2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カタログについて語れ

1 :非通知さん:04/05/03 00:01 ID:SNBy8KqN
月に一度のお楽しみだろ

2 :非通知さん:04/05/03 00:03 ID:sxxrYYs/
3かな?

3 :非通知さん:04/05/03 00:03 ID:SNBy8KqN
俺が一番たのしみなのは仲間だけだがな

4 :非通知さん:04/05/03 00:03 ID:H7zOHwfv
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


5 :非通知さん:04/05/03 00:04 ID:SNBy8KqN
>>2
自信なさ杉
>>4
自信あり杉

6 :非通知さん:04/05/03 00:05 ID:N0rI/js2
いやだ

7 :非通知さん:04/05/03 00:11 ID:SNBy8KqN
ひょっとして駄スレ?
結構需要ありそうだから立ててみたんだが。
駄スレ?

8 :非通知さん:04/05/03 00:13 ID:wttMC1VB
とりあえず、auのカタログの7ページの下にある、
左から2番目の男は早く消して欲しいw

9 :非通知さん:04/05/03 00:14 ID:BEv62fPG
>>7
自身なさ杉

10 :非通知さん:04/05/03 00:21 ID:SNBy8KqN
>>8
37ページかわいい
>>9
ごめん・・・

11 :非通知さん:04/05/03 00:22 ID:/WDPMuhN
どうせ>>1は二日後にはいなくなった落ちるんだろな

12 :非通知さん:04/05/03 00:24 ID:SNBy8KqN
>>11
うん、今から寝るよ。任せた

13 :非通知さん:04/05/03 00:30 ID:BEv62fPG
>>12
おゃすみ☆彡

14 :非通知さん:04/05/03 00:41 ID:0b/QhOIP
この前、6年くらいためてたケータイ各社のカタログを全部捨てたよ。
なぜか勿体無い気がしたけど、思い切って捨てたらスッキリした。

15 :非通知さん:04/05/03 01:08 ID:4YbVpwUo
>>14
オクなら適当な値で売れたのでは?


カタログには背面写真欲しいんだけどなぁ、結構重要なポイントのような…

16 :非通知さん:04/05/03 06:17 ID:6fPvHxTE
>>1 乙

最近ドコモのカタログ見やすくなったと思いませんか?
Vodaとそっくりになった。
あうはあいかわらず見にくい。


17 :非通知さん:04/05/03 21:56 ID:SNBy8KqN
見易さではvodaが一番だな

18 :非通知さん:04/05/04 00:41 ID:IZmqy0Bc
ねえちゃんが一番かわいいのはauな気がする

19 :1:04/05/05 06:39 ID:eCRVarc6
元気無いな、このスレ。
未熟児で産まれた俺のようだ

20 :非通知さん:04/05/05 10:34 ID:U2T7L7aT
一時期毎月のように集めてたっけ。
今はもう集めてないけど、各社のカタログ比較するの好きだったなぁ。。。

21 :非通知さん:04/05/05 10:51 ID:VGAnmE/u
カタログはべつにどうでもいい、が、auのフライヤーファイルは毎月もらいにいってる。
あれすごく便利。しかも中身もオモシロイ。

カレンダーとファイルがタダだからみんなもらうべし。

22 :1:04/05/05 11:21 ID:eCRVarc6
>>21
それはいいことを聞いた!

23 :非通知さん:04/05/05 11:38 ID:VGAnmE/u

一応、auショップのみ。数量限定ですぐなくなる。
折れがいった店は5月号がラスト3部しかなかった。


ちなみに関東中部以外もあるの?

24 :1:04/05/05 12:00 ID:eCRVarc6
>>23
重ね重ねありがとう!
IDがQVGAの4倍!

25 :非通知さん:04/05/05 12:06 ID:VGAnmE/u
VGAでも表示はnm(ナノb)

26 :非通知さん:04/05/09 01:34 ID:YTsMyd1/
ドコモのカタログは地域ごとによって全然デザイン違うよね。

27 :1:04/05/09 11:29 ID:iARpzjGZ
えっ、そうなの?

28 :非通知さん:04/05/09 18:34 ID:bjyoMFVw
>>26
そうだねぇ

auやJフォンは、表紙同じでも、内容ちがうし

29 :1:04/05/10 11:21 ID:JOl+CZhZ
エリアのとこだけ違うかと思ってた。
沖縄セルラーのカタログとか見てみたい

30 :非通知さん:04/05/10 12:28 ID:nwcoz0MQ
末期のアステル東京のカタログは悲惨だったな。
去年の夏いっぱいでアステルプラザ閉店の話を聞いた俺はカタログをもらいにプラザ新宿に行ってみた。
そしたら客は一人しかいなかった。新宿駅からだと遠いDポのコミプラでさえいつも二、三人位客がいるのにだ。
で、肝心のカタログだが、長細いタイプのものしかなく、マジックペンや紙を貼り付けて修正されているという痛々しいものだった。
こんなんでどうやって七万人もユーザー増やすんだよ。

31 :非通知さん:04/05/10 12:45 ID:/wQvZ++V
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイビー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  クソスレ立てる奴は 皆厨房だ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  クソスレ立てない奴は よく訓練された厨房だ!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 2ちゃんねるは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


32 :非通知さん:04/05/10 15:09 ID:x7/57UJx
http://www.vodafone.jp/scripts/japanese/top.jsp
ボーダのカタログに出てる雌豚生理的に見ると吐き気がする

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)