2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その528(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆2LEFd5iAoc :04/05/08 03:21
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :ふたなりテンプレの人:04/05/08 03:21
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                        ∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。   ∇
∇                        ∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                        ∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん     ∇
∇                        ∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇

3 : ◆2LEFd5iAoc :04/05/08 03:21
◆前スレ
月姫その527(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083928463/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)63 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1082273783/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合16 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1083108337/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://tsukitemp.nce.buttobi.net/

4 : ◆2LEFd5iAoc :04/05/08 03:22
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

5 :名無し草:04/05/08 03:22
>>1


6 :名無し草:04/05/08 03:22
>>1

7 :名無し草:04/05/08 03:23
>>1

8 :名無し草:04/05/08 03:23
>>1
乙。さあ考察しようじゃないか

9 :名無し草:04/05/08 03:23
>>1
……乙でした。

10 :名無し草:04/05/08 03:23
>>1
乙カリー

11 :名無し草:04/05/08 03:23
>>1

あーお腹が減った

12 :名無し草:04/05/08 03:23
>>1
乙ー

13 :名無し草:04/05/08 03:24
>>1
乙ーノシ

14 :名無し草:04/05/08 03:27
ふたなりの人がいると何となくホッとするのは末期ですか?

15 :名無し草:04/05/08 03:28
末期ですね

16 :名無し草:04/05/08 03:28
ふーん

17 :名無し草:04/05/08 03:31
>>1


18 :名無し草:04/05/08 03:31
おやすみ

19 :名無し草:04/05/08 03:31
寝る

20 :名無し草:04/05/08 03:32
寝ろ寝ろ
そして俺は一人起きて漏れ帝国を築き上げるのだ

21 :名無し草:04/05/08 03:32
なんでさ。

22 :名無し草:04/05/08 03:32
じゃあおやすみ

23 :名無し草:04/05/08 03:32
結局考察出来なかったか

24 :名無し草:04/05/08 03:32
総員睡眠令ですか
ジュース買ってきて寝るか

25 :名無し草:04/05/08 03:32
>>1
乙可憐

マジ寝る

26 :名無し草:04/05/08 03:33
俺もふじのんと寝るとする。おやすみ。

27 :名無し草:04/05/08 03:33
豚になるぞ

28 :名無し草:04/05/08 03:33
>>23
笛は嫌いだやめろって暴れたからなwwwwww

29 :名無し草:04/05/08 03:33
最後の最後で訳判らん流れになってたな
まぁいいさ。おやすみ

30 :名無し草:04/05/08 03:33
>>28
お前、いい加減にしろよ

31 :名無し草:04/05/08 03:34
よし、笛の考察を始めようか

32 :名無し草:04/05/08 03:35
Notes考察にしよう

33 :名無し草:04/05/08 03:35
前スレずっとROMってて思ったんだが、笛の話したいならエロゲ板行けばいいじゃん
なんて荒れるのわかってて無理矢理ここで笛の話しようとするのか…

34 :名無し草:04/05/08 03:36
ここだってまともに考察できるときもあるぞ。

35 :名無し草:04/05/08 03:36
>>33
その通り!早く消えろよ笛厨

36 :名無し草:04/05/08 03:36
>>33
月姫と絡めて話せるから

37 :名無し草:04/05/08 03:36
やだよそんな刹那的なデスティニー

38 :名無し草:04/05/08 03:37
>前スレずっとROMってて思ったんだが、

だいたいこういう前置きする奴は
ROMだけなんてことはない。

39 :名無し草:04/05/08 03:37
ここでは何でも語ってイイヨ。
月はもちろん笛もおk。
日々の細々した話から、昨日の夕食の話もおk。

40 :名無し草:04/05/08 03:37
ここで一つ重大なこと言います










結果発表キタ━━━━━━━━━━━━ !!

41 :名無し草:04/05/08 03:37
ようするに派閥荒いなわけですね

42 :名無し草:04/05/08 03:37
>>33
「荒れるのわかってて」ってアホか?
なんで笛の話はやめろ厨一人のために全員我慢しなければならん

43 :名無し草:04/05/08 03:37
>>39
いや、マテ
後半なんかおかしいぞ?

44 :名無し草:04/05/08 03:37
空の境界と月姫での設定の食い違いをだれかまとめてくれ

45 :名無し草:04/05/08 03:38
最近はエロゲ板で月とからっきょの話しても誰も何も言わなくなった

46 :名無し草:04/05/08 03:38
あーNHKにアルクきたー

47 :名無し草:04/05/08 03:38
>>40
騙されたと思ったら・・・こんな時間になんでだ

48 :名無し草:04/05/08 03:38
嘘とわかりつつもOHPにいってしまった

49 :名無し草:04/05/08 03:38
>>40
すっかり忘れていたという話

50 :名無し草:04/05/08 03:39
>>44
橙子の眼鏡・青子の年齢

51 :名無し草:04/05/08 03:39
もう誰に投票したかも覚えてない

52 :名無し草:04/05/08 03:39
>>45
馬鹿ですね。
笛キャラが追い込まれないと叩かれないんですよ。
セイバーはアルクに勝てないとか、アヴァロンは式の直死なら
破れるとか言い出すと突然叩き始めます。

53 :名無し草:04/05/08 03:39
食い違いも何も公式で認めている事だが

54 :名無し草:04/05/08 03:39
>>51
桜と慎二だろ

55 :名無し草:04/05/08 03:40
>>52
設定ではそうだとわかっているが、面と向かって言われると頭に来る!

56 :名無し草:04/05/08 03:40
ならば赴く必要はなかろう

57 :名無し草:04/05/08 03:40
>>51
ハサンと蒔寺

58 :名無し草:04/05/08 03:40
>>52
それって当たり前じゃないのか?

59 :名無し草:04/05/08 03:40
>>54
断言しよう。それだけはありえない

60 :名無し草:04/05/08 03:41
わざとらしいアンカーが続きますね

61 :名無し草:04/05/08 03:41
>>58
どう当たり前か?
二通りの捕らえ方があるぞ?

