2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMAの欠点を探そうとしたら欠点ばっかりだったスレ

1 :非通知さん:04/05/02 02:42 ID:XhgRCwfO
デザインその他がダサい等のような見る人によって変わる意見ではなくて
明らかで決定的な弱点キボンヌ

ちなみにこのスレが完全に荒れていたら、その分FOMAの弱点・欠点がいっぱいあると思って間違いないでしょう。

2 :非通知さん:04/05/02 02:43 ID:dFV3860N


3 :非通知さん:04/05/02 02:44 ID:mi5FlGWU
3だな


4 :非通知さん:04/05/02 02:47 ID:fdoGW/Wk
なんで今更こんな対抗スレをたてるかな?

5 :非通知さん:04/05/02 02:51 ID:Cx2EK5B1
とくに思いついたネタもなかったからだろ。

6 :非通知さん:04/05/02 03:12 ID:umvTXtcB
(欠点を欠点と思う人が)FOMAを使うのは難しい

7 :非通知さん:04/05/02 03:14 ID:QcMWRjAk
FOMA使ってる人は欠点なんて気にしてないのでは。
人の好みにケチつけてもしゃーないしね。

8 :藤バル:04/05/02 11:57 ID:Mm9XASaM
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20040501it01.htm

にあるように、ドコモはspam業者と契約して、お金儲けしているから、ドコモユーザにはspamメールが届く仕組みになっています。
携帯の専門家の私が言うので、間違いありません!! 絶対(本当!)に!!

9 :非通知さん:04/05/02 12:08 ID:Cx2EK5B1
だから?

10 :非通知さん:04/05/02 15:23 ID:ldMU3oF4
こんな携帯は買ってはいけない

11 :非通知さん:04/05/02 22:42 ID:fdoGW/Wk
藤バル騙りうぜー

12 :非通知さん:04/05/03 00:14 ID:KfXan6+Y
わかったから重複スレ立てないように

■ FOMA 900iシリーズは必ず失敗に終る ■
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1076805539/l50
【なぜ?】使えないFOMAの真実【どして?】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080993367/l50
FOMAクレーム全般
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1077710353/l50

13 :非通知さん:04/05/08 20:48 ID:UU+OBPIS
ゲーム機なんでしょ?

14 :非通知さん:04/05/12 10:33 ID:BRHWuw+T


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)