2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

900iから901iへ乗り換える奴いるか?

1 :非通知さん:04/04/19 12:14 ID:oeoDR5s3
今年中にF900iT,P900iV,N900iSやら901iやら出るらしいけど、
今900iを使っていてこれらに乗り換える奴っているのか?


2 :非通知さん:04/04/19 12:16 ID:2kzsQUNf
鮫島愛

3 :非通知さん:04/04/19 12:18 ID:bmOyCdI3
浜崎くるみ

4 :非通知さん:04/04/19 12:39 ID:w3g/ZqOE
日向 まこ

5 :非通知さん:04/04/19 12:40 ID:MUM5SQXQ
>>1
それ901iじゃないじゃん













てツッコンで欲しかったんだろ?え?ヴァーカ。
気が済んだら削除依頼してこいやカス。専門スレいけ死ね。

6 :5:04/04/19 13:16 ID:oIjsGs3L
>>5
すいませんでした。
回線繋いだまま死にます
あんたにもたぶん警察の職務質問が来ると思いますので

7 :PA046172.au-net.ne.jp:04/04/25 10:51 ID:u7Fkcoez
test

8 :非通知さん:04/04/26 17:57 ID:1Qtjz043
>>6
俺は海外に逃亡するさ。
無駄な心配する暇があったら、遺書でも書け!

9 :非通知さん:04/05/01 23:59 ID:5mT1zbQl
age

10 :i. Max ◆So900kUw7o :04/05/02 01:41 ID:fEXdvgWZ
FOMA SH900i使ってるが、今後、901iにするよりかは90xiGに興味がある。
海外旅行好きなんで、外国でも通話&i-modeできたら便利。
VGS(今後出てくるといわれるV901SHもけっこう興味アリ)があるけど、Vodafone Live!よりi-modeのほうが見やすいし…。

11 :非通知さん:04/05/03 03:10 ID:eTWBC+1B
>>10
>FOMA SH900i使ってるが、今後、901iにするよりかは90xiGに興味がある。

来年の春以降
一部メーカーが採用可能性あり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)