2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】エアマックス【限定】

1 :非通知さん:04/04/30 21:54 ID:MMOy4Y5e
喪前らau限定のエアマックスがでますよ。
4/25発売:POPAYE(マガジンハウス)で確認
NIKEiDサイト 簡単アクセスコード『55400』
値段は17,850円(税込・送料別)っぽいです。
6月上旬頃に発売できるよう現在検討中らしいです。

*どうやらNIKEiDでしか買えないようです。

2 :非通知さん:04/04/30 21:58 ID:f8n0hstT
アズマックス!
東ックス!

3 :非通知さん:04/04/30 22:00 ID:D2kIx2Im
シダックス

4 :非通知さん:04/04/30 22:09 ID:ZeSlwg23
エアマスター

5 :非通知さん:04/04/30 22:11 ID:siFxQNjI
Macの無線LANはAirMac

6 :非通知さん:04/04/30 22:17 ID:RD3XzJJR
Maxやまびこ

7 :非通知さん:04/04/30 23:22 ID:RD3XzJJR
ベータマックス

8 :非通知さん:04/04/30 23:35 ID:jtSZiCC2
2ch.net

9 :非通知さん:04/04/30 23:38 ID:siFxQNjI
amezo.com

10 :非通知さん:04/04/30 23:39 ID:85vwpeqR
au限定なら「au by KDDI」って
打ち込んでもらおうと思ったけど、
8文字までだわ、英字は大文字だけだわで断念。
スペースは我慢できるけど、
大文字で「AUBYKDDI」はカコワルイ。
orz


11 :非通知さん:04/05/06 21:33 ID:Gu4JfuZ/
age

12 :非通知さん:04/05/09 20:08 ID:Qd7lrLp9
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。

13 :非通知さん:04/05/13 14:54 ID:sYlafz9A
オカイモノage

14 :非通知さん:04/05/13 15:06 ID:bF2prOBm
>>1
POPAYE?
ポパイ?


ってかポパイって…

15 :非通知さん:04/05/13 15:06 ID:Za1209C1
>>12
不覚にもチョットワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)