2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その533(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆HYEsHwtyoc :04/05/12 21:26
        〜 この部分に>>1独自の煽り文を
                   追加して下さい〜
     (↑ネタが思いつかない場合は抜かして構いません↑)
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :名無し草:04/05/12 21:26
>>1
おまえに…レインボー

3 : ◆HYEsHwtyoc :04/05/12 21:26
◆前スレ
月姫その532(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084270747/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)63 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1082273783/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合17 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1084089384/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://tsukitemp.nce.buttobi.net/

4 : ◆HYEsHwtyoc :04/05/12 21:27
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

5 :ふたなりテンプレの人:04/05/12 21:27
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                       ?∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。  ?∇
∇                       ?∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                       ?∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん    ?∇
∇                       ?∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇

6 :名無し草:04/05/12 21:28
風子かわいいよ風子

7 :名無し草:04/05/12 21:28
>>1おつ

8 :名無し草:04/05/12 21:28
>>1


本屋の帰りに夜道を歩いてたら
道沿いの家の庇の角でもろに頭を強打
出血して顔面血まみれ
なんであんな低いとこに庇作るんだよバカヤロウ
しかも歩道ぎりぎりに
マジイテエ
まだ血が止まらんし

9 :名無し草:04/05/12 21:29
>>1

10 :名無し草:04/05/12 21:29
>>1
乙カレー作りすぎたよカレー

俺学習能力ねえー

11 :名無し草:04/05/12 21:29
>>1


12 :名無し草:04/05/12 21:30
>>1


13 :名無し草:04/05/12 21:31
( >ヮ<)ノシ  ミ☆>>1

14 :名無し草:04/05/12 21:34
>>1


15 :名無し草:04/05/12 21:34
>>1


16 :名無し草:04/05/12 21:42
>>1 おちゃかえす〜

17 :名無し草:04/05/12 21:45
キモイ

18 :名無し草:04/05/12 21:57
加藤大はいいから事件の続きを

19 :名無し草:04/05/12 22:01
>>1
乙ー

20 :名無し草:04/05/12 22:04
>>1


21 :名無し草:04/05/12 22:10
>>1
乙カレー

22 :名無し草:04/05/12 22:14
豪腕結局真摯に受け止めるのかよ!

23 :名無し草:04/05/12 22:18
>>1
乙華麗〜

24 :名無し草:04/05/12 22:23
>>1乙〜

25 :名無し草:04/05/12 22:52
禿死ね

26 :名無し草:04/05/12 22:55
ヒトイネ

27 :名無し草:04/05/12 22:56
ひらがな3つで、難民型月スレ。

28 :名無し草:04/05/12 22:56
いやいやいや
ひらがな三つじゃないし

29 :名無し草:04/05/12 22:57
ひらがな3つで、難民型月スレ。
呼ぶときは、蔵等スレ。

30 :名無し草:04/05/12 22:57
き の こ

31 :名無し草:04/05/12 23:00
ひらがな三つで
こ う ま

32 :名無し草:04/05/12 23:00
だ っ け

33 :名無し草:04/05/12 23:02
さんもじおおいね

34 :名無し草:04/05/12 23:03
しえる
あきは
こはく
ひすい
さつき
あきら
はねい
そうか
みやこ
いちこ
あおこ
ときえ
しおん

35 :名無し草:04/05/12 23:03
ほ い み

36 :名無し草:04/05/12 23:03
二桁の頃にやったな

37 :名無し草:04/05/12 23:04
ざ ら き

38 :名無し草:04/05/12 23:04
め て お

39 :名無し草:04/05/12 23:05
月型キャラで俺好みのストーリー
俺…田舎の小学校教師
琥珀さん…人妻(ヒロイン)
風子…妹(俺のことが好き)
渚…妹の友達(俺のことが好き)

田舎を舞台にした不倫もの


40 :名無し草:04/05/12 23:06
両方とも翡翠だって

41 :名無し草:04/05/12 23:07
>>39
おいおい、人の嫁を勝手に妹にしないでくれよ

42 :名無し草:04/05/12 23:08
・・・なんでやね〜ん

43 :名無し草:04/05/12 23:09
セイバーとサウナ入ってくる

44 :名無し草:04/05/12 23:09
ぐあ、パッド壊れた。
いまこの瞬間に。

45 :名無し草:04/05/12 23:11
接点を拭く
抜き差しする
パソ再起動する

46 :名無し草:04/05/12 23:12
ことみにセックスのやり方教えてるところを想像すると悶えるな

47 :名無し草:04/05/12 23:12
いやもう十時キーが陥没してカラカラいっとるよ。

48 :名無し草:04/05/12 23:12
むしろことみのが知識は豊富かもしれないけどな

49 :名無し草:04/05/12 23:12
ことみって池沼だからな

50 :名無し草:04/05/12 23:13
蔵厨氏ね

51 :名無し草:04/05/12 23:14
向こうでかまって貰えよ

52 :名無し草:04/05/12 23:14
笛の話するな糞が

53 :名無し草:04/05/12 23:15
桜スカート捲るから桜


54 :名無し草:04/05/12 23:16
琥珀さんは俺のもの

55 :名無し草:04/05/12 23:17
琥珀イラネ


56 :名無し草:04/05/12 23:17
鳥が高く高く

57 :名無し草:04/05/12 23:17
ああくそ血が止まらん
マジウゼエ

58 :名無し草:04/05/12 23:18
それ翡翠

59 :名無し草:04/05/12 23:18
>>57
鼻血か?


60 :名無し草:04/05/12 23:18
どうでもいい

↓スタート

61 :名無し草:04/05/12 23:18
世の中金だな

62 :名無し草:04/05/12 23:18
ことみちゃんと美凪さんが同時にせまってきた時の事を考えたら
俺、どうすればいいかわからない

63 :名無し草:04/05/12 23:19
>>59
>>8
目に入ってきてウザイ

64 :名無し草:04/05/12 23:19
>>62
ことみの相手は俺がしてやるから安心しろ

65 :名無し草:04/05/12 23:19
俺の夕飯
マーガリンと塩をしいてフライパンに飯を入れて炒めたもの

66 :名無し草:04/05/12 23:19
おまいら、らっきょの通常版はもう予約しましたか?
漏れはまだだ…

67 :名無し草:04/05/12 23:19
俺も鼻血出てきた

68 :名無し草:04/05/12 23:19
病院いったほうがいい。ガチで

69 :名無し草:04/05/12 23:20
傷自慢厨

70 :名無し草:04/05/12 23:20
>>64
これ凶る〜

71 :名無し草:04/05/12 23:21
興奮しすぎだ、ばか。

72 :名無し草:04/05/12 23:21
凶るワカメちゃん

73 :名無し草:04/05/12 23:22
ことみはふじのんのぱくり

74 :名無し草:04/05/12 23:22
ことみ見てくれこんなに大きくなっちゃった
ちょっと擦ってくれないか

75 :59:04/05/12 23:23
>>63
2時間弱出血してるのは異常だろ。
救急病院行ったほうがいいよ。

76 :名無し草:04/05/12 23:23
>>74
???

77 :名無し草:04/05/12 23:23
今はことみ厨が多いんだな
じゃあ芽衣は俺1人で独占だ

78 :名無し草:04/05/12 23:24
>>74
紙やすりで擦るからね

79 :名無し草:04/05/12 23:24
1ことみ
2風子
3ゴキブリ

80 :名無し草:04/05/12 23:25
>>75
出血量はだいぶ少なくなってきたので大丈夫
あと一時間もすれば止まる

81 :名無し草:04/05/12 23:26
>>77
じゃお前、今日から春原な。

82 :名無し草:04/05/12 23:26
桜>ことみ>椋

俺の頭の中では、こんな不等式が出来上がってるのだろう。

83 :名無し草:04/05/12 23:27
芽衣はサッカー部のみんなの共有物ですよ

84 :名無し草:04/05/12 23:27
自演乙

85 :名無し草:04/05/12 23:27
>>81
ずっと友達でいましょうねっ!

86 :名無し草:04/05/12 23:27
ゴキブリ(祖母)←ハァハァ
ゴキブリ(母)
ゴキブリ(娘)

87 :名無し草:04/05/12 23:28
>>85
チュッ

88 :名無し草:04/05/12 23:29
良い感じで蒸し上がった
食すとするか

89 :名無し草:04/05/12 23:30
ちょっと藤ねえとみかん食べてくる

90 :名無し草:04/05/12 23:30
>>85
いやっほぅ!今夜は寝かさねぇぞ!

91 :名無し草:04/05/12 23:30
春原はラグビー部のみんなの共有物ですよ

92 :名無し草:04/05/12 23:30
                      ☆ 激しく風子 ☆
       _
       '´    ヽ  ☆   
      i ノノノノノ))∩     
      <l!(!ll ゚ ‐゚ノllノ            
      /l(`二⊃
      巛( ヽ/
        ノ>ノ
       UU

93 :名無し草:04/05/12 23:31
藤ねえはくれてやるからみかんをよこせ

94 :名無し草:04/05/12 23:31
やべぇninoんとこの式がやたらカコイイ

95 :名無し草:04/05/12 23:31
>>87
お前のことを、ずっと見詰め続けてやる!

        _,. -‐===r‐- 、
        _, ‐'´ ,r'´三三ミ/==、、\
   ,. -'"  ,  / イ´r-、!'⌒',  ヽ ヽ
  /イ  / / /  ! |ミ、Y´', ',ヽ ヽ ',
 /'´/ //  i | !   ! i``"´^', ! ',  ', i
  ' / /// i ! ! !! ', ! ',    __!,,|__!   !|
  | ,イ, ! !  ! | |', !', ヾ、ヽ /__ !| ! !   !!
  |/| ! | |  ',TTヽ、',ヾヾ`ヽ'´ o`゙ レ  ,!|
  !|! i '、 ', ヾr'´o`     ‐--' ノ'⌒リリ
  l| ',',、ヽヽ ヽー'' '  _     rノノ
    ヾ ヽ`ヾ、ゝ ヾ二-- }   ノァイ
         丶、 ` ̄´´ ,. '"!' ´
           ,..>r '"   ,lヽ
         _ノ ヾ __,.. -'"  ',ヽ、
        _,. -‐i  ,イ`} i i''i     ,.ゝ、


96 :名無し草:04/05/12 23:31
>>82
そこにことみ入れるなよ

97 :名無し草:04/05/12 23:32
セイバーは美尻

98 :名無し草:04/05/12 23:32
>>95
やっほぅ! その顔大好き

99 :名無し草:04/05/12 23:32
>>95
あ、我その顔好き

100 :名無し草:04/05/12 23:32
智代をレイプしたいよ
尻を舐めたい

101 :名無し草:04/05/12 23:33
スレ違いはもちつけ

102 :名無し草:04/05/12 23:34
最近何もない空間にアンカー打つ人が増えたね

103 :名無し草:04/05/12 23:35
何度でも言ってやる
NG使う奴は負け犬

104 :名無し草:04/05/12 23:36
ここはへんな人がワッショイワッショイしてるスレですね

105 :名無し草:04/05/12 23:36
貧乳の良さを教えてくれないか?

106 :名無し草:04/05/12 23:37
>>105
まったいら

107 :名無し草:04/05/12 23:37
俺は;あ;あ;あ;;あ;あ

108 :名無し草:04/05/12 23:37
>>105
同年代or年上にも関わらず幼女にいたずらしてるような妙な気分になれる

109 :名無し草:04/05/12 23:38

風子タン



110 :名無し草:04/05/12 23:40
正面からきゅっと抱きしめたとき胸に当たるほのかなやわらかさがやさしさなのです

111 :名無し草:04/05/12 23:40
乳首が立ってる

112 :名無し草:04/05/12 23:41
一人でビールを飲みながら焼肉して食ったら寂しくなった

113 :名無し草:04/05/12 23:41
渚の先祖はゴキブリだよ渚

114 :名無し草:04/05/12 23:41
溢れる野生・・・かな

115 :名無し草:04/05/12 23:41
あー、ことみにだーれだ?ってされたいなぁもう

116 :名無し草:04/05/12 23:42
>>108
そういうことなのか。さんくす。
つまり潜在的なロリコンなのか。

先程メッセで貧乳派の友人と2時間くらい
巨乳VS貧乳の議論を交わしていたものでね。


117 :名無し草:04/05/12 23:44
改行を残す奴は死ね

118 :名無し草:04/05/12 23:44
お前アホだろう

119 :名無し草:04/05/12 23:45
>>116
藤ねえが貧乳だとなんだか不思議なエロさがあるだろう?

120 :名無し草:04/05/12 23:45

風子25歳>>>>>>風子高1

121 :名無し草:04/05/12 23:46
>>115
桜「だ・・・だーれだ」

122 :名無し草:04/05/12 23:46
野郎じゃないんだがな。

123 :名無し草:04/05/12 23:47
というか、単純に巨乳がキモイのだが…
アルクやシエルみたいに85くらいなら許せるんだが他のゲームだと…キモすぎる

124 :名無し草:04/05/12 23:47
風子25歳は、ほのかな厭らしさがあるな

125 :名無し草:04/05/12 23:47
お前バカだろう

126 :名無し草:04/05/12 23:48
>>123
桜とかな。

127 :名無し草:04/05/12 23:48
ゴキブリみたいだなあ

128 :名無し草:04/05/12 23:48
まったくだなあ

129 :名無し草:04/05/12 23:50
蔵とか笛ってどこに容量消えてるんだろう

130 :名無し草:04/05/12 23:50
デコーダー使えば一発

131 :116:04/05/12 23:50
>>119
ああ、確かに・・・。ギャップが良いな。



132 :名無し草:04/05/12 23:51
俺の妹
ttp://zip.2chan.net/5/src/1084356952229.jpg
☆>>>>いたる

133 :名無し草:04/05/12 23:51
改行残す奴は地獄に落ちろ

134 :名無し草:04/05/12 23:52
いたるや御大の絵にそんな容量使うなよ
JPGでいいじゃんか

135 :名無し草:04/05/12 23:53
>>132
残念それは俺の妹だにょ

136 :名無し草:04/05/12 23:55
「俺の妹」とか言ってる奴マジで気味悪い

137 :名無し草:04/05/12 23:55
セイバーは俺のもの。あっ食費が_| ̄|○

138 :名無し草:04/05/12 23:55
あんたの悩みは、贅沢なんだよぉ

139 :名無し草:04/05/12 23:55
蔑まれるだけ人は大きくなるんだよ?

