2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au A5406CA by CASIO Part1

1 :FOMAUZE ◆FOMAUZEG4A :04/04/25 15:22 ID:6U/boIPt
それではドーゾ↓

2 :非通知さん:04/04/25 15:23 ID:DlUs86jg
2

3 :非通知さん:04/04/25 15:24 ID:bcKoaktP
                        |
         ___ ,-────-、  | auのみなさぁ━━ん!創価ですかぁ━━━━━━━━っ!!
       /     `         \ |
       /ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//    ヽ|
      /=/`''~~       /彡-      |\
      |=.|    二     | 三-     |  \______
      ヽ|   ──     \三-    |
       | ヽ ,,   、ー ̄   \     |
       / /      \   |=/\- (
      |    /         |/ /  ,,|
      |    ( 。つ\       ノ   ||
      .|    /     丶ー    ヽ | |
       |   /____」      | ! ! .|
       |    |/    /     /  ノノノノ
        |    |__/    //   /\_
      //⌒丶 -─      /   /≒/
       ( ヘ )____/_ノ   /≒ /≒
       / /-'          /≒ / ≒
     / ̄ ̄\_____/ ≒, / ≒≒
    /─     \      / ≒ / ≒≒


4 :非通知さん:04/04/25 16:18 ID:+mXNwGPS
なにこれ? 本当に出るの? ナビウォークも無しで?

5 :非通知さん:04/04/25 16:26 ID:U2bS+N2t
3MピクセルCCDカメラ搭載らしい。

6 :非通知さん:04/04/25 16:27 ID:35etWl+O
A5406CA :300万画素搭載機?5403を超えるスペック?

7 :非通知さん:04/04/25 16:30 ID:v+oghFGs
>>1
せめてJATEやTELEC通ってからスレたてようよ。

8 ::04/04/25 16:42 ID:+mXNwGPS
あ、本当に出るのか じゃあ半年待ってます 今使ってるのが5302CAだから楽しみ 俺のIDまだGPSかな?

9 :非通知さん:04/04/25 16:58 ID:iTYBF4MQ
au関連の新機種スレってさ、JATEやTELEC通過前に立つよね。
ネタかと思ったらホントにでるし。



10 :非通知さん:04/04/25 17:04 ID:v+oghFGs
>>9
全部が全部そうじゃない。型番の予想が付けばスレたてれるし。
現にA5506CAスレなんて妄想スレができてるし。
まぁ、信憑性の高い噂をもとにこのスレ立てたんだろうけど
せめて正式に型番分かってからたてた方がいいかと。
どうせ新情報もそれほど出ないんだし。

11 :非通知さん:04/04/25 17:06 ID:P6LpHDZM
誰だ!ここのスレ立てたのは?
良スレだな

12 :非通知さん:04/04/25 17:11 ID:jVxtItDH
wimで出してくれー

13 :非通知さん:04/04/25 17:15 ID:P6LpHDZM
マジで300万画素機なら即買いなのだが・・・
追従性の悪さや暗黒オーラは皆様がカシオに文句言いまくったから
多分直してくれるでしょう。
あと噂によるとデザインがかっこいいらしい。

14 :非通知さん:04/04/25 17:15 ID:iTYBF4MQ
>>10
まあそうだけどね。ただ5505スレなんかは完璧だったし。

>>12
WIMは出ないだろw

15 :非通知さん:04/04/25 17:16 ID:mBUaBvsj
いつ出るんだよ?

16 :非通知さん:04/04/25 17:30 ID:+mXNwGPS
5505にも心引かれてたけど、5406を待つ事にしよう
たのむから今更ネタだったなんてオチは勘弁ね

17 :非通知さん:04/04/25 18:04 ID:iYZy4jCW
こぴぺ
379 :非通知さん :04/04/25 15:00 ID:GAo1CdKG
W11CA
折りたたみ機種
31万画素CCDカメラ搭載
miniSDスロット搭載
Java対応

18 :非通知さん:04/04/25 18:11 ID:R8HluA9d
300万画素か…。そろそろメカシャッター付けないとヤバいんじゃない?
対してシャープがどうするかだな。確かにシャープも昔デジカメ作ってたから、
技術はそれなりになると思うけど、歴代&現役で画質の評判も良いカシオに
対抗できるかが楽しみだ。
まぁ630万画素のデジカメあるから、買わないとは思うけど…。

19 :非通知さん:04/04/25 18:21 ID:xsQbcA2P
300万画素が本当ならホスィ・・(;´Д`)ハァハァ


20 :非通知さん:04/04/25 18:25 ID:35etWl+O
サンヨーだかがメカニカルシャッターのユニットを開発したんじゃなかった?

