2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上川隆也 その14

1 :名無し草:04/05/13 13:43

ずっと芝居に寄り添って・・・
ヲタの願いをこめて引き続き、またーりで逝こう


2 :名無し草:04/05/13 13:48
一応前スレ貼っておきます。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081955715/l50

3 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/13 14:20
3

4 :名無し草:04/05/13 14:27
噂板が面白いね。

5 :名無し草:04/05/13 17:01
釣りご苦労さん

6 :名無し草:04/05/13 17:35
>>1さん、乙〜。
今、大学から戻ってきました。
埋め立てに少しだけ協力してきます。

7 :前スレ987:04/05/13 19:57
前スレ>989
そういうことだと思います。
上川さんスレのどこかで
「ネット予約は早く締め切るのが常識」という書き込みを見たので。

私の文章はそんなに変だったかしら…
私にマジレスした為に
いちいちマジレスしなさんなと言われた>989さん、ごめんね〜(ニガワラ

8 :名無し草:04/05/13 20:00
>7
そのうえ本スレにコピペされてるよ。
また変な奴がいるみたいだね(w

9 :名無し草:04/05/13 20:33
>7
そうなの?
週末土日関しては、完売だと言われたよ。
当日券も出るはずだけど、保証はできないって。
たしかに、公演日の迫ってるチケのネット予約は早めの締めかもしれないけど、
先の日の完売は文字通りとってもいいと思う。
ただ、大きい箱だからまず当日券はあるはず。
もどり券があるはずだから。

10 :名無し草:04/05/13 20:48
>1
オツカレー。ありがと。
でも、さ、スレ多すぎない?
ま、いいけど。

11 :名無し草:04/05/13 20:58
>10
スレ確かに多すぎると思うよ。
けどさ、ヲタが立てている訳じゃないでしょ。
それが問題で、自然淘汰されるのを気長に待つのみだね。
だからさ本スレここと決めて、あとは落ちるのを待つのはどう?

12 :名無し草:04/05/13 20:59
本スレはここじゃないし

13 :名無し草:04/05/13 21:10
「本スレ・ここ(難民)と決めて」紛らわしかったね。by11

14 :名無し草:04/05/13 21:11
明治座 明日カメラが入るって
結構早く決ったね。

15 :名無し草:04/05/13 21:14
>>14
ワーイ、ワーイ、すっごい朗報だ!
情報ありがと。
で、今日観劇だったの?
なら、レポを。哀れな観劇難民に。

16 :名無し草:04/05/13 21:15
それ、ホントなの?
燃えよスレに書き込まれただけでしょ?
神降臨?

17 :名無し草:04/05/13 21:21
本当だと思う。
前に問い合わせした人がいてDVD化決定事項みたいこと
明治座の人から聞いたと言ってたじゃん。

18 :名無し草:04/05/13 21:23
明日カメラが入るみたいですよん>明治座

確かにスレ多杉。しかしながらマターリカキコできる場所が
欲しかったので、立てさせていただきました@スレ殺陣職人

19 :名無し草:04/05/13 21:25
わ、もろ被り。ごめん>14

20 :名無し草:04/05/13 21:32
>>18 いいんですよ、ここは。
今、一番良い感じじゃないですか?これからも立てて下さいね。

21 :名無し草:04/05/13 22:08
>1
乙!
ありがとね。
ここが一番落ち着くよ。

22 :名無し草:04/05/13 22:24
>17
問い合わせて答えてもらえるものなの?>DVD化

23 :名無し草:04/05/13 22:25
>18
どこで聞いた情報ですか?

24 :名無し草:04/05/13 22:31
演スレの書き込みが情報の発信元だろうけど、
あの書き込み、関係者っぽいね。
真偽のほどは、明日わかるさぁね。

25 :名無し草:04/05/13 22:32
私も、ここが一番好き。
 
マンガ家さん、明治座行かれたのですね。
久しぶりに、見てきました。感想、書いてくれてます。
ちょっときついです。色んな感想があって当然だけど、、、。

26 :名無し草:04/05/13 22:44
別の漫画家さんも簡単なものだけど感想をご自身のHPに載せてらっしゃいますね。
あ、頭文字Wで始まる方じゃありません。
結構、いろんな方がみに行かれてるみたい。
有森也実さんを見かけたという、レポもありましたね。

27 :名無し草:04/05/13 22:49
後に出た漫画さんは無問題ですが…
先に出た漫画家さんはゆんゆんな人だから
無関係になってほしい。
愚痴ってごめん。

28 :名無し草:04/05/13 22:54
>25
感想なんて書いてないじゃん。どこに????

