2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、某芸人だけど雑談もしちゃうよ。

1 :俺、某芸人と違うけど:04/05/08 08:45
俺、某芸人だけど結構へこむよ。3人目
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1082970677/

枝分れしました。なんでもあり。マターリ重視。
たまには某芸人さんも立ち寄って行ってください。

2 :名無し草:04/05/08 08:50
A

3 :名無し草:04/05/08 09:05
【元スレ】
俺、某芸人だけどさ。結構へこむよ。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1068556974/
俺、某芸人だけどさ。結構へこむよ。2人目
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1082211530/

まぁ、こんな感じでスレ進めてたけど、芸人板じゃ目障りに
なってしまったみたいなんだ・・・。
難民板の皆様も気が向いたら立ち寄ってください。ひとつよろしく。

4 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/08 10:58
マカロニー 移動してきたよーん

5 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/08 11:10
いよう!!dがり久しぶりー!!ノシ

6 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/08 11:17
そういやこの前のオンバトで、もみじまんじゅうをネタに使ってるやつらいたな。
あいつらがひょっとして某芸人・・・?
なわけないか。

と久々に>>1を予想してみた。(意味なし)

7 :もみじ ◆5Yx3a5lH5. :04/05/08 11:25
移動乙カレー

8 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/08 11:28
もみじもお久しゅう。ノシ

9 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/08 11:45
>マカロニ
それは流れ星くゎな?
ツッコミが…みたいな。
それはさておき芸人志望のMEにネタの作り方教えてけれ。

10 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/08 11:48
民族大移動だ!
1の事考えすぎて今日夢にすごい沢山芸人がでてきたw

11 :へらちょんぺ ◆.cR2zh0JJ6 :04/05/08 12:49
ゲゲンチョ!難民板にも立ったのか

12 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/08 14:21
(・∀・)ノシ ピーチもこんにちわ。
そしてゲゲンチョ!へらちょんぺ、お前はまたその台詞をくれたのか・・・。
>d
ノシは、手を振ってるんだぞ(らしいよ)

13 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/08 19:57
何をすっとぼけたか、俺意味の分からないレスをdがりにしていた。

そう。芸人っちゅうのは流れ星。インリンオブ稲葉!!


14 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/08 21:51
コノスレあまりのびないにゃー。前スレ(?)一時めちゃくちゃ早かったよね。
ところでみんなsageてんのかい?携帯からは見れないからワカランのだ…。ぉぃらは随分前からsageてる…。

15 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/08 21:54
もうあげようがさげようが何でもいいよ。とにかくマターリ重視。


16 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/08 22:18
じゃぁマターリいきまつ。

17 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/08 22:52
今日のエンタは誰がでるかなー?1サンでないかなぁー??でもエンタつまんない‥テロップいらないよー。でも耳が不自由な人には優しい番組ねw

18 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/08 23:10
エンタはどうして面白くないのだろうか。
編集が悪いのか?そうなのか?
教えてエロチシズム漂う人

19 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/05/08 23:13
移動しましたね〜!

エンタまたしても野球のせいで少し放送時間が遅れた・・。
やきゅうめ・・。
>>ピーチ
たしかにエンタはテロップ使いすぎかな・・。
って思いますが・・。

20 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/08 23:17
キタノ、やろがえ、黒ミサ たまには顔出してくれよなぁ〜〜〜!!ノシ

21 :黒ミサ:04/05/08 23:49
マカロニよ…来いと言われて俺が断れると知ってて言ってるのか?
俺はNoと言えないお人好しな人間だ(伝説で解るだろう
石原都知事を見習ってNoと言いたい…(⊃Д`;)


てゆーか寝ようと思ったんだがコッテリ携帯に手が伸び(ry

GW毎日授業で寝てない所為か頭痛くて気持ち悪い。寝なきゃ…。
でも中耳炎の質問…もう良いや。寝よう。自分の体LOVE☆(壊)

最後に回文を披露
まさかイカサマ!?
志麻さんカッコイイ〜vvv

…早く寝よ;;;

22 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/08 23:52
22

23 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/08 23:53
黒ミサだぁ〜!体は大切に。。。
小沢サンの甘いコトバに不覚にもやられたよ。ガッツはもうお腹いっぱい!

