2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸君、私は【ボタン長押し】が嫌いだ。

1 :非通知さん:04/05/01 04:24 ID:CRPBXzYH
素早い操作ができないからだ
ボタンが少ないのでしょうがないのは分かるが


2 :非通知さん:04/05/01 04:25 ID:UfN4EmA1
は?

3 :非通知さん:04/05/01 04:26 ID:AahQUBos
で?

4 :非通知さん:04/05/01 04:32 ID:n/Sw8tmX
このネタでどうやって1000までいけと言うのだ?

5 :非通知さん:04/05/01 04:32 ID:0tFZQkg6
んじゃ、漏れは最近のソニエリのジョグが嫌いだ

6 :非通知さん:04/05/01 04:38 ID:O9dt4fbA
じゃあ私はウェブデザイナーになるわ

7 :非通知さん:04/05/01 04:57 ID:F2u2+zye
まんじゅう怖い

8 :非通知さん:04/05/01 05:01 ID:YJtRf4py
私は【ボタン舐めまくり】が嫌いだ。
しょっぱいからだ。

9 :非通知さん:04/05/01 05:04 ID:wY3XmfNA
INFOBARはメインボタン長押しで懐中電灯
        ONボタン長押しでハンズフリーで重宝してるよ。

10 :非通知さん:04/05/01 05:07 ID:jMFfbPJX
誰かが私はあうが嫌いだと言い出すに5000パケ

11 :非通知さん:04/05/01 05:22 ID:wY3XmfNA
じゃー俺は40000キーロ

12 :非通知さん:04/05/01 05:27 ID:LpVxLgro
じゃあラチナムの延べ棒10本

13 :非通知さん:04/05/01 14:12 ID:5eMmmfNh
スタートレックまるごと70時間中なのでsage

14 :非通知さん:04/05/01 15:36 ID:Pkn0IohV
割り振った機能の使用頻度と、
そのキーにおける短押し機能との兼ね合いによる。


15 :非通知さん:04/05/01 16:41 ID:+TfMGCuT
同時押しとかがいい。

16 :USBX:04/05/01 21:10 ID:6fI0emSW
ボタン足りないよな。

17 :非通知さん:04/05/01 21:22 ID:tA5ohAa+
0110で冷凍ビーム出ないかな。
818でファイヤー。

18 :非通知さん:04/05/01 21:56 ID:B6bgvH5T
>>1
削除人のノルマを無駄にふやすなアホンダラ

19 :非通知さん:04/05/01 21:56 ID:8funxjo3
011
これはヤバいね・・・・


20 :非通知さん:04/05/02 09:09 ID:OdJyDjRL
>>4-7
ワラタ
おまえらいいノリしてますね。


21 :非通知さん:04/05/02 17:23 ID:qLrw491z
長尾氏は確かに嫌いだ

22 :非通知さん:04/05/02 20:52 ID:+UBfN/YN
長押しと短押しを使い分ければ、ボタンたった1個で日本語入力可能。

イ 短長
ロ 短長短長
ハ 長短短短
ニ 長短長短
ホ 長短短
ヘ 短
ト 短短長短短

以下略

23 :非通知さん:04/05/03 22:51 ID:43rmoJRw
>>22
確か実際にこういうことやってる人いたはず。
メール超早打ちの女子高生とかどう思うだろうか。

24 :非通知さん:04/05/03 22:55 ID:HjslKMMP
>>1は素早い動作ができない、と申しておるが、
実は、長押しのカンがつかめない感ナシとみた。

25 :非通知さん:04/05/03 23:17 ID:UVc2PbwO
>>22
モールス和文かよw
欧文への変換キーが必要やねぇ。
ってか、ケータイの硬いボタンでその打ち方はイヤじゃ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)