2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ドコモは高いから」 part8

1 :非通知さん:04/04/27 20:39 ID:WONga1qz
●過去スレ●

◎ドコモ以外を使ってる人に1人はいる、こんな香具師
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1061575216/
◎「ドコモは高いから」と連呼する香具師ら part2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1063262719/
◎「ドコモは高いから」と連呼するスレ part3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1071568432/
◎「ドコモは高いから」part4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1077274623/
◎決め台詞は「ドコモは高いから」part5(・∀・)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078738308/
◎「ドコモは高いから」(・∀・)<6倍
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1079764106/
◎「ドコモは高いから」part 7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080367074/

●姉妹スレ●
ドコモは高いからのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1078830922/


▼総ては此処から始まった▼
1 非通知さん さげ 03/08/23 03:00 ID:94gn0Sv6
ドコモは高いからって連呼する香具師

★ローカルルール★
☆「ドコモは高いから」付けない香具師は屑
☆「は」と「が」を間違える香具師も屑

2 :まぐろん:04/04/27 20:40 ID:FlZq1yeC
2

3 :非通知さん:04/04/27 20:40 ID:pdA9+/tx
2だ!

4 :非通知さん:04/04/27 20:40 ID:WONga1qz
>>2
>>3
がお約束を忘れたのも、ドコモが高いから。

5 :非通知さん:04/04/27 20:41 ID:WONga1qz
>>4
×が
○は

orz

6 :非通知さん:04/04/27 20:44 ID:jke7z7XQ
>>2-5

がお約束を忘れたのも

ドコモは高いから

7 :非通知さん:04/04/27 20:44 ID:pdA9+/tx
3です。自己レスしようと思ったら・・・

>>4
フォローthx!!


ドコモは高いから

8 :非通知さん:04/04/27 20:47 ID:pdA9+/tx
まあ、とりあえず前スレ埋めましょう!

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080367074/l50






ドコモは高いから

9 :非通知さん:04/04/27 22:27 ID:0whEKe3M
ドコモは魔界から

10 :非通知さん:04/04/27 23:56 ID:k3TE7v9H
悪徳企業のドコモに、正義の鉄槌を!





ドコモは高いから

11 :非通知さん:04/04/28 06:40 ID:KFOIVy98
今だにパケ搾取機出すのも







ドコモは高いから(・∀・)ニヤニヤ

12 :非通知さん:04/04/28 12:49 ID:MmNLnmL2
ドコモは二階から

13 :非通知さん:04/04/28 12:50 ID:+Cy7ZyIA
ドコモはかたいから

14 :非通知さん:04/04/28 13:00 ID:DcdHYtKd
ドコモはかよわいから

15 :非通知さん:04/04/28 13:02 ID:CjoDh+V0
ドコモははらたいら

16 :非通知さん:04/04/28 16:31 ID:7l27dLkq
ドコモは高井戸

17 :非通知さん:04/04/28 17:27 ID:MmNLnmL2
ドコモは下界から

18 :非通知さん:04/04/28 21:26 ID:8dudanxT
506iシリーズがパステルカラーばかりなのも

ドコモは高いから

19 :非通知さん:04/04/29 17:16 ID:rxDjBiKU
新スレ記念カキコ

ドコモは高いから

20 :非通知さん:04/04/29 18:26 ID:lPmK1g7e
ドコモ、FOMA全機種に隠された機能を搭載!その隠された機能とは!? その謎にせまる!!
 現在、もっとも逝けてる携帯。それはFOMA。
エリア、電池寿命、着信率、通話料、通信料。そのどの点を見ても、もっとも逝けてる携帯電話として名実ともに高額携帯の頂点にたったFOMA。その携帯全機種に、隠された機能が搭載されている、との情報が続々と寄せられている。

「エフユージーユー・アイ」
新機能の名称は「FUGU-i」(エフ・ユー・ジー・ユー・アイ)だ。最近の製品流行語には、iの字を含むのが潮流だ。
これには、「i−mode」(アイ・モード)の「i」の文字を最後に含んでいる。高額携帯の名をわがままに語れる大人向の色気を感じるであろう。

「各メーカごとに違う機能」
Fugu-iの搭載の仕方は、各メーカーで志向を凝らしているとのことだ。最後の最後まで表に出さず、
発売直後にユーザの手に届いてから、その機能をあますことなく発揮するべく研究を重ねているらしい。
ドコモは高いから・・・
http://www.itmedia.co.jp/mobile/0312/17/n_enoki.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/17957.html
http://www.itmedia.co.jp/mobile/0312/26/n_hoeru.html
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040305AT1D0504F05032004.html
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0403/08/news018.html
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/57051-17999-7-1.html

21 :非通知さん:04/04/30 16:09 ID:m8SkrlHi
新スレキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
yournetの規制解除もキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!


ドコモは高いから

22 :非通知さん:04/04/30 22:32 ID:vrYAxJTU
福田官房長官は、女優の江角マキコさんの年金未納問題が発覚した先月、
『面白い話というか、深刻な話ですよね。ちょっと間の抜けた感じですけど』

福田が一番、間が抜けているのは、
江角を間抜けといっておいて、自分が全く責任を感じてない。
ドコモは高いから

23 :非通知さん:04/04/30 22:47 ID:lOAW76fY
センター問い合わせは二度と勘弁

  ドコモは高いから(・∀・)ニヤニヤ

24 :非通知さん:04/05/01 01:03 ID:AxgniWrM
またmopera規制になってやがる…
ったくよー!






