2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WIN】クイズ!知ってど〜する!? 3問目【EZチャンネル】

1 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/05/03 01:39 ID:E4KarJCu
身近に埋もれた話のタネを掘り起こす、世界一短い教養番組。
『クイズ!知ってど〜する!?』 <<無料>>

【配信日】
『月・火・水・木・金』

【アクセス方法】
EZチャンネル番組ガイド→TV・バラエティ→クイズ!知ってど〜する!?

【歴代ど〜する!?お姉さん】
1.椎名 美弥子 http://www.idolisland.com/rq2001/miyako_shiina/p.html
2.小川 摩起 http://www.himawari.net/blueshuttle/ogawa/index.html
3.平塚 奈菜 http://www.horiagency.co.jp/hori/t_hiratsuka.html
4.片瀬 ゆき http://homepage2.nifty.com/yuki929/
5.高木 梓 http://www.sensitive-produce.com/artist.html
6.田中 裕美 http://www.sensitive-produce.com/artist.html

※更新日PM3:00まで問題、解答の(正解、不正解に関わらず)ネタバレは厳禁!!


2 :非通知さん:04/05/03 01:41 ID:7wlB9U72
あっはん2よ

3 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/05/03 01:44 ID:E4KarJCu
過去スレ

【EZチャンネル】クイズ!知ってど〜する!?【美弥子タン】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1075413580/

【WIN】クイズ!知ってど〜する!? 2問目【EZチャンネル】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080565121/


4 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/05/03 01:46 ID:E4KarJCu
               |
           /\
          /   \
           ̄ ̄ ̄ ̄                  _
                             _'´_ ミミ
                           ||  ひ` 3彡
                           ||   匸 イ、_
                           || ,イ:〈Y〉::::::l\
                           |レ' l:::::V:::::::::l  l
             ___               ( ,) l::::::l::::::::::l  l
         / ,,....,ヽ              |ト-' l;;;;;;l;;;;;;;;;;l__/
       彡c´,_、, ゞ'                 _ || _ |::::::t::::::::|ソ
   〈 ̄⌒)::く 、..,_.ノソ         ,,. -‐ '' ´ ,lニニl、_ ̄`` '' ─ --
   人 ヽ:::::ノy`,.<、   ,,. -‐ '' ´ ,,. -‐ '' ´ ̄ ̄  ̄`` '' ─ --
  /:::ヽ ヽ//:;:へ、 \'' ´ ,,. -‐ '' ´
  /:::::=ヽ◯=====(=ヘぅ==========  ○
 ヽ::::::::-‐ '' ´ ,. -‐ '' ´               ●
‐ '' ´ ,,. -‐ '' ´
‐ '' ´    

この番組の答えは数ある説の一つが答えになっている場合もございます。

5 :非通知さん:04/05/03 02:25 ID:upDmsoO2
週末別のチャンネル見たかったから、一旦解約してまた入ったんだけど、
そのとき「第3火曜日は配信休み」ってあったな。今までなかったはずなのに…。
それにしてもなんでその日だけ休みなんだ!?


6 :非通知さん:04/05/03 03:14 ID:jD6vhZZu
>>1
乙カレー
歴代お姉さんにはジャイ子は居ないのねw
来週はどうなるんだろ?

7 :非通知さん:04/05/03 03:30 ID:VcINOY7b
観た。今度のコかわいい。ジャイコ失業か。

8 :非通知さん:04/05/03 04:01 ID:cHTA8riE
>>1
乙華麗。

9 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/05/03 04:43 ID:E4KarJCu
補完

【歴代ど〜する!?お姉さん】
7.通称ジャイ子(不明)
8.松永玲香 http://www.rouge.co.jp/profile/matsunaga_reika/profile.html


ちなみにここに松永玲香の動画あり
http://www.waza-ari.jp/8/matsunaga/matsunaga.html

10 :非通知さん:04/05/03 10:28 ID:mpAvC/l8
>>5
番組ガイドのご注意のところに書いてある。

11 :非通知さん:04/05/03 13:16 ID:upDmsoO2
>>10
あ、ほんとだ。サンクス。
でも6時以降に配信じゃダメなのか?

12 :非通知さん:04/05/04 01:52 ID:JQwQPmk+
>>1

13 :非通知さん:04/05/04 02:42 ID:1XMhn3Wu
配信キターーー。
服がはじけてお姉さんの生足微妙に透けて見える?
次は胸ちらキボンヌ

14 :非通知さん:04/05/04 03:33 ID:dmRuRDfy
出っ歯
出っ歯
出っ歯
出っ歯
出っ歯

でっぷぁ〜

15 :非通知さん:04/05/04 05:18 ID:STH0ZS8P
冗談抜きでじゃいこのほうがよかった

16 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/05/04 05:55 ID:oh2A5AhG
復活アゲ

17 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/05/04 06:00 ID:oh2A5AhG
歯の本数が多い加藤あいみたいだな。

18 :非通知さん:04/05/04 06:56 ID:ANgZ0zoa
全身金粉ショーキター!

オダギリジョーキター!

19 :非通知さん:04/05/04 07:41 ID:9V9907RV
可愛いとはおもわん

20 :非通知さん:04/05/04 07:47 ID:W0pNXFwT
目線がキモイ

21 :非通知さん:04/05/04 07:53 ID:3DYCUVY2
CGみたいだな

22 :非通知さん:04/05/04 08:13 ID:9V9907RV
水着にならないと暴動ダゾ〜

ジャイ子を見習え!!
あんなひどい子でも水着になったんだぞ!