24 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/08 23:55
ミナツキサヤ、お前結構どこでも見るな。ニュー速とかニュー速とかニュー速とか・・

25 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/09 02:24
眠れない…
はぁ、自分のもちギャグがほすぃ

26 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/09 02:59
移動初日だからか?あんまり盛り上がらなかったな。残念
まぁでもせっかくスレ立てたんだから楽しく面白おかしく使ってください。

>>ピーチ
もちギャグですか・・・。もちろん鉄板で@大人のコンソメDVD
そんなの俺だって欲しい。(照

27 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/09 03:44
>>マカロニ
鉄板な顔芸なら2つあるんだけどなぁ…
頑張ってギャグ作るよ!作ったとこで何もメリットないけどw


28 :名無し草:04/05/09 04:12
くだらないスレだな。とりあえず記念パピコ・・・〆('A`)

29 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/05/09 08:24
皆様おはよう。

>>28
くだらないと思うなら、書き込みしなきゃいいのに・・。
と思うのは私だけでしょうか〜?

さてと・・。昨日のオンバト録画したのでも見るかな・・。

30 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/09 09:54
あぁぁ。


今日コメフェスいこーと思ってたんだけどミンナに断ららられた。
お台場に1人はさすがにツライしな。
友達曰わく2,500円もお笑いごときに払うのは嫌だソーダ。
ごときってなんだよ…はぁ。


世界の中心で愛を叫ぶ
見た人いる?

31 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/09 12:58
>>dがり
本読んでから見に行く予定。。姉貴が読んでるんだけど相当いいらしいよ!

32 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/09 15:09
>ピチ
へぇ。おいらは森山未來好きだから見に行くぜぃ。本も読んでみるかな。


ピチは姉貴がいるようだにゃ。俺も姉貴がいるじょ。かなりミクロ(藁

d的予想だとマカロニは弟2人。黒ミサは五人兄弟の末っ子。ワークは一人っ子。
キタノさんは子供が8人…夢は野球チームを作る(藁
てとこですかな。

33 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/09 15:34
〉dがり
まじかよ。私も未來クン好きなのさvウォーターボーイズの未來クンの半尻に萌えた(←馬鹿
劇団ひとりのライブ行きたいー

34 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/09 18:24
みんなライブとか行くのか。いいなぁ。俺あんまり行動派じゃないから、
ライブとか見に行かないよ。一度だけ妹と2年位前だったかに
名古屋吉本でフットボールアワー見たくらいだな。
その当時フットボールアワーなんて知らんかった。
俺はもっぱらDVD買い漁って見る人間。

>>d
俺は妹が二人いる。

35 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/05/09 18:33
ライブね〜。私いけないですよ・・。
おかねがねぇ。じかんがねぇ。ついでにおまけにおかねがねぇ。
でも死ぬ前に一度だけでいいからみてみたいなぁ。
生の芸人たち・・。

>>dがり
わたすひとりっこどす。

36 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/09 19:02
芸人は地方ローカルで番組持ってる事あるから、愛知在住の俺の場合は
名古屋まで出ると色んな芸人がロケしてたりするな。
昔ドンドコドン見た。街頭インタビューみたいなんしとった。
ところで、>>d
キタノどんだけ子沢山だよ(w
野球チームよりサッカーチームかも知れんぞ。まだ、補欠もつくらないかんな。

37 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/09 21:15
私ライブは行ったことない!高校生の頃よく原宿にたむろってて、その当時は若手芸人サンが原宿の路上でライブしてたよwミーハーな私はとりあえずサインもらった。ちなみに、いつもここからとジェットキッズ…(-_-;友達は芸人と繋がろうと必死だったけどね(藁

38 :黒ミサ:04/05/09 22:12
>中耳炎
うちはどんだけ大家族なんだよ。俺は一人っ子。後継ぎ居なくて大丈夫なんかなって不安の漂う一人っ子
経済学部にゃ行きたいが親父の後継ぐ気は毛頭ない
…今思うと元彼はうちの会社を狙っていたんじゃなかろーか…;