140 :名無し草:04/05/12 23:55
キモチ悪いといってる奴がきもちわるい

141 :名無し草:04/05/12 23:56
ここじゃしょうがない

142 :名無し草:04/05/12 23:57
オイニー

143 :名無し草:04/05/12 23:57
釣れたwwwww

144 :名無し草:04/05/12 23:57
このスレに居る奴、みんな罵迦だから
あ、俺は罵迦だが、おまえらは気味悪いだな

145 :名無し草:04/05/12 23:57
初心を装うほど世慣れしてないものでな

146 :名無し草:04/05/12 23:58
さあさあ、今夜も荒れて参りました

147 :名無し草:04/05/12 23:59
まあ翡翠から見ればどいつもこいつも気持ち悪いな
特に>>145

148 :名無し草:04/05/12 23:59
モンゴリアンチョップって、誰の技だっけ

149 :名無し草:04/05/12 23:59
力道山

150 :名無し草:04/05/12 23:59
大きいお兄さんは言いました。
「幼女こそ人類の宝である」

151 :名無し草:04/05/13 00:00
スレを荒らすなんざ簡単だよ
なんの自慢にもならないよ

152 :名無し草:04/05/13 00:00
霊峰の音無

153 :名無し草:04/05/13 00:02
蔵厨って雰囲気悪くなると急に息を潜めるよね

154 :名無し草:04/05/13 00:03
一生反抗期なんだよ

155 :名無し草:04/05/13 00:03
スレを愛すてるからな

156 :名無し草:04/05/13 00:04
このスレは美しい。
雑談厨と自治厨に満ちてさえ。

157 :名無し草:04/05/13 00:04
え、俺も蔵厨なのか?

158 :名無し草:04/05/13 00:04
俺はお前を愛すてるよ

159 :名無し草:04/05/13 00:05
ネタの引っ張り合いでクロストーク状態の時は必要以上に見苦しいけどな

160 :名無し草:04/05/13 00:05
普段暴れん坊なのに両親が喧嘩すると途端に大人しくなる子供でした。

161 :名無し草:04/05/13 00:06
蔵厨なんか俺の子じゃねえ

162 :名無し草:04/05/13 00:06
我も我も

163 :名無し草:04/05/13 00:06
>>161
そんなっ!認知してくれるって言ったじゃない!

164 :名無し草:04/05/13 00:07
つーかスレが荒れんのは蔵厨のせいだろうがと責任転換テスト

165 :名無し草:04/05/13 00:07
自演乙

166 :名無し草:04/05/13 00:07
>>164
責任転嫁ではないかのう

167 :名無し草:04/05/13 00:07
シロウ私の為に争わないで下さいシロウ

168 :名無し草:04/05/13 00:07
リアルで語尾に「にょ」を付けてる奴はイ`

169 :名無し草:04/05/13 00:08
スレで「にょ」とか付けてる奴は氏ね

170 :名無し草:04/05/13 00:08
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ぬるぽ! !
. . .∧| 次でボケて! |____.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______| || . .   | 次でボケて! |
  / づΦ∧∧ ||  ( ゚д゚)||   . . |_______|ぞろぞろ・・・・・
..        ( ゚д゚)||  / づΦ     ∧∧.||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ  ぞろぞろ・・・・・ .( ゚д゚)||     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ./ づΦ      | 次でハゲて! |
__| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.     |_______|
.......|_______|    | 次でボケて! |      ∧∧ ||
.    ∧∧ ||            .|_______|  .   ( ゚д゚)||
   ( ゚д゚)||      .       ∧∧ ||      .      / づΦ
   / づΦ               ( ゚д゚)||
         ぞろぞろ・・・・・ ./ づΦ


171 :名無し草:04/05/13 00:08
はげ言うな!

172 :名無し草:04/05/13 00:08
荒れてないし
そもそも人いないし

173 :名無し草:04/05/13 00:08
それは俺の切り札だ。おいそれと口にするな。

174 :名無し草:04/05/13 00:09
椋うぜー

175 :名無し草:04/05/13 00:09
全部思い違いだよ

176 :名無し草:04/05/13 00:09
                 _,. -‐===r‐- 、
                 _, ‐'´ ,r'´三三ミ/==、、\
            ,. -'"  ,  / イ´r-、!'⌒',  ヽ ヽ
           /イ  / / /  ! |ミ、Y´', ',ヽ ヽ ',
         /'´/ //  i | !   ! i``"´^', ! ',  ', i
            ' / /// i ! ! !! ', ! ',    __!,,|__!   !|
            | ,イ, ! !  ! | |', !', ヾ、ヽ /__ !| ! !   !!
             |/| ! | |  ',TTヽ、',ヾヾ`ヽ'´ o`゙ レ  ,!|
           !|! i '、 ', ヾr'´o`     ‐--' ノ'⌒リリ
           l| ',',、ヽヽ ヽー'' '  _     rノノ
             ヾ ヽ`ヾ、ゝ ヾ二-- }   ノァイ  僕のせいっすかねぇっ!
                  丶、 ` ̄´´ ,. '"!' ´
                    ,..>r '"   ,lヽ
                  _ノ ヾ __,.. -'"  ',ヽ、
                 _,. -‐i  ,イ`} i i''i     ,.ゝ、

177 :名無し草:04/05/13 00:10
大丈夫よ>>160ちゃん、パパとママは喧嘩なんかしていないから。

178 :名無し草:04/05/13 00:10
>>176
(#゚皿゚)あぁん?
(#゚皿゚)あぁん?

179 :名無し草:04/05/13 00:10
どうでもいい   

180 :名無し草:04/05/13 00:10
セイバーやらせろセイバー

181 :名無し草:04/05/13 00:11
荒れてないけど糞化しすぎにも程がある

182 :名無し草:04/05/13 00:11
全ては可愛い羽居ちゃんの為に……

183 :名無し草:04/05/13 00:11
>>178
(;・∀・)ま、穏便にいこうよ、ね。

184 :名無し草:04/05/13 00:11
なら見抜いてごらんw

185 :名無し草:04/05/13 00:12
スカート短いよスカート

186 :名無し草:04/05/13 00:12
(#゚皿゚)

こんな顔文字すら使われてなかったしな
もうここのスレは新参だらけ

187 :名無し草:04/05/13 00:13
              /!'´/!´ヾヽi.、         
             /i´,.!-‐''''^'''''ヽ,!`!,、  
              i(./       ヽ/!
              t,i          'iノ       暇なので春原飛ばしてみますね
            O,            ノ'
             ヽ、  ,__._,  ,ノ
              ,..r`'K. /,,!,`ソヽ、
           ,..r;''´ ヽ `( )'  / `'ヽ,.,_
        ,..r''´ \  `--y'"__,ノ _ /  \
      r''´   .,:r:''""`ヽ., i'o~   i´ i´    ヽ、
     /    /      `i.o   `'ヽ;!ゝ 、,   ヽi
    /    r'´ '      !, o     ,`ミ;、ヽ、  i'、
    /   __,,r=-k、  :,   ;'ヽ   ,:r=ヾy~^'>';   ヽ
  <   /  ~`ヾ`ヽ、 ';  ./t/^ヽ/  ヾ`'Y" '.,   ヽ
 ノ'ゝk_/        ヾ, ヽ '; / i !         \ 'i_,,/t
/    ,i       il .lヽl i"‐‐ゝ‐--         \`l"´  't,,、
!.| / λ(i|       ll .! ヽノ‐‐‐‐‐‐-;___      ミヽ、 、ゝ_'´
.ヾゝ,'iゝi';       ll  | .i       \       `!ゝ_ゝ-^
   `  ';      |i .l.r'´         ヽ、      i'-
      y     ヾ, .l'            r'"ゝ、   ノ
      i      ';i~'i        , r"      ,イ
       '、     i!.ノ        ( t_   __,ノ!
       ヽ、    ノ'´        ヽ_ ~~,r-‐‐-Y
         `'''''"´           ゝヾ ヽ,_丿.i
                        'i i      .i
                         ヾ:、    .!
                          ヾ;,___,,ノ

188 :名無し草:04/05/13 00:13
三枝たん就職先ないよ三枝たん

189 :名無し草:04/05/13 00:13
他を寄せ付けないほど濃いトークしてりゃいいんだ

190 :名無し草:04/05/13 00:13
そろそろここのスレも潮時か・・・

191 :名無し草:04/05/13 00:13
息切れしちゃうだろ

192 :名無し草:04/05/13 00:14
……羽居ちゃんバンザーイ

193 :名無し草:04/05/13 00:14
>>186
違うな。顔文字は蔵等スレから流入しているだけだ

194 :名無し草:04/05/13 00:14
ここまで雰囲気変わってるし新参が多数なのは変わりない

195 :名無し草:04/05/13 00:14
だから総合板に行けと
俺は主にSS関係で盛り上がってるから現状願ったりだが

196 :名無し草:04/05/13 00:14
このスレはとっくのとうに死んでいる

197 :名無し草:04/05/13 00:15
蔵厨氏ね

198 :名無し草:04/05/13 00:15
>>194
何スレ目からが新参にゃん?

199 :名無し草:04/05/13 00:15
十二国記って意外と可愛いな。

200 :名無し草:04/05/13 00:15
>>195
総合板なんて嫌だよ
あそこは絶対嫌だ

201 :名無し草:04/05/13 00:15
>>195
月板はSS関係の糞スレが乱立してて見るに耐えない

202 :名無し草:04/05/13 00:16
意外に可愛いな×
意外に面白いな○

ねずみ可愛いとか思ってたらまちがった・・・orz

203 :名無し草:04/05/13 00:16
ぶっちゃけ蔵厨にあまり罪は無い
全てそのせいにしようとしてる住人が悪い
ああすげぇ叩かれそう

204 :名無し草:04/05/13 00:16
今は唯、666スレという目標だけが惰性で続いているのだ

205 :名無し草:04/05/13 00:16
>>200
なんで?

206 :名無し草:04/05/13 00:16
ここよりはなんぼもマシですが

207 :名無し草:04/05/13 00:16
>>198
笛後からの新参どもの後の更に新参ども

208 :名無し草:04/05/13 00:16
>>202
楽俊が可愛いというのは間違いではない!

209 :名無し草:04/05/13 00:16
ことみちゃん誕生日おめでとう!

210 :名無し草:04/05/13 00:17
>>205
俺は生粋の2ch住人だからだ

211 :名無し草:04/05/13 00:17
アイタタタ

212 :名無し草:04/05/13 00:17
>>203
氏ね
市ね
死ね
死ね

213 :名無し草:04/05/13 00:18
>>198
一桁からいる人は胸を張っていっていい。
我、シンザン也とな。

214 :名無し草:04/05/13 00:18
すねかじりなんですね

215 :名無し草:04/05/13 00:18
ほらな
叩き合いにしても空気が昔(っつーか笛発売以前の頃)と全然違うもん

216 :名無し草:04/05/13 00:19
ベーマガが付録だった頃から

217 :名無し草:04/05/13 00:19
古参ウザイよ何やってんの

218 :名無し草:04/05/13 00:19
お前のwwww
レベルにあわせてるんだよwwww

219 :名無し草:04/05/13 00:20
今度は
懐古厨ウゼー
といわれるわけですな

220 :名無し草:04/05/13 00:20
古参なんかスレ立てくらいにしか役に立たないよ

221 :名無し草:04/05/13 00:20
27祖案は時期的には比較的後期

222 :名無し草:04/05/13 00:20
ぶっちゃけ、月箱から参加ですら、新参と言われてたんだがな。
新参の定義なんてスレが進めばまた変わるさ。
今新参な奴も666スレ目には、もう古参だお。

223 :名無し草:04/05/13 00:21
新参なんか何の役にも立たないよ

224 :名無し草:04/05/13 00:21
>>22
その三行目は明らかにおかしい

225 :名無し草:04/05/13 00:21
【CLASS】キャスター
 【マスター】J.C.Staff
  【真名】桜美かつし
  【性別】なし
  【身長】知らん、調べる気もない
  【体重】知らん、調べる気もない
【ステータス】筋力E 耐久C 敏捷E 魔力A  幸運A 宝具AAA
  【能力】
【保有S】 対原作ファンA
  【宝具】固有結界:名作殺し
どんな英雄の名作伝記でも駄作化する(相手は英雄でなくなる)、
故にこれ以上ないと言って良い程100%最強無敵の反英雄であろう。

226 :名無し草:04/05/13 00:21
アーッアッアッをライブで聞いてない奴は新参

227 :名無し草:04/05/13 00:21
>>224
その二行目は明らかにおかしい

228 :名無し草:04/05/13 00:21
>>224
俺には見えない3行目があるのか?

