2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V401T vodafone V4 Series by TOSHIBA vol.2

1 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/28 22:14 ID:hyVGqU6+
キレイなTVを、ケータイしよう。V401Tのスレッドです。

□前スレ
☆vodafone V401T vol.1☆V302Tよりマシ!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1072592502/

□関連スレッド
【vodafone】 KOTO V303T part2【東芝】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082656916/
【やさしい光】V302T【うれしい合図】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078504833/
【くーまん】Vodafone V301T Part.2【参上!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1072156960/
【vodafone】V601TV801T総合スレPART2【東芝】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078962947/

□関連リンク/製品情報
vodafone V401T
http://www.vodafone.jp/japanese/products/kisyu/v401t/index.html
東芝 V401T
http://www.toshiba.co.jp/product/etsg/cmt/vodafone/v401t.htm
ITmediaモバイル:QVGA液晶でテレビを視聴、FMラジオも聴ける〜「V401T」
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0404/07/news033.html
ITmediaモバイル:テレビ付き携帯「V401T」、7つの新機能
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0404/23/news018.html
ケータイWatch:ボーダフォン、テレビチューナー内蔵の新端末「V401T」
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/18399.html

2 :非通知さん:04/04/28 22:15 ID:VS+5MWx+
3


3 :非通知さん:04/04/28 22:15 ID:kASycWMu
2get!

4 :非通知さん:04/04/28 22:17 ID:0qIQRe0w
>>1 スレ立て乙

つーかぼるじょあかよ!w
 

5 :非通知さん:04/04/28 22:20 ID:0qIQRe0w
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083158060/l50

スレ立て依頼で新スレ立ちました

6 :もうだめぽ。 ◆LzRMnlF.dM :04/04/28 22:22 ID:5SU3wdEA
スレ立てお疲れさまです。


7 :非通知さん:04/04/28 22:22 ID:0qIQRe0w
>>5
前スレに貼るつもりが・・・誤爆してすみません。

5月に入っても新機種の発表がなければV401Tに機種変します・・

8 :非通知さん:04/04/28 23:20 ID:LTZokDsB
連休明けに発表あるとか。おれもいいのが発表されなかったらV401Tにする。

9 :非通知さん:04/04/29 00:14 ID:slW3Qk4x
401Tのエリア別の発売日は?

10 :非通知さん:04/04/29 00:17 ID:9pBHqr/i
いいとこ;テレビUHFも見れてFMも聴けるとこ

悪いとこ;FMもTVも60分しかだめなとこ

11 :非通知さん:04/04/29 00:21 ID:8NqF99Vu
ぼるじょあもくーまんが目当てなのか?
FMは2時間くらい逝けるんじゃなかったの?

12 :非通知さん:04/04/29 00:25 ID:9pBHqr/i
>>11
だめ!
FMはTVの周波数を少し変えてTVの音声として聴くから、同じ時間しか聴けない。

13 :非通知さん:04/04/29 00:34 ID:8NqF99Vu
そうなの? (´・ω・`)

でも、教えてくれてありがとう
あと、だめ! ってしかってくれたみたいでちょっと嬉しかった

14 :非通知さん:04/04/29 00:43 ID:C9biSDK9
V401SHのほうが機種変代高いとは

15 :非通知さん:04/04/29 00:49 ID:ZNXn6xlS
リアルでサッカー観たいのに60分なのかー

16 :非通知さん:04/04/29 00:50 ID:Ph6VQDrB

     ∩___∩
  。  | ノ      ヽ
  \<^i、 ●   ● |  あっ、ばあちゃん俺俺。
    |ヽ(⌒)、( _●_)  ミ  V401T買うから金貸してよ。
   彡/  ト、_>|∪|  、`\ くーまんでメスに大ウケ。マジでオススメ。
   /ノ  /   ヽノ /´>  )
  (_/      / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)


17 :非通知さん:04/04/29 01:01 ID:aLqyadoO
充電器または電池パック購入で(゚д゚)ウマー

18 :非通知さん:04/04/29 02:10 ID:g9tWjPab
>>15
60分はマニュアル値、実際は90分は余裕で見れる

19 :非通知さん:04/04/29 07:39 ID:sbJdIb05
キーレスポンスはどう?
東芝はもっさりというイメージがあるから気になる。



20 :非通知さん:04/04/29 08:10 ID:S0DS9BWr
あの…昨日401T 白緑両方10台づつ入荷したけど1台も予約無いし
1台も売れなかったし話にもでなかったんですけど こんなことで
いいんでしょうかねぇ?w

21 :非通知さん:04/04/29 08:25 ID:/fjN/Wag
発売してたのさえ気付かなかったよw

22 :非通知さん:04/04/29 08:39 ID:sqzhFN5j
>>20
TVに興味のある人は少ないからね。
SDスロットがなくなるというのでJ-T010がなくならないうちに
ゲットとかいう人も一定数いたと思われる。

23 :非通知さん:04/04/29 10:39 ID:4EhfTuK0
T10はゲットしようにも2月ごろから消え始めた。

24 :非通知さん:04/04/29 12:10 ID:hLuvkIBq
>>19
今のところ401SHが1番もっさり

25 :非通知さん:04/04/29 12:27 ID:JvLvwFkY
電池は何mAhでしたでしょうか?

買った偉い人教えてください。

26 :非通知さん:04/04/29 12:57 ID:CJTk4GuX
関東のちくらやだがあの陳列では東芝のTV付きの存在、まるでわからな杉。このまま売れずに推移するのを待って、連休明けに投げ売り?

いいなあV801SHは沢山宣伝してもらえて。

27 :非通知さん:04/04/29 13:06 ID:KNBX0iNI
>>20
Pj化禁止とのウワサが出てるからじゃないの?

28 :非通知さん:04/04/29 14:45 ID:FsiwXOMm
pj化は出来ません
それはキャリア側が認めていないから

さらに書くと
契約状態に関係なく
テレビ・ラジオ機能使用可能

29 :あいこ:04/04/29 16:44 ID:Zutv9l0J
今日機種変更してきました('-'*)

私はJ−PHONE時代からずっと東芝の機種を利用しているので、
今度も東芝がいいなぁとvodafoneのHPを見ていたら、
東芝の機種がちょうど今日発売なので行ってきました。

J-T01→J-T51→V401Tと使っているのですが、
東芝製に慣れているのか、操作はしやすいです。
J-T51より少しキーレスポンスが遅いような気がします。
ピッと音が鳴ってから表示されるのに時間がかかるのかな。
J-T51に比べたら画像は断然きれいですよ('-'*)
けどテレビの映りはあまりよくないような。
場所によってはうっすら砂嵐が入るのです。
ラジオも時々雑音が。私の部屋の電波が悪いのかなぁ。

30 :非通知さん:04/04/29 17:08 ID:JvLvwFkY
この携帯でTVを奇麗に見ようと思ってる人って一体?

