2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯板で巻き添え規制くらった香具師達

1 :ひろゆきLOVE:04/04/23 23:38 ID:EibzDqn1
関係ない香具師のせいでアク禁になるなんてマジうざいよな!?
連続投稿とか中傷とか書きこむ前に内容確認しろって読めないのか!?
こんな糞スレ俺だって立てたくて立てるわけじゃない!!!
しかし!レンタルサーバーで他人に迷惑かけんな!
アク禁になったことない香具師はしらないかもしれんが
アク禁は痛い!!
あとちょっとした糞スレでいちいち通報すんのやめろ!
自分と同じホストだったらどうすんだ!
FOXが見てたら仕方ないが....
ひろゆき様!今回は見逃してちょんまげ!!

2 :ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー :04/04/23 23:40 ID:C2SlOB4L
平気だよ。

3 :非通知さん:04/04/23 23:43 ID:SBEEHvPB
だったらまずはスレを立てないことだ。
ほとんどの話題は既存スレで充分だ。

4 :ひろゆきLOVE:04/04/23 23:44 ID:EibzDqn1
>>2
なにが?

5 :ひろゆきLOVE:04/04/23 23:46 ID:EibzDqn1
>>3
よくわかる話です...
でもアクセス規制の板なかったからさ....
前あったよね???

6 :非通知さん:04/04/23 23:52 ID:SBEEHvPB
>>5
お前の目は節穴か。

規制情報板
http://qb3.2ch.net/sec2ch/
規制議論板
http://qb3.2ch.net/sec2chd/

7 :非通知さん:04/04/23 23:57 ID:tco2RWWd
>>1
IDがDQN…。

8 :非通知さん:04/04/24 00:35 ID:QruCDz2z
関係ないのにアク禁むかつく!

9 :非通知さん:04/04/24 00:36 ID:ozOTu/v1
>>1

そのIDに免じて糞スレ立てたの許すよ

10 :非通知さん:04/04/24 00:37 ID:QruCDz2z
ドコモ→ドキュモ
au→あう
VODA→豚
TU-KA→松本


これだけはまもれ

11 :非通知さん:04/04/24 01:45 ID:1a9G5sdJ
>>10
AUに対してだけ悪意が感じられない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)