21 :非通知さん:04/04/25 18:33 ID:L9UR9cTm
300万画素? 改良すべき点は他にあるだろうに。
当分の間、画素数は200万で十分だろ。

22 :非通知さん:04/04/25 18:50 ID:wunyQohU
メールに添付出来ない高画質って、意味あるかぁ?

23 :非通知さん:04/04/25 18:56 ID:W+U7FC8u
>>22
WINのインフラじゃないからな、直メールは無理だな。

だが、au側も1xでそんな大きいサイズのDATA送られると1Xパケ網の負担が凄いんで、
SDメモカでDATAはやり取りして欲しいんだと。

24 :ゲームセンタ−名無し:04/04/25 19:06 ID:N2ia/hv1
んだんだ 携帯カメラなんて加工編集やプリントアウト用途でも上限SXGAで充分

カシオは厨房向けの自転車の合計30段変速とか
100メガショーック(実は10数MB)みたいな画素数競争はいいから
常人が普通に撮ってブレない追従性をとっとと実現してくらはい

この手のハイエンド機ってカタログスペック重要だからそうもいかんだろうけど

25 :非通知さん:04/04/25 19:06 ID:thpwO5Z7
>>22
ドコモは全部…。

26 :非通知さん:04/04/25 19:08 ID:W+U7FC8u
>>18
300万画素クラスだと、被写体の撮影で光を一瞬で遮断するのに
今までの普通の携帯CCDカメラの撮影方法だとスミアって奴がキツイらしいよね。
三洋のメカシャッターユニットは100万画素クラスらしいし。

AF・光学ズーム・メカシャッター・・・
本格的カメラ機能に拘ればキリが無いよね。
どういう風にするんだろう・・・。


三洋、メカニカルシャッターの100万画素CCDモジュール開発
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0403/02/news027.html

モバイルキーワード:電子シャッター【でんししゃったー】
http://www.itmedia.co.jp/mobile/0309/08/n_key3.html

モバイルキーワード:スミア【すみあ】
http://www.itmedia.co.jp/mobile/0309/08/n_key4.html


27 :非通知さん:04/04/25 19:09 ID:tZH7jQOB
>>25
正しくはmova全部

28 :非通知さん:04/04/25 19:09 ID:wunyQohU
300万画素のメリットは、デジタルズームに見つけたり。
N900iは似非2Mピクセルだから、デジタルズームも役に立たないんだろうが・・・。

それにしても、なにゆえ未だにJAVA?

29 :非通知さん:04/04/25 19:40 ID:W+U7FC8u
>>28
日立&SH-Mobile絡みなのかな?
カメラ機能を十分に引き出すにはSH-mobileの方がBBチップ利用よりチューニングが利きやすいし。
その為のMSM6050+EZアプリ(java Phase3)という専用設計なのかも。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/0310/06/n_erabu.html

MSM6050ならMS-BasedのGPSに対応してるし、Phase3対応した
”まっぷるガイド”がEZナビウォーク相当の働きをする。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/0312/25/n_ca_2.html

java Phase3
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0401/30/news064_2.html


30 :非通知さん:04/04/25 19:44 ID:SKl6s5gj
今更540Xシリーズをだす理由って何?
入門機という位置付けでもないし。


31 :非通知さん:04/04/25 20:03 ID:MPai+txf
>>9>>10
5403が出る前にもA5504CAなんて妄想スレがあったので鰹の伝統なんでしょ。

とりあえずどうせ同じ事語ってるんだからまずこっち使い切れ!!
au A5506CA by CASIO
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1075698279/l50

これで本当に5406でなかったらどうすんだろ...

