2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_[○:::] CASIO G'zOne Part7 [:::○]_

1 :990:04/04/28 10:36 ID:rWD82F+5
夏モデルで来るのか? G'zX は、本当なのか? はたまた。。。

前スレ
_[○:::] CASIO G'zOne Part6 [:::○]_
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1067763566/

関連情報は>>2-10あたり


2 :990:04/04/28 10:36 ID:rWD82F+5
《関連サイト》
G'zOne カシオ公式サイト
http://www.casio.co.jp/gzone/

KDDIの機種ラインナップからなくなったみたいです。

《過去スレ》
・【最強!】カシオG'zOne【携帯】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017984028/
・G'zOne by CASIO 《Part2》
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1031670311/
《次期モデルは》CASIO G'zOne Part3《まだか》
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1039790531/l50
♪  どうなるC452CA?!
http://cheese.2ch.net/phs/kako/995/995520621.html
最強!!G'zOne C409CA Part.2
http://cheese.2ch.net/phs/kako/993/993614098.html
最強!!C409CA
http://cheese.2ch.net/phs/kako/986/986134338.html
CA409かっこええなあ
http://cheese.2ch.net/phs/kako/982/982179982.html

3 :非通知さん:04/04/28 10:37 ID:rWD82F+5
みなさん「たのみこむ」で賛同お願いします。
賛意が集まればauやカシオの上層部も考えが変わるでしょう。

auからG'zOneの新機種(ストレート)
ttp://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=27662

メーカーやキャリア、ショップへの問い合わせ
がしがしやりましょう!
チリも積もればって奴です


4 :990:04/04/28 10:38 ID:rWD82F+5
こんなもん? 後はよろしくです。

5 :非通知さん:04/04/28 11:28 ID:kVOFrePL
_[○::::] 過去スレ [::::○]_

【最強!】カシオG'zOne【携帯】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1017984028/

G'zOne by CASIO 《Part2》
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1031670311/

《次期モデルは》CASIO G'zOne Part3《まだか》
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1039790531/

《オレ達アライグマ》CASIO G'zOne Part4《次期モデルは?》
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1050336925/

_[○::] CASIO G'zOne Part5 [::○]_
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1056952291/

6 :非通知さん:04/04/28 11:29 ID:kVOFrePL
ごめん>>2にあった。

7 :非通知さん:04/04/28 11:44 ID:7r5mUb5Z
でるとしたらQVGAじゃないだろうな。
INFOも無理だったし。

8 :非通知さん:04/04/28 12:13 ID:fDl5p+CF
>>1
乙。

液晶はQVGAじゃなくても我慢する。それほどまでに防水は魅力だ。

9 :非通知さん:04/04/28 15:46 ID:DiAujQHu
>>1
もつ。

また暫くは出ないだろうから、Winで出してくれ。それは無理か?

10 :非通知さん:04/04/28 17:07 ID:fDl5p+CF
ゆっくり風呂につかりながらWIN・・・(;´Д`)ハァハァ

11 :非通知さん:04/04/28 20:21 ID:WWUEHaZr
>>1
乙鰈

このスレが細々とながらもこれだけ続いてるってのは
G'zの人気と需要を物語ってるよな



細々とな・・・

12 :非通知さん:04/04/28 20:58 ID:t8YnGEoV
>>1
乙!

>>11
その代わりにハマると根強いファンになるモデルだと思う。
よく言えばクール、悪く言えばマイナーな機種。

13 :非通知さん:04/04/28 23:55 ID:CYXiJF75
通貨、携帯の使用形態から考えたら
携帯への防水機能搭載が当たり前でないことのほうがおかしいんだよ。

機能とかの充実に気を取られて防水ができないんだろうな。
高機能にしようとすると発熱の問題とかいろいろあるだろうしな。
二つ折り、カメラ、どこもかしこも似たり寄ったりの携帯作りやがって。
バカか。

