /__  ヽノ   /´
               (___)     /
                 ヽ      /

49 :非通知さん:04/05/04 03:12 ID:+rdAEMe6
さっさと発表しろ。
たまには折りたたみ以外も出せボケ!

50 :非通知さん:04/05/04 05:16 ID:o8Nao60z
A8056463Sを踏襲したものに仕上げてほしい

51 :非通知さん:04/05/04 06:39 ID:Vc34VaNJ
tutaemasu

52 :非通知さん:04/05/04 09:02 ID:M39CIbVN
      マターリ   洋館マン参上    うp     ハピョー
 ┝━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━┥

                  ∩___∩   /)
                  | ノ      ヽ  ( i )))
                 /  ●   ● | / /
                 |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
                彡、   |∪|    ,/
                /__  ヽノ   /´
               (___)     /
                 ヽ      /


53 :非通知さん:04/05/04 09:26 ID:wFUUUBAl
>>41
同意
開いたときの格好に関わらず外見も5402がベスト

54 :非通知さん:04/05/04 11:01 ID:3u335InD
確かに5402Sは回転カメラ・着せ替えイルミ付きパネルとソニエリの個性の塊
のような機種だった。性能度外視で個性優先ソニエリとしての最終熟成機だった
5404Sはメガピ埋める為にカメラは普通になったし着せ替えは無いしジョグも小さくなった
1402Sも薄さ優先故にカメラも普通だし着せ替え復活もイルミは無いから寂しいしなぁ

55 :非通知さん:04/05/04 11:08 ID:3u335InD
もし叶うなら5402Sの形状のまんまメガピ要らないから
文字の綺麗なQVGA液晶とMSM6500入れてくれたの出して欲しいし

56 :非通知さん:04/05/04 11:12 ID:y4ptbSC/
>>55
俺も全く同じ意見。
やっぱり1402や5404のようなジョグは良くない。
今後もこのジョグが続きそうだから東芝に浮気しようとも思う。

57 :非通知さん:04/05/04 11:31 ID:2BgCPrjL
僕は5402のデザインは勘弁です。
着せ替えやイルミネーションのようなおまけ的要素で誤魔化すのはやめて欲しい。
力を注ぐところは他にもっとあるはず。

58 :非通知さん:04/05/04 11:41 ID:3u335InD
>>57
>着せ替えやイルミネーションのようなおまけ的要素で誤魔化す
俺はその部分にこそソニエリの個性を感じるし選ぶ理由であるんだが
もう携帯の性能も頭打ちになってきてるし廉価機種でも必要十分な性能
持ち始めてる訳だし、今こそソニエリならではの個性が求められると思うんだが

59 :非通知さん:04/05/04 11:45 ID:RWV28CoR
まぁ、いろんな意見あるし。 

60 :非通知さん:04/05/04 11:55 ID:V73db8pF
どうせどの意見も裏切られるし

61 :非通知さん:04/05/04 11:57 ID:azZbNfo/
5402のデザインが当時良かったと思うのであればそれは
心の中にしまっとけ。
そういう過去を回りに押し付ける(発言)のは只のオッサン的思考にしか思えんよ。

62 :非通知さん:04/05/04 12:07 ID:uYkDztem
どう考えても5404より5402の方がカコイイ
1402は論外

63 :非通知さん:04/05/04 12:16 ID:Jdb4/odV
ってかさぁ、ホント早くしろよ。マジで。
ぼろぼろなんだよ、A5402Sがさ。
A5505SAに浮気しちまいそうだよ。なんでもいいから情報クレー!!

64 :非通知さん:04/05/04 12:18 ID:3nage6I2
5402使っているが、イルミや無駄な機能が多くて重くなっている
のが×。全体的に重苦しいデザインなのもイマイチだと思う。
確かに昨今のソニエリ端末よりオーソドックスだが名機ではないな。

65 :非通知さん:04/05/04 12:19 ID:2BgCPrjL
>>58
例えば大幅なデザイン変更とか、機能が頭打ちなら新しいもの打ち出してみるとか
そういうことがソニエリならではの個性になると思うんですが。
二次的なものではなくてもっと主たるものに注力して欲しいと言うことです。

66 :非通知さん:04/05/04 12:19 ID:azZbNfo/
>>62
アンテナがおもてにあるだけで5402は論外
仮にアンテナ内蔵になってもそれを考慮されたデザインで無いので論外

67 :非通知さん:04/05/04 12:21 ID:1wh2H8Fs
5402から1402にしたら、
愚鈍な5402には全く魅力を感じなくなりましたが?

68 :非通知さん:04/05/04 12:21 ID:uYkDztem
5404は開いた時の不恰好さが...

69 :非通知さん:04/05/04 12:24 ID:xG4am6gy
モーションアイのデザインが駄目だろ。
1301、5402と1002素体のヒンジに無理やりカメラをはめ込んだ感じ。
使い勝手はいいんだから、モーションアイを中心としたデザインを作り直して欲しい。

70 :非通知さん:04/05/04 12:28 ID:DbswSbyc
モーションアイ=低画素

71 :非通知さん:04/05/04 12:28 ID:xG4am6gy
デザインは機能に優先する

72 :非通知さん:04/05/04 12:30 ID:MsKbKzVK
この時期にフィールドテストやってたりしねーのかな?

73 :非通知さん:04/05/04 12:30 ID:uYkDztem
C406Sだっけ?
電池がとろける仕様のをまた出してほしいw

74 :非通知さん:04/05/04 12:31 ID:uYkDztem
あと、「くるくる大暴走」って知っとる?

75 :非通知さん:04/05/04 12:37 ID:DbswSbyc
SO503iとC406Sはジョグ初期で不具合多すぎだったな。

76 :非通知さん:04/05/04 12:40 ID:a9Nv/N/C
スムーズ・ビュワーの搭載キボンヌ

77 :非通知さん:04/05/04 13:00 ID:mA8wiqDJ
>72
それはもうちょい先。6,7月頃品川、山の手線をうろついてると見れるかもな。

78 :非通知さん:04/05/04 13:20 ID:s6WGhlJn
品川駅をうろつく時には手鏡を忘れるなよ

79 :非通知さん:04/05/04 14:46 ID:z1jAFM/a
陥没ジョグについては、周りの掘り込みがもっと深く、幅が広くなれば普通に使えそうだよね。
ジョグが他のキーと同じ高さにあるから、指運ぶのがスムーズ。

80 :非通知さん:04/05/04 15:39 ID:mA8wiqDJ
>79
ちょっぴりさわったが、5404よりJOG回しやすかったYO!


81 :非通知さん:04/05/04 15:46 ID:y4ptbSC/
>>80
関係者?
どうせ偽者だろうけど。

82 :非通知さん:04/05/04 16:00 ID:mA8wiqDJ
>80
前世代のFOMA機って感じ。
大きい、重い

83 :非通知さん:04/05/04 16:02 ID:XNGihvFe
>>81
守秘義務の観点からすると
関係者が洩らす事は考えにくいよな。

84 :非通知さん:04/05/04 17:40 ID:uU66QDcB
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

85 :非通知さん:04/05/04 18:51 ID:as5F5yAX
個人的には1101、1301、5402、1402の、どのデザインも好きだけどね。
順番は、1101>1402≧5402>>1301、って感じ。
1301はもう少し薄ければ良かったんだけどなあ。

5404は閉じているときのパネル部分のデザインと、
開いたときのボタン&ジョグの配列のバランスの悪さが、
イマイチ好きになれない。

ちなみに今使っているのは5402でつ。


86 :非通知さん:04/05/04 19:15 ID:wV7ZZn7b
てゆーかね、ソニエリの機種って個性の塊だから、
主観以外でどれが良いっていうのはどうかと思うよ。
自分がどれを好きなのかは好みだけど、人の好みに文句つけるのはどうかと。

ちなみに俺は5402が一番好き。
でも、1302も5404も個性ありまくりで大好きだよ!

87 :非通知さん:04/05/04 19:27 ID:tWvswrlb
まぁ俺的にソニエリで大ハズシはなかったから、この際Winなら即買いするわ。5404にしてからパケ代増加してっしさ…

88 :非通知さん:04/05/04 19:37 ID:wFUUUBAl
俺もwinに期待してるからこそ5404もスルーしたわけだが
>>9のようなデザインそのもので出されたら俺はもうソニエリを見捨てるよ

89 :非通知さん:04/05/04 20:12 ID:mudHisgE
>>78
u(ry

90 :非通知さん:04/05/04 20:51 ID:8cUQDIW7
あえていうなら漏れは3014が好きだ。

91 :非通知さん:04/05/04 21:51 ID:6CzF30aL
3014をトラックで踏んじゃって1011に買い換えた時のあのショックは忘れられない。
デザインがキツイとオモタ。


92 :非通知さん:04/05/04 22:03 ID:SVfKj2tH
>>85
>1301はもう少し薄ければ良かったんだけどなあ。
同感。でもパネル変えると、
一番同じ機種とは思えないほど印象が変わる機種で、
その点は最高。

93 :非通知さん:04/05/05 01:22 ID:e7Uva2l+
総合スレかと思たよ
ネタ無いんだな(w

94 :非通知さん:04/05/05 02:38 ID:LkVGGkOt
84のコピペはおもしろいなぁ

95 :非通知さん:04/05/05 02:38 ID:VvRNmPdK
あんまし魅力無いから辞めた方がいいんじゃない?
EZフラット対応してるだけだろ。
300万画素、AFじゃないんだし。


96 :auさいこー:04/05/05 02:47 ID:DZIHJDBu
各種ボタンの照明を7色から自由に組み合わせできるようにして!!
あと、インフォバーみたいに、着信時フラッシュがピカピカ光って
ほしい!!そして、本体はメッキや木目調や、カラーオーダープラン
で、自由な色にできるとか!!!

97 :非通知さん:04/05/05 02:58 ID:RV4+D+JP
>>96

おいくらですか?

98 :非通知さん:04/05/05 03:18 ID:4ZXBNzuT
>>95
ソニエリの魅力はジョグとデザインですよ

99 :非通知さん:04/05/05 03:24 ID:k6B58HU+
やっぱナビウォークは無いんだろな・・・。

100 :非通知さん:04/05/05 03:26 ID:pDgPzUgV
>>99
なんでやっぱなの?
NG神情報によるとあるみたいよ。

101 :非通知さん:04/05/05 05:42 ID:sYOdjNNl
価格設定はかなり強気だろうな。

102 :非通知さん:04/05/05 06:05 ID:GbF4p99c
てか、イソホバーって着信時フラッシュつくんだ?面白いW
とりあえず俺はスペックよりも定額命!!早く無駄なパケ代を節約したいから、この際早くW21Hみたいに5404そのままでも許す!W

103 :非通知さん:04/05/05 08:30 ID:DspffPEV
ナビウォークない訳ない
Wジョグ初搭載
今日はここまで

104 :非通知さん:04/05/05 11:08 ID:HDWSD7D1
SO505isみたいにターンタイプキボンヌ

105 :非通知さん:04/05/05 11:15 ID:Mk86Myjk
ターンタイプ、イラネ

106 :非通知さん:04/05/05 11:21 ID:Kbrav/9y
>>102
無駄なパケット通信の停止を命じる

107 :非通知さん:04/05/05 11:41 ID:EOwPIG2W
形状は1301Sみたいな感じでQVGA液晶、メガピクセルカメラ搭載、
ナビウォークが付いていてブラウザがOperaなら何も言うことはない。

108 :非通知さん:04/05/05 12:50 ID:1gQstkPk
お茶のお供に御菓子置いときますね。
       _________________
      ./ __   __    __   __  /|
      /ヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノ/ .|
     ./ __   __    __   __  /  |
    /ヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノヽ|・∀・|ノ/  ./ 
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ../
    |粗品 SonyEricsson 銘菓ようかんマン| ./
    |________________|/