ドコモは高いから

25 :非通知さん:04/05/01 01:38 ID:nXxgSoXG

ホーマ定額1マソ







ドコモたけえなオイ

26 :非通知さん:04/05/01 01:45 ID:Geoy1dxJ
結局あうオタの僻みでこのスレが続くのも、

ドコモは高いだけのことはあるから

27 :非通知さん:04/05/01 06:33 ID:JYZ4/0Ov
小泉内閣メールマガジンに物申す!
 書けば書くほど腹が立ってくるが、首相官邸のHPを眺めていたら、
「小泉内閣メールマガジン第129号(1月29日付)」の[編集後記]に
こんな戯言が書いてあるのを発見して、またもや怒りがこみ上げてきた。

公的年金加入者7,017万人に対して保険料未納者は327万人もいます。
「支払った保険料分も返ってこないのだから払っても損をするだけだ」
と考えて保険料を納めない方がいるとすれば、大きな誤りです。(中略)
公的年金は、若い世代が保険料を払い、年金を受け取る世代を支える
「世代間扶養」が基本ですが、「損か得か」という点からも、保険料を
払う方が間違いなく「得」であることをご理解頂きたいと思います。
http://kimuratakeshi.cocolog-nifty.com/blog/2004/03/__3.html#more

ドコモが高いから

28 :非通知さん:04/05/01 06:43 ID:AxgniWrM
>>26
高いだけのことあるから坊やキタ━━(゜∀゜)━━!






ドコモは高いだけだから

29 :非通知さん:04/05/01 07:15 ID:tvbgKohQ
誰か「ボーダは高くなるから」っていうスレたててよ。





それでもやっぱり








ドコモは高いから。

30 :非通知さん:04/05/01 07:33 ID:NoKxHq6N
芸能人の多くがドコモユーザーなのも



ドコモは高いから

31 :i. Max ◆So900kUw7o :04/05/01 07:36 ID:dt2OX7NU
>>1
乙。このスレがこうして回を重ねるのも、
DoCoMoは高いから。

32 :非通知さん:04/05/01 08:19 ID:AxgniWrM
出山利三ですがなにか?







ドコモは高いから

33 :非通知さん:04/05/01 08:23 ID:AxgniWrM
幼児虐待なんかしてません!







ドコモは高いから

34 :非通知さん:04/05/01 10:21 ID:tUUgAip6
昨日夜12時過ぎてアプリと着メロを大量ダウソし、料金案内アプリで当日分の
パケ代が確認出来ずいらつくのもドコモは高いから。

35 :非通知さん:04/05/01 11:18 ID:ZSO/kE4k
>>29
auも全機種WIN化で高くなるから、スレ建ったしね。

それもこれも、ドコモは高いだけのことはあるから。

36 :非通知さん:04/05/01 11:19 ID:JYZ4/0Ov
ドコモ「迷惑メール料」回収、8業者から4260万
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000001-yom-bus_all

あのさ、ドコモさん、法で罰するのはいいとして、金を取るのは
間違ってると思うよ。

ドコモは高いから

37 :非通知さん:04/05/01 11:22 ID:MKuFxKlt
連れにもアンチNTTのやつがいるけど、正直言って何も知らなさ杉。
無知だからそいつはボーダフォンを使ってるんだけどね。
安い安いと言いながら我慢して使ってる姿を見る度に笑ってしまいそうになる。

38 :非通知さん:04/05/01 11:57 ID:AxgniWrM
うんこソースおいときますねhttp://park17.wakwak.com/~toyo/sub/car05.html





ドコモは高いから

39 :非通知さん:04/05/01 12:14 ID:H95efv3k
>>36
>計4260万円を請求し、全額回収したことを明らかにした。
>強硬姿勢を取ることで迷惑メールに歯止めをかけるのが狙いだ。
>法的手段を経ずに業者から損害額を回収したのは初めて。


今回は法的手段になんてまどろっこしくて訴えてないよ。
ドコモは高いから

40 :非通知さん:04/05/01 12:49 ID:3d5krJxk
>>37が場を読めないのもドコモは高いから

41 :非通知さん:04/05/01 13:51 ID:H95efv3k
>>40
これで許してやってくれ

37 名前:非通知さん[sage] 投稿日:04/05/01 11:22 ID:MKuFxKlt
連れにもアンチNTTのやつがいるけど、正直言って何も知らなさ杉。
無知だからそいつはボーダフォンを使ってるんだけどね。
安い安いと言いながら我慢して使ってる姿を見る度に笑ってしまいそうになる。


という奴が居るのもドコモは高いから

42 :非通知さん:04/05/01 15:48 ID:xa2Kxq2z
もう高いだけのことはあるからスレ立てないでね。
レスつかずにdat落ちしたから。

と、黄金厨にお願いしてしまうのも
ドコモは高いから


43 :非通知さん:04/05/01 19:32 ID:wwyxWfXK
ドコモってやっぱり迷惑メール業者と提携してたんだ。

ドコモがユーザーのアドレス売って収入得る

業者が迷惑メール送る(課金)

