2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京 神奈川】首都圏編 携帯激安店5【埼玉 千葉】

1 :非通知さん:04/05/01 18:07 ID:EoRjfUTG
前スレ
【東京 神奈川】首都圏編 携帯激安店4【埼玉 千葉】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1075619462/

2 :非通知さん:04/05/01 18:08 ID:FgD0nGc8
2とったど〜


3 :非通知さん:04/05/01 18:20 ID:6mGZ2Ine
今度はもしもんのリンクもキボンヌ

4 :非通知さん:04/05/01 20:52 ID:j8z2rBad
4とったど〜(^_-)-☆

5 :非通知さん:04/05/01 20:54 ID:T0rWk8po
渋谷で0円ってのはどんな縛りだったんだろな?
パ毛割り必須とか?だれか知りない?

6 :非通知さん:04/05/01 23:04 ID:6fb3V3WC
赤羽etc TNS 業界随一のアフターフォロー
http://www.clubtns.com/pc/index.html
ピコ ちばらぎ
http://www.shop-piko.com/top-frame.htm
携帯の王様 (デジ+コンビニ)
http://www.o-sama.jp/
ラッシュ 御茶ノ水 池袋 武蔵小山 雑色
http://www.himic.co.jp/press/pre_006.htm
もしもしモンキー
http://www.e-kamome.com/moshimon/top.htm
ヴィクトリー 
http://www.victory.ne.jp


7 :非通知さん:04/05/01 23:14 ID:6fb3V3WC
一部上場 相鉄グループ
http://www.lanstation.co.jp/
マイティショップ
http://www2s.biglobe.ne.jp/~asagaya/
携帯いかがですか
http://www.rakuten.co.jp/waterone/463072/



8 :非通知さん:04/05/01 23:37 ID:6fb3V3WC
ダイエーOMCカードとセット販売店
http://www.n-tel.co.jp/index3.html
アイメディア 一部ADSLとセット販売店 
http://www.aijapan-net.co.jp/multi/aimedia/media01.html

9 :非通知さん:04/05/02 00:12 ID:A7oMtzLI

SO505is 機種変更\18800-って安い?
若割り使って13800-なんだけど

10 :非通知さん:04/05/02 00:51 ID:/WcenZSB
>>1


そして
>>6ー8も乙!

11 :非通知さん:04/05/02 02:53 ID:1TEtyJYj
>>1
>>6-8
乙でつ。



12 :非通知さん:04/05/02 03:05 ID:1TEtyJYj
TNSってどれくらい安いの?
AUだけど。
5502とか5504とか。

13 :非通知さん:04/05/02 13:50 ID:NiQWpQqG
次は渋谷に伝説の店長降臨か・・・
ちょっと見てくるかな…

14 :非通知さん:04/05/02 18:32 ID:8/jt8rN9
age

15 :非通知さん:04/05/02 20:40 ID:F8ZQQiVR
sh505iの機種変って携帯の王様だといくらかわかる人いる?

16 :非通知さん:04/05/03 14:56 ID:ySAuT4eT
age

17 :非通知さん:04/05/03 16:19 ID:fz4zd3sg
B亀で 昨日 A5404S A1402Sが新規1円でした。


18 :非通知さん:04/05/03 16:30 ID:tpyB2Tci
>>17
どこの?

19 :非通知さん:04/05/03 17:09 ID:fz4zd3sg
>>18
新宿でも池袋でも B亀なら
何処でも

20 :非通知さん:04/05/03 17:12 ID:tpyB2Tci
>>19
dクス。

21 :非通知さん:04/05/03 22:35 ID:9AhgvFQw
テレビ付き携帯が安いところありますか?

22 :非通知さん:04/05/04 00:09 ID:nHVCWmDh
>>21
国立、三鷹、谷保のテルテルショップは
v601nが\0だった。

23 :21じゃないが:04/05/04 00:33 ID:/B9P7n44
>>22
おおありがd
早速三鷹のに逝ってみる。

24 :非通知さん:04/05/04 02:33 ID:NB2l2UlT
渋谷の神の店言ってきた。
あうの200万画素のカメラつきが9800円だったから、
だいぶ値段上がってるな。
店の人間は必死だったが、さっぱり売れてなかった。

25 :非通知さん:04/05/04 08:16 ID:CtEZoER2
>>24


26 :非通知さん:04/05/04 11:35 ID:loIHzkvU
6.6のチケはローソンに売ってる??