家の大きなTVをこれだけ、ちっちゃくしているんだから
多少のゴーストやノイズは許してあげなよ。
それができないのなら、電器屋に行って地上波用のアンテナを買って
繋げるにつきる。


31 :非通知さん:04/04/29 18:17 ID:iiiN1P0r
J-T08からの機種変。

J-T08と比べ、ボタン側の厚さが増えて片手で持ちづらくなりました。
慣れの問題かとは思いますが。

地上波TVは、マンションの中では全然見れませんでした。寝る前に横になって
見れればなーと思っていただけにショック。明日ボタフォンショップへ行って、
外部アンテナ接続ケーブルを注文してきます。たしか1500円ぐらいだったと
思います。(V601Nでは同梱品なんですよね?うぐぅ…)

それから、ナムコのJavaアプリゲーム、ダウンロードできませんでした。
V401T非対応とか表示されてしまいます。新機種だから、まだ確認がとれてないのでしょうかね?
まぁ、時間の問題だとは思いますが。

#J-T08から機種変したとき、エラーが出てしまいアドレス帳のデータが移行できなかった。。。
#200件ぐらいあるのに困った。他の吸出しソフトを買って試しても無駄かなぁ…

32 :非通知さん:04/04/29 19:24 ID:MQ8P1iNa
>>31
私もT08から機種変したのですが、やっぱりボタン押しづらいですよね?
片手で打とうと思えば打てるのですが、長いメールやちょっと押しづらい位置のボタンになると
両手持ちせざるをえない。

TVは屋外用だから仕方ないと思いますが…。

33 :非通知さん:04/04/29 20:11 ID:iiiN1P0r
>>32
だいぶ慣れてきましたー。私の手は大きいほうなのでなんとかなりそうです。

話は代わりますが、ステレオイヤホンマイク。
テレビもFMもステレオじゃないから、全然ステレオの意味がわからんと思ってたのですが
内蔵の着メロがステレオでした。(「華麗なる大円舞曲」がわかりやすいかも)

#ステレオの着メロってダウンロードできるんだろうか?

それと、私は「左手で持って、左手の親指を割り込ませて開いて、
アンテナの裏から左手の人差し指で閉じる」という方法で片手で
パカパカさせてたんですけど、この方法だと、おもいっきりレンズ触ってしまいます。

J-T08との違いは、TV,FM,リミットモード、電池パックの容量増(630mAh →720mAh)
くーまんぐらいなのかな?

#機種変後のJ-T08なんですが、なぜかステーションが受信できてます。
#番号も消えてません…灰色ロム化??


34 :非通知さん:04/04/29 20:57 ID:Z2vTndWF
>>1
AV板のあるスレに貼りついて、
粘着AA荒らしを続けるクソ野郎。


35 :非通知さん:04/04/29 22:11 ID:XA22n/Y+
V401Tってアプリの画面綺麗?妹のSH010はぼやけていて汚い。

36 :非通知さん:04/04/29 22:18 ID:rPZo/B9H
>>34
>>1は依頼されてスレ勃てただけ。
立てようとした人が自分のホストでは立てられなかったらしい。

37 :非通知さん:04/04/29 22:21 ID:MQ8P1iNa
>>35
綺麗…だと思います。
SH03→T08にした時も衝撃的な美しさだったけど(3年も開いてたしな)
これはさらにきれいだと思う。クリアだし、発色もいいですよ。
ゲーム1こしか落としてないけど。

38 :非通知さん:04/04/29 23:49 ID:dBfBeBmp
age

39 :非通知さん:04/04/30 01:15 ID:7Jwycpg4
>>35
アプリがQVGAに対応しておらず、元々小さい画面を拡大して表示して
いるからぼやけていて汚いのではないかと突っ込んでみるテスト。

40 :非通知さん:04/04/30 02:27 ID:EjoztA9L
いや、そうではなく、拡大方法の違いってヤツだろう?
SHはしらんが、T08では単純に4倍に拡大している(1ドットを4ピクセルに表示)から、粗くはなれどボケはしない。
V401Tも同じかと。

41 :非通知さん:04/04/30 03:36 ID:kVcyFoKe
SHはアンチエイリアスがかかって汚く見える、らしい。
Tは単純拡大。


42 :非通知さん:04/04/30 09:18 ID:s06CH5ZL
SHはぼやけて汚いが、Tは綺麗

43 :非通知さん:04/04/30 15:01 ID:GCUZ6uyQ
>>41
>>41
マジかよ?って思って試しにWIZ落としたがホントだ(;・∀・)
SHよりはなんぼかマシですな

44 :非通知さん:04/04/30 17:18 ID:0AYp+Kya
目覚ましで音を「サイレント」にしても、音が鳴るんだけど
これってバグ?

T08のときもこんなだった気がする。。。
まぁ、無音着メロ作れば解決するんだが。


45 :非通知さん:04/04/30 17:47 ID:K6Cj1MMF
>>44
T010でも同じだった

46 :非通知さん:04/04/30 18:17 ID:H4HvAgYz
>44
何パターンか試したけど私のは音鳴らないよ?

47 :44:04/04/30 20:09 ID:+ryBCoyQ
>>45
そうですか。まぁ、気にしないことにします。
運用でカバーできる問題なので、うんうん。

>>46
ありゃ? あたしの設定がまずいんですかね?
オリジナルマナーで目覚まし音を有効にした上で、目覚ましの
個別設定で音量をサイレント、ってやってるんですけど。

48 :非通知さん:04/04/30 20:17 ID:A28D9bwj
今T08だけど、6シリーズ程の機能は望まないから買っちゃおう…w
T08の電池は当然使いまわせるんだよね?

テレビよりも何よりも、サクサク何が気に入った!!
スピーカーの音質もカコスレ見る限りではよくなったらしいしw

49 :非通知さん:04/04/30 20:19 ID:OH8WGCEG
新規の値段が601Nと同じだった。
パケをとるか東芝機をとるか…

50 :非通知さん:04/04/30 20:58 ID:/hpuaOOP
ドキュン→DQNに変換できますた
さすが透視婆w

51 :非通知さん:04/04/30 21:29 ID:0UxjIx4c
今くーまんに「近くに同じケータイを持ってる人がいるでふ」と言われたんだけど
・・・誰?

52 :非通知さん:04/04/30 22:01 ID:xoFaLktz
>>48
全然サクサクじゃないじゃん

53 :非通知さん:04/04/30 22:06 ID:1jYL7Y72
>>52 糞SH製に比べりゃサクサクで文字変換も賢い

54 :非通知さん:04/04/30 22:10 ID:A28D9bwj
>>52-53
サクサクじゃないのかよ…。
SHARPって言うほどレスポンス悪くない気がする…。
ただしV601SHは除く。
アレは遅すぎ。

T08とかより早ければokなんだけどその辺ドウ?

55 :非通知さん:04/04/30 22:20 ID:xoFaLktz
>>53
まあV401SHに比べたらマシだけど

56 :非通知さん:04/04/30 22:33 ID:+ryBCoyQ
>>54
08より速くなっている気がする。10や301は知らないんだけど。
キーの押した感じが変わったのは、個人的に当たり。

57 :非通知さん:04/04/30 22:52 ID:wT2q8sQU
今気づいたんですが「城」って字の右上の点がないのは何故なんでしょうか?