32 :非通知さん:04/04/25 20:06 ID:P6LpHDZM
微妙な房たちを落ち着けるのです。

33 :非通知さん:04/04/25 22:37 ID:P6LpHDZM
とにかくでかくてもいいから最高画質にしてくれ
あと、miniSDではなくSDにしてくれ。んでもって電池持ち10倍うp
それと内蔵メモリ1GBキボンヌ


34 :非通知さん:04/04/25 23:17 ID:z37qGNn/
54(JAVA)の意味はあるさ!勝手アプリがよいのさ!
個人的には、55(BREW)だと魅力半減。
ナビはそれほど使わんし、ナビなら現5403のナビで十分。
(実際には、100万より上の高画素カメラに、現6100チップが対応してないから、旧6000系の改良チップを使っているって噂を聞いたが)

35 :非通知さん:04/04/25 23:43 ID:tZH7jQOB
>>33
君は素直にデジカメ買ったほうがいい

36 :33:04/04/26 00:19 ID:5a0JpZqQ
>>35
すんません電話機能がなきゃだめなのす。
一応f700っていうデジカメ持ってるんですけど、
なんだか携帯で撮った方が楽しいのです。どれだけ綺麗にとれるかとか・・・
携帯はよく持ち歩くから、シャッターチャンスが多いし

37 :非通知さん:04/04/26 08:32 ID:5ZQ7oeRR
これがカシオ日立モバイルモバイルコミュニケーションズの第一弾?
気くばりスイッチついたりするのかな。

38 :非通知さん:04/04/26 08:34 ID:5ZQ7oeRR
おっと、「モバイルコミュニケーションズ」だった。炒ってくる。

39 :非通知さん:04/04/26 08:41 ID:jz1EYEDS
>>37
カシオと日立の合弁の成果が出るのは来年後半。1年以上先の話。
この端末はまだカシオ単体で開発、設計された端末。

40 :非通知さん:04/04/26 09:00 ID:EIWypbuj
>>30
表の右上にいけばいくほど端末価格が高くなります。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/0310/06/l_kddi2.jpg

41 :非通知さん:04/04/26 10:06 ID:jz1EYEDS
>>30
54xxでも55xxより高い端末はあるし要はバリエーションを拡げるためでしょう。

42 :非通知さん:04/04/26 18:07 ID:5a0JpZqQ
とにかく早くA5406CA出ろ

43 :非通知さん:04/04/26 18:35 ID:JPgRM9nm
それよりA5407CAのスレは立てないの?

44 :非通知さん:04/04/26 18:38 ID:88Cd3m6c
>36
>一応f700っていうデジカメ持ってるんですけど、
>なんだか携帯で撮った方が楽しいのです。どれだけ綺麗にとれるかとか・・・
>携帯はよく持ち歩くから、シャッターチャンスが多いし

それ、わかるな〜。
「おおっ!携帯でもここまで撮れるか」とか楽しいよね。
デジカメを常時持ち歩くのは面倒だしね...

45 :非通知さん:04/04/26 19:56 ID:zrWpfnuA
300万画素CCDカメラは携帯としては宇宙初じゃないかな
あくまで俺が住んでる宇宙の話だけど

46 :非通知さん:04/04/26 19:57 ID:jz1EYEDS
宇宙とかどうでもいい

47 :非通知さん:04/04/27 17:12 ID:MtsjOEHg
早く出ろー

48 :非通知さん:04/04/27 17:58 ID:nZIYxAGc
推定あと四ヶ月待ちましょう


今使ってる5302との別れを惜しみながら…

49 :非通知さん:04/04/27 18:44 ID:+Nr7rdpl
>>36 >>44 漏れも激しく同意。 というかデジカメ買うよりA5401CA買った。 今はW21Hだけど、正直A5406CAには期待。 でたら多分新規で買う。 あとは自作着うたもいけるようにしてほしい。

50 :A5303H:04/04/27 20:16 ID:RnJQIUFp
3012CAや5401CAが5月には出ていたから
5406CAも5月の終わりまでには出してほしいな
俺の5303Hアプリの起動がどんどん遅くなってく...

