2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒髪のトンガリを愛するスレ パート呉

1 :名無し草:04/05/09 13:44
マターリと黒髪トンガリたんを愛でるスレです。
取り合えず保守。


2 :名無し草:04/05/09 13:49
最優先事項としてこちら。
・sageながらマターリ。ageるなら本文にageと書く。(または絶対age禁止)(ageんなヴォケも禁止)
・エロ・ヤヲイ的発言は該当HPに持ち込む。
・取り合えず専用ブラウザ入れてない人は入れて、アンチにはあぼ〜ん機能を活用。
・キャラ名、作品名、作者名は半角カナもしくは鬱陶しくない程度の当て字使用。



3 :名無し草:04/05/09 13:51
他板で色々あってこちらに立てさせていただきました。
前スレとはタイトルも違います。
住人のみをどうやってこちらに誘導するかを悩んでおります。
取り敢えずはマターリ保守させて頂きます。

4 :保守ついでに:04/05/09 13:59

    l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| i
  \、|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;M、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レ,.ィ´
- 、、,_」;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  N、;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/   
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;N      ヽ;;;;;;;;;/   l;;;;;;;;;;;;;;;;;/    
  _」;;;;;;;;;;;;;;;;;ト!       ∨∨     |;;;;;;;;;;;;;;7        
 ̄`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト、    ‐ 、        `i;;;;;;;;;/     
  _>;;;;;;;;;;;;;;;;Nヽv- ‐ ミ:、__   _,,ィァ¬、vj!;;;;;/
ヽ、`ヽ;;/rク7;;;ト、ミi{ {:::〉 l}>-z=i i{ 〈:::} }/ Vニ,ヽ   ,_,ィ=-、 __,rー 、
 ';'、   { !、レハ、! ヾミ=−ジ~´   `ニ=‐'" ,}K //  //_, /,ィフ;;;;;/⌒ヽ
\};;;ヽ、>、 − i ヽ、     /゙ '^!   、、 ./ノ-'/  /;;{'´ _,/;∠ノ;;;;;∠,____
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;` ̄| }、  / ___ __ l ノl|'II゙_,ノ-';;;;ノ'´;;;;;;/;;;;;;;;;;_;;、-‐<´
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/| ヾミーム三三三三三ミニジノB;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ー'´;;< ̄`
;;;;;;;;;;;;;;;r‐<|!ヽ,l  `ヾミ{从儿从儿从州' /Y^^i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;ナ' ノ  `ト、  `'ミ三三三三三ツ ハ ヽへ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;Iニコ    / ! |ヽ、, ` ̄´  ` ̄´ /!    Z;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;<,    /{  | i、ヾ冖''´   `ア´ i  } IニI;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;匕     ヽ〉 l | ヽ \___/   l  ′ _,}_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;レ1     ヽ!  ` ̄\  /  l |   `丁;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;匕┐      !   、_//   /     K;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

5 :名無し草:04/05/09 14:05
            ,.イ  _,..-:'´|
        ∧  /::::レ:'":::::::::::::!
      |ヽ/:::::':´:::::::::::::::::::::::::::::::|  _,.ィ
   ト、 !::::′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'"::::/
.   !::`':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  __,
    !::::::::::::::::::::::;:ィ___;:::::::::::::::::::::::::: ̄::::/
   l::::::::::::::::/ ,、_ <:;_:::::::::::::::::::::::::/
    !/`丶'′/_` ヾ、::::r'^ヽ:::::::::`::ー;-
    l!r-、   〃^ヽヽ  V 〈- }::::::::/      
    ヽ fiヽ   Y::::}     〈ツ/:::/
     ゙ぃ:;j    ` ′=‐   !'"/
      ! ヽ,r_'ニ=i    ,ィ  Y__
      \ ∨   ノ /   ,ィ)``ー;=:,、
        ヽ`_,'´イ    ,ェ'`′/  `ヽ
           ,.rヲ  _,.ィチ′ !
         /,ケ‐ ' /チ′  !
        /ノ f{__/rタ′   { -、
       /  i }レ、_,タ′      L_  `>、
     ‐''"  l ヾツ´          ̄ /`、