27 :非通知さん:04/05/04 14:50 ID:zP5efRdx
>24
5403CAのこと?9800円ならかなり安いような気がするぞ
うちの近くはさっき見たら14980円だったし

28 :非通知さん:04/05/04 18:53 ID:wUGD2WVs
auの京セラ機種安いお店ありますか?
※ただし1401K除く

29 :非通知さん:04/05/04 18:56 ID:QgjW0u9e
確か新宿さくらやで5305Kが一円だったような

30 :非通知さん:04/05/04 21:17 ID:g83vEka/
>>19

大宮のB亀はどっちも新規高かった..._| ̄|○


31 :非通知さん:04/05/05 02:35 ID:jQFYE73b
>17・19はネタ
>>24の渋谷の店はTNSより安かった

32 :18:04/05/05 11:27 ID:4Rusc+Tr
>>31
ネタでもいいけど、俺はBでA1402Sを1円で買えたよ。
新宿でも池袋でもないけど関東です。

33 :非通知さん:04/05/05 14:40 ID:jQFYE73b
今3亀廻ってきたけどA1402Sの1円なんてやってなかったぞ ヾ(`Д´)/

34 :非通知さん:04/05/05 15:20 ID:4Rusc+Tr
>>33
確認もせずにネタ扱いしてたのか?
どういう回り方したのか知らないけど、実際に下げるとこはあるよ。
5404の方は1円の値札つけてるとこもあったし。

35 :非通知さん:04/05/05 16:48 ID:1jSc3+5E
東東京でV601SH、ハピボしばり無しの新規で1万円未満というところは
ありますでしょうか?

あと全然関係ないんですが、3亀って何ですかね。
ビック、ヨドバシ、さくらやの3大カメラ店ってことかなとは思うんですが。

36 :非通知さん:04/05/05 17:59 ID:ISzkZJBf
505is機種変5000円くらいになったな
それでも漏れは変えないけど、心移りが・・・

37 :非通知さん:04/05/05 20:24 ID:zGjZ3wM+
>>36
それ、どこの店でつか?

38 :非通知さん:04/05/05 20:49 ID:fi1uap0d
横浜のあざみ野在住です。N505isの安いお店の情報ありましたらお教えください。
よろしくお願いします。

39 :非通知さん:04/05/05 21:19 ID:MLJbIYDw
>>33

昨日 新宿東口の B亀で1402S
新規契約しました。もちろん1円です。
但し 表示価格は1円ではないよ。通常の金額の横に
更にお安くします って
表示があって 年割りとパケとEZウェブつければ1円でした。
A5404Sは 1円で価格でてたよ。

40 :非通知さん:04/05/05 21:44 ID:ISzkZJBf
>>37
ここら辺です。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=139%2F32%2F51.308&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F42%2F03.500&

自転車で店の前通った時に張り紙が見えました。
よく覚えてないけど、SH505isかSO505isだけだったかもしれません(その後に行ったケイタイショップと記憶が混合してるので・・)

あと、五日市街道沿いにも同じ名前の店があるので、(多分値段も同じ)近いほうに行ってみては?


41 :非通知さん:04/05/05 22:57 ID:JW/dzxyU
新規か買い増しでSH2101Vどっかやすいとこないですかね?

42 :非通知さん:04/05/05 23:05 ID:TXhwEGuQ
>>41
お前マルチポストしてんじゃね〜よ!
氏ね!

43 :非通知さん:04/05/05 23:38 ID:JW/dzxyU
ここでちょっと聞いただけだけど。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1075550150/l50

44 :非通知さん:04/05/06 00:14 ID:NcW+vHqb
>>42
おまえこそ氏ね


45 :非通知さん:04/05/06 00:19 ID:9EsVedLc
>>41=44か。
まったくいつになったら黄金厨がいなくなるんだか…

46 :44:04/05/06 00:25 ID:NcW+vHqb
>>45
俺は41ではないよ。


47 :非通知さん:04/05/06 01:39 ID:MTr1k5F8
文章読んでりゃ分かるよ。
>>41
ヤフオクだな
相場はわからんけど、こないだ見たときは30000円くらいだった

48 :37:04/05/06 13:48 ID:sOyZfF6d
>>40
レスサンクスでした。週末にでも行って見ようかな。
チャリだから雨降らないでほすいが。

49 :28 ◆AMiZmiAUsY :04/05/06 18:34 ID:uZHMQWy+
>>29
どうもありがとうございますです。
リボルバーのやつが欲しくて今日、地元の電気屋
行ったらA5502Kが13800円だったので、高い…
東京までちと遠いですがさっそく土曜日に買いに行ってきます!