109 :非通知さん:04/05/05 13:02 ID:4D0GUK/z
俺はデザインはあまりこだわらないが、使い易い大きさ、形がいいな。まあかっこいいに越した事はないけど
メガピクセルカメラは欲しいな。

110 :非通知さん:04/05/05 13:16 ID:V/jU+2mp
5402を使っているがやっぱでかいし、重いよ。
もう少し軽く小さい方がいい。

111 :非通知さん:04/05/05 14:30 ID:tm/Gunrh
>>103
ホイルジョグ搭載か(・∀・)あれは面白そうだが

112 :非通知さん:04/05/05 18:00 ID:crqhbtnM
最新型のクリエ見たく背面ジョクってなったら使いにくいかな?
使いにくいよね。

113 :非通知さん:04/05/05 18:32 ID:3yih+/SR
CLIEみたくタッチパネルならいいけどさ、テンキーで文字入力する時に背面だと辛いかな。
使ってみたいけど。

114 :非通知さん:04/05/05 19:13 ID:DspffPEV

                  i, '  ,. ' 
      ロロロ_ri‐i ロロロ   i  , ' , '´
       []¬ tーj¬[]7    i/ , '
         ri一‐i  /     ',,'  .,   , '´
         _]rー[ /      ' , '  , ' , '´
        〈ii i三_i/    /|  ヽ., ' , '   ,
        /i ii ̄7i     i |/   ' 、, ', '
       rjj77i ,/ ii.    i |      ヽ、_, '´
     ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i |         ` ''ー-
    ミ((/ 7。。[r一////<. i |
   ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i      
  /    `ー-=二ffooi丗i |roo_     
 (i            ̄_j |i_  ハ     
  {、 : :        ,  "  ヽ `ヽ、ii
 (ヾヽ、      , ' \, -ーー-、j ヽ!
  ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,'   /      `v'}
   \:: :: ::::::`{   i    。  ; i,i
     `ヽ、 ::::::i_ __i        ii
       _7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\
  ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , '   \
       /.,' , --、     ゝ- 、     \
.     /  { {、__, .}    {、__, .}      \
   ii/    ``ー‐'     `ー‐'         ゚



115 :非通知さん:04/05/05 20:32 ID:ArMyn2XL
>>114
波動砲撃ってくれ

116 :非通知さん:04/05/06 04:08 ID:HwBYLD+0
さぁて、今週中に来る━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━??

117 :非通知さん:04/05/06 06:12 ID:4vIlbWMV
今日発表キボンヌ

118 :非通知さん:04/05/06 06:30 ID:fjeNTohw
http://www.sony.jp/products/me/xyz/kantan/images/image_06.jpg
ジョグ2個ってこんな感じ?
サイドジョグ復活キター!!

119 :非通知さん ◆W21SS.Aelk :04/05/06 06:46 ID:1AQkiWO0
サイドジョグというと、昔ツーカーのケータイにあったアレ?

120 :非通知さん:04/05/06 10:35 ID:XUTHkKmA
今回はW21Sはなし
SH506iC、N900iS、N506iが認定

121 :非通知さん:04/05/06 10:43 ID:4vIlbWMV
個人的に画面は大きい方がいい。2.4インチ以上キボンヌ。

122 :非通知さん ◆WIN/D81OS2 :04/05/06 12:22 ID:1AQkiWO0
>>121
2.4インチが上限だろ。
それ以上大きくしたらPDAになりかねないよ(苦笑)。

123 :非通知さん:04/05/06 14:43 ID:b/UUZjav
>>122
PDA携帯キボンヌw

124 :非通知さん:04/05/06 14:51 ID:2St/UwUG
もうねクリエに電話機能だけつけたので良いよ
メールとWebならクリエの方が見易いし打ち易い

125 :非通知さん:04/05/06 15:46 ID:shESmLo6
GUIはタテヨコ・ピッでいいよ

126 :非通知さん:04/05/06 18:02 ID:raX3R8Uf
kusosure

127 :非通知さん:04/05/06 18:21 ID:YRbRNfzu
画面は2.3インチ以上キボンヌ
2.2はありきたりなのでツマラン。

128 :非通知さん:04/05/06 18:22 ID:2pX4tuvu
ま、2.3インチだろう

129 :非通知さん:04/05/06 18:53 ID:/cTpHHrz
>>126
全角厨氏ね

130 :非通知さん:04/05/06 19:21 ID:Rm/ecmcQ
燃料投下キボンヌ

131 :非通知さん:04/05/06 20:37 ID:n6geAL/6
はやくだせ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ禿げ

132 :非通知さん:04/05/06 21:02 ID:WYtdz15s
uruse−hage

133 :非通知さん:04/05/06 21:12 ID:Rm/ecmcQ
>>131

ドピュッ


134 :非通知さん:04/05/06 23:06 ID:VSaERdV+
>>132
そんなにソニエリに興味あるなら
ドコモの影でコソコソブタ電応援してないでry

135 :p6031-ipad05oomichi.oita.ocn.ne.jp:04/05/06 23:27 ID:adqrZM3v
画像キボンヌ

136 :非通知さん:04/05/07 04:39 ID:8i5DmqTO
画像晒せ

137 :非通知さん:04/05/07 08:18 ID:S/ASm+UL
>>135
そっちは晒さなく良い

138 :非通知さん:04/05/07 08:24 ID:aco+GiCH
>>137
ワロタw

139 :p6031-ipad05oomichi.oita.ocn.ne.jp:04/05/07 09:52 ID:QfGBTgWJ
>>137
ごめん。取りあえず画像を・・・。
てかソニエリはauの機種しか作らなくなるのかな。

140 :非通知さん:04/05/07 14:33 ID:Tt+C2gZ6
画像くれくれ

141 :非通知さん:04/05/07 14:36 ID:pCZboCsc
社員後輪マダー?

142 :非通知さん:04/05/07 15:28 ID:8cpG+ZcY
なんにもない なんにもない まったくなんにもない♪

143 :i. Max ◆So900kUw7o :04/05/07 16:33 ID:r5/Fxcs2
>>139
DoCoMoからSO506iCが出る。そして、FOMAも。型番は漏れの予想(希望)ではSO901i。

144 :非通知さん:04/05/07 16:35 ID:HZvKGOJq
FOMA撤退はネタか。

145 :非通知さん:04/05/07 16:35 ID:byZIpLqC
iMonaってNG使えるの?

146 :非通知さん:04/05/07 17:02 ID:WF2MUlZi
>>143
W-CDMAに関してはEricsson主導。
SONYはモバイルFelicaに力を入れ、稼ぎの手段とする。

だからFOMAに関しては未定。
出るとしてもかなり先のことになる。

147 :非通知さん:04/05/07 19:23 ID:Shq/YZTK
>>122
つーか携帯はPDAになろうとしてるんじゃあないの?

148 :非通知さん:04/05/07 20:13 ID:6jFRP7+d
TELECっていつ更新?JATEでは結局W21Sの発表なかったし

149 :非通知さん:04/05/07 20:18 ID:Vdl2G+Nu
携帯がPDAに なるんだったら 海外で出てる ソニ製P900国内で出せつっうの

150 :むちつり( s185120.ap.plala.or.jp:04/05/07 20:54 ID:zFpGthR0
待ち遠しい…

151 :非通知さん:04/05/07 21:55 ID:cdBWeKRz
いつ出るんだ。

152 :非通知さん:04/05/07 22:52 ID:QPWW/NQE
今週も進展なし。

153 :非通知さん:04/05/07 23:40 ID:aLWnIu1b
ホントに出るのか?

154 :非通知さん:04/05/07 23:42 ID:cECv7FAo
deru

155 :非通知さん:04/05/08 00:20 ID:5XyzYNGZ
charsenyougerugugu

156 :非通知さん:04/05/08 00:45 ID:H/d+3gJ/
ショップで聞いたら、時期はわからんけど出る予定があるという
通達は来てる、とは言ってたよ

157 :非通知さん:04/05/08 01:04 ID:XSi9MjIm
そりゃいつかはでるだろうよ

158 :非通知さん:04/05/08 01:25 ID:iqvYzWWY
夏なのか秋なのか年内なのか、それとも俺らの脳内で終わるのか?
そういや10日に発表があるってのは本当なのか?

159 :非通知さん:04/05/08 01:56 ID:gR4CIdXq
>そういや10日に発表があるってのは本当なのか?

それオレが書いたんだけど、何の根拠もないよ。

160 :非通知さん:04/05/08 01:59 ID:RAFQlwxO
>>159
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

161 :159:04/05/08 02:02 ID:gR4CIdXq
ビジネスショウが翌日からあるから10日発表ってのが流れかなと思ったんだけど、
まさかKDDIがビジネスショウに出展しないとは…。

162 :159:04/05/08 02:06 ID:gR4CIdXq
あ、オレは前スレ954・969じゃないよ。
オレは「予想!」と書いた前スレ550の方。

前スレ954・969は根拠があって10日って言ったのかもしれない。

163 :非通知さん:04/05/08 02:10 ID:AjJlHJto
7月に出せ

164 :非通知さん:04/05/08 03:52 ID:L/dGVRX2
今月中に出せ

165 :非通知さん:04/05/08 04:38 ID:pWc+ejPi
今日出せ

166 :非通知さん:04/05/08 04:44 ID:q/w7WJlb
中に出せ

167 :非通知さん:04/05/08 06:24 ID:AuOmpFWx
AFまだぁ?(・∀・)/▼チンチン

168 :非通知さん:04/05/08 06:59 ID:6KpfJZzX
130万画素なんて半端な画素数はイラネ。

169 :非通知さん:04/05/08 07:10 ID:7fsG+Laq
>>166
(*´Д`)ハァハァ

170 :非通知さん:04/05/08 07:11 ID:15PbW47E
test

171 :非通知さん:04/05/08 08:39 ID:6KpfJZzX
LP2デジタルビデオプレイヤーなるものが搭載予定らしいが、これってなんでつか?

172 :非通知さん:04/05/08 08:45 ID:iYYkBpMk
>>171
うわ、なんか嫌な予感
また5404の悪夢再来か

173 :非通知さん:04/05/08 09:31 ID:gic3cqIr
ちょっとどゆことどゆこと?

174 :非通知さん:04/05/08 10:47 ID:85jtRzT9
mobilemovieのLP2対応ってことだよきっと

175 :非通知さん:04/05/08 11:03 ID:KLLXn3kL
>>161
ビジネスシヨウね。

176 :非通知さん:04/05/08 11:06 ID:KLLXn3kL
>>146
適当なこと言わないの。FeliCaの事業主体とソニーエリクソンは別物。

177 :非通知さん:04/05/08 14:09 ID:AuOmpFWx
505iSみたいな全画面のやつはLP1だっけ?
もし、そうだとしたら大きな進化はしてないって事だよね・・・。

178 :非通知さん:04/05/08 16:55 ID:AjJlHJto
とにかくデザインだ。俺的にはA5402Sみたくまとまってるデザインキボンヌ。


179 :非通知さん:04/05/08 16:59 ID:/UNEiua1
5402厨ウゼ─────(゚∀゚)─────!!!!!

180 :非通知さん:04/05/08 17:09 ID:85jtRzT9
5402も出た時はよかったけど今となってはもう古臭い
1002厨そっくり

181 :非通知さん:04/05/08 17:17 ID:arWizAQI
古臭いって、デザインも含めて?
先端のデザインてどんなの?

