2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※j-pe02を売ってください※※※

1 :せとら:04/04/30 11:51 ID:xkfD6haX
一万円出します。
携帯のj-pe02売ってくださる方メールください。
新品・中古は問いません。
普通に使えるものなら大丈夫です。

2 :名無しさん:04/04/30 12:03 ID:mnfaWirS
2

3 :非通知さん:04/04/30 12:08 ID:2MA7Dlxj
3かな?

4 :非通知さん:04/04/30 12:16 ID:vYWSNjcu
>>1
ホントはスレ立てたかっただけだろ?

5 :非通知さん:04/04/30 12:20 ID:A7JO5jZE
ホントに欲しいならわざわざ2ちゃんで探さないもんな。

ちなみに2ちゃん上での個人売買は禁止ですが

6 :せとら:04/04/30 12:49 ID:xkfD6haX
>>5
いや、探しても見つからないんです

7 :非通知さん:04/04/30 12:59 ID:0fU9MYD4
>>6
ただ一言「探しても見つからない」といわれても。
あなたがどこでどういったやり方でどのくらい探したかなんて
こっちは分からないから、もっと隅々探せとしかいえませんな。

8 :ゲームセンタ−名無し:04/04/30 13:47 ID:LX8EsWnb
>>5
そんな事する物好きがいないだけで 別に禁止じゃないべ
削除ガイドラインにも売買がどうたらは書いてないし

9 :非通知さん:04/04/30 14:03 ID:QIUteAWJ
2台持ってる(・∀・)

10 :非通知さん:04/04/30 14:48 ID:r0YYEIH/
今更画面のデカさしか能のない(しかも白黒)携帯なんて

11 :非通知さん:04/05/01 21:26 ID:dJCxzDNH
確かにヤフオクにはなさそうだねえ。
ちなみに俺は新品のPE02あるよ。ネスティーイエローモデルもあるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)