50 :非通知さん:04/05/06 22:32 ID:56PBxR5b
>>39
情報どもです!
本日 A1402S 1円で
B亀で契約できました。


51 :非通知さん:04/05/06 22:34 ID:3mhhPbMp
>>49
5502がその値段なら買いだと思うけどな

5305と5502じゃ機能が全然違うし

52 :非通知さん:04/05/06 23:16 ID:hmjcx5YQ
今日、大宮S亀で1円だったよ。>A5502K
っつーかWIN端末、info、A5403CA、A5504T以外は1円だったと思う。

53 :28 ◆AMiZmiAUsY :04/05/07 00:00 ID:b6Wy3UzZ
>>52
マジですか!!
でも・・・3亀ってなんですか?
すみません。

54 :28 ◆gt1azVccY2 :04/05/07 00:09 ID:b6Wy3UzZ
すみませんS亀でした・・・_| ̄|○
吊ってきます・・・

55 :非通知さん:04/05/07 00:18 ID:LZiQ+gBi
>>52
ウソ!?あそこはゲリラ的に安くなるからなぁ。
ちなみに5403と5504はいくらだった?通常価格?

56 :28 ◆gt1azVccY2 :04/05/07 00:24 ID:b6Wy3UzZ
ご存知のお方、お店の名前だけでもどうか教えてください!
教えて頂けたら明日問い合わせてみますので。

57 :非通知さん:04/05/07 00:46 ID:LZiQ+gBi
>>56
S亀知らないの?でも電話じゃ通常価格しかおしえないと思うよ。
そういうゲリラ価格は、たとえ同系列店であってもナイショでやることだから。
実際大宮いってくれるなら、いいけど

58 :28 ◆AMiZmiAUsY :04/05/07 00:50 ID:b6Wy3UzZ
>>57
行きますよ!もちろん!
家から電車で一本なんで新宿より行き易いので
私自身助、大宮の方が助かります。
それで教えて頂けますか?よろしくお願いします!

59 :非通知さん:04/05/07 00:56 ID:LZiQ+gBi
>>58
「安さ爆発!みんなの○○○○〜!」がヒント。
ただ、俺は>>52じゃないから、ネタだったとしても俺を責めるなよ!(w


60 :28 ◆AMiZmiAUsY :04/05/07 01:00 ID:b6Wy3UzZ
>>59
あの家電屋さんですか??
気になる。
>>57
もしよかったらメアド晒しておきますので。
お願いします!
mobile_get_2004@yahoo.co.jp

61 :非通知さん:04/05/07 14:45 ID:Vvd5AZbt
>>40


機種変で5000円? そんなのあの店のどこにあるよ?
どれも15000円とかだろ?
どういう割引組み合わせるんだ?
とくにSHとSOは高い価格だぞ!

62 :非通知さん:04/05/07 17:40 ID:ppAPsMaN
秋葉で値切り出来ないってマジか?
今から携帯会に行くから実験してくる

63 :非通知さん:04/05/07 22:18 ID:5rFKIAY4
池袋のどっかのビルの7階の店が安いらしい!
高校生と話してたあう店員が言ってた!
どなたか知りません?

64 :非通知さん:04/05/07 23:04 ID:LZiQ+gBi
ところで>>28は大宮いったのか?

