2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷心の棒駄ユザがauに救いを求めるスレ

1 :非通知さん:04/04/20 01:39 ID:yNSpNErH
「改悪サイアク」と君が言ったから四月一九日はボーダ死亡記念日

2 :非通知さん:04/04/20 01:40 ID:lo7U3B3e
だから?

3 :非通知さん:04/04/20 01:40 ID:ARXIpMo5
2ぼだ

4 :大家:04/04/20 01:41 ID:nw9+Gdhl
あうよりドコモに逝きます

5 :非通知さん:04/04/20 01:43 ID:yNSpNErH
>>4がみえない

6 :非通知さん:04/04/20 01:57 ID:GMr90Iwg
auユーザーとしてはぜひDoCoMoに行ってもらいたい。
回線パンクとかしたら嫌だからな。

7 :非通知さん:04/04/20 02:14 ID:G7ue7un2
最近なんでこんな厨なスレしか立たないんだろ…
この板も終わったな…

8 :あうんこ:04/04/20 02:39 ID:hgMO/6R0
回線パンクだとよ
ドコモの半分以下の加入者しかいねーのに、おめでたいキャリアだなw

9 :非通知さん:04/04/20 03:40 ID:VzY8e/EK
ま、キャリアとしては分相応の発言だ。
挟量よのう、あう使いは…。

10 :非通知さん:04/04/20 03:51 ID:ql5NtaG+
>>8
アフォーマは今でも回線やばいですが何か?

11 :非通知さん:04/04/20 04:30 ID:1a5oICLA
>>10
回線は余ってることぐらい契約者数からして分かるだろう。
ヤバイのはエリアということも分からんのか、勘違い野郎。
釣りでつか?
あ〜春厨が消えないうちに金厨が出てくるのか・・・鬱だ。

12 :非通知さん:04/04/20 04:43 ID:ql5NtaG+
ってか1年前と違ってブチブチ切れるのやめてほしいなと。

13 :非通知さん:04/04/20 04:55 ID:ql5NtaG+
>>11
じゃ教えてくれ
一年前から同じ場所に住んどるのにブチブチ切れるのなんで?

14 :非通知さん:04/04/20 08:01 ID:W4iIXBbZ
部落だから

15 :非通知さん:04/04/20 08:05 ID:PtBlgVyM
VSHユーザーはDoCoMoに行ってくれ。
SHじゃないとどうせ不満タラタラなんだろうから。

TやSAを賢く利用している人はauを使いこなせるだろうね。

16 :非通知さん:04/04/21 02:12 ID:XE33eNdi
>>15
わざわざ言わなくても逝くと思う。
SH厨とN厨はある意味似てるからな。
SH900iがますます売れそう。

17 :非通知さん:04/04/21 16:22 ID:p2xhrZqR
傷心どころか戦う気満々

18 :非通知さん:04/04/21 16:32 ID:jQN1CM4/
塚に行きます!

19 :非通知さん:04/04/21 16:42 ID:V1iRVYt5
5505SA出るまでは暴駄ユーザーでいさせて。

20 :非通知さん:04/04/21 16:57 ID:p2xhrZqR
>>19
GW明けらしいよ。
俺もねらってる。

21 :非通知さん:04/04/25 00:32 ID:P1Rp13XP
5505SAよ、我らを助け給へ。

22 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/04/25 09:12 ID:MtpcA8De
auに行くか塚へ行くか京ぽんに行くか
どちらをとっても KDDI(゚Д゚)ウマー

23 :非通知さん:04/04/28 13:07 ID:0IQffXHL
age

24 :非通知さん:04/04/28 13:17 ID:0IQffXHL
パケ割値下げかー。あうは素適。

25 :非通知さん:04/04/28 13:24 ID:9Ppm0dOo
>>16
そのN厨とSH厨が幅を利かせるから正直iモードサイトの文体も
DQN仕様で本当にウザい。
増えてもいいから外に出さないでホスィと切に思う漏れはN使い。

26 :非通知さん:04/04/28 13:26 ID:sdomIXmT
ボーダユーザに使い勝手近いほうってエーユだと思うからエーユにすれ。
と言ってみるテスツ







ボーダユーザは会社なくなるまでボーダ使いなさい!必ず報われる!

27 :非通知さん:04/04/28 13:29 ID:9Ppm0dOo
>>26
報われる保証がないのに断言はいかがなものかと(ry
停波の瞬間を見られるかもって点では確かに報われるかもだが。

28 :非通知さん:04/04/28 13:53 ID:joGNUriG
>>25
auユーザーだけどその気持ちわかるような…

マジで綺麗!
超お得!
イケてるアーティスト特集、
タメ語等々

公式とは思えないサイトが最近は多すぎる。

29 :非通知さん:04/04/29 01:32 ID:tLqOKz/8
>>1
今気づいたんだけど、サラダ記念日の真似か?


