2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひとり旅】ビニ32【居座り宣言】

1 :名無し草:04/05/13 22:49
700万〜スレについに居座り宣言をしたビニ。
つぎつぎ書き散らす親戚話は
今度は叔父さんが生活保護を受給するまで。
今年の予定の海外旅行はいつのまにやら来年に延期。

女優として700万スレでいきのこれるのか?!
あまり突撃しないで天然ビニをまたーりヲチ。

前スレ
【カネコマ】ビニ31【卒業宣言】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084031587/

@ビニの矛盾しまくりの発言蔵
ビニ 
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1048572530/ ←(dat落ち)

【ループ】ビニ発言庫 その2【まとめ読み】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076945406/ ←(稼働中)

外部発言庫(dat落ちしている上記スレも読めます)
http://f35.aaacafe.ne.jp/~tenchan/

2 :名無し草:04/05/13 22:51
■ビニが降臨するスレ■

夫の年収700万〜1000万の主婦 2世帯目
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083898791/

・雑談スレは消費が早いので
http://human2.2ch.net/ms/subback.html
を「スレ立てるまでもない」で検索のこと。

・メニュースレ各種には時々降臨
朝ごはん何?おかわり5杯目
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1076662595/
お昼何食べた?7
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082965588/
■■■今夜何にする?(゚д゚)ウマーPart.58■■■
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083669564/
★毎日お弁当を作っている奥様★12段目
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1080607201/


3 :名無し草:04/05/13 22:53
■ ヲチスレや関連スレ各種が倉庫で見られなければこちら。
にくちゃんねる全スレッドタイトル&番号検索
http://makimo.to/2ch/search.html

■ 今のところ常駐はしていませんが念のため
ビニと語ろう
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1082999121/
★千葉県在住奥様集合★
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1082440575/

■ 卒業宣言はしていますが念のため
【カネコマ】お金に困っている奥様\残高43円【セツヤク】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083248804/

4 :名無し草:04/05/13 23:10
スレ立てお疲れ様です。


5 :名無し草:04/05/13 23:13
イチ目乙

6 :名無し草:04/05/13 23:17
素早い。
>>1、乙かれ〜。


7 :名無し草:04/05/13 23:23
乙鰈

8 :名無し草:04/05/13 23:29
これビニ風味。
ここの人?

>>41
同意、今も荒らされてる。
アンチスレ。
批判ではあるが、まともに意見のみ書いてる人も何人かいる
雑談スレであるのに、この扱いって、極右翼キチガイの仕業???
必死こいて、アンチスレ潰そうとしているヤツが
マンセースレ住民であることは、だいたいわかる。
アンチスレが既女板から消えたら、マンセースレも同じことして
スレ潰してやろー。
荒らしに荒らしまくってやる。
悔しがってもざまーみろだ。
既女板から、アンチスレが消えるならマンセーも公平になくさないとな。
いい気になってン名よ!!!

9 :名無し草:04/05/13 23:30
>>8
皇室スレの話じゃないの?

10 :名無し草:04/05/13 23:31
いつの間にか新スレが・・・乙です

>>8
どこのスレ?
文章のリズム等、ビニではないと思う。

11 :名無し草:04/05/13 23:40
イチ乙。

12 :名無し草:04/05/13 23:43
ビニ並に柄の悪い奴や差別好きな奴はいっぱいいるってことで。

13 :名無し草:04/05/13 23:44
乙かれー

14 :名無し草:04/05/13 23:49
1、乙。

個人特定されない為なのか脳内お花畑なのか
ここまで言ってることに統一性がないというのもなぁ

15 :名無し草:04/05/13 23:50
>>12
その中でも異彩(異臭?)を放つのがビニ

16 :名無し草:04/05/14 00:47
イチ目乙。お約束ですが祝ってやる。

17 :名無し草:04/05/14 00:59
>>1
乙です
スレタイもイチの本文も素晴らしいっす


18 :名無し草:04/05/14 02:39
初心者です。過去ログ膨大ですね。
面白そうなので発言集をさっと目を通してきた。
ただの暇主婦の一人ガタリに見えた。
ちょっとプライベート垂れ流しすぎの感があるくらいで強烈な個性を感じなかったんだけど
この人こんなにヲチされてるのは何故?
ヲチといえば大学教授に喧嘩を売って裁判沙汰になったリリィとか
脳内恋人に釣られて待ち合わせにおびき出された男とか
見るからにぃょぅな人ばかりだったので。この主婦面白いの?

19 :名無し草:04/05/14 02:47
別に面白くはない。キモくてムカつくだけで。
コテだったりHP持ってる訳でもないのに
毎日ヲチ出来てしまうのは十分(=゚ω゚)ノぃょぅだと思いますが。

20 :名無し草:04/05/14 03:03
個人的には
いきなり電波が強まる時があってそれが面白い。
イチ目荒らしとかメル友個人情報暴露疑惑(脳内)とか。
最近ないけどね。

21 :名無し草:04/05/14 06:14
ヲチスレにやってきてまで、なんとかヲチャの気をひこうとする鳥さんは
始めてみました。
妄想の方向が一般人とは違うってのもなかなか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)