14 :非通知さん:04/04/29 00:36 ID:z17bDIfR
必然ならとっくに標準化されてるだろう。
必然でないから廃れていく。

15 :非通知さん:04/04/29 00:52 ID:z7C25I/c
炊事&洗濯しながら〜防水WIN〜これって主婦には必需品ですよ…ほんまかいな

16 :非通知さん:04/04/29 09:54 ID:xTcwCFKK
>>15
それはないだろwお風呂ならまだしもw

17 :非通知さん:04/04/29 10:44 ID:2lpNx2W6
せめて生活防水は考えてほしい
デジカメだってそういうのあるじゃん

18 :非通知さん:04/04/29 12:43 ID:z17bDIfR
生活防水にするのも大変だよ。

19 :非通知さん:04/04/29 14:33 ID:p2NV+anF
件の雑誌がウソかホントかは別として、G'z出たら間違いなく買うなぁ。
樫尾の人がんがれ。


20 :非通知さん:04/04/29 15:17 ID:XvYMcElt
auに要望メール出してもコピペで「予定無し」の返事しか
返ってこないからカシオに直にお願いしたいよ。

でもカシオのサイトには「携帯のことはauに言ってくれ」みたいなことが
書いてあるしさ。

21 :非通知さん:04/04/29 15:46 ID:z17bDIfR
まぁ、auが権限持ってるから仕方ない。

22 :非通知さん:04/04/29 19:15 ID:28AsxUiN
カツヲ工場の近くに住んでるんだけど、防水のデモ機をauに却下されたと聞いた。

ソースも出せないし、噂でしかないが…
どこの工場も派遣社員とか入り込んでるし、情報の漏洩なんてありそうだけど。

カメラ付き防水なんて悪用されそうだから却下なのかもな。
シャッター音も水中じゃ聴こえんし。

23 :非通知さん:04/04/29 19:33 ID:z/ESaunj
理由がわかんないじゃねえ。盗撮に使われるからなのか
カメラが実用に耐えないからなのか,そのほかの理由なのか。

カメラが付くと問題多そうだからカメラなしでいいから出して欲しいけど,
いまどきそれでは難しいんかな。


24 :非通知さん:04/04/29 19:52 ID:z17bDIfR
カツヲ工場の近くに住んでるんだけど

25 :非通知さん:04/04/29 22:18 ID:Ev4o0S0D
だからなんだ。はっきりしろ。

26 :非通知さん:04/04/29 22:34 ID:z17bDIfR
>>25
どうして近所の住民がそんなこと知ってるんだろうという疑問。

27 :非通知さん:04/04/29 22:52 ID:z7C25I/c
>>16 いや、ほんとですよ…洗濯しながらWIN、炒め物しながらWIN… 是非とも防水発売して下さい!

28 :非通知さん:04/04/29 23:03 ID:WmtlX8gF
京ポンだって出たんだ
G’zXだっていつかきっと

29 :非通知さん:04/04/29 23:04 ID:z17bDIfR
>>28
京ぽんは存在が明確になってたしなぁ…

30 :非通知さん:04/04/29 23:10 ID:zyYptIx6
これまじほしい。水没2回の経験を持つ
俺にはうってつけ。あうがだめならボダでいけ

31 :非通知さん:04/04/29 23:16 ID:z17bDIfR
>>30
カシオはCDMA2000以外の端末を作るつもりが無い。

32 :非通知さん:04/04/30 17:04 ID:Ptm06dgH
だれでもいいから燃料投下してくれ

33 :非通知さん:04/04/30 20:02 ID:vl8CpZpY
んじゃ喪前らのGを自慢してくれ。

俺はシルバーの452にミニ革ベルトとチタンプレートのストラップ付けてる。
ちょっと青みがかったシルバーにメッキがポイントの452にはぴったりだよ。

34 :非通知さん:04/04/30 23:45 ID:o6UU1hp6
前スレ最後の方で、事情があって
久しぶりに409に回線を入れたといっていた者です

その後、やり方が良くわからないまま
とりあえず読むだけに利用していたんですが
さっき、やっと書き込むやり方がわかりました!
今更ですが、「できるよ」とレスくれた方
どうもでした。

というわけで、フロから記念カキコ!!

