2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャリア不問】最強のカメラがついてる携帯は?

1 :非通知さん:04/04/27 08:24 ID:BZTP+3Ct
携帯会社を問わずカメラ機能のスペックが最強の携帯はどれだ?
単に画素数だけではなく、編集機能や動画機能など機械的な部分
も見て総合的に判断すると。

漏れはボーダのV601SHを推す。
カメラ自体はドコモのSH900iやSH505isと同じなんだろうが、
動画の機能ではずば抜けてると思われ。

2 :もうだめぽ。 ◆LzRMnlF.dM :04/04/27 08:27 ID:aw0yFsxT
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :非通知さん:04/04/27 08:33 ID:PCnOFN4A
V

4 :非通知さん:04/04/27 08:37 ID:BZTP+3Ct
ナンデダヨ? アツクカタロウゼ!!

5 :非通知さん:04/04/27 08:38 ID:FwTcbEiC
>>1
確かにV601SHは秀逸。

で、結果は出たな。じゃ、このスレ終わり。

6 :非通知さん:04/04/27 09:09 ID:Za4KJu0w
>>1
それを言うためにわざわざ微妙なスレたてたの?
なんだよ機械的な部分ってw
編集機能はソフト依存だろうが

7 :非通知さん:04/04/27 09:18 ID:bTvhvZz6
暗黒オーラ最強宣言

8 :ゲームセンタ−名無し:04/04/27 11:02 ID:UVDGEzbk
もちろんSH251iSが最強だよな!

9 :非通知さん:04/04/27 14:41 ID:0ssiG51n
SH505is最強

10 :非通知さん:04/04/27 14:57 ID:Za4KJu0w
SH04最強

11 :非通知さん:04/04/27 15:02 ID:IA12+FwC
(,,゚皿゚)<さいきょー

12 :非通知さん:04/04/27 15:57 ID:KwdxMT6p
夏頃に発売されるV602SHが最強。オートフォーカス230万画素&携帯カメラ初の光学ズーム採用だから。 デザインは回転ヒンジのリボルバースタイルになるかも。 夏以降に発売予定のハイエンドシリーズ、V901SH(VGS)も同じカメラになる予定。

13 :非通知さん:04/04/27 16:18 ID:Wep/obWT
あうで300万画素が出るというのは本当なのか。

14 :非通知さん:04/04/27 16:20 ID:NQpOCRFE
>>13
カシオね。

15 :非通知さん:04/04/27 18:06 ID:MlKJUEFN
AUで一番マシなのは、今ならどれになるのでしょうか?

16 :非通知さん:04/04/27 18:25 ID:kZ4vd3LW
>1

おまえは間違っている

間違いなくこの機種
ttp://pya.cc/pyaimg/img2/2004040112.jpg

17 :非通知さん:04/04/27 18:31 ID:kleQFD4n
>>16
お前も間違ってる。
間違いなくこの機種。
http://www.kyocera.co.jp/prdct/telecom/consumer/ah-k3001v/
http://www.ddipocket.co.jp/p_s/products/content/ah_k3001v.html

18 :非通知さん:04/04/27 19:18 ID:JlYymE8M
JーSH05

19 :非通知さん:04/04/27 21:53 ID:5Qe1ZTu+
>>17
そりゃないだろ。カメラならCCD付いてるこっちのはず。
http://www.ddipocket.co.jp/p_s/products/content/h_sa3001v.html
何が最強って、月額基本料(標準\2835)安くて、写真付きメール
使い放題オプション525円ってコスト面なんだがな。
・・・カメラ機構はどっちもおもちゃ並だけどな・・・

漏れはデジカメ別持ちだから、パナHV210+SDカードで送り放題してるわけだが。

20 :非通知さん:04/04/27 22:12 ID:di8np2eH
カメラを基準に考えるなら、こっちもどーぞ

【意外と使える?】カメラつき携帯総合スレ Part3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1077467313/

21 :非通知さん:04/04/27 22:12 ID:kZ4vd3LW
>17
おまいの意図が読めない

マジなのか、ボケなのか......

22 :非通知さん:04/04/27 22:18 ID:Ln1+CnK0
最強はJ-D05とJ-D06(グラフィカ)。
カメラ付き携帯なのに盗撮の疑いがかけられない。

23 :非通知さん:04/04/27 22:25 ID:NJqshgZy
ttp://qvga.s64.xrea.com/anke/kya/votec.cgi
皆で投票しないか?

24 :非通知さん:04/04/27 22:27 ID:t5nhhtkX
超高ピクセルばっかじゃなく、レンズも進化しろよ。
カールツァイスでも何でも良いから何かしら変われっての。
遊び心でミニ望遠レンズと交換できたりとかは
…だめぽ?

25 :非通知さん:04/04/28 00:57 ID:5W6/YHik
カメラなんてそんなにでかいもんでもないんだから、
別に持てばいいだろ

26 :非通知さん:04/04/28 20:31 ID:rB1NW4e7
auでカメラいい奴は?

27 :非通知さん:04/04/28 20:59 ID:Z9eA8BPy
>>26
A5406CA

28 :非通知さん:04/04/30 17:26 ID:eVvYESvF
>>27
カシオか。
カシオは一般向けのデジカメを日本では他社に先駆けて発売して
ほんのちょっとの間ムーブメントを築いたところではあるけど、
今はどうなのかね?

29 :非通知さん:04/05/04 04:36 ID:Oe1dcMKI
age

30 :非通知さん:04/05/04 05:08 ID:8E4J3S17
98万画素でメガピクを名乗ったアレが良いと思います

31 :非通知さん:04/05/04 12:18 ID:8qumF/Fe
NASAの奴が一番。

32 :非通知さん:04/05/04 12:39 ID:J/8WjTQ7
>スペックが最強の携帯はどれだ?

自分で調べろ

33 :非通知さん:04/05/04 19:54 ID:g3Me8sfV
SH505iSとSH251iSとカメラ機能はかなりちがいますか?
SH251iS持ってたのですがF2102Vに替えてカメラはシャープのが良かったとなっかり。(´・ω・`)
夫が携帯買うかもなのでSH505iSを勧めようかと思うのですが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)