51 :A5303H:04/04/27 20:18 ID:RnJQIUFp
ついでに歪まなくてオーラが出ない
シャープに近い品質のカメラがいいな

52 :非通知さん:04/04/28 21:59 ID:vkqyEjpR
>>51
カメラ
A5403CA < A5404S


A5403CA < A5404S

操作性
A5403CA > A5404S

サクサク
A5403CA > A5404S

USB
A5403CA > A5404S

53 :非通知さん:04/04/28 22:43 ID:+RZxCwEr
値段考えると文句なく5403より5404を薦めるが  by5403使用者

54 :非通知さん:04/04/28 22:44 ID:Oxd6Lf3i
カシオファンでもあるのだが、これこそ最後の54系(JAVA機)ではないのか?と考えるだけで、ホスィくなる。
もしも次期カシオが55系であったのならば、暗黒オーラ仕様の現5403CA(改修済み)でも我慢できるのだが…
やはり、現コアチップの関係で、55系(BREW機)に100万以上の高画素カメラ搭載は不可能って噂は本当なのか?

55 :非通知さん:04/04/28 22:48 ID:N4+h9N4c
考えるんじゃない!
感じるんだ!

56 :非通知さん:04/04/29 08:18 ID:8ckK0iRV
feel

57 :非通知さん:04/04/29 09:33 ID:oH2jwCN4
糞ケータイについて騒ぐアフォが集うスレはここですね

58 :非通知さん:04/04/29 09:48 ID:8ckK0iRV
>>57
オマエが糞

59 :非通知さん:04/04/29 19:08 ID:Mze/br3X
赤外線ほすぃ

60 :非通知さん:04/04/29 21:30 ID:19OmOpdw
つーかもう携帯は100万画素ので良いや、次期新機種はそうしよ。
その代わり別にちゃんとしたデジカメ買おう。
無理して携帯に画素求めなくても良いや。

と、とうとう妥協した濡れ。

61 :非通知さん:04/04/30 00:47 ID:4KWvxgCY
>>60
お疲れ

62 :非通知さん:04/04/30 00:49 ID:zRVjYICl
それより、5407CAって本当に5403のGzなのか?

63 :非通知さん:04/04/30 00:52 ID:R9Xllmjk
>>62
G'zではないだろう。

64 :非通知さん:04/04/30 03:00 ID:FfFJRdV9
ところでau A5407CA by CASIOのスレ誰か立ててよ。

65 :非通知さん:04/04/30 03:07 ID:R9Xllmjk
情報もないのにたてる必要ないかと。
せめてJATEやTELECで型番が明らかになってからにして。

66 :非通知さん:04/04/30 23:14 ID:A/bGNUrw
なんか聞いた話なんですが。
CASIOが折りたたみの防水携帯開発中とか。。
ホントだったら速買いですよ!

誰か、ホントのとこ知ってるから教えて!

67 :非通知さん:04/04/30 23:38 ID:7iPNN0Ow
うっせーボケ

68 :非通知さん:04/04/30 23:40 ID:z4Vm5mdj
>>66
明日ショップで聞いてきます。

>>67
うっせーボケナス

69 :非通知さん:04/04/30 23:51 ID:FfFJRdV9
>>66
だからそれはA5407Caだって。
7月に発売。

70 :非通知さん:04/04/30 23:54 ID:R9Xllmjk
夏に防水の出ないよ。

71 :非通知さん:04/04/30 23:55 ID:R9Xllmjk
あ、スレ立てどうのこうの言ってた厨か。

72 :非通知さん:04/05/01 01:09 ID:9h2EjH21
>>66
折り畳みG'zOne機は試作だけで開発凍結と聞いたが。

73 :非通知さん:04/05/01 21:22 ID:5lqDjR6E
>>68
ショップに行っても教えてくれないよ!