23 :非通知さん:04/05/04 08:48 ID:qTDXRMIp
松永は出っ歯だが綺麗だぞ。
アキレス腱 舐めたい(・∀・)


24 :非通知さん:04/05/04 08:50 ID:9V9907RV
松永れいかの所属事務所等のプロフィール知りたい

25 :非通知さん:04/05/04 11:07 ID:pNfbW2iT
オダギリジョーというよりも
久本マチャミの方が激しく似(ry

26 :非通知さん:04/05/04 11:10 ID:1XMhn3Wu
れいかタンwキボンヌ。


27 :非通知さん:04/05/04 12:09 ID:qTDXRMIp
つうか、普通に綺麗だろうイ

キリッとした目元がたまらん(-_-)

28 :非通知さん:04/05/04 12:59 ID:BAGkPCPd
いいじゃん、ジャイコよりはっきりしゃべるし、中途半端なリアクションされるよりはすっきりしてて絶対良い



正直水着(衣装)とか胸元アップとかイラネ、

29 :非通知さん:04/05/04 13:46 ID:ANgZ0zoa
MAXのメンバーに居そう

別にMAX好きじゃないけどイイョイイョー

30 :非通知さん:04/05/04 14:26 ID:9V9907RV
はよ水着キボー

31 :非通知さん:04/05/04 14:29 ID:9V9907RV
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


よく観察したい

32 :非通知さん:04/05/04 14:37 ID:z9XGYwQ1
有料にするならそれなりに有名人キボン
平山あやとかえ〜な〜(´∀`)

33 :非通知さん:04/05/04 19:36 ID:4h3M5rDi
いっそ有料版と無料版を並列して製作。 有料版は釈由美子、無料版はジャイコ。 さあ、あなたはどっち?

34 :非通知さん:04/05/04 19:41 ID:Pq/wEiu2

3番の即解約。

35 :非通知さん:04/05/04 20:39 ID:dASZLZ2C
ゆうこりんなら500円出すよ

36 :非通知さん:04/05/04 21:17 ID:9V9907RV
おっぱいプリンのような 物でつられるヤシいたりな

37 :非通知さん:04/05/04 21:32 ID:kzE4Uo+w
今週の娘、出っ歯で気持ち悪い。
先週の方がよかった。

38 :非通知さん:04/05/04 21:45 ID:ANgZ0zoa
うるさい ジャイコだまれ

39 :非通知さん:04/05/04 21:53 ID:t17+YwCp
オダギリジョー…?

40 :非通知さん:04/05/04 21:54 ID:9V9907RV
オダギリジョーはなぜカタカナ??

41 :非通知さん:04/05/04 22:18 ID:MVxrguNc
>>38 禿ワロタ

42 :非通知さん:04/05/04 22:31 ID:VxGazXng
まぁ

ウェザーニューズおねいさん軍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>知ってど〜するおねいさん軍

なわけだが


43 :非通知さん:04/05/04 23:18 ID:9V9907RV
ブックメーカーの八木沢は論外?

44 :非通知さん:04/05/05 01:29 ID:v6MgY0p1
有料でメジャーどころを希望しても
今までの様にコスプレ・水着・変な動きを
継承できるとは思えない罠

それではこのスレの人々は納得せんだろ?




イエローキャブとの提携なら実現可能か…

45 :非通知さん:04/05/05 02:13 ID:zOzFXCmZ
じゃーもうメジャーじゃない終わった人でいいよ鈴木あみとか

46 :非通知さん:04/05/05 03:05 ID:oPdFytmh
更新キター


ビビった

47 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/05/05 03:23 ID:G0aewdQX
すげー、びっくりした。

48 :非通知さん:04/05/05 03:58 ID:zOzFXCmZ
おぉっ!こんにゃろめ〜びっくりしたじゃねぇか〜!!!!!!

49 :非通知さん:04/05/05 04:10 ID:RRh/mywp
怖いよ…

50 :非通知さん:04/05/05 04:15 ID:UpBAHMX7
今日の正確はB番

問題
元総理大臣、吉田茂が3匹の愛犬に付けていた変わった名前とは?

@タイ・ヘイ・ヨウ
Aソウリ・ダイ・ジン
Bサン・フラン・シスコ

シンキングタイム
松永玲香がよつんばいになりワン!!

解説
昭和26に結ばれたサンフランシスコ平和条約、それを記念して3匹の愛犬にサン・フラン・シスコと名付けた
ちなみに次の3匹はブランデー・ウィスキー・シェリー

松永玲香の飼っている金魚がキンとギンだと言い終了

水着なし
青のワンピース

51 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/05/05 04:24 ID:G0aewdQX
>>50

お前は最後まで見なかったのか?

52 :非通知さん:04/05/05 04:34 ID:u09W8kLM
余計なとこに手間かけてんな〜。
パーティー用のイヌマスクつければいいのに。
怖ぇーよ。



スレと関係ないけどめぐたんと
かなたんが逆ぢゃない?気のせい?

53 :非通知さん:04/05/05 06:34 ID:kn1HejIt
あまり印象の残らない娘でつね

54 :非通知さん:04/05/05 06:55 ID:POIZHgt6
松永ならジャイコ見てた方が(・∀・)イイ!!や

55 :非通知さん:04/05/05 09:35 ID:Pq8gjYH9
おまいら、なんだかんだ言ってジャイ子楽しんでたんじゃねーのか?w

56 :非通知さん:04/05/05 10:22 ID:fwPUu7Qa
家の四匹の子犬は

シン・カセ・タイ・シュウ
です。

57 :非通知さん:04/05/05 11:09 ID:rAx+kIaS
私もバラエティ番組としては、やっぱジャイコさんが良かったL配信すごく楽しみだったしm

58 :非通知さん:04/05/05 11:14 ID:ilDav1wy
コ顔 心臓に悪い 驚き

59 :非通知さん:04/05/05 12:35 ID:gWUKw3aN
>>50あたりとかローカルルールはもはや頭になしといった様相だな
まあどうでもいいけど

60 :非通知さん:04/05/05 14:11 ID:2sMoJR0k
>>50 藁
何を見てそんなレポートしたのだろう
ネタバレに見えて全くネタバレしてないってすごいよな



今週の子、歯さえでてなければ綺麗だと思うよ
ただ、スレンダーっつうかガリだから水着映えしないだろうな

61 :非通知さん:04/05/05 14:46 ID:oPdFytmh
顔の好みはともかく、リアクションが薄いから確かにジャイコのほうが「楽しめた」つうのはあるな。
今回の娘、つっ立ってばっかりじゃないか、、、

62 :非通知さん:04/05/05 15:07 ID:qSvaDaLS
お前ら厳しいなぁ〜!