ユーザー迷惑メール受信(課金)

ドコモ(゜Д゜)ウマー

でも受信されなくて金取れないから
くやしくて業者から回収。ほほお、なかなかやるな(藁


流石、ドコモは高いから。

44 :非通知さん:04/05/01 20:43 ID:IUmOuXwn
今日から芋解禁!なのもドコモは高いから

45 :非通知さん:04/05/01 20:58 ID:4+31PPZB
>>42
「ドコモが高すぎるだけのことはあるから」と書き込んで潰したのは漏れ。


ドコモは高いから

46 :祐子:04/05/01 21:00 ID:83ks5Iuh
昨日

47 :非通知さん:04/05/01 21:01 ID:FQqm8GPY
ドコモで料金コース変更した場合っていつから適用されるのですか?
その日からですか?知っている人教えて!

48 :非通知さん:04/05/01 21:02 ID:mSrOTxgo
んで請求した金はどこに行くんだ? ドコモは高いから

49 :非通知さん:04/05/01 21:02 ID:l/iDUGSO
芋やったら無駄に画像とFLASHでイパーイ

ドコモは高いから

50 :非通知さん:04/05/01 21:10 ID:AxgniWrM
いや〜








ドコモは高いから

51 :非通知さん:04/05/02 05:48 ID:eXNE1NMO
ドコモの値下げCMが
実は欺瞞だらけなのも




ドコモは高いから

52 :非通知さん:04/05/02 06:19 ID:Sk+fG3d3
ほんとはやるじゃんと
なるほどやるじゃんの
CMをやらなくなったのは自爆にきづいたからなのも





ドコモは高いから

53 :非通知さん:04/05/02 06:40 ID:QuXP8p24
Part 8まで続いてるのも

おまいらが貧乏だから

54 :非通知さん:04/05/02 07:15 ID:Sk+fG3d3
いーなあ…どこもは…








高いから

55 :非通知さん:04/05/02 12:16 ID:HDvMr/Ym
昨日1日のパケ代1678円。
着メロ二十数曲ダウソして505i以降専用アプリを1個ダウソ。

やっぱりドコモは高いから

56 :非通知さん:04/05/02 17:19 ID:wrLxS1R9
オバ急のダイヤ設定が非常に糞なのも
















ドコモは高いから

57 :非通知さん:04/05/02 17:21 ID:2feVe2fV
ドコモショップの女のお○んこは臭いぞ!

58 :非通知さん:04/05/02 17:27 ID:XCuvcJri
DSの女なんて全国に何人いるんだ(w

ドコモは高いから

59 :非通知さん:04/05/02 23:09 ID:5+rUkioE
DoCoMoのパケ割値下げのCMに出てくるタクシーが
異様にメーターが回るのが早そうなのも


何処藻歯高井殻

60 :非通知さん:04/05/02 23:25 ID:5+rUkioE
DoCoMoは・・・

高いから。
臭いから。
キモいから。
ウザイから。
弱いから。
ヘボイから。
繋がらないから。
恥ずかしいから。
基地外と間違われるから。
女にモテないから。
(((((((( ;゚Д゚)))))))だから。
あんまり意味の無い所が高機能だから。
中年親父ぐらいしか持たないから。
ムーバを持つと蕁麻疹が出るから。
なんか端末が汚いから。



まぁ、色々含めて私はJ-PHONEにしますた。(・∀・)ニヤニヤ

61 :非通知さん:04/05/03 05:44 ID:7l0DpVmm
今どきJ-PHONE( ´,_ゝ`)
ハッピー改悪・パケ機の少なさetc…
ボーダに未来は無いと思うが。






ドコモは高いけど

62 :非通知さん:04/05/03 06:00 ID:yLJveIfn
ほとんどが他社の真似で安いと思うが、機種変更が異常に高い。

63 :非通知さん:04/05/03 19:54 ID:ectCdD1I
>>37
すいませんアンチNTTです。(w





ドコモは高いから

64 :非通知さん:04/05/03 20:41 ID:nFttzP7M
P252isに興味もっても、QVGAじゃないし、メガピじゃないからパスって
本当は機種変の価格を見て諦めたのも