35 :非通知さん:04/05/01 13:00 ID:pUpxQCqq
京ぽん導入を期にWINから452CAに持込機種変しようと思って久々にこのスレに。
もうバッテリーが使い物にならないと思うんだがまだ売ってるの?
新品交換できるのが一番なんだが…

36 :非通知さん:04/05/01 20:06 ID:HFNRwPe6
花屋でバイトしてたけど、やっぱ防水のケータイがあったら便利だと思ったよ。

37 :非通知さん:04/05/01 20:12 ID:msX/niXU
au自体かなり普及(!?)したし、今発売したら見た目&デカさ次第で売れると思うけどなぁ

38 :非通知さん:04/05/01 20:18 ID:iVwdcBdY
台数限定・受注生産でいいから出してくれ

39 :非通知さん:04/05/01 23:00 ID:mGKDjMug
8月6日発売。

40 :非通知さん:04/05/01 23:14 ID:jOeb1x8h
>>86
?!?! マジっすか?!!?

41 :非通知さん:04/05/02 00:26 ID:An1HehNK
\   ∩─ー、    ====
\/ ● 、_ `ヽ   ======
/ \( ●  ● |つ
|   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
、 (_/   ノ /⌒l
/\___ノ゙_/  /  =====
〈         __ノ  ====
\ \_    \
\___)     \   ======   (´⌒
\   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
(´⌒; (´⌒;;;

42 :非通知さん:04/05/02 00:41 ID:s+BwW7zY
ズレてんぞクマ

43 :非通知さん:04/05/02 12:53 ID:xVuNYGhj
>>38
幾らなら買うの?

44 :非通知さん:04/05/02 13:50 ID:gvx7+0Te
C409CA 4000円(新規契約料込み)
C452CA 6000円(機種変手数料込み)
だったので,10000+2000円ぐらいでお願い。

45 :非通知さん:04/05/02 14:03 ID:Z+RmmcfN
イマドキの携帯がそうそうそんなに安くなるかよ
てか、それ機種変の希望額なのか?

自分はC409CAを発売後スグに13000円(新規)で買いました
値段とか気にしないので、出してください。

46 :非通知さん:04/05/02 17:31 ID:u5+KDt9M
CASIO買収しちゃえよ。

47 :非通知さん:04/05/02 19:41 ID:gvx7+0Te
また一人・・・
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082686011/241

48 :非通知さん:04/05/02 23:02 ID:4ckJwXnW
>>47
Gzオーナーが非Gz機種の売り上げに貢献するなんてなぁ。

49 :非通知さん:04/05/03 00:19 ID:W25Xx0NO
>>48
カシオはそんな分け方してないし。

50 :非通知さん:04/05/03 02:37 ID:PQOI2h3h
>>49
そりゃそうだろ。だから何なんだ?

51 :49じゃないけど:04/05/03 05:49 ID:rRR+31zC
>>50
要するにカシオのG'zに対する気持ちなんてそんなもんだという事だ。
G'z、非G'zなんてこだわるのは当然だがG'zユーザーだけだわな。

52 :非通知さん:04/05/03 22:30 ID:RA/Z6B3N
>>51
あなたは、カシオの気持ちの代弁者なのか?



53 :非通知さん:04/05/04 01:15 ID:d9ywwT0b
>>50
>>48自体が「だから何なんだ?」って感じだけど

54 ::04/05/05 09:49 ID:Iomzs6Er
モバオクにオレンジ452売りに出てたよ

55 :非通知さん:04/05/05 20:25 ID:kdIdV3PC
いま流行の大型液晶でG-SHOCKみたいなデザインを施すにも難しそう

56 :非通知さん:04/05/05 21:42 ID:K25T5ddy
 単なる防水だけなら今の形状でもできるだろ。頼むよ、カシオ以外。
(カシオには期待しとらん)

57 :非通知さん:04/05/05 21:51 ID:uUtmQBfv
ドゾー
(´∀`)っミhttp://www.ekanji.com/telephone/photo/101y.jpg

58 :非通知さん:04/05/05 21:54 ID:uUtmQBfv
↑誤爆スマソ

59 :非通知さん:04/05/06 22:32 ID:YIvBeGZE
IDがI'v be(en) Gzなので記念パピコ
使ってるのはW11Hだけどw

60 :非通知さん:04/05/08 09:51 ID:BX1VXR+d
A5406CAとかA5407CAの話は結構ちらほら出てるのに、
G'z後継の話って出ないね… on_;;