あの四つん這いから何かを感じ取れっ!

63 :非通知さん:04/05/05 17:39 ID:M9InrsY2
今回は目線といい四つんばいといい狙いを外しまくってるな
次に何が来るかを考えるとこれはこれで「楽しめる」と思うよ

64 :非通知さん:04/05/05 18:21 ID:ilDav1wy
もし次回総集編があったらこれが松永のオススメになるんだろうな 問題は別物で…



65 :非通知さん:04/05/05 19:00 ID:lgqbf4EL
四つん這いには首輪とご主人様が必須

66 :非通知さん:04/05/05 21:02 ID:zOzFXCmZ
ふと気になったんだが
紅葉饅頭って誰のお陰でできたんだっけ?
板垣だっけ?
マスクメロンが大隈で協会の初代が伊藤?
いかん。ごちゃごちゃになってわかんなくなった。
マスクメロン協会の初代が伊藤ってのだけは確実なんだが。彼は何かしら初代をやりたがるからねぇ。

67 :非通知さん:04/05/05 21:52 ID:gXiU1nyV
漏れ、10年前に祭りで取った金魚に
『金ちゃん』『銀ちゃん』って名前付けてた。。。

68 :非通知さん:04/05/05 23:40 ID:ilDav1wy
きんさんぎんさん

69 :非通知さん:04/05/05 23:52 ID:ilDav1wy
クオダギリジョー犬コ

70 :非通知さん:04/05/06 02:46 ID:5eDEwQRP
もう更新来たぞしかもトリビアでやってたネタ…

71 :非通知さん:04/05/06 02:52 ID:agusd9KH
全然ちなんでないし。

72 :非通知さん:04/05/06 02:55 ID:GkgXaXAE
とりあえず、トリビアぱくりすぎ。つまらん。

73 :非通知さん:04/05/06 03:11 ID:6hkhh+tc
さっぱりしてて好きだけどな
カメラアングルが悪い気が…

74 :非通知さん:04/05/06 03:59 ID:MxnQohFa
今日の答えB

松永玲香がいつものように登場
水着なし、服は赤

歌人、石川啄木が生前ある変わった日記をつけていた。その中身とは?

@毎日の食事を書いたグルメ日記
Aユニークな顔文字満載の絵日記
B性描写だらけのエロ日記

アニメ一休さんをパロったシンキングタイム
ポク×4 石川啄ポク

それはローマ字で書かれた性描写だらけの日記
遊郭遊びの様子が克明に記されていた
ローマ字なのは妻の節子に読まれないようにするためのアイデア
しかし妻はいつの間にかローマ字を読めるようになっていたが石川啄木は死ぬまでそれに気づかなかった

最後に松永玲香が普通にローマに行ったことがないと言い終了

つまらん

75 :非通知さん:04/05/06 05:25 ID:dh4il6jZ
トリビア知らない俺にとっては無問題。

76 :非通知さん:04/05/06 05:29 ID:QVAx8vBJ
パクったというよりは、単に1週間以上前に収録していただけでは?

77 :非通知さん:04/05/06 06:09 ID:bFJWpYqv
松永にはスター性が欠けてるな。ジャイコを見習え。

78 :非通知さん:04/05/06 06:55 ID:+262S6lQ
>>74 あのさ〜、たしかお昼時までは内容はバラしちゃダメってルールなかったっけ?

79 :非通知さん:04/05/06 06:56 ID:W0OztJ9S
OPPAI

80 :非通知さん:04/05/06 07:13 ID:K2nFCIEt
好意的に考えれば、同じネタを投稿したヤシが居たのカモ だけど…
今日はチョト萎えたなぁ


>>78
このアフォ(>>74)は昨日も同じ事やってるし、書き方からして以前にも
同じ事やってる
なんか余程このスレか番組に粘着したいみたいね

そんなに気に入らないなら番組もこのスレも見なけりゃ良いのにねぇ

81 :非通知さん:04/05/06 07:37 ID:fZB7Emgh
まだ配信来ねえ〜

82 :非通知さん:04/05/06 07:47 ID:fZB7Emgh
勉強になったんだぞ

83 :非通知さん:04/05/06 08:02 ID:fZB7Emgh
OPPAIのとなりのローマ字なんだかわかんなかった

84 :非通知さん:04/05/06 08:11 ID:AUYMKL5B
OOKINA OPPAI

85 :非通知さん:04/05/06 08:13 ID:T/LLS8zL
解説おかしいような…。
奥さんは英文科出身だったから、
彼女がローマ字を読めることに
死ぬまで気付かなかったというのは、
少しおかしいような。
寧ろ読まれるのは分かっていた、
と考えるほうが自然ではないのか。

松永たんみたいなガリは好きだよ。


86 :非通知さん:04/05/06 08:21 ID:ScKBilAU
>74

しっかりルール守ればあんたは神なのに!

毎日テキスト化して
それをここに書き込まず、
まとめサイトを作ってみては?