58 :非通知さん:04/04/30 23:08 ID:OFwpbuZW
>>51
私も言われた、夜、ベッドに一人でいる時に。

「くーまんはいつも見ているでふよ」(つД`)
ご当地言葉追加
「くーまんもよさこい踊るでふ」(やめとけ)
「尾長鶏のしっぽって長いでふねえ〜」

08に比べて、上下左右キーがふわふわしてて私は打ちにくいです。
何度か書いたけど、左を押したら上と下も一緒に作動してしまい、
文字変換やゲームで失敗してしまいます。

変換はSHに比べたら格段にいいんだけど、たまにものすごくバカになることがある。
なぜこれができない??っていうレベルで。

59 :非通知さん:04/04/30 23:31 ID:X4G0HN8P
なのに、なぜこんなものがと変換のときでてくるのが東芝。

60 :非通知さん:04/04/30 23:32 ID:OH8WGCEG
T08はスケジュール画面でもっさりなのがイヤだったんだけど、そこんとこどうなってる?

61 :非通知さん:04/05/01 00:17 ID:EFwQuv4D
301Tのキーレスポンスが悪いので
機種変考えてるんですが、
301Tから機種変された方いらっしゃいますか?


62 :61:04/05/01 00:17 ID:EFwQuv4D
ごめんなさいあげちゃいました・・・

63 :非通知さん:04/05/01 01:45 ID:8hkn2wct
随分機種変サイクル短いねぇ

64 :61:04/05/01 02:22 ID:tMw/An3Q
最近幹事やら何やらでメールの数が急激に増えたので
キーレスポンスが悪くてすごく時間食うんです.゜.(つД`).゜・

65 :非通知さん:04/05/01 05:08 ID:g+Aq5AsW
>>64
ホットモック触ったけど301Tと401Tはあまり変わらんような気がする。
今T07なんだけどこれの方が文字打ちは早い。QVGA液晶じゃないからなんだろうか。
だから機種変するのをためらう。

66 :非通知さん:04/05/01 05:11 ID:80N38mKH
テレビ目的じゃない人が多いみたいだね

67 :非通知さん:04/05/01 05:40 ID:xHMf24TJ
>66
普通のボータブルテレビだって映らない場所多いから、映りを期待して買う人いないね
でも思ったより感度良くてびっくりだった
ただ、音を最小にしてもうるさい。静かな場所での視聴はムリ。

68 :非通知さん:04/05/01 06:39 ID:j+QdqTDJ
>>34
亀レスだが、ここを見ていただきたい。

(・3・) ぼるじょあのガイドライン (・9・)
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081964894/

「*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはみんななれるからイイぼるじょあも悪いぼるじょあもいるYO 」

69 :非通知さん:04/05/01 08:51 ID:OvssVOZY
>>67
静かな場所ではムリってのは音が周囲に漏れるってこと?
それとも周囲が静かだと相対的に音が大きく感じるのか。

70 :非通知さん:04/05/01 10:15 ID:88Cd6xDe
スピーカー音量の調整がかなり大雑把に思うね
音量最小にしても静かな場所では結構大きな音がする隣の人が気付くぐらい
逆に街中では最大にしても音が小さく感じた
それが嫌ならイヤホンで聞けって事か。

71 :非通知さん:04/05/01 14:50 ID:QbGaEzFj
東海の機種変価格約2万だったよ…。
しかもデモ機なし…。

んー、悩む!!

72 :非通知さん:04/05/01 15:54 ID:rfnnfIUg
ヤフオクで15000円くらいだったが、まだこっちの方が安いのな。
この程度の機種の機種変価格は10000円が妥当な所だと思うんだがな。

73 :非通知さん:04/05/01 16:25 ID:rw7vDvUd
601Nと違ってビデオデッキとかを繋いで見ることはできないのかな

74 :非通知さん:04/05/01 17:16 ID:d/ExPi6o
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< おまいらGWの5連休ですよ!
                 \_/  \______________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 5日間計120時間1秒5発で殴れるケータイは!
暴打フォン〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


      (⌒\ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ ノノノノ
       \ヽ( ゚∋゚) ゚∋゚) ゚∋゚) ゚∋゚) ゚∋゚)
        (m   ⌒\ ⌒\⌒\⌒\⌒\  暴打フォンなら、GW中
         ノ    / / / // / / / / /
         (  ∧_∧ _∧ _∧ _∧ _∧  5夜連続 平日の800倍殴れます
      ミヘ丿 ∩∀・;) ∀・;)∀・;)∀・;)∀・;)    
       (ヽ_ノゝ _ノゝ_ノゝ_ノゝ_ノ _ノ 


75 :非通知さん:04/05/01 18:05 ID:vt9mnIRm
淀橋のポイント使えばただ同然で変更できるのでしようかな。
俺の知り合い601Nだけど、仕事の合間に競馬見てやがるのがうらやましい。

76 :58:04/05/01 18:16 ID:JllnxfgI
>>60
スケジュール、T08から全く変化してない気がします…

77 :非通知さん:04/05/01 18:35 ID:V2of1Gx0
東芝のサイトから画像移動ソフト無料ダウソロードできるんだね
市販のケイタイソフトじゃボーダの画像読み込みには対応してないから助かった
ケーブルは昔使ってたケータイマスターのを使用してまつ

78 :非通知さん:04/05/01 20:49 ID:vVeckARv
漏れ携帯マスター10でUSBのケーブルでV401Tに転送できなかった。
J-T08ではできたので
「ソフトが対応してないから?」と思い、
東芝サイトから落としてやてみたけどできないっぽいので
なんかないかと探していたら

今、4分割でメールで送って結合することを初めて知りました OTL

しかも4つ目の画像受信した時点で「結合しますか?」
て訊いてくるのでYESにしたら勝手にやってくれるなんて

便利だ。

79 :77:04/05/01 20:57 ID:PmXZ2t4N
>78
私のケータイマスター9のケーブルは使えますた
ボダの転送ヘルパーは動画は転送できなさそうですが、東芝サイトのはできますたよ
しかし動画の転送速度遅いorz

80 :78:04/05/01 21:27 ID:98lHat+T
>>79
ありがとうございます
なんかやってたらできました
設定違っただけかも
これでメール使わなくてすむよ

81 :非通知さん:04/05/01 21:59 ID:WYJDElCT
これが、メモリーカードと…せめて100Kアプリが…あれば…。

82 :非通知さん:04/05/01 22:17 ID:l/iDUGSO
>>81
あと着メロもパケ機並に容量拡張して欲しい感じもするね。

83 :64:04/05/01 23:33 ID:T+afjwUj
>>65さん
レスありがとうございます。
母親がT07を使ってまして、時々代わりに打つんですが、キーレスポンス
悪いと感じるので、やっぱり機種変やめたほうがいいかな.゜.(つД`).゜・

貴重なご意見ありがとうございました!

84 :非通知さん:04/05/02 01:34 ID:izY6NNWr
>>81
受信メールの最大件数増加もナー

85 :非通知さん:04/05/02 12:59 ID:zZggtOU9
>>44
それで音が鳴らなかったら文句言うだろう。
よってバグじゃない。


86 :非通知さん:04/05/02 18:49 ID:7GRTkdeK
付属のイヤホン付きアンテナって途中2つ箱がついてるけど、
ケイタイの接続部分から1つ目の箱までがアンテナでつか?