6 :名無し草:04/05/09 14:08
              |ヽ
             ,ヘノ:::::ヽ
           /:::::::::::::::::ヽ
        /| /::::::::::::::::::::::::::ゝ
       /::::|/:::::::::::::::::::::::::::::::::::〉/!
       |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://|
       |::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |\:::::::::/  `、::::::::/ ヽ:::::::::::::::|/ 
      ヽ:::::::::/    !::::/   !:::::::::::/  
      \::::::::>    V __<,,=-、/  
         ヽ「`|〒=。,_;' 。=〒|#l)   
        ‐ゝ、!  ̄",└≡=ナ-┘  
         `∧  i=`==、 ∧´    
―┬─┬―i⌒/  \ー='/ ヽ⌒i―┬─┬─┬―
  !   !  |  | |.  ハ`ー'´ハ  | |  |  !   !   !


7 :保守:04/05/09 15:26
スラダン千道貼ろうと思ったけど無かった・・・。

8 :正解:04/05/09 15:34
このスレはハンタのゴンに萌えるスレです。

            ,.イ  _,..-:'´|
        ∧  /::::レ:'":::::::::::::!
      |ヽ/:::::':´:::::::::::::::::::::::::::::::|  _,.ィ
   ト、 !::::′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'"::::/
.   !::`':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  __,
    !::::::::::::::::::::::;:ィ___;:::::::::::::::::::::::::: ̄::::/
   l::::::::::::::::/ ,、_ <:;_:::::::::::::::::::::::::/
    !/`丶'′/_` ヾ、::::r'^ヽ:::::::::`::ー;-
    l!r-、   〃^ヽヽ  V 〈- }::::::::/      ゴンです
    ヽ fiヽ   Y::::}     〈ツ/:::/
     ゙ぃ:;j    ` ′=‐   !'"/
      ! ヽ,r_'ニ=i    ,ィ  Y__
      \ ∨   ノ /   ,ィ)``ー;=:,、
        ヽ`_,'´イ    ,ェ'`′/  `ヽ
           ,.rヲ  _,.ィチ′ !
         /,ケ‐ ' /チ′  !
        /ノ f{__/rタ′   { -、
       /  i }レ、_,タ′      L_  `>、
     ‐''"  l ヾツ´          ̄ /`、

9 :名無し草:04/05/09 15:36
【前スレ】
part4
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1079607944/l50
Part3
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1074763029/
Part2
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1070442797/
Part1
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1057830728/

【関連サイト・ページ】
ゴンに萌えるスレ専用HP(お絵描き)

10 :名無し草:04/05/09 15:39
  lVVVVl
  (*´∀`) <ゴンにハァハァすんの?
  と  つ
  (_つノ
   し'
○するよ派 ─┬─ 人並みにハァハァするよ派
            │
            ├─ 冨樫のゴンにはハァハァするよ派
            │    │
            │    ├─アニメも原作も両方ハァハァするよ派─ラジオでもハァハァするよ(竹内ジュンコ派)
            │    │                           │
            │    │                           └─更にミュージカルもハァハァするよ(過激派)
            │    │
            │    ├─ 冨樫の描くのがいいよやっぱ。黒い目は重要派(原作重視派)
            │    │    │
            │    │    └─ 黒いお目目のクリクリした本物には乳ビンとか指とかなんとかしゃぶって欲しいよ派(コエンマ派)
            │    │
            │    └─ 原作ゴンちん・黒いおめめにプニプニロリボディにズギューーーン派(ヒソカ的精神分裂過激派)
            │          │
            │          ├─ 一度で言いから冨樫の描く生尻が見たい派(ほっぺむにーってやったりしたい派)
            │          │
            │          └─ いたずらをして首輪を付けてご奉仕させてみたいよ派(某大物歌手的異常性愛派)


