2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女神】モーヲタの女神達【降臨】part26

1 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/12 23:14
【女神】モーヲタの女神達【降臨】part25
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083599927/

飯田圭織はファンの見えないところでリーダーらしさを発揮している
ハロプロ内での人望はとても厚いようだ


2 :名無し草:04/05/12 23:15
2なら柏原芳恵とセックスできる

3 :名無し草:04/05/12 23:16
3なら柏原芳恵がフェラチオしてくれる

4 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/12 23:17
暫定的にこっちに立ててはみた
まあみずきが来なければ放置してdat落ちさせればいいや

5 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:24
>>1
いちよう乙

6 :名無し草:04/05/12 23:34
ここか?

7 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/12 23:43
鳩じゃなかったのかw
必死こいて探してた・・・
お気に入りに登録♪

んじゃ。。みんなの明日が幸せであるよ〜〜に♪

8 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/05/12 23:45
>>7
みずきを脳内お気に入りに登録

おやすみずき、また来てね

9 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:46
>>7
みずきかわいいなみずき
おやすみ〜 ノシ

10 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 00:01
マジで鳩に次スレいいかもしんない
>>7
やるとしたら新しくスレタイ変えてやりたいと俺個人は思う次第

11 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/05/13 00:04
鳩なら住み慣れたここでいいじゃんとマジレス
鳩ならね

12 :名無し草:04/05/13 00:08
なんで次スレをたてたんだ?

13 :名無し草:04/05/13 00:13
田中は日本語の理解できないバカだから

14 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 00:19
バカで〜す♪

>>11
まあな
それにみずきの居場所は残しておきたいしな

15 :名無し草:04/05/13 00:21
田中はけっこう色々考えてるやつだと思うよ
たまにそういうところ見せるよね
馬鹿だけど

16 :名無し草:04/05/13 00:22
ほら自演

17 :名無し草:04/05/13 00:23
田中幹夫はなんでいつも自演するのだろうか?

18 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 00:25
>>17
喝!ミキオの「お」は

「やめて!夫が帰ってくる!」の「夫」ではなく
「なあ奥さん生でいいだろう〜ぐへへ」の「生」だッ!!


おあとがよろしいようで…

19 :名無し草:04/05/13 05:50
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084394791/

20 :名無し草:04/05/13 22:05
58 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/13 21:08
逆に一番ブサイクなのは誰よ?

59 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/13 21:09
原口あきまさ

60 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/13 21:09
>>58
岡田

21 :名無し草:04/05/13 22:30
483 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [sage] 投稿日:04/05/13 22:22
>>477
俺とだけ喋っとこうぜ

509 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [sage] 投稿日:04/05/13 22:25
>>503
俺は君の方が興味あるから
誰かよく知らないけど

536 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [sage] 投稿日:04/05/13 22:28
>>529
年齢とか趣味とか

22 :名無し草:04/05/13 22:32
岡田はおっぱいスレに名無しでずっと潜んでたんだな
雑談モードになった途端現れやがったw

23 :名無し草:04/05/13 22:35
岡田の目的は何なんだ?
みずきにがっつくことではなさそうだ

24 :名無し草:04/05/13 22:36
>>22
どのスレ?リンク貼ってよ

25 :名無し草:04/05/13 22:36
559 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [sage] 投稿日:04/05/13 22:32
>>548
中日で誰が好き?
コーチでもいいよ

569 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [sage] 投稿日:04/05/13 22:34
じゃ、グランパスエイトでもいいよ

581 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [sage] 投稿日:04/05/13 22:35
>>570
PL系好きなのね
一緒や、打ってもの人と同級生の

ヤクルトの五十嵐とか好きなのかな?
若松監督かな?

26 :名無し草:04/05/13 22:37
あいつ一体何がしたいの?女なら誰でもいいのか!

27 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 22:38
やっぱいスレ(*´д`*)ハァハァ

28 :名無し草:04/05/13 22:39
592 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [sage] 投稿日:04/05/13 22:39
>>585
君、結構レス早いね
似てないものまねのレパートリーは?

29 :名無し草:04/05/13 22:40
>>27
みずきこんばんは

30 :名無し草:04/05/13 22:40
>>27
やっぱいってなんですか?w

31 :名無し草:04/05/13 22:40
>>27
こんばんは

32 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 22:40
ただいま
うたばんかなりアレだったなぁ
それでなくても辻加護は…なのに

33 :名無し草:04/05/13 22:41
603 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [sage] 投稿日:04/05/13 22:40
>>595
ドコモなら昨日までのパケ代確認できますけど
どんなもんでしょうか?