ドコモは高いから

65 :非通知さん:04/05/03 20:47 ID:+elUupOR
テレビのチカラで探してた女が夜逃げしたのも、ドコモが高いから。
月7万使ってたDQN。

66 :非通知さん:04/05/03 21:59 ID:NG4ymRn0
あんなタクシー乗りたくない・・・



ドコモは高いから

67 :非通知さん:04/05/03 22:15 ID:wYRbPTp4
くだらねえスレだな

68 :非通知さん:04/05/03 22:25 ID:ectCdD1I
>>67
ネタスレなもんで・・・




ドコモは高いから

69 :非通知さん:04/05/03 22:26 ID:Sx3/ilID
>>67
ネタスレでそんなこと言われても・・。

これからiアプリでゲームでもするかな。
ダウソするのにかかったパケ代の分元取らなくては。
ドコモは高いから

70 :非通知さん:04/05/03 23:04 ID:aDxDs+P+
ここはネタスレじゃなくて、マジスレ

だって

ドコモは高いから。

71 :非通知さん:04/05/04 17:43 ID:pw49IjIc
ドコモは高いから

72 :非通知さん:04/05/04 18:03 ID:wzFuR7g3
ドコモは高い殻

73 :非通知さん:04/05/04 18:10 ID:t/HgxLM3
ゴールデンウィーク家にいる時のメールはパソコンで

だってドコモは高いから

74 :非通知さん:04/05/04 18:11 ID:t/HgxLM3
ついでに風が強くて買い物に逝く気がしないのも

ドコモは高いから

75 :非通知さん:04/05/04 18:31 ID:Xgi/DWhQ
ドコモは高いからとても良い

76 :非通知さん:04/05/04 18:48 ID:dU6jRspo
>>75は騙されてる

ドコモは高い(だけ)から

77 :非通知さん:04/05/04 18:54 ID:LCX8hEPG
メル欄に んなこたーない て書こうと考えていたが書き込みボタンを押してしまった。
慌てて中止させようとしたが遅かった。
どうせこんなくだらないレスに誰も反応しないだろう、これで良かったに違いない。
と思っていたが、見事に76からレスが来た。

78 :非通知さん:04/05/04 18:56 ID:ELVu2Eik
>>77
なにか忘れてないか?


ドコモは高いから

79 :非通知さん:04/05/04 19:17 ID:LCX8hEPG
屑だな。

ドコモは高いから

80 :ドコモは高いから:04/05/04 19:54 ID:GBk5BfWG
もちつけ

>>77のぶん
ドコモは高いから



81 :非通矢口さん:04/05/04 20:09 ID:gquLb8SQ
>>80の分
ドコモは高いから

自分の分
ドコモは高いから

82 :非通知さん:04/05/04 20:10 ID:gWLT6biN
>>81

83 :非通知さん:04/05/04 20:11 ID:gWLT6biN
>>81
>>80の名前欄

途中で送信してしまったよ

ドコモは高いから
ドコモは高いから

84 :非通知さん:04/05/04 20:20 ID:51aQeiEn
朝からずっと寝てたのも

ドコモは高いから

85 :非通知さん:04/05/04 20:27 ID:Brly5T5I
ドコモって携帯のこと何もわからない人が
間違って買っちゃうんだよね



ドコモは高いから

86 :非通矢口さん:04/05/04 20:29 ID:gquLb8SQ
>>83
スマソ




俺が見落としたのも

ドコモは高いから


87 :非通知さん:04/05/04 21:03 ID:MVxrguNc
ドコモってさあ〜!…








高いよね

88 :非通知さん:04/05/04 22:00 ID:wzFuR7g3
                                            らかい高はモコド

89 :非通知さん:04/05/04 22:28 ID:NOy/AVCv
先に発表したD900iより
先にD506iが発売されそうな
情けない状態になったのも

ドコモ(の開発費)は高いから

90 :非通知さん:04/05/04 22:56 ID:ToajH3a9
1のテンプレの最後にも「ドコモは高いから」といれてほしい

なぜならば、
ドコモは高いから

91 :非通知さん:04/05/04 22:58 ID:x4S4u4lX
>>90
文字数制限とか行数制限とかでキツいんだよ

ドコモは高いから

92 :ドコモ:04/05/05 00:07 ID:uIyzvkd5
ぼくの名前はドコモ

仕事はなるほどやることといっぱいお金もらって御殿をたてることだよ
(・∀・)
好きなんだあ〜お金が!
電波が悪いとか添付とか騒がないでよ!
定額の椰子には甘い汁はスワセナイ。


ぼくは高いだけがとりえなんだよ。

もっとぶくぶく太りたいからいっぱいお布施ください


ドコモは高いから

93 :非通知さん :04/05/05 13:51 ID:a6EsjEyq
プレステはDQとFFができるのがウリ
         ↓
それでゲーム機市場を制した
         ↓
じゃあウチもDQとFFをウリにすれば第三世代完全制覇


どうせこの程度だろう
ドコモは高いから 

94 :非通知さん:04/05/05 20:52 ID:3wtC6GpB
腐った黄色の目印のタクシーが目印です。
DoCoMo what a take it a color!!


95 :非通知さん:04/05/05 21:43 ID:NThIsYZL
前のマウスパッドがぼろぼろになったのでしょうがなくこの前
もらった900iのマウスパッド使ってる。
今お金がないのであるものは有効に使わなくては・・。

ドコモは高いから

96 :非通知さん:04/05/05 21:51 ID:rkT08Ohq
>91
いろいろ大変なのね。
知らなかった。ごめんなさい。

こんな気持ちにさせるのも
ドコモが高いから。

97 :非通知さん:04/05/05 22:34 ID:falIz8Se
なんか前より勢いが落ちてるな…。このスレ。




ドコモは高いから

98 :田中 道則:04/05/05 22:37 ID:powDAoI/
O型連休が終わってしまう・・


ドコモは高いから


99 :非通知さん:04/05/05 23:35 ID:JQnub3qQ
>>97
荒らしがいなくなったからね。
それでも一定のペースでのびるのは
ドコモは高いから

100 :非通知さん:04/05/05 23:39 ID:DDQvauB6
ドコモ 鬼畜女が個人情報を一手に
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083635888/l50