74 :あうあう:04/05/01 21:36 ID:eFQEmi28
携帯はCCDのサイズ小さいからなぁ。あとレンズとの距離も近いから黒い変なのがでるわけで 
A5404SサイズのCCDで球面レンズなら速攻買うがな

75 :非通知さん:04/05/03 00:56 ID:q5OBmoE+
age

76 :JAVA最高:04/05/03 11:00 ID:Z9OQTZRl
もうカメラはいいからFOMAみたいに赤外線つけろ〜。
あとかっこいいデザインにしてくれ
軽ければもっといい


77 :JAVA最高:04/05/03 11:01 ID:Z9OQTZRl
IDが900に近い

78 :JAVA最高:04/05/03 11:03 ID:Z9OQTZRl
お願いだから六月の終わりまでに出してくれ

79 :非通知さん:04/05/03 15:15 ID:q5OBmoE+
速く出んか‐い

80 :非通知さん:04/05/03 15:45 ID:TFzOOHo/
この機種は7月上旬発売だよ。
そんで今月の15日前後にJATEのHPに載るよ。

81 :非通知さん:04/05/04 01:11 ID:d9ywwT0b
前後って書いてる時点で…。

82 :非通知さん:04/05/04 04:09 ID:WJ6gCytv
この機種は8月上旬発売だよ。
そんで来月の15日前後にJATEのHPに載るよ。

83 :非通知さん:04/05/04 12:16 ID:8ucu7vi4
カシオの完全新規が最新世代以外で出ることってあったっけ?
55xxがあるのに54xxで出してくる、とかそんなん。

84 :非通知さん:04/05/04 12:19 ID:DbswSbyc
55はナビウォーク対応の意味

85 :モウダメポ:04/05/04 13:11 ID:q+7elEGh
57になると、ナビウォーク&すいかってこと。

86 :非通知さん:04/05/04 14:57 ID:OL4ii5nE
56が気になった今日この頃

87 :非通知さん:04/05/04 17:15 ID:HFuK/bpo
で、USBの有無に関する情報は?

88 :非通知さん:04/05/04 21:33 ID:L7mS3X3h
後継ならクレードルはあるだろ。

89 :非通知さん:04/05/05 00:42 ID:CLwvjK1H
>>74
5403はCCDでかいよ。1/2.7インチもある

90 :モウダメポ:04/05/05 01:05 ID:oIKEnnuY
>>89
レンズが糞ってことだろ
もったいなかったな・・・

91 :モウダメポ:04/05/05 15:23 ID:oIKEnnuY
               ./  ヽ      /  ヽ
               /   ヽ___/   ヽ  キボンヌ〜キボンヌ〜
            /       l___l   \
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < A5406CAまだ〜?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |


92 :非通知さん:04/05/05 17:16 ID:1cwSmTmd
電子コンパス、載らないなら要らない!

93 :非通知さん:04/05/05 22:02 ID:DlmMf2ei
実際、ナビなんてそんなに使わないと思うぞ
(人によるのかな?)
5403のナビで十分。
それよりも、カメラをなんとかしてくれ〜
(人によっては、それこそカメラいらんになるのかな…)
私はBREWよりJAVA派

94 :非通知さん:04/05/05 22:15 ID:Dg5sKjXO
赤外線ついてるかな?

95 :非通知さん:04/05/06 07:25 ID:13ZRY35R
>>93
漏れは、C3003Pを使っていた時は、
電子コンパスのお陰でナビを堪能した。
一度コンパス内蔵携帯でナビ使ってみんしゃい。
感動するから。

96 :非通知さん:04/05/06 08:21 ID:vgnfLQvO
A5502Kのモックを使ってみるといいかもね。

97 :非通知さん:04/05/06 08:21 ID:vgnfLQvO
モックじゃないや、ホットモックだった。

98 :非通知さん:04/05/06 10:07 ID:C7+asQ3B
MP3は再生できますか?

99 :非通知さん:04/05/06 17:56 ID:U74K4gm/
5406CAは5403CAにライトじゃなくて、ちゃんとしたストロボ付いて
追従性良くなれば満足なんだが・・・。
晴れた日のUXGAプリント出力は携帯一綺麗だからな。

100 :非通知さん:04/05/06 18:03 ID:/sdjPjkE
ふぁぎゃ阻止

101 :モウダメポ:04/05/06 21:59 ID:jU58T1/C
↑100getいいな〜

102 :非通知さん:04/05/06 22:57 ID:XEEW9E9B
3.2メガなら5403CAから変えるぜ〜〜。追従性悪い端末とはサラバさ!
貯金しよっと♪

103 :DOKIMO ◆DOKIMOF5Tk :04/05/06 22:58 ID:0NBXktu3
>>102
3.2Mpixだと余計に追従性悪くなるんじゃないか?