87 :非通知さん:04/05/02 23:19 ID:uH3M5pQT
みんな、どっちの色の使ってるの?

88 :非通知さん:04/05/02 23:50 ID:W4GXn6Kx
>>87
ジャーマン緑


89 :非通知さん:04/05/03 00:54 ID:tluUSiW4
色がいまいちなんだよね、どっちも。

90 :非通知さん:04/05/03 00:56 ID:WGQgF4eu
白のゴムのところ、すぐに汚れそう

91 :非通知さん:04/05/03 01:13 ID:mbS5Kx1s
緑って頭悪そ〜で汚い色してるな

92 :非通知さん:04/05/03 01:20 ID:WGQgF4eu
やっぱりシルバーが欲しいね・・・

93 :非通知さん:04/05/03 01:31 ID:Q+1UPVSq
くーまんって誕生日にコメントくれるんですか?
どこで誕生日だということを認識するのでしょうか?

94 :非通知さん:04/05/03 01:37 ID:0b/QhOIP
くーまんはなんでも知ってるでふよ〜

95 :非通知さん:04/05/03 01:48 ID:mbb38A6R
>>93
うわ、知らないのか。あなたが携帯を契約した時に生年月日を書いたでしょう。
その情報をステーションと同じ原理で自動的に受信するわけです。そしてくーまんが祝ってくれると。

96 :93:04/05/03 02:08 ID:fI0jMAr2
>>95
そうだったんですか…
それにしてもご当地限定セリフってたくさんあるんですね
通天閣に登るでふ。
鶴橋の焼肉おいしいでふ。 @大阪

97 :非通知さん:04/05/03 04:50 ID:erMWBgNe
白使ってる
白の質感で緑が出ればよかったのに。
なぜに緑はてかてかにしたんだらう

98 :非通知さん:04/05/03 05:20 ID:w/0Lae6s
>>97
ボーダのグリーン社長の油ギッシュさを表現しているのではなかろうか

99 :非通知さん:04/05/03 06:38 ID:Lbx4VtX5
ホットモック、何処にありますか?
昨日カメラ量販店とか見て回ったんですが、動いてるの無くて残念
T010のくーまんが気に入ってたので
V401Tのくーまんがどんなになったのか知りたい!

100 :非通知さん:04/05/03 07:46 ID:dmZiZilL
この機種はパケット代いくらですか?

101 :nakao:04/05/03 09:31 ID:AHLrRxem
エロエロ盗撮サイトを発見したでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

すごくHでつ。いやHすぎでつ。(*´д`*)ハァハァ

102 :非通知さん:04/05/03 09:32 ID:cOpn/qz1
↑ハッピーパケット適用外なので、想像できないパケ代になります。

103 :非通知さん:04/05/03 10:09 ID:Jg3Oxex2
>>95

釣ってんのか?
そんなわけなーだろ

オーナー登録だよ


104 :非通知さん:04/05/03 10:39 ID:CvdOpcuI



105 :非通知さん:04/05/03 11:40 ID:2GSv0fLX
>>104


106 :非通知さん:04/05/03 11:41 ID:2GSv0fLX
は、俺の環境だけだった。くーま
んになってたから。

107 :非通知さん:04/05/03 12:21 ID:NAiraPyV
マナーモードの時に電源を入れたり切ったりすると、バイブが鳴るのは
止められませんか?

108 :非通知さん:04/05/03 12:26 ID:0b/QhOIP
>>95
ワロタ

109 :非通知さん:04/05/03 17:31 ID:KEgUFonw
いいスレ

110 :非通知さん:04/05/03 19:40 ID:w2weyOjL

   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::
   | (_●_)  ミ だまされたクマ…
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::


111 :非通知さん:04/05/03 20:14 ID:XJZanIiB
V401TでT08の専用サイトを見ることはできないのでしょうか?
T08サイトのカレンダー壁紙が便利だったので再び落としたいです。


112 :非通知さん:04/05/03 20:55 ID:JujejGFE
T08のキーレスポンスの悪さに苦労してたんですが、
401Tは反応まだ良い方ですか?

113 :非通知さん:04/05/03 21:10 ID:7Ea+cfF6
>111
スケジュール画面を待受けにするのではダメなの?

114 :非通知さん:04/05/03 21:43 ID:E8Tqjc8C
今日実機見てきたよヽ(´ー`)ノ

メールのレスポンス改善されてないじゃん…。
スピーカーの音質はテレビ付いただけあってあがってました。
でも萎え…。

またいつか会おうぜ!>くーまん

115 :非通知さん:04/05/03 21:50 ID:fJNilx5h
東京で機種変更だといくらぐらいですか?

116 :非通知さん:04/05/03 21:53 ID:A/q9I4uu
2年以上で1万

117 :非通知さん:04/05/03 21:57 ID:fJNilx5h
げ! 601Nに9000円で申し込んでしまった!!(TT)

118 :非通知さん:04/05/03 21:59 ID:fJNilx5h
7日配送なんだけど、何とか変更できないかなぁ〜〜〜(TT)

119 :非通知さん:04/05/03 22:32 ID:Sx3/ilID
>>117
ハピパケも使えてWebもサクサクだし着メロの容量も大きいし
100Kアプリも使えて携帯で2ちゃんも出来る。
悪いことばかりじゃないよ。

120 :非通知さん:04/05/03 23:13 ID:ON7yR8cN
>>119
Webを使う人は今さらボダとは契約しないよ

121 :非通知さん:04/05/04 00:04 ID:NRiq0pzs
あらゆる着信音を「わ〜お!」にしたら恥ずかしいことがわかりました

122 :非通知さん:04/05/04 00:11 ID:tyrGwTGN
>>118
急いでショップ行って変更できるか聞け!

123 :非通知さん:04/05/04 00:31 ID:InDoF5fr
401Tは、2ちゃんねるを見られないの?

124 :非通知さん:04/05/04 00:45 ID:KLwDdWZh
>>123
見れるが、書き込みはできない。
書き込みもできるのはパケット対応機。


てか、実機触ったけど、やっぱりQVGAでテレビっていいね。
V601Nより断然綺麗。まあ、アンテナをつないでる実機だったけど。

125 :非通知さん:04/05/04 08:34 ID:lOHKCo4/
>>124
漏れも両実機を比べて思うたよ。
やっぱフレーム数の差ははっきり出ますな(・∀・)

126 :非通知さん:04/05/04 10:22 ID:HRzLomeg
V401T等のテレビ付きケータイを購入したら法律上NHKに受信料払わないといけないんでしょうか?

