2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カワイ子の メアドは知れど メールはできず

1 :非通知さん:04/04/26 17:57 ID:zqyLl7Fv
メアドは知っていてもきっかけは知らず。
そんなヲレみたいな臆病者のスレ

2 :非通知さん:04/04/26 17:58 ID:T4GDMdVm
>>1
がんがれ

3 :非通知さん:04/04/26 17:59 ID:xqoryO53
純恋板向け。

4 ::04/04/26 18:02 ID:zqyLl7Fv
そんな事言ったってしょうがないじゃないか

5 :非通知さん:04/04/26 18:07 ID:egNTgibO
ま、アレだ、あんまり意識せずに普通にメールしてみれ。
メアド聞き出せたんだからやれば出来る!

…ってか
もしかして人づてにメアド入手したんじゃあるまいな?>>1よ。

6 ::04/04/26 18:29 ID:zqyLl7Fv
>>5
恥ずかしながらそのとうりだ、でも何回かしたことある

7 :非通知さん:04/04/26 18:34 ID:egNTgibO
>>6
したことあるってメールを?
そうならこのスレ

 終 了

じゃないのか?

8 ::04/04/26 18:39 ID:zqyLl7Fv
そのメールはアドレス教えてそれで2、3通続いて
それから半年何も無し

9 :非通知さん:04/04/26 18:42 ID:SpZXFgGs
このスレにちょっこすおかすなやつがおりますたぁヾ(*`▽´)ノ

10 :非通知さん:04/04/26 18:57 ID:7WjY5CrX
で、やっと送信したと思ったら
受信拒否で帰ってくるのなw

11 :非通知さん:04/04/26 21:09 ID:do5PNgwj
誤爆を装ってメールすれ

12 :非通知さん:04/04/27 01:14 ID:NOC9oODN
メアド変えましたとかでもやれば?
とりあえず何も話すネタはないがメールがだせる

13 :非通知さん:04/04/27 19:09 ID:6mQArOSY
芸能人見た自慢。映画見た凄いぞ情報。新作CD良いよ情報。適当に送れ。
共通の知りあい男女2・3人にも同じもの送っとけ。フレンドリーな娘なら最初から返信くる。あとはがんがれ。
返信なかったらしばらく間を置いてまた適当に送れ。
共通の知りあい男女2・3人にも同じもの送っとけ。興味をひく内容なら返信くる。あとはがんがれ。
返信なかったらしばらく間を置いてまた適当に送れ。
共通の知りあい男女2・3人にも同じもの送っとけ。いいかげん彼女も嫌になって共通の知りあいに相談する。
でもそいつにも来てるからストーカー的では無いと結論づく。ここで不良の善行効果発生。キモい→普通または好印象に!
しばらく間を置いてまた適当に送れ。


14 ::04/04/27 22:31 ID:Ro5JLMSd
>>12
してみたが返信無し

15 :フライデ−:04/05/03 16:35 ID:RlzWG39m
超有名ラッパ−のメアド kazzrock@ezweb.????????

16 :非通知さん:04/05/03 16:38 ID:D2cucXSL
>>1
おまえのだしたメール、気持ち悪いってチェーンメールでまわってるぞ

17 :非通知さん:04/05/04 17:38 ID:UhYv6m5G
>>15
da-yo-ne?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)