104 :非通知さん:04/05/06 23:03 ID:bwnwR4wu
 つ い じ ゅ う せ い 
   
        ・
        ・
        ・

 ち ゅ い ぢ ゅ う し ぇ い

105 :非通知さん:04/05/06 23:34 ID:8qFOcNkb
また携帯最高画質を狙いながら外すのではないかと不安で、眠れない日々が続いております。


おやすみなさい・・・

106 :JAVAネット高田:04/05/07 20:52 ID:6XV7gKBC
赤外線付きでデザインがよくて軽いケータイを
A5406CAを作るカシオに望む
ついでに安く

107 :非通知さん:04/05/07 21:13 ID:Ec9QpdWG
これでWIN機だったらなぁ。
正直最近WIN機が羨ましい。
ハァ、これ買うか妥当なWIN買うか迷うなぁ。

108 :非通知さん:04/05/08 22:01 ID:LP40ghCt
画像ないの?

109 :非通知さん:04/05/08 23:56 ID:7fsG+Laq
http://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=hikkybbs&VNO=3418#main
キタ━━(゚∀゚)━━!!

110 :FOMAUZE ◆FOMAUZEG4A :04/05/09 00:21 ID:GasQyrTS

>>109
精神的ブラクラ注意。

111 :モウダメポ:04/05/09 00:57 ID:aTuzpFIH
液晶2.4インチとはイイ

112 :非通知さん:04/05/09 09:20 ID:GasQyrTS
>>109は投稿時間差とageている事から怪しい。

113 :JAVAネット高田:04/05/09 12:08 ID:uZYZx5pr
光学ズームと3D液晶なんて





ありえない

114 :JAVAネット高田:04/05/09 12:09 ID:uZYZx5pr
光学ズームと3D液晶なんて





ありえない

115 :非通知さん:04/05/09 22:45 ID:M1FPDu6c
颯爽と2ゲット

116 :非通知さん:04/05/09 22:57 ID:M1FPDu6c
ごめん。誤爆したorz

117 :非通知さん:04/05/09 23:18 ID:/qRX9pS7
願いは同じ。

・暗黒オーラ除去
・追従性うp
・屋内にも強く

118 :モウダメポ:04/05/09 23:25 ID:aTuzpFIH
>>117
同意!

119 :非通知さん:04/05/10 00:05 ID:QHQZDOAa
これが>>2ならA5406CAはG'zOneの後継

120 :JAVAネット高田:04/05/10 21:23 ID:se9YIHDG
>>117その意見に賛成!
あとメイン・サブ両方とも液晶をなんとかしてほしい!

121 :非通知さん:04/05/11 02:51 ID:8HsldK8E
シャープが光学2倍ズームできたからカシオもそうくるかな?

122 :非通知さん:04/05/11 03:12 ID:ycAheyrn
カシオは3倍。
しかしレンズはA5401CAのに退化というお約束の突き抜けない仕様。

123 :非通知さん:04/05/11 07:20 ID:vMiurE/r
液晶はまたクリスタルファイン?
CASIOはどうもカメラファインダーを
甘く見てる節があるからなあ…

124 :非通知さん:04/05/11 08:02 ID:8HsldK8E
液晶はそろそろ自社製でない

125 :非通知さん:04/05/11 11:11 ID:6tGz0ag4
デジカメと比べてフットワークの良さ「だけ」が売りの携帯カメラなのに
光学ズームなんてつけちゃ駄目だろ

126 :JAVAネット高田 :04/05/11 11:26 ID:f54LYeJJ
光学ズームよりも液晶のほうが大事だぁ!!

127 :JAVAネット高田:04/05/11 11:31 ID:f54LYeJJ
メイン2.4QVGA/サブ1.3くらいの液晶ならすぐ買うな
俺の5303Hいきなりシャットダウンするのが最近増えてきたし...


