2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、実際パケ・ホーダイなんて使わないよな

1 :非通知さん:04/04/30 15:23 ID:fyZTHsxz
月にパケ代6000円以上も使わんよねぇ〜。

月・通話500円、パケ代・2500円程度の俺は、
プラン39にパケット・パック30(5/1〜)でいくわ。
ドコモユーザーの皆さんはどうされます?

2 :非通知さん:04/04/30 15:25 ID:Vq8f2sLn
で、実際、WINの定額利用者ってどのくらいいるんだ?

3 :非通知さん:04/04/30 15:25 ID:XyDiE4zV
余裕の2ゲトー

4 :非通知さん:04/04/30 15:26 ID:LEgqOq2P
つかうよ だって暇つぶしだもん

5 :非通知さん:04/04/30 15:28 ID:F2TJYUBy
WINは大学の講義時に必須です。
90分をいかに上手に使うかが重要なのです

6 :非通知さん:04/04/30 15:31 ID:fyZTHsxz
学生さんは暇でいいですな。
社会人でパケ砲台って仕事できなさそう。

7 :非通知さん:04/04/30 15:52 ID:eK/1IijL
超有名企業の2ちゃんねる部門配属ですが何か?

8 :非通知さん:04/04/30 15:53 ID:EB0Wql6+
>>5
もっと真面目に勉強しろよ。

9 :非通知さん:04/04/30 15:54 ID:dQct+fjG
>>7
そんな部門あるのか?

10 :非通知さん:04/04/30 15:55 ID:eK/1IijL
>>7
無職はいいな

11 :非通知さん:04/04/30 16:12 ID:fyZTHsxz
>>なんで無職が携帯使えるんだ。

12 :非通知さん:04/04/30 16:23 ID:tMu9RXSm
ドコモはむかし でんでん何とかっていう名前だったって。

ほんと??

13 :非通知さん:04/04/30 16:28 ID:sWEuLXUR
「パケ・ホーダイ」のネーミングがダサクていやでつ…

14 :非通知さん:04/04/30 16:30 ID:ONRwNoy8
NTT○○移動通信網鰍カゃなかった??

15 :非通知さん:04/04/30 16:39 ID:tMu9RXSm
でれん でれん むるしりむるしりからたらつるむるり
おろまらえれのろあらたらまらは どろころにあるる
つるのろだらせ やらりりだらせ あらたらまらだらせ

学校で習った早口替え歌・・・・・結構ハマる・・・・・・・かな


16 :非通知さん:04/04/30 16:42 ID:WzsPlYDB
>>6
>社会人でパケ砲台って仕事できなさそう。

仕事で使うなら必須ですが、何か?

17 :ゲームセンタ−名無し:04/04/30 17:09 ID:LX8EsWnb
仕事にFOMAってのがネタ臭い

18 :非通知さん:04/04/30 17:26 ID:vYWSNjcu
ドコモ定額パケホーダイ総合スレPart6【6/1開始】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080782569/

とりあえずネタ重複スレってことで糸冬

19 :藤バル:04/05/02 12:01 ID:Mm9XASaM
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20040501it01.htm

にあるように、ドコモはspam業者と契約して、お金儲けしているから、ドコモユーザにはspamメールが届く仕組みになっています。
だから私はパケホーダイに入ります。
携帯の専門家の私が言うので、間違いありません!! 絶対(本当!)に!!


20 :非通知さん:04/05/03 23:58 ID:9s1aYr4r
>>19
えっと、何をどう曲解したらそういう結論になるのでしょうか・・。
というか、パケホ入る入らない以前に、どこのキャリアでも迷惑メールは来ると思うのだが・・。

21 :非通知さん:04/05/06 00:06 ID:VZHEBd4Z
>>20
H"には来ないよ

22 :非通知さん:04/05/13 15:38 ID:mn9QIvsk
>>1
いえてる

23 :非通知さん:04/05/13 16:18 ID:uYYPQxUK
再誘導

ドコモ定額パケホーダイ総合スレPart7【6/1開始】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084064171/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)