127 :非通知さん:04/05/04 10:23 ID:5pAMnNEP
払わなくて良い

128 :非通知さん:04/05/04 10:38 ID:nHylT9Dy
聡明な貴兄らにご質問・・・

今T08使用しててちょっと飽き気味なので機種変検討中。

V401TかV301SHのいずれかにしようとしてます。
特に機能にこだわりはないのですが、1年使うとしたらどっちがいいでしょうか。



129 :非通知さん:04/05/04 11:28 ID:Tnk6Bn7E
>>128
おまいさんなら、たぶんどっち使ってもすぐ飽きるよ。

130 :非通知さん:04/05/04 12:00 ID:8FWOxV4G
>>126
1世帯でテレビがないかつ、受信料を払ってないなら
自己申告で払わないといけないのかもしれないよ。

ところで東芝純正の転送ツール、TDKのケーブル以外で
転送できた方います?受信データが異常とつながりません。
vodaの転送ツールの方は行けたけど写真だけだし、
ほかに動画取り出せるソフトってありませんか?


131 :非通知さん:04/05/04 13:49 ID:wAa+ZToh
こいつはビデオ入力は可能なのですか?
ビデオから入力して録画したいのですけど。

132 :非通知さん:04/05/04 15:17 ID:ZXRrwoCJ
>>130
ハンディビデオで撮った動画でいいですか?
東芝のでいけましたよ
かんきょー
WinMe、携帯マスター10についてたUSBケーブル
パソはGatewayのノート

133 :非通知さん:04/05/04 15:56 ID:lIBIld2N
>>93
もう誕生日を迎えました、くーまんが祝ってくれましたよ。
私が見たメッセージは2種類だけど、ほかにもあったらキボンヌ。

ご当地言葉、もう出尽くしたかと思ったけどまだまだあるね〜。
「幕末の志士に憧れるでふ」
「海洋深層水は体にいいらしいでふよ」
「桂浜でハイハイするでふ」@高知

昨日(今朝)は3時まで起きてたら「早く寝るでふ」って言われた。
でもその直後に「遊びにいきたいでふ」ってアンタ…。

134 :非通知さん:04/05/04 16:03 ID:rIJAwTvM
>>124
外部アンテナつけれるの?

135 :130:04/05/04 16:28 ID:6mDcV8QR
>>132
thanx

こちらの環境はXP、sharpのメビウス、携快電話9です。
調子に乗って長時間動画撮ってたらメモリがなくなって。
どうもうまくいきません。やはりソースはというところですか…


136 :非通知さん:04/05/04 17:59 ID:Pp2UmqxG
「火遊びするとおねしょしちゃうでふ」
・・・意味がわかならい(←なぜか変換できない)のですが。

137 :非通知さん:04/05/04 18:10 ID:rIJAwTvM
>>136
そろそろ夏だな・・・

138 :非通知さん:04/05/04 18:19 ID:rIJAwTvM
 

139 :118:04/05/04 18:23 ID:q8PSeaQd
>>122
今朝ショップに電話で事情を説明したら了解してくれた。401T(1万円)ということになりました。

元々はショップの店員が401Tの情報を全く教えようとしなかったのが原因であることを
向こうも認めてくれた。


140 :118:04/05/04 18:31 ID:q8PSeaQd
ちなみに当方は「他にテレビが見られる機種はありますか?」と尋ねているのだが、
その時応対に当たった店員は401Tのカタログも値段も示さずに「2万円台の機種があります」
と言いやがった。ま、今日応対してくれた店員が誠実だったからこれで良しとするけど、
ちょっと嫌な思い出になってしまった。

情報教えてくれた>>116さんもどうもありがとうございます。
今後はhttp://www.kakaku.com/ で事前にチェックしてから買物します。

141 :118:04/05/04 18:34 ID:q8PSeaQd
>店員は401Tのカタログも値段も示さずに「2万円台の機種があります」

もちろん、こっちは「機種変更で、利用期間は3年です」とハッキリ告げている。

142 :非通知さん:04/05/04 18:59 ID:xRL0blUS
ジャーマングリーンって「ナチスの軍服の緑」って意味?

143 :非通知さん:04/05/04 19:21 ID:hOzWljtt
>>142
「ミラノホワイトは、ヨーロッパの高級アパレルの洋服を、
ジャーマングリーンはヨーロッパの森などの自然をイメージした色」
(東芝モバイルコミュニケーション社 モバイル国内営業第二部の伊藤浩二氏)

どっちもイメージできてないわけだが。

144 :非通知さん:04/05/04 19:28 ID:KakkJwLb
だから素直に銀出せって

145 :非通知さん:04/05/04 19:40 ID:puqqF1fy
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082292474/466

>今度の601SHは使いでがあるなぁ。
>どの機能も使いこむ価値があるだけの水準満たしてる。

>movie、デジカメ、ゲーム、動画、スケジュール、電子ブック
>正直携帯と睨めっこする時間が増えてしまってある意味失敗・・・

>本体1万、SDカードとリーダで1万使ったが、コレで買わずに済んだ
>アイテム考えれば安い買い物だ。

>PDA、デジカメ、DVカメラ、携帯ゲームマシン。
>全部イラネ。

こんな感じの使い方は望めますか?
持っている方もしよろしければ、教えてください。

146 :非通知さん:04/05/04 20:40 ID:OwQptzWo
>>145
少しは自分で調べろ

147 :非通知さん:04/05/04 20:56 ID:Mw6m8jsh
ほんまそれ

148 :非通知さん:04/05/04 23:35 ID:Tnk6Bn7E
>>136
もうちょっとおべんきょうをしてから、このスレ(すれ)にこようね。


149 :非通知さん:04/05/05 10:43 ID:Pt3za4uE
>>139-141
ひでーショップだな。
そんな詐欺まがいな説明によって結ばれた契約書は無効にできる。

消費者契約法

>2−1.消費者が契約を取り消すことができる場合

>下記のような場合、消費者は当該契約を取り消すことができます。

>(1)
>「事業者が、消費者との契約締結に際して、契約の基本的事項
>その他消費者の判断に必要な重要事項について、情報を提供しなかった場合
>または不実のことを告げた場合

150 :非通知さん:04/05/05 18:09 ID:il/qWnm/
明らかにショップに非があるに必死に誤魔化そうとする>>119に萎えw

151 :非通知さん:04/05/05 19:27 ID:ZFtCX/ZH
>>148
(←なぜか変換できる)のガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074442070/

152 :非通知さん:04/05/05 20:25 ID:kGWUIoyK
  _       _
  \\/|\//
     > ./|\ <     カブトほしいでふ・・・クマー!
   /二二二二\       
   | ノ      ヽ     
  /  ●   ● |     
  |     ( _●_)  ミ    
 彡、   |∪|  、`\   
/ __  ヽノ /´>  )  
(___)   / (_/    


153 :非通知さん:04/05/05 21:13 ID:Bf1x7yLV
5800円で売ってあるのは、買い?

154 :非通知さん:04/05/05 21:14 ID:oCajXXlV
T08から転向しますた。初くーまんでふ。
変換予測に最初から入ってるやつがいらないんだけど、
それ以外は不満なし。テレビも意外に映るし。

155 :非通知さん:04/05/05 21:19 ID:Ds51ktnZ
新色出してくれよ
ありえねえよ クリームっぽい白と汚い緑しかないなんて

156 :非通知さん:04/05/05 21:26 ID:L5X/DD5h
予測変換機能は真っ先にOFFにすべし。
自分は白だが、イメージ的には何というか、豆腐だな。

157 :非通知さん:04/05/05 21:32 ID:Xi9xTuKn
テレビ画面隅にある時報のような小さな文字でも潰れてないね
3年前の携帯T04から比べると液晶は雲泥の差

158 :非通知さん:04/05/05 21:32 ID:oCajXXlV
あればあるで便利なんだよね。変換予測。
せっかく自分用にカスタマイズしていこうと思ったのに。

くーまんが「てやんでぃ」と言いやがった。
あと、たまに帽子?が緑のときがあるんだがこれは色に合わせてるのか?