182 :非通知さん:04/05/08 17:40 ID:AuSNq5ns
>>178
激しく同意。5404に替えようかと思ったが
結局変えなかったのはデザインとジョグのセイ

183 :非通知さん:04/05/08 17:41 ID:LQixwhr8
>>181
                i←ここらへん
      、        i!
      i,`ヽ、     i |
      i   丶、  ,i :|
       i;::_,、-、`1_ | .:|
      -'‐'"1i !、'i゛ヽ:;、__
       ヽ:::|| | /' _,、‐'" '`‐、
        ヽ|i!r'/       \
         W'" ̄''‐-、_.     \
                `''‐-―一

184 :非通知さん:04/05/08 17:55 ID:AjJlHJto
>>179
機能的にはマンセじゃないんだけど普通にまとまった感じが好きなんだよ。
使いやすいしこのデザインに最強の機能が乗っかれば無敵なんじゃないかな。
A5404Sの一足お先なデザインを牽制して選ぶ人がいるぐらいだから・・・。
>>182
モックしか触った事無いけど使い辛そうだったね。親父のSO505iもジョグ遠くてきつい。
やっぱセンタージョグであの位置がベストなんじゃないかと。


185 :非通知さん:04/05/08 18:23 ID:uVYPevca
ソニエリ─────(゚∀゚)─────!!!!!

186 :非通知さん:04/05/08 18:32 ID:fAYg14Iz
来週中に発表されたら失禁する
六月前半に発売されたら脱糞する

187 :非通知さん:04/05/08 18:47 ID:YsY8/PBT
明後日発表だってさ。
ソースはフジテレビです。

188 :非通知さん :04/05/08 18:58 ID:3LZre5bU
明後日発表だってさ。
ソースはテレビ東京です。

189 :非通知さん:04/05/08 18:59 ID:NXp9SMhu
マジ?

190 :非通知さん:04/05/08 18:59 ID:GoVXqQ2X
まとまってるデザイン っていう言葉の意味をちゃんと考え直さなきゃだめだね。
どこがどうなってればまとまってるのかが分かんない。

万人にウケたデザインといえばdocomoのNだけどソニエリ(ソニー)で一番売れたのってなんだろう?

191 :非通知さん:04/05/08 19:02 ID:CZexHubC
案外、今が1番楽しい時かもしれないなぁ

192 :非通知さん:04/05/08 19:38 ID:zC3PWbAf
友達と海に行く計画立ててるときみたいな。

193 :非通知さん:04/05/08 19:39 ID:BQGssjC9
発表された実際のスペック見てがっかりしたりして

194 :187:04/05/08 19:43 ID:YsY8/PBT
SONYと言えば・・・
最近ではPSXでやらかしてるからな。



195 :非通知さん:04/05/08 20:06 ID:OLYxCpCK
>>193
それ毎回。

196 :非通知さん:04/05/08 20:08 ID:XGMUeZIH
うむうむ。同意するよ >>194くん

197 :非通知さん:04/05/08 20:36 ID:boBplrs0
楽しいのは待つ間だけ。
発表されたら叩きの嵐。



でもおまいらは買う(・∀・)9

198 :非通知さん:04/05/08 20:39 ID:KLLXn3kL
10日の企業ダイアリー
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040507/040507_mbiz2113561.html

199 :非通知さん:04/05/08 21:44 ID:gic3cqIr
明後日発表だってさ。ソースは東京スポーツです。

200 ::04/05/08 22:18 ID:v5yqXzQt
200げとぅ〜☆

201 :非通知さん:04/05/08 22:31 ID:WeiwWzpr
1000

202 :非通知さん:04/05/08 22:35 ID:L/dGVRX2
505isより低機能です。

203 :非通知さん:04/05/08 22:36 ID:FkjqZDQP
>>1

204 :非通知さん:04/05/08 23:02 ID:VOmuydcO
いまごろかよ!

205 :非通知さん:04/05/08 23:14 ID:0bjO+uVP
1000!

206 :非通知さん:04/05/08 23:22 ID:BQGssjC9
W21Sに搭載されり音楽プレイヤーではATRAC3以外の形式では再生できません。
なお、マジックゲート対応のメモリースティック、音楽ソフトSonic Stageは
同梱されておりませんので別途お買い求めください。

207 :非通知さん:04/05/08 23:24 ID:BQGssjC9
W21Sに搭載されている音楽プレイヤーではATRAC3以外の形式では再生できません。
なお、マジックゲート対応のメモリースティック、音楽ソフトSonic Stageは
同梱されておりませんので別途お買い求めください。

208 :非通知さん:04/05/09 00:34 ID:cORlhZIe
http://nepm.jp/W?u=UvN-PbgR1-rKqco2eso1N4Yc


209 :非通知さん:04/05/09 00:39 ID:XiZkcLJ7
>>208
これがw21sだとして
ありがちなデザインだけど漏れはこれなら買うわ。開いた所も見たいな。

210 :非通知さん:04/05/09 00:40 ID:EyMr4tEt
今月の販売店向け説明会にソニエリWINがないなんてウソーン。・゚・(ノД`)・゚・。
http://jmpd.jp/~anm/

211 :非通知さん:04/05/09 00:41 ID:Xc4Zn5Jv
どう見てもA5503SAをオレンジにしただけですが。                     

212 :非通知さん:04/05/09 00:44 ID:6bP7NGMi
>>208
みれねーよ

213 :非通知さん:04/05/09 00:46 ID:VA9IMGTu
これで出なければ大笑いだな

214 :非通知さん:04/05/09 00:51 ID:Xc4Zn5Jv
>>212
フォトメール便はパソコンから見れないからね。

215 :非通知さん:04/05/09 00:58 ID:ubGim4Hf
いうY

216 :非通知さん:04/05/09 01:00 ID:ubGim4Hf
>>211
同意。これなら買わない。

217 :非通知さん:04/05/09 01:00 ID:JKYJmXTF
>>214
見たいよ
誰かうpして

218 :非通知さん:04/05/09 01:04 ID:Xc4Zn5Jv
>>217
ケータイから見れば?

219 :非通知さん:04/05/09 01:06 ID:EyMr4tEt
>>217
見てもしょうがないよ

220 :非通知さん:04/05/09 01:10 ID:b3DgSz3w
>>208
A5503SAじゃね〜か!
騙されたよOTL

221 :非通知さん:04/05/09 01:10 ID:Xc4Zn5Jv
>>211で書いたのに。

222 :非通知さん:04/05/09 01:35 ID:iDY7Asrn
>>217
うpしてみた。
確かに見てもしょうがないね。
http://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up2595.jpg

223 :非通知さん:04/05/09 08:08 ID:a/WZQzP4
>>222
これってSAの画像いじっただけじゃない?

224 :非通知さん:04/05/09 09:28 ID:XiZkcLJ7
>>223
ソニー・アリクソンのSA

225 :非通知さん:04/05/09 09:56 ID:jveQkZPh
アンテナは内蔵だよな?

226 :非通知さん:04/05/09 09:58 ID:nS1dZQ7c
モチモチ

227 :非通知さん:04/05/09 10:39 ID:gNrzSEe0
画像うPして

228 :非通知さん:04/05/09 10:53 ID:h5nZ+pPp
ソニエリはWINを出さないのか

229 :非通知さん:04/05/09 11:07 ID:4xPFkQvn
出す予定は今のところありません

230 :非通知さん:04/05/09 11:18 ID:sIvyo966
全ては明日のVAIO夏モデル発表と共に公表予定です

231 :非通知さん:04/05/09 11:45 ID:a/WZQzP4
バイオと一緒なのか?

232 :非通知さん:04/05/09 11:47 ID:gNrzSEe0
ネタかよ。

233 :非通知さん:04/05/09 11:52 ID:srVPu8oi
京セラの次期WIN、5403CAのままなんだってな。
でかいよ・・・

234 :非通知さん:04/05/09 12:11 ID:nS1dZQ7c
5502Kではなくて?

235 :i. Max ◆So900kUw7o :04/05/09 13:22 ID:EwRy36p5
カシオと同じ(スタイルやソフト)なのは日立だが…。

236 :233:04/05/09 13:31 ID:srVPu8oi
>>234
いや、何故か鰹の5403だそうだ。
因みにネタ元は淀にいた派遣。
8月以降になるらしいが、京セラであることは確からしい。

237 :非通知さん:04/05/09 13:42 ID:arBDrZ5S
>ネタ元は淀にいた派遣
なんだ、ゴキブリの糞以下のソースだな。そんな糞ネタ書くなカスが

238 :233:04/05/09 13:50 ID:srVPu8oi
>>237
いやどんどん書くよ、お前ムカムカさせるの面白そうだからw

239 :非通知さん:04/05/09 14:00 ID:s5QVDEz9
釣ったり釣られたり大変ですね>>233



発表あるまでこんな流れは相変わらずだなソニエリスレ

240 :非通知さん:04/05/09 14:39 ID:+KLvmEW3
だれか2chオークションにモック出品しないかな

241 :非通知さん:04/05/09 15:09 ID:g63K3RXJ
モック、できてるなら見たいね

242 :非通知さん:04/05/09 15:20 ID:86YoBDdD
京セラ「新しいWIN作るのでOEMしてください」
日立「わかりました、これを使ってください」

こうして渡されたのが5403CA。
と妄想してみるテスト。

243 :非通知さん:04/05/09 15:24 ID:wG4lZGCE
どうでもいいんだが、キャラはつくのかね?
ピングーとかさ

244 :非通知さん:04/05/09 15:29 ID:OhCb9uvR
>>243
ポスペがいいな

ドコモだったときに503isと505iで個人的に親しみこもってるからw

245 :非通知さん:04/05/09 16:19 ID:y0CA2eZK
携帯屋のおねいさんとお話した時に「8月位ってゆう噂ですね」と言ったら
「と言われてますけどねー。直前にならないと知らせてもらえないのでなんとも言えないんですぅ」
と言ってた。かわいかった。

246 :非通知さん:04/05/09 16:21 ID:JKYJmXTF
>>245
(´-`).。oO(いいなぁ)

247 :非通知さん:04/05/09 16:25 ID:uFJF8yP7
ぜんぜん動きないから6月のFOMA定額で行ってみようかと思う。
とりあえずauの並行して使ってみていいほうを残す。

248 :非通知さん:04/05/09 16:47 ID:nS1dZQ7c
>>247
(´-`).。oO(うらぎりもの・・・)

249 :非通知さん:04/05/09 17:08 ID:7ZvwnzRk
(゜∀゜)ウチクビジャ!

250 :非通知さん:04/05/09 17:46 ID:PZHt7vML
(゚ ∀゚ )ウチクビシャ!

251 :非通知さん:04/05/09 17:58 ID:53dyjhoH
(゚ ∀゚ )チクビジャ!

252 :非通知さん:04/05/09 18:13 ID:EyMr4tEt
(*´Д`)ハァハァ

253 :非通知さん:04/05/09 18:15 ID:JKYJmXTF
(´-`).。oO(平和だなぁ)

254 :非通知さん:04/05/09 18:49 ID:Zg8wJOob
>>247
(´-`).。oO(正直月額13000円以上支払わされるぞ)

255 :非通知さん:04/05/09 19:01 ID:D8LUOLuO
QVGA+メガピクセルになる可能性はないんですか?

256 :非通知さん:04/05/09 19:08 ID:EyMr4tEt
>>255
(´-`).。oO(GWは終わってるんだぞ)

257 :非通知さん:04/05/09 19:17 ID:JKYJmXTF
(´-`).。oO(オナニしようかなぁ)

258 :非通知さん:04/05/09 19:27 ID:nS1dZQ7c
>>257
(´-`).。oO(ティッシュ置いときますね)

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

259 :非通知さん:04/05/09 19:45 ID:WxLWsFZk
(´-`).。oO(ナミがソニエリの携帯使ってた)

260 :非通知さん:04/05/09 19:48 ID:JKYJmXTF
>>258
(´-`).。oO(ありがとう)

>>259
(´-`).。oO(ナミって誰だろう?)