11 :名無し草:04/05/09 15:41
            │
            │
            ├────やんちゃなゴンの成長を微笑ましく見守る派(ミトさん派)
            │           │
            │           └─いや、可愛い子にはもっと旅させろ派(ジンさん的スパルタ教育派)
            │
            ├───ゴンたんの髪おろしたとこ見てみたいな派 (女体妄想派・ょぅι゙ょ派)
            │
            │
            └─ 勃起しちゃうよ派(ショタホモ派)
              |
              └─ ブリーフごしにもっこりをなでなでしてあげたいよ派(トランクスなんて認めないよ派)
                    │
                    └─ ゴンは無垢なのでモコーリなんてしないよ派(今から思春期で成長期だし派)
                         │
                         └─ 無垢でも付いてるモンは付いてるよ派(ブリーフだったら狙い過ぎでショ派)


12 :名無し草:04/05/09 15:42
しない派. ─┬─ 漫画にハァハァなんてしないよ派(一般常識派)
         |
         ├─ クソ生意気で足ひっぱるから嫌いだよ派(脇役マンセー派)
         │
         ├─ ネタだよな。ゴン萌っていくら同人女でも無いだろ?派
         │    │
         │    ├─ クラピカならハァハァするよ(レオクラ厨)
         │     │
         │    └─ ゴレイヌにしかハァハァしないよ派(ゴリと見せ掛けて川ちゃんの方が好きだよ派)
         │
         ├─ ゴンに萌える奴の気がしれない。気持ち悪いガキ派(だけど改造AAは好きだよ派)
         │
         ├─ カオスinヘルみたいなスレですね、ここは派(迷子派)
         │
         ├─ ageないほうがいいと思うよ(保守派)
         │
         └─ ぼく、毛深かったんだNE派(そう言えば一人称間違えてたよ派)


13 :ゴンの連載開始からの成長度:04/05/09 15:43
                 ┃
                 ┃
                 〜
                  ┃
  |              ┃  |
  |              ┃  |
  |              ┃  |
  |              ┃  |
  |              ┃  |
  |          ┃  ┃  |
  |      ┃  ┃  ┃  |
  |  ┃  ┃  ┃  ┃  |
  └─┸─┸─┸─┸─┘
     力  念  速 ロリ度


14 :名無し草:04/05/09 15:46

    ______
    \__☆/
     |___|
     川||´_ゝ`)  <処分するーーーーー!!!
     /⌒ u `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
   〃/(   _ノ |  /|VVVV|ヽ ・・・・・
      |   / /  |(´・ω・`)| 始まった早々こうなるのか
      |  / /  ヽ(m m)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \


15 :名無し草:04/05/09 15:48
ポトゴン

           フヨフヨ〜
                 ∩
 ∩ lVVVl        ●[ニ]●  
 ヽ(;`・ω・)       (・∀・о) ニヤニヤ
   \⊂\       u   u
     O-、 )       ∪-∪
       ∪


16 :名無し草:04/05/09 15:49

   |VVVV|♪
   (*´ー`)
   /つ,,‐0、
   l//ノノノ从
   ノリ´_ゝ`从  
  〃(l__l,ノ
    /|:::::/
    | |/ 
      ̄


17 :名無し草:04/05/09 15:52
釣るか釣られるか・・・


         /:
   |VVV|.. /  :
  (´・ω・)/    :
_ / つ/) _  :
〜(⌒)__)


18 :名無し草:04/05/09 15:54
釣られないって約束する?

  ζ ノパζム,   |VVVV|
  ζ ∫Д゚)ζ bd (´∀`*) 

誓いのちゅー。


19 :名無し草:04/05/09 15:56
  オレ達の出番は?
                ,ィ ,..ィ
          、_lレ':::'":::::|
    、_ト、v'i_,, ヽ'::::::::::::::::::::フ
   、‐`‐, , 、 フ `yニ‐,=、::_::>
  Z ィ ,,、ィi、 く  i{0 0) '_ソ  ていうか来週休載?
   Zi.Yirj'''ij〉`` .ヽニ.ィ´ヽ
    ,`へ ‐ノ    / V  | l
  /  ヽ/ \ ,/  絶 | |
  / 呪縛/ ̄ ̄ ̄ ̄/. | |
_(__ニつ/ H×H  /_| |___
    \/____/  (u ⊃