こういう香具師がでてくるのも、
ドコモは高いから

101 :大塚愛♪さくらんぼ:04/05/06 01:16 ID:nGvT+iEI
パぁーーケ死あうー2人 サラ金の前
iモード叩き割る ドコモは高いからー♪

102 :非通知さん:04/05/06 19:13 ID:udzUoZR/
7月からやっとiモードでの料金確認が無料化されるね。
今までは高いパケ代払ってそれを確認するのにさらにパケ代を
取られるという理不尽なことになってた訳だが・・。

ドコモは高いから

103 :非通知さん:04/05/06 19:32 ID:Tn9F8SVu
となり同士貴方と

 
「ドコモは高いから」

104 :非通知さん:04/05/06 19:36 ID:Tn9F8SVu
てか、ガイドラインにあったスレは落ちちゃったのか?

ドコモは高いから

105 :非通知さん:04/05/06 21:22 ID:hQ9n+6pZ
>>101
パート2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そしてまたまた歌っちゃったのも

ドコモは高いから

106 :非通知さん:04/05/07 09:19 ID:u39f+wOT
8年間ドコモを使ってましたがあうのうぃんに変えました。

ドコモは高いから

107 :非通知さん:04/05/07 09:44 ID:BQHaort9
携帯でweb全くしないケチケチな椰子が大杉るのも

いちいちメールのパケ代気にするのも

暇潰しにデフォのゲームしかしないのも




ドコモは高いから

108 :非通知さん:04/05/07 17:39 ID:c2gz9hQi
小笠原ってi-mode使えないのか…orz


ドコモは高いから

109 :非通知さん:04/05/07 19:47 ID:+ocM8wqr
スレが煮詰まってきたのも





ドコモは高いから

110 :非通知さん:04/05/07 20:16 ID:d4F1mmM5
ドコモが売上高が初の5兆円突破したのも

 


ドコモは高すぎるから

111 :非通知さん:04/05/07 20:39 ID:+ocM8wqr
売り上げ5兆円超えたので高いビル建てます
(・∀・)ニヤニヤ





ドコモは高いから

112 :非通知さん:04/05/07 20:42 ID:HKYt+iPm
なかなか景気回復しないのも






ドコモは高いのに皆使い杉

113 :(・∀・)ニヤニヤ ◆TIGERShKxo :04/05/07 20:45 ID:WEixGCtN
さ、世代後退
au


114 :非通知さん:04/05/07 20:54 ID:RVUsSwj4
久々に>>113のようなスレ違いが現れたのも


ドコモは高いから。

115 :非通知さん:04/05/07 20:58 ID:4p0gxhYs
年金払わない香具師が多いのも



ドコモは高いから

116 :非通知さん:04/05/07 21:10 ID:tqk9R3rp
うちの両親がドコモを解約してauに乗り換えたとき、auショップの店員に言った言葉だね。

「だって、ドコモは高いから」

117 :非通知さん:04/05/07 22:09 ID:PP1WIXdc
【調査】NTTドコモ、売上高5兆円を突破…米国基準で過去最高の決算
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083917404/

★ドコモ売上高5兆円を突破 米国基準で過去最高の決算

・NTTドコモが7日発表した2004年3月期連結決算(米国会計基準)は
 携帯電話事業が順調に推移し、売上高が前期比5・0%増の5兆480億円と
 同基準で初めて5兆円を突破した。

 純利益も約3倍の6500億円と国内有数の水準に達し、同基準では売上高と
 ともに過去最高を更新した。ライバルのKDDIも、04年3月期で過去最高の
 収益を確保しており、携帯電話業界の好調ぶりが明確になった。

 欧米の提携先に対する投資損の処理を前期までに終えたほか、携帯の
 インターネット接続サービス「iモード」や、第3世代携帯電話「FOMA」の
 契約数が伸び、データ通信料収入が増えたことなどが寄与した。

 05年3月期は、売上高が2・5%減の4兆9200億円、純利益が15・5%増の
 7510億円と減収増益を見込んでいる。

h ttp://www.fukuishimbun.co.jp/nationaltopics.php?
genre=economics&newsitemid=2004050701002266&pack=CN

ドコモは高いから〜♪


118 :非通知さん:04/05/08 08:15 ID:E6cYaPKq
ドコモのヘッポコ社員どもを見てると
あんな連中にお布施して贅沢させてる連中が哀れなのも







ドコモは高いから

119 :非通知さん:04/05/08 15:25 ID:3DW4faDi
GWにimode使いすぎて、毎日週刊iガイドで暇つぶしをしているのも

ド コ モ が 高 い か ら

120 :非通知さん:04/05/08 16:12 ID:JM3W+GIN
あげまーす



ドコモは高いから

121 :非通知さん:04/05/08 16:20 ID:VBPbn8kD
ちっきっしょー!!!!!!!