61 :非通知さん:04/05/08 10:54 ID:j6gkZSBw
G'zの後継機種を出してくれない限り、もうカツオの製品買わない。

62 :非通知さん:04/05/08 11:37 ID:1tGF8eay
おれも

63 :非通知さん:04/05/08 12:56 ID:AX68PiM/
じっさいのところ、A5405CAだかA5407CAが
A5403CAベースの防水携帯になってる噂はどんなもんでしょ?
件の雑誌の記事はあくまで予想とか書いてありましたが、
少し期待しています。

ただ、あの雑誌のSO506iCの予想は全然違ったみたいなんで
やっぱ只の妄想なのかなぁ、と思ってたりしますが。

64 :非通知さん:04/05/08 13:07 ID:6ms3OtU4
機種が出る3ヶ月前の予想なら、実は故意にリークした情報を
うまくオブラートに包んだ(つまりピンボケにしてはいるけど
ちゃんとターゲットは写ってる)ものだと思うけど、
あまりに先の情報だとそれは単なる”こんなの欲しいな”的意味合い
(写真でなくって絵)な気がする。

俺の452は買ってから2年になるけどまだ電池もヘタってないし、
あと2年は大丈夫だろう。
その頃にはナンバーポータビリティも実施されてるだろうから
どっかが防水・耐衝撃端末出してたらキャリア替えするよ。

65 :非通知さん:04/05/08 21:19 ID:vFBLDtuF
たとえピンク色の可愛い色しか出なくても買うよ

66 :非通知さん:04/05/08 21:26 ID:1T6QDc1F
age

67 :非通知さん:04/05/09 17:25 ID:v5dRnq12
なら塗ればいい

68 :非通知さん:04/05/09 18:50 ID:uj3kmAD2
折りたたみか ハァ〜

69 :非通知さん:04/05/09 19:52 ID:cthiJ1yZ
ストレートがいいけど、折りたたみでも
5403みたいにカチッって音がしないタイプなら
まだ良いかな。

ってかそれでもいいからG'z出してくれよ。
待ってるんだよ…orz

70 :非通知さん:04/05/09 23:37 ID:HsgIlctn
ちょっと汚れてる452を水洗いしてから、ソファに軽く叩きつけて
水分を飛ばす。
だいたい乾いたらまた残ってる水を飛ばすためにソファに。
何回か繰り返す。
これで明日もきれいな携帯を気持ちよく使える!
俺はストレートにこだわりはないから、こういう使い方のできる携帯が
再び出てくれないものか。

71 :非通知さん:04/05/09 23:53 ID:VDQ25aZt
はよだせ

72 :非通知さん:04/05/09 23:59 ID:Ji9O2Uh0
2つ折りで防水? ビックマックぐらいの厚さになるんじゃないの?

73 :非通知さん:04/05/10 00:24 ID:AmcYiYCX
間の悪い俺が新しいの買ったからきっと近いうちにG'z出るよw

74 :非通知さん:04/05/10 00:42 ID:C5IX0cLb
>>72
ハンバーガーね。ビッグマックは厚すぎ。
防水だけなら今の機種と同じ厚さでできるよ。
耐衝撃にするとハンバーガーくらい厚くなる。

75 :非通知さん:04/05/10 01:04 ID:76q29VVQ
愛機C409CAのバッテリー買おうかと思ってたがもう少し待つか・・・

76 :非通知さん:04/05/10 02:14 ID:onr4dTqw
>>74
対衝撃は我慢するから、防水だけでも…
早く出してくださいおながいします。

77 :非通知さん:04/05/10 12:51 ID:UzyK3tdb
早く出せという気持ちもよくわかる。
俺もそうだ。

だがしかし、そんな話題ばかりでもなく、
今の機種を楽しく有効に使うような話題も並列でやらないか?

楽しく使っていれば、そのうち時間が経って
いつの間にかでているかもしれぬ。

つーことで、お題提出

壁紙やアイコンなに使っている?

