2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ばかたれ…!】オル窓Part3【ヲチ】

1 :名無し草:04/05/10 22:40
ますます暴走する危ないファンに頼むからどこかへ逝ってと
祈りつつ、今度は難民板でほのぼのと語りましょう!(出来るか?)(´・ω・`)


サイトから消えて欲しいオル窓ファンをヲチしながら、
「オルフェウスの窓」について何でも語りましょう!


☆サイトで暴れている迷惑なオル窓ファンをヲチしながら、
 ストレス解消をしましょう!
☆「オルフェウスの窓」について何でも語りましょう!
☆「ベルサイユのばら」は他のスレでしましょう!
☆オル窓ファンになってよかったこととかありましたら、お願いします。
☆sage推奨で一応マターリとちくちくと
☆次スレは>>980あたりでお願いします。
☆過去スレは>>2参照のこと

大人の意見として辛辣で小気味のよいカキコを期待してます。
それでは、よろしくお願いします。


2 :名無し草:04/05/10 22:43
過去スレは以下の通り

http://comic.2ch.net/csaloon/kako/1019/10199/1019983590.html
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/collect/1069956619/5-
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1060240463/l50
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1071667961/l50

3 :名無し草:04/05/10 23:14
>>1乙カレー

4 :名無し草:04/05/10 23:17
スレタイメンバーはどうする?きぼん

5 :名無し草:04/05/11 09:43
即死判定されないようにパピコ&ageますね。

6 :名無し草:04/05/11 10:00
池田理代子ってミッションスクールの出身?
やけにキリスト教的なことにくわしいみたいだけど。

7 :名無し草:04/05/11 10:21
新スレたったのに閑古鳥(藁
おル窓は人気ないな

8 :名無し草:04/05/11 10:38
>>1 
新スレ乙ー

>>4 
とりあえず、化膿子、裏ら、参歩、公式鉋   あと付けたしヨロ

9 :名無し草:04/05/11 11:34
>1乙カレー
スレタイいい!!



10 :名無し草:04/05/11 11:57
━━━━パクり管理人━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ドコドコのだれだれ ドコドコのだれだれ
ドコドコのだれだれ ドコドコのだれだれ
ドコドコのだれだれ ドコドコのだれだれ
━━━━自己マンセー管理人━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ドコドコのだれだれ ドコドコのだれだれ
ドコドコのだれだれ ドコドコのだれだれ
ドコドコのだれだれ ドコドコのだれだれ
━━━━痛いマオラー━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ドコドコのだれだれ ドコドコのだれだれ
ドコドコのだれだれ ドコドコのだれだれ
ドコドコのだれだれ ドコドコのだれだれ



みたいに項目別に分けていきたいな

11 :名無し草:04/05/11 12:09
井戸や花子さんもいれてくれ

12 :名無し草:04/05/11 21:54
>4
祖フィア、田ちゅあ、無視もお忘れなく〜
あと、痢らとおらX2も入れてほしい

13 :名無し草:04/05/11 22:57
パクリなんているかなー。
それやると泥沼になる気がする。
べるばらには沢山マンセー管理人もいるけど、オル窓はサイト数が少ないからね。
ほどほどにすべきだとオモ。本当に過疎化になる前に。

14 :名無し草:04/05/11 22:59
ごめんつけたし。
オル窓に居つく香具師は短期で消えるのもいる。
メンバー入れなくても面白い香具師はいずれ出てくるよ。


15 :名無し草:04/05/11 23:05
もう過疎化してるって。

16 :名無し草:04/05/12 00:13
そうだけど、絶滅したらそれも寂しいから。

17 :名無し草:04/05/12 00:13
なにこんなの立ってんの?
ばっかだな。オル窓はチャとで悪口大会だから、2に掻くのは新人だぜよ。
ベルばらとはちがうわな。
陰険で変態同人信者の集まり。くずぞろいだよーん
明るいベル魚血のほうが小気味いいよ。

18 :名無し草:04/05/12 00:19
何むきになってんの?
そう思うならベルへ行ってくれ。

19 :名無し草:04/05/12 00:20
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51081498
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11602472

こんなのを大金出して買った人は地団駄ふんで悔しがること間違いなし!
楽しくヲチしてました。

20 :名無し草:04/05/12 00:26
支援か。また変なのがでてきたもより。

21 :名無し草:04/05/12 00:28
>>17
特徴のあるカキコ、どこにいてもすぐわかる


22 :名無し草:04/05/12 00:33
>21
禿げ同。よく見るね、この人の文章。
マターリいきたいよ。

23 :名無し草:04/05/12 00:40
通貨、こんなスレに集う人間どもが何言ってるんだか pp

24 :名無し草:04/05/12 00:42
20=22
連続ごくろ

25 :名無し草:04/05/12 00:55
概ね3人てとこか・・・

ベルヲチスレで宣伝活動していても閑古鳥だね。
叩いている椰子って、過去スレからの古株なんだろ。
こんなことして、どうしたいの?楽しい?
かわいそだね、性格がさ。


26 :名無し草:04/05/12 01:00
オル窓サイトって今どのくらいあるの?