159 :非通知さん:04/05/05 21:45 ID:9O01obvk
今日のくーまんはこどもの日のコメント多かったでふね

160 :非通知さん:04/05/05 21:45 ID:vLCBCons
サッカーの試合でも残りタイムがちゃんと見れる(・∀・)イイ!!

161 :非通知さん:04/05/05 22:04 ID:zC0AGPC1
>>155
これからの季節は
抹茶と練乳と呼んでください
そのうちイチゴやブルーハワイなんかも…

162 :非通知さん:04/05/05 22:31 ID:sqIhXuEn
>>158
江戸っ子口調?
くーまんが緑になるのは、夜遅かったり何回も開いてたりするとなるのかと思ってたけど
(私は白使用)
今日は午前中になった。謎。

>>159
え、こどもの日のコメントなんてあったんだ。

手術痕とろうと思って胸を撮ったあと、「わ〜、すごいもの撮ってるでふねえ」って言われて焦った。
タイミングよすぎの時と全然違うこと言う時があるね。

163 :非通知さん:04/05/05 23:26 ID:vtBFCJ/9
東芝川崎研究所くーまんチームの派遣社員が徹夜で監視をしております。

164 :非通知さん:04/05/05 23:58 ID:e5TaWBdS
電池はずして、充電しながら(充電器につなげながら)、TV見たりしたら
いつか壊れますかね?

165 :非通知さん:04/05/06 00:48 ID:UusD3Kkk
電池外して充電できるの?

166 :非通知さん:04/05/06 01:34 ID:65EwwVSO
この機種色で敬遠する人多そう

167 :148:04/05/06 01:42 ID:GEToTH75
>>151
スレ違い覚悟で言っておくが、漏れがツッコミたいのはそっちじゃない。

168 :非通知さん:04/05/06 02:22 ID:eT3HVBnC
>>166
オジサンは、ジャーマングリーン好きだぞ!
テレビ見る時間の少ないオジサンとOL用じゃないの?

169 :非通知さん:04/05/06 03:37 ID:B9qZ8KcT
>>166
T010の黄色や青色より、まだまし。
おじさんは独緑を買ったよ。



170 :非通知さん:04/05/06 09:43 ID:SPwWdR1G
>169
独緑って「ダリルさんはもう独りぼっち」って感じで良いネーミングの色ですな。

171 :非通知さん:04/05/06 09:46 ID:CLXfM6t+
V601Nと一緒で保存に限界あるから使えないよ。

172 :非通知さん:04/05/06 13:13 ID:p47kke5T
何に使うつもりだったんだ?

173 :非通知さん:04/05/06 18:12 ID:cQLQGMk6
データフォルダ:約24MB(最大600件)っていうのは、
24MBで収まれば、着メロと画像合わせて600件保存できるって事?

174 :169:04/05/06 21:45 ID:B9qZ8KcT
>>170
ボーダのダリル緑社長の立場を思いやるとは、
あんたも深読みし過ぎだよ。
(でもチトワロタ)



175 :非通知さん:04/05/07 13:58 ID:ZwW8cmyL
まあせめてもう一色。たのむよ東芝

176 :非通知さん:04/05/07 14:14 ID:yIn1tl+B
「エジプシャンオークル」
エジプトのピラミッドから想像されるような黄土色を再現してみました。


177 :非通知さん:04/05/07 14:15 ID:AoGMIefE
セイシホワイト

自分の精子の色を再現してみました。

178 :非通知さん:04/05/07 14:34 ID:8H/lKl+5
それだと、俺のはもう透明だな

179 :非通知さん:04/05/07 17:02 ID:8mJw1wpn
このスレじゃホワイトは不評だな。
メカっぽくなくてオレは結構好きだよ。逆にシルバーとか持つ気がしない。
601SHなんかどの色も軽自動車みたいでダメ。

180 :非通知さん:04/05/07 19:32 ID:bovawN7o
「くーまんブラウン」
くーまん愛好家のために作られた特別限定色
くーまんクラブの会員証がもらえる
通称「うんこ」

181 :非通知さん:04/05/07 21:18 ID:Fce2bubY
あはは。

182 :非通知さん:04/05/07 23:06 ID:lZd38jBr
発売されたのに恐ろしく盛り上がってませんな。夏機種待ちの人が多いのかな。

183 :非通知さん :04/05/07 23:16 ID:KCxYIWqg
この機種はgifファイルを待ち受け画面に登録できますか?

184 :非通知さん:04/05/07 23:17 ID:3cfgvfgO
ボーダじたい出来ない

185 :非通知さん :04/05/07 23:20 ID:KCxYIWqg
そうなんですか。。
ありがとうございました。

186 :非通知さん:04/05/07 23:29 ID:+FSZ1Sfg
>>182 もう飽きたんだよ・・

187 :非通知さん :04/05/07 23:46 ID:KCxYIWqg
再びすいません、自分で待ちうけ作ろうと思ったのですが、
この機種の待ち受けのサイズ分かる人いらっしゃったら教えてくれませんか??

188 :非通知さん:04/05/08 00:08 ID:l6begsci
320×240

189 :非通知さん:04/05/08 00:57 ID:CQbJl60N
レビューキタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
http://arena.nikkeibp.co.jp/rev/av/20040506/108528/

190 :非通知さん:04/05/08 01:52 ID:WuccPWN/
ぶっちゃけバケ機じゃなかったら401Tで勝ち組だろ。
値段も301T,SHと変わらんし、夏のはカメラ主体だし
これから3ヶ月まつより今変えとけば1年後の機種変が安く済むしね。
意外と野球の季節はテレビはよく使うし。

191 :非通知さん:04/05/08 05:08 ID:PYdRkXVW
>>189
> http://arena.nikkeibp.co.jp/rev/av/20040506/108528/index3.shtml
> パケット通信対応のV601Nは、メールは最大30KB、Webが最大12KB、
> Vアプリが最大256KBまで対応するのに対
(´・ω・`)
V501Nにしとけばわかりやすかったのにな。

まぁぶっちゃけ、パケである点を除けばV601NよりV401Tの方が良さそうであるのは間違いないな。

192 :非通知さん:04/05/08 07:44 ID:y9yDjA48
名古屋○社店では、新規0円、機変16000円だとさ。

J-phoneから6年使ったけど解約しよッ

193 :非通知さん:04/05/08 11:42 ID:SLNk4GoK
色さえ良ければ、すぐにでも買いたいのだが。
シルバー出して!!

