2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バッテリー耐久レース

1 :非通知さん:04/04/13 20:22 ID:73YoM5Cw
使い古した携帯電話があったので、しばらく電波オフモードにしていた。
結構長時間持ってくれるので、どれぐらい長持ちするか競争してみないか?

電波オフ部門
電波オン部門
なんかがあると楽しいか?

2 :非通知さん:04/04/13 20:23 ID:pJynUET3
222

3 :非通知さん:04/04/13 20:24 ID:CyZ6134z
unkosureddo

4 :非通知さん:04/04/13 20:26 ID:JSFCqBix

>>1
おいおいそんな事よりメモリ耐久レースの方が良いよ。
メールとか写真とか電池パックなしでどれくらい保存できているかっていうの

5 :非通知さん:04/04/13 20:30 ID:73YoM5Cw
>>4
メモリはどれくらいで消えるんだ? フラッシュメモリなら消えないような気がするが。
電波オフの方は、2週間から1カ月ぐらいで勝負できそうだと予想。

6 :非通知さん:04/04/13 20:31 ID:YJK/j7Kk
なんかレスの付き具合によって良スレに化けそうな予感。
>>1は頑張ってスレ育てるべし。

7 :非通知さん:04/04/13 20:53 ID:C8EbZhjY
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわサッカ上手くなるわ
ハングル語マスターしちゃうわでえらい事です


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)