34 :名無し草:04/05/13 22:41
>>32
くわしく

35 :名無し草:04/05/13 22:41
617 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [sage] 投稿日:04/05/13 22:41
>>601
ぶりっこ系の声まねが得意なんだね
声かわいいのかな?

36 :名無し草:04/05/13 22:42
岡田にとってみずきの存在は如何なものなのでしょう?

37 :名無し草:04/05/13 22:43
>>36
そんなもの貼らなくても岡田は女なら誰でもいいのは既出

38 :名無し草:04/05/13 22:44
何も貼ってませんが?

みずき消えたの?

39 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 22:44
>>34
話せる範囲で話せば…まああの二人は年の割にいたずら好きでお子様ってことくらい
なんつーか、みずきの方があの二人よかお姉さんかもしんないってことだ

40 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 22:45
隣りの車と鹿が激突したってw
鹿は何事もなかったかのよ〜に走り去って行ったとか・・・
車の前のパカッって開くとこが、ベコッってなってた
また野次馬してくるね^^

41 :名無し草:04/05/13 22:46
656 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [sage] 投稿日:04/05/13 22:45
>>644
耳障りかは人が判断することだから
きっと耳あたりいいと思うよ

42 :名無し草:04/05/13 22:46
>>32
>>34
>>39
言いたいならわざわざ自演せずに言えばいいんじゃないのか?

43 :名無し草:04/05/13 22:46
>>39
ガキだってことね

44 :名無し草:04/05/13 22:48
>>40
ボンネットというやつのことかな?
鹿なのに野次馬っておかしくないですか?

45 :名無し草:04/05/13 22:48
>>39
そんなのは分かっていることですよ

46 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 22:48
>>40
何の話やねん

>>43
まあほぼ狼や羊で語られてる…というかテレビそのままの人なんですぅ>辻加護

47 :名無し草:04/05/13 22:49
680 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [sage] 投稿日:04/05/13 22:48
>>669
そのレス間違いとか最高だね
傍目から見ると俺を放置してるようにも見える
ナイスな心意気だよъ( ゚ー^)

48 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 22:49
>>45
割と見たままでお子ちゃまなんだよねあの二人
友達にはなれるかどうかも微妙だ(w

49 :名無し草:04/05/13 22:51
>>48
ガキは苦手なんですか?
俺はそんなところが好きなんだけどね

50 :名無し草:04/05/13 22:52
>>48
彼女たちミキヲと友達にがなりたいと思わないからw

51 :名無し草:04/05/13 22:53
がの位置がずれてしまった

52 :名無し草:04/05/13 22:54
742 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [sage] 投稿日:04/05/13 22:54
>>730
かわいい名前だね

53 :名無し草:04/05/13 22:56
763 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [sage] 投稿日:04/05/13 22:56
俺のおかげで携帯タンが叩かれてないだろ
目先を変えてるんだよ

54 :名無し草:04/05/13 22:56
俺たち釣られすぎ

55 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 22:59
>>29
>>31
あいさつ忘れてたw
(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪

餃子食べ過ぎて何もしたくないんでw。。。ちょっとロムってますね(゚ー゚*)

56 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/05/13 23:00
>>55
俺も餃子だった、気が合うね
食後の運動も健康にはいいよ

57 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 23:00
>>49
子供嫌いなんだよ、基本的に。

>>50
うむ。確実に怖がられそうだ(w

58 :名無し草:04/05/13 23:00
>>55
ふと・・・・・

59 :名無し草:04/05/13 23:01
>>55
デ〇

60 :名無し草:04/05/13 23:03
(*`Д´)b シーッ (*`Д´)b シーッ (*`Д´)b シーッ (*`Д´)b シーッ (*`Д´)b シーッ

61 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 23:03
>>56
>>58
>>59
_| ̄|○

62 :名無し草:04/05/13 23:05
>>61
こらこらレス返すならここに居ろよ

63 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 23:05
ってか。。あいぼん痩せた?

64 :名無し草:04/05/13 23:05
>>61
キャワ

65 :名無し草:04/05/13 23:06
>>63
一緒に夜の運動してダイエットしない?

66 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 23:07
>>62
いるよw

67 :名無し草:04/05/13 23:07
>>63
みずきふとっ〇?