62 :名無し草:04/05/08 03:41
で、考察って結局何について語るんだ?
暇だから付き合うぞ。

63 :名無し草:04/05/08 03:41
アンカーといえば俺
リレーではいつもアンカーだった

64 :名無し草:04/05/08 03:42
>>61
>セイバーはアルクに勝てないとか、アヴァロンは式の直死なら破れる
ここらへん

65 :名無し草:04/05/08 03:42
>>59
自分に素直になれよ

66 :名無し草:04/05/08 03:42
・セイバーがアルクに勝てないのは当たり前
・笛キャラが月キャラに負けるなんて有り得ないから月姫儲を叩くのは当たり前

67 :名無し草:04/05/08 03:42
逃げ足だけは一人前ですね

68 :名無し草:04/05/08 03:42
>>53
そういうことじゃなくて
純粋にどのへんが違うかが知りたいだけです

69 :名無し草:04/05/08 03:42
>>62
平行世界が存在しうるか量子力学的立場から検証してみよう

70 :名無し草:04/05/08 03:42
結果発表もうほとんど予測済みでしたでやっぱりつまらな過ぎる

71 :名無し草:04/05/08 03:43
>>65
慎二はともかく桜はねえだろ

72 :名無し草:04/05/08 03:43
アヴァロンは無敵だから式でも勝てないよ
アルクェイドと同じように死の線がない

73 :名無し草:04/05/08 03:43
つまり自分の好きなゲームの好きなキャラクタが闘って負けるのが嫌と?

74 :名無し草:04/05/08 03:43
元気だなおまいら
普段何喰ってんだ?

75 :名無し草:04/05/08 03:43
脇役好きの俺はどうあっても勝てそうにないからどうでもいい

76 :名無し草:04/05/08 03:43
笑えたのが、笛キャラがアルクより弱いとか言われて突然テンプレ読め!
同人時代の作品の話題は禁止だ!とか抜かしていた奴をID検索かけたら
月姫とらっきょの書き込みしかしてなかったりとかあった。

77 :名無し草:04/05/08 03:44
この作品とこの作品は世界観や世界設定や一部登場人物を共有してますが
完全にリンクしてるのではなくパラレルな関係ですよー

というのはどうも作家の言い訳に聞こえてしまう
お前まとめきれなかっただけちゃうんかと

78 :名無し草:04/05/08 03:44
宝具を使えば格上の精霊でも滅ぼせるらしいが
セイバーでもアルクェイドは無理だろ

アヴァロンは志貴の直死じゃ無理っぽいけど式はわからんな

79 :名無し草:04/05/08 03:44
>>72
死の線の問題じゃなく式ならアヴァロン破れるよ。

80 :名無し草:04/05/08 03:45
>>69
ちょっとゼル爺の超念石でリフレクターデバイス動かしてみますね

81 :名無し草:04/05/08 03:45
実際言い訳ですが

82 :名無し草:04/05/08 03:45
イリヤたんここじゃ人気ないけど何気に4位でよかったよイリヤたん

83 :名無し草:04/05/08 03:45
>>79
無理

84 :名無し草:04/05/08 03:45
式って直死の魔眼以外に特殊能力あったっけ?
なんか音速を超えた気はするが

85 :名無し草:04/05/08 03:46
Weaponの情報とか見てると、まともにくらって無事だとは思えないんだがそれでもアルクェイドには最強でいて欲しい純な俺

86 :名無し草:04/05/08 03:46
>>82
騙されない!!

87 :名無し草:04/05/08 03:46
両儀式は全知全能だからアヴァロンなんてお茶の子さいさいですよ?

88 :名無し草:04/05/08 03:46
>>83
なんで言い切れるの?
式は存在するなら全てを虚無に出来るらしいぞ?

89 :名無し草:04/05/08 03:46
いい加減に笛の話やめろよ

90 :名無し草:04/05/08 03:47
世の中得手不得手ちゅうもんがあってな

91 :名無し草:04/05/08 03:47
エクスカリバー→地球産の最強武器
アルク→月のアルティメット・ワンと同格のポテンシャル

使う人がエクスカリバーを使えば殺せそうな雰囲気も無くは無い
要するにセイバーじゃ無理

92 :名無し草:04/05/08 03:47
>>85
つーか船にぶつかるだけで威力弱まるようなビームで
アルティミットワン候補が死ぬわけないと思うんだが

93 :名無し草:04/05/08 03:48
笛厨=エロゲ住人って「なの?」とか疑問口調ばっかでウザい
いちいち突っかかってくるからウザい
俺が笛考察嫌いなのはそれだからだ

94 :名無し草:04/05/08 03:48
ピンポーン
「はーい。」
17分割終了。


これじゃあなー・・orz

95 :名無し草:04/05/08 03:48
昼間に戦えばセイバーでも勝てるかもしれんな

96 :名無し草:04/05/08 03:48
>>94
え、なにそれ?
17分割は公園で行われたんだよ?

97 :名無し草:04/05/08 03:49
川が干上がるほどの熱量なのに
船を緩衝させただけで威力が大幅に下がる

なんかおかしくねえ?

98 :名無し草:04/05/08 03:49
亀にも勝てないセイバーじゃな

99 :名無し草:04/05/08 03:49
>>93
微妙に違うが言いたい事は何となく分かる。

100 :名無し草:04/05/08 03:49
>>92
そこ読むとそうなんだよ!
でもライダー戦とか、武器情報見たりするとさ!
矛盾は承知

101 :名無し草:04/05/08 03:49
>>95
数万回挑戦すればいつかは勝つこともあるかもな

102 :名無し草:04/05/08 03:49
>>96
おまえ、退場な。

103 :名無し草:04/05/08 03:49
>>93
俺はお前みたいなのが一番うざい

104 :名無し草:04/05/08 03:49
>>93
俺生粋の月厨だけど「なの?」連発してたよ

105 :名無し草:04/05/08 03:49
昼間のーセイバーはー、ちょっとチガーウー

106 :名無し草:04/05/08 03:49
アルクェイドは志貴を見ただけで逃亡ですよ

107 :名無し草:04/05/08 03:50
>>97
船の他にも標的にヒットしてるわけだが・・・

108 :名無し草:04/05/08 03:50
アルクの油断スキルは実はギル並だから
油断さえしなければ勝ち目はある

ただし殺しきれんだろうが

109 :名無し草:04/05/08 03:50
きのこの起源は「油断大敵」だからしょうがないよ

110 :名無し草:04/05/08 03:50
>>106
それアルクェイド違うから
たぶん友情出演のポキータ

111 :名無し草:04/05/08 03:50
なんでさなの?

112 :名無し草:04/05/08 03:50
>>96
お〜ま〜え〜なぁ〜
黒歴史を出すな、黒歴史を!

113 :名無し草:04/05/08 03:51
彼の者も言っている。
人類皆強大、と。

114 :名無し草:04/05/08 03:51
で、ギルのどこが最強なのですか?