261 :非通知さん:04/05/09 19:49 ID:Vx8T5U9Z
(´-`).。oO(奈美悦子…)

262 :非通知さん:04/05/09 19:53 ID:WxLWsFZk
(´-`).。oO(パンツース・・・)

263 :非通知さん:04/05/09 21:08 ID:XiZkcLJ7
(´-`).o0(>>261>>251ってことか。)

264 :非通知さん:04/05/09 21:28 ID:EyMr4tEt
(´-`).。oO(なんも話題ないのかよ)

265 :非通知さん:04/05/09 21:31 ID:zfPgw/nk
>誰かさんよ
明日は発表なんだろうな???

A3012CAボロボロなんだよー

266 :非通知さん:04/05/09 22:09 ID:+KLvmEW3
(´-`).。oO(>>264あったらオナニなんてする暇ないぽ)

267 :非通知さん:04/05/09 22:30 ID:XiZkcLJ7
(´-`).o0(まぁ漏れは話題があったとしてもオナ二はするぞ)

268 :非通知さん:04/05/09 22:33 ID:WxLWsFZk
(´-`).o0(俺は既に処理済みだ)

269 :非通知さん:04/05/09 22:37 ID:JGtJ7nwo
(´-`).o0(お前ら一日で何回オナニーしたことある?)


270 :非通知さん:04/05/09 22:38 ID:JGtJ7nwo
(´-`).o0(俺は13回やったらチン子痛くなってやめた)


271 :非通知さん:04/05/09 22:44 ID:JKYJmXTF
>>270
(´-`).。oO(えっ そんなに?)

272 :非通知さん:04/05/09 22:56 ID:WxLWsFZk
(´-`).o0(3回連続でやるとチンコシワシワ)

273 :非通知さん:04/05/09 23:00 ID:8ShV7qVz
(´-`).o0(こういう流れは好きだ)


274 :非通知さん:04/05/09 23:06 ID:JKYJmXTF
(´-`).。oO(オレ、1回でもういいってなるよ)

275 :非通知さん:04/05/09 23:16 ID:hlLwWa89
(´-`).。оO(24時間でなら22回。17回目くらいから血混ざってたよ)

276 :非通知さん:04/05/09 23:20 ID:FouCwMQ7
一日で22回やっても気持ちがいいだけで、10回を超えると放出物におたまじゃくしなんてほとんどないだろうな。

277 :非通知さん:04/05/09 23:24 ID:EyMr4tEt
>>265
(´-`).。oO(まぁ本当に発表あった時もあったな単発リリースだけど)

>>266
(´-`).。oO(そりぁそうだ)

278 :非通知さん:04/05/09 23:27 ID:JKYJmXTF
>>275
(´-`).。oO(17回で、やめればよかったんじゃないかな)

279 :非通知さん:04/05/09 23:35 ID:JGtJ7nwo
(´-`).。oO(10回目以降は、ほとんど透明なのしか出なかった)


280 :非通知さん:04/05/09 23:37 ID:eUrJjyts
(´-`).。oO(>>275は勇者)

281 :非通知さん:04/05/09 23:43 ID:8gzJXqpG
あ〜、もう待てん。
5404Sに変えてしまおうか

282 :非通知さん:04/05/09 23:44 ID:WxLWsFZk
(´-`).。oO(ってかオナニーって逝くと冷めるよね・・・)

283 :非通知さん:04/05/09 23:46 ID:JKYJmXTF
>>281
(´-`).。oO(とりあえずオナニしてみたら)

284 :非通知さん:04/05/09 23:50 ID:J8EGmZu7
(´-`).。oO(ってかオナニーって逝くと醒めるよね・・・)

285 :非通知さん:04/05/10 00:03 ID:IECMCbhp
(´-`).。oO(発射すると後はどうでもいいってなるよね)

286 :非通知さん:04/05/10 00:06 ID:QvCDxzoG
>>270
(´ー`).。oO(おれは2回)


287 :非通知さん:04/05/10 00:29 ID:hvs8BcTt
(´−`).。oO(豆知識。玉袋の裏側辺りにある尿道の根元を押さえ込んでヲナーニすると液でないぞ。)

288 :非通知さん:04/05/10 00:30 ID:50fpExpB
>>287
(´-`).。oO(どうなるの?何回も楽しめるとか?)

289 :非通知さん:04/05/10 00:32 ID:N4BpfqyV
ここでやる必要があるのか?

290 :非通知さん:04/05/10 00:36 ID:6tCbsfD0
そもそも爆笑問題みたいにボールを取っちゃえば永遠に液が出なくなるよな。

291 :非通知さん:04/05/10 00:43 ID:9webChYt
(´-`).。oO(オナニーばかりしてたら、本番で夜のシューマッハになったよ)

292 :非通知さん:04/05/10 00:47 ID:Tnbkt4Mx
>>291
(´-`).。oO(俺も最近シューマッハぎみで振られた・・・)

293 :非通知さん:04/05/10 00:50 ID:50fpExpB
>>292
(´-`).。oO(そんなことで振る女もいるんだなぁ)

294 :非通知さん:04/05/10 00:57 ID:opGjEeME
SO505isみたいにしてほしい

295 :非通知さん:04/05/10 00:58 ID:9webChYt
>>294
(´-`).。oO(それだけは勘弁して欲しいよ)

296 :非通知さん:04/05/10 00:58 ID:EiXWi8n2
消えれ!
ボケカスども

297 :非通知さん:04/05/10 00:59 ID:50fpExpB
(´-`).。oO( >>296 )

298 :非通知さん:04/05/10 01:00 ID:QHQZDOAa
(´-`).。oO(>>296 割と2ちゃんねるって、女性半分位らしいからねぇ。気持ちは分かる。)

299 :非通知さん:04/05/10 01:12 ID:Tnbkt4Mx
(´-`).。oO(>>296俺もたまにそう思う時はあるよ)

300 :非通知さん:04/05/10 01:12 ID:9webChYt
メール端末としては5402が最も優れてたと思った。

ボタン配置は5402で。
奥まった液晶は無しで。
回転タイプは無しで。

お願いだから「デザインや付加機能のおかげで操作性が低下」なんて本末転倒なことはヤメテ。

最強メール端末キボンヌ。

301 :非通知さん:04/05/10 01:13 ID:N4BpfqyV
ところでソニエリ機種で今までにSHモバイルプロセッサ搭載してた機種あったっけ?

302 :非通知さん:04/05/10 01:14 ID:6tCbsfD0
>>301
搭載する必要がどこにあるのだろうか。

303 :非通知さん:04/05/10 01:19 ID:N4BpfqyV
>>302
JAVAの動きがマシになるんじゃないの?
これからはBREWでMSM6000シリーズだから当分いらんだろうけど


304 :非通知さん:04/05/10 01:31 ID:X2wvIgQ1
(´-`).。oO((´-`).。oO(もう終わったのか?))

305 :非通知さん:04/05/10 01:40 ID:Cnp84Eq1
SH-Mobileが載ったら確かにカメラの追従性やアプリの動作なんかが
快適になってただろうけど搭載はされなかった。
MSM6000で確か160MHzくらいだっけか、クアルコムのCPUは
今出てるのがシングルタスク処理に最適化されてるから
この6000シリーズもすぐに力不足になるのは目に見えてるね。
マルチタスクに対応するのが7000シリーズからだから
メールのバックグラウンド受信もそれくらいまでできんだろうし
それともBREWで何か作るんだろうか。
まあ、7000が出る頃はBREWにも高級言語がいろいろ出てきて
それらをがんがん使って重たいが作るのは簡単ってなソフトが
出てくるんだろうね。ってことで常に動作速度が一歩足りないって感じが続くのは間違いないかも。
今年度でSH-Mobileは300MHzくらいまで伸びるから
おもいきって高級機にはJAVAをSH-Mobileで動かしてもらいたいもんだ。

306 :非通知さん:04/05/10 02:04 ID:siDNSEPM
(´-`).。oO(ティッシュ置いときますね)

  _,,..i'"':,    _,,..i'"':,    _,,..i'"':,     _,,..i'"':,    _,,..i'"':,
  |\`、: i'、  |\`、: i'、  |\`、: i'、  |\`、: i'、  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i \\`_',..-i \\`_',..-i \\`_',..-i \\`_',..-i
   .\|_,..-┘  .\|_,..-┘  .\|_,..-┘  \|_,..-┘  .\|_,..-┘

  _,,..i'"':,    _,,..i'"':,    _,,..i'"':,     _,,..i'"':,    _,,..i'"':,
  |\`、: i'、  |\`、: i'、  |\`、: i'、  |\`、: i'、  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i \\`_',..-i \\`_',..-i \\`_',..-i \\`_',..-i
   .\|_,..-┘  .\|_,..-┘  .\|_,..-┘  \|_,..-┘  .\|_,..-┘

307 :非通知さん:04/05/10 02:54 ID:45yduJqu
(´-`).。oO(オナニーする前にここ見ろ)

手淫禁止HP
http://yellow.ribbon.to/~todoroki/


308 :非通知さん:04/05/10 03:05 ID:LolWTVY1
>>307
市ね

309 :非通知さん:04/05/10 03:08 ID:50fpExpB
>>308
壁|-`).。oO(何だった?)

310 :非通知さん:04/05/10 03:16 ID:siDNSEPM
>>309
(´-`).。oO(本物の手淫禁止HPだよキャッシュみてみ)
http://www.google.co.jp/search?q=cache:JBazyBT4SkYJ:yellow.ribbon.to/~todoroki/+&hl=ja


311 :非通知さん:04/05/10 03:19 ID:SnOMOpVD
>>305
>クアルコムのCPUは
>今出てるのがシングルタスク処理に最適化されてる

ソースと詳細頼んます。

312 :拾い情報:04/05/10 04:22 ID:E5IoCqfG
W21S
メイン液晶 2.3インチ 26万色SOG-TFT
サブ液晶 65536色 TFT
カメラ 1.3MP cs CCD(AF付)EZアプリ BREW3.0
└QRコード
└赤外線通信
└EZナビウォーク(電子コンパス (
└TV録画
赤外線 IrDA
予測変換入力
POBOX(モバイルWnn V2)
SMAF MA-5 64和音
外部メモリー
メモリーステック PRo Duo

313 :非通知さん:04/05/10 04:32 ID:7poAHN60
ツマンネ('A`)

314 :非通知さん:04/05/10 05:12 ID:R79Xh5ca
FMラジオは憑かないの?

315 :非通知さん:04/05/10 05:39 ID:Z2Ndi540
そんなもん、つかんでよい。

316 :非通知さん:04/05/10 08:35 ID:srEczo17
だいたいテレビ録画って何だよ。
テレビ出力なら分かるけどさ

317 :非通知さん:04/05/10 08:45 ID:ufUeT4an
>>316
あるとかなり便利なんですが、バッテリーが持ちませんね。

318 :非通知さん:04/05/10 09:15 ID:SnOMOpVD
>>312
でも、こんな感じになるんだろうね。
後はQVGAムービーが撮影できること位かな。

319 :非通知さん:04/05/10 10:30 ID:B7AM/siy
新規29800円くらいですかね。

320 :非通知さん:04/05/10 11:03 ID:FxTbcSTi
中身じゃない。
カッコイイ携帯くれ!

321 :非通知さん:04/05/10 12:41 ID:R/ofCXHu
カッコじゃない。
つかえる携帯くれ!

322 :非通知さん:04/05/10 12:42 ID:TzJmWwpX
なんでもいい。
ソニエリ携帯くれ!

323 :非通知さん:04/05/10 12:43 ID:/C6fOI3J
ラジオ付きはデマか

324 :非通知さん:04/05/10 12:47 ID:n5EqV4bO
音楽再生つかないかなあ・・・

325 :非通知さん:04/05/10 13:01 ID:QLA+L/kJ
今さらSO505iS以下のものは作らんだろ

326 :非通知さん:04/05/10 13:22 ID:O/6uomLv
>>323
まだデマと決まったわけではない。

>>324
音楽再生機能が付くとしても、
どうせATRAC3だからイラネ。


327 :非通知さん:04/05/10 14:27 ID:mNkKgdkV
あと3分!!

