2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アテクシ】アイタタ主催者たんスレッド【カワイイ】

1 :名無し草:04/05/10 10:52
隙所ジャンルにていろいろアイタタをやらかしてくれる
主催者たんこと猫乃たんをウォッチするスレッドです。

HP(閉鎖)
ttp://members.jcom.home.ne.jp/0436395201/index.html
(コンテンツはindexからのリンクを切ってあるだけなので復活する気マンマン?)

日記
ttp://dl.nazca.co.jp/prog/dl_ver2.phtml?id=hwaroo

主催したオンリーのHP
ttp://www3.to/sukisyo-only

2 :名無し草:04/05/10 10:54
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :名無し草:04/05/10 10:56
以後、主催者たん話はこのスレでどうぞ。

4 :名無し草:04/05/10 11:27
>>1



で、現在の主催タンの状況は?日記みるしかないのか?


5 :名無し草:04/05/10 12:00
そういえば同人板の腰が抜けたオンリースレッドに一般で行って
住所書かされてしばらくたってから意味不明の詫び状が届いて
ガクブルしてる人がいたが、まだ個人情報破棄とかしてないんだろうか?
まさか名簿業者とかに売るつもりじゃないだろうな…。

6 :名無し草:04/05/10 13:05
それ位の事されそうな気がする…
破棄してくれてるのかね


7 :名無し草:04/05/10 14:01
誰がなんと言おうとコスプレなんて目立てば勝ちじゃない

自分が似合ってると思って何が悪い


目立ちもできない半端な奴等がうだうだ人の悪口言ってんじゃないの




8 :名無し草:04/05/10 14:07
さっそく来たね。主催者たんは別にコスプレで目立ってたんじゃなくて
いつもイベント会場で取り巻き連れて発狂してたから目立ってたんだよ…。

隙所で復活したいなら別にそれでいいから会場で騒ぐのはやめてくれよ。


9 :名無し草:04/05/10 14:48
今更隙所で復活できるほど厚顔じゃないだろ。


…………多分。

10 :名無し草:04/05/10 15:54
何にせよ
目立ってたのは事実でしょう
取り巻きもいないみたいね

11 :名無し草:04/05/10 19:37
厚顔無知みたいだねw
さすがアテクシカワイイだけの事はある

12 :名無し草:04/05/11 01:15
好きしょオンリーのサイトに、昨日(月曜日)付けでBBSが設置されてるんだけど、
本当に何の為に設置したんだろう……?

13 :名無し草:04/05/11 07:43
次から次へとネタ提供してくれまつね
今更設置しても誰もかかないでしょ
書かれないから問題はなかったとか
ずっと続く騒動はアテクシが原因じゃないわとかいうために設置とか
被害にあってた人はここにこれてまつか

14 :名無し草:04/05/11 08:22
本当だ。一体何がしたいんだろ。

15 :名無し草:04/05/11 09:15
主催タンは
あ た く し も 被害者
って言い出したいとかね

後可能性としてありそうなのは
被害にあってる人に掲示板で謝罪とか?

あんだけ礼儀がどうのこうの言いまくって
そういう事したら更にアフォなのを露呈するわけだが


あ…逆キレするために設置もありえるな

16 :名無し草:04/05/12 01:30
実際に設置した人と、主催者タンと、ちゃんと意志の疎通は取れてるんだろうか。
主催者タンは、イベント開催後1ヶ月したらサイト閉鎖するようなこと言ってたし。
設置した人は、今の主催者タンの状況がわかってて設置したのかなぁ、と。

17 :名無し草:04/05/12 06:31
オンリーのHP見る限りだと、あんまり連絡は取り合ってないようだけどね。
主催者タンとサイト運営者タン。
てか、どう言う経緯で今の役割分担になったんだ?

18 :名無し草:04/05/12 10:41
なんにしろ
設置の目的がわからん
実は同一人物とかはないのか

19 :名無し草:04/05/13 03:02
>18
それは思ったことある。>同一人物
なんつぅの?補佐っつーかサポ役みたいなモンとして仕立てた感が。

オチとしてスレ立てたからにはとりあえず過去の事を一切合財暴露というのはいかが?
今まで管スレとかに投下された話題を出していってイタさを測ってもらうとか。
このまま潜られたら話題もクソもないとおもうよ。

20 :名無し草:04/05/13 07:09
一番最初に話題になったのっていつ?
やっぱりオンリーのページにあった日記で野外厨叩きしはじめた時くらいから?

21 :名無し草:04/05/13 07:13
>19
ドーイ
全部暴露しなおさないと
痛いというには軽すぎる

私怨思われそうだしな

22 :名無し草:04/05/13 12:24
昔、夏コミだか冬コミだかで商業誌のカメラマンに写真を撮られただかで
「アテクシ有名コスプレイヤー!」と高らかに宣言してた。
そして名古屋であったス貴書イベントの掲示板で
「名古屋のコスプレイヤーはマナーが悪いと聞いたので有名コスプレイヤーのアテクシは心配です!」
と書きこんでたことがあった。

23 :名無し草:04/05/13 15:32
確かに今はとても有名だなw
痛くて禿げしくキモいレイヤーとして(苦藁)

商業紙のカメラマンに撮られた=有名レイヤーなら
ボブゲコス板に今までにウプされた人も含めて
殆ど全員有名レイヤーじゃないか?

そういうカメラマンに知り合いがいれば、義理で撮ってくれるだろうし
ホントの有名さんと合わせ等してたら
やはり撮られるし

アテクシカクイイさんはやはり精神構造が普通じゃないんだな

漏れの感想としてはネコノタンがカクイイカワイイ有名レイヤーなら
今までウプされた香具師達の方が遥かにマシだとオモ


スタッフやったの、今さらに後悔してるよ…_| ̄|〇


24 :名無し草:04/05/13 17:51
>>22
それで有名って自分で言い回ってるなんてな…
それで言えるなら自分はもっと有名レイヤーだ罠
BL系コスじゃないけど、コス雑誌のページぶち抜きで載ってた事あるし
コミケ中企業ブースの仕事も何度かしたし
なんだかな…
有名の定義がオカシイね

25 :名無し草:04/05/13 18:07
コスの話じゃないが以前オンリの方の日記に
「壁になっちゃったらどうしよう〜」
とかいうことも書いてたっけ。

同人では大手きどりでつか?(プ

26 :名無し草:04/05/13 20:00
>25
それで暴露してた部数が確か100ちょいだったんだよね。
それで大手気取れるなんてすごい思考回路だ。

27 :名無し草:04/05/13 21:51
隙所ではどれくらいで壁になれるのか知らんのですが、
100だと( ´,_ゝ`)プ、と嘲笑されるくらいなんでしょうか?

というか、既刊全部合わせて100だったんだっけ?主催タソ

28 :名無し草:04/05/13 22:54
既刊合わせて150くらいじゃなかったかな。

どっちにしてもそれじゃ緩衝材にもならんとオモ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)