ドコモは高いから

122 :非通知さん:04/05/08 16:21 ID:JM3W+GIN
彼女がいまだ、新しいまめぞうが出ることを信じているのも





ドコモは高いから

123 :非通知さん:04/05/08 16:31 ID:1oMvSeQa
14日に京ぽん信者たちが秋葉原で京ぽんスキップをしてしまうのも





ドコモは高いから

124 :非通知さん:04/05/08 16:40 ID:Chlazdj0
ドコモの社員の平均年収が高いのは


ドコモは高いから

125 :非通知さん:04/05/08 16:49 ID:YH8ZGd5J
このスレまだあるのは




ドコモは高いから

126 :非通知さん:04/05/08 16:59 ID:VQp+rRfZ
新聞見てたらあげたくなった。
・・・高い・・儲け杉


ドコモは高いから

127 :非通知さん:04/05/08 18:09 ID:JM3W+GIN
今日一日、暇でずーっと2ちゃんねる












ドコモは高いから

128 :非通知さん:04/05/08 21:40 ID:xbjeRHhI
ドコモ、売上高が初の5兆円突破

 NTTドコモが7日発表した2004年3月期連結決算(米国会計基準)
は、第3世代携帯電話「FOMA」(フォーマ)が30000万契約を突破する
など携帯電話事業が好調なことから、売上高が前期比5・0%増の5兆48
0億円と、5兆円の大台を初めて突破した。
 本業のもうけを示す営業利益は同4・4%増の1兆1029億円と3年連
続で1兆円を超え、税引き後利益は同205・9%増の6500億円だった。
いずれも過去最高を更新した。

やっぱり、ドコモは高いから

129 :非通知さん:04/05/08 21:51 ID:4bIHxgPQ
あの機種


http://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20040503172646.jpg



130 :非通知さん:04/05/08 21:58 ID:TiO6Unvl
高いぜ!高いぜ!高杉るぜ!                                                                ドコモ

131 :非通知さん:04/05/08 21:59 ID:xbjeRHhI
813 :非通知さん :04/03/25 23:31 ID:eSM5C0GR
待たずにAU買った後にボス電が当たりましたが売りました。

やっぱりドコモは高いから

>>129 ドコモさん、ひどいことはやめて

132 :非通知さん:04/05/09 00:19 ID:pxVMG8n5
  __,冖__ ,、  __冖__   / //    -−─−-- 、_
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ,. '´∴∴∴∴∴∴∴`ヽ、
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /∴∴∴∴_,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  __,冖__ ,、   ,へ    / ィ∴∴∴∴∴∴,,イ゙\ /入、ヾ,
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//:∴∴ r,======='"v======、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /∴∴∴. ||/∠´ `ヾ|:|lレ''´ ヾ||
   n     「 |      /∴∴∴u ||i{,_,,  ゚ }|:|||{,_,. ゚ }||
   ll     || .,ヘ   /∴∴∴u ゞヾく,_,ノ//_ゞi-rイ//
   ll     ヽ二ノ__  {∴∴∴∴∴/ ̄ ̄ ̄ ̄(_) ̄●−
   l|         _| ゙っ  ̄フ∴∴/  二二二二U|U二二|二
   |l        (,・_,゙>  /∴∴|   ,.r‐       |____,)
   ll     __,冖__ ,、  >∴∴∴| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|
   l|     `,-. -、'ヽ'  \:∴∴! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.|
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トーi∴∴| i l_/       _,ノノ|| 
   ll     __,冖__ ,、 |:∴∴∴l |Y/     . .‐┴''" || 
   ll     `,-. -、'ヽ' i∴∴∴∴|. 仁   _,__      || 
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {:∴∴∴∴l lニレ'´     `ヾ'、  ||
. n. n. n        l∴∴∴∴|ヽ 「]、       ヾ>、||
  |!  |!  |!         l:∴∴∴∴| ヽ`「ヽ        }H|
  o  o  o      ,へ .l:∴∴∴∴| ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||
           /:∴∴∴∴∴∴|  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
        ∨⌒ ∴∴∴∴∴∴∴|    \ ` ̄ ̄ ̄ /
            :∴∴∴∴∴∴∴|    `−──‐′

DoCoMoは高いから

133 :非通知さん:04/05/09 00:26 ID:Jd6KiANr
DoCoMoは高いから。

134 :非通知さん:04/05/09 02:12 ID:3/KmJYrY
DoCoMoは高いから。

135 :非通知さん:04/05/09 05:33 ID:GtPInQuX
ドコモは高いから

136 :??:04/05/09 07:21 ID:dwpBP4TK
NTTが倒産を免れてるのは
DOCOMOが高いから

137 :非通知さん:04/05/09 16:54 ID:jyS1BRnz
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000201-yom-soci
三菱の人はタイーホなのに、この人たちときたら・・・。

年金問題でもそうですけど、ホント、国が転覆する日も近いのでは?
と思うのも、ドコモは高いから

138 :非通知さん:04/05/09 17:25 ID:jyS1BRnz
NTTドコモ九州、8期ぶりの減益

 NTTドコモ九州の3月期決算(単体)は、経常、税引き後ともに
1996年3月期以来、8期ぶりの減益となった。

 売上高は前期比6.9%増の6476億6100万円、経常利益は
4.3%減の1071億400万円、税引き後利益は3.4%減の624億5900万円だった。固定電話から携帯電話への通話料金値下げなどが響いた。FOMAの契約数は前期比約17倍の19万5500件となった。

ドコモは高いから

139 :非通知さん:04/05/09 17:26 ID:NEW7V3pY
D900iが今だにでてこないのは…                                                                                             ヒンジが外れるから