30 :非通知さん:04/04/29 11:27 ID:BhzamhwQ
>>29
おせ〜w

31 :非通知さん:04/04/29 17:15 ID:NLoBObWp
ヴォーダの全部入りとauの全部入りは違うからなぁ。

32 :25:04/04/29 17:27 ID:u3aFjP2t
>>28
iモードはezwebよりさらに悲惨。
まともな文体はニュースサイトや対象年齢が高いサイトくらい(鬱
Nに至ってはメーカー公式サイトまでタメ語で_| ̄|○
次に漏れがNを選ばないとしたらこれも立派な理由の一つでいい。

33 :非通知さん:04/05/01 14:01 ID:V2ehjByT
>>31
同じ巨乳でも根元はるみと熊田陽子は違うからなぁ。

34 :非通知さん:04/05/01 14:05 ID:8DI+G2R/
根元 = voda の SH
熊田 = DoCoMo の SH

なのか?

35 :非通知さん:04/05/01 14:08 ID:8DI+G2R/
ちがった、連休初日から疲れてるのか俺

根元 = voda の SH (正真正銘、なによりサイズ一番の圧倒的巨乳)
熊田 = au の SA (スタイルとかなんかそういうバランス巨乳)

か?

36 :非通知さん:04/05/01 14:16 ID:CXzpFwga
>>35
ビンゴ!
しかも根本ってキモすぎだし(w
同じようにSHのケータイもキモいし(w

37 :非通知さん:04/05/01 14:22 ID:8DI+G2R/
正解?
あー、圧倒的な量感の方を選んでしまう俺って駄目な巨乳星人なのか

38 :非通知さん:04/05/03 19:16 ID:eK9K4OOX
26 名前:水先案名無い人 投稿日:2004/05/03(月) 17:09 ID:QHXitPDI
 こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
 それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父   「息子よ、なぜ財布を隠すのだ」
子   「お父さんには緑王が見えないの。マルフクをかぶって、赤い衣を着ている・・・」
父   「あれはなびくFOMA厨だ・・・」
緑王 「かわいい坊や、一緒においで。面白い遊びをしよう。休日は1分5円で話せるし、コンテンツをたくさん用意して待っているよ。」
子  「お父さん、お父さん!きこえないの。緑王がぼくになにかいうよ。」
父  「落ち着きなさい、あうヲタがわめいているだけだよ。」
緑王 「いい子だ、私と一緒に行こう。V601SHがもてなすよ。お前をここちよくゆすぶり、踊り、歌うのだ。」
子 「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところに緑王の娘が!」
父 「見えるよ。だが、あれは古いPDCの基地局だよ。」
緑王「愛しているよ、坊や。お前のARPUがたまらない。力づくでもつれてゆく!」
子 「おとうさん、おとうさん!緑王がぼくをつかまえる!緑王がぼくをひどい目にあわせる!」

 父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。あえぐ子供を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
 腕に抱えられた子はすでにパケ死んでいた。


39 :非通知さん:04/05/07 18:07 ID:WgINl/kx
有意義な乗り換え情報とか書かれてるかと思ったのに・・・

40 :非通知さん:04/05/07 18:41 ID:EI/i+sYL
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jojo39#TOP みんなぁK 頼むからここの掲示板活性化させてぇK

41 :メタル:04/05/07 18:47 ID:w6sBT1nT
それにしても何処藻は終わったし棒太は死んでるし・・・やっぱアウか?


あう最高だな☆ドコモの奴になんでauにしないの?って言ったらだってださいんだもん!
っていったからみんなから笑われてた。auの良さに気づいてない人もいるんだよね。


42 :非通知さん:04/05/07 19:03 ID:w9SavND+
>>41
君ももう少し大人になったら有意義なお金の使い方を
学んでいくと思うよ。

43 :非通知さん:04/05/07 23:49 ID:hNoRGhSG
>>41
AUが何でメアド、電番、ファミ割、年割等の条件を捨ててまで
変更するメリットがあるって思える?
大して安くもないじゃん。


44 :非通知さん:04/05/08 03:34 ID:Gk64kaIu
auにしようと思ってる。

>>43
友人がauなのだが、圏外時に着信してもわかるようになってるらしい。
結構便利。

45 :非通知さん:04/05/08 03:59 ID:alN5sIYL
最近の機種なら、圏外からの復帰後、自動的に着歴が残る
最近の機種でなくても、Cメールで圏外時の着信を知らせてくれる。
かなり便利。