ボクのお知りにぶっとい以下略

229 :名無し草:04/05/13 00:22
ここが嫌なら出ていけばいいのに・・・

230 :名無し草:04/05/13 00:22
取りあえず欠け始めた月を1話から見てるよ

231 :名無し草:04/05/13 00:22
どこにも行けないからこそここに来てるんだよ

232 :名無し草:04/05/13 00:23
なら蔵スレ立てればいいだけの事だお

233 :名無し草:04/05/13 00:23
誘導先が無いから蔓延るのか?
いっちょ立ててみるか

234 :名無し草:04/05/13 00:24
いや、そんな事しなくても本スレに誘導すれば・・・立派なのあんだし

235 :名無し草:04/05/13 00:24
月読宴のカタログ高いよ月読宴のカタログ

236 :名無し草:04/05/13 00:25
無駄な事はよせ
何をしようと消えはしないさ
なぜなら俺が両刀だからだ

237 :名無し草:04/05/13 00:25
http://img.2chan.net/b/src/1084374958326.jpg

238 :名無し草:04/05/13 00:25
じゃ結論が出た所で考察行ってみようか

239 :名無し草:04/05/13 00:26
>>233
誘導先ならもう何年も前から続いてるスレが

240 :名無し草:04/05/13 00:26
さっちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

241 :名無し草:04/05/13 00:26
としあきとかいい加減ウザ過ぎ
死ねよ。割とマジで
スレ違いなんだよカスが

242 :名無し草:04/05/13 00:26
テンプレも読めない守れない気にしない奴らだからな

243 :名無し草:04/05/13 00:27
>>238
コンセプトは、なごみですか?

244 :名無し草:04/05/13 00:27
地味に浸透してるな。

245 :名無し草:04/05/13 00:28
今のお前らは俺の知ってるお前らじゃないんだよ!割とマジで

246 :名無し草:04/05/13 00:28
たった60KBなのに6MBくらい時間かかる

247 :名無し草:04/05/13 00:28
>>245
住人が大きく変動したって事だろう

248 :名無し草:04/05/13 00:28
ひゃっぽぅ!ことみおめー!

249 :名無し草:04/05/13 00:28
家は60MBくらいに感じる

250 :名無し草:04/05/13 00:29
ああ。光が見える・・・

251 :名無し草:04/05/13 00:30
じゃあ久しぶりに、何スレ目からいるか告白大会でもやるか?

252 :名無し草:04/05/13 00:30
うちの近所に幼女喫茶できねえかな

253 :名無し草:04/05/13 00:30
忘れもしない33ゾロ目

254 :名無し草:04/05/13 00:31
78秋葉さまのちょっと前

255 :名無し草:04/05/13 00:31
いや、発想自体病んでるから

256 :名無し草:04/05/13 00:31
たまに忘れるけど、37.1レス目。
記念すべき難民最初のスレだお。

257 :名無し草:04/05/13 00:32
光ないよADSL止まりだお

258 :名無し草:04/05/13 00:32
メイド喫茶は良いな。心が潤うよ。

259 :名無し草:04/05/13 00:32
9スレ前

260 :名無し草:04/05/13 00:32
たしかその92から

261 :名無し草:04/05/13 00:32
桜エロいなぁ桜

262 :名無し草:04/05/13 00:33
おいおい1スレ目からいる奴はいないのか?

263 :名無し草:04/05/13 00:34
蟲汁出てきそうだから

264 :名無し草:04/05/13 00:35
>>253他古参等
お前らってほんと影響力無いのな

265 :名無し草:04/05/13 00:35
杏のほうがエロい

266 :名無し草:04/05/13 00:35
セイバー髪の毛さらさらだねセイバー

267 :名無し草:04/05/13 00:35
1スレ目から37スレ目まで2年くらいかかったからなあ
そこから533まで、1年くらいで来ちゃったけど

268 :名無し草:04/05/13 00:36
笛の発売前くらいからえらい早なった

269 :名無し草:04/05/13 00:36
街の不良ども
身寄り先の中年
爺、性格破綻義兄、蟲無数

どんどん酷くなるよorz

270 :名無し草:04/05/13 00:36
>>264
スレの空気に合わせて、自分が楽しむだけお
考察の時は考察するお

271 :名無し草:04/05/13 00:37
笛が全てをダメにした
笛後からここに来た新参は責任取れ

272 :名無し草:04/05/13 00:37
そんなもん期待されてないしするつもりもないし

273 :名無し草:04/05/13 00:37
もっと書きこみ増やそうぜ

274 :名無し草:04/05/13 00:38
>>271
こういう奴が新参。古参はそんな事言わない

275 :名無し草:04/05/13 00:38
>>269
でもプロットは笛→空→月と逆だし

276 :名無し草:04/05/13 00:38
>>270
そんなだから新参共にカス扱いされんだよ!もっと胸を貼れよ馬鹿野朗!

277 :名無し草:04/05/13 00:39
たくあん食え

278 :名無し草:04/05/13 00:39
何熱くなってんだよ

279 :名無し草:04/05/13 00:40
>>276
別に、スレの状態に合わせて書き込みすればいいじゃなーい

280 :名無し草:04/05/13 00:40
ライダーもっと叩いてライダー

281 :名無し草:04/05/13 00:40
む。
じゃあ次回はいいとこ不倫か。

282 :名無し草:04/05/13 00:40
>>274
関係ない
笛後から来た新参が悪くしたんだから

283 :名無し草:04/05/13 00:40
be coolですよみなさん

284 :名無し草:04/05/13 00:41
>>279
月厨情けねぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!   ('A`)

285 :名無し草:04/05/13 00:41
ここは建設的に27祖の話をしようじゃないか

286 :名無し草:04/05/13 00:41
まぁ笛後から酷さが一気に増したのは確かだな・・・

287 :名無し草:04/05/13 00:41
>>282
図星かよ

288 :名無し草:04/05/13 00:41
I'm Lovinin' it

289 :名無し草:04/05/13 00:41
だから笛の話をするなというのに

290 :名無し草:04/05/13 00:42
>>284
なんなのお前?

291 :名無し草:04/05/13 00:42
>>282は今いる奴の中で一番モイキー

292 :名無し草:04/05/13 00:42
じゃあクラーリィ・ネッドの話をしようか

293 :名無し草:04/05/13 00:42
>>287
だって俺は別に古参じゃないからな
>>286の言ってるように笛後から一気に酷くなった

294 :名無し草:04/05/13 00:42
>>286
そのセリフ他スレで聞いた事あるな

295 :名無し草:04/05/13 00:42
アレ本で一番ウケたのは
「頭数に入ってない俺(武内)」」
だった。

296 :名無し草:04/05/13 00:43
結構前の話だけどやっとわかったよ
バイオパズラーだ。いいあー胸のつっかえ取れた

297 :名無し草:04/05/13 00:43
志村、それ事実だから

298 :名無し草:04/05/13 00:43
これは釣りですねっ!

299 :名無し草:04/05/13 00:44
>>290
俺は悲しい!こんな厨スレに成り下がった事が!!死ねお

300 :名無し草:04/05/13 00:44
クロニクルは掛け合い漫才だな

301 :名無し草:04/05/13 00:45
毒は毒をもって制すのですね

302 :名無し草:04/05/13 00:45
ちょっと昔を振り返る
歌月は27祖設定や朱い月が出てきて盛り上がった
メルブラに祖が出てくるなんてまったく予想外だったから盛り上がった

でもリアクトに出てきたらなんかヤダな

303 :名無し草:04/05/13 00:45
毒婦・琥珀参上

304 :名無し草:04/05/13 00:46
別に・・・盛り上がればいいよ

305 :名無し草:04/05/13 00:46
昔は今ほど翡翠が嫌われていなかった・・・orz

306 :名無し草:04/05/13 00:46
御大の絵師としての立場は
このスレにおける月分のようなものだ

307 :名無し草:04/05/13 00:47
そうだよ・・・盛り上がろうぜお前ら・・・

308 :名無し草:04/05/13 00:47
君の望むスレはどんなスレなのさ。

309 :名無し草:04/05/13 00:47
うひょー
アルク最高!!!!!!!!11

310 :名無し草:04/05/13 00:47
昔はシエルがいじられまくってたけど、嫌われてるってのとは微妙に違った
アルクはかわらず話題にならない

311 :名無し草:04/05/13 00:48
あのさ・・・何で急に暗くなってるのさ・・・?

312 :名無し草:04/05/13 00:48
>>308
えいえんのせかい

313 :名無し草:04/05/13 00:48
翡翠が嫌われ始めて貶されまくってた頃の方がまだ今より全然月分はあったよ

314 :名無し草:04/05/13 00:48
−Leaf・Key・TYPE−MOON Only即売会−
ttp://mitsudomoe.at.infoseek.co.jp/

ろくなのがいないよろくなの

315 :名無し草:04/05/13 00:49
秋葉は「ナイムネ」か「萌え」しかレスがない
琥珀はAAが多い、あとネタにされる

秋葉が一番人気?

316 :名無し草:04/05/13 00:49
>>314
消えろよ
どうでもいいんだよ

317 :名無し草:04/05/13 00:49
>>312
柄でも枕にして寝てください

318 :名無し草:04/05/13 00:50
>>315はここのスレ新参
間違いない

319 :名無し草:04/05/13 00:50
勇者730(;゚∀゚)=3 がいた頃が俺的ピーク。

320 :名無し草:04/05/13 00:51
殺伐としてる今。リアルで。割とガチで

321 :名無し草:04/05/13 00:51
そういや同人サークルで
葉鍵メインでやっていきます!とか言ってた奴が
気づいたら月メインでやってたとか結構なくね?

322 :名無し草:04/05/13 00:51
前向きに生`

323 :名無し草:04/05/13 00:51
新参、古参をNGワードにしたら住みやすいかもしれん

324 :名無し草:04/05/13 00:52
葉鍵厨ウゼーんだよ

325 :名無し草:04/05/13 00:52
>>321
同人は寄生虫だから勢いのあるところに来るだけだお

326 :名無し草:04/05/13 00:52
結局、本人が空気読めてないだけだったりして

327 :名無し草:04/05/13 00:52
>>324はここ最近の新参
間違いない

328 :名無し草:04/05/13 00:52
>>321
蔵でまた鍵に戻るよ

329 :名無し草:04/05/13 00:52
いまや風呂式兄貴くらいしかいかすコテがいないな
死徒さっちんの人とかはまた違うが

330 :名無し草:04/05/13 00:53
>>319
勇者じゃなくてタタリ
730じゃなくて710

だと思ワレ

331 :名無し草:04/05/13 00:54
俺がちょっとカレー食べてる間にスレの流れが大変な事に!



いつもの事か

332 :名無し草:04/05/13 00:54
月と葉鍵は裏と表

333 :名無し草:04/05/13 00:54
>>331
エェー(´Д`;)

334 :名無し草:04/05/13 00:55
ボート小屋の頃が一番楽しかった

335 :名無し草:04/05/13 00:55
表の裏は裏だが裏の裏が表だとは限らない

336 :名無し草:04/05/13 00:55
ぺたん娘萌え

337 :名無し草:04/05/13 00:55
アルクおばさんとか
パスタ先輩とか
秋葉空気読めてないとか
フォーク先輩とか
言ってたころのほうがまともだったな

338 :名無し草:04/05/13 00:55
>>335
それ単なるプラスとマイナスの関係やん

339 :名無し草:04/05/13 00:56
>>335
ごめん、ちょっと小難しそうな発言して格好良い人の振りしたかったんだ

340 :名無し草:04/05/13 00:56
200スレ辺りが住人関係もスレの雰囲気も一番楽しかった

341 :名無し草:04/05/13 00:57
俺の常駐してるスレが二つとも同時に荒れてる場合俺は何処へ行けばよいのでしょう

342 :339:04/05/13 00:57
間違えた(;´Д`)
>>335>>338

343 :名無し草:04/05/13 00:58
>>341
蔵スレへお帰り

344 :名無し草:04/05/13 00:58
>>342
かっこわるい

345 :名無し草:04/05/13 00:58
笛が出たせいで一気に糞スレになったよ

346 :名無し草:04/05/13 00:59
モニターが死ぬ!何?!

347 :名無し草:04/05/13 01:00
月キャラで靴下はいてるのは何人くらいだろう

348 :名無し草:04/05/13 01:00
月スレの住人に・・・幸あれ

349 :名無し草:04/05/13 01:00
え? 普通みんな履くもんじゃないか? 着物の琥珀さん以外

350 :名無し草:04/05/13 01:01
ハイルサチーソ

351 :名無し草:04/05/13 01:01
ヤダヤダ言うのが古参の務め

352 :名無し草:04/05/13 01:02
みんなムレムレ

353 :名無し草:04/05/13 01:02
>>343
蔵なんか買ってねぇよ

354 :名無し草:04/05/13 01:03
>>353
買えよ買ってくれよ

355 :名無し草:04/05/13 01:03
ちょっと琥珀さんのちんぽみるく搾ってきますね

356 :名無し草:04/05/13 01:05
>>340
試しに過去ログから200スレを覗いて見た
余りの月分の豊富さと文章の行の多さに結構ビビった
当時は200スレ辺りでも充分糞スレ化はしてきていると思ったが
もうここまでこのスレは酷くなったんだな・・・
つか本当楽しそうだなっと過去の自分らが羨ましい(´・ω・`)

357 :名無し草:04/05/13 01:05
じゃあ記念すべき1スレ目より


1 名前: アルク萌え 投稿日: 2001/01/24(水) 03:59 ID:???
同人エロゲー情報スレッドで話題が増えてきたので立ててみました。
のんびりまったりと語り合いたいです。

ちなみに同人エロゲースレはここ
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hgame&key=978780497   


2 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2001/01/31(水) 10:15 ID:0jFoHFZ2
test

358 :名無し草:04/05/13 01:05
>>354
タダなら買っても良いんだがな

359 :名無し草:04/05/13 01:05
>>356
いや、それは200記念に月話を多くしたんだったと思うが

360 :名無し草:04/05/13 01:06
セイバー縛りたいセイバー

361 :名無し草:04/05/13 01:06
だったら月分増やせばいいじゃない

362 :名無し草:04/05/13 01:07
どうして人は傷つけ合うのでしょう・・・

363 :名無し草:04/05/13 01:07
何時も驚かされるが間に1週間かよ

364 :名無し草:04/05/13 01:09
10行前後のレスが2〜300続くなんてザラだったしなぁ

365 :名無し草:04/05/13 01:11
つ旦 <>>1乙かれ〜。

366 :名無し草:04/05/13 01:11
鍵はいつも俺が嫌いなキャラを作る才能があると思う
1本で好きなタイプのキャラ3人に対して嫌いなのは軽く10人以上いるからな

367 :名無し草:04/05/13 01:12
ゲットなんて習慣、なかったよな

368 :名無し草:04/05/13 01:12
─なんて、チャットスレ。

369 :名無し草:04/05/13 01:12
本物のコテハン、いたよな

370 :名無し草:04/05/13 01:13
>>367
100以前からあったぞ

371 :名無し草:04/05/13 01:13
普通にコテハン多かったし

372 :名無し草:04/05/13 01:13
最近人大杉で入れないとこ大杉。これ2ちゃん初心者には致命的。だが難民は平気だ。だから俺はここに居る

373 :名無し草:04/05/13 01:13
>>366
それ、単純に才能があるって事っすよねぇ?