140 :非通知さん:04/05/09 17:44 ID:jyS1BRnz
http://mytown.asahi.com/tokyo/news01.asp?c=14&kiji=5

ドコモは高いから

141 :非通知さん:04/05/09 17:48 ID:HEwp5M2N
( ゚д゚)<Vodafone
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1074996332/


















ドコモハ タカイカラ
ケイタイハ ( ゚д゚)<Vodafone

142 :非通知さん:04/05/09 18:25 ID:9SXFde3R
国会議員が白の504iでテトリスをやっているのも

ドコモは高いから

143 :非通知さん:04/05/09 18:47 ID:MUcERCmk
ドキュモは必死だな。




ドコモは痛いから。

144 :非通知さん:04/05/09 20:27 ID:+/pCGGZJ
京ポンに乗り換えますよ。





ドコモは高いから

145 :非通知さん:04/05/09 21:17 ID:NEW7V3pY
iモードが海外で全然流行らないのも                           ドコモは高いから

146 :非通知さん:04/05/09 21:38 ID:yjmGyq0F
今月もまたゲームのダウソは我慢。
あと3週間もあるのに。

ドコモは高いから。

147 :非通知さん:04/05/10 00:05 ID:zn0A3dPj
人のレスをよく読まずにあうオタ扱いするドコモオタがいるのも






ドコモが高いから

148 :非通知さん:04/05/10 10:57 ID:mliE8fpm
47氏・・・。


ドコモは(ry

149 :非通知さん:04/05/10 14:16 ID:nGBeJk0f
Vodafoneの夏モデルが発表され、平日昼なのに新機種スレの伸びが早いのも







ドコモは高いから

150 :非通知さん:04/05/10 14:17 ID:iaITc/La
今日学校休みだから暇だなぁ












ドコモは高いから

151 :非通知さん:04/05/10 16:15 ID:DX5+B/Vq
ゴールデンウィークに『吉宗』で
26マソ負けた。


ドコモは高いから。

152 :非通知さん:04/05/10 17:48 ID:Swo2kXAu
ドコモは高いから

153 :非通知さん:04/05/10 17:58 ID:S2pJzt5T
友達がドコモを解約しました、。
やっぱ、ドコモは高いから???

154 :非通知さん:04/05/10 21:41 ID:9p6pXPmC
今月はあと20日もあるのに無料通話が1500円割り込んだ。
ドコモは高いから。

155 :非通知さん:04/05/10 22:28 ID:QaaWjGEE
総理もフォーマをお試しのようで・・・


ドコモは高いから

156 :非通知さん:04/05/11 02:08 ID:TgIal3xw
すげえ、ドコモ
http://www.nihonjournal.jp/keizai/toku_263.html

ドコモは高いから

157 :非通知さん:04/05/11 05:06 ID:8Oor4OjO
ドキュモはキモいから。

158 :非通知さん:04/05/11 06:37 ID:RCeRyfQe
>>156
流石にみかかは大変ですなあ






ドコモは高いから

159 :非通知さん:04/05/11 07:26 ID:RS/P/G0A
>>156        ドキュモの皆さん大変ですなぁ〜                             だからドコモは高いんだ

160 :非通知さん:04/05/11 08:21 ID:dJ+e3BGc
ドコモ社員とドコモユーザーには
ドコモ税を取ればいいのに
と思うのも







ドコモは高いから

161 :非通知さん:04/05/11 08:26 ID:RCeRyfQe
>>160
がいーこと言った!








ドコモは高いから

162 :非通知さん:04/05/11 08:40 ID:SJbtlaHR
>>160
社員は分かるがなぜに何の罪もないユーザーまで?
そんなものなくても既に毎月十分に搾取されてるのにヽ(`Д´)ノウワァァン

だって、ドコモは高いから

163 :非通知さん:04/05/11 09:40 ID:SJbtlaHR
今月のパケ代既に2000円越えてしまった。
月末までゲームのダウソは我慢、我慢。
でもこれFOMAにしてPP10にすれば1000円かからないのかな。

ドコモは高いから

164 :非通知さん:04/05/11 11:52 ID:zSVE3I3d
今TVニュースで世界最小携帯だかの発表してたよ、そして広報の人の髪型がボンバーヘアだった

ドコモは高いから

165 :非通知さん:04/05/11 12:17 ID:dJ+e3BGc
>>162
ユーザーは搾取される事に気づいてないか、快感を覚えるクチだと思うんで
構わないかと・・・。

166 :非通知さん:04/05/11 14:08 ID:elAjTO6F
>>165
決まり文句もつけないような人にそこまで言われなきゃいけないのか。・゚・(ノД`)・゚・。

ドコモは高いから

167 :非通知さん:04/05/11 17:04 ID:UCCwcGJ6
世界最小か・・・
最近は「ぷるぷる」といい、「premini」といい小さいのが増えてきたな。
ドコモにハメられて買ってしまいそうだ・・・
  