知ってど〜する初のファンサイト(・∀・)イイかも


87 :非通知さん:04/05/06 08:24 ID:ndKucgfW
スレ違いだけど、ブックメーカーの第一回目の配信見て気持ち悪くて即解したんだけど、今日久々に見てみたら矢木沢結構イイかも…オオマタ開きなのが気になったが

88 :非通知さん:04/05/06 08:52 ID:5IgRLPEc
>>87
EZチャンネルスレがあるからそっちに書いてくれ。

89 :非通知さん:04/05/06 09:01 ID:fZB7Emgh
このナオン 海外にイったことねえな

90 :非通知さん:04/05/06 10:15 ID:fZB7Emgh
自分情報ばっかり お父さんとお風呂に入っていた年齢、
オダギリジョーに似ている、
金魚のきんちゃん ぎんちゃん
そして、ローマに行ったことない


明日はスリーサイズ公開か








まっ聞く価値ないな

91 :非通知さん:04/05/06 10:49 ID:9DRUFn5S
そうそう、74は23時ぐらいに書き込んでくれれば今日の問題やらのまとめみたいになってかなりいいんだがねぇ。でも嫌がらせで書いてるんだろうからそんな事してくんないだろな。

92 :非通知さん:04/05/06 10:55 ID:eriiv120
つーか携帯しか環境が無い馬鹿は2ちゃんを見るな。

93 :非通知さん:04/05/06 18:01 ID:a12TSrub

>>92
な、なんだとぉ!!

94 :非通知さん:04/05/06 18:45 ID:MxnQohFa
>>91
PM11:00は寝とる


なら書き込むなって?
配信前の書き込みなんぞ
まだ配信されない…の書き込みばかりなんだから
番組を見てから2ちゃんねるすればいいではないか

俺は寝るぞ
また明日の朝(・∀・)ノ

95 :非通知さん:04/05/06 19:08 ID:TVCKK3r3
>>94
(・∀・)オウ

96 :非通知さん:04/05/06 20:43 ID:vcWJx/cq
>>92
ば・ば・ば・ば・馬鹿ちゃうわ!!

97 :非通知さん:04/05/06 23:46 ID:3mhhPbMp
番組ガイド見ると、ナンかいつの間にか「毎月第三火曜日はお休み」とか
書いて有るんだけど? ガイシュツ??

98 :非通知さん:04/05/07 00:11 ID:lw79uO/3
>>92
ベッ、ベッ、ベットでウトウトしつつ2ちゃん見ながら眠りに就くのがいいんじゃないかっ!!

99 :非通知さん:04/05/07 00:16 ID:yFVEfsrH
>>96
…レンコン好きですか?



100 :非通知さん:04/05/07 00:59 ID:pVIP4j6o
>>98
いいぞ!がんばれ!

101 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/05/07 01:20 ID:JqYSqm47
啄木の日記

CHIN CHIN
OOKINA OPPAI

にワロタ

102 :非通知さん:04/05/07 02:10 ID:hk2nAuNJ
どんなぶさいくでも木曜日まで見続けてると見れるようになるね
今日の配信まっっだかなー

103 :非通知さん:04/05/07 02:24 ID:L2i4qm9O
水着キタ━━(゚∀゚)━━!!


104 :非通知さん:04/05/07 03:13 ID:rhnM3rdE
松永玲香 緑と青と白のストライプの
『水着』で登場

今日の正確はB

問題
オスの金魚は思春期になるとある変化がおきる。さて、それは?

@過食になる
A人見知りする
Bにきびができる

シンキングタイム中
水槽の中のような背景で松永玲香が魚のマネ

解説
金魚のエラ付近にぶつぶつとにきびのようなものができることがあります
これはオスにしかできない追星と呼ばれるもの
メスを追い掛け回しはじめるとできる思春期のシンボル
これが出はじめると同じ水槽のメスが妊娠の合図となります
ちなみに金魚はフナを改良した魚
フナと混ぜると普通にフナの子供ができます

最後の見どころは特に無く松永玲香がシメて終了



105 :非通知さん:04/05/07 03:20 ID:MZASWy8n
だからさぁ…

106 :非通知さん:04/05/07 03:44 ID:c7uUFYoP
メスが妊娠の合図となります
…なんか文法変だよな。

107 :非通知さん:04/05/07 03:53 ID:rhnM3rdE
確かにPM3:00までのネタバレは御法度みたいに書いてあるが
その必要性がないのでないか?

早く配信された者が遠まわしに書き込みしたところで配信がまだの者が見ても
更新まだ?
などのことしか言いようがないではないかしばらくすれば配信されるわけだし

昼や夜に番組を見る者もPCや携帯からこのスレ見る暇があるなら番組も見れるだろ?
確かに朝早くのネタバレは俺の勝手な都合だが、かといって見逃した者へ問題と解説をPM11:00頃に書ける奴はいるのか?
前スレではいなかったぞ


108 :非通知さん:04/05/07 04:35 ID:WNumGnTp
>>107
あ、またやってるw
個人的には書いてもらって結構なんだが、通勤中にここで評判見て、
昼休みにみるやつもいるようだし、ルールは守ろうや
しかし、夜に書けば神なのに何でわざわざ嫌われる事するかな
(;´Д`)モッタイナイ…


109 :非通知さん:04/05/07 04:37 ID:ffqR/g6l
先生 水着はビキニですか?ワンピースですか?(´Д`;)ハァハァ

110 :非通知さん:04/05/07 04:46 ID:WNumGnTp
>>109
ビキニでつ。
この子髪の毛おろしたほうが可愛いな。
メイクも昨日と違う感じが…気のせいかな?