374 :名無し草:04/05/13 01:13
100って...orz

375 :名無し草:04/05/13 01:14
専ブラ使えよ

376 :名無し草:04/05/13 01:14
秋葉専用ブラ

377 :名無し草:04/05/13 01:14
>>376
NASAにでも頼むか?

378 :名無し草:04/05/13 01:14
>>374
どうした?

379 :名無し草:04/05/13 01:15
剣あたりでこのスレはもう駄目だと思った

380 :名無し草:04/05/13 01:15
>>373
うん、何だか知らないが俺が大嫌いな池沼は世間で大人気のようだからな
才能があるんだろう

381 :名無し草:04/05/13 01:15
てか最近は新参も消えたっぽい

382 :名無し草:04/05/13 01:16
最近過ぎ

383 :名無し草:04/05/13 01:16
笛発売後こうなる事はある程度予測済みだったな
当たり過ぎて本当萎え

384 :名無し草:04/05/13 01:16
剣って何?

385 :名無し草:04/05/13 01:16
>>380
あんた何様だよっ!

386 :名無し草:04/05/13 01:16
ふたなりセイバーあたりでこのスレはもう本当に駄目だと思った

387 :名無し草:04/05/13 01:16
>>381
消えてないだろ
むしろかなり増えてる

388 :名無し草:04/05/13 01:17
>>384
オンドゥル

389 :名無し草:04/05/13 01:17
荒らしとスレ違いは妥協無く徹底的に叩かれた

390 :名無し草:04/05/13 01:18
>>387
いや、少し減った

391 :名無し草:04/05/13 01:18
「後を頼む」とハチマキ渡してでも追い出したよな
今じゃ見る影もないが

392 :名無し草:04/05/13 01:18
ふたなりセイバーは笛後新参が沸いてからもうちょっと後
それ以前から笛後からの新参でルール守れないやらスレ立てグダグダやらで
その時からもうダメだと思った

393 :名無し草:04/05/13 01:19
でもスクリプト荒らしの前に敗退した。

394 :名無し草:04/05/13 01:20
で、君達はスレを昔みたいにしようと努力したの?

395 :名無し草:04/05/13 01:20
努力なんて面倒くさいことは、しない

396 :名無し草:04/05/13 01:21
絶対多数の絶対幸福、それが民主主義ですよ

397 :名無し草:04/05/13 01:21
してねー。だって田舎娘が可愛いだもんよ

398 :名無し草:04/05/13 01:21
型月クロニクルはイチロク氏の保管庫行けば大体わかる。

399 :名無し草:04/05/13 01:21
杏かわいいよ杏

400 :名無し草:04/05/13 01:21
>>394
したよ
深夜考察とか色々皆やろうとしたけど結果がご覧の通り

401 :名無し草:04/05/13 01:22
笛発売前の11月頃の深夜の考察が楽しかったです

402 :名無し草:04/05/13 01:23
>>400
深夜のアレってそういう意味があったの?
面白いから参加してただけなんだけど

403 :名無し草:04/05/13 01:23
俺が努力したから今のスレになった

404 :名無し草:04/05/13 01:23
>>400
そうか!よかったな!

405 :名無し草:04/05/13 01:23
死ね>>403


406 :名無し草:04/05/13 01:23
今じゃゴールデンから爪弾きにされたオタアニメみたいな扱いだしなぁ・・・

407 :名無し草:04/05/13 01:23
>>402
>面白いから参加してただけなんだけど
そういう意味もなにも、そこがまさに本来の月スレじゃないか!

408 :名無し草:04/05/13 01:24
>>402
面白いから考察に参加する
それだけでも充分月分は増えていくよ

409 :名無し草:04/05/13 01:24
あ、そういや鉄人28号の日だ

410 :名無し草:04/05/13 01:25
>>407
だから、別にスレを昔に戻すみたいな意識はなかったんだけどー

411 :名無し草:04/05/13 01:25
よし!じゃあ考察するか!俺はFate買ってないから月姫のな!

412 :名無し草:04/05/13 01:25
花壇と肥料の関係ですよ

413 :名無し草:04/05/13 01:26
肩肘張らずに行こうよ

414 :名無し草:04/05/13 01:26
>>411
いいよ。死徒27祖の空席について

415 :名無し草:04/05/13 01:26
笛考察はやる気起きないよ
っつーかシナリオほとんど忘れた

416 :名無し草:04/05/13 01:26
ReACTの話はここでしていいんだろうか?
それっぽいスレ探したけど渡辺スレは閑古鳥だし

417 :名無し草:04/05/13 01:27
メルブラもノベルパートの話はこのスレでOK。
笛はエロゲ板行け。

418 :名無し草:04/05/13 01:27
俺の愛は今も昔も変わらない
だって月スレは月スレだもの

419 :名無し草:04/05/13 01:28
一応型月総合スレのうちの一つでもあるんだしお好きにどうぞ

420 :名無し草:04/05/13 01:28
>>416
攻略は渡辺行けよ

421 :名無し草:04/05/13 01:29
真面目に笛について話したいならエロゲを進めとく
アンチ笛との不毛な戦いを望むなら別だけど

422 :名無し草:04/05/13 01:29
リアクトはストーリーあるのか?

423 :名無し草:04/05/13 01:30
>>422
ストーリーは手を加えないけど対戦前の会話が多いとの噂

424 :名無し草:04/05/13 01:30
      __              へ
     i. ツ              ゝ_!
     !_l     _r' ⌒ヽ    ノ ,/
     l ゝ、  ゙T ̄了:) , ri' ' ,/  
      ゙ゝ、 `)"ー、._,r:'"`  l、,/ ←アーチャー
        ヾ、     l :  i ,/ 
         Y    l :  l'
          !     l : ,l
          l、   l : l,
          /~ ニ口ニ{
         .!   ヽノ ゙!
          !   i  ゙!
           .!   i. ゙i
          !  i  !
   ____/i  l  !\_____
   \   / ̄i  l. i ̄\   /
     \/    i .l .i   \/
     /\  ((i.~.!~'|)) /\
   /   \____/   \
     ̄ ̄ ̄ ̄\.   ./ ̄ ̄ ̄ ̄
              \/
                      r'⌒ヽ
                 /´ ̄l、_,/}:\
                /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
                (T´ |1:::.  \_>、};;_」
                  ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ←セイバーを召喚したかった凛
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´   
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 --- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,
               └―'´

425 :名無し草:04/05/13 01:30
>>421
笛の話はやめろ

426 :名無し草:04/05/13 01:30
しかしメルブラアンソロっていっぱい出てるねぇ
同人の同人でこれほどの影響力恐れ入る

427 :名無し草:04/05/13 01:30
さっちんとかレンは誰が声当てるんだろ

428 :名無し草:04/05/13 01:30
どうでもよくないが、ネタにまでケチつけられたくはないな

429 :名無し草:04/05/13 01:30
妄想分だけか

430 :名無し草:04/05/13 01:31
AA厨は死に絶えろ

431 :名無し草:04/05/13 01:31
たまに、まんがお〜のTYPE-MOONコーナー見ると呆れるほどにあるな

432 :名無し草:04/05/13 01:31
どうでもいい

433 :名無し草:04/05/13 01:31
月の話はやめろ

434 :名無し草:04/05/13 01:32
>>430

    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 ヽ
    |┃l'┃ ┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从 わたすは天邪鬼なのス
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

435 :名無し草:04/05/13 01:32
レンに声が付いたら鳴く。吹き出しならおk

436 :名無し草:04/05/13 01:32
アンソロは一冊300円ぐらいなら買う気になるんだけどな

437 :名無し草:04/05/13 01:32
>>424みたいな巨大AAで笛ネタやる奴はさっさとエロゲ板にでも池という話

438 :名無し草:04/05/13 01:33
>>435
立て看板ですが何か?

439 :名無し草:04/05/13 01:33
>>437
禿同

440 :名無し草:04/05/13 01:34
嫌だったらスルーすればいいのに

441 :名無し草:04/05/13 01:34
自演モイキー

442 :名無し草:04/05/13 01:34
ちょっと固有結界について語らないか?

443 :名無し草:04/05/13 01:34
アンソロなぁ、当たり外れが多すぎて困る。
だから手をつけていないのだが、おもろいのあった?

444 :名無し草:04/05/13 01:34
           ,-=;,
          {__7!
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ             r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル ||                し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!            人_フ
             V  ヽ,    |   |.| r‐-、=‐-、    _/ /
              ヽ   ヽ,  ト = }{i y=‐'~Y__ 〉  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハjト'`_ント∠-r''  シ´←糞スレ化してるのをいいことに大容量のAAを
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/    貼って大変満足してる俺
                V丶  |   リ >,    ( _/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ  ン ;_ン'" ,r"rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/   / y'!J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄   /`7  `、|  ヽ-'ヽ
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f'' |リレ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''~ 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''~7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {
     V ~^ ̄ //,├''   V/        、、ン'k  =-‐ ''j

445 :名無し草:04/05/13 01:34
>>442
だが断る

446 :名無し草:04/05/13 01:34
二人の技は人気投票時のネタ技表に準じたモノになるのかな
もうあんまり覚えてないが

447 :名無し草:04/05/13 01:35
>>444
調子に乗るなカスが

448 :名無し草:04/05/13 01:36
この早さならいえる。実は童貞卒業した

449 :名無し草:04/05/13 01:36
>>444
自治厨必死だな・・・

450 :名無し草:04/05/13 01:37
>>448
お前はこのスレからキエロ

451 :名無し草:04/05/13 01:37
ワラキアっぽく登場してスカートを摘んでお辞儀するか
画面端から猫が走ってきてボン☆と変身するか

俺? ど っ ち で も い い で す

452 :名無し草:04/05/13 01:37
>>450
お前がキエロ

453 :名無し草:04/05/13 01:38
シリア先輩使いやすくなってるかな

454 :名無し草:04/05/13 01:38
こういう時にしか書き込まない藻前らにも問題がある

455 :名無し草:04/05/13 01:38
どっちも消えるかどっちも残るかにしなさい

456 :名無し草:04/05/13 01:39
隠しでもう数キャラ出てこないかな。久我峰とか

457 :名無し草:04/05/13 01:39
風子かわいいよ風子

458 :名無し草:04/05/13 01:39
プリーズヘルプミー使えるかねぇ

459 :名無し草:04/05/13 01:39
シエル先輩かわいいよシエル先輩

460 :名無し草:04/05/13 01:39
ぶっちゃけリアクトは枯渇庭園の詳細と
きのこ書き足しのセリフ以外はどうでもいい。
ナリタは四の五の抜かさずさっさと出せ

461 :名無し草:04/05/13 01:40
隠しキャラは御大&きのこ

462 :名無し草:04/05/13 01:40
枯渇庭園がただの三ゲージ技でスルーされたりしてな

463 :名無し草:04/05/13 01:41
キャラスロットは増えそうにないし、隠し球は居ないだろうな・・・

464 :名無し草:04/05/13 01:42
ムービーで胸かきむしってたさっちんとその背景。
あれが枯渇庭園なのでは。

465 :名無し草:04/05/13 01:42
>>463
そう言いつつ期待してるだろ、お前

466 :名無し草:04/05/13 01:43
>>464
え、モロそれでしょ?

467 :名無し草:04/05/13 01:43
志貴の追加台詞が大変気になるぞ。カコイイからな。割とガチで

468 :名無し草:04/05/13 01:44
開いてみたら
大層な能力の割には
ただのザ・ワールドだったり
削り以外のダメ食らわない限り相手のHP減るとか
そんな仕様で肩透かしくらいそう

469 :名無し草:04/05/13 01:44
即死技でいいよ

470 :名無し草:04/05/13 01:45
さっちん関係でちょっと気になる事があるんだけどネタ出ししても良い?

471 :名無し草:04/05/13 01:45
>>470
どんとこい

472 :名無し草:04/05/13 01:45
相手が通常技しか使えなくなるというのはどうだろう?

473 :名無し草:04/05/13 01:46
自分一ゲージ消費で相手のゲージ完全消去

駄目だ。微妙すぎる

474 :名無し草:04/05/13 01:46
隠し球も何も、ボス級以外にもう戦闘要員いないじゃん。

あ、四季がいたか。

475 :名無し草:04/05/13 01:46
ザ・ワールドは既にシエルが

476 :名無し草:04/05/13 01:46
>>475
そんなのあった?

477 :名無し草:04/05/13 01:47
七夜キュンの台詞も追加されるよな?されなかったらオンd

478 :名無し草:04/05/13 01:47
>>475
某所のリプレイのやつか?
あれはバグだろう・・・明らかに

479 :名無し草:04/05/13 01:48
バグを仕様と胸張って言えずに何が渡辺か。
何がなりたdか。

480 :名無し草:04/05/13 01:48
んじゃ、行きます。別に大した事じゃないんだけどね。
以前さっちんスレにも書いた事なんだけど、
さっちんシナリオでのさっちんの枯渇庭園は10番目(10日目)にタイトルがつけられてるけど、
これは最後ロア戦(夢幻解体)になる前に先に固有結界の方が覚醒するのかな。
って事は、さっちんはファイナル化する以前から枯渇庭園が使える状態になるって事?