115 :名無し草:04/05/08 03:51
>>112
なんで黒歴史なの?
真ってついてるからにはアニメの方が真実だよね?

116 :名無し草:04/05/08 03:51
アルクもセイバーも秋葉も亀も全員油断持ちだな

117 :名無し草:04/05/08 03:52
川とか船って、weapon欄にはそんなことまで書いてあったのか

118 :名無し草:04/05/08 03:52
サーヴァントに対して最強

119 :名無し草:04/05/08 03:52
>>115
真性の真

120 :名無し草:04/05/08 03:52
油断しないキャラなんて黄理とシエルくらいしかいないよ

121 :名無し草:04/05/08 03:52
>>114
実は志貴をも超える絶倫

122 :名無し草:04/05/08 03:52
やっべ今日仕事だったやっべ

123 :名無し草:04/05/08 03:52
>>115
アニメは最低監督のつくった二次創作。しかも高CQで手に負えない

124 :名無し草:04/05/08 03:53
>>115
「真月譚」はきのこが付けたんじゃないんでちゅ

125 :名無し草:04/05/08 03:53
シエルも油断して志貴に首ちょんぱされてなかったか?

126 :名無し草:04/05/08 03:53
ゲイボルクも説明だけ見れば強そうだけど
心臓を狙って来るってのがわかってれば簡単に対応できるらしいしな

127 :名無し草:04/05/08 03:53
ギル×藤ねえ
とかけっこうクルものがあるね

128 :名無し草:04/05/08 03:54
>>126

129 :名無し草:04/05/08 03:54
黄理も油断して子紅摩に止めを刺さなかったよ

130 :名無し草:04/05/08 03:54
るろ剣読み返してたらゲイボルクの演出が暗器のパクリだと気付いた

131 :名無し草:04/05/08 03:55
いや、心臓潰したくらいじゃ死ななそうな奴だらけだし

132 :名無し草:04/05/08 03:55
るろ剣読まずに楽しめてる俺は勝ち組

133 :名無し草:04/05/08 03:55
きのこキャラはどれも最強すぎて、敗北理由は油断ばっか

134 :名無し草:04/05/08 03:55
>>131
ゲイに刺されたら死ぬよ

135 :名無し草:04/05/08 03:56
理由なんかそれで十分だろ

136 :名無し草:04/05/08 03:56
桜は二十七祖上位と対等だよ

137 :名無し草:04/05/08 03:56
つまんねーなー

138 :名無し草:04/05/08 03:56
ジョジョ読み返すまでも無く風王結界がワムゥのパクリだと気づいた
つーかそれじゃ透明にはならんだろ

139 :名無し草:04/05/08 03:56
あれ。
ニッパーどこやったかな。

140 :名無し草:04/05/08 03:56
>>125
シエルは初めから志貴を殺す気がないし、死ぬことが目的だったから油断とは別物

141 :名無し草:04/05/08 03:56
藤ねえかわいいよ藤ねえ

142 :名無し草:04/05/08 03:57
>>136
黙れ

143 :名無し草:04/05/08 03:57
再生力や不死身度が高いキャラを減らすべきだ

144 :名無し草:04/05/08 03:57
この前エロゲ板で射法八節とか言ってるやつが叩かれてたな。
弓道は実戦じゃ使えないとか何とか。
これって事実なのか?

145 :名無し草:04/05/08 03:57
ゼル爺だけなんで小文字なんだよゼル爺

146 :名無し草:04/05/08 03:58
きのこの誤算は世界最強の俺を出さなかったことだな

147 :名無し草:04/05/08 03:58
エロゲ板の話を持ち込むな

148 :名無し草:04/05/08 03:58
>>140
そうだっけ。もう月姫の記憶曖昧だから忘れてたよ

149 :名無し草:04/05/08 03:58
概ねその通りです

150 :名無し草:04/05/08 03:58
>>144
そりゃ道だもん

151 :名無し草:04/05/08 03:58
紅摩や黒騎士が、油断によって殺人貴に倒される画がありありと想像できる

152 :名無し草:04/05/08 03:59
>>143
再生、不死身キャラが跳梁跋扈する世界だからこそ、直死が引き立つわけで

153 :名無し草:04/05/08 03:59
目的は四季だったしな。

154 :名無し草:04/05/08 03:59
>>136
潜在能力だけはな
でも、魔力の放出できる量がへぼいので勝てない。
自爆するなら相打ちくらいは逝けるかも知れない。

155 :名無し草:04/05/08 03:59
世界最強の俺なら油断されなくても倒せるんだけどな

156 :名無し草:04/05/08 03:59
戦場で時間かけて狙って撃つなんてやってる暇はないわな

157 :名無し草:04/05/08 03:59
士郎のは中て射じゃないだろうからな
八節を真面目にやって中てるのと、ただ単に中てるのは全然違う

158 :名無し草:04/05/08 03:59
>>150
でも柔道は強いよ。マジで。

159 :名無し草:04/05/08 03:59
でも直死って点一発じゃん
たった一発じゃん
つまんないじゃん

160 :名無し草:04/05/08 04:00
>>152
直死しかひききたたないので困る

161 :名無し草:04/05/08 04:00
会と残心の重要性を理解している士郎が戦場で使えるような弓道はできんだろ

162 :名無し草:04/05/08 04:00
弓道は唯一相手の居ない武道・・・だっけ?

163 :名無し草:04/05/08 04:00
何訳のわからんことを

164 :名無し草:04/05/08 04:00
世界最強の俺なら相手の実力を完全に引き出してから倒すよ

165 :名無し草:04/05/08 04:01
笛の戦闘はヤオ。「宝具来いオラー!」「オラ!行くぞオラー!」な戦闘多すぎ。
お前らプロレスラーかと。

166 :名無し草:04/05/08 04:01
>>164
ヒロさっきからうるさーい!

167 :名無し草:04/05/08 04:01
亀と同じ末路を辿るな

168 :名無し草:04/05/08 04:01
>>154
桜はF1のエンジンを積んだ(ry

169 :名無し草:04/05/08 04:01
んで相手の実力の方が上でアボンと

170 :名無し草:04/05/08 04:01
だから27祖なんて直死のための敵なんだからしょうがないじゃん
いいじゃんいいじゃん直死最強で

171 :名無し草:04/05/08 04:01
アーチャーが三人いるあの絵について意見を求める
俺は並行世界から他のエミヤを召喚したのだと予想するが

172 :名無し草:04/05/08 04:01
>>168
オート三輪

173 :名無し草:04/05/08 04:02
聞いているのか、油断は禁物だスネーク

174 :名無し草:04/05/08 04:02
>171
あの絵ってどの絵?