328 :非通知さん:04/05/10 14:30 ID:mNkKgdkV
きた〜

329 :非通知さん:04/05/10 14:33 ID:mNkKgdkV
http://vaio.sony.co.jp/

2004/05/10
デスクトップ型パーソナルコンピューター 新製品発売のご案内
ノートブック型パーソナルコンピューター 新製品発売のご案内
ポータブルミュージックプレーヤー「VAIO pocket」 発売のご案内
VAIO ビジネスパーソナルモデル 新製品発売のご案内
現在開発中の新コンセプトモデル「type X」 のご案内
開発者インタビュー「type A 開発者に聞く」を掲載
アドビ システムズ社新製品「AdobeR PremiereR Pro 1.5日本語版」アップグレード方法のご案内
ITエンターテインメントセミナーで「VAIO新製品発売記念 全講座10%OFFキャンペーン」実施のご案内
VAIO Game Center「AQUAZONE XP 金魚本体パック」のダウンロード販売を開始
VAIOソフトウェアセレクション「携帯! メモリ マッハCARD リミテッド」のダウンロード販売を開始


330 :非通知さん:04/05/10 14:39 ID:50fpExpB
>>329
で?

331 :非通知さん:04/05/10 14:42 ID:/C6fOI3J
まだかよ

332 :非通知さん:04/05/10 14:42 ID:X2wvIgQ1
>>330
ど?

333 :非通知さん:04/05/10 15:09 ID:QvCDxzoG
(´-`).。oO(このまま幻に。。。)

334 :非通知さん:04/05/10 15:11 ID:v8zh+QVL
さぁ明日、明日

335 :非通知さん:04/05/10 16:02 ID:Z2Ndi540
mNkKgdkVのハシャギっぷりがかわゆいな。

336 :非通知ちゃん:04/05/10 16:37 ID:igmsUsCU
>>312 BREW3.0ってほんと? また、W21SはA5404SのWIN版みたいですね ただそれに新しい機能を付け加えただけで さぁ このスペックだったら大きさや厚さはどうなるのか… あと、認定機関まだぁ? ソニエリ早くしろ! じゃなくてソニエリ様様早くしてくださいませ…

337 :非通知さん:04/05/10 18:12 ID:wnvAqGqq
なんだ、発表まだなんだ。

338 :非通知さん:04/05/10 18:17 ID:uZDO94sL
今月発表するのは1xのみで
WINは7月に発表に2000点。

339 :非通知さん:04/05/10 18:19 ID:YqL+L8Qc
>>338
そのポイントはビックカメラで使えますか?

340 :非通知さん:04/05/10 18:29 ID:QvCDxzoG
>>338
そのポイントで電車に乗ることはできますか?

341 :非通知さん:04/05/10 18:38 ID:IccZ8Ktu
>>338
そのポイントは入試に出ますか?

342 :非通知さん:04/05/10 18:40 ID:R79Xh5ca
じゃ、漏れは6月発表に全部。

343 :非通知さん:04/05/10 18:46 ID:g5MQqQsN
>>388
そのポイントでマックシェイクを頼めますか?

344 :非通知さん:04/05/10 18:53 ID:7QN84mq+
もち着うたはありですよね?

345 :非通知さん:04/05/10 19:12 ID:C9Pbvpu4
もうVAIOU買うから携帯に多機能要らなくなった
普通に電話出来てジョグ付いてたら買う事にするよ

346 :非通知さん:04/05/10 19:13 ID:YqL+L8Qc
>>345
決断早いですね

347 :非通知さん:04/05/10 19:14 ID:3MlbVn0S
こういう新しい規格の物は最初は様子見したほうがいいよ
発売日には少なくともね

348 :非通知さん:04/05/10 19:43 ID:QvCDxzoG
そろそろVAIOブランドのケータイが出てくる頃かな。

349 :非通知さん:04/05/10 19:46 ID:OnVxnKYI
>>347
不具合で名高いソニーだしな

350 :非通知さん:04/05/10 19:46 ID:sRXZWtcZ
VAIOブランドのケータイ出して何の利益がある?

351 :非通知さん:04/05/10 19:49 ID:/C6fOI3J
5402限界で即買いさせて頂きますので出来るだけ早い発売をお願いします神様仏様ソニエリ様(´・ω・`)

352 :非通知さん:04/05/10 20:42 ID:DQ2h1Yii
(´-`).。oO(ああ、また祭りに乗り遅れたよ、誰かまたやってくれないかなぁ)

353 :非通知さん:04/05/10 20:44 ID:EF+QxqxB
これってモバイルムービー付くの?

354 :非通知さん:04/05/10 21:20 ID:siDNSEPM
LP2対応との噂

355 :非通知さん:04/05/10 21:45 ID:pmd5d6x8
何だこのスレ

356 :非通知ちゃん:04/05/10 21:54 ID:igmsUsCU
>>312のTV録画機能がモバイルムービーじゃないかなぁ

357 :非通知さん:04/05/10 22:59 ID:ILc+8zKG
だから、次スレなんか立てるなと言ったんだ。
この有り様かよ。


358 :非通知さん:04/05/10 23:03 ID:siDNSEPM
どんな有様?

359 :非通知さん:04/05/10 23:20 ID:wtu0poB5
ところでいつ頃発売なんだ?


360 :非通知さん:04/05/11 00:21 ID:FxwA9LLg
>>350
今後あらゆる情報機器はVAIOブランドになるとの噂

361 :非通知さん:04/05/11 00:33 ID:8HsldK8E
>>352
http://froute.jp/topsum.cgi
(´-`).。oO(SA31来たってさSN31いつかな〜)

362 :非通知さん:04/05/11 00:39 ID:tXlh9seX
国内向けのPSPは、W21Sとして年末発売される予定。 明日発表だから、信じる信じないは自由だ。

363 :非通知さん:04/05/11 00:41 ID:E67XT3Y6
kita!!!


364 :非通知さん:04/05/11 00:44 ID:G48NcD9f
じゃあ俺は信じない

365 :非通知さん:04/05/11 00:48 ID:g2EEwomg
>>362
SEX!

366 :非通知さん:04/05/11 00:50 ID:OhsZFiVK
>>362
IDがセクース

367 :非通知さん:04/05/11 00:51 ID:JiyNq4/U
>>360
KDDI的にそれを許すと思うか?

368 :非通知さん:04/05/11 00:51 ID:vfsvW2Lm
ショボーン

369 :非通知さん:04/05/11 00:51 ID:BeMwuFy8
sonyとsonyericssonは別じゃ?

370 :366:04/05/11 00:53 ID:OhsZFiVK
>>365
カブッタ_ト ̄l〇

371 :非通知さん:04/05/11 00:54 ID:vfsvW2Lm
プルプル(((゚∀゚)))プルプル!!!

372 :非通知さん:04/05/11 01:19 ID:BeMwuFy8
>>371
スレ違いだボケ!!

373 :非通知さん:04/05/11 01:21 ID:q+sSV42s
>>305
> SH-Mobileが載ったら確かにカメラの追従性やアプリの動作なんかが

 SH-Mobile使ってるやつよりも、カメラ撮影時のプレビュー時の
 追従性はるかにいいんですが。

 A5403CA 撮影時最大15フレ
 A5404S  撮影時最大30フレ

 ちゃんとSH-Mobileの効果わかってコメントかいてますか?


374 :非通知さん:04/05/11 01:45 ID:6ZOcCA3c
SH-Mobileはそれなりに爆速であるが、ソニンの俊敏さは別格。
だがなぁ、A1402Sはなぜだかサクサク感が今一感じられないんだな。

375 :非通知さん:04/05/11 01:47 ID:pPKaSJ8R
>>373

>ちゃんとSH-Mobileの効果わかってコメントかいてますか?

きみはフレーム処理に演算能力はいらないと思っているみたいだが
ようはMSM5000番台の時の問題点が言われてただけ


376 :非通知さん:04/05/11 01:50 ID:Q4OAB6UH
5404ってT4のってたっけ?
T4はSHmobileの一部機能って感じがしないでもない。

377 :非通知さん:04/05/11 01:53 ID:BeMwuFy8
>>374
え?そう?

378 :非通知さん:04/05/11 01:54 ID:WOrEJfUa
カスタネット

379 :非通知さん:04/05/11 01:56 ID:IVLYgQpb
>>376
のってるよ

380 :非通知さん:04/05/11 01:56 ID:KQ2eBjDZ
>>376
載ってるよ。
ってか、そりゃT4は動画処理用チップだから一部機能なのは当然だよ。

381 :非通知さん:04/05/11 02:00 ID:UcBVDMSI
タウミネイター4
(・∀・)デデンデッデデン

382 :非通知さん:04/05/11 02:04 ID:KFw4DOAh
>>373
5405=15fpsですけど何か?

383 :382:04/05/11 02:05 ID:KFw4DOAh
5404ですた


384 :非通知さん:04/05/11 04:03 ID:xG+iGfwA
動画の処理だけ考えればT4>SHモバイルだな。
高ビットレートと高フレームレートはさすがに凄いと思った。5404Sではないが。
6500とT4の組み合わせの方が望ましいよ。

385 :関係者:04/05/11 08:27 ID:rvP2AMpo
デカイ。

2.4はいらんだろ。
何すんだ?

残念ながら来春だ。
5404買っとけ。

386 :非通知さん:04/05/11 08:58 ID:v5nUZZOQ
もう脳内寒稽者の糞情報はうんざりです。。。

387 :非通知さん:04/05/11 09:55 ID:d7Xgb6WP
暇なんでfreepaperみたいだけど2chネラー向きの待ちうけ壁紙つーのを作ってみるわ。
もちろんソニエリ端末ネイティブな。少しまちなー。



388 :非通知さん:04/05/11 11:26 ID:rkovOk8j
387氏って呼んだ方がいい?

389 :非通知さん:04/05/11 11:38 ID:qcnl7XWm
ドコモだけどソニエリ新機種来たね、「Premini」だってさ。

390 :非通知さん:04/05/11 12:04 ID:9u9q6ynx
あいもーどべすと 近くのコンビニおいてなかったよ(・ω・)

391 :非通知さん:04/05/11 12:12 ID:Q8TC3QuH
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0405/11/news021.html

392 :非通知さん:04/05/11 12:16 ID:jFNWxes0
>>391
なんだろうなぁ。小さいのはわかるけど分厚いから全然コンパクトに見えない
小さ過ぎて手に馴染みそうにないし普通にインフォバーとかの方がスッキリ見える
しかし1.3インチて画面見えねーじゃん。小型化推し進めるのは別に構わないけど
実用性無視し始めてる最近のSONYの迷走振りが窺える・・・あんなんでimode見えるの?

393 :非通知さん:04/05/11 12:18 ID:pUlX3wLd
デジカメとかPDAを持って歩いてる人向けって感じですね。
自分も持ってたら携帯はこんなんでいーなー。

394 :非通知さん:04/05/11 12:26 ID:G48NcD9f
ソニエリの雰囲気変わったなぁ。これからはこんな感じになるんかな?

395 :非通知さん:04/05/11 12:38 ID:3QryCvWV
今日発表って言ってたじゃん…嘘憑かないでYO〜。それとも午後からか?

396 :非通知さん:04/05/11 12:44 ID:Q8TC3QuH
これのことじゃ?