68 :名無し草:04/05/13 23:07
>>66
俺はおっぱいよりみずきだぞ

69 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/05/13 23:07
>>63
あんま変わらないような・・・

70 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 23:08
>>56
女口説くの上手そうだな(w

71 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 23:08
>>64
キャワ言うなよ。。。_| ̄|○
>>65
うなぎパイ?でも食べましょう^^

72 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 23:09
>>63
確実に気のせい
娘はお菓子禁止令を出すべきなのです

>>67
(*`Д´)b シーッ (*`Д´)b シーッ (*`Д´)b シーッ (*`Д´)b シーッ (*`Д´)b シーッ

73 :名無し草:04/05/13 23:09
>>71
ごめん馬鹿固定2匹居るからロムします ノシ

74 :名無し草:04/05/13 23:10
>>71
激しいけどいいかなw

75 :名無し募集中。。。:04/05/13 23:10
>>71
たぬも顔ぱんぱんだったみたいよ                               見れなかったけど_| ̄|○

76 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 23:10
>>67
いっぱい太って。。少し痩せた♪
>>68
私はおっぱいに興味あるけどねw
>>69
そかな?若干痩せたよ〜な・・・

77 :名無し草:04/05/13 23:12
>>76
たぶんあいぼん痩せたと思うよ。
コンサートで見てそう思った。

78 :名無し草:04/05/13 23:12
>>75
ありえないくらいパンパンだったぞ                    見たけど(´∀`)

79 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/05/13 23:13
>>76
そりゃ、三倍の頃に比べたら痩せたけどね
Wの時は基本的にののたんばっか見てるからね、俺w

80 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 23:13
>>73
あらら。。ロムっててもいいから私を見守っててね^^v
>>72
私もお菓子禁止令発動中ですw
>>74
激しい。。。(〃▽〃)キャー♪。。。(*゚ー゚)ダッコ♪してやる?
>>75
たぬさん。。。一度も見たことない><

81 :名無し草:04/05/13 23:14
>>80
激しいけど優しくな
お姫様抱っこでいい?

82 :名無し草:04/05/13 23:15
>>72
パクったなw
年頃の女の子に言っちゃいけないよな

83 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 23:15
>>77
コンサートかぁ。。。
ゴールデンウィークの時?ミニモニの最後見たかったな・・・
オレンジのサリウムガス?だっけ。。やったのかな?
>>79
私もののたんだけどw
やっぱ2人ともソロで卒業じゃなくてよかったね♪って思った

84 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 23:17
>>81
違うんだけどw。。。(//・_・//)カァ〜ッ…
(*゚ー゚)ダッコ♪の体位。。だったのにw
まぁお姫様抱っこでもいいっすけど・・・

85 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/05/13 23:17
>>83
めっちゃ明るいもんね
みずきも明るく生きようね

86 :名無し草:04/05/13 23:17
>>83
俺がしゃしゃり出るとあれなんでワンレスだけしますみずきの顔が大好きだ

87 :名無し草:04/05/13 23:18
>>83
サリウムガスってw
サイリウムでしょw
あれは不発に終わりました

88 :名無し草:04/05/13 23:18
しゃしゃり出てくれよ、名無しになったから

89 :名無し草:04/05/13 23:18
>>84
そんな体位の経験あるんだ
それが好きならそうと言ってくれればいいのに

90 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 23:19
>>79
さすが筋金入りだな

91 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 23:19
>>82
辻加護小川には言ってもいいかもしれへん

92 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 23:19
>>85
明るいだけが。。取り柄ですから・・・
ってか。。いつの間におっぱいスレからお帰りにw

93 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 23:20
>>92
愛ちゃんの体型ってうらやましいですか?

94 :名無し草:04/05/13 23:21
>>92
いつも心に太陽を

遊びに行っただけだからw

95 :名無し草:04/05/13 23:22
岡田が名無しってどんな心境の変化よ

96 :名無し草:04/05/13 23:23
>>92
こないだみずきにレスしたらレス番まちがってホモにされてたオレがきましたよっと
みずきキャワイイヨみずきぽっちゃりだよみずき
(;´Д`)ハァハァ/|ァア/|ア/ヽァ/ヽァ ノ \ ア ノ \ ア

97 :名無し草:04/05/13 23:23
>>95
( ´D`)<これはこれでええやん?

98 :名無し草:04/05/13 23:24
108 名前:岡田 ◆E6292oJjHg [sage] 投稿日:04/05/13 23:23
>>92
いざむちゃんは今日何食べたんだい?
味噌カツとエビフライと手羽先かい?

99 :名無し草:04/05/13 23:24
>>97
ののたん、(・A ・) イクナイ!

100 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 23:24
>>86
顔っすか。。。。。。。。。。。。。。。。。_| ̄|○
ありがとう><。。。いや悪い意味でなくて・・・本当にありがとう♪
>>87
あ。。それそれ
不発かぁ。。。たんぽぽの時みたいに感動的にはならなかったのか・・・
>>89
経験ないっすけどw(◎_◎;) ドキッ!!
なんか激しいって言われたから。。。そんな体位が思いうかんだ(〃▽〃)キャー♪

101 :名無し草:04/05/13 23:25
レモンキャンディまだ〜〜> (・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

102 :名無し草:04/05/13 23:26
>>100
俺よりエロいな
キスだけじゃ嫌?