175 :名無し草:04/05/08 04:02
メタル厨死ね

176 :名無し草:04/05/08 04:02
F1のエンジンを搭載したオート三輪は早そうだ。

177 :名無し草:04/05/08 04:02
世界最強の俺さっきから無視されててちょっとムネキュンだったよ
>>166よ、ありがとう

178 :名無し草:04/05/08 04:02
ttp://img.2chan.net/b/src/1083955871896.jpg

179 :名無し草:04/05/08 04:02
だから殺人貴は嫌いなんだ
お互いに油断してないと勝負が長続きしないから緊張感がなくなってしまう

180 :名無し草:04/05/08 04:03
>>170
   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 嫌だ嫌だ!27祖が安モン扱い嫌だ!
       `ヽ_つ ⊂ノ

181 :名無し草:04/05/08 04:03
>>176
まっすぐ走らないと思うぞw

182 :名無し草:04/05/08 04:03
>>174
電撃姫の小冊子

183 :名無し草:04/05/08 04:03
格闘ゲームじゃあるまいし、エンターテイメントでいいんだよ

184 :名無し草:04/05/08 04:03
>>181
フルスロットルでバラバラ確定

185 :名無し草:04/05/08 04:04
自転車にエンジン搭載すれば楽に通学出来るのになーと本気で思ってたかわゆいあの頃

186 :名無し草:04/05/08 04:04
ここは自分だけのとっておきを語るインターネットですね

187 :名無し草:04/05/08 04:04
原付乗れよ

188 :名無し草:04/05/08 04:04
>>185
(;´Д`)ハァハァ

189 :名無し草:04/05/08 04:05
相性問題から、殺人貴の天敵は紅摩ということになるらしい
昔ここでそんな考察をしてた

190 :名無し草:04/05/08 04:05
桜vs27祖だったら桜は瞬殺される予感すらある。

191 :名無し草:04/05/08 04:05
電動自転車乗ったことはあるが結構良かったなぁ

192 :名無し草:04/05/08 04:06
>>190
最強スレで言ってみて

193 :名無し草:04/05/08 04:06
>>190
桜は力強い素人だからな

194 :名無し草:04/05/08 04:06
凛の強さを月姫で表せ
例)裏ルート四季の半分

195 :名無し草:04/05/08 04:06
桜がどうやって27祖クラスの敵に勝つの?

196 :名無し草:04/05/08 04:06
>>189
殺人貴の強さがわからんのに結論などでない
Talk.時の強さは異常だぞ?

197 :名無し草:04/05/08 04:06
数値化などに意味はなく。

198 :名無し草:04/05/08 04:07
>>195
いろいろだ。
いろいろ。

199 :名無し草:04/05/08 04:07
凛=シエルの1/4

200 :名無し草:04/05/08 04:07
凛は月の非一般人に勝てるんだろうか
宝石剣使えばいけるかな

201 :名無し草:04/05/08 04:07
色仕掛け

202 :名無し草:04/05/08 04:07
>>195
突然、巨大隕石が二十七祖の上に降って来るとか

203 :名無し草:04/05/08 04:07
アンリマユはめちゃくちゃ強い
本体の桜は相当弱い

アンリマユのオートガードやオート反撃がどれだけ敵に通じるか
それが問題

204 :名無し草:04/05/08 04:08
>>202
んなもん都合良く落ちてくるか?
桜に大容量の魔力は扱えないし・・・

205 :名無し草:04/05/08 04:08
アンリマユを産めば桜の勝ちだな

206 :名無し草:04/05/08 04:08
親父の黄理と10年前の紅摩が互角?の勝負をしてたので
なんだかんだで互角ではないだろうか

207 :名無し草:04/05/08 04:09
凛はオドがメインの魔術師で魔力400、シエルはマナがメインの魔術師で魔力4000。
格が違いすぎるな。

208 :名無し草:04/05/08 04:09
>>204
志村、流石に>>204はネタだろう

209 :名無し草:04/05/08 04:09
突然、チビイリヤたん、チビアルトたん、チビレンたん、チビ都古たんが27祖の上に降って来るとか

210 :名無し草:04/05/08 04:09
>>202
ゼルレッチが押し返すさ

211 :名無し草:04/05/08 04:10
シエルの魔術戦は見たかったな

212 :名無し草:04/05/08 04:10
アルトルージュVS桜の時チビアルトが振ってくるというこの矛盾

213 :名無し草:04/05/08 04:11
>>207
凛はなんでマナを使わないんだっけ?
宝石ストックより便利そうなのに

214 :名無し草:04/05/08 04:11
思いっきり使ってるし

215 :名無し草:04/05/08 04:11
シエルイオナズン使えるかなイオナズン

216 :名無し草:04/05/08 04:11
>>215
ギガデインいけるよギガデイン

217 :名無し草:04/05/08 04:11
>>213
DS9のオドーが好き

218 :名無し草:04/05/08 04:11
>>209
そいつらをあれ以上チビにしてどうすんだ

219 :名無し草:04/05/08 04:12
FFキャラ>>(超えられない壁)>>>桜

220 :名無し草:04/05/08 04:12
>>217
漏れはデータのほうが好きだぞ?

221 :名無し草:04/05/08 04:12
>>218
訊(ry

222 :名無し草:04/05/08 04:12
>>218
聞いてやるよ。

223 :名無し草:04/05/08 04:12
エセ中国武術にやられるキャスターは弱すぎだと思うのだがいかが

224 :名無し草:04/05/08 04:12
>>218
訊いて(ry

225 :名無し草:04/05/08 04:13
アルト追い返してアルクが教会と手を組まなきゃ勝てなかった
ロアが魔術師としては最強なんだろうな

226 :名無し草:04/05/08 04:13
>>223
宝石魔術で強化してたから

227 :名無し草:04/05/08 04:13
>>225
そのロアはアルクの力を奪った死徒状態なんだがな

228 :名無し草:04/05/08 04:14
>>225
アルクが組んだんじゃない
教会がアルクと組んだんだ

229 :名無し草:04/05/08 04:14
>>225
いや、アルク直属の死徒だから一概にそうとは言えないだろう
魔法使い一歩手前の大魔術師こそが最強さ

230 :名無し草:04/05/08 04:15
純粋な魔術師としてなら橙子かあらやんか

231 :名無し草:04/05/08 04:15
>>229
だよね

232 :名無し草:04/05/08 04:15
>>229
地雷たんやっぱり南京錠好きなんだね地雷たん

233 :名無し草:04/05/08 04:15
ロアは固有結界が魔術をパワーアップだしなぁ
どんな心象風景だよって突っ込みたくなる

234 :名無し草:04/05/08 04:15
俺が根源に挑めばアーチャーが阻する為に
俺のところにきてくれるのだろうか

235 :名無し草:04/05/08 04:16
俺はTNGでトレックは終わったと思っている。

236 :名無し草:04/05/08 04:16
>>233
最高を目指す事

237 :名無し草:04/05/08 04:16
>>233
俺最強

238 :名無し草:04/05/08 04:16
>>233
自己を昂揚させれば魔術の威力高まるんだしそりゃあナルシスな心象風景じゃないの
一面の鏡張りで薔薇が舞ってるとか