397 : :04/05/11 12:44 ID:v8EIBfBI
ボーダ、ドコモ来たから、もうそろそろau来そうだな。

398 :非通知さん:04/05/11 12:46 ID:d5d35cgy
preminiいいね・・・なんであれをdocomoでだすんだぁぁぁぁぁぁぁっぁ

399 :非通知さん:04/05/11 12:50 ID:KlZCMx+W
分厚いしデザインもそんなに…だなぁ。なんか短いのと相まってごちゃごちゃしてないか?
P502iのが良いぜ。

400 :非通知さん:04/05/11 12:56 ID:3CjbrTjm
チューズデイソニン天国が400をゲッツいたしました。

401 :非通知さん:04/05/11 13:08 ID:43ZUgI6m
preminiみてC305Sを思い出した(遠い目…)
上品で高級感あってよかったなあ。
PDCなんで買うことはないけどもne。

402 :非通知さん:04/05/11 13:17 ID:sE82yVb+
まだ来ないのか??
誰かホントの事を少し教えて!

403 :非通知さん:04/05/11 13:25 ID:otbP+Hn5
ボタン押すと色々な効果音が鳴る350円ぐらいのおもちゃみたい。
デザインは嫌いじゃないけど使い辛そうだなぁ。

404 :非通知さん:04/05/11 13:38 ID:E67XT3Y6
preminiよりかっこ悪かったらオコルヨ

405 :非通知さん:04/05/11 13:58 ID:nQ9OMlfU
preminiメールしずらそうだなぁ

でも、お姉さんキレイだからいいけど

406 :非通知さん:04/05/11 14:04 ID:C8ojYGkP
preminiいいね、欧州ソニエリのデザインみたい
もろビジネス用って感じだけど
フォーマルな場で使っても冷たい視線を浴びなそうだ

407 :非通知さん:04/05/11 14:47 ID:wMcC6H6I
SONYは最近どの部門おかしくなってきてるね。
やっぱ大企業志向の連中が考えることはおもしろくない。

408 :非通知さん:04/05/11 16:09 ID:xG+iGfwA
preminiは液晶サイズとクリアボタンの位置が常用できるレベルの製品ではないと思える。
クリアボタンがあんな位置じゃ指が攣るよ。


409 :非通知さん:04/05/11 16:12 ID:QLWPtT4F
SO505iの閉じた状態ではクリアボタンがあの位置なんだが何の問題もないよ

410 :非通知さん:04/05/11 16:40 ID:BeMwuFy8
あの小ささなら問題なさそう

411 :非通知さん:04/05/11 16:43 ID:wGfgH1dv
うぅぅ・・・なびきそうだなプレミニに・・・


      早く発表してくれぇぇぇ━━━━ヽ(´ρ` )ノ━━━━!!!!


ま、プレミニ、夏発売なんで、まだ我慢出来そうだけどね。

412 :非通知さん:04/05/11 16:54 ID:xG+iGfwA
>>409
十字キーとの位置が離れすぎてるのがね… SO505iSは近いからいいんだろうけど。
メール打つ時はやっぱり近くに配置されてたほうが打ちやすいかと。


413 :急いでる人:04/05/11 17:07 ID:B5SypRWb
次期ソニエリがV401D見たいなデザインで全部入りやったら即買いやな!!
あーゆーデザインめっちゃ好きやねんけどどうよ??


414 :非通知さん:04/05/11 17:10 ID:nQ9OMlfU
V401Dってどんなの?

415 :非通知さん:04/05/11 17:11 ID:03SNN6FY
>>413
俺も好きかな。あと、D506iもすごく格好良いと思う!

416 :非通知さん:04/05/11 17:12 ID:b/Qj8Ygh
>>414
仮面ライダーっぽい

417 :急いでる人:04/05/11 17:14 ID:B5SypRWb
ITmediaに載ってるでー!
リンク貼らずにゴメソ!
なんかノキアとかの海外メーカー製みたいなデザイン!!
個人的には赤とシルバーバリいけてると思うわ!

418 :非通知さん:04/05/11 17:16 ID:LBlGtRiF
premini最高。

419 :急いでる人(関西人):04/05/11 17:18 ID:B5SypRWb
ソニーはいいかげんジョグダイヤルをはずしたほうがいいと思うのは俺だけなんかなあ?

420 :非通知さん:04/05/11 17:19 ID:u+nCFTyD
>>419
少数派である事は確かだ

421 :非通知さん:04/05/11 17:20 ID:QLWPtT4F
外れてるじゃん

422 :急いでる人(関西人):04/05/11 17:23 ID:B5SypRWb
>>421
あうで!!

423 :非通知さん:04/05/11 17:32 ID:nQ9OMlfU
>>417
見たよー
緑の携帯ってはじめて見たかも
新鮮でした

424 :非通知さん:04/05/11 17:33 ID:BeMwuFy8
V401Dがいいって?
XBOXというかアメリカの毒々しいお菓子みたいなんだが・・・

425 :急いでる人(関西人):04/05/11 17:37 ID:B5SypRWb
>>417
あーゆーデザインってやっぱあうではでーへんのかなぁ??
MDコンポ売りまくってる一流メーカーにもおんなじことを言いたい!
『シンプル』とか『木目調』とかにはもう飽きた!
今5403CAつかっててウンザリしてるけど、過去に出てたG'z oneは良かったなぁ・・・
長文ゴメソな!!

426 :非通知さん:04/05/11 17:41 ID:nQ9OMlfU
>>425
壁|-`).。oO(G'z oneの赤いの未だに使ってるよ)

427 :急いでる人(関西人):04/05/11 17:43 ID:B5SypRWb
>>426
おたくもそーゆーデザイン好きなん??

428 :非通知さん ◆WIN/D81OS2 :04/05/11 17:44 ID:syQM837y
もしも、P505iSやN506i、そしてV602SHのような、液晶部分が回転するタイプだったらどうしよう?

429 :非通知さん:04/05/11 17:48 ID:nQ9OMlfU
今、テレビでpreminiでてたけど
ほんとに小さいね 女の子が持っても小さいねー
親指と人差し指で通話してたけど、持ちずらそうだったよ

>>427
うん なんか、ちょっと変わったのが好きなんだー

430 :急いでる人(関西人):04/05/11 17:51 ID:B5SypRWb
>>429
最近はなんで俺らが好きそうなデザインのものがでーへんのやろーなー??(泣)

431 :非通知さん:04/05/11 17:53 ID:03SNN6FY
>>430
ほんと、そう思うよ。
5403とか5501とか5503のデザインは致命的だし。

432 :急いでる人(関西人):04/05/11 17:55 ID:B5SypRWb
>>431
個人的にはC5001TとかA1101Sのデザインも好きやねんけどどうよ??

433 :非通知さん:04/05/11 18:02 ID:8A4FHAZF
>>432
せっかちなわりにC5001Tなんて世界一もっさりな端末が好きなんですね。
関西人にもC5001Tみたいにもっさりした方もいますがね。

434 :急いでる人(関西人):04/05/11 18:03 ID:B5SypRWb
>>433
デザインの話や!!
よー読めや!!

435 :非通知さん:04/05/11 18:03 ID:B2mF27wI
フジテレビでやってますよ。

436 :非通知さん:04/05/11 18:04 ID:8A4FHAZF
>>434
やっぱし関西人はせっかちなんですね。

437 :非通知さん:04/05/11 18:10 ID:1b4+flBU
>>428
かなりずっと前からそういう情報をソニエリの人から聞いたと言ってるのに、
誰も相手にしてくれない(´・ω・`)

438 :急いでる人(関西人):04/05/11 18:10 ID:B5SypRWb
>>436
関西人みんながみんなせっかちじゃないってことをよー頭に叩き込んどけ!

439 :非通知さん:04/05/11 18:12 ID:B2mF27wI
プレミニはキーがスロープになってて使いやすいみたいです。

440 :非通知さん:04/05/11 18:13 ID:E67XT3Y6


          ま た 関 西 か ! !  





441 :431:04/05/11 18:32 ID:03SNN6FY
>>432
5001は格好良いね。
でも1101は玩具っぽい質感で・・・イマイチかな。
ソニエリでは、今使ってる3014のデザインが一番好きだな。

442 :非通知さん:04/05/11 18:41 ID:2kbM+yZK
変人がいるなぁ

443 :非通知さん:04/05/11 18:45 ID:nQ9OMlfU
>>442
好みだから


444 :441:04/05/11 18:45 ID:03SNN6FY
>>442
・・・・俺のこと?

445 :442:04/05/11 18:52 ID:2kbM+yZK
>>444
ちゃうで〜

446 :非通知さん:04/05/11 18:55 ID:ESW4uETd
>444
ちっこいのが良いって言ってる人達のことじゃないかな
見るからに使い辛そうなのに……

447 :非通知さん:04/05/11 18:55 ID:O5sODFbw
メタルな質感はいいがそれ以外が駄目駄目>premini

448 :444:04/05/11 19:01 ID:03SNN6FY
>>445
良かった・・・・(ノД`)

>>446
サンクス!

449 :非通知さん:04/05/11 19:32 ID:5GbRCx78
V401Dって…なんかヒンジ周りがまんま1101じゃん
液晶周辺のデザインもそっくりだよ…

450 :急いでる人(関西人):04/05/11 19:39 ID:B5SypRWb
>>449
俺はそーゆーのが好きやねん!

451 :非通知さん:04/05/11 19:46 ID:6Vf65OvL
>>450
俺も関西人だけど、こういう所で関西弁見たら変な感じだ。
正直やめといたほうがいいと思うよ。

452 :急いでる人(関西人):04/05/11 19:47 ID:B5SypRWb
>>451
慣れ。

453 :非通知さん:04/05/11 19:47 ID:LVhpBEEu
「そーゆーの」の他にお好み焼きをおかずにして飯食うのも好きだろ?

454 :急いでる人:04/05/11 19:49 ID:B5SypRWb
>>453
俺の場合は『好き』じゃなくてそれがあたりまえ

455 :非通知さん:04/05/11 19:50 ID:LVhpBEEu
>>454
禿しくワロタ

456 :急いでる人:04/05/11 19:51 ID:B5SypRWb
>>455
人それぞれ

457 :非通知さん:04/05/11 20:00 ID:O5sODFbw
黙ってID消去すればいいやん、俺みたいに

458 :非通知さん:04/05/11 20:05 ID:3QryCvWV
多機能なら大きくなってもかまわん。小型化なんてうんこたべなさいだっ。

459 :急いでる人:04/05/11 20:07 ID:B5SypRWb
ドコモみたいに『180 STYLE』がええな!

460 :PPPa788.osaka-ip.dti.ne.jpn:04/05/11 20:08 ID:SJP0lczq
関西人どっかいけ
暑苦しい

461 :非通知さん:04/05/11 20:09 ID:FsI4SiJZ
>>460
おま(ry

462 :非通知さん:04/05/11 20:11 ID:FGvVeCiR
premini 久しぶりにキタね。ドコモだから買うことは絶対にないけど
あの斬新さとセンスはここ最近のソニエリになかったもんだよ。
W21Sもおもっきり斬新で高機能なのがいいなあ
5404の延長上みたいな機種だったらもう自殺する

463 :非通知さん:04/05/11 20:11 ID:WQXL3oA8
PPPa788.osaka-ip.dti.ne.jpn

464 :急いでる人:04/05/11 20:12 ID:B5SypRWb
>>463
なんか意味あんの?

465 :非通知さん:04/05/11 20:15 ID:6log/a79
赤色出してくれ
漏れ男でA5404Sユーザーだけどこの機種は何色でも大体あうと思ったよ
白と黒だけじゃもったいない

466 :非通知さん:04/05/11 20:21 ID:mDNzVMaG
友人がA5503SAを使ってるが、
デザインはともかくFMラジオうらやましかった。
ジョグ+WINだけで本望だが、できればラジオもほしい。

467 :非通知さん:04/05/11 20:23 ID:SyNyFlj3
ソニエリはあんまり赤を出さねぇよなー
5404だったら全部黒のが欲しいかな
VAIOのSonyStyle限定モデルみたいなカーボン黒

468 :急いでる人:04/05/11 20:24 ID:B5SypRWb
5404とか1402みたいなヒンジのやつは使いやすいん?