481 :名無し草:04/05/13 01:49
知るかボケ

482 :名無し草:04/05/13 01:49
しかし黒鍵が空中停止してるあたり確信犯(誤用)じゃないのか

483 :名無し草:04/05/13 01:50
ファイナルになってから炉亜を探しに行くんだろ

484 :名無し草:04/05/13 01:50
>>480
リアクトのさっちんはデモムービー見る限りはファイナル化してないな

485 :名無し草:04/05/13 01:51
ttp://www1.fctv.ne.jp/~m2000/nounaimusouden/the_world.avi
これだな。
*.RPDでさらに空中黒鍵足したのもあったけど、URL消失。

486 :名無し草:04/05/13 01:52
「興味ないね」

487 :名無し草:04/05/13 01:52
固有結界が使えるようになる=魔術回路が開くんだし
ファイナルにはなるかと

488 :名無し草:04/05/13 01:53
ロアの魔術に時間止めがあったんだな

489 :名無し草:04/05/13 01:54
>>488
何今更そんな事言ってるんだ?

490 :名無し草:04/05/13 01:54
時間停止なんて魔法じゃん

491 :名無し草:04/05/13 01:56
なんとなく時間旅行より時間停止のが難しそうだ
根拠無しフィーリン

492 :名無し草:04/05/13 01:56
式やコクトーやシキや志村は出ないのか…('A`)

493 :名無し草:04/05/13 01:56
自分以外の時間の流れをゆっくりにさせるんだよ

494 :名無し草:04/05/13 01:57
美紀夜×先輩のエロいSSない?

495 :名無し草:04/05/13 01:57
それどっかで聞いたことあるな

496 :名無し草:04/05/13 01:57
先に行くのは別に難しくなくて
戻るのが無理なんだっけ?

497 :名無し草:04/05/13 01:58
「あの草原にたどり着くことが出来るだろうか?」ってのが気になる。
でもシナリオ追加は無い・・・orz

498 :名無し草:04/05/13 01:58
>>496
だって先の時間に行くのなんて今この瞬間にも俺ら全員がやってるじゃん

499 :名無し草:04/05/13 01:58
固有結界が発動して魔術回路開いて髪伸びるってのが分からん
凛は髪に魔力を貯蔵させてるらしいがさっちんは髪の毛に魔術回路があったのか?
魔術回路の数と死徒としてのポテンシャルは関係ないんだろ?
それで覚醒したら実は魔術回路もあんなにあったーって事なのか?

500 :名無し草:04/05/13 01:59
>>499
ポテンシャルと魔術回路って関係ないんだっけ

501 :名無し草:04/05/13 02:00
>>499
関係あるかどうかは知らないけどとりあえず髪は魔術回路

502 :名無し草:04/05/13 02:00
>>497
都古みたいに条件満たしたら突然草原にぶっ飛ばされてアオアオとG秋葉戦ばりの戦い繰り広げるとか

503 :名無し草:04/05/13 02:00
まだ発生していない未来に移動するのと、
既に発生している過去に「割り込む」のと、
映画「タイムマシン」で語られていた気がする。

あちらは魔法じゃないけど。

504 :名無し草:04/05/13 02:00
マジカルガンナーとの決戦(;´Д`)ハァハァ

505 :名無し草:04/05/13 02:01
>>502
そんな隠しボーナス面みたいなの(´・ω・`)イヤンヌ

506 :名無し草:04/05/13 02:01
でも髪の長い死徒って全然いないよな
固有結界使えるくらいなら魔術回路開きっぱなしだろうに

507 :名無し草:04/05/13 02:02
男多いし

508 :名無し草:04/05/13 02:02
ロア助髪長いよロア助

509 :名無し草:04/05/13 02:03
俺八重歯ある子好きなんだよね。だから吸血鬼(・∀・)イイ!!

510 :名無し草:04/05/13 02:03
ロア助補欠だよロア助

511 :名無し草:04/05/13 02:03
さっちん可愛いよさっちん


512 :名無し草:04/05/13 02:03
27祖だよそれは27祖

513 :名無し草:04/05/13 02:04
改行なんか残すからシナリオ貰えないんだよ

514 :名無し草:04/05/13 02:04
深夜だというのに考察モード全然入らないな・・・

515 :名無し草:04/05/13 02:05
ぶっちゃけ、今回を逃したらシナリオ貰える機会なんて来ないと思うが

516 :名無し草:04/05/13 02:05
>>514
ここで考察なんてもう無理です

517 :名無し草:04/05/13 02:06
言い切りやがった

518 :名無し草:04/05/13 02:07
もうぬるぽ

519 :名無し草:04/05/13 02:07
さっちんは糞アニメで活躍したからいいじゃないか

520 :名無し草:04/05/13 02:07
>>518
ガッ

521 :名無し草:04/05/13 02:08
じゃあ幻想世界について考察しようか

522 :名無し草:04/05/13 02:09
糞アニメだから見ていません

523 :名無し草:04/05/13 02:10
主人公は人形

524 :名無し草:04/05/13 02:10
セイバーに添い寝してくる。
止めるなよ。

525 :名無し草:04/05/13 02:10
何この糞スレ

526 :名無し草:04/05/13 02:10
そのうち地上波で流すだろ

527 :名無し草:04/05/13 02:10
>>524
それシオン

528 :名無し草:04/05/13 02:11
もう本当このスレはダメなのかもしれない

529 :名無し草:04/05/13 02:11
>>524
止めない
後ろから切る

530 :名無し草:04/05/13 02:12
何もかも笛と蔵とだっけが悪い

531 :名無し草:04/05/13 02:12
落語ってたまに聞くと勉強になるねぇ

532 :名無し草:04/05/13 02:12
>>530
蔵とだっけは許してやれ

533 :名無し草:04/05/13 02:13
凛はなんで増えるの?

534 :名無し草:04/05/13 02:14
>>531
スレ違い野郎消えろよ

535 :名無し草:04/05/13 02:14
野郎じゃないんだがな。

536 :名無し草:04/05/13 02:15
腐女子キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

537 :名無し草:04/05/13 02:15
どうでもいい

538 :名無し草:04/05/13 02:15
またお前かぁあー!!

539 :名無し草:04/05/13 02:15
夏草や 兵どもが どうでもいい

540 :名無し草:04/05/13 02:15
笛も許してやれよぅ

541 :名無し草:04/05/13 02:15
なんかこのスレの状況に素でムカついてきた俺モイキー

542 :名無し草:04/05/13 02:16
笛はさ、種明かししすぎで考察する部分ないよ

543 :名無し草:04/05/13 02:16
>>541
落ち着けよ

544 :名無し草:04/05/13 02:17
みさくらなんこつ(;´Д`)ハァハァ

545 :名無し草:04/05/13 02:17
俺は笛も大好きだぞーー!

546 :名無し草:04/05/13 02:17
ティファかっこいいよティファ

547 :名無し草:04/05/13 02:17
ルシたんカウント下がってるよルシたん

548 :名無し草:04/05/13 02:17
どのティファだよ

549 :名無し草:04/05/13 02:18
たぶんACでも見てきたんだろうよ

550 :名無し草:04/05/13 02:18
見事な糞スレ

551 :名無し草:04/05/13 02:18
ルシたんって何?

552 :名無し草:04/05/13 02:18
  r‐;ァ'⌒7⌒7'´ ̄:ヽ;:.`.ュ_
  L/.:.:.:.:(;;;;_ノ:./:/:,.:_:l:.:.:.:.:.ヾニユ_
  r;'l.:.:.:.:广ヽ;./:./://^ー'1:l:.l:.:Y;;;;;;>
  ∨.:.:.:ハ;;;;rイ|_イlイ{    }.:|:.|.:.ト=く
  |:.:.:.:!:.ハノrflハ「リ  ./イ;イノ-;;r「
  .|:.:.:.:|:.:ト{ ゞ=′   /ナ>ム`'「:.:!
  |:.:.i:.:|:.:トヘ.     , `" //|.:.|.:.:|    で?
  |:.:.|:.:|:.:::::|\  一- ,. イ「::|.:.|.:.:.|
  |!.:|.:.:|:.:r┴-.ニl、r;ニ´:::::||:::|.:.:|.:.:.|
 ,||.:.|.:.:.l::|   /ハY ト-、--v冖、:!
-й.:.|.:.:.ヾ!  ノ什^l.ト 、j |  |  l::!

553 :名無し草:04/05/13 02:18
ヽ(・∀・)ノ●ウンコー

554 :名無し草:04/05/13 02:18
Fateは型月スレのお荷物だったんですねーっ…!

555 :名無し草:04/05/13 02:19
AA貼るなよハゲが

556 :名無し草:04/05/13 02:19
AA厨は市ね

557 :名無し草:04/05/13 02:20
>>551
外視風景でぐぐれ

558 :名無し草:04/05/13 02:20
ああっ、琥珀さーーーーんっ!

559 :名無し草:04/05/13 02:20
断食にしたらセイバーにぬっ頃された…('A`)

560 :名無し草:04/05/13 02:20
凛さまかわいいよ凛さま

561 :名無し草:04/05/13 02:20
>>559
志村、それ幻視風景

562 :名無し草:04/05/13 02:21
セイバー貧乳だよセイバー

563 :名無し草:04/05/13 02:21
>>560
ボケが。死ね。
大きいAA貼りたかったらエロゲ板行け屑。

564 :名無し草:04/05/13 02:22
月と蔵のコラボSSってない?

565 :名無し草:04/05/13 02:22
リアルよりになるとクラウドの髪形がギャグにしかみえないな

566 :名無し草:04/05/13 02:22
あいつ絶対年齢詐称してるよな・・・

567 :名無し草:04/05/13 02:22
クラナドの髪型に見えたが、どっちもギャグにしか見えないことに気づいた

568 :名無し草:04/05/13 02:22
お前俺に言うなよカス

569 :名無し草:04/05/13 02:23
もうあまりのダメっぷりに怒りが頂点達しそうな俺モイキーモイキー
寝るわ

570 :名無し草:04/05/13 02:23
寝ろ寝ろ。

571 :名無し草:04/05/13 02:23
>>564
ことみがスターヴァンパイアを召喚して志貴たちと死闘を繰り広げるのか

572 :名無し草:04/05/13 02:24
添い寝してやろうか?

573 :名無し草:04/05/13 02:24
猫でし

574 :名無し草:04/05/13 02:24
俺もそろそろリユニオンするか

575 :名無し草:04/05/13 02:24
駄目駄目村の尊重さんか貴様は

576 :名無し草:04/05/13 02:24
今日はどうしてこんなに糞スレなんだ?

577 :名無し草:04/05/13 02:25
お前がいるからさ

578 :名無し草:04/05/13 02:25
夕べよりは幾分マシだと思う

579 :名無し草:04/05/13 02:25
(゚∀゚)

580 :名無し草:04/05/13 02:26
さて569みたいなキチガイが寝たことだし、考察でもするか

581 :名無し草:04/05/13 02:26
4分の1以上をジャンプ関係とドラクエで埋めた時よりはカオスでいい感じ

582 :名無し草:04/05/13 02:26
椋はあっさり志貴に鞍替えしそうだな

583 :名無し草:04/05/13 02:27
>>581
思い出させるな('A`)

584 :名無し草:04/05/13 02:27
>>580
別に考察厨でもないが上手いと思った

585 :名無し草:04/05/13 02:28
つーか二十七祖の固有結界に魔術回路とか魔力量って関係あるのか?
もし死徒になれば魔力が飛躍的に上がるとかなら
魔術師はみんな死徒になりたがると思うんだが

586 :名無し草:04/05/13 02:28
1スレで考察系発言が3回出来れば上等とかおもっちまったじゃないか

587 :名無し草:04/05/13 02:28
リアルでアナル責めを受けた。マジで違和感があるのな。尻に。

588 :名無し草:04/05/13 02:28
簡単になれるならモイキーは増えないにゃり

589 :名無し草:04/05/13 02:29
簡単に死徒になれたらなるだろう

590 :名無し草:04/05/13 02:29
>>585
世界観一緒だっけ?ってかFateに月姫キャラの名前出たっけ?

591 :名無し草:04/05/13 02:29
しかし太陽に嫌われる

世界に対するアプローチの仕方だから、大きな奇跡と思ってみても
実は大して魔力使わなかったり

592 :名無し草:04/05/13 02:30
だな。単純に寿命延びるし

593 :名無し草:04/05/13 02:30
何万分の一に人生かけるか、噛んで貰うか

594 :名無し草:04/05/13 02:30
そんなことよりお腹がすいたよセイバー

595 :名無し草:04/05/13 02:30
そこに求める真理があるなら
人間である必要があるかということで

596 :名無し草:04/05/13 02:31
シロウ私もおなかがすきましたシロウ

597 :名無し草:04/05/13 02:31
死徒になれなかったら元も子もないだろう

598 :名無し草:04/05/13 02:31
>>585
シエルの例で言えば死徒になっても上がらない
素体が大事と推測できる

固有結界を魔術以外で起動できるかも不明
現在だと関係あるというより他ない

599 :名無し草:04/05/13 02:32
翡翠ちゃんの梅干は世界一

600 :名無し草:04/05/13 02:32
凄い・・・これが吸血鬼の体!

と、某お洒落気取りも言っている。

601 :名無し草:04/05/13 02:32
でも寿命延びるのは単純に得だよなー

602 :名無し草:04/05/13 02:32
奴は1週目のEndで死んだ。

603 :名無し草:04/05/13 02:32
延びるといっても生存競争は異常だけどな

604 :名無し草:04/05/13 02:33
セイバー、冷凍おにぎり食べる?