>ピーチ
原宿っつーか代々木公園のNHKホール前付近で路上ライブやってるよな。原宿行くと見に行ってたがつまんねーヤシばっかw
時々日野誠も見る自分が嫌だ。そして日野誠と余裕で話せる仲なのがもっと嫌だ(⊃Д`;)

39 :黒ミサ:04/05/09 22:14
あーそうそう。
キタノは今アク禁食らってるらしい…ってこれ本人言ってたっけか?
記憶にねーんだがまぁそゆ事だ

40 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/09 23:00
自分は駅前の歩道橋のトコの広場でよくみかけてたよ(^_-)当時お笑いには興味なくてミュージシャンの路上見に行ってたゾ。そしてファンからいつの間にか彼女になってファンの子から嫌がらせ受けてた私…(/-\)

嫌な思い出だ…

41 :黒ミサ:04/05/09 23:06
ミュージシャンの彼女!!!!!羨まスィーーーーーー!!!!!!!!!!響きが良いね、響きが。
俺も一時期とあるバンドのライブとか見に行ってたな。赤いコートの女が居る…
久しぶりにサイト覗いてみるか

追伸
キタノのアク禁は荒らしたヤシが反省すれば解けるらしい
何でもプロバイダごとアク禁かけられたんだと

42 :黒ミサ:04/05/09 23:10
キャーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
サ…サイトがなくなってる!!!!!なくなってるぅーーーーー!!!!!Σ( ̄□ ̄;)
え、何!?解散!?誰か真相を!!!!!赤いコートの女でも良いから誰か真相を教えてぇーーーーー!!!!!!!!!!(激汗)

43 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/09 23:56
みごとに家族予想ははずれた…藁


ぁ。ワークは当たってたな。
>黒ミサ
キタノさんアク禁か……残念っ!!『荒らし』斬りっ!!!
早く復帰キボボーン


で、俺はぁライブはぁ一度しか行ったことない。ワーク同様かねがねぇ。
ちなみに一度きりのライブはなぜかネプチューン(笑
あとはTV観覧くらいかな

44 :黒ミサ:04/05/10 00:49
波田陽区言い方変えたよな。前の言い方のが好きだ
南野野次も何かつまらんくなった。絶対前のが面白かった。
つか奴は当初フリーだったんだが事務所決まったのか?

>中耳炎
つかキタノって子供2人言ってなかったっけか?2人でシンバシ言ってるって

45 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/10 09:04
>>黒ミサ
キタノアク禁かぁ。大変だな。
ところで、黒ミサお気に入りのバンドって何ぞや?もしや・・・井の頭公園・・・

なわけないよなぁ〜〜〜〜。


46 :黒ミサ:04/05/10 10:35
やべーなー。最近午後まで寝れない。昔は2時とか4時まで余裕で寝てたのに何で…

>マカロニ
「井の頭公園」っていうバンドがあるのか?違うか?;
とりあえずそのバンドは俺が知ってた頃は新宿と桜木町(?)で路上ライブやってたぞ。
普通のライブは渋谷とか原宿とか新宿とかのハコでやってたけど

黒ミサって名前変えようかなー。元々「>1を血祭に上げてやる」って意味でつけた名前なんだよな。でももうそんな事する意味なくなったし…思い切って「藤木直人LOVE☆」とか…思い切り過ぎか。まだ「ラーメンズ最高!」のが良いや(笑

47 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/10 11:11
藤木直人LOVE☆には流石にワロタわ。

井の頭公園とは、2ちゃん内のあるスレで話題の「Ino head park」っちゅーバンドだけど・・・。


48 :ピーチ♯秘密:04/05/10 11:34
仕事暇だなー・・・。ずっとネットみてるよ(-_-;)
もうすぐお昼だー!

49 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/10 11:36
あれ?トリップがバレてるわ(藁

50 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/10 11:39
あーあぁ、トリップ晒しちゃった・・・。

またなんか芸人トリップでも探してこようか?

51 :ピーチ ◆5Tj3SYCxjU :04/05/10 11:44
はぁ・・・名前変えようかな・・・・(゚.゚)

52 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/10 12:47
>>48
てか、これピーチじゃないのか?