111 :非通知さん:04/05/07 04:55 ID:rhnM3rdE
はいはい、わかりましたよ(´_`)
夜には無理だし良かれと思って書いたけど俺の意見も問答無用みたいなんでやめますよ
見逃しても知らないから(┯_┯)



112 :非通知さん:04/05/07 04:58 ID:ffqR/g6l
おぉー にきびだけにビキニ




スマン

113 :非通知さん:04/05/07 05:05 ID:IIn2zHMw






(´ー`)。оО小さな親切余計なお世話て言葉知ってるかなぁ?

114 :非通知さん:04/05/07 05:16 ID:ffqR/g6l
アレやめちゃうの?
毎回読んでておもしろかったけどね
オバチャンの集まりみたいなレスよりは。。。残念

115 :非通知さん:04/05/07 05:32 ID:rhnM3rdE
>>113
ふ〜ん。
…で、何?
来週からもその大きなお世話をしろと?

嫌じゃハゲ(・∀・)
エタ出身の糞モッコスにいわれんでもやめると書いとるだろがメクラ
アホかおまえは?
相手にできんわ(´,_ゝ`)プッ

116 :非通知さん:04/05/07 05:36 ID:rhnM3rdE
>>114
やめなきゃならんみたいなんでやめます
解禁後の神が現れる事を祈ります

117 :非通知さん:04/05/07 05:44 ID:jKfWBECV
エクボの出来る女は…
(;´Д`)








信じてる漏れは逝くべきでつか?

118 :非通知さん:04/05/07 05:59 ID:IIn2zHMw











(´ー`)。оО○GWは終わったのになぁ
センス無い煽りだなぁ
寂しい人生なんだろうなぁ
友達居るのかなぁ
森本レオなんだなぁ

119 :非通知さん:04/05/07 06:10 ID:rhnM3rdE

──────────────→>>118


    ┏━━━┓?
    ┃゜ι゜┃


120 :非通知さん:04/05/07 06:24 ID:7U/AlyRV
あれじゃあ、わざわざビキニ姿になる意味無い罠。
ジャイコみたいに寄せたり上げたりしてみろよ。

121 :非通知さん:04/05/07 07:15 ID:ldbXFPD5
金曜日はビキニの日

122 :非通知さん:04/05/07 07:42 ID:jes2OvWb
まだ配信されてない━━━!!!! 更新チェックもデキネ

123 :非通知さん:04/05/07 07:50 ID:DHEFnWFv
やっぱカワェェな〜
この調子で今度はもっとお尻を強調してくらはい!!





…いやなんとなく

124 :非通知さん:04/05/07 07:57 ID:+ocM8wqr
やっぱかわいーよあいつ(・∀・)

125 :非通知さん:04/05/07 08:02 ID:6lqWEui0
無料チャンネルで2ちゃんねるでこれだけギロンできるチャンネルはない! 知ってどうするマンセー(・∀・)

126 :非通知さん:04/05/07 08:33 ID:EkMKscXE
最近はネタバレされてるの前提で、番組見るまでこのスレ見ないことに
決めたので無問題

127 :非通知さん:04/05/07 10:26 ID:ZgzbGk/H
今週は萌えないよ・・・・・。

128 :非通知さん:04/05/07 11:40 ID:bbaZWgT9
顔は綺麗なんだけど、全然萌えないんだよなぁ。
ジャイ子とは別の意味で喋り方が下手糞だし
水着になっただけで、結局は突っ立ってるだけだもんなぁ。
斜めから映せばマンネリ防止と思ってるのか、製作者は。

129 :非通知さん:04/05/07 12:25 ID:zjjdrjPq
松永は美人だが、
そのスレンダーボディに
萌えないのは確か。
カッコ良すぎるマ

プニッと肉付きが良くて
触るとポワンとして、
脚も長すぎない田中みたいなのの方が、
あたしゃ好きDA!!!

あと今週はつくりが保守的過ぎたかも。
先週先々週の大冒険を考えれば、
今週の安定感も見心地イイのだが
何かが足りない…。

得てして視聴者は
わがままなものだなぁ。

130 :非通知さん:04/05/07 13:09 ID:hk2nAuNJ
来週も同じ人なの?


_| ̄|○

131 :非通知さん:04/05/07 13:31 ID:YYsXbZMu
トリビアと被った(パクった?)ネタ、俺が知ってるだけでも3つか4つあった
もしかして今までのほとんどパクってたの…?トリビアあんまり見てないからいいんだけどさ…

132 :非通知さん:04/05/07 13:33 ID:ft5VIjtq
なんか今日は笑顔が少ない気がする。
笑ってない方が歯が出てなくて可愛いかも。

133 :非通知さん:04/05/07 20:20 ID:FcEZaW7t
よかれと思ってやったってなんだよw ルール破ってる時点で (ノ∀`)

134 :非通知さん:04/05/07 22:08 ID:GCQdUZVO
ジャイコで散々文句言ってたくせに
外見ましな女に替わったら替わったで
文句言ってんなこいつら

無料なんだからいいじゃんか
たかが数分なんだから
ジャイコよりゃ数段ましだろ

135 :非通知さん:04/05/07 22:14 ID:mUqkpWbY
あの感じだと、口臭が気になりますな…

136 :非通知さん:04/05/07 23:23 ID:DHEFnWFv
おまいらなに言ってんの。

あ の 笑 顔 が

い い ん じ ゃ な い か

と言ってみるテスト。

137 :非通知さん:04/05/07 23:46 ID:awRlr5uZ
良かれと思って書いた
ジャイ子なら誰でもよかった
今は反省している

138 :非通知さん:04/05/08 09:19 ID:NUJVPm/O
犯行声明文かよ

139 :非通知さん:04/05/08 14:18 ID:rrghcjpf
ジャイコ〜 がんばれ!