605 :名無し草:04/05/13 02:33
死徒になりたーい!

606 :名無し草:04/05/13 02:33
>>590
は?

607 :名無し草:04/05/13 02:33
死徒が固有結界を長時間維持できるのは魔力が多いからだとすると
固有結界を使わずに普通に魔術戦やっても強そうだな

608 :名無し草:04/05/13 02:33
誤爆

609 :名無し草:04/05/13 02:33
>>604
もっと上玉もってこいや

610 :名無し草:04/05/13 02:33
では、魔術師が死徒になるメリットはなにか?の議論に移ろう

611 :名無し草:04/05/13 02:33
魔術の果ての死徒にも吸血衝動があるってのがようわからんのだが。
肉体の強化に伴う遺伝子の崩壊は例外なく存在するのか?

612 :名無し草:04/05/13 02:34
>>600が蜂の巣にされますた

613 :名無し草:04/05/13 02:34
薄っぺらい考察だなオイ

614 :名無し草:04/05/13 02:34
>>610
迷宮にとじこもれる

615 :名無し草:04/05/13 02:35
セイバー怖いよセイバー

616 :名無し草:04/05/13 02:35
セバイー

617 :名無し草:04/05/13 02:35
それよりデメリットから出したほうがいいような

618 :名無し草:04/05/13 02:35
不老不死って、それほど体に負担をかけるんだろうか?
それとも大魔術の回路を稼働させるために、どうしても強い肉体がいるのか?

619 :名無し草:04/05/13 02:35
死徒じゃなくてもシエルくらい魔力があれば長時間固有結界を維持できそうな気もする

620 :名無し草:04/05/13 02:36
>>607
魔術師上がりは強い筈だが描かれてない。さっちんルートのロアに期待…あるとすればだが

>>611
果たして本当に吸血衝動があるのだろうか?
ネロは吸血衝動というより養分の摂取に感じられた
肉体の維持に血液ないし遺伝子、もしくは第二、第三要素が必要なだけかもしれない

621 :名無し草:04/05/13 02:37
固有結界の維持は凛→士郎でも実証済みだし

622 :名無し草:04/05/13 02:37
でもシエルが固有結界覚えたら絶対ろくでもない世界が展開されそうだな

623 :名無し草:04/05/13 02:37
>>618
それ程にというか単純に体を保って不老不死に一番簡単になれそうなのは
死徒になっちゃえば良いだからじゃない?
ゾウケンみたいな方法もあるけどアレだと体に負担かけまくり状態だし。

624 :名無し草:04/05/13 02:38
>>618
仮初のがつくが今までにでてきたキャラクターをみると負担は想像を絶する
常に体が死に続けてるような状態
ロアの場合は強い肉体というより強い魂を求めて死徒化した

>>619
単純に必要なものが魔力だけなのかどうか…

625 :名無し草:04/05/13 02:39
>>620
サーヴァントと比べるわけじゃないけど、死徒といえどまだまだ人間よりだし、単純に熱量の確保で事足りるのかも。
人間にしえも血液は完全食品だそうだから、それを選ぶのかもしれない。

626 :名無し草:04/05/13 02:39
なんか考察雰囲気がエロゲ住人の臭いがムンムンするのは気のせいだろうか

627 :名無し草:04/05/13 02:40
臓硯は体に負担じゃなくて魂が腐ってるだったような

628 :名無し草:04/05/13 02:40
>>626
なんかよくわかんないけど違和感があるな

629 :名無し草:04/05/13 02:41
みんな無理に考察してるからな

630 :名無し草:04/05/13 02:41
このスレは本格的に駄目だ・・・

631 :名無し草:04/05/13 02:41
大魔術の行使じゃなく不老不死が目的だったら、
最も近道が死徒化、って事かな。

632 :名無し草:04/05/13 02:41
ゼル爺ヵヮぃぃょゼル爺

633 :名無し草:04/05/13 02:42
>>627
魂が腐ってる→肉体補っても腐ってるから体が劣化→また肉体補う
だっけ。悪ぃ、もう笛はほとんど忘れたな…。

634 :名無し草:04/05/13 02:42
>>625
死徒が血を吸うのは新鮮な遺伝子を補給するため
あと血液は普通の人間は飲めん

635 :名無し草:04/05/13 02:42
>>625
人間よりというとまた違いかもしれないが…

ところで魔術師あがりの死徒も何故に月(朱い月)の影響を受けるのだろうか?

636 :名無し草:04/05/13 02:43
人間に危害を呼ばさずとも不老不死は異端

637 :名無し草:04/05/13 02:43
こんな考察雰囲気昔の考察じゃない!
俺は当時のもっとハイテンションで6,7行くらいいっちゃう考察モードが良かったのに

638 :名無し草:04/05/13 02:43
( >ヮ<)無理してませんっ、これぐらい普通ですっ!

639 :名無し草:04/05/13 02:43
>>635
その方がカッコイイだろう

640 :名無し草:04/05/13 02:44
>>637
このスレでまともな考察はもう無理な希ガス

641 :名無し草:04/05/13 02:44
セックルする理由がわかんねー家族の前で始めんな馬鹿女朗

642 :名無し草:04/05/13 02:44
なら余所で時間潰しておいで。
無理に付き合う必要ないよ。

643 :名無し草:04/05/13 02:44
たんに自分がついてこれなくて喚いてる人がいるな

644 :名無し草:04/05/13 02:44
>>637
何にせよ当時と考察メンツが大きく変わったって事だろうな

645 :名無し草:04/05/13 02:44
不死の話をしてて笛の設定を持ち込まれると、なぜかテンション下がる

646 :名無し草:04/05/13 02:45
>>643


647 :名無し草:04/05/13 02:45
なんだ、結局考察したくないんじゃないか

648 :名無し草:04/05/13 02:45
>>637=>>644とか笑える。にはは

649 :名無し草:04/05/13 02:45
>>643
いや、そうじゃなくて明らかに今までのと雰囲気違ってなんだかな
型月板見てる感じでなんかモヤモヤする

650 :名無し草:04/05/13 02:45
>>645
それは同意

651 :名無し草:04/05/13 02:46
古参Uzeeeeeeeeeeeeeeee!!

652 :名無し草:04/05/13 02:46
>>649
で?

653 :名無し草:04/05/13 02:46
エロゲ住人たちがひそかにこのスレを乗っ取っているんです

654 :名無し草:04/05/13 02:46
古参なんていないよ。

655 :名無し草:04/05/13 02:47
月板も変なのにのっとられたよな…

656 :名無し草:04/05/13 02:47
まぁ、当時を知る者なら論破してきたと分かる。
その価値もないなら黙ってたし。

657 :名無し草:04/05/13 02:47
>>647が真理か
ぐだぐだしたいだけだし

658 :名無し草:04/05/13 02:48
ぐだぐだしたいんじゃなく
ぐだぐだ「に」したいの間違い

659 :名無し草:04/05/13 02:49
>>647
俺は当時の雰囲気で考察したかった。

660 :名無し草:04/05/13 02:49
まぁ、変わりのネタも出ない様子だしな

661 :名無し草:04/05/13 02:49
>>656
俺は二桁前半からいるけど、いつも君みたいなのがトリガーになって考察終了してたよね

662 :名無し草:04/05/13 02:50
当時当時うるせーよオイボレ共
カモーン

663 :名無し草:04/05/13 02:50
結局笛後からエロゲー住人どもが集まってここを憩いのグダグダ場としているのが現状です

664 :名無し草:04/05/13 02:50
>>659
じゃあ自分で作れ

665 :名無し草:04/05/13 02:50
だから俺はその場の雰囲気で立ち位置などあっさり変えるとあれ程

666 :名無し草:04/05/13 02:51
>>665
だからお前みたいなのがいなくなるまでいつも待ってるんだ
寝たと思ったのにまだ起きてたのかよ・・・

667 :名無し草:04/05/13 02:51
ゲンキ玉注入!ゲンキ玉注入!ゲンキ玉注入!

668 :名無し草:04/05/13 02:51
グダグダならグダグダな流れをいっそう酷くするように努める
真面目なふいんき(←なぜか(ry)だったら一緒に考察する、それが俺だ

669 :名無し草:04/05/13 02:52
考察したい奴は勝手にすればいいだけだろ?
ぐだぐだ言われて止まるのは人数少ないかネタが尽きただけ

670 :名無し草:04/05/13 02:52
このスレの代々のスローガンは
・仕方がない
・従うしかない
・諦めるしかない
の3つですから。

671 :名無し草:04/05/13 02:52
で、>>635の問いに何かいい妄想はある?

672 :名無し草:04/05/13 02:53
他人のせいにして正当化するなんて、まるで貴方のリアルのようですね

673 :名無し草:04/05/13 02:53
>>668
君みたいなのが一番好きじゃない

>>669
好きにすればいいと思う。俺も好きにする

674 :名無し草:04/05/13 02:54
>>671
ロアは元魔術師なだけであって死徒としての出自には朱い月が関係している
OKですか?

675 :名無し草:04/05/13 02:54
煽りもここまで薄っぺらいと視界にも入らんな

676 :名無し草:04/05/13 02:54
好きにさせて貰う
荒れたら荒らす側に回る

677 :名無し草:04/05/13 02:54
>>647

俺が聞いてるのは魔術師上がりの死徒についてだ。
ロアは関係ないだろう?

678 :名無し草:04/05/13 02:54
>>675
そういう台詞は(ry

679 :名無し草:04/05/13 02:55
ああ、言葉が悪かった。魔術を究めて死徒になっただ
すまん。マジで

680 :名無し草:04/05/13 02:56
>>677
いや、魔術で成った死徒どもは、月の影響を受けるなんてどこにも書かれてないだろ?
月の影響を受けていた魔術師上がりの死徒はロアだ

681 :名無し草:04/05/13 02:56
>>680
ネロ・カオス

682 :名無し草:04/05/13 02:56
よもや順番すら間違えるとはな

683 :名無し草:04/05/13 02:56
ぶっちゃけ当時いた考察メンツ今どんぐらいいる?

684 :名無し草:04/05/13 02:57
>>683
聞いてどーすんの?

685 :名無し草:04/05/13 02:57
>>681
日光には影響を受けるようだが、月でパワーアップすると言うのはあったか?

686 :名無し草:04/05/13 02:57
夜食にそうめん作ったら多すぎた
しかもこのそうめんまずいし
どうしよう

687 :名無し草:04/05/13 02:57
お前はどうなんた?

688 :名無し草:04/05/13 02:58
>>683
ノシ

689 :名無し草:04/05/13 02:58
本気で言ってるのか? 棚上げとは恐れ入る。
荒らしと変わらないな、というかそのものだな。

690 :名無し草:04/05/13 02:59
>>684
いや、あまりにもあの頃と雰囲気違うからやっぱメンツ大分変わってるんだろうなーっと思って

691 :名無し草:04/05/13 02:59
そもそも当時の定義ってなんだ

692 :名無し草:04/05/13 02:59
>>689
アンカーつけなきゃわかんねーよ

693 :名無し草:04/05/13 02:59
>>685
なるほど、そうともとれるか
わざわざ夜を選ぶあたり関係あると思ってたよ

694 :名無し草:04/05/13 02:59
「当時」の人間ならそんな質問すら出ない。

695 :名無し草:04/05/13 03:00
つーかそんなことはどうでもいい。考察できればそれでいい

696 :名無し草:04/05/13 03:00
>>693
だから昼間に戦ったら日光で常にダメージ受けるだろうが

697 :名無し草:04/05/13 03:00
はいはい、1年ちょっとの新参ですよ。これでいい?
「当時」ってのはそこまで神格化されてるんでございますね。

698 :名無し草:04/05/13 03:01
当時を知る。これ最強。

699 :名無し草:04/05/13 03:01
>>696
少なくともあの場は屋内で日光は当たらないが

700 :名無し草:04/05/13 03:01
>>697

701 :名無し草:04/05/13 03:01
また痛い新参を装った古参叩き厨か

702 :名無し草:04/05/13 03:01
テンプレ読んでから出直しておいでBOY

703 :名無し草:04/05/13 03:01
>>697は最近来たエロゲ住人

704 :名無し草:04/05/13 03:02
またか。
心当たりがあるもの全てに自動アンカーだな。

705 :名無し草:04/05/13 03:02
>>699
ホテルは屋内だが公園は屋外
さらに、元々日光が苦手なんだから夜に行動するのが当たり前

706 :名無し草:04/05/13 03:03
っていうか今やってる考察なんて過去に何度もやったワケで
ループザルゥープ!

707 :名無し草:04/05/13 03:03
残念。古参による古参叩きだ。

708 :名無し草:04/05/13 03:03
>>704


709 :名無し草:04/05/13 03:03
お前が学校で学んだ事だってそうだよ

710 :名無し草:04/05/13 03:03
>>707


711 :名無し草:04/05/13 03:04
まあ、屁理屈こねたけど魔術を究めてなった死徒は月の影響は受けないで俺もいいと思う
これでブラックモアの能力もなんとなく理解できたよ
自爆系の能力ではなかったな

712 :名無し草:04/05/13 03:04
古参が一番空気を濁らせてる気がス

713 :名無し草:04/05/13 03:04
まともな考察にならない。しようとすると荒れる。
これって当時の人間なら正常化出来るのか?

714 :名無し草:04/05/13 03:05
レスアンカーのみは負け犬。

715 :名無し草:04/05/13 03:05
>>706
この考察はまだやってなかったと思うがいつやったっけ?

716 :名無し草:04/05/13 03:05
>>714


717 :名無し草:04/05/13 03:05
ちなみに自演するときは全半カナを織り交ぜ読点にも気を遣え
でないと見抜かれるぞ

718 :名無し草:04/05/13 03:06
>>712
空気を濁らした貴様らが悪いんだ

719 :名無し草:04/05/13 03:06
Fate並のクオリティで月姫を脳内リメイクした。(・∀・)イイイ!!