53 :藤木直人LOVE☆:04/05/10 13:33
マカロニさん…ついでにRahmensかFujikiLOVEも探して来てvvv
FujikiLOVEはLOVEじゃなくてinochiでも良し!笑

>中耳炎
キタノは子供3人だってよ。野球チームにゃ程遠いなぁ…

54 :藤木直人LOVE☆:04/05/10 13:37
あ!Ino head parkって何か知ってるようで知らないような…何か聞いた事あるかも!(勘違いの可能性大

55 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/10 13:44
>>藤木
むずかしい事言うなぁ・・・
もし見つかったら「へこむよ」スレのほうに晒しておく。
まぁ・・・あんまり・・・期待しないでくれ・・・ゴメン・・・(先に謝っておく)
とりあえずRahmens捜してくる。

56 :藤木直人LOVE☆:04/05/10 13:50
マジで!?やった!マカロニ様最高vvvvv
Fujikiトリップ成功の暁には私からのあっついキスを…(要らん

57 :みかん星人 ◆7RZOliBygM :04/05/10 14:57
ピーチです☆
銀行で一時間待たされた(>_<)
てか、みんないろいろ詳しいな・・・。
私なんて2ちゃん初心者だから何もわからん・・・

58 :藤木直人LOVE☆今日の月9を見るべし:04/05/10 15:11
みかん星人ってどっかで聞いた事あるようなないような…
集中力0で勉強が手につかない(-Д-)=3

59 :みかん星人 ◆7RZOliBygM :04/05/10 15:16
今の携帯の待ち受け、みかん星人です。
可愛い奴だよ〜(´×`)

60 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/10 15:27
>>みかん星人
ってウゴウゴルーガだったか?

61 :みかん星人 ◆7RZOliBygM :04/05/10 15:55
>>マカロニ
そうだよ!懐かしいなぁ・・・(^.^)

62 :黒ミサ:04/05/10 15:58
ウゴウゴルーガ…ウゴウゴルーガ…聞き覚えあるんだけどなぁ。何だっけ???;
あーあ。慣れない勉強したから吐き気が…

63 :みかん星人 ◆7RZOliBygM :04/05/10 16:16
もう10年位昔のテレビだからねー。
ちなみにみかん星人のライバルはいちご星人らしいw
>>黒ミサ
勉強・・・。もう何年もしてない・・。たまに計算ドリルとかやりたくなるけど(^_^;)

64 :黒ミサ:04/05/10 16:31
10年前…小3だし記憶にあってもよさ気なんだがなぁ。
計算ドリルやりたいよ。歴史より数学のが得意なんだけど何だか数学意味プーで世界史にしたらもっと意味プーで日本史にしたっていう…日本史なんて5年ぶりだよ;
でも計算ドリルより漢字ドリルのが好きだなー。今年も受けるか、漢検。
…っていつあるんだろう…

65 :シューリンガン & グーリンダイ:04/05/10 21:36
えええっ!!!

ピーチって、ひょ、ひょっとして、

あおきまにあ

の みかん星人 かああっ!?

66 :みかん星人 ◆7RZOliBygM :04/05/10 21:57
>>65
え??なんのこと!?あおきまにあ?Σ(・д・)

67 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/11 00:22
明日は(ってか今日)美容院行ってくる。イメージチェンジだ。うししっ

ウゴウゴルーガ、もう10年近く前になるのか・・・?
あの当時にしては、随分シュールなお子様番組だったな。

ロケットパーンチッ!!