239 :名無し草:04/05/08 04:16
>>233
求道者
といえばかっこよくないかな

それより獣王の巣のほうが気になる

240 :名無し草:04/05/08 04:17
>>233
みさくらにゃんこつ

241 :名無し草:04/05/08 04:17
>>235
もっと早く来れば良かったとポーカーに混ざるピカードで終了?

242 :名無し草:04/05/08 04:18
>>230
魔術の腕としては橙子はすごいだろうけど
最強とはまた違うだろうな
あらやんは魔術より体術で戦う人だし

243 :名無し草:04/05/08 04:18
>>239
わくわく動物らんど

244 :名無し草:04/05/08 04:18
力の一部を奪われる前のアルクvs初代ロア
どっちがつおい?

245 :名無し草:04/05/08 04:18
アルク

246 :名無し草:04/05/08 04:19
最愛に比べれば最強なんて

247 :名無し草:04/05/08 04:19
>>242
造る側の魔術師は造ったもので最強になればいい
匣がどの程度かわからんけど

248 :名無し草:04/05/08 04:20
橙子の強さはギルの強さに通じる(本人でなく武器が最強)
違いは油断スキル

249 :名無し草:04/05/08 04:20
傷んだ赤の人の代わりの体いっぱい持ってるのもある意味魔法だよな

250 :名無し草:04/05/08 04:21
オプションが無いと使い物にならないビックバイパーみたいなものですね

251 :名無し草:04/05/08 04:21
アルバは結局強かったのか弱かったのか

252 :名無し草:04/05/08 04:21
強いよ。相手が悪かっただけで

253 :名無し草:04/05/08 04:21
>>249
死者蘇生?魂の物質化?
ロアの無限転生も魔法の域って感じよね

254 :名無し草:04/05/08 04:21
シュポンハイム修道院を無礼るなよ?

255 :名無し草:04/05/08 04:21
まぁ残機は豊富だな

256 :名無し草:04/05/08 04:22
アルバは相手が悪すぎた
27祖上位に挑む黒桜の如く

257 :名無し草:04/05/08 04:22
>>249
だから封印指定うけたわけで。クローン技術があるから魔法ではないけど

258 :名無し草:04/05/08 04:22
↑↑↓↓←→←→BA

259 :名無し草:04/05/08 04:22
アーサー王は原作だと方向音痴なんだよな

260 :名無し草:04/05/08 04:23
アルバのモデルはやっぱりコルネリウス・アグリッパなんだろうか

261 :名無し草:04/05/08 04:23
↑X↓BLYRA

262 :名無し草:04/05/08 04:23
>>258
志村それインチキ

263 :名無し草:04/05/08 04:23
今、セイバーが全裸でこっち見てるんだけど

264 :名無し草:04/05/08 04:23
神話を読む限りギルはガチンコで強い人なのに
なぜ武器性能だけで戦う人になってしまっているのだろう
その辺どうですか菌糸類

265 :名無し草:04/05/08 04:23
カカロット

266 :名無し草:04/05/08 04:23
>>257
現行の肉体が滅びると、魂が自動的に次の肉体に宿って復活も可能?

267 :名無し草:04/05/08 04:23
コーバックは大魔術師だけどあえてスルーするよ

268 :名無し草:04/05/08 04:24
>>258
それ、自爆コマンド

269 :名無し草:04/05/08 04:24
緑スライムに触っただけで死んじゃうよ

270 :名無し草:04/05/08 04:24
>>260
モデルッつーか元ネタ
アルバはそこの家の血筋だそうで

271 :名無し草:04/05/08 04:24
カッカッカッ カカロットォ

272 :名無し草:04/05/08 04:24
武器の使えないギルは藤ねえにも素で負けそうな勢いだったもんな
冗談じゃなく本気で

273 :名無し草:04/05/08 04:25
>>266
魔術なら魂の移動は可能と凛がいってただろ

274 :名無し草:04/05/08 04:25
ファンタジー系のグリーンスライムは素でめちゃ強い化け物だよ

275 :名無し草:04/05/08 04:25
>>267
迷宮に引き篭もってるから関わりようも無いしな

276 :名無し草:04/05/08 04:25
鎧着たセイバーを片手で持ち上げるんだから腕力はありそうだ

277 :名無し草:04/05/08 04:25
>>274
ベーター版ガディウスのスライムは強敵

278 :名無し草:04/05/08 04:25
>>257
志村、クローン技術とは話が全然違う

279 :名無し草:04/05/08 04:26
鎧さえ着てれば士郎には負けなかった!

280 :名無し草:04/05/08 04:26
それも相性だよ
最弱魔法で倒せるし

281 :名無し草:04/05/08 04:26
セイバーは魔力噴射で武器を振り回してるそうだが
他の英霊は普通に筋力で振り回してるのだろうか?
つーか魔力噴射って嘘クセえ響きだな

282 :名無し草:04/05/08 04:26
>>278
結果は同じだろう?