メールリトライもしっかりしてるしな。



46 :非通知さん:04/05/08 04:26 ID:eRs4pQCN
圏外で着信とか残るなら便利だが、圏外になるなら便利とは言い難い訳だが

47 :非通知さん:04/05/08 04:48 ID:Tvk1F5D9
>>41
auの良さは分かってるけど、端末の好みと使い方にバラつき大なので
繰り越し他融通性が最強、かつ週末が安いとドコモの良さもある。
一応ユーザーが多いのでゆうゆうコール適用相手の多さも見逃せない。
一般的なライトユーザーで、毎月の通話が比較的安定していてよくかける
相手にドコモが少なければauのほうが2年目以降の年割も魅力だし関東及び
中部のエコノミーかスタンダードにするのが有利だけどね。
(旧セルラー地域のプランはヘビーユーザー専用だと思う・・逆にヘビーな
人でよくかける相手がauなら高額プランは最強だが)
ケータイなんて使い方も人それぞれだし、自分に合ったのがauだったらau
を使えばいいだけのことだと思う。

48 :非通知さん:04/05/08 06:31 ID:eRs4pQCN
>>47
使い方にもよるけど、ヘビーユーザーならボダが強いよ。改悪の中でここだけは美味しいプランだから。

土日は新ハピタで殆ど通話料いらないぐらい安いしね。

この旨みでワンランク下のプランも使える事もあるだろう。

高プラン指定割すると無料通話が多いから、ボダなら余ったら繰り越せるし、パケ割つけて無料分もメールやパケに無駄なく使えたりもしますしね。

49 :非通知さん:04/05/08 09:55 ID:IpSqWBOX
>>46
と言うかそんなに圏外あるのか?AUは。

50 :非通知さん:04/05/08 13:02 ID:vp7Rzfw9
漏れは、近所の大戸屋以外は圏外にならんぞ。

圏外エリアが多いかどーかは、個人の行動エリアによりけりだからなぁ。
実際に使ってみない限りわからない鴨。

つーか、電源OFF時に着信してもわかるようになってるらしい。
と言ったほうがイメージいいかもな(w

51 :非通知さん:04/05/08 13:17 ID:Chlazdj0
AUは着信お知らせ機能とメール常時リトライが非常に便利。
通話が途中で切れにくいのもいい所。

弱点(電池の持ちが良くないなど)はあるが全体的に穴は少な
く実用性にも優れているので特にビジネスの場では非常に評
価の高いキャリアです。


52 :非通知さん:04/05/08 15:05 ID:9KCqd+XK
>>49
圏外と言うか、通話中に着信が有った場合、電話切った後にCメールでお知らせがくる。


53 :非通知さん:04/05/08 15:33 ID:X7q7Hxyo
俺は、寝てる間は電源落としてるんだけど
おきて電源いれたら、履歴とかメールリトライとか
確認とかが便利でいい

日常生活で圏外はほとんどないんだけど
うちの勤め先のビルの集荷用エレベータの中がどうしても電波弱い
やっぱり、そういうスィートスポットってのは少しはあると思う

54 :非通知さん:04/05/08 15:53 ID:1445XJJJ
>>43 auがいいというより、他がダメ杉。

55 :非通知さん:04/05/08 16:25 ID:fHMuP3g0
>>48
プラチナ・プレミア限定の話だな。
指定割前提でゴールドもそこそこか。
シルバー以下はもうだめだね。
てか、HT2も60日前の告知で変更することがあると但し書きがあるし
これはもはやキャンペーンと告知してしまったようなもの。

でもvoda離れが進んでユーザーが減っていくとvodaの高額プランの
優位性もなくなってしまう。
auでも繰り越しがないのが弱点だが高額プランの定番コミコミコール
スーパーがある。
家族割(含一人家族割)と年割の併用で2年目から無料通話が月額基本料
を上回り指定割の相手は半額、パケ割やミドルパックも併用出来る。
特に一人家族割においては、無料通話の共有も効果がある。

56 :非通知さん:04/05/08 22:59 ID:AuSNq5ns
ヽ(−@∀@)ノ デッチage

57 :非通知さん:04/05/08 23:00 ID:AuSNq5ns
IDが

58 :非通知さん:04/05/08 23:00 ID:AuSNq5ns
あうだ

59 :非通知さん:04/05/09 01:47 ID:S4TUUYfJ
>>56
デッチage ワロタ

60 :非通知さん:04/05/09 09:52 ID:0HiFzSLt
8年ぐらい使ってた現ボーダの番号を捨ててauにしたんだけど、変えて良かったよ

61 :非通知さん:04/05/09 10:01 ID:Vu3oyheu
まぁ、そうなったらもう過去のことは忘れて
これからを前向きに捕らえていくのがいいだろうね

62 :非通知さん:04/05/09 10:48 ID:a6wyCwUP
>>53
ウィークスポットでは?

63 :非通知さん:04/05/09 17:05 ID:aBepaIGz
漏れもvodaからauへ変えたけど
通話途中の切断もEメールの遅延も無くなって実に快適。
乗り換えたから料金的には高くなったけど来年以降が安くなるから…
それとステーションが無いのが寂しい位かな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)