65 :非通知さん:04/05/08 03:40 ID:NKAw5qlh
大宮はどうなの?
もう祭りやってない?
6日にやる店もあれだなぁ。
土日どうなんだろ。

66 :28 ◆AMiZmiAUsY :04/05/08 13:39 ID:z6CVYY3K
>>64
これから行ってきますぜ(#゚Д゚)
半信半疑です(藁)

67 :28 ◆AMiZmiAUsY :04/05/08 17:38 ID:/5fc5Iku
騙された_| ̄|○
2万じゃねえかYOヽ(`Д´)ノウァァァァーン!!!!
でもA5305K買えたんで良いんですが。

68 :37:04/05/08 17:53 ID:T1tFFiJU
>>40
件の武蔵境の店に行って来ますた。

確かに、店の前にでかでかと「N505is 機種変更5400円!」
と張り紙がしてありました。

が、自分が狙ってたSO505isの機種変は、18900円と言われたので
そのままスルー。思うに、Nも若割とか色々さっ引いた後の値段なんじゃ
ないかなぁ、と思いますた。

ともあれ、近所に住んでてN505isの機種変を考えている人は、
行って見ればいいかもしれないです。

69 :非通知さん :04/05/09 12:25 ID:y9VuEXdK


70 :非通知さん:04/05/09 16:55 ID:EEMUQNLr
【腐女子の特徴(同人・主婦に多い)】
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」「(((( ;゚Д゚)))」泣き・震えAA多用。
・ 「だめぽ」の応用か?語尾に「〜ぽ」  例)閉店したぽ。・゚・(ノД`)・゚・。
・ 馴れ合う。馴れ合うためにはコテハン。何のメリットも無いのにトリップ。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「スレ違いにつきsage」「スレ違いスマソ」「板違いにつきsage」「板違いスマソ」などの表現を好む。
  「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ あげくに「このスレはいい人ばかりですね♪(´∀` )」などとのたまう。
・ 荒らしを無視できない。
  例)「あらあらまたですか。暇な人ですねえ。」
    「みんな、わかってると思うけど、>>○○はスルーですよ!(`・ω・´) 」
・ 覚えたての2ch用語に混じり「☆」や「♪」などの記号も忘れない。
・ シリーズ化したスレの冒頭は「>>1タン乙!」だけのレス。
・ メル欄に言葉を入れて喋りたがる。


71 :非通知さん:04/05/09 17:50 ID:m4dp6Bky
わろた

72 :非通知さん:04/05/10 06:57 ID:gWFgpQux
神の店のキャラクターかわいい!!


73 :非通知さん:04/05/10 11:19 ID:JT5fsgT4
武蔵小山という駅に携帯ショップあったと思うんですけど一番安い店教えてください

74 :非通知さん:04/05/10 12:27 ID:VxcDKiNu
「武蔵小山という駅に携帯ショップあったと思うんですけど」と「一番安い店教えてください」が繋がっていない


75 :非通知さん:04/05/10 13:50 ID:3TcxwPCs
駅に携帯屋が併設されてるんですか?
しかも、「一番安い店」ということは複数あるんですね?

76 :非通知さん:04/05/10 14:52 ID:RU9d5/ko
もしもしなんたらって所で携帯買ったらクレジットカードの契約させられてしもーた。
安かったけど微妙だよー。

77 :非通知さん:04/05/10 15:17 ID:T1jsQWn4
武蔵小山ならラッシュが一番安い。携帯王とデジプラザだけはやめておけ。

78 :非通知さん:04/05/10 19:21 ID:DhpOT+z6
>>63
あえて釣られるが、またあれか。風俗ビルテナントのチャンプの店員さん。
池袋は西口。翔栄かラッシュがお勧め。ちなみにメディアスは素人には
お勧めできない。
>>77
でんぱっぱ武蔵小山は潰れたんですかね。下北もなくなったようだし。

79 :非通知さん:04/05/10 21:31 ID:0aDvZL+E
水道橋のでんぱっぱも以前の活気がまるでない
なんかこう、安くなりましたよ、奥さん!みたいなのがない
同じ白山通りの新参店の方が安いし、キャンペーンもよくやっている。
ついでに、ラッシュ神保町は…相変わらずだな

80 :非通知さん:04/05/10 22:19 ID:O9u+vKTB
N900iの買い増し安いところないですか?
ドコモショップ30000円以上かかってしまって・・
御願いします

81 :非通知さん:04/05/10 22:53 ID:hoz79Iti
>>80
がまんしる!