68 :◆.otvMuucAo :04/05/11 07:10
おぱよう。

ウゴウゴルーガだって。
ウンコ博士とシュール君だ。

当時、ウゴウゴ君は国立駅でよく見かけたよ

69 :名無し草:04/05/11 08:31
|⊃;,、
   |∀・) ダレモイナイ・・・
   |⊂)】     オドルナラ イマノウチ
   |


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J

70 :みかん星人 ◆7RZOliBygM :04/05/11 13:08
お昼時間いいとも見てた。不覚にもキンコンに笑っちゃったよ(藁
暇だ、暇だ、暇だー!!!仕事がない〜(@_@)
>>マカロニ
イメチェン中〜????うへへっ

71 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/11 14:23
友達が美容師やってて安くしてくれるって言うんで
カラーやりに行ったらエクステの実験台にされて変なエクステ何本か付けられた。
俺の頭は今、いろんな色が交じり合ってなんか汚い・・・(鬱

72 :藤木直人LOVE☆ベイチェット病:04/05/11 17:52
今日は珍しく寝ないで授業に出れた

帰りに体重の不自由な女とその友人と思われる可愛い娘を見つけた
体重の不自由な女は目の前を歩いていた鳩を蹴った(正確には蹴る振りをした)
当然ビビった鳩は飛んで行った。
隣を歩いていた友人らしき人物は「鳩いじめるの止めなよ〜」と言った
小学生じゃないんだしそんな事する方がどうかしてるんだがデブは言った

「夕飯夕飯〜♪」

…洒落にならないって…;

>マカロニ
奇遇だな。俺も(多分)明日美容院に行くぞ。
まぁ軽く切ってくる程度にしかしないが…。髪は昨日自分で染めたしな。
色イパーイの髪ってどないやねん

73 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/05/11 18:51
かなり・・。ここにこれなかった・・。
キタノはアク禁されてんだ・・。

>>みかん星人
名前変えたのね・・。
σ(゚∀゚ )もかえようっかな・・。(いつか)

ということでみなさまお元気で〜!

神出鬼没のワーク。


74 :名無し草:04/05/11 22:25
黒ミサの話面白い。
もっときかせて。

75 :黒ミサ:04/05/11 23:23
>74
俺は戦争体験の話を孫にするおばあちゃんか(笑
残念ながらネタは前々スレの2人目で大分吐いたからな。もうあんまないぞ。
最近記憶力の低下がねぇ…やっぱ煙草がいかんかったかな。
新しいネタが入るか記憶が戻り次第また書くよ。

あ、キタノは一応ロムってるらしいから何か呼びかけたら反応するかも。
そして諸悪の根源の荒らしは粘着タイプらしいので時間かかりそうだと(大変だな

76 :みかん星人 ◆7RZOliBygM :04/05/12 09:55
>>マカロニ
私もエクステつけてるぞっ。ここ1年位付けては取りを繰り返してる・・・(-_-;)

最近、ここのカキコミ少ないねぇ・・・

77 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/12 17:51
黒ミサが軽く記憶喪失なのか・・・?また色々伝説書いてくれ。おながいしまつ。

キタノ見てるか〜?アク禁大変だな。
アク禁解けたらこのスレでも大暴れしてください。

ところで、やろがえも見てるか?まさかやろがえもアク禁か?
たまには戻ってきてください。

78 :ワーク。 ◆lFzd5ORXqk :04/05/12 18:02
>>黒ミサ
ネタまた見せてください。

キタノ〜!見てますか?
書き込めるのかな?
よろしくです、

79 :黒ミサ:04/05/12 20:57
記憶喪失ってゆーか何か煙草吸うようになってから忘れっぽくなった。記憶力が明らかに半減してる。
もう吸ってないけどね。最後に吸ったのはいつだっけな〜?去年の11月か???
いつかまた吸うだろうと取って置いた煙草は母に
「放置しとくとビートルが湧くよ」
と恐ろしい事を言われたので捨ててしまった。
誰かビートル育てた人居ますか?


キタノーーーーー!!!!!
(意味のない叫び)

80 :みかん星人 ◆7RZOliBygM :04/05/12 22:39
暇だからコンソメDVD見てる(^-^)何回見ても面白い!即興コント、ウケるw

81 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/12 22:43
>>みかん
コンソメDVDの写真誰入ってた?

82 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/12 23:28
ど〜も僕です。

最近疲れがたまって…体育が疲れますゎ。先公うざいですゎ。スカート短いだの何だの。個人の自由じゃないですか。ねぇ
学校に携帯持ってったくらいでおこるなや。ピアスくらいで親呼び出すなや。(友達の話)
まぁそんなこんなで
一回目の進路希望調査の時期になりましたがどこの高校がオススメですか?
自分は定時制にいってバイトしてからNSCにいこーかと。

>蜜柑
コンソメいいなぁ。うちにはDVDプレイヤーがない。貧乏ぼんびーぼんびらすー

83 :みかん星人 ◆7RZOliBygM :04/05/12 23:45
>>マカロニ
白羽サンだよ…(-_-;正直いって一番欲しくなかった‥劇団ひとりが良かったな…マカロニは誰?