140 :非通知さん:04/05/08 19:05 ID:5z1N6TDs
>>134
総合的にジャイコ以下だから文句垂れてんだろが、このひとりフェラ野郎が。

141 :非通知さん:04/05/08 21:13 ID:qlv68OeI
美人系より可愛い系のほうが受けが良いな

142 :非通知さん:04/05/08 21:59 ID:e0Exr7FC
>>141 あの出っ歯女は美人じゃないだろw

143 :非通知さん:04/05/08 22:14 ID:YOdooTO3
美人だと思うけどな…



144 :非通知さん:04/05/08 22:40 ID:y5ap69sb
出っ歯女て…スゲェ言われよう…w
でも俺もジャイ子のほうが良かった むしろ好き…

145 :非通知さん:04/05/09 00:33 ID:hr3SIaDb
PCのサイトで見る限りでは美人だが、知ってどーするで
見るとそこまで美人に感じない。
悪いのは画質?髪型?演出?
まだネタになる分ジャイ子の方がよかった面もある。

かわいい系の子が媚びたような視線でゆっくり喋る展開キボンヌ

146 :非通知さん:04/05/09 02:18 ID:L7t0Ou8U
媚び系かあ、、、対して先週の娘は元気系?

媚び系は嫌いだけど、この番組にはそっちのほうが合うのかもね…水着で胸元アップとか、いやらしい笑顔とか、又は外したギャグとか。

147 :非通知さん:04/05/09 03:41 ID:An/0lHlN
>>137
犯行声明は逮捕されますので
通報しときました
逮捕状持って警察がやって来るのをお待ち下さい

148 :非通知さん:04/05/09 05:22 ID:usucEUaX
ジャイコを叩きたいだけでやたらめったら他の人を褒めてる人がいるみたいだけど
あんまり白々しいと萎えるだけだから気をつけてね

149 :非通知さん:04/05/09 06:46 ID:O1njPGV6
>>148
うるせー、この亀頭炎野郎が

150 :非通知さん:04/05/09 10:54 ID:g+2nfvWl
みんなジャイコが大好きなのさ!

151 :非通知さん:04/05/09 13:22 ID:rYRdHwud
おまえらよぉ〜ジャイ子ジャイ子言ってるけどよぉ〜
名前すら知らないのにファンを名乗られるとすっげー迷惑なんだよねぇ〜
だから〜新参ファンは消えてくんないぃ〜?
俺は彼の旧来からのファンだし君たちとはレベルが違うのさっフンッ

152 :非通知さん:04/05/09 14:25 ID:x7hLqqUi
やっぱ男だったのか

153 :非通知さん:04/05/09 16:33 ID:UkNppvNl
>>151
氏ね

154 :非通知さん:04/05/10 00:58 ID:Z+I2UCyj
ネタにマジレスカコワルイ









いやネタなのか言ってみるテスト








いまいち分からんからsageにする罠

155 :非通知さん:04/05/10 02:26 ID:E0avxoKH
保母さんな
いかんせんカメラの位置が悪い
ハッキリ言って見どころないね

156 :非通知さん:04/05/10 05:10 ID:YhxNrl8V
正解はCの相川七瀬「君(ry

157 :非通知さん:04/05/10 05:53 ID:mTuWBZ3i
青木さやかのネタか

158 :非通知さん:04/05/10 06:34 ID:JOl+CZhZ
まだこねえええええええええ

159 :非通知さん:04/05/10 08:21 ID:HmcS7ULY
good morning to all !!

160 :非通知さん:04/05/10 08:39 ID:QPIfkq7F
おはYO!(・д・)ノシ

やっぱこの娘かわいいな…

161 :非通知さん:04/05/10 08:45 ID:JxUY2/gt
先週より元気になってる(゚∀゚)

と言うより、元気に見えるように
努めている印象かも…


イイ娘じゃん!


162 :非通知さん:04/05/10 09:27 ID:BwD5fLBa
また出っ歯女かよ…_| ̄|○

163 :非通知さん:04/05/10 10:20 ID:VLuamvE9
マチャミの良さがいまいちワカらん ('A`)y━~~

164 :非通知さん:04/05/10 10:24 ID:Gji7VXu4
俺もこの娘はパスだな。

165 :非通知さん:04/05/10 10:26 ID:kHdV7ZI9
可愛いか可愛くないかは別として、変化があまりなくてツマラナイ(ToT)

166 :非通知さん:04/05/10 11:55 ID:Z+I2UCyj
今日のは保母さんコスか
悪きゃないけどミスマッチだね

今回の子はアリナシで言えば中間て感じ
綺麗は分かるけど別に萌えない
綺麗ですね〜て感じのみ

167 :非通知さん:04/05/10 12:20 ID:+h8iqdwq
今回はsage進行だな。

裸エプロンなら嬉しかったのだが・・・・・。

胸の辺りについてる花の模様にはワラタ。

168 :非通知さん:04/05/10 12:34 ID:djIhV+Ov
加藤あいとベッキーを足して2で割った感じだ。
俺はいいと思うけどな〜

169 :非通知さん:04/05/10 15:14 ID:IuMRrOr0
キレイ系なのは確かだが、だいたいカメラ目線が少ないのが気に喰わん。
もうちょっと視聴者に媚びろよこの女は!!

170 :非通知さん:04/05/10 18:39 ID:foKYVYNW
ディレクターの演出に従ってるだけなのに(涙ソ

171 :非通知さん:04/05/10 19:48 ID:XVLgWnW5
G・I・K・O!G・I・K・O!