俺は壁紙4のカエルちゃんがお気に入り。
アイコンはDeepSeaだが、そろそろ飽きて新しいのにしたい。


78 :非通知さん:04/05/10 15:45 ID:1G4216Gv
>>77
すまん、俺は2年前に通り過ぎた場所だ。

79 :非通知さん:04/05/10 16:08 ID:Ei2edYWx
ここは過去の使用者が後続機種を待ち望むスレでもあるよ。

80 :非通知さん:04/05/10 16:38 ID:NERwecZ4
俺、452を2年前に1円で買ったクチなのよ。
で、余った金でパシャパ2を購入。
最初は楽しくって彼女と2shotとか撮って壁紙にしてたけど、そのうち飽きたw
だってフレーミングがうまくいかないんだもん、パシャパ2。
四角いんだったら良いんだけど、ヘンに楕円なもんだから、上下のフレーミングが
うまくいかない事が多い。

で、壁紙だがカレンダー。

81 :非通知さん:04/05/10 16:42 ID:NERwecZ4
追記:パシャパ2の画像自体はまぁ見れる程度。そんなに悪くない。
でも452の液晶での鑑賞には堪えられません。
今の活用法としてはフォトblogサイトにうpする程度。

スレ違いか、すまん。

82 :非通知さん:04/05/10 16:44 ID:O2mRwSZr
G'zは待ってる人多いよ〜〜〜早くだしてくりぇ!!
あとね〜〜待ち望んでる携帯、キティモデルの携帯も待ってる人がいるのよねぇ。。。
こちらの情報って何かありますかね〜?

83 :77:04/05/10 17:54 ID:WLwSIL72
>78

そうか、気づけば俺もほぼ1年固定だった。。。


>79

だから並行してやろうぜって言ってんだろ!

>80

そうだった、俺もパシャパを持っているんだった。
オークションで200円くらいで手に入れたままほっておいたの
今気づいた。

どうやら、使いこなしてないのは、俺のようだな。チトウチュ

>82

結局このスレはこんな話題になるんだな。。。

84 :非通知さん:04/05/10 20:20 ID:sRXZWtcZ
キティはイラン。
防水キボン。

85 :非通知さん:04/05/10 21:04 ID:N2oDw0Sd
キティがG'zで帰ってきた!



とかだったらどうするよ。
キティモデルのみ。

86 :非通知さん:04/05/10 22:41 ID:Lp8giZyQ
塗れ

87 :非通知さん:04/05/11 05:49 ID:oHmfJPw9
すまん、昨日409からINFOBARに機種変してしまった・・・
でもG'Z後継機を待ち望む気持ちに変わりはないぞ
いつか、新機種が出たら戻ってくるよ

で、壁紙はいつもG'Z Oneサイトから落とした時計
あそこも、遅れがちだが今でも毎月更新してくれてるのが嬉しかった
内容は使い回しだけどな

88 :非通知さん:04/05/11 09:50 ID:U0yTfAHv
>>83
漏れは>>79だけど、そうカリカリすんなよ。「同意」という真意を
汲み取って欲しかったな。漏れも皆と同じで、ストレートでも
折り畳みでも構わんからと、G'zの次機種を望んでいる。

409→414→3001→5302→5401→5403と、少し浮気もしたが
基本的に鰹機から離れられない体になってしまった(藁

89 :非通知さん:04/05/11 13:40 ID:1jsVM6Z1
http://www.sonyericsson.co.jp/product/docomo/premini/index.html
ドコモのくせにカコイイじゃないすか。

ま、ここで王者がストレート端末出してきたってのは、このスレの住人には意味がある事だと思いまつ。

ここいらで「大きくて、硬くて、濡れても大丈夫なの」ホシー。

90 :非通知さん:04/05/11 14:53 ID:Gic3PND0
A5407CAはG'zの後継機種って噂は本当?

91 :非通知さん:04/05/11 16:03 ID:XWrlW6Z7
そんなエサであややが釣られryあややー!
\    ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  \    (⌒─-⌒)
    \ ((( ・(,,ェ)・)   =====
     \从;‘ 。‘从 =====   (´⌒
       (⊃  つ     (´⌒;;(´⌒;;
        C,,,つ,,,つ (´;;⌒  (´⌒;;  ズザザ




92 :非通知さん:04/05/11 19:02 ID:Ungs9zzV
どれ位の燃料投下で祭りになりますか?

例えば正式発表とか?
発売日確定とか?