時々、ベルスレきてあらしてくるのやめてくんない?

27 :名無し草:04/05/12 01:04
うめ

28 :名無し草:04/05/12 01:04
    









おわり

29 :名無し草:04/05/12 01:05

アボーン

30 :名無し草:04/05/12 01:08




ppppppppppppppppppppp




31 :名無し草:04/05/12 01:10
なにこんなの立ってんの?
ばっかだな。オル窓はチャとで悪口大会だから、2に掻くのは新人だぜよ。
ベルばらとはちがうわな。
陰険で変態同人信者の集まり。くずぞろいだよーん
明るいベル魚血のほうが小気味いいよ。

↑あんた誰だかバレバレなんだけど。
それともわざとなりすましてる私怨?嫌われてるみたいだしねぇ〜

32 :名無し草:04/05/12 01:14
ppppppppppppppppp

33 :名無し草:04/05/12 01:16
糞スレ

詩ね

34 :名無し草:04/05/12 01:18
個人攻撃ばかりの醜い奴らめ

35 :名無し草:04/05/12 01:21
梅婆がいるね。
ベルスレいって荒らすのはやめようよ、住人さん。
26タンもいやがってるよ。

36 :名無し草:04/05/12 01:23
それとも31に動揺して連続カキコ?
違ってたらスマソ。

37 :名無し草:04/05/12 01:27
おい、いい加減、私のサブタイトル使うのやめろよ。
立てた人間が考えろよな。
いやもうオル窓ヲチはいいよ。
叩いたってきえやしないんだからな。

38 :名無し草:04/05/12 01:44

サイトヲチじゃなくて、オル窓語りできないの?
人の悪口しかいえなくて、信じられないよ。
それで違う人間をたたくと、支援だ・・・
自分が好きなサイトはマンセー!

私も某同人サイトより井戸の方がすきだけど、そうかくと又支援。
いつまでたっても無限ループ。
同じえげつないエロなんて嫌い、男性漫画のようが絵はきもい。
花子タンの絵のほうがよっぽどきれいじゃない。
同じレオファンでもどこを堂押したら、あっちがいいのか全く理解できないね。

39 :名無し草:04/05/12 01:49
話題が古いよあなた。
井戸の話なんか誰もしとらん。花子タンの話題もしてない。

40 :名無し草:04/05/12 01:52
>>39
じゃ、サブタイトルも新しいのにすればー
ぱくってばかり、頭悪いの?

41 :名無し草:04/05/12 01:54
>>38
まあ、人好き好きだよ。
それをいったらまたループになる。

42 :名無し草:04/05/12 01:55
>>39

11 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/05/11 12:09
井戸や花子さんもいれてくれ
12 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/05/11 21:54
>4
祖フィア、田ちゅあ、無視もお忘れなく〜
あと、痢らとおらX2も入れてほしい



43 :名無し草:04/05/12 02:00
入れたいならいれてくれや。
面倒くさい連中だな。
いっておくが井戸にも同人サイトにも恨みはない。
いいたいことは管理人に言え。

44 :名無し草:04/05/12 02:00
>>38
こっそり禿げ堂

なんでたたかれないのか不思議??
だって虫のほうがよほど、以下(ry

45 :名無し草:04/05/12 02:05
>>43
変なの。
おかしな言動・気色の悪い作品をせせら笑うのに管理人にいうわけ?
そういうのこそ、2で話題にすべきものでしょ?
あと、恨みが泣ければ、ここでナニ言ってもいいんだ。
「支援」ってつけばとたんに標的にされるんだよね。
それともあなた、どこかの管理人さん?


46 :名無し草:04/05/12 02:08
>どこかみたいに悪口はチャとでするのがグッドだぜ。
>どこかみたいに悪口はチャとでするのがグッドだぜ。
>どこかみたいに悪口はチャとでするのがグッドだぜ。
>どこかみたいに悪口はチャとでするのがグッドだぜ。
>どこかみたいに悪口はチャとでするのがグッドだぜ。


時々、ベルスレきてあらしてくるのやめてくんない?