172 :非通知さん:04/05/10 20:27 ID:+WQ4tHc8
ジャイコの方がずっとよかった。今のアゴ女になってから見る気がしない。
早く来週になればいいのに。

173 :非通知さん:04/05/10 21:56 ID:QPIfkq7F
だからさー

なんで今週の娘を非難する奴は
ジャイコだけをほめるんですか?w

174 :非通知さん:04/05/11 00:06 ID:+ltnuq4P
>>173
それは非難してる人の正体がジャ(ry

175 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/05/11 01:15 ID:0wK2zVTy
>>173

恋からで新メンになった時、前の方がよかったなぁ〜とか思うでしょ。
あれと同じ感じ。
たぶん来週になったら、松永の方が良かった〜と吠え出すはず?

俺は7よりは良いと思うけどな。
どうもあの安倍麻美系の顔は受け付けない。

ジャイ子と比べると・・・う〜ん分かんない。
タバスコを乳に挟んでいたシーンしか覚えていない。
あとはモミジ万汁か。

176 :非通知さん:04/05/11 02:07 ID:RPe8Dfeh
おいフラット大使
おまえコテハン使ってるんだし毎日配信まとめろや

177 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/05/11 02:26 ID:0wK2zVTy
>>176

前に2,3回やったことがあったけど、スルーされたからやめた。


2004年5月10日配信分

幼稚園で毎朝歌うために作られた曲はどれ?
1、きよしこの夜
2、蛍の光
3、ハッピーバースデー

答えは3、元々good morning to allという曲。


やり始めておいてなんなんだが、明日から出張で忙しいのでサボるかも。
一人でやると負担大なので、誰かが「今日の配信キター」って書いたら、
気が付いた人が前日の配信分のネタを書くというのはどう?

178 :非通知さん:04/05/11 03:14 ID:IRO5U4/P
>>177 いやじゃ

179 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/05/11 03:44 ID:0wK2zVTy
配信キタよ。

今日はレスが伸びそうな予感。
フェチにはタマランのかのう。。。

180 :非通知さん:04/05/11 04:44 ID:hUV0+gRa
だからさー

なんで今週の娘をほめる奴は
ジャイコだけを非難するんですか?w


181 :非通知さん:04/05/11 04:55 ID:GT3J3S+L
この娘はメンヘル系っぽいな

182 :非通知さん:04/05/11 06:19 ID:2Tnb7OD3
配信コネーーー。
(T_T)
今日は配信なしなのか?それとも携帯いじってたから配信来なかったのか?

183 :非通知さん:04/05/11 06:43 ID:BaP2U4rD
舌出したって、騙されないぞゴルァ!

184 :非通知さん:04/05/11 06:46 ID:aauPfk4D
謎の坊主出現

185 : 非通知さん:04/05/11 07:10 ID:6xdzGqv6
今日の舌出しはよかったぞ ! 製作者殿。
誉めてとらす。余は満足じゃ !

186 :非通知さん:04/05/11 07:50 ID:0XMeMphw
今日は今後の可能性を感じさせる いい演出だった

187 :非通知さん:04/05/11 08:22 ID:CHSvAIBU
回答ボタンの画面ずーっとそのままにして、
抜けますた。

次回にも期待します。


188 :非通知さん:04/05/11 08:24 ID:ha3fc+3R
>>182
いぢってても、
「更新失敗」のメッセージが入るはず

189 :非通知さん:04/05/11 10:24 ID:+YD9fpnB
アリナシで言えば中間って言っている人はバカですか? アリナシって言いたかったんですか?

190 :非通知さん:04/05/11 12:07 ID:mL8zT3P3
美弥子お姉さんオタは本屋さんにゴー!
『プレミアムグラマー』てお宝雑誌でハミ毛が拝めるぞ

191 :非通知さん:04/05/11 12:32 ID:xss8seiR
松永の舌、イイ色だなぁ!
健康そうだ。

なんとなくテクニックは稚拙そうだけど、
口は大きいし舌は長いし、
潜在能力は相当高そうだ!
フェラーリ松永万歳!


あとは、ラッシャー板前のキレ画に爆笑!
知ってど〜するで初めて笑ったかも(・∀・)
最高!


192 :非通知さん:04/05/11 13:59 ID:wrPKY42w
今日はめずらしいな
クイズの展開から自分のサイズ自慢になるかと思ったのに。

因みに漏れは通常18a

193 :非通知さん:04/05/11 20:16 ID:pxyqPeP5
「実際にやってみた」のくだりがトリビアっぽかった
それくらいかな。

194 :非通知さん:04/05/11 20:54 ID:m6Awsh5G
見たけど・・・回を重ねるほどにキモさが増していくような

195 :非通知さん:04/05/11 21:34 ID:IRO5U4/P
シンキングタイムの時 のブラヒモすこし見えるヨーナ気がする

196 :非通知さん:04/05/12 02:46 ID:xEeCm1Yp
配信キタ━━(゚∀゚)━━!!
最後の、バイバイが可愛いよ

197 :非通知さん:04/05/12 03:15 ID:i5o59+5J
>>177 フラット大使
かたじけない
出先でも配信されて見れるんなら
レポートできるな
頼みましたぞ

198 :非通知さん:04/05/12 03:44 ID:i5o59+5J
頭伸びとるがな

199 :非通知さん:04/05/12 04:05 ID:dZrNZh2A
今日は椰子の木コーンヘッドw
昨日から写真描き込みネタに走ってるな

200 :非通知さん:04/05/12 06:32 ID:3zbfui3v
松永タン
イイねェ
( ̄∀ ̄)y-~~
ついでに200

201 :非通知さん:04/05/12 06:48 ID:qlA0eWXf
胸の3のマークを見て、思わず「3」を押してもうた バカです。

202 :非通知さん:04/05/12 07:09 ID:qPiVmCU8
コスチューム着ようが騙されないぞ〜

203 :非通知さん:04/05/12 07:10 ID:QfeHsjEp
早く来週にならないかな……

204 :フラット大使モバイル:04/05/12 09:07 ID:RXgnC1BU
5月11日配信分

キリンの舌の長さは?