720 :名無し草:04/05/13 03:06
もう見えない

721 :名無し草:04/05/13 03:07
>>713
だからさっきから当時って何よ

722 :名無し草:04/05/13 03:07
なんか煽りもパターン化してきたな

723 :名無し草:04/05/13 03:07
まあ明らかに>>714みたいのは負け犬の新参なワケで

724 :名無し草:04/05/13 03:07
詰まる話、当時の人間以外要らないってか。

725 :名無し草:04/05/13 03:07
どうせいても2〜3人だろうし

726 :名無し草:04/05/13 03:08
>>721
こんな事言ってる時点で貴様は新参中の新参だな

727 :名無し草:04/05/13 03:08
>>722

728 :名無し草:04/05/13 03:08
>>726

729 :名無し草:04/05/13 03:08
当時は当時だろ

730 :名無し草:04/05/13 03:09
(ヒトデ…)

731 :名無し草:04/05/13 03:09
>>724
いや、いつまでも決まったメンバーだったら行き詰るから新しい人も来てくれなくては困る
でも新参であることを主張されたり優しくしろと言われたり雑談に固執したりするのはいらない
教えて君も消えろ

732 :名無し草:04/05/13 03:09
かちゅなら簡単に見えなく出来る

733 :名無し草:04/05/13 03:09
まあいいや、太陽の影響だけで月の影響は何故受けないのかとか疑問も残るけど
きのこもそこまで考えてなさそうだし

俺はそろそろ寝るよ

734 :名無し草:04/05/13 03:10
>>731
とても入り込める雰囲気じゃないと思うんだが

735 :名無し草:04/05/13 03:10
なんか古参より新参の方がマシに思えてきた・・・いや俺も新参だけどさ

736 :名無し草:04/05/13 03:10
「当時」って去年の9月〜12月頃深夜でワーッとやってワーッと超スピード超ハイテンションで考察したのじゃないの?

737 :名無し草:04/05/13 03:10
>>729

738 :名無し草:04/05/13 03:10
>>735

739 :名無し草:04/05/13 03:11
>>730
どんな当時だよ

740 :名無し草:04/05/13 03:11
ワイルドマークと字数制限で一発だろ

741 :名無し草:04/05/13 03:11
>>736
それ

742 :名無し草:04/05/13 03:11
>>734
ここの習慣にあわせてくれれば新参だって理由で叩いたりはしないよ、荒らしの人以外は
誰だって全員元は新参だったんだし

743 :名無し草:04/05/13 03:12
>>736=>>741

744 :名無し草:04/05/13 03:12
>>736
それの事だが、その頃と今とでは全然雰囲気が違う

745 :名無し草:04/05/13 03:12
新参を抹消しようって考えはどうかと思うんだ。
ここは古参だけのスレじゃない。仲良くやってくれよ

746 :名無し草:04/05/13 03:13
雰囲気が違うからなに?

747 :名無し草:04/05/13 03:13
流れがいい方向になったとたん優等生ですか

748 :名無し草:04/05/13 03:13
>>745
新参いるから盛り上がらない、つーか萎える

749 :名無し草:04/05/13 03:13
雰囲気にこだわって場を荒らす古参はどうかと思う

750 :名無し草:04/05/13 03:13
いまこの状態で正常化するなんて思える方がどうかしてる

751 :名無し草:04/05/13 03:14
>>746
エロゲどもの雰囲気で考察なんぞやってらんねーんだよ
さっさとエロゲスレ帰れや

752 :名無し草:04/05/13 03:14
>>747
現在の新参はルールも守れない厨房ばかりだってことだよ
きちんとやってくれる新参ならいくらでも来て欲しいがそんな人は今更こんなスレに来ない

753 :名無し草:04/05/13 03:14
この煽り愛いいぜ

754 :名無し草:04/05/13 03:14
これだから重力に縛られた大人たちは!

755 :名無し草:04/05/13 03:14
俺の専ブラにはそんな器用な真似は出来ない

756 :名無し草:04/05/13 03:14
ぶっちゃけエロゲどもの雰囲気ってどんなの?

757 :名無し草:04/05/13 03:15
>>752
>そんな人は今更こんなスレに来ない
それは盲点だった。ありがとう

758 :名無し草:04/05/13 03:15
いい方向=自分の主義主張に沿った方向

759 :名無し草:04/05/13 03:15
>>752
お前にとって都合がいい新参の間違いだろ

760 :名無し草:04/05/13 03:15
もっと、もっとだもっと煽り愛だ

761 :名無し草:04/05/13 03:16
さすがに蔵厨もちょっかい・・・ってもうこんな時間か

762 :名無し草:04/05/13 03:16
>>759
俺にとって、と言われてもな
スレの決まりを守らない新参が駄目だと言っているのに俺の都合は関係ないだろ

763 :名無し草:04/05/13 03:16
こんな時間って本当ならいつもはこれからだぜ?

764 :名無し草:04/05/13 03:16
( >ヮ<)ノシ☆

765 :名無し草:04/05/13 03:17
これでスレ違い出来たら間違いないここの住人だろう

766 :名無し草:04/05/13 03:17
>>759

767 :名無し草:04/05/13 03:17
風子3乗!

( >ヮ<)人(>ヮ<)人(>ヮ< )

768 :名無し草:04/05/13 03:17
あぁ、ついに荒らしに移行し始めたか

769 :名無し草:04/05/13 03:18
ここ凶る〜

770 :名無し草:04/05/13 03:18
>・気に入らないからって怒らない。

771 :名無し草:04/05/13 03:18
へっちゃらへー、です

772 :名無し草:04/05/13 03:18
>>768
お前がな

773 :名無し草:04/05/13 03:18
>>768

774 :名無し草:04/05/13 03:18
蔵厨死ね

775 :名無し草:04/05/13 03:18
>>768
いや・・別に?

776 :名無し草:04/05/13 03:19
愛が足りないぜ?

777 :名無し草:04/05/13 03:19
このスレには言峰がいる

778 :名無し草:04/05/13 03:19
蔵厨死ね

779 :名無し草:04/05/13 03:19
笑止な

780 :名無し草:04/05/13 03:19
釣られてしまったのか俺は・・・_| ̄|○

781 :名無し草:04/05/13 03:19
シネとかぷち最悪です( >ヮ<)

782 :名無し草:04/05/13 03:20
>>775

783 :名無し草:04/05/13 03:20
>>761
>>768
同一人物。割と(ry

784 :名無し草:04/05/13 03:20
もっと釣ったり釣られたりしようぜっ!

785 :名無し草:04/05/13 03:20
蔵厨死ね

786 :名無し草:04/05/13 03:21
考察してようが萌えトークしてようがネタの引っ張り合いだろうが
気に入らない流れなら荒れる

787 :名無し草:04/05/13 03:21
>>785
それしかえいないんですか?変態さんは必死ですね( >ヮ<)

788 :名無し草:04/05/13 03:21
一度IDの出る板で徹底的に議論しようか

789 :名無し草:04/05/13 03:21
このスレには釣りなんて存在しない

790 :名無し草:04/05/13 03:22
荒れてないこのスレとかありえない

791 :名無し草:04/05/13 03:22
蔵厨死ね

792 :名無し草:04/05/13 03:22
等号で結んでる奴って、本人達には笑われてるってわかってないよな

793 :名無し草:04/05/13 03:22
>>789
ああそれ、釣られたときのいいわけだから。俺の

794 :名無し草:04/05/13 03:22
俺の風子タンで煽るなよぅ

795 :名無し草:04/05/13 03:22
>>788
お一人で勝手にどうぞ?

796 :名無し草:04/05/13 03:22
考察してようが萌えトークしてようがネタの引っ張り合いだろうが
俺の気分が悪ければ荒れる

797 :名無し草:04/05/13 03:23
>>793

798 :名無し草:04/05/13 03:23
蔵厨死ね

799 :名無し草:04/05/13 03:23
>>794
きもちわるいです。ぷちぷち最悪です( >ヮ<)

800 :名無し草:04/05/13 03:23
等号なんてあったか?

801 :名無し草:04/05/13 03:23
無駄だってわからないかなー

802 :名無し草:04/05/13 03:23
荒れてる時が一番楽しい

803 :名無し草:04/05/13 03:24
心当たりが釣れますた

804 :名無し草:04/05/13 03:24
蔵厨死ね

805 :名無し草:04/05/13 03:24
なんでこんな時間に屑共がワラワラ沸いてくるんだ…?無職か、引き篭もりか

806 :名無し草:04/05/13 03:24
テメーらの腐れ考察なんかハナから相手にしてねーっての

807 :名無し草:04/05/13 03:24
釣られちゃった♪てれりこてれりこ

808 :名無し草:04/05/13 03:25
あと6時間半で学校か

809 :名無し草:04/05/13 03:25
>>803
やめてね

810 :名無し草:04/05/13 03:25
もう自演し過ぎてどれが自分の発言だかわからなくなったよ
少なくとも300は書いてるな・・・

811 :名無し草:04/05/13 03:25
>>806
高尚な考察ってのはどんなのか教えてくれよw

812 :名無し草:04/05/13 03:25
>>805
俺の自演

813 :名無し草:04/05/13 03:25
>>805

           / ,1ヽ /  /    / /  /    ヽ ヽ ヽ
    r-、      メ| i. V   く  / 〃 〃   |! !  ',  ',ハ
    └- \   く. i _ゝ  /シ_></ //  / ! l!   !  |! !
        `ヽ  /V ,'   rf7 ̄:::ト< / / |! / !  i}  l l !
 ‐- 、     ィ⌒`ト{V i    { i;;;;;::リ  >'/  _,.!=ヒT´/ | / リ
 ‐-、_\  〈 ー- .._ | {   !ゝニソ /'´  /:;;;;リ ,)lハ ソ ノ
    `ヾゝ、__二=ー- | 1   ! ヽヽ,. - 、   ( ;;ソ / ヽ \
      ``=ー_ ''T「 !  i|   /   `7  `` ∧  ヽ、ヽ        そのセリフ
     ,.ィ::´::くく:::::`ヽト、i   !ト、 {     / _,. '゙ ヽ   トい
.   ,ィ _;:::::::::::ヽヽ::::::ヽ::ヽ l L`ヽ、.__,ノ ' ´ _,. - 、_ヽ   i ヽ!       そっくりそのままお返しします
  〈_/_,. 二=`iヽ、:::::::::| リ ニー- / -‐<::::::::::::::::`ヽ  !  i}
   //   _,.. -ヽ \ /ヽ!_,... -ヾ介ヾ-...ヽ::::::::::::::::::ヽ } ノ
.  / / /_,...,,. ヘヽ. V /          ヽ::::::::::::::::::V
  {! / /_,f  ヽ  ヾ、 レ     _,... --─- 、ヽ::::::::::::::::}
  {_! / j  ヘ.  ゝ='ノ! |!    /  ,.ィ|! 、  ヾ::::::::::::/
.  ゞ-く \  V/ゝ-く_ト、 _/   /  l! ヽ   i::;:::::く
   \ \_,>ニン、 -‐7  T  、  、   _,. ,. i}://
    `ー'< _ ,.-i「/   〉、  ヾヽ ヾ  〃//|:::::/
           ヽヽ_V  `ヽ、._ ヾヽ!シ / i|_,.::{

814 :名無し草:04/05/13 03:25
wが釣れますた

815 :名無し草:04/05/13 03:26
荒れるー荒れるー、俺ーたーち

816 :名無し草:04/05/13 03:26
>>810
もう随分遠い昔にそれとほぼ同じレスを見たような記憶があるんだ

817 :名無し草:04/05/13 03:26
俺の自演は200ってところだな

818 :名無し草:04/05/13 03:26
>>813
あ、このセイバーかあいい

819 :名無し草:04/05/13 03:26
クーフーリンって釣りが上手いんだよね
ガチで

820 :名無し草:04/05/13 03:26
美○の人のことかーっ!

821 :名無し草:04/05/13 03:26
このスレの大半は自演でできている

822 :名無し草:04/05/13 03:27
>>818
ヒィッ!

823 :名無し草:04/05/13 03:27
説明しないと分からないほど遠回しにしたつもりも無いが?

824 :名無し草:04/05/13 03:27
ミ ツ ヅ リ ノ ヒ ト
このスレ全ての自演

825 :名無し草:04/05/13 03:27
>>822
なんだよー

826 :名無し草:04/05/13 03:27
>>816
俺も俺も!

827 :名無し草:04/05/13 03:27
人のせいにするのはいただけないホ

828 :名無し草:04/05/13 03:28
>>827

829 :名無し草:04/05/13 03:28
>>813
交際を前提に結婚してください

830 :名無し草:04/05/13 03:28
隣でことみが眠そうな顔してるから俺も寝るか

831 :名無し草:04/05/13 03:28
勢いがおちてるぜ屑ども

832 :名無し草:04/05/13 03:28
アンカーだけ書く子もりっそぬかつくお(#´v`)ニッコロ

833 :名無し草:04/05/13 03:28
だんだん多国籍になってきますた

834 :名無し草:04/05/13 03:28
ここに新参などいない

835 :名無し草:04/05/13 03:29
>>830
キモッ

836 :名無し草:04/05/13 03:29
>>832
どうせJaneとか融通の利かないブラウザなんだろ

837 :名無し草:04/05/13 03:29
>>832
.

838 :名無し草:04/05/13 03:29
まず日本語を正せ。話はそれからだ

839 :名無し草:04/05/13 03:29
>>835
自分の顔見てから言うんだな

840 :名無し草:04/05/13 03:30
>>830
それお前が三日前作った死体だから

841 :名無し草:04/05/13 03:30
>>839
お前の顔と比べられても…

842 :名無し草:04/05/13 03:30
そっくりおまえに(ry

843 :名無し草:04/05/13 03:30
ヘッダ+字数制限は俺のパソだと重くて使い物にならない

844 :名無し草:04/05/13 03:30
>836
Janeは融通利かないのかお

845 :名無し草:04/05/13 03:31
そろそろ風子と一緒に寝るー

846 :名無し草:04/05/13 03:31
>>844
.