283 :名無し草:04/05/08 04:26
>>266
肉体交換の魔術が存在するとしたら魔術

魔法の定義は科学でも魔術でも再現不可能な奇跡、なので
きのこ世界の魔術でどこまで可能かが分からない限り、あれは魔法かどうか、の議論は成立しない

284 :名無し草:04/05/08 04:27
>>276
ズガショッ
「男子を足蹴に!?」

285 :名無し草:04/05/08 04:27
>>274
燃やせ

286 :名無し草:04/05/08 04:27
>>1


287 :名無し草:04/05/08 04:27
A、Y、X、B

288 :名無し草:04/05/08 04:27
>>283
なるべく相手に反論されないようにレスして必死ですね

289 :名無し草:04/05/08 04:28
>>1


290 :名無し草:04/05/08 04:28
>>278
脳移植とかでなんとかなるんだろう

291 :名無し草:04/05/08 04:28
>>288
反論できなくて必死ですね

292 :名無し草:04/05/08 04:28
>>285
燃やせ! 燃やせ! 真っ赤に燃やせ〜♪

293 :名無し草:04/05/08 04:28
生きることは必死ということ

294 :名無し草:04/05/08 04:29
藤ねえはセイバーに剣技で全くかなわなくて、セイバーも小次郎に普通に負けるんだよな?
まあ、ギルも藤ねえに負けたりはしないだろう

295 :名無し草:04/05/08 04:29
>>290
完全な脳移植は不可能

296 :名無し草:04/05/08 04:29
起こしちゃったか?
まだ寝てていいんだよセイバー。

297 :名無し草:04/05/08 04:29
>>282
いや、全然違う。
クローンは遺伝的に一緒ってだけで同一の人間てわけじゃない。
わかりやすく言うと、琥珀=翡翠って言ってるようなもの。
まあ、ヒスコハは瞳の色が違うから2卵生双生児という可能性もあるが。

298 :名無し草:04/05/08 04:29
>>292
おまえの空手を見せてやれ!

299 :名無し草:04/05/08 04:29
>>290
馬鹿?
肉体=クローンで可能
魂の移動=魔術で可能

両者を同時にするからすごいわけで、結果としてなら現代の技術でも可能

300 :名無し草:04/05/08 04:29
ヘラクレス最強ー

301 :名無し草:04/05/08 04:30
お前には出来ないけどなwww

302 :名無し草:04/05/08 04:30
魔法→科学で再現できない魔術
でも魔術でしか出来ないこともあるよな?
線引きが難しいねえ

303 :名無し草:04/05/08 04:30
藤ねえとシロウの剣技比べたら藤ねえ>シロウ
そのシロウに驚いてたとはいえ押されてたギルたんは危ういぞ

304 :名無し草:04/05/08 04:30
>>294
> アサシンは確かに優れた剣士ではあるが、それはこの
> 地形条件であったからこそ。
> 同じ足場で戦うのなら、セイバーは一撃でアサシンの
> 長刀を弾き、そのまま首を刎ねる事さえ可能なのである。

305 :名無し草:04/05/08 04:30
>>297
ポカーン

306 :名無し草:04/05/08 04:30
>>299
完全なクローン体は現代の技術ではまだ不可能

307 :名無し草:04/05/08 04:30
>>299
人体練成は(ry

308 :名無し草:04/05/08 04:31
魂の移動は魔術
ってことは科学で可能ってことか?

309 :名無し草:04/05/08 04:31
油断しなければ最強ってきのこが言ってたもん!

310 :名無し草:04/05/08 04:31
>>305
(・∀・)ニヤニヤ

311 :名無し草:04/05/08 04:31
>>302
いや、魔法は魔術じゃないし

312 :名無し草:04/05/08 04:31
>>306
倫理的に不可能だったね

>>310
クローンについてぐぐってきな

313 :名無し草:04/05/08 04:32
ああもう訳がわからないナリよ

314 :名無し草:04/05/08 04:32
>>308
一行目からどうして二行目につながるのか理解できないんですが

315 :名無し草:04/05/08 04:32
>>303
あれは固有結界内だからだろう
無限の剣製は、剣とその使用スキルを複製するからな

316 :名無し草:04/05/08 04:32
クローンは出来てもロアの転生のように魂自体から知識・記憶をクローンさせる事は出来ないだろ?

317 :名無し草:04/05/08 04:32
魔術に出来て科学に出来ないこともあるし、その逆もある

318 :名無し草:04/05/08 04:33
>>316
何で話がそこまで戻るんだよ

319 :名無し草:04/05/08 04:33
>>312
倫理的にだけじゃなく、技術的にも完全には不可能。

320 :名無し草:04/05/08 04:33
>>314
>>302のように勘違いしていらっしゃるから

321 :名無し草:04/05/08 04:33
無理矢理正当化しようとするなよw

322 :名無し草:04/05/08 04:33
>>319
あはは、金と時間をかければ可能だよ

323 :名無し草:04/05/08 04:33
wの人、おはよう。

324 :名無し草:04/05/08 04:34
なかよくしよう?

325 :名無し草:04/05/08 04:34
>>314
魔法と魔術の違いは「科学で同じ結果をだせるかどうか」だから
魔術で出来ることは科学的に同じ結果をえられるはずだろ?

326 :名無し草:04/05/08 04:34
ぐだぐだだな、まだチ○コも生えてないようなガキは寝ろ

327 :名無し草:04/05/08 04:34
wの人を最近好きになってきた

328 :名無し草:04/05/08 04:34
>>322
無理無理。

329 :名無し草:04/05/08 04:34
>>316
魔術でならコピーは無理でも移動は可
コピーアットワンスってやつだな

330 :名無し草:04/05/08 04:34
もう何を争っているのかさえ俺には判らない
とりあえず頑張れ

331 :名無し草:04/05/08 04:34
>>325
一行目からして脳内なんですが?

332 :名無し草:04/05/08 04:35
>>328
はぁ……英語も読めない奴なんだろうなぁ、きっと

333 :名無し草:04/05/08 04:35
>>312
(・∀・)ニヤニヤ

334 :名無し草:04/05/08 04:35
>>325
一行目が既に間違ってる
らっきょ読み直せ

335 :名無し草:04/05/08 04:35
アラビアの琴の従者が降臨したらしい

336 :名無し草:04/05/08 04:36
>>332
クローン体が同一であることはあり得ない。
最終的に必ず(ry

337 :名無し草:04/05/08 04:36
>325はシンザン

338 :名無し草:04/05/08 04:36
>>336
生まれた瞬間から似て非なるモノではあるな

339 :名無し草:04/05/08 04:36
XPでいうシステムの復元みたいなもんでつ

340 :名無し草:04/05/08 04:37
遺伝子が同じでも白雉が生まれるのはなぜだろう?

341 :名無し草:04/05/08 04:37
>>339
いろいろ破損してそうだな

342 :名無し草:04/05/08 04:37
>>331
すまん。できれば正しい説明をお願いします
オレ青本と研究室読んだ上でこういう理解だから
青本嫁とかは無しでお願いします

343 :名無し草:04/05/08 04:37
>>340
どこかしらに失敗があったからだろ

344 :名無し草:04/05/08 04:38
>>342
青本嫁

345 :名無し草:04/05/08 04:38
>>342
青本嫁

346 :名無し草:04/05/08 04:38
>>342
空気嫁

347 :名無し草:04/05/08 04:38
嫁がイパーイ

348 :名無し草:04/05/08 04:38
>>342
青本読んでも分からないなら、あんた馬鹿じゃない?

