2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PHS板と携帯板に分割することを要望するスレ

1 :非通知さん:04/04/29 13:01 ID:9PF1dI4+
一般人にはなんら興味が無いPHS。
そのPHSネタが最近増え、周りに迷惑を与えるようになってきた。
ということで、PHS板と携帯板に分割することを要望しよう。

2 :非通知さん:04/04/29 13:02 ID:DNBYkYIp
無理

3 :非通知さん:04/04/29 13:02 ID:20Zkwb+F
>>1
すでに携帯板じゃん・・・

4 :非通知さん:04/04/29 13:03 ID:bXk165qG
PHS減ってきているのにどうすんの

5 :非通知さん:04/04/29 13:04 ID:/jtAtehU
終了。

6 :非通知さん:04/04/29 13:04 ID:EMxVQ5Ds
無脳だな

7 :非通知さん:04/04/29 13:04 ID:/8h4TeoK
ドッチーモ

8 :非通知さん:04/04/29 13:05 ID:5U2qRHLl
http://etc.2ch.net/phs/

アドレス的にはここはPHS板ですna

9 :ゲームセンタ−名無し:04/04/29 13:05 ID:jsJfVjPi
>>1を糸電話板に隔離して下さい

10 :非通知さん:04/04/29 13:08 ID:wLC6lwj5
>>1
またヲタを煽っての板分割厨房か。
お前長期休暇のタイミングを見計らって必ずこういうスレ立ててるだろ。

11 :非通知さん:04/04/29 13:09 ID:e7PWwuqC
>>1
マジレスで、板分割は却下されてますので。by仕事人★

12 :非通知さん:04/04/29 13:09 ID:2Lksv23b

 何を言ってるんだか理解できんな。

 むしろ一般人にはなんら興味が無い携帯を

 あたかも大衆の総意と勘違いしてるヲタ君

 PHSこそ人類の宝なり、導き役である。

13 :非通知さん:04/04/29 13:11 ID:e7PWwuqC
>>12=1が下手な釣りをしてるようです

14 :非通知さん:04/04/29 13:15 ID:2Lksv23b

 なるほど、PHSの恩を忘れ暴挙にでたか

 ピっピットフォン

15 :非通知さん:04/04/29 13:17 ID:TXHoHMfU
携帯PHS板と携帯アプリ板の統合を

16 :非通知さん:04/04/29 13:21 ID:wLC6lwj5
今度は統合軍のお出ましか・・・

17 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/29 13:26 ID:HFCkrUDf
マイライン板との合併を!

18 :非通知さん:04/04/29 13:38 ID:e7PWwuqC
>>17
キャリア争いが加速するだろうな

19 :非通知さん:04/04/29 14:37 ID:vHvt2WaF
ドコモau板
DDIP板
その他携P板

に分ける。

20 :非通知さん:04/04/30 07:37 ID:s7WKRal7
敢えて釣られてあげよう。
周りに迷惑ってどんな迷惑?

純粋にK3001Vのスレが盛り上がってるのが面白くない
どっかのキャリア房ですか?



21 : ◆GABILdxSDI :04/05/01 12:27 ID:IZ/cXgRp
とりあえず貼っとく

■ 板分割 ご相談所-Part7
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1054870168/

分けてもあんまり需要なさそうだけど。
どうせならキャリア別に・・・・て、また昨年の夏の繰り返しか。

コンニャク

22 :非通知さん:04/05/01 13:49 ID:H95efv3k
>>21
毎回長期休暇前に面白がって立ててるだけだよ。
>>1は多分常習犯。


味噌田楽

23 :非通知さん:04/05/01 17:27 ID:SuZ9kWk+
端末板
キャリア板

24 :非通知さん:04/05/08 11:26 ID:BXwBMn+3
分割キボンヌ

25 :非通知さん:04/05/12 00:32 ID:604uIRNQ
PHS板欲しいな。携帯板を隔離。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)