847 :名無し草:04/05/13 03:31
考察から一気にこのグダグダっぷり!
ボリューム満点のグダグダさ!
「お兄ちゃん、たっぷり召し上がってね(ムネキュン)」

848 :名無し草:04/05/13 03:31
更新する最大レス数を絞る、それで軽くなる
文字装飾も切れ

849 :名無し草:04/05/13 03:31
俺は蔵ネタ出す時も月分を混ぜるよう心がけてるけどな

850 :名無し草:04/05/13 03:31
よらないでください。そこはかとなく最悪です( >ヮ<)

851 :名無し草:04/05/13 03:32
>>844
細かいところでな
純正はNG機能が弱すぎる

852 :名無し草:04/05/13 03:32
かちゅ〜しゃまんせー

853 :名無し草:04/05/13 03:32
レス違い何マジになってスレしてんの?

854 :名無し草:04/05/13 03:33
Janeはワンクリック連鎖あぼ〜んが出来ないから嫌い

855 :名無し草:04/05/13 03:33
>>853
おまえ、つまんねーよ

856 :名無し草:04/05/13 03:33
これはかちゅだった・・・

857 :名無し草:04/05/13 03:34
アチャが居なくなって寂しかった…
そして今、噂の金アチャが出た…!!

…なんだコイツ( ゚д゚)、ペッ

858 :名無し草:04/05/13 03:34
ツークリックで出来るじゃない

859 :名無し草:04/05/13 03:34
俺はアンカーのみを良く使うぞ
便乗されたときのために後ろに全角入れてるけどな

860 :名無し草:04/05/13 03:35
>>857
赤アーチャー=金アーチャーじゃないぞ

861 :名無し草:04/05/13 03:35
>>857
それスーパーアチャ子

862 :名無し草:04/05/13 03:35
Ctrl+A

863 :名無し草:04/05/13 03:35
なんかいいエロ絵くれ

864 :名無し草:04/05/13 03:35
アンカーのみってアレ実際にはどうゆう意味なの?
教えて煽り・釣りの人!

865 :名無し草:04/05/13 03:35
>851
viewたんなんですけどお

866 :名無し草:04/05/13 03:36
>>847
グダグダグダグダいいやがって。グラタンかてめぇは。

867 :名無し草:04/05/13 03:36
>>864.

868 :名無し草:04/05/13 03:36
>>864
馬鹿な発言、アホな発言、ハァ?な発言した人などをアンカーで晒し上げ

869 :名無し草:04/05/13 03:36
お兄ちゃん、グラタン食べたいな

870 :名無し草:04/05/13 03:37
>>864
いわゆる晒しの一種です

871 :名無し草:04/05/13 03:37
>>864                       

872 :名無し草:04/05/13 03:37
要するに舌打ちだな

873 :名無し草:04/05/13 03:37
>>864
おめーのレスおかしいから何か言おうと思ったけど、やめた

という意味

874 :名無し草:04/05/13 03:37
>>864

875 :名無し草:04/05/13 03:37
俺は愛してるって意味だと思ってたよ

876 :名無し草:04/05/13 03:37
view&派生品じゃ防げないけどな

877 :名無し草:04/05/13 03:38
>>875
モイキー

878 :名無し草:04/05/13 03:38
>>869
そんなお前にレインボーパン

879 :名無し草:04/05/13 03:38
自分自身も騙せない嘘炸裂

880 :名無し草:04/05/13 03:38
加速してるね。おはよう

881 :名無し草:04/05/13 03:38
>>875,

882 :名無し草:04/05/13 03:39
おはようじゃねーよ

883 :名無し草:04/05/13 03:39
,←はなんだ

884 :名無し草:04/05/13 03:39
>>875


885 :名無し草:04/05/13 03:39
えへへ…

886 :名無し草:04/05/13 03:39
精子

887 :名無し草:04/05/13 03:39
このテレカの開始価格は2300円とさせて頂いております 。

888 :名無し草:04/05/13 03:39
>>880
いよぅ。まぁ無駄にな

889 :名無し草:04/05/13 03:39
俺は煽り荒らしレスしたらとっとと自レスあぼ〜んして素知らぬ顔
言いたいことは言うが後は知らない

890 :名無し草:04/05/13 03:39
モイッキー

891 :名無し草:04/05/13 03:39
>>882
おはようございます

892 :名無し草:04/05/13 03:40
>>889
死ね

893 :名無し草:04/05/13 03:40
おはようと買い産んじゃうy根wq「」jんmbヴぉあsにdがお@@

894 :名無し草:04/05/13 03:40
ASCIIと組み合わせても無駄

895 :名無し草:04/05/13 03:40
あいんあー

896 :名無し草:04/05/13 03:40
ああ…俺のアチャはもう戻ってこないのね…・゚・(ノД`)・゚・

897 :名無し草:04/05/13 03:40
>>889
随分弱気な煽り屋さんですね

898 :名無し草:04/05/13 03:40
次スレは立てるのやめようか

899 :名無し草:04/05/13 03:40
>>896
いるじゃん。士郎がアーチャーだよ

900 :名無し草:04/05/13 03:41
素であいんあ季節だと気付かなかった

901 :名無し草:04/05/13 03:41
>>896
本体はあっちの世界に常駐してるから安心汁

902 :名無し草:04/05/13 03:41
>>898
またお前か

903 :名無し草:04/05/13 03:41
あぼ〜んし続けて最後に残るのは自分の書き込みだけですか?

904 :名無し草:04/05/13 03:41
あいんあ

905 :名無し草:04/05/13 03:41
うれ〜

906 :名無し草:04/05/13 03:41
確かにもういいよな

907 :名無し草:04/05/13 03:41
時と場合によってな

908 :名無し草:04/05/13 03:42
これで次スレ立たなかったらお前らのせいな

909 :名無し草:04/05/13 03:42
ちきんれーす開始です

910 :名無し草:04/05/13 03:42
>>908

911 :名無し草:04/05/13 03:42
>>901
安心した!俺が見えないだけで、居なくなったんじゃないんだ!

912 :名無し草:04/05/13 03:42
俺のせいでいいから立てなくていいよ

913 :名無し草:04/05/13 03:43
918で一時間止まる

914 :名無し草:04/05/13 03:43
>>911
ああ。あんま喜ばしい環境じゃないけどな

915 :名無し草:04/05/13 03:43
マジで立てないの?

916 :名無し草:04/05/13 03:43
風子…参上

917 :名無し草:04/05/13 03:43
恙なく立てろ

918 :名無し草:04/05/13 03:43
ドキドキ

919 :名無し草:04/05/13 03:43
>>912
またお前か

920 :名無し草:04/05/13 03:43
ところで、Fateの2個目以降のムビはどうやったら見れるようになるのさ

921 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:44
踏んでしまったようだな

922 :名無し草:04/05/13 03:44
>>920
二個しかないよ。あと別に立てなくてもいいから

923 :名無し草:04/05/13 03:44
セイバールート内にも士郎=アーチャーを匂わせる場面が
あるのに彼は全然気づいてないようだ

924 : ◆2LEFd5iAoc :04/05/13 03:44
待機ー

925 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:44
じゃあ立ててくるか

926 :名無し草:04/05/13 03:44
がんばれー
二週目になったら見れるさ

927 :920 ◆XqrQAy2Hxg :04/05/13 03:45
俺立てらんね

928 :名無し草:04/05/13 03:45
傷つくほど他人に優しくなれる

929 :名無し草:04/05/13 03:46
このトリップさえ見抜けないなんて・・・もうダメですぅ

930 :920:04/05/13 03:46
俺かよ

931 :名無し草:04/05/13 03:46
          レ レ  _  :, ;' ヘ  ∧
        _|!__|!_イwwv、_ ', '. _レレv、 ヽ
        フ・ ・ /- l - 'レ ',.;‐/ - l ゝ l
       r  _ノ|= = 、、んl ':,.= んn |     ──ああ、糞スレ
         ̄ l   `ーr- r'  ` ┬ュ´ ゛`
          l|  //rf` 「~´L /´ ̄ `i
         ノ| / {.ノ | rユ{   l |

932 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:46
立った

月姫その534(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084387498/

933 :名無し草:04/05/13 03:46
立った立った、次スレが立った

934 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:47
ふたなりでなかったな

935 :名無し草:04/05/13 03:48
乙−

936 :名無し草:04/05/13 03:48
>>934
あいつ、もう寝てるし

937 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:49
おかしい。俺は書き込んでないのに同じトリップで書かれている
もしかしてトリップが割れているのだろうか

938 :名無し草:04/05/13 03:50
ふむ、次スレが立ったか・・・
現状を維持という意見が通ったようだな

939 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:50
まあ、おまいらコレでもみて落ち着けよ

E3動画
http://www.squarenet.info/main.php?site=sn-news&id=1047
- Download: FF7 Advent Children | E3-Trailer | 2:07 | 6,56 MB | WMV
- Download: FF7 Advent Children | E3-Trailer | 2:09 | 2,36 MB | ASX

940 :名無し草:04/05/13 03:50
>>937
いや、見苦しいぞw
素直に自演でしたと言え

941 :名無し草:04/05/13 03:50
本気でそう思ってるならかなりおめでたい

942 : ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:50
>>937
お前にレインボー

943 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:51
宣言してスレを立てたBravoだが、実は俺920踏んでないんだよ

944 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:51
俺が920踏んだから問題ない

945 :名無し草:04/05/13 03:51
          レ レ  _  :, ;' ヘ  ∧
        _|!__|!_イwwv、_ ', '. _レレv、 ヽ
        フ・ ・ /- l - 'レ ',.;‐/ - l ゝ l
       r  _ノ|= = 、、んl ':,.= んn |     あっちょんぶりけ
         ̄ l   `ーr- r'  ` ┬ュ´ ゛`
          l|  //rf` 「~´L /´ ̄ `i
         ノ| / {.ノ | rユ{   l |

946 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:52
>>940が新参だということが判明したわけだが

947 :名無し草:04/05/13 03:52
>>946
君、釣られてるよ

948 :名無し草:04/05/13 03:52
新参かわいいよ新参

949 :名無し草:04/05/13 03:53
>>943
俺が920踏んだのに…俺が立てる筈だったのに…!!

950 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:53
>>947
940乙

951 : ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:53
>>940
やーい新参

952 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:53
>>949
いや踏んだの俺だって

953 :名無し草:04/05/13 03:54
何この糞スレ

954 :名無し草:04/05/13 03:54
よせやい、ケンカするなよ

955 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:54
>>952
俺だろ?

956 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:54
(ヒトデ…)

957 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:54
>>953
必死だな

958 :名無し草:04/05/13 03:54
もう分かんない、分かんないよ!

959 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:55
>>939
無視してたけど欲しくなってきた

960 :名無し草:04/05/13 03:55
もういい!スレ立てられなかったから寝る!お休みなさいませ!

961 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:55
だんだん酔いが覚めてきて冷静になってスレを見返してみた。
俺はなんてことを・・・

962 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:55
>>958
おまえもBravo隊に入ろうぜ

963 :名無し草:04/05/13 03:55
あ・・・あんパンっ

964 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:56
新参と古参をわけるいい手ですね

965 :名無し草:04/05/13 03:56
>>962
嫌だ!
俺は名無しのままでおまいらを見極めてやる!

966 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:56
>>965
まさか合い言葉を忘れたってのか?

967 :名無し草:04/05/13 03:56
>>961
全てお前が悪い。もう書きこみするなPC投げ捨てろ実家に帰れ

968 :名無し草:04/05/13 03:57
アフロと軍曹だっけ

969 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:57
>>967
カッっとなってスレした。今は反省している

970 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:57
懐かしいなNGワード祭り

971 :名無し草:04/05/13 03:57
>>966
「ぐぐるって何よ?」

972 :名無し草:04/05/13 03:57
よーし、次スレからこのトリップで行こうぜ

973 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:58
>>972
どのトリップだよ

974 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:59
>>971
ぐぐれ

975 :名無し草:04/05/13 03:59
#Bravo20

976 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:59
「笛の話はやめろ」

977 :名無し草:04/05/13 03:59
ごめんなさい本当は知りません新参です

978 :名無し草:04/05/13 03:59
>>975
あーあ

979 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 03:59
>>977
>>975

980 : ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:00
いやっほぅ!これで俺も古参の仲間入りだいっ!

981 : ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:00
てst

982 :名無し草:04/05/13 04:00
こんなのも見抜けないなんて

983 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:00
よかったな

984 :名無し草:04/05/13 04:00
>>980-981
自演乙

985 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:01
>>984
いや、普通に違うと思うぞ

986 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:01
>>940がまだ必死になってんのな

987 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:01
釣れたのは940だけか

988 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:01
アウシュビッツの鐘の音は〜♪

989 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:01
みんな古参になれば不毛な紛争も起こらずに済むな

990 :名無し草:04/05/13 04:02
>>985
あいつならこの程度はやってのけるよ

991 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:02
あいつって俺のことか?

992 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:02
どのブラボーが1000を取るか勝負だ

993 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:02
お前だよ、美綴の人

994 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:03
>>991
ひきこもり乙

995 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:03
>>993
なんでわかったの?

996 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:03
俺・・・今日がおまえらと本当に知り合えた日のような気がするよ

997 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:03
>>995
とりあえず自分の鳥出せ

998 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:03
俺は次のブラヴォーに1000を託す!

999 :920 ◆HSD503QHEw :04/05/13 04:03
1000ならみんなが#Bravo20の下でひとつになる
これでもう争いなんて起こらない

1000 :名無し草:04/05/13 04:04
世界は美しい。悲しみと涙に満ちてさえ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

119 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)