349 :名無し草:04/05/08 04:38
>>342
青本嫁

350 :名無し草:04/05/08 04:38
  キシュア・ゼルレッチ
多重次元屈折現象!!

351 :名無し草:04/05/08 04:38
新参に厳しいインターネットですね

352 :名無し草:04/05/08 04:39
嫁さんがイパーイ
もてもてだなw

353 :名無し草:04/05/08 04:39
そういえば、人体のクローン成功例はまだないんだよね?

354 :名無し草:04/05/08 04:39
分割思考展開中です

355 :名無し草:04/05/08 04:39
成功しました!って声を大にして言えないしな

356 :名無し草:04/05/08 04:40
技術的に可能か不可能かという話だ
なんか馬鹿ばっかりで困る

357 :名無し草:04/05/08 04:40
守野博士がこっそり作ってるよ

358 :名無し草:04/05/08 04:40
>>353
自己申告ていどなら何件かあるが、証明する為に検査させろと言うと必ずどの組織も断る謎

359 :名無し草:04/05/08 04:40
ラエリアンのイヴはどうなったんだっけ

360 :名無し草:04/05/08 04:40
ttp://phantom001.web.infoseek.co.jp/fate/img/Another_342.jpg

361 :名無し草:04/05/08 04:41
>>356
技術的に可能不可能って、成功実例が出るまでは不可能と胴着

362 :名無し草:04/05/08 04:41
>>353
倫理上問題があるからな。公表したら凄まじい非難を
浴びるだろうから、公表していないのだろう。


363 :名無し草:04/05/08 04:41
ところで研究室読んでってことは研究室ではそんなこと書いてるのか?

364 :名無し草:04/05/08 04:41
志村それ無理無理

365 :名無し草:04/05/08 04:42
今の科学で出来ないことなんかないんだよ

366 :名無し草:04/05/08 04:42
>>363
月姫辞典に「魔法」の項目がある

367 :名無し草:04/05/08 04:42
>>362
公表してるぞ
検査とかお断りだがな

368 :名無し草:04/05/08 04:42
>>365
ならば今すぐ俺を幸せにしてみろー!

369 :名無し草:04/05/08 04:43
>>360
苦痛だけならいくらだって耐えてみせましょう

370 :名無し草:04/05/08 04:43
そういや魔術って項目は青本にも研究室にもないな

371 :名無し草:04/05/08 04:44
叩かれると分かってみすみす死地に赴くわけにはいかない

372 :名無し草:04/05/08 04:44
>>366
ああ、なるほど「文明の力」ね。
そこ研究室の人の脳内設定だから。

373 :名無し草:04/05/08 04:44
結局、無限の橙子は魔法の域ってことですか?

374 :名無し草:04/05/08 04:44
>>368
結婚しよう

375 :名無し草:04/05/08 04:45
>>373
うん。だから封印指定

376 :名無し草:04/05/08 04:45
>>374
お前が働いてお前が家事をして俺を養ってくれるなら

377 :名無し草:04/05/08 04:45
きのこの設定は説明不足な部分が結構あるからな
ある程度脳内が入るのも無理は無い、かもしれん

378 :名無し草:04/05/08 04:45
>>376
それでもいいよ、君がずっと居てくれるなら

379 :名無し草:04/05/08 04:46
固有結界って魔法の域な技が多いよな

380 :名無し草:04/05/08 04:46
>>378
おーけー任された

381 :名無し草:04/05/08 04:46
便利な言葉だよな。魔法の域って

382 :名無し草:04/05/08 04:47
>>380
今日の夜逢えるかな?

383 :名無し草:04/05/08 04:47
(魔術(科学))<魔法

「どんな手間暇〜」は魔術もありってことじゃないのか

384 :名無し草:04/05/08 04:47
幻想種の項目とか本編で説明してるのにマテでは説明してない部分とかあってヤキモキする

385 :名無し草:04/05/08 04:47
>>382
ああ。相克する螺旋の果てで君を待つ

386 :名無し草:04/05/08 04:48
んじゃ魔術の定義を煮詰めようか
「魔力を使う技術」というあたりかな

387 :名無し草:04/05/08 04:48
かー、自演くせぇー

388 :名無し草:04/05/08 04:48
>>385
夜9時に聖蹟桜ヶ丘の駅で待ってるから。来るまでずっと待ってるから!

389 :名無し草:04/05/08 04:49
科学技術に神秘と魔力を加えたら魔術

390 :名無し草:04/05/08 04:49
そろそろ風子と一緒に寝るか

391 :名無し草:04/05/08 04:49
モイキー

392 :名無し草:04/05/08 04:49
そのまま行き倒れて死ね

393 :名無し草:04/05/08 04:49
俺は智代と寝ることにするよ。

394 :名無し草:04/05/08 04:50
>>377
全部説明されちゃったら妄想する余地なくなっちゃうしつまらないだろ!

395 :名無し草:04/05/08 04:50
しあわせはまぁだ〜
まだまぁだだよぉ〜
たどりぃつけなぁい〜

396 :名無し草:04/05/08 04:50
魔法の域の技が多すぎる
中には魔法よスゴげな技もあるし始末におえない

397 :名無し草:04/05/08 04:51
そろそろ青子がバシッと魔法使いの凄さを見せ付けないとな
という訳でまほよの公開マダー?

398 :名無し草:04/05/08 04:51
魔法って必ずしも魔術の↑をいくものなのか?
実現出来ないだけで、くだらない効用しかなくても魔法なんじゃないか。

399 :名無し草:04/05/08 04:51
インフレがなぁ

400 :名無し草:04/05/08 04:52
実はね、僕は魔法使いなんだ。

401 :名無し草:04/05/08 04:52
魔術師の到達点がへぼいってのも・・・

402 :名無し草:04/05/08 04:52
>>400
君はね、君は童貞なんだ、魔法使いじゃない、童貞なんだ。

403 :名無し草:04/05/08 04:52
>>400
30過ぎの童貞無職はもう寝ろ

404 :名無し草:04/05/08 04:53
「満場一致で『魔法』認定!」

とかやってんじゃないの。どっかで。

405 :名無し草:04/05/08 04:53
残念でしたw

406 :名無し草:04/05/08 04:54
いっそ童貞のままだと30になった途端死ぬとかなら国が何とかしてくれそうなのに
畜生め

407 :名無し草:04/05/08 04:54
wの人いいよ。かわいいよマジでかわいいよ

408 :名無し草:04/05/08 04:54
グダグダ値が上昇してきたようだな

409 :名無し草:04/05/08 04:54
固有結界(もっとも魔法に近い魔術)
超能力(魔法と同根のシステム)
千年クラスの幻想種(魔法と同格の神秘)
大魔術師(魔法使い一歩手前)
封印指定(魔法の域の技術)

思いつくだけでこれだけあった

410 :名無し草:04/05/08 04:54
>>407
(^w^)ギャハ!