20 :名無し草:04/05/09 15:58
   |VVV|
  (´・ω・)   ヂートゥ
  (つ(ミ´゚(ω)゚`ミ)0
  と_)_)


21 :名無し草:04/05/09 16:02
ゴンたん・・・(´д`;)ハァハァハァ

ハァハァハッハッハッ・・・(´д`;)

ウッ・・・煤i´д`;)

・・・(´э`)ふぅ・・・

(///゚э゚///)マタヤッチャッタ・・・

22 :名無し草:04/05/09 16:06
トラックの前に4人。
ゴン「約束だよ、カイトを、カイトを絶対に助けてね。」
ナックル「まかせろ、必ず連れて戻る。この割符に誓ってな。」
トラックが行く。

ゴン「キルア、俺、弱いね。俺思わなかった。負けることがこんなに悔しいなんて。」
ゴン号泣。
キルア下を向く。
キルア。o○(ゴン、お前が念を使えない30日間、俺がお前を守るよ。どんなことをしても、何に代えても。それが過ぎたらお別れだ。)


23 :名無し草:04/05/09 16:09
このあとどうなるのか。

ナッコーの身に何か起こって
トリタテンが突如消え
キルアの決意うやむやに「行こうキルア!Nglで何かが起こってる!」

もしくは30日経過後突然消える。
風のように煙のように。
「キルア・・・?」

24 :名無し草:04/05/09 16:12
今現在、ゴン絡みの伏線

本当にキルアと離別するのか?
改造カイトさんと出会ったらどうなるか?
パームたんから逃げ切れるのか?

25 :名無し草:04/05/09 16:17

   |VVV|
。・゚・(ノД`*) ・゚・。 ウワァァァァン


       。。   
   。     。 +   |VVV|
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚´Дフ。
            ノ( /
              / >


26 :名無し草:04/05/09 16:18
 |VVVV|  
 (`・ω・´)


27 :名無し草:04/05/09 16:19
ゴンたん・・・(´д`;)ハァハァハァ

ハァハァハッハッハッ・・・(´д`;)
フンハッフンハッンンッ・・(´д`;)

ウッ・・・煤i´д`;)

・・・(´э`)ふぅ・・・

(///゚э゚///)マタマタヤッチャッタ・・・


28 :名無し草:04/05/09 16:22
  |VVVV|  
(´・ω・`)



29 :名無し草:04/05/09 16:43
・・・。

30 :名無し草:04/05/09 16:44
これで30。

31 :名無し草:04/05/09 19:03
ゴンです!

32 :名無し草 :04/05/09 20:40
黒髪のトンガリって言ったら……




            スネオも…。

33 :名無し草:04/05/09 21:01
スネオは思い浮かばなかった。
でも基本的に上につんつんするとんがりだからなぁ。
スネオは自分の進行方向にとんがってるからちょっと違う。

34 :名無し草:04/05/09 21:02
それにしてもどうやって住民のみを呼べばいいんだ…_| ̄|○

35 :名無し草:04/05/09 21:14
前スレに誘導かけるのだけは勘弁な

36 :名無し草:04/05/09 21:36
とりあえず先にMAEスレを埋めてしまおう♪

37 :名無し草:04/05/09 22:08
前スレこっそり今日中に埋めてしまおうか・・・。

38 :名無し草:04/05/09 22:16
前スレ埋まる直後に「新スレ立てた」って告知だけしといたらいいかな。

一応萌えHPに告知らしきものはしてきたけど・・・。
スレ住人って皆萌えHP見てるんだろうか。

39 :名無し草:04/05/09 22:17
見てないやつはご縁がなかったということで…



次ゴソタンが見れるのは30号か……

40 :名無し草:04/05/09 23:04
そうだね。間違って少漫板に新スレ立てるやもしれないってのが心配だけど。

三十号…来週が24号…てことはあと六週?一回分挟んでるとはいえここまで長い休載初めてでないかい?
三十号にゴンたん出るとは限らないし。

い、いや!…出る!出るはず!