469 :急いでない関西人:04/05/11 20:34 ID:w4wR1xyL
5404使いやけどよぉ、俺は関西人やさかいになあ、この遅さは我慢ならんのや

ちゃっちゃっと動くヤツを出してくれへんか?

頼むさかいによ〜

俺は堺の人間とちゃうど

470 :急いでる人:04/05/11 20:35 ID:B5SypRWb
>>469
おもんない

471 :非通知さん:04/05/11 20:35 ID:B2mF27wI
赤、青、黒、白、銀キボンヌ

472 :非通知さん:04/05/11 20:38 ID:0Tsiv3Tw
赤、白、銀が有力だね。

473 :非通知さん:04/05/11 20:44 ID:q3rtcxXx
5404がフラットな感じで大画面、Win、BREWつきなら買う

474 :非通知さん:04/05/11 20:46 ID:LVhpBEEu
>>469
5404が遅いなら、W11Hはどうなる事やら。

475 :非通知さん:04/05/11 20:49 ID:SyNyFlj3
>>468
ヒンジはあんまり関係ないかなぁ…
よく「5404は液晶が傾いてる」って言う人がいるけど、
あれは多分相当目が悪くて、端末に顔近づけないと見えないんじゃないかな
顔から20cmくらいのところに持ってきて液晶を見ようとすると、確かに相当持ちづらい
持ちやすい角度にすると見えない
普通に離して見れる人なら多分何の問題も無いはず
俺は50cmくらい離して使うけど…

476 :非通知さん:04/05/11 21:14 ID:E67XT3Y6
auの人もう画像あるんでしょ?
いつものようにちょっとだけうpしてよ!!

477 :非通知さん:04/05/11 21:17 ID:B2mF27wI
アズールブルーはもう出さないのか(´・ω・)

478 :非通知さん:04/05/11 21:34 ID:yUR0+nmx
とりあえず早くしろ!ウィンやるんだったら全機種対応か全メーカ揃ってからやれよ馬鹿禿げじじい氏ね

479 :非通知さん:04/05/11 21:35 ID:yUR0+nmx
とりあえず早くしろ!ウィンやるんだったら全機種対応か全メーカ揃ってからやれよ馬鹿禿げじじい氏ね

480 :非通知さん:04/05/11 21:35 ID:yUR0+nmx
とりあえず早くしろ!ウィンやるんだったら全機種対応か全メーカ揃ってからやれよ馬鹿禿げじじい氏ね

481 :非通知さん:04/05/11 21:48 ID:sFS8e+6F
>>477
オレモナー

482 :非通知さん:04/05/11 22:16 ID:tNzvTNAd
ttp://www.sonyericsson.co.jp/product/docomo/premini/index.html
ttp://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/200405/04-024/

483 :非通知さん:04/05/11 22:54 ID:AWj0+m2h
>>476
「いつものこと」が何を指すかわからんが、カタログ画像なら、
あれは社員じゃなくて、あくまでも説明会に出席した販売員からのリーク。
その説明会が19日からなんだから、出るハズない。



484 :非通知さん:04/05/11 22:55 ID:E67XT3Y6
ちょっと外出てくるからその間にソニエリWINうpしといてね。

485 :非通知さん:04/05/11 22:56 ID:E67XT3Y6
>>483
カタログじゃないよ〜。

486 :非通知さん:04/05/11 23:00 ID:nQ9OMlfU
>>482
なにこのちっこいの
どうやって使うん?

487 :非通知さん:04/05/11 23:12 ID:RFhm8gVr
preminiの話じゃなくてW21Sの話をしろ。preminiはDoCoMoスレで
話せ。

488 :非通知さん:04/05/11 23:29 ID:OVKsLfO+
>>487
正論じゃ。

489 :非通知さん:04/05/11 23:34 ID:tZObeepR
いやぁ
影も形もない霞みたいなものより実際に形になった物のほうが話題にしやすいからなぁ。
個人的にはSO505isみたいに表にでっかい液晶とジョグだけのシンプルな形で、スライドタイプキボン
んで、背面にこれまたスライド式に隠れるメガピクセルカメラ入れてね。
短いまま通話もWebもカメラも使えるようにしてください。
ラジオやら音楽やらはドーデモ良いです。

以上。


490 :非通知さん:04/05/11 23:39 ID:IGAh8vWf
カメラなんぞいらんから
サクサク動く奴にしてくれたらいい…

491 :非通知さん:04/05/11 23:42 ID:O5sODFbw
>>489
俺もまんまそれ希望
サンヨーも薄型スライド実現してるし、
コンパクトに抑えてさらに操作性も損なわないためにはスライドがいい。
ジョグの位置を少し下にしないと使いづらいと思うがそこは微調整で。

492 :非通知さん:04/05/11 23:43 ID:uX7rCA7t
premini見てると昭和初期のラジカセみたいな気がするのだが
かっこいいか?

携帯落下事故が激しく起こりそぉ

裏から見ると髭剃りだね・・・
もうソニーダメかも
auもドコモもダサイのばっかだし・・・

493 :非通知さん:04/05/11 23:43 ID:+PFdW3rG
カメラほすぃ...

494 :非通知さん:04/05/11 23:52 ID:T6CsN53V
うわさでmotion eyeのCCD120万画素ってなってるけど
ヒンジに収まるのが本当に可能なのかきくけこ

495 :非通知さん:04/05/11 23:55 ID:21hG278R
>>490
1402買っとけ

496 :非通知さん:04/05/12 00:28 ID:69OFmUdA
>>492
そんな服装しててよく言えるな"( ´,_ゝ`)プッ"

497 :非通知さん:04/05/12 00:32 ID:ErxcuIOd
VAIOも変な方向に逝っちゃったし、携帯も似たような彼らの自己マンの世界
で完結したような商品になるのかね?

498 :非通知さん:04/05/12 00:36 ID:A1JMveiI
497の分を要約してみまつた。

スカトロ気味のオナニー

499 :非通知さん:04/05/12 00:36 ID:xzpEvLqP
>>497
まるでイラクで拘留された(ry

500 :非通知さん:04/05/12 00:37 ID:wNqNg3q4
自己マン
ジコマン
ネコマン
ネコマンマの世界

電波行ってこようっと。


501 :非通知さん:04/05/12 00:50 ID:NXluUylg
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040511/sony2.htm
コレ搭載したWINキボソヌ。auでもFM&TVチューナ実装してホスィ

502 :非通知さん:04/05/12 00:51 ID:RYq7pAeb
地アナより地デジ

503 :非通知さん:04/05/12 00:55 ID:KuvUtJfQ
>>501

>>482と同じジャーン

504 :非通知さん:04/05/12 00:59 ID:qV9sbrWT
>>492
昭和初期にラジカセはない。

505 :非通知さん:04/05/12 02:09 ID:4bMRJWvd
so502iみたいなのキボンヌ

506 :非通知さん:04/05/12 02:40 ID:8xLLyYTO
http://b.0zero.jp/bbs/index.php?uid=metallica&dir=9&num=1
無料UP掲示板
着うたなどいろいろUPしてあります。

507 :非通知さん:04/05/12 07:01 ID:dwlTF4N9
>>504

ワロタ

508 :非通知さん:04/05/12 10:35 ID:Gf/pU6Ue
掲示板に関西弁使われるとウザイでつね。

509 :非通知さん:04/05/12 11:29 ID:OTJ/IJw5
俺は掲示板ででつでつ言う奴の方がウザイでつ。

510 :非通知さん:04/05/12 12:38 ID:/G3Q+7wC
(゚o゚;)

511 :非通知さん:04/05/12 12:58 ID:oy3Qcrq9
そうでつか?

512 :非通知さん:04/05/12 13:01 ID:hf4uUinP
でつがスヌーピーに見えてしょうがない。

513 :非通知さん:04/05/12 13:30 ID:060GeDk2
>>512
タワラ

514 :非通知さん:04/05/12 13:53 ID:I4sgWsT1
でつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつでつ

515 :非通知さん:04/05/12 14:11 ID:EAyA/YWQ
でつノ \ にしこり

516 : :04/05/12 14:47 ID:prBXVUS6
なんとなく、最近の様子総合してみると、来週発表されるであろう新機種のデザインシリーズ2機種の内、
1つはtalbyでもう1つなのだがおそらくFM,TV OKで,音楽 OKのソニエリ機種だろうな。

517 :非通知さん:04/05/12 15:40 ID:PJHxhdIA
ぇ、遂にtalby出るの?

518 :非通知さん:04/05/12 15:51 ID:97v9DrwK
来週は
5506T、5406CA、5407CAの3機種の発表じゃないか?
WIN3機種はまだ先な気がする。

519 :非通知さん:04/05/12 16:49 ID:Fq+X3vnM
でつ

ほんとにスヌーピーだ!!!


520 :非通知さん:04/05/12 17:09 ID:mE/j/hDw
スヌーピーっていうか、おっさんじゃ・・・

521 :非通知さん:04/05/12 17:22 ID:GgAOo5ly
こい

522 :非通知さん:04/05/12 17:26 ID:M7hSB8QT
スヌーピーネタなんて2年以上前からあるネタやんけ、今頃騒ぐな。

523 :非通知さん:04/05/12 17:29 ID:C0hwBNRe
ネタはループする。新人さんいらっしゃい。

524 :非通知さん:04/05/12 18:12 ID:vqC35fDy
ひつ

525 :非通知さん:04/05/12 18:35 ID:Gf/pU6Ue
『漏れ』も駄目でつか?

526 :非通知さん:04/05/12 19:00 ID:dwlTF4N9
ここはソニエリWIN出ないでイライラしてる人が集うスレ

527 :非通知さん:04/05/12 19:03 ID:KuvUtJfQ
(´-`).。oO(ムラムラ)

528 :非通知さん:04/05/12 19:16 ID:Fq+X3vnM
ひつ

でつ  こっちに一票

529 :非通知さん:04/05/12 19:41 ID:BPwEjE79
 妄想   注目   沈静化      化石
 ┝━━━┿━━━┿━━━━━━┥
         ∩___∩   /)
         | ノ      ヽ  ( i )))
        /  ●   ● | / /
        |    ( _●_)  |ノ /
       彡、   |∪|    ,/   このスレ、いまここクマー!
       /    ヽノ   /´   
   

530 :非通知さん:04/05/12 19:51 ID:YaGCU6fK
529 :非通知さん :04/05/12 19:41 ID:BPwEjE79
 妄想   A     B       C
 ┝━━━┿━━━┿━━━━━━┥
         ∩___∩   /)
         | ノ      ヽ  ( i )))
        /  ●   ● | / /
        |    ( _●_)  |ノ /
       彡、   |∪|    ,/   このスレ、いまここクマー!
       /    ヽノ   /´   

531 :非通知さん:04/05/12 20:10 ID:HEN+DldA
もう待ちきれまへん。
次に発表されるなかでカッコEのがおましたら
ジョグは諦めてもよろしおます!
裏切りと思われてもかましまへん。


と、無駄吠えしてみるテストでんねん。

532 :春団治:04/05/12 20:20 ID:HEN+DldA
何や、そのしんきくさい顔は?
sageやsageや!sage買うて来い!