194 :非通知さん:04/05/08 15:33 ID:Zq4RUAha
>>193
俺もそんな感じ。
注文多くなるのがいやでこんな色出したとしか思えないな。

195 :非通知さん:04/05/08 18:39 ID:rgcNFL6h
>>194
黙ってピンクだせや

196 :非通知さん:04/05/08 21:44 ID:eYwkpZv1
>>195 ムッツリですか?

197 :非通知さん:04/05/08 22:06 ID:qDfn66py
あのー、くーまんてなんでつか?

198 :非通知さん:04/05/08 22:39 ID:2U5faw0v

        ∩―−、
       / (゚) 、_ `ヽ
      /  ( ●  (゚) |つ
      | /(入__ノ   ミ くーまんはく〜まの赤ちゃんで〜ふ
      、 (_/    ノ
      \_    ノ゙
   ⊂ニニニニニニ  二ニニニニニニ⊃      .
    . ・    \   \
       .     \   \
            . \ \ \   * .
     .    +     \\ \
           .      \\\
       ・  .         |丿 丿
                .        _ ,.... -‐‐
                   ,...- ' ゙゙
                 , '´ヽ ヽ    _/
              /   j´  `'ー、_ j
              /  /`´      !ノ
           /  '!.j
          ,!'   `'


199 :非通知さん:04/05/09 01:14 ID:Xy+bu+l9
あの暗〜い深緑は、気分が滅入りそうだし、白は豆腐みたいだし。黒かシルバー、至急作って欲しい!!

200 :非通知さん:04/05/09 02:40 ID:pO3TCWFx
シルバー希望

201 :非通知さん:04/05/09 03:03 ID:ZqMH1Pz2
>>199
2トーンカラーだから開いて使うときは、各々ご希望の黒とシルバーでふ。

202 :非通知さん:04/05/09 03:26 ID:N5rh8/Pv
つまり逆に折りたたんだらOKって事?!

203 :非通知さん:04/05/09 07:13 ID:KxvDPZ2q
厚さが26mmってどれくらいなんだろう
俺は携帯をかばんじゃなくてつねにズボンのポケットにいれとくんですけど
みなさんはどうなんですかね?ポケット派の方、気になりますか?
俺は今SH10(23mm)使ってるんですが、厚さが気になって次に買うのを
401Tか401SHかで悩んでます

204 :非通知さん:04/05/09 09:07 ID:Vu3oyheu
やっと実機展示見てきました、リアルで
で、ホントに3Dくーまんがちゃんといる!
こころなしか動きが機敏になった気もする

3ヶ月前、1円端末のT010の中にいるくーまんを見てから
ずっとボーダにキャリア変えようか迷ってたんですが
ますます迷いが深まりました

もし、気に入った色が出たら速攻でV401Tを買ってしまいそうです

205 :非通知さん:04/05/09 11:05 ID:1Vmv7RCS
>>203
ポケット派でV401T持ちだけど
大丈夫(・∀・)全然気にならないよ

206 :非通知さん:04/05/09 12:18 ID:ZqMH1Pz2
前に、T010と比べてチューナーが付いて厚くなったって逝ってたヒトいたけど、
カタログスペック値では同じ26mm.ですね。
私もポケットに入れてますけど全然気にらないでふ。

207 :非通知さん:04/05/09 13:38 ID:1Vmv7RCS
左のポッケに本体、
右のポッケにイヤホンマイク、
こんな感じの毎日w

208 :非通知さん:04/05/09 13:40 ID:1Vmv7RCS
TDKのケーブル買って
東芝の転送ソフト使ってみたけど・・
本体をちゃんと認識してくれてるけど、
全然画像のやりとりが出来ない??なんで?(;・∀・)
「タイムアウト」になるか延々「転送速度を下げろ」って出るかの二つに一つ

209 :非通知さん:04/05/09 16:49 ID:KxvDPZ2q
>>205-206
ありがとうございます!
これで不安材料(日本語おかしい?)が一個へりました
夏に出るかもって噂の402SHもすてがたいですけど
401SHがすでにキーレスポンスが悪いって評判なんで
やっぱ401T買っときます!

210 :非通知さん:04/05/09 21:13 ID:/+zFZL66

 ;w;  何か新しいことを見つけるでふ


211 :非通知さん:04/05/09 21:23 ID:AmPNhea3
すいません!
401Tから「レコード会社直営!」のページで着メロ落そうとすると
この機種には対応していませんってでるんですが、これはまだ新しいからでしょうか?
40和音でローリングストーンズの着メロを1曲XX円で落せるところありませんか?


212 :非通知さん:04/05/09 21:33 ID:DOQg3SO3
P見回り完了

213 :非通知さん:04/05/09 22:08 ID:2BogCE4+
新色出してよ!頼むから!!

214 :非通知さん:04/05/09 22:13 ID:FnQ/uQxj
銀座の街でギン・ギン・ギン!

215 :非通知さん:04/05/09 23:52 ID:sNfLF7sp
なんとなく、おっさんの多いスレですね

216 :非通知さん:04/05/10 00:02 ID:bVIoaArN
>>208
私の場合、vodafone純正のケータイファイル転送ヘルパーを以前に購入したケータイエディの
ケーブルで使用してみましたが、キチンと認識し正常に動作していました。
これなら外部メモリが無くても使えるなぁって感じです。

217 :216:04/05/10 00:22 ID:bVIoaArN
今、東芝のサイトからデータ移動ソフトVer.1.13落として試して見ました。
先程と同様、ケータイエディのケーブルで正常に使用できました。
暗証番号入力する以外は全て初期値のままで自動的にCOM1で
115200bpsが選択されて画像を取り込むことが出来ました。
再度、動作環境等を確認されては如何でしょうか?

218 :非通知さん:04/05/10 00:55 ID:f9v1Voxw
>>214
ギンザシルバー(・∀・)イイ!!

>>208
純正ケーブルでだめならROMがおかしんじゃない?
東芝の初期不良率ってどんなもん?

219 :非通知さん:04/05/10 04:01 ID:bHtK/zTM
>>216
今、公式ページで見てきましたが、
それはケータイ→PCはOKでも逆は出来ないんですね(´・ω・`)


220 :非通知さん:04/05/10 04:05 ID:bHtK/zTM
>>217
208です
あれから何度か試しましたがやはり無理でした(;・∀・)
ソフトは1.13フルバージョン
ケーブルは純正でドライバも最新。
PCも401Tもちゃんと認識してるような感はあるのですが、
やはり転送速度を自動にすると延々と
「タイムアウト」メッセージが出て待ち受けにするように指示が・・
待ち受けにしてても↑こればっかり。・゚・(ノД`)

転送速度を手動にして順番に落としていっても延々と
「速度が速いんで変えるように・・」の指示ばっかり
ヽ(`Д´)ノ全然使えないよー

221 :非通知さん:04/05/10 04:17 ID:bHtK/zTM
>>216
スマソ(;・∀・)
今試したけど、このソフトで無事出来ました(・∀・)
PC→ケータイも全然大丈夫だったんだね♪
・・でもこれで東芝製のデータ移行ソフト側に問題あるってのが
判明もしました(´・ω・`)

222 :非通知さん:04/05/10 21:26 ID:SDV/Px8d
>>220
高性能すぎるPC持ってる自慢か?