47 :名無し草:04/05/12 02:11
43だが。
そうじゃない。
サイトへの苦情は管理人ヘいえばってことだよ。
「理代子先生が見たらどう思うでしょうね」
と書けばいい。芸はないが。
一応恨みがないといっておかないと、支援っていわれるからな。

もう消えるよ。

48 :名無し草:04/05/12 02:21
人を叩きたいのかサイトを叩きたいのかわからない流れになってるね。

49 :名無し草:04/05/12 02:32
難民だからだと・・・・・・・・・思う
>>48

50 :名無し草:04/05/12 09:49
朝きてみたら、なんなのこの流れ。
マターリしたい。

51 :名無し草:04/05/12 11:18
これを立てた椰子ってベルとオルの二股だろ。
どっちつかずだもんね。
サイトヲチにマターリなんてできるわけないだろーが。
オルだけやっている人間はニなんて相手にしてないよ。
ばぁーか

52 :名無し草:04/05/12 11:28
>>47
うん、サイトの悪口をいうと必ず支援っていわれる。
とくにCのことは尋常じゃない。

過去スレ嫁だけど、一度も叩かれないで蚊帳の外にいる。
で、話題にのぼると必ずそらしにでる。

ベルの例は悪いけど、どこのサイトも一度は叩かれているんだからね。
ある意味平等だ。だけど・・・・・
こう書くと特定の人物のあぶり出しにかかるみたいだ。

私が言いたいのはオル窓界のヲチほどつまらないものはない。
ここの住人ってベルとオルにそんなにつながりのない椰子の集まりだろ。
私もだけどね。

53 :名無し草:04/05/12 11:39
Iとnも蚊帳の外だが。
Cだけではないとオモ。いつの間にか、サイトの悪口ではなくファンヲチに変わったから
機を逃しただけでは。

54 :名無し草:04/05/12 11:45
じゃあCでも叩いてスキーリ汁!

55 :名無し草:04/05/12 11:51
質問いいですか?
52さんの話は納得なのですが、それって何かメリットあるの?Cに。

56 :名無し草:04/05/12 11:57
折る窓ヲチって何?サイトヲチ?ファンヲチ?作品ヲチ?

くだらん、スレたてるな、ヴぁか

57 :名無し草:04/05/12 12:06
>>55
別にない。恨みもないし何もない



いや、作品群によく非難が集まらないかが不思議です。
私は、ベルの住人でもありますが、同人で嫌がらせされて閉鎖(?)された人がいるんで。
理由は作品を穢しているってことらしいが。。。。
人間性がいくらよくても、池田作品でファンサイトをやっている限りそういった現象がおきるらしい。
だから、普通に考えて老舗で叩かれないとなれば、発信源なのかと考えたくなりますよ。

58 :55:04/05/12 12:22
ありがとうございます。
そういうことなんですね。
同人サイトはSさんとCしかないから、ベルとは少し違いますね。
管理人さんのところには批判あるのかな。
発信源かは聞けませんが(w、このスレッドも管理人はご存知でしょうから
意見を直接伺いますか?
上にも管理人に言えって言ってる人いますし。余計なお世話だったらすみません。


59 : :04/05/12 13:19
>57
嫌がらせでサイト閉鎖なんてあるの?
でも、2ちゃんで叩かれて閉鎖なんてきいたことないよ。
ベルサイトは知らないけどね。

60 : :04/05/12 13:52
なんか変な流れ
支援がどうのって・・・。
井戸や花子タンがでたから荒れたの?
Oタンやイタタメンバーズは全スレで叩かれてたよね。
>38
自分がマンセーしてるからって人がそう思ってるとはいえないよ。
そんなこというならここにこなければいい。
サイトでもいやなら見るな。批判はするならくるなっていってるんだから。




61 :55:04/05/12 17:34
>60
Oタンは擁護派もいたな。井戸もそう。
そんなんだから泥沼になるからやめようって前のスレでいってたんじゃなかったっけ?

62 :名無し草:04/05/12 17:43
中には私怨もあるのだろう

興味のない人は無視して興味のある人は突っ込めばいい
それだけ。

63 :名無し草:04/05/12 19:28
なんか叩かれてるメンツ見てるとどうも目立ってる人叩きたいだけっぽい…
いい意味でも悪い意味でも目立ってる椰子ばかりw

それに比べて時期的に変わらないような時期にサイトデビューした椰子でも
地味な人はあまり叩かれない所か話題にもあまりならないのは気のせい?
↑地味に痛い椰子もかなりいるのにな。
イタタメンバーズと同時期にデビューしてサイト持ちでもあまり話題に出ない
椰子もいる。 やっぱり私怨が多いでFA?