41 :名無し草:04/05/09 23:17
HP見てないっぽい人にちょっとヒント出してきた。
ゴンたん萌え力でどうかこのスレたどり着いてほしいな。


ふう。久々におおっぴらにゴンたんゴンたん言えるや。
うれしい(*´ー`)
でも休載が続くわけで…_| ̄|○

42 :名無し草:04/05/10 00:13
 29号(休)
 28号(休)
 27号(休)
 26号(休)
 25号(休)
 24号(休)
 2223号
 21号(休)
 20号(休)
 19号(休)
 18号
 17号
 16号(休)
 15号
 14号
 13号
 12号(休)
 11号
 10号
 09号
 08号(休)
 06・07号
 04・05号
 03号
 02号(休)
 01号

うわあああああああああああああああああああああああああ
とがしぃよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
休みすぎて血便がでそうだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

43 :名無し草:04/05/10 00:35
集計乙!
(´ω`)ノ♂<ボラギノール<入れとけ

コミクス8巻P53の「あ 待って」のゴンたんかわいすぎる。

44 :名無し草 :04/05/10 00:56
うわ〜やっと見つけますた
でもここじゃ絶対人いないし気付かないゴソタン萌えだっていっぱいいるだよ
サイトの方におおっぴらに書いて見るとか



45 :名無し草:04/05/10 00:59
              /:
             / :
      |VVVV|♪ /  :
      (*´ー`) つ  ●
      /つ,,‐‐、
      く _____ <_
      ノリ´_ゝ`从
     〃(l__l,ノ
       /|:::::/
       | |/ 
       

46 :名無し草:04/05/10 01:01
213 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/07 16:54 ID:uPsTi0KE
HUNTER×HUNTERのゴンに萌えるスレッド
ttp://makimo.to/2ch/comic3_wcomic/1057/1057830728.html
HUNTER×HUNTERのゴンに萌えるスレッド Part2
ttp://makimo.to/2ch/comic3_wcomic/1070/1070442797.html

過去スレのキャッシュ

47 :名無し草:04/05/10 01:13
>>44いらっさい♪
サイトの…関連リンクの所に貼ってもらおうか。
管理人さんにメールして…。
でもな〜。ここまで追ってくる粘着アンチは居ないとは思うけど
ちょっと不安…ゴン見るのも嫌な癖にあのサイトまで見張ってる可能性はあるわけで。


キャッシュ乙です!

48 :名無し草:04/05/10 01:27
前スレ埋め立て完了したようですね。お疲れさまでした(`・ω・´)

49 :名無し草:04/05/10 01:28
その話は忘れよう。
細かいこといつまでも気にしとんと、主旨が変わりかねん。
折角新スレとして再出発したのだから。

50 :名無し草:04/05/10 01:39
そうだね。
休載長引くみたいだしコミクス読み返してるよ
鯨島のゴンたんは、子供らしいというか、微笑ましいかわいさだなーと思う。

51 :名無し草:04/05/10 02:00
アンチよりも素直にゴソタンヲタのが最終回まで勝ち組みよ
何てったって主人公
でも救済(`・ω・´)

52 :名無し草:04/05/10 02:07
ゴンです

53 :名無し草:04/05/10 02:18
>>52半角カナ使用ヨロ。
勝ちか負けかは分からんが、ゴンはかわいい。そういう事ですよ。
あの黒目がちがたまらない。かわいい(*´ω`*)
一重だけど作中のどのキャラより目がでかい。実は奥二重なんだろか。

54 :名無し草:04/05/10 02:25
奥二重かもしれないな。
ジソも小さい頃ゴソに似てたが二重だし
たまにシリアス顔とかゲンスル〜に腕爆破されたとき二重になってたような
でも可愛けりゃいいや。

55 :名無し草:04/05/10 02:35
本当だ。一泡ふかせて満足顔のゴンたんちょっぴり奥二重。
左目がふさがった分右目に何らかの作用が生まれたのか?
この時のゴンは本当ボロボロだな〜この光景をヒソカが見たら嫉妬(?)しそう。
ボクが壊したかったのに!みたいな。