533 :非通知さん:04/05/12 20:24 ID:AwkmiVmC
関西市ね

534 :非通知さん:04/05/12 20:34 ID:vguu6sDo
ナンデヤネンヾ(-ω-:)

535 :非通知さん:04/05/12 20:44 ID:mE/j/hDw
>>531
なんじゃ、その変な関西弁。
今どき「〜でんねん」って・・・。

536 :非通知さん:04/05/12 20:50 ID:KuvUtJfQ
テストおま



537 :非通知さん:04/05/12 21:01 ID:xIPh83g6
むし

は、のほほんとした犬に見える。

538 :非通知さん:04/05/12 21:52 ID:+NJv5poA
見えるね〜。


539 :非通知さん:04/05/12 21:52 ID:C1cv7udR
>>531
おまえ、本当は関西の人間じゃないだろ。

540 :非通知さん:04/05/12 22:30 ID:c7+sLV6W
画像マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

541 :非通知さん:04/05/12 22:34 ID:ohnbACjP
>539

かましまへんってのは、ほんまもんの関西人でないと言えんのとちゃうか?



542 :非通知さん:04/05/12 22:49 ID:mE/j/hDw
>>541
京都人か?
大阪で聞いたことないぞ。

543 :非通知さん:04/05/12 22:52 ID:mE/j/hDw
しかも、京都でもおばちゃんか舞妓さんか・・・

544 :非通知さん:04/05/12 22:56 ID:ohnbACjP
>543

舞妓はんや芸者ガァルの京都弁こそ偽物の極致でんな

あーゆー言葉は、もはや京都の一般ピープルは使わしまへんで。



545 :非通知さん:04/05/12 23:04 ID:KuvUtJfQ
そーでおまっかー



546 :非通知さん:04/05/12 23:14 ID:l9W0mtFB
まあまあみんなマターリしる、まんねん。
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
(・∀・)リョクーチャノメ!

547 :非通知さん:04/05/12 23:17 ID:6iCuci+F
芸者ガル・・・・(・ω・)

548 :非通知さん:04/05/12 23:23 ID:RSNe7aVS
京都盆地に住んでいると夏の暑さで脳みそがプリンになるみたいだな

549 :非通知さん:04/05/12 23:23 ID:ERQnROBE
ヾ(・ω・)ゞ
( )
く>

550 :非通知さん:04/05/13 00:07 ID:3hoG2Dj1
>>548
京都といえばプリンじゃなくて豆腐でしょ

551 :非通知さん:04/05/13 00:08 ID:PR7Wfn+K
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧<  みなさん、夜食でつよ。たくさんありますから遠慮しないで。
 ( ´・ω・)  \_______
 (つ▲と) ..-、 ,.-、  .-、 ,.-、  ,-、 ,.-、  .-、 ,.-、  , -、 ,.-、
と_)_)(,,■)(,,■)(,,■)(,,■) (,,■)(,,■) (,,■)(,,■) (,,■)(,,■)

ところで新情報なかなか出ないですねー。ハァー。

552 :非通知さん:04/05/13 00:29 ID:5IBagqc4
>>551
ママンやさしい (・∀・)つI

553 :非通知さん:04/05/13 01:07 ID:QwhtSc4/
そういやバイオ2の豆腐は関西弁だったな

554 :非通知さん:04/05/13 01:53 ID:HU79W0Sc
ちょっと妄想でも語っておくか。

W21Sのブラックは、PSPのような鏡面仕上げ。

だったらいいな。

555 :非通知さん:04/05/13 02:10 ID:gJ1h6MsC
もうオレPSP買うからいいや

556 :非通知さん:04/05/13 02:14 ID:5ORWLMT6
8月発売のようです。

557 :非通知さん:04/05/13 02:24 ID:qEEI8W43
抽選でPSPが当たるキャンペーンが始まります

558 :非通知さん:04/05/13 02:30 ID:N2anmrZv
W21シリーズなんかで出されたらたまったもんじゃねーよ
アプリ使えん、EZチャンネル見れん
なんの為のEZフラット(パケ代定額制)だかわかんねーじゃん
アホか? 少しは考えろ
カメラ画像が低くてもW11の方が使える

559 :非通知さん:04/05/13 02:37 ID:qEEI8W43
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

560 :非通知さん:04/05/13 02:46 ID:NbFPbH+C
R1スルー

561 :非通知さん:04/05/13 05:53 ID:p+r0WZX8
おはようさん!なんかややこしい天気やね。

562 :非通知さん:04/05/13 06:26 ID:p+r0WZX8
>>531
あーたぶん関西人が、よりコテコテの関西弁を使ってんじゃないか?


563 :非通知さん:04/05/13 11:06 ID:RN0CSFdh
四角い仁鶴がまーるく治めましょ

564 :非通知さん:04/05/13 12:18 ID:p0VUJRGT
はやくだせ〜おぐ〜おぐ〜。

565 :非通知さん:04/05/13 14:13 ID:XdNQNxS+
11は03年発売。21は04年発売。31は05年発売。
558知ったかするな

566 :非通知さん:04/05/13 19:00 ID:l2WMkt6J
俺もPSP買お。

567 :非通知さん:04/05/13 19:04 ID:ub01kg0G
>>562
コテコテなら、
もう待ちきれへん。
次に発表されるなかでかっこええんあったら
ジョグは諦めてもええわ!
裏切りと思われてもかめへん。
ぐらいになると思う・・・
関西弁を字に起こすと変な感じだな・・・。
俺もネイティブ大阪人じゃないから違うかもしれないけど。

1002を超えるデザインなら、絶対買うだろうな。俺。

568 :非通知さん:04/05/13 19:19 ID:eR0SqJb3
PSPってなに?

569 :非通知さん:04/05/13 19:30 ID:Ano6H1/+
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ      >>568そんな餌では釣られんよ。
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::


570 :非通知さん:04/05/13 19:31 ID:yoFjgIIB
>>568
ソニーの携帯ゲーム機

571 :非通知さん:04/05/13 19:32 ID:dw309kwa
Pプレイ
Sステーション
Pパンサー

伝説のゲーム機「ジャガー」に対抗すべくソニーが開発した次世代ハード。ジャガー同様、起動時鳴き声がする

572 :5301→5403な人:04/05/13 19:40 ID:q4WjN0CX
ジョグいらん
十字+サイドジョグキボンヌ!

573 :非通知さん:04/05/13 19:44 ID:S2ADrCfD
ソニエリ使いになってタイマーも経験してから来てください

574 :5301→5403な人:04/05/13 19:45 ID:q4WjN0CX
>>573
アプリやりにくそうやん!
メールとかも!

575 :非通知さん:04/05/13 19:47 ID:yoFjgIIB
P push
S start
P push

要は潮吹きの実況

576 :非通知さん:04/05/13 19:55 ID:S2ADrCfD
>>574
>>573

577 :5301→5403な人:04/05/13 20:02 ID:q4WjN0CX
>>576
574ですがなにか??

578 :非通知さん:04/05/13 20:15 ID:p+r0WZX8
〜ですが何か?っていう言い回しが何故だか無性にムカつくのは何故だろう

579 :5301→5403な人:04/05/13 20:17 ID:q4WjN0CX
>>578
じゃあなんて言ったらいいねん??

580 :非通知さん:04/05/13 20:19 ID:zSgct4Jz
Play
Station
Portable

581 :非通知さん:04/05/13 20:23 ID:Eh/LilCS
C406S→A5301Tだが、文字入力は406の方がよかったよ、俺は。
とりあえずスペックはどうでもいい
ジョグ+フラットに期待してます

582 :非通知さん:04/05/13 20:37 ID:S2ADrCfD
>>576>>574に対する返答が>>573てことだ馬鹿

583 :非通知さん:04/05/13 20:56 ID:kiR4ae0l
風呂入ってきます

584 :非通知さん:04/05/13 20:59 ID:dw309kwa
これだから関西人は

585 :非通知さん:04/05/13 21:04 ID:9f5wAxzR
けつの穴がちいさいと

586 :非通知さん:04/05/13 21:14 ID:yoFjgIIB
ゆってんやで

587 :非通知さん:04/05/13 21:19 ID:9K0MPLCV
いつ発売ですか。

588 :非通知さん:04/05/13 21:22 ID:yoFjgIIB
よく釣れる釣堀はここですか?

589 :非通知さん:04/05/13 21:24 ID:OAPVcesN
わざわざ関西人なことをアピールすんなボケ。関西人は文章も関西弁なのか?関西の人馬鹿にすんなよ。

590 :非通知さん:04/05/13 21:49 ID:ub01kg0G
>>589
は?

591 :非通知さん:04/05/13 21:51 ID:oRPEQsFX
>>589
>関西人は文章も関西弁なのか
知り合い同士のメールなら、関西弁も使う。

なんにせよ、関西人の俺から見ても・・・ネット上の関西弁はキモい。

592 :非通知さん:04/05/13 21:58 ID:ub01kg0G
>>591
そうだよね。なんか、話し言葉じゃないみたいに見えるよ。

593 :非通知さん:04/05/13 22:08 ID:l2WMkt6J
いやさすがにそこまでないけどなw
俺も関西人だがネットで普通に関西弁使ってる奴はたいがいリアルでも痛い。
しかもオッサンに多く見られる傾向だな。

594 :非通知さん:04/05/13 22:12 ID:Tx0dilDB
でんがな

595 :非通知さん:04/05/13 22:14 ID:ub01kg0G
>>594
ほんとに出んね。
情報。

596 :非通知さん:04/05/13 22:52 ID:CrnQ/96f
むし

犬きたーーーー

597 :非通知さん:04/05/13 23:28 ID:5IBagqc4
かまへんかまへん 

598 :非通知さん:04/05/13 23:40 ID:Bxpy4tnm
やっぱりね、出るとしたら夏〜秋だってあうのおねいさんが言ってたよ。
かわいかったなー。

599 :非通知さん:04/05/13 23:51 ID:MUx+QJCJ
どないやねん!いてこましたろか?

600 :i. Max ◆So900kUw7o :04/05/13 23:55 ID:yKMMDDXy
600ゲッツ♪

601 :非通知さん:04/05/14 00:01 ID:CJk7gntS
来る!

602 :非通知さん:04/05/14 00:08 ID:k1Pio1nJ
関西便うざい

603 :非通知さん:04/05/14 00:16 ID:lj2DWJs8
早く発表しないと、このスレの人達みんな逝ってしまうよ。

604 :非通知さん:04/05/14 00:19 ID:vpHnQwaO
CSPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPjぴjfpWIFJp

605 :非通知さん:04/05/14 00:23 ID:94MDUuej
関西便くさい

606 :非通知さん:04/05/14 00:26 ID:QpCKk8Ag
ソニエリは1xでは出ないの??

607 :非通知さん:04/05/14 00:36 ID:X5D3rsrN
おれのえーごよんぜろにえすがこわれた。なきそう。
じょぐおしははんのうするのに、まわしてもはんのうしない。
だから、へんかんができない・・・。はやくでてくれ、ういんよ。

608 :非通知さん:04/05/14 00:58 ID:F4Sv8eZ0
>>607
2年経ってないので無料修理してくれると思う。

609 :非通知さん:04/05/14 01:26 ID:X5D3rsrN
なんかずっと壊れてたのに、さっきふっと直った。
>>608 そういえばそうだな。ありがとう。

610 :非通知さん:04/05/14 01:29 ID:ni2xJrFS
>>609
貴方の5402が「捨てないで」と申しております。

611 :非通知さん:04/05/14 01:33 ID:ExUpmxzR
そうなんかな?
ええやん
〜〜で
これぐらいの関西弁くらいだ。WEB及びリアルEメールでも
コテコテの関西弁なんて関西人は誰も使わない。リアルでも

612 :非通知さん:04/05/14 02:48 ID:lj2DWJs8
W21Sホントニデルノデスカ…

613 :非通知さん:04/05/14 03:02 ID:xfQyfU5i
なんか関西弁って文字になると読みづらいんで、
ネット上では使うのやめて欲しい。

614 :非通知さん:04/05/14 04:22 ID:EDHG4PCk
>>621
これで出なかったら俺、まだ当分ドキュモだよ…。
SO505iSでAV機能を満喫しときまつ。でもW21Sが早く出てホスィー。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)