93 :非通知さん:04/05/11 19:56 ID:HXVaJ1rz
過去に実績のある神(漏洩者)によるものしか燃料とは言えん。
それほどまでに待ちくたびれすぎた。

94 :非通知さん:04/05/11 20:58 ID:0CY/u45P
ソニエリの新しいのすげーな。
auちょっとやばくね?
まーでもデザイン重視増えるのはG'z出せそうな流れだしいいけど。

あとさー、G'z機種変する人とかauのアンケートとかにG'z出さないから変えます、
みたいなこと書いてます?地道な努力が祭りを呼ぶんだ!
オレはいつもG'z出さねーとau解約するからなって書いてるよ。

95 :非通知さん:04/05/11 21:42 ID:iHqqjwpg
ドコモかボーダが夏合わせで防水携帯を出す→G'sユーザがこぞってキャリア変更→AUあわてて鰹にG's開発依頼→でもあとの祭り
なんて流れを妄想してしまう今日このごろ・・・

正直待ちくたびれすぎたよ。
今、どこかから防水携帯が出たら、キャリア変更してでも買い換えそうだ。
それがたとえツーカーでも・・・

96 ::04/05/11 22:02 ID:C5J4MuB3
G'SデハナイG'zでつ
(σ・▽・)σ

97 :95:04/05/11 22:14 ID:iHqqjwpg
ありゃ
入力ミスってました。
逝ってきます。

98 :非通知さん:04/05/11 22:29 ID:dNztRp65
すまんが夏では出ない
もう出ない
徹底してでない。

あとは氏あるのみ

99 :非通知さん:04/05/12 07:30 ID:JqMSvS6S
G'zと最新機種をデュアルで使い分けして、何の不満も無く使ってるオレが、現時点では勝者かな。

100 :非通知さん:04/05/12 10:05 ID:9jAg8C4A
プッ

101 :非通知さん:04/05/12 12:00 ID:9Dli8Rj9
>>94
雑誌とかでもG'z出せ!って意見はよく見るよ。
本当に何で出さないものか。

102 :非通知さん:04/05/12 12:04 ID:Y5y7VsoK
夏モデル,マジでG'zじゃないっぽい.

今回は信じてたのに,もう,げんかい

103 :非通知さん:04/05/12 13:35 ID:Opg59IiH
>>102
いや、デザイン端末2機種らしいので、talbyとG'zだと
期待してみるとか?期待するんだヽ(`Д´)ノウワァァン!!

104 :非通知さん:04/05/12 14:11 ID:cfj7gFPD
期待する!!

105 :非通知さん:04/05/12 14:42 ID:97v9DrwK
389 :非通知さん :04/05/12 10:43 ID:pERA2InR
>高画質カメラ欲しいけど値段が高いのは嫌
A5407CA
>スペックヲタ
A5406CA

デザインは両方とも少し違うが、基本的にはA5403CAのを引き継いでる感じ。
では、そろそろ落ちます。


G'zの可能性はほぼ無くなりました。

106 :非通知さん:04/05/12 15:43 ID:B6gDgXjF
変えたい香具師はさっさと機種変汁。
一年単位で待つ事の出来る香具師だけ使ってろ。

そんだけ

107 :非通知さん:04/05/12 16:14 ID:mYqZkb7m
>>105
変な雑誌の予想イラストが、A5403CAっぽくなかった?
漏れは、とりあえず、強引にでも、期待しとく。

108 :非通知さん:04/05/12 17:02 ID:97v9DrwK
>>107
そうだったね。似てた。
ただスペックヲタ仕様ってことはG'zの可能性は低いかも。

今月中に発表あるだろうからマターリ待ちましょう。

109 :非通知さん:04/05/12 18:02 ID:Y5y7VsoK
あの雑誌のイラストは特許庁に去年提出してたやつだよ
みんなも見られるって


110 :非通知さん:04/05/12 18:53 ID:ermEld/u
イラク戦争でも使われたPCのTOUGHBOOKを出してる松下あたりがカシオの代わりに…ry

111 :非通知さん:04/05/12 21:27 ID:2GraNbbo
期待age

112 :非通知さん:04/05/13 20:53 ID:RqPF9yNi
急にテンション落ちたねぇ

113 :非通知さん:04/05/13 22:37 ID:RJ9C/jXG
tes

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)