>>アフロ〜
私のほーが貧乏だよ!(>_<)ひとり暮らしだし給料もあんま貰ってないし…一時期バイト3つ掛け持ちでやってたけどね!日本人は働きすぎだわ。。。

84 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/12 23:53
>みかん
三つもっ。すごいな… ちなみになんのバイト?

85 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/13 00:02
>>d
学生の頃はそうだな。大変だよな。でもな、
学校の校則には、一応ちゃんと意味があるんだよ。
社会に出てだらしない格好をしないように、服装はちゃんとするとか、
物事の分別やメリハリをつけるためにピアスはいけない
(ようは、遊びと仕事は別だよと、後につながるわけだが)とか、色々面倒だけど。
でも、携帯は学校に持っていってもいいと思う。何かあったとき誰にも連絡できないのは辛いからな。
おっと、おっさん臭くなってしまった。でもまぁ、そういうことなんだよ。
あんまり口うるさく言うようなら、先生に
「じゃぁ、先生はどうしてネックレスしてたり、化粧してたり白髪染めたりしてるんですか?」
って聞いてみるといいよ。
でも大人は勝手だからな「身分が違うでしょ」とか言うんだよ。そういうのはムカつくな。

まぁ、俺のたわごとは聞き流してくれ。

>>みかん
俺、イト潤入ってた。俺もひとりがよかったな・・・。

ちなみに俺もビンボーだよ・・・
働けど働けど尚我が暮らし楽にならざりじっと手を見る

86 :黒ミサ:04/05/13 01:14
バイトやってみたぁーーーーーい!!!!!!!!!!(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)(>_<)
やらせてくれ!俺にバイトを1個譲ってくれ!!!!!>みかん&マカロニ

>中耳炎
女子校だけはやめとけ。本当にやめとけ。あんなトコ入ったら後悔するよ。本当に後悔…うぅっ!泣
俺は容姿の面では怒られなかったが(肌弱いからピアス無理だし髪の毛は徐々に染めていったし)学問の面で大分怒られた記憶が…。
中1で学年5位とかだったのが高2の摸試で学年最下位を取る位まで成り下がりましたからv(何があった
まぁその摸試は眠かったから適当にマークして寝たんだけど例の伝説の彼女は本気出して俺の1個上の成績だったからなw(自分が真面目(?)にやったら彼女が最下位で俺が最下位1個上だったと思われ

…ってこれもしかして伝説に入るんじゃ…

87 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/13 01:21
金成かっこええ。あたらすぃはたのすぃなぁ


最近気づいたんだけど自分は声に恋するタイプ藁 麒麟川島さんとかね。顔はあまりきにしないっぽいな
クラスでもかっこよく思える人が声綺麗。…で自分は案外一途でつな。小4から今までずっと1人にカタオモイ。おかげで肩重い。
かっこいいと好きは違うんだなと。…ほんとに今は恋する乙女じゃくし(藁

>マカロニ
先生すっぴん(;゚Д゚)
それから今日友達がそのすっぴんに反抗。「うぜぇ」と一言。先生めちゃ怒ってた

88 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/13 07:21
>黒みぃ
とりあえず女子校の予定はないよ。
五位から最下位って…。今おいらは15位ぐらいさ。徐々に下降中…笑

89 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/13 08:32
>>黒
バイトかぁ・・・働くってのは大変だぞ(泣
>>d
先生すっぴん!!(w
dは声フェチかぁ。じゃぁ、酒妬けと煙草の吸いすぎで
掠れてしまった俺の声は惚れてもらえないわけか・・・。(冗談です