                                     そんな俺は巨乳好き。。


ドコモは高いから

168 :非通知さん:04/05/11 17:07 ID:27fND4bR
そんなあなたは一生触れない・・・

ドコモは高いから

169 :ドコモは高いから:04/05/11 17:21 ID:39L2h8x2
age

170 :非通知さん:04/05/11 19:42 ID:Invkz4Tg
ドコモはNTTグループから脱退したらいいのに・・・

と思うのも、ドコモが高いから

171 :非通知さん:04/05/11 22:27 ID:+8Jc4JtA
ドコモは高いから



それが、ドコモクオリティ。

172 :imodame:04/05/11 23:26 ID:68bNpxxN
ハイ・リスク、ノー・クオリティ。
バッド・コンテンツ、デッド・マイサイフ、ファック・ドコモ。

なんちゃってハイクオリティ、その実はバッドクオリティ、FOMAはマイノリティ

パケパつけてもフリーじゃない
ドコモの罠に落ちたらすぐパケ死
マリオもパケ死 ルイージもパケ死
スペランカーは窓口でパケ死

そもそもFOMAはメールの中身がパケ長い(ヘッダが長いのよ)
PDCが残っても FOMAは骨も残らない

ドコモとDQNは、高いところがお好き
ドコモはバカ高いから

173 :非通知さん:04/05/12 02:25 ID:tUPDv1h7

つうか俺以外はドコモでいいよ!








ドコモは高いからw

174 :非通知さん:04/05/12 02:36 ID:7w6P9yN1
>>173
俺と同じ思考の持ち主。







ドコモは高いから

175 :非通知さん:04/05/12 03:12 ID:Hbz6A8Qb
ドコモは高いから

176 :非通知さん:04/05/12 04:37 ID:sVRVz+8v
┣¨

ξ
レよ
ナ二
カゝ
レ│
カゝ
Яа


177 :非通知さん:04/05/12 08:18 ID:CFKHczr1
ドコモは高いから

178 :非通知さん:04/05/12 19:46 ID:YE7JyNnC
ドコモは高いから


179 :非通知さん:04/05/12 21:55 ID:f+eQTnn+
何処藻葉高井辛

180 :非通知さん:04/05/12 21:59 ID:inP01Sl8
ドコモは高いから、、、。
でタッチタイピング覚えたよ★

181 :非通知さん:04/05/13 00:07 ID:SgkCAD8g
ぷるぷる(((゚∀゚)))ぷるぷる!!!







ドコモは高いから

182 :非通知さん:04/05/13 00:21 ID:8XFKcyGj
VAIOtypeUはタッチパネルだから

いや、間違えた

各メディアがG3でauをドコモが抜いた(純増のみ)のをやたらと大きく報じているのも






ドコモは高いから

183 :非通知さん:04/05/13 01:37 ID:hafZahPO
ソニエリがau向けには中途半端な糞に近い端末を乱発するくせして
コドモにはちょっとばかし見栄えするものを出しやがって…

でも絶対コドモにはしない。

なぜなら






















ドコモは高いから。

184 :非通知さん:04/05/13 06:50 ID:ndmyyYcJ
>>180
ワ ラ タ








ドコモは高いから

185 :非通知さん:04/05/13 07:15 ID:SgkCAD8g
FOMAに変えた知り合いのドキュマーが「安い」って絶賛してましたが、FOMAが
安いんじゃなくてMovaが高杉なんじゃん。







ドコモは高いから

186 :非通知さん:04/05/13 07:56 ID:yExh3S0P
>>185
FOMA安いじゃん。
1分あたりの通話料はともかく、分計は無駄があるからFOMAのほうが普通に使えば1分15円プランより
安いし、世の中ドコモ使いが多いからゆうゆうコール使えばさらにお得。
但し一番高い プ ラ ン 1 5 0 、しかもお得タイム、つまり 土 日 祝 限 定 の話だけどね。

誰も電話使わない深夜は無視していいし、平日は確実に・・・ドコモは高いから

187 :非通知さん:04/05/13 08:11 ID:o7G3KKCE
最近ドコモの電波のみは「迷惑電波」に感じるのも







ドコモは高いから

188 :非通知さん:04/05/13 09:55 ID:apfkLYlT
FOMA死んでいいよFOMA

ドッドッドコモは高いから 姉ちゃん母ちゃん皆パケ死
父ちゃんFOMAにしたけれど ゲームができると 自慢だけ

ドコモは高いから

189 :非通知さん:04/05/13 23:14 ID:UWLLtsJl
昨日酒飲んだのも・・・

ドコモは高いから

190 :非通知さん:04/05/13 23:16 ID:tlLh9Kxu
改行がスペースになってしまうのも ドコモは高いから

191 :非通知さん:04/05/13 23:26 ID:0CUI8wFC
ドコモはジジイしか働いてない。
こいつらは給料が年功序列で終身雇用の時代の人間。
彼らにゴハン食べさすのはユーザー。
だからドコモは高い。そしてパクリしか脳がない。

ドコモは高いから。




192 :非通知さん:04/05/13 23:29 ID:n+tG8Vmz
十数秒ほどの通話が多くなるのも、


n+tドコモは高いから。

193 :非通知さん:04/05/13 23:43 ID:73MJEvxE
ドコモは赤いから

194 :非通知さん:04/05/14 04:58 ID:Va0B2Fs/
>>192
なるべく12円か13円で済ませようとするんだよな(w
明日は土曜日だからまだほんのちょっぴりゆっくり話せるけど・・。
週末が待ち遠しいのもドコモは高いから。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)