29 :名無し草:04/05/13 23:05
>28
日記のページだよ。



30 :名無し草:04/05/13 23:19
渡辺多恵子じゃなかったの?
日記なんてないじゃん。探しまくっちゃったよむかつく。

31 :名無し草:04/05/13 23:23
5月5日に観劇した感想を書かれているよ

32 :名無し草:04/05/13 23:25
漫画家、あさ○さと○ さんのサイトでしょ。
土方のイラストが凛々しいよん。

33 :名無し草:04/05/13 23:31
え、25さんの言ってるのはWの方じゃないの?
あ○みさんの方はキツくないし。ただ、勿体無いな、と。

34 :名無し草:04/05/13 23:31
やはり、ご新規さん増えたのかな?
上スレで、あの漫画家さんといえば、ちょっと前までは、
あさ*さんで、皆了解してたように思う。
私はわかった。評は辛口、絵はさすがにだね。

35 :名無し草:04/05/13 23:33
え、>33。
辛口の方だと思う。
天保のときの興奮を覚えてる者としては、そう感じた。

36 :29:04/05/13 23:44
日記以外のところにも感想載ってたね。スマソ

うーん、彼女自身が以前ほど上さんに興味がない
ってことなんじゃない?
他に夢中になれるものができたから。

37 :名無し草:04/05/13 23:51
>>29=36
ありがとう。日記の記事は気づかなかった。
うーん、漫画家さん、バレーボールに夢中だもんね。
でも、あの辛口コメントにも*情を感じた。
愛ある辛口ってとこかな。

38 :名無し草:04/05/13 23:52
>36
彼女は、今男子バレーに夢中。


39 :名無し草:04/05/14 00:01
>37
38です。
かぶったね
ごめんなさい。

40 :名無し草:04/05/14 00:03
38>>39
いえいえ、こちらこそ。

ネタばれ(大手の)、本日の様子出てます。
貸し切り公演って、こういうことだったの?とびっくり。

41 :名無し草:04/05/14 00:13
>40さん
ありがとさん
見て来ました。
どんなアクシデントも何事も無かったように
お芝居を続けるってすごいね。
楽屋で参ったーって言ってたかも。

42 :名無し草:04/05/14 00:14
アクシデントも色々と・・・次なるチェックポイントまでw感謝だねー。
来週のためにメモしておきます。
怪我はなさそうなので良かった。機転を利かした沖田も天晴れ。

そう、貸切ってココで聞いてみようと思ってたのよね。芝居のほかに
役者との交流会でもあるのかとw 役者たちどんな気持ちだったんだろ。
ある意味、異様な光景。でも、裏山しすぎの粋な企画だ。

43 :名無し草:04/05/14 00:17
マチネ、全部ジョシコウセイなの?
たしかにびっくりで異様な光景かも〜。
交流会はなさそうね。こういう貸し切りだと。

44 :名無し草:04/05/14 00:24
女子高生で満席・・てなわけではなさそう。それって怖い(w
ただ学校全体で観に来ているとしたら凄い。

45 :名無し草:04/05/14 00:33
女子高生に向かって、アオ(だったか?馬)はなんと言ったのか?
知ってる人 教えてくらはい。

46 :名無し草:04/05/14 00:33
女子高、全体で来たら1368席くらいは埋まるかもね(怖いことは怖いけど。

47 :名無し草:04/05/14 00:36
>40
恐れ入りますが、この大手サイトの場所のヒントを教えて頂けないでしょうか、
さっきから探してはいるのですが、なかなか見つからないのです。
どうかよろしくお願いします。

48 :名無し草:04/05/14 00:38
T(akaya)’s World

49 :名無し草:04/05/14 00:43
>>47
あのう、もしかして共演者のファンの方かしら?
覗かれても、びっくりされませんように。
いろいろなネタばれ満載ですから。

50 :名無し草:04/05/14 00:44
ち○び のはなし。。
そこまで気がまわらなかった〜
「長く〜」の時の たくましい漁師さんの腕だぁ〜
とウデばかり観てた。
今度はちゃんとチェックしよ!
明日から歳さま、客席からのアツーイ視線をチ○ビに感ずるのか。。


51 :名無し草:04/05/14 00:47
>48
ありがとうごさいます!!早速見て来ました。
あんなアクシデントに関わらず芝居を続けるなんて本当にすごいですね。

私は8日に観劇しましたが、千秋楽より1日前の26日にまた観劇します。
これからも怪我なく千秋楽まで無事に完走してくれることを願うばかりです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)