103 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 23:27
>>94
私も遊びなのね><。。。なんちってw
>>96
ケツの穴は平気ですか。。うんこ出まくりって本当ですか?
何でフタしてるんですか?

104 :名無し草:04/05/13 23:27
>>100
まあ、もう感動はな・・・・・
何処かの団体が売名に使ってますからね。

105 :名無し草:04/05/13 23:27
>>97
岡田の存在価値なしやん

106 :名無し草:04/05/13 23:27
>>97
岡田は固定できもいこというからええやん固定に戻れよ

107 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/05/13 23:28
そうか。。。ありがとうな

>>103
恋愛はゲームだからね

108 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 23:29
>>101
誤爆っすか?
私は三角形のいちごの飴が好きです('-'*)
>>102
キスが一番好き♪
本当は。。Hなんかより。。。ダラダラと一日中(* ^)(^ *)チュッ♪ってしてラブラブしてたい人です^^

109 :名無し草:04/05/13 23:30
>>107
それでこそ岡ちゃんだよ頑張れ

110 :名無し草:04/05/13 23:31
>>108
みずき無理にキャラ作っちゃだめだってw

111 :名無し草:04/05/13 23:32
>>108
体でより心で結ばれたいよな
熱いキスをしようぜ

112 :みずき ◆MPij3No63s :04/05/13 23:33
明日遠足wなんで。。。そろそろ落ちます^^
まぁ例のごとく寝れなくて。。。。また来ると思うけど
いちお〜〜挨拶だけ・・・

みんなの明日が幸せであるよ〜〜に♪

明日雨じゃんね。。。でも雨天決行だって・・・

113 :名無し草:04/05/13 23:34
>>112
またあとでw

114 :名無し草:04/05/13 23:35
>>112
またねー

115 :名無し草:04/05/13 23:35
>>112
おみずのみずきさん、久しぶりですこんばんは
高校はどうですか?


と、書こうとしたらやっぱりもう落ちるそうで・・・
そんな気がしてたよ

116 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/05/13 23:36
>>112
遠足俺も行きたいなぁ
おやすみずき


117 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 23:37
>>108
好きな人の口内が割と臭まってたらどうしますか?


そもそもそんな人とは付き合わないと思うけど

118 :名無し草:04/05/13 23:37
>>112
遠足に遅刻なんかしちゃダメだからね
おや水着

119 :Mikio Tanaka ◆TnQJ0kafSc :04/05/13 23:38
>>112
遠足か
うちらの高校は強歩と称して30km近く山道とか通ってくる行事を連休前にやったりする

120 :名無し草:04/05/13 23:47
573 名前:みずき ◆MPij3No63s [sage] 投稿日:04/05/13 22:33 ID:UgBCuagK
ハレル行くなら足延ばして山超えてエクウスでパンプティング食べるのいいんじゃないかな?

121 :名無し草:04/05/13 23:50
浮気か

122 :名無し草:04/05/14 00:01
>>120
どこのスレか知らんがここより先にレスしてるんだな・・・みずきってそういう奴だったのかがっかりだよ

123 :名無し草:04/05/14 00:04
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/travel/1065489938/

124 :名無し草:04/05/14 00:07
自由にさせてやれよ
俺たちなんかをかまってくれてるだけでありがたいと思え

125 :名無し草:04/05/14 00:15
>>123
名無しばっかりの中で固定で書いてるから目立ってるな
そして、よくそんなの見つけたな

126 :名無し草:04/05/14 00:16
なんか被害妄想の激しいやつがいるなw
んな程度でヤキモキするなよ・・・

127 :名無し草:04/05/14 00:18
>>125
鬼怒川にツーリング行く予定だから調べてたら見つけたよ

128 :岡田 ◆E6292oJjHg :04/05/14 00:20
俺はポエムなのかと思ったよ
ハレルとかエクウスがわからなかったから

129 :名無し草:04/05/14 00:21
お前らはキモイ暇人なだけの人ってことか?

130 :名無し草:04/05/14 00:35
どうやら俺だけのようだ_| ̄|○

131 :名無し草:04/05/14 00:55
>>127
ストーカ予備軍だな

132 :名無し草:04/05/14 01:01
みずきにどんな犯罪が迫っているのだろうか?
地方の新聞かってこないとな

133 :名無し募集中。。。:04/05/14 02:41
544 岡田 ◆E6292oJjHg sage 04/05/14 02:32
この画像俺が好きだった子にちょっと似てるな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)