漏れは、45000で買った。

82 :非通知さん:04/05/10 23:59 ID:jY/R36J/
>>77
>>73じゃないですけどデジプラザが駄目な理由を教えてくれませんか?
結構安いので選択肢に入れようと思っていたのですが。


83 :非通知さん:04/05/11 00:47 ID:YtoX/1ED
デジプラはクレカ加入前提条件なのでやめたほうがよし。

84 :非通知さん:04/05/11 02:06 ID:3sepw7KC
>82
デジプラザは店員の態度が最悪、しかもクレカ…
携帯王はもっとひどい。客見て値段付けるからボラれたりするし、余計なサイトの登録までさせられる上に、例の店長さんいなくなってから接客や店の雰囲気が最悪。看板に偽り…ry

デジプラザのがましかも…

85 :非通知さん:04/05/11 10:40 ID:5yLXdQMc
「さくらや」が投資ファンドに買収だと…

3カメが2カメになる日も近いかな…

86 :非通知さん:04/05/11 18:01 ID:ztBBcdmm
>>78
ヤーさんがいたりするってことですか?コワ〓

87 :非通知さん:04/05/11 21:19 ID:M5+Pk7wR
>>83-84
回答さんくす。
なるほど、あの会員価格てのはクレカなんですね。納得。

88 :非通知さん:04/05/12 20:43 ID:/tpy15eT
武蔵繋がりということで武蔵小杉近辺でA5403CAが安いところってどこですかね?

89 :非通知さん:04/05/12 21:25 ID:pOv7VQKR
武蔵小山の松屋の前にある携帯屋ってどうなんですかね?たまに安かったりする気が…

90 :非通知さん:04/05/12 21:42 ID:2UDw2eMn
神の店はauかなり安いよね?
縛りあるけど。
支店みたいのないのかな?
渋谷まで行く気になれん…。

91 :非通知さん:04/05/12 22:20 ID:WKA1t6R7
>>90
ちなみに縛りってどんなのですか?
学割に入れないとかですか?

92 :非通知さん:04/05/12 22:33 ID:adQB6ADA
価格コムで出てくるレクサスってどうですか?
行った事ある人詳細キボンヌ

93 :非通知さん:04/05/12 22:46 ID:fPM+TsJS
>>91
荒縄で緊縛するんだよ
お前は一生携帯キャリアの奴隷になるのだ

94 :非通知さん:04/05/12 22:49 ID:Kgk9aCB6
>>92
すごくいいよ〜
DMいっぱい来るようになったし、家の留守電毎日点滅するようになったし。

95 :非通知さん:04/05/12 22:52 ID:adQB6ADA
それはにぎやかになりましたね・・・















(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

96 :非通知さん:04/05/12 23:53 ID:rn0YV/J+
神の店にはホントに神=故曾祖母店長はいるのかい?誰か見た人いる?

97 :非通知さん:04/05/13 02:59 ID:yydFUiy/
>>92
神の店安いのか?
ブックファーストに行く途中よってみよーと。

98 :非通知さん:04/05/13 17:05 ID:5DMEOVB7
草加の4号沿いにある
新製品が高い嘘つきデンキで
携帯安かったよ。

99 :非通知さん:04/05/13 17:38 ID:6mDo+WV3
>>63は宣伝だな。
まず高校生というのが、あまりに形にはまりすぎてる。
そして、大した情報もないのに、なぜか7階というのが
明確に書いてあって店が特定できる仕掛けになっている。
あとで、それは○○だよって、自分で答えて話題作りをするんだろ。

100 :非通知さん:04/05/13 20:21 ID:DI/zUiUj
なかなか冷静な読みだな

101 :非通知さん:04/05/13 21:20 ID:JAhQ299d
>>99
残念ながらはずれです。別に話題作りする意味わかんないし、
実際今まで答えてないじゃん!本当に知りたいから聞いただけだし。

102 :非通知さん:04/05/14 00:39 ID:kEY7+vn/
>>78に突っ込まれただけだろ。チャ○プの店員さん

103 :非通知さん:04/05/14 00:53 ID:R/a44p6k
auなら小田急沿線がおすすめだぞ。
auショップ狛江が結構安い。
auショップ成城学園はちと高めだった。
狛江の店ってなんであんなに安いんだろうか・・・投売りかい?

104 :非通知さん:04/05/14 01:01 ID:yR7GcHnQ
>>103
新規?機種変?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)