56 :名無し草:04/05/10 02:45
ハンゾーにボコられてるとき良く見ると眉をひそめてるヒソカ

57 :名無し草:04/05/10 11:56
他の人に殴られるのは嫌か。歪んだ執着心カッコイイ。

58 :名無し草:04/05/10 12:31

      / ̄\
     <______<_
     川||´_ゝ`)  <この汚物どうする?
     /⌒ u `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
   〃/(   _ノ |  /   ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ| ワァァァァァァァァン
      |  / /  ヽ (   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄        |VVVV|
      | | /               (    )可哀相だ、放してあげて。



59 :名無し草:04/05/10 13:03
ゴンたん正座多い。膝枕して欲しい(;´д`)ハァハァ

60 :ヒソカ :04/05/10 13:43
クククク・・・・ゴン♥

61 :名無し草:04/05/10 17:02
>>58
gonかわいいよgon
後姿がもうやばいくらいに愛しい。

62 :名無し草:04/05/10 21:30
やっぱ気付かない人居そうだ
どうやって萌え住民のみ誘導すれば良いのか

ゴンタン活躍祈願 ノ゛I

63 :名無し草:04/05/10 23:20
タイトルを元のモンにして立て直すとか?

んむむ。

ゴンたん助けて(´д`)

64 :名無し草:04/05/11 00:26
気付いてない人も居そうだけどそもそも連続休載で話題が無いのもある。

65 :名無し草:04/05/11 01:09
サイトの管理人さんのように気付いたらゴンスレ消滅してた??!
という気の毒なゴンタン好きをどうやって誘導したら良い物か…(´・ω・`)


66 :名無し草:04/05/11 01:21
管理人さんそうだったのかΣ(´д`)
管理人さんにはやはり明日でもメールを送っときますばい…

休載中だし小説でも投下しようかしら。
許されない内容ってあるかな?真面目な内容ならアリ?
真面目なやつならキルアとの友情もしくはカイトさんの無事を願う慕情
描かれなかったナッコーとの戦いの補完的内容とかかな。
執筆経験無いけど…_| ̄|○

取りあえずゴンたんおやすみー(*´ω`)

67 :名無し草:04/05/11 01:24
ここって結構無法地帯なら好きなように小説描いても良いんでないかぃ



68 :名無し草:04/05/11 01:24
     |VVVV|
ピュ.ー ( *´∀`) <これからもハンターハンターの応援宜しくね!(*´∀`*)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      ゴン


69 :名無し草:04/05/11 01:29
         |VVVVV|
         ( ´∀`)
         (つ‖__|つ―〜●
        . |_|_| 
         (__)_)


70 :名無し草:04/05/11 01:30
 __|VVVV|
 |( ´〜`)|  むにゃむにゃ
 |\⌒⌒⌒\ 
 \ |⌒⌒⌒~|
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


71 :名無し草:04/05/11 01:31

    |VVVVV|
   (*´∀`*)<バームクーヘンおいしいよ!
   (つ@⊂)



72 :名無し草:04/05/11 01:32

      |VVV|
      (´Д`)
  (( ━─OO─━ ))
        ∪∪



73 :名無し草:04/05/11 01:32
    たったったった

      |VVVV| 
      (*´∀`)
    ⊂    O 
   〜(  /
    ⊂\_)


74 :名無し草:04/05/11 01:33
     ドテーーーーーン!!!
 
  ミ    ( ⌒)    ☆
              /
    ○   |VVVV| 〃
   と⌒⌒つ>Д<)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


75 :名無し草:04/05/11 01:34
荒らしじゃないよ
ゴンタンハァハァ

76 :名無し草:04/05/11 01:54
>>64
つか何処も彼処も寂れてたな。

77 :名無し草:04/05/11 20:09
>>68-74かわいいぃぃ
やっぱgonたんAAは癒される。
特に>>72がやたらかわいい・・・

>>76やっぱそうかね〜。
ここにきて6週救済だもんね。もう笑うしかない・・・。あはは・・。

78 : ゴン萌え”管理”人:04/05/11 20:59
やっとこたどりつけました〜〜いままで難民がどこにあるのかさえ知らなかったよ(;´Д`)