1.10cm
2.30cm
3.50cm

答え3。実際に計った。

205 :非通知さん:04/05/12 09:56 ID:qlA0eWXf
あのキリンの舌を計りにいった在家信者 スタッフか? ジャイ子とやっているんでしょう。ね

206 :非通知さん:04/05/12 12:08 ID:SXsr1oUm
なに言ってんの?
あれがメイク前のジャイコですが。

207 :非通知さん:04/05/12 12:25 ID:xRhztCwN
>>204
大使記録乙

208 :非通知さん:04/05/12 15:15 ID:jVdVegpP
>>201 禿同 私もやっちまいました

209 :フラット大使 ◆bUGk9W0jFo :04/05/13 00:39 ID:LjILusSe
5月12日配信分

グリコのキャラメルで走っている人は何人?

1.フィリピン人
2.アメリカ人
3.日本人

正解は1。フィリピンのカタロン選手。

選択画面2周目で、頭がニョキニョキヤシの木

210 :非通知さん:04/05/13 03:00 ID:F0xGHvF+
何故か、今日は感動した

211 :非通知さん:04/05/13 03:01 ID:F0xGHvF+
>>209
大使 乙。

212 :非通知さん:04/05/13 03:50 ID:dX5Q1pYa
同じ衣装…手抜きしてんじゃネー


しかし数字の選択肢に中間はないな

213 :ちびゾル28号 ◆r3sKn0BEBA :04/05/13 05:06 ID:Hjm/7SQy
素直におどろいた。
まあクイズとしては簡単なんだが…


214 :非通知さん:04/05/13 05:09 ID:R/4+OKHa
今日の問題、「知ってるつもり」でやったことがあるな

215 :非通知さん:04/05/13 07:00 ID:N2anmrZv
毎回お姉さんがブサイクなんですがどうにかなりませんか?

216 :非通知さん:04/05/13 07:02 ID:H8yy0bEU
すんげードラマチック(・∀・)

オリンピック協会も演出がニクイねぇ!

217 :非通知さん:04/05/13 07:03 ID:OFsMzLC5
今日のクイズはヨカッタ。感動シタ。
。・゚・(ノД`)・゚・。

218 :非通知さん:04/05/13 07:15 ID:2jiBp9bB
『オリンピックの女子世界最高記録は』・・・

問題文の中にマラソンという言葉が全く出てこないな。

219 :非通知さん:04/05/13 08:41 ID:J6FIGTOs
胸元からブラが・・・

220 :非通知さん:04/05/13 12:17 ID:H8yy0bEU
オリンピックでの女子マラソン世界記録か。
今後、高橋尚子がそれを自力で維持することは
もはや出来なくなったわけだが…。

本人に更新させてやりたかったなぁ。
少なくとも挑戦くらいはさせてやりたかった。


221 :非通知さん:04/05/13 14:31 ID:UlMjdLRh
クイズ観まつた
高橋の世界記録は達成後一週間であっという間に破られてるわけで…
それもかなり前の話…

問題間違えてど〜する?orz

222 :非通知さん:04/05/13 14:38 ID:2iDCSNQA
そのあとまたすぐ塗り替えたんじゃなかったっけ?

223 :非通知さん:04/05/13 18:45 ID:H8yy0bEU
問題文は言葉が足りないが、
おそらくオリンピック・レコードの事を言っているんだろう。

女子マラソンの五輪最高記録は、
まぎれもなく高橋尚子が持つシドニー大会の記録だ。

が現在の、女子マラソンにおける
世界最高記録保持者はポーラ・ラドクリフだがな。


224 :非通知さん:04/05/13 18:46 ID:S5IL0yqK
今日のそのままトリビアにだせそうだ。

225 :フラット大使モバイル:04/05/13 22:34 ID:hNumTwua
5月13日配信分

オリンピック女子マラソンの世界最長記録は?

1.5時間(略
2.12時間(略
3.54年(略

答え3

226 :非通知さん:04/05/13 22:43 ID:jHUf0a/5
オリンピック女子マラソンでの最高と最低が日本人なんて面白いね。
金栗さんの第4回ストックホルム五輪か。

あーオリンピックネタで蘊蓄を垂れようと思ったけどグリコのフィリピン人ネタが何の大会か忘れちゃったよorz
やっぱりお気に入りのクイズは保存できたらいいねぇ。

227 :非通知さん:04/05/14 00:25 ID:d+f+Z///
>>225 ツマラン
イツモノヒトタノムヨ-

228 :非通知さん:04/05/14 00:35 ID:zmrC0RIW
俺は松永と付き合いと思うのだが

229 :非通知さん:04/05/14 01:02 ID:jrx3rpWp
俺漏れも

230 :非通知さん:04/05/14 02:23 ID:SPZTzA0q
元卓球部員の水着キタ━━(゜∀゜)━━!!


レイカたん最高!(*´Д`)ハァハァ


あのハキハキした物いーがたまらん(*´Д`)ハァハァ


231 :非通知さん:04/05/14 02:44 ID:ZAaPZ7JD
いやあ卓球映像ステキ!ウェストあたりというか
下腹部に釘付けになった。

スタイルいいんだねえ。

232 :非通知さん:04/05/14 03:57 ID:hUsLij3E
実際にあんなコが彼女だったらすげー嬉しいよな。

233 :非通知さん:04/05/14 04:43 ID:wGODyS+s
歯茎女もとうとう見納めだ

234 :非通知さん:04/05/14 05:02 ID:HqGpP0qz
まだ こね〜

235 :非通知さん:04/05/14 06:14 ID:ZxzuVAuD
先週から10問連続不正解。
鬱だ氏のう。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)