イイなぁ、学生は色々大変だろうけどその分色々楽しかろう。
恋なんてもう3年ほどしてねぇよ・・・
勉強だってこれといってほとんどしなかったさ・・・

俺の青春返せえええぇぇええぇえぇええぇ!!>>昔の俺

90 :みかん星人 ◆7RZOliBygM :04/05/13 10:06
>>d
バイトは某ショップの販売員やりつつ休みの日はクレープ屋、あと夜勤でメールオペレーターやってたぞ。
高校はとりあえず卒業すりゃいいと思うよ(^.^)私なんて何回親呼び出しくらったか・・・。
馬鹿な反抗ばっかしてたwピアス着用ダメだから代わりにペンを耳にぶっさしててピアスじゃないっすよ〜とか言ってた(藁
当時髪の毛ピンクだったからヅラ着用してたし。ヤンチャな時代もあったなぁ・・・^_^;


青春は一度しかないから存分に楽しんでくれ!!!!!!


91 :&rlo;ニロカマ ◆YatTuNsecM :04/05/13 10:11
>>みかん

気が合うな。俺も高校のとき、髪の毛真っ赤だったぞ。
その当時、ランローラランという映画があって、それ見て髪の毛真っ赤にした。
そしたら先生にしかられたんで、丸坊主にしていったら「桜木花道(古)か?」
とまた叱られた。・・・結局半年で高校辞めちゃったけどね・・・

誰でも一度だけ経験するのよ誘惑の甘い罠〜
誰でもヤンチャな時代はあるのだ。今じゃ一流フリーター。

青春は一度しかないから存分に楽しんでくれ!!!!!!(みかんのパクリ)

92 :黒ミサ:04/05/13 10:22
>マカロニ
奇遇だな!!俺も高校中退組だぞvvv(それで良いのか社長令嬢
どーせ辞めるんだったら髪の毛金髪にしたり先生殴ったりしとけば良かったな〜とそれだけが凄く後悔(水ぶっかけたけど
大変でも良いからバイトやらせて下さい…泣

>中耳炎
予定がないならそれで良い。良いから本当に行くな。間違っても滑り止め〜♪とか言って女子校を選択肢の中に入れないように!!!!!
滑り止めで行ける女子校なんて高レベルの女子校よか余計質悪いぞ!!!!!

93 :名無し草:04/05/13 13:16
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このリンク先を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このリンク先を作ったんだ。


じゃあ、このスレの何がおもしろいのかを聞こうか。

94 :黒ミサ:04/05/13 14:57
国語の授業中に副詞の説明があって例文を黒板に書いたんだ。
「まるで花のような笑顔だ」
しかし先生は読み上げる時に

「まるで花火のような笑顔だ」

と言ってしまった。
…それは爆笑していると言う事か?

95 :dがりアフロ(中耳炎) ◆CPu3IE46.U :04/05/13 16:21
今日は久々に怒らりたゎん


眉毛のことなんだがね。あとスカートもか。
実は昨日前髪切りすぎて眉毛丸だしになってしまったのだ。その結果一年バレなかったのが今日バレてしまったのだ。
帰りの会でみんなの前で言われたさ。
「d。来なさい。(教卓に呼ばれる)先生の間で言われてるわよ。眉毛とスカート…それ以上手を入れるようなら修学旅行の班行動はなしだからね」と。
でも今日はS子(先生)の機嫌がよくて全く怖さはなかったがな。
というのも自分は優等生系だからでしょうな。まぁ優等生の皮をかぶってるだけなんだけど。
ってか修学旅行ちかくなったな。来週の金曜日出発だ。

みんな髪染めてたのかぁ。おいらも赤にしたいんだがな卒業したら。
それから女子校は絶対行かないな。ここで話聞いたらなお行きたくなくなった。

96 :もみじ ◆5Yx3a5lH5. :04/05/13 19:24
>マカロニ
今日、ランローラランのDVDを授業でみたよ。笑
最初何が何だかわからんかったわ・・笑
久々に見たら偶然にも名前があがってたのでカキコ。

97 :みかん星人 ◆7RZOliBygM :04/05/13 21:56
野球延長かよっ!Σ(・д・)ダウンタウンDXに劇団ひとりでるから楽しみにしてたのにぃ!!早く見たいよ…。。。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)