2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

INFOBAR vs P252iS vs KOTO

1 :非通知さん:04/04/25 01:04 ID:GVqAkDuW
デザイン携帯の革命を起こし、ストレートにこだわったINFOBARか!?
それともコンパクトさを追求したP252iSか!?
はたまた和とモダンを融合させた斬新なデザインのKOTOか!?


他キャリアの携帯が気になっている人が多いと思うので
それぞれの携帯の良さをアピールしましょう!
*荒らしは放置の方向で

◆INFOBAR
http://www.au.kddi.com/au_design_project/seihin/infobar/
◆P252iS
http://www.nttdocomo.co.jp/p_s/products/keitai/252i/p252is/p252is.html
◆KOTO 
http://www.vodafone.jp/japanese/release_detail/20040422_01/detail.html


2 :非通知さん:04/04/25 01:08 ID:FQjQTvEN
ドリルちんちん

3 :非通知さん:04/04/25 01:09 ID:oqspMNod
バキュームまんこ

4 :非通知さん:04/04/25 01:09 ID:ZG1OhRu8
ほかほか ご飯に








つゆだくウンチ。

5 :非通知さん:04/04/25 01:09 ID:JmYs3fPR
Info.barがダントツでしょ。言うまでもなく。
未だに飽きが来ないこのデザイン。

6 :非通知さん:04/04/25 01:09 ID:IFTxu/tP
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


7 :非通知さん:04/04/25 01:10 ID:c9tSEJ2y
うんこぶりゅぶりゅ〜

8 :非通知さん:04/04/25 01:10 ID:HGRf1OAQ
ジューシーな






若者のウンチの唐揚げ

9 :非通知さん:04/04/25 01:13 ID:SRJ+p84Z
性能はP252iS

10 :非通知さん:04/04/25 01:16 ID:wE2zDzz/
KOTO は論外

11 :非通知さん:04/04/25 01:16 ID:alwJhFhs
KOTO最高!
究極の芸術品だよあの形も色も名前も
和の美だね

12 :捨吉:04/04/25 01:21 ID:+n+GBHzp
あらゆる点でインホバが一番だろ?







…この中ではの話だが。



てか、幾ら何でも弱いモノ虐めみたいなスレだろこれは。

13 :非通知さん:04/04/25 01:33 ID:SRJ+p84Z


                |
                |
                |
                |
     /V\      >>12
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


14 :非通知さん:04/04/25 01:37 ID:115VGoMd
>>6

15 :非通知さん:04/04/25 01:43 ID:klZNTl9q
KOTOは除外としてINFOBAR圧勝、といいたいところだけど
P252iSのあの縦横の小ささ(厚みは笑える)は正直カッコいいとオモタ。
あれでスクエアな形にしてダサいネーミングをやめて渋い色を出せば買う。

16 :非通知さん:04/04/25 01:45 ID:FEWGhKgT
P252iSは画面小さ過ぎると思ったんだけど。


17 :非通知さん:04/04/25 02:07 ID:CHBk7gDe
そもそも比べる事が間違いだ。

18 :非通知さん:04/04/25 02:11 ID:CDcaSnNK
インポの内蔵アンテナバージョンがでたら買う。
あと高さ10mm削ってほしい。

19 :非通知さん:04/04/25 02:14 ID:mUOEmPo/
インポって数年前のF501iのパクリだろw

P252iSの圧勝

20 :捨吉:04/04/25 02:17 ID:+n+GBHzp
その252はアンニンな訳だが?

21 :非通知さん:04/04/25 02:17 ID:JmYs3fPR
P252iSのどのあたりが圧勝なのか語ってもらおうか。
ぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷるぷる

22 :非通知さん:04/04/25 02:19 ID:TQh1TrJE
P252iSだとぴちぴちピーチですよね、やっぱり
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000ALLPP/ref=sr_aps_d_2/250-4767717-2485036

23 :非通知さん:04/04/25 09:45 ID:MToVHj3u
F501iって数年前のショルダーフォンのパクリだろ?

24 :非通知さん:04/04/25 21:14 ID:qrG2F4K6
スペックだったらKOTO最強なんだけどなぁ…OTL

25 :非通知さん:04/04/26 19:41 ID:2tQcpzu6
スペックならP252iS最強だろ
miniSD+ワンプッシュオープン+キーレス良好
音もいいし小さい
インフォバとかKOTOよりよっぽどケータイしてる

26 :非通知さん:04/04/26 20:42 ID:UWyVNZZC
>>25
釣りウザイ。

27 :非通知さん:04/04/26 21:01 ID:l8lnDaqZ
>>26
( ´,_ゝ`)プッ  

28 :非通知さん:04/04/26 21:47 ID:9U3Lnoxj
KOTOはV301Tの皮だけ変えた端末だよ。基板は全く同じ。

29 :非通知さん:04/04/26 21:54 ID:6kPZzJ+j
>>28
中の人などいない!

30 :非通知さん:04/04/27 19:02 ID:hShFBiw1
P252iSかわいいよP252iS

31 :非通知さん:04/04/30 13:56 ID:7hoUv+dW
P252iSの対抗って、A1402Sなんじゃないの?
KOTOの対抗って、W11Kじゃないの?
INFOBARって、事実上競合しないじゃん。

32 :非通知さん:04/05/03 19:17 ID:NeZSmy1J
ストレートの先駆けは
vodaの「グラフィカ」でしょ。

33 :非通知さん:04/05/03 19:27 ID:JA21wo1l
P252iSを開くと、なんとなくINFOBARなんだよね。

・・・同意を得ようとは思っていません・・・

つか、えと、開いたP252iSは一種のストレート携帯
のようだ!と言いたかったのです。うん、これだ。

そんな俺はICHIMATSUに激しく惚れ、飽き、
そしてしゅわしゅわラムネに激しく惚れているところ。
もうすぐ飽きる予定。

もっと他にデザイン重視の携帯でないかなあ。

34 :非通知さん:04/05/03 20:53 ID:3qP6YbAY
P252isは別段デザイン重視ってわけじゃないと思うが。

35 :非通知さん:04/05/05 01:37 ID:RD4mDSI1
ぷるぷる杏仁最高だろうが!



プルプル(((゚∀゚)))プルプル!!!

36 :非通知さん:04/05/05 17:18 ID:CRIFKkpd
>>32
確かにJ−D06 グラフィカはかっこよかったと思う。
デザインケータイではインフォバーより好きかな。

37 :非通知さん:04/05/11 01:26 ID:4NwL4rOu
ぷるぷる杏仁の良さは、ふざけたネーミングではなく機能美にある。
携帯電話として最低限の機能がこの大きさに凝縮されており動作も快適。
質感はいまいちだが割り切ればこれでも悪くはない。

38 :非通知さん:04/05/12 19:57 ID:jxm3l5bv
あたりまえにP252isだろ?

39 :非通知さん:04/05/13 10:12 ID:tXBKZvzu
P252isでなく、タイトル変えてソニエリの「premini」
に変えないか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)