64 :名無し草:04/05/12 20:18
精神的に参ってる奥様方って自分と合わないのには拒絶反応おこすから
他の一般人からしたらなんともない事に腹を立てて叩いたりする

マオラーが気持ち悪いからマオラレテル管理人も嫌いだから叩いてやるとか?
一般人からすれば奇異な行動なんだけど、サイト管理人叩きって
でもココを見てるとそんな行動も当たり前のように思えてくる

隣の奥さんのゴミのだしかたが嫌いだとかあの奥さんは八方美人で嫌だとか
実社会じゃココみたいに叩けないし
ココはある意味実社会では何も言えない小心者のユートピアなんだとオモ




65 :名無し草:04/05/12 22:26
>59
叩かれてというより突っ込まれて閉鎖したサイトはあるよ。

66 :名無し草:04/05/12 22:28
         _   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    | ←オスカル様好き腐れ女
  (  (  ( ( / ( 〈〈\  )  ) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |   |< もうすぐ生まれるゥゥゥ…!
      |     ε     | |  |  \________
     / /\ ∴) д (∴ | | |  |
    / /⌒\      ノ| ノ  |
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \          |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´Д`))<  オエっ!、この中キモチ悪いし臭いよ!  
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/

67 :名無し草:04/05/12 23:18
>>58
時々特徴ある書き込みって何かを訴えているのかって感じた。
同人マンセー・・・
だって昔Sのすさまじい叩きを思い出して、でもCは用語されているでしょ?
それに個人て、みなCに迷惑かけた人が多いし。

ピラミッド型でCのサイトが天辺で底辺に他サイトが配置されていて、
順番に裁判にかけられているみたい。それが終わると、個人。
C非難めいたことが少しでもあると、個人叩きがはじまる。
個人叩きって面白いか?可哀想って思わないか?
オル窓サイトは底に何かあるのかってずっと気になっていた。
多分Cの管理人タン自信に罪はないと思うけど、劣り巻の存在が怖いのか・・・?

>>64

>精神的に参ってる奥様方って自分と合わないのには拒絶反応おこすから
他の一般人からしたらなんともない事に腹を立てて叩いたりする

具体的に?個人たたきは不毛だよ。
でも2の住人は圧倒的に同人ファンっていうのはわかった。みな口調が一緒。


>マオラーが気持ち悪いからマオラレテル管理人も嫌いだから叩いてやるとか?

そんな軽いものではない気がする。明るいサイト叩きとヲチはベルだね。
ベルは荒れているといえば確かにそうなんだけど、叩かれている内容に一理あることもある。
いじめみたいなものが、オル窓サイトは陰湿だね。



68 :名無し草:04/05/12 23:23
>>60
いってることわけわかめ

69 :名無し草:04/05/12 23:31
折る窓ヲチって何?サイトヲチ?ファンヲチ?作品ヲチ?

くだらん、スレたてるな、ヴぁか


70 :名無し草:04/05/12 23:51
>>69さん
サイト・ファンなどに関係なくスレタイどおりに
「 ば か た れ … ! 」を ヲ チ す る スレです。

詳しくは>>1をご覧になって下さい。

71 :名無し草:04/05/13 00:00
米国人殺害の映像を公開 イスラム系ウェブサイトで公開された
問題の動画
http://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-american_beheading_in_iraq_small.wmv
※衝撃的な映像です。閲覧注意。

72 :名無し草:04/05/13 18:57
前も出てたけど、
ここは井戸の住人が
自分たち以外の気にいらないサイトを叩くイタイスレだったのね。


73 :名無し草:04/05/13 19:41
叩きたければ井戸だCだといわずにやればいいんだよ。
そういスレでしょ。
どっちも池田女史が見れば噴飯ものだよ。擁護するほどのもんじゃない。
一部は違うかもいしれないが、ただのエロ好きサイトじゃん。
2ちゃんなんて便所の落書き。


74 :名無し草:04/05/14 00:31
>>67
あんたもいってることわけわかめ。
やってることはベルもオルも一緒だよ。
目 く そ 鼻 く そ

>>72
ネタ?
67タンも誤解されるから気をつけたほうがいいよ

サイトの話はどうでもいいよ。好みは押し付けないでほしい
大して興味もないしウザイ
ここはエロ嫌いな人が集まるスレ?その一方でエロパロスレがあるなんて
へんなの


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)