ところで此処はサイトからリンク貼っちゃっても大丈夫なのかな??
どうかよいお知恵を…

79 :名無し草:04/05/11 22:23
管理人さんキター!
てか今日メール送っちゃったです。メルの前に掲示板上でお気づきになった模様。

難民板はそんなにマイナーな板だったのか…_| ̄|○ぉぉぉー皆ごめん。

リンク貼ってくださったらうれしいです。
たぶん萌え広場経由で来るのは住人だけだと思います、冷静に考えると。
用心しすぎてたかもしれない。

80 :名無し草:04/05/11 23:23
まだ貼らなくてもいいと思います。
絵板にもちゃんと誘導の場所が書いてあるし
貼るならもうちょっと日が経ってからの方が…
ちょっと心配しすぎでしょうかね(;´д`)

81 :名無し草:04/05/11 23:28
サイトはいくら何でも大丈夫だと思いますが…
次にゴンタン出るまでが長い…
主人公なはずなのにどーいう漫画だ〜 
  |VVVV|  
 (´・ω・`)

82 :名無し草:04/05/11 23:58
しかし本当に…こうしてゴンたんゴンたんと言いまくると
なんと心地いいものなのか…ゴンたん〜!

>>80そもそも「少漫板」にスレがあるのが嫌だ〜みたいなとこから騒動は始まってるし
移動した今、わざわざ追いかける人は居ないさ。

ただ…今このゴンたん萌えレスしか存在しないこの空間が心地良すぎてね、
もしここに変なの来たら…て思うと(´;ω;`)

83 :名無し草:04/05/12 00:07

〜〜ちょくちょうけんさのじかんです〜〜

84 :名無し草:04/05/12 00:33
パームの念である呪いをかけられるそうだ。

85 :名無し草:04/05/12 00:49
念で縛られるわけですか…

86 :名無し草:04/05/12 20:52
リンク貼って大丈夫だよ
今長期休載中だからあれだよ。大丈夫だよ。
というわけで管理人さんよろしくです。お世話かけます。

87 : ゴン萌え”管理”人:04/05/12 21:01
>>86
日曜日とかになってもいいかな…??(;´Д`)
平日に更新作業はつらひから…ついでにいろいろ増やすかも〜

88 :名無し草:04/05/12 21:17
いつでもけっこうですよ。承知くださってありがとうございます。

「いろいろ」って…(*´д`)ドキドキ

89 :名無し草:04/05/12 23:42
お忙しいのに無償であんなオアシスを提供して管理してくれてご苦労さまでつ
ありがとございまつ。
ところで言うだけの立場で申し訳無いんですが
お絵描きログの1から10までが見れないような…
お休みでヒマな時にでも良いので
更新も気長に楽しみにしてまつ(*´д`*)

90 :名無し草:04/05/12 23:55
管理人さんありがとございます(´∀`)


難民のえるのスレ見てたら…
俺×ゴンとかいいなぁ…と思い始めた次第。

ゴンたん可愛過ぎるからいけないんだ_| ̄|○

91 :名無し草:04/05/13 00:20
長期休載で超暇すぎるので単行本20巻の背景でも想像してようっと。



92 :名無し草:04/05/13 00:24
カメレオン

93 :名無し草:04/05/13 00:33


94 :名無し草:04/05/13 01:29
トンボ

95 :名無し草:04/05/13 01:33
鮭捕ってる熊

96 :名無し草:04/05/13 01:38
ジンの背後霊

97 :名無し草:04/05/13 01:58
女王

98 :名無し草:04/05/13 02:31
だんだん、マジ有り得る話になってきましたね

99 :名無し草:04/05/13 02:49


100 :名無し草:04/05/13 13:23
冨樫(犬)

101 :名無し草:04/05/13 14:39
トンガリっつたら蓮だろ

102 :名無し草:04/05/13 15:37
コロ助

103 :名無し草:04/05/13 17:20
>>101そういやそうだ。ゴンたんなら「黒髪の逆毛」だったかも。

背後にポットクリンとトリタテン。

104 :名無し草:04/05/13 18:19
スヌーピー

105 :名無し草:04/05/14 00:28
コミクスが夏発売ならスイカ

106 :名無し草:04/05/14 02:20
キティちゃん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)