128 :非通知さん:04/05/11 17:08 ID:b/Qj8Ygh
ノーチラスホワイト
テーラードブラック
クラウディパープル

色はこの3色で決定っぽい

129 :非通知さん:04/05/11 17:13 ID:oBdfQ8Dm
カシオはブラック好きだな。

130 :非通知さん:04/05/11 18:04 ID:3Go/Mzgn
デジカメ欲しいが携帯も変えたい。
しかしどっちも買う金はない。
妥当なこれにして置くべきか。

131 :非通知さん:04/05/11 19:58 ID:ZKVHv2tY
>>130
いや、この機種はやめて1円携帯と小型デジカメにしたらどう?

132 :非通知さん:04/05/11 20:34 ID:3Go/Mzgn
>>131
そんなの( ´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
新しい携帯とそれなりによさげなデジカメが欲しいの。
でも両方買う金はないの、これかえば一石二鳥かも。
でもWINが本当は欲しい。

133 :非通知さん:04/05/12 18:37 ID:d5t2+/d3
この機種は光学ズームつくの?

134 :非通知さん:04/05/12 18:47 ID:e2rAq/6Y
300万画素なんて必要ないからヒゲ剃り機能をつけてくれ
俺、ヒゲ濃いから朝剃っても夕方にはポツポツしちゃうんだ


135 :非通知さん:04/05/12 21:07 ID:bTqORni6
おそらく期待はずれの機種になると思われ。欲しいのは山々だが…。

136 :非通知さん:04/05/12 23:18 ID:Aw7U6w0H
anmだったかな?
どっかの掲示板で5403の後継機は5407で、5406はもっとすごいのになるって書いてあった。

137 :非通知さん:04/05/12 23:19 ID:3Tq78wI9
(期待と共に)5403に機種変したけど・・・ゲフン、ゴフン
してからに、5406(仮)に、今回の経験をいかし、今度こそは!と期待してしまう。
下手すりゃ高い金払ってまで機種変しちゃうぞ〜!
(そして、再び_| ̄|○だったりして)

138 :非通知さん:04/05/12 23:56 ID:4+CDL0tn
>>135
AUの機種はいつもどこか抜けてるんだよね。
5501にしても、マイ設定無くなってるし、
ソニエリもオートマナーの設定が未だに復活しない。
新しく機能が追加される度に、便利な何かが無くなってる気がする。

139 :非通知さん:04/05/13 04:11 ID:KG+dTuor
5406はJAVA最後の砦か・・・

140 :非通知さん:04/05/13 07:06 ID:oRPEQsFX
>>139
5407は?

141 :JAVAネット高田:04/05/13 19:18 ID:gglfnfF6
画像だけでも流出してくれないかな?

142 :非通知さん:04/05/13 19:45 ID:HcKC0q2R
カメラの画質が、同時期に発売される携帯と比べて、またいまいちだったら。

それでも5406CAを買いますか?

au辞めたくないから、買っちゃうかなぁ・・・
(自問自答でスマソ)

143 :非通知さん:04/05/13 20:37 ID:zdBmSYNp
5403CAを買おうと思って余りに評価が悪く未だに待ち状態のおいらはもぅ限界…('∀`)アハハ

期待してんだぞモルァ!!

144 :非通知さん:04/05/13 21:25 ID:1k8T2ND7
>>142
デジカメ発売していないシャープは100パーセント本気で、
それこそデジカメ潰しても構わないぐらいの勢いで色々作るからなあ・・・。

CASIOにエクシウム捨てろとは言えんし。でも・・・
・追随製の悪さ
・室内の画質の悪さ

せめてこれだけでも改善しろよと・・・。

145 :非通知さん:04/05/13 22:25 ID:NTPZZ0dI
A5406CAは実売価格どれくらいのなるのだろうか・・。

146 :非通知さん:04/05/13 22:32 ID:KG+dTuor
さんまんえん

147 :非通知さん:04/05/13 23:04 ID:NTPZZ0dI
A5407CAとの違いって分かる人いますか?
カメラの性能とか。知ってる事全て教えて下さい!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)