223 :非通知さん:04/05/10 22:11 ID:s2vK9EXG
社長 緑
機種の色 緑
vodaの緑は最悪ですね

224 :非通知さん:04/05/10 23:21 ID:YMua+lCi
携快電話USBコードHyper2で東芝の「データ移動ソフトv1.13」使えなかった。
暗証番号の確認で,「通信速度の同期ができませんでした」だとさ。
USBコードのドライバはv1.01。
ちなみにvodafoneの「ケータイファイル転送ヘルパー」で静止画の転送はできた。
そのうち携快電話が対応してくれるのかのぉ。

225 :非通知さん:04/05/11 00:08 ID:d2E4d9YS
>>224
ソー糞は対応しません。携帯マスターを買ってください。

226 :非通知さん:04/05/11 00:24 ID:PLqrhJlX
>>223
オトナの渋味が分からん奴だなぁ

227 :非通知さん:04/05/11 00:53 ID:CnuHFMS4
401T買おうか迷ってましたが、
ついに601Tが7月発売決定したみたいですね
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084169500/l50

401Tは見送ります 独緑は好きでしたが・・

228 :非通知さん:04/05/11 02:25 ID:ejIB6aWf
601T…スペックは凄い気に入ったけど、デザインが全く許容範囲外…
と思ってたけど、じっと見てたら結構味があるな…

うわあぁどうしよう…

229 :非通知さん:04/05/11 04:19 ID:5hJSurRl
601Tってテレビ見れないじゃん(´・ω・`)

230 :非通知さん:04/05/11 08:28 ID:5xyqHllU
>>225
>ソー糞は対応しません。携帯マスターを買ってください。
ケーブルだけ買ったんだけど,ドブに捨てちゃったかな。(波

231 :非通知さん:04/05/11 14:05 ID:9WgDLNhc
402SHが対抗馬だろうが、完全に401Tが負けてる。

232 :非通知さん:04/05/11 14:16 ID:elAjTO6F
>>231
15gの重量差は大きい。

233 :非通知さん:04/05/11 18:00 ID:6bJ7fBme
でもSH製は操作性悪いでしょ?
どうせ当たり前の単語も変換してくれないだろうし。
背面液晶もないし、いちいち180度ねじらないだろうし、
あの一昔前のデザインは頂けないと思うのですが。
画素数とSDスロット付っていう点は401Tが完全に負けてますがw

234 :非通知さん:04/05/11 19:01 ID:xSXr/QQb
あのアーミ−グリーンというか、迷彩緑はイタダケナイ。
何であんな色なのか、センスを疑いました。
新色が出たら買いたいんですが。

235 :非通知さん:04/05/11 19:04 ID:bYDZwTE7
色のセンスはV402SHも相当ひどい。
消・厨の小娘とオバハンしか買わないようないかにも女子供向けの色だしね。

236 :非通知さん:04/05/11 22:11 ID:IAAUWc3q
ひととおり夏機種を調べてみたけれど
非パケ機ではやっぱり401Tがバランス良くて(・∀・)イイ!!
画素数がショボーンなのでカメラにこだわらない人にはオススメ

237 :非通知さん:04/05/11 22:52 ID:+Bf9U+yA
T08使ってるんですが、メール打つときにある反応の鈍さは改善されてますか?


238 :非通知さん:04/05/12 02:58 ID:/LygfdQ3
どうせグリーンを出すなら、ドイツよりイギリスの
ナショナルカラー ブリテッシュ・グリーンにすりゃ、
もっと良かったのに。
(ついで文字色に黄色を使えばなおらしくて良い。)



239 :非通知さん:04/05/12 09:58 ID:E62ZIzy0

:w: ゆで卵をキッチンタイマーで、作るでふ


240 :非通知さん:04/05/13 00:12 ID:LbULnw95
新しいパケ機に搭載されるくーまんはなんと育成機能付きだそうでふね!
いいなぁ・・・でも料金プラン変えたくないから無理でふ(´・ω・`)ショボーン

241 :非通知さん:04/05/13 00:38 ID:9ZT9kjFR
別に料金プラン変える必要はないと思うが・・・
まーパケ割りの恩恵にはあずかれないけどな。

242 :非通知さん:04/05/13 00:55 ID:StlggzaP
料金プランじゃなくてメール料金の間違いですた(´・ω・`)ショボーン
今の2倍になってしまうので・・・

243 :非通知さん:04/05/13 01:48 ID:blfk5GJv
>>242
えー?そんなプランむかしあったっけ?

244 :非通知さん:04/05/13 04:28 ID:07lM5fvW
一年未満で機種変どれぐらいですか?
九州です。

245 :非通知さん:04/05/13 04:35 ID:1vo21eHD
>>243
旧プランだとロングメールの安い地域で、写メールそこそこ使ってるというような感じじゃないのかと推測。

246 :非通知さん:04/05/13 07:04 ID:DcM97hbX
気がついたら、さっき前スレがやっと埋め立てられてた
良い仕事ですな> 前スレ1000、乙!

247 :非通知さん:04/05/13 14:56 ID:blfk5GJv
>>245
ああ、昔の関西か。
サンクス!

248 :非通知さん:04/05/13 19:28 ID:a4F/WpSB
そうそう、関西の「トークパックS+ずっと」で契約しているんでふ。
メールアラート受け用なのでつづき受信せずにサーバーメール削除もよくしてるし、
パケ機だとサーバーメール削除にもお金かかっちゃう(´・ω・`)ショボーン
このへんの料金体系がボーダはややこしいですよね。

そういえばつづき受信するつもりのないメールをサーバー削除せずにそのまま置いてたら未読メール扱いで、
お知らせ一発メニューから消えてくれませんよね?
あれ何とかしてほしい・・・

249 :非通知さん:04/05/13 20:39 ID:sG0P7zpD
V401T最高ぉ〜 Yeah!

250 :非通知さん:04/05/13 21:53 ID:IeiILsUb
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   ゆで卵をキッチンタイマーで、作るでふ  
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ      
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.    


251 :非通知さん:04/05/13 22:22 ID:dRb3X//5
>>248
いちいちサーバーメール消さずに、先に受信した無料の分だけ消せばOK

252 :非通知さん:04/05/14 01:42 ID:AEt6JaPs
みんな、何色にしたの?あたし、どっちの色も好きになれない。
違う色が出たら、買いたいな。

253 :非通知さん:04/05/14 02:14 ID:WdELiEwN
┏━━━┓┏┓  ┏┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓
┃┏━┓┃┃┃  ┃┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
┗┛  ┃┃┃┃  ┃┃┃┃  ┗┛┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃
┏━━┛┃┃┗━┛┃┃┗━━┓┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃
┃┏━━┛┗━━┓┃┃┏━┓┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃
┃┃            ┃┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃
┃┗━━┓      ┃┃┃┗━┛┃┃┗━┛┃┃┗━┛┃
┗━━━┛      ┗┛┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛


254 :非通知さん:04/05/14 05:47 ID:mci3XtG4
検討中の白の実物見た。
まるで素人のペンキ塗りのようだ。
「あとは最後の仕上げにニスを」みたいな…
でもTV見たいから悩む。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)