411 :名無し草:04/05/08 04:55
>>410
照れなくたっていいのに

412 :名無し草:04/05/08 04:55
そんなことしたらこのスレは死滅してしまいます

413 :名無し草:04/05/08 04:55
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 ヽ
    |┃l'┃ ┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从 わたすはね、魔法遣いなのス
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

414 :名無し草:04/05/08 04:55
うはwwwwwOKwwwwwww

415 :名無し草:04/05/08 04:55
根源の発生を確認
ってどうやってそんなもん計測するんだろう

416 :名無し草:04/05/08 04:56
>>401
魔術師の到達点はアカシックレコードだろ?

417 :名無し草:04/05/08 04:56
アホ毛むしるぞ

418 :名無し草:04/05/08 04:56
あおる奴ってたいてい自分のコンプレックス晒すって知ってた?

419 :名無し草:04/05/08 04:56
気づけばあと1時間しか寝れない!!!!
貴様ら考察に付き合わせた俺に責任取れ!

420 :名無し草:04/05/08 04:56
おkだろ馬鹿

421 :名無し草:04/05/08 04:56
>>414――君を愛してる

422 :名無し草:04/05/08 04:56
>>419
今日は土曜だぞ?
仕事逝く気か?

423 :名無し草:04/05/08 04:57
お前の嫁さん俺の元カノジョって知ってた?

424 :名無し草:04/05/08 04:57
>>415
あんてなで

>>416
しんざん?

425 :名無し草:04/05/08 04:57
魔術でも科学でも実現不可能で根源に繋がってる人が使える技術
とか言われてもなあ
魔術の全容がわかんないから凄いのか凄くないのか

426 :名無し草:04/05/08 04:57
だからwwwww
どうしたwwwwwwwwww

427 :名無し草:04/05/08 04:57
>>423
お互い苦労したんだな・・・

428 :名無し草:04/05/08 04:58
翡翠ちゃんは俺が初めての彼氏って言ってたよ?

429 :名無し草:04/05/08 04:58
>>424
じゃあ、到達点は何?

430 :名無し草:04/05/08 04:58
なんでさっwwwwww

431 :名無し草:04/05/08 04:58
>>426
いっしょにいたいだけなんだ

432 :名無し草:04/05/08 04:58
>>429
>>424もシンザンなので語れませんw

433 :名無し草:04/05/08 04:58
まあ間違っちゃないが>アカシックレコード
根源をアカシックレコードと呼ぶならね

434 :名無し草:04/05/08 04:59
お前は今、「xxxが見えないけどなんで?」と書こうとしている

435 :名無し草:04/05/08 04:59
>>429
根源。アカシックレコードは下位に位置してるとでも思え

ばい らっきょ

436 :名無し草:04/05/08 04:59
>>433
なんでさ

437 :名無し草:04/05/08 04:59
さーってそろそろ固有結界が切れる頃です

438 :名無し草:04/05/08 04:59
>>429
アカシックレコード=根源ではないよ。
少なくともきのこ世界では。

439 :名無し草:04/05/08 04:59
モイキーは最悪へ行ってください

440 :名無し草:04/05/08 04:59
よく持ったほうだよ
結構修正力働いてた割には

441 :名無し草:04/05/08 05:00
>>430
朝ご飯、俺が作る?君が作る?

442 :名無し草:04/05/08 05:00
なんでさ。

443 :名無し草:04/05/08 05:00
らっきょ読み返すのめんどくせ
橙子さん語録でも作れば設定資料になるかな

444 :名無し草:04/05/08 05:00
その場限りの連帯意識乙なんだねっ!

445 :名無し草:04/05/08 05:01
>>439
なんでさ

446 :名無し草:04/05/08 05:01
>>444
うぜえよ、みここ。だからお前は殺されるんだ。

447 :名無し草:04/05/08 05:01
>>444
イスカは月板のSSスレへ帰れ
それか元ネタの方か?

448 :名無し草:04/05/08 05:02
今日の考察は実りが少なかった

449 :名無し草:04/05/08 05:02
俺のイスカたんを愚弄するなバカモノが

450 :名無し草:04/05/08 05:02
うん

451 :名無し草:04/05/08 05:02
馬鹿が一人しかいなかったからな

452 :名無し草:04/05/08 05:03
秋葉とレンと晶と藤ねえとセイバーと都古と眞子様の胸に埋もれて寝る
おやすみ

453 :名無し草:04/05/08 05:03
結局なんでアーチャーが三人いたんだろう

454 :名無し草:04/05/08 05:03
まぁ、敢えてキモさを演じてみたわけだがかなりドキドキした

455 :名無し草:04/05/08 05:03
でもまあ、ひさびさに月分いっぱいでよかったと思う。
ではまた明日の考察までさようなら。

456 :名無し草:04/05/08 05:03
根源=アカシックレコードになってる設定サイトが多いな

457 :名無し草:04/05/08 05:04
>>454
全く一片も何の役にも立たなかった。逝ってよし

458 :名無し草:04/05/08 05:05
嫌われ者に進み出て平和に導く逆学級裁判方

459 :名無し草:04/05/08 05:05
琥珀さんおはようございます
今日もいい思い出を作りましょう

460 :名無し草:04/05/08 05:05
根源≧アカシックレコードだからな

461 :名無し草:04/05/08 05:05
セイバーの鎧がどうこうとか言ってるころが一番楽しかった
魔法とかの設定は時間が経ちすぎてかなり脳内はいったり忘れたり飽きたりしてたな

462 :名無し草:04/05/08 05:05
>>453
あれさ、アーチャーって書いてるからアーチャーって思うけど
先入観なしに見たら、正面以外のは不明じゃないか?
あのーコーナー書いてる奴がFateをよくわかってないのは
ローアイアスで投げボルグ止めてる線画のコメントでわかるし。

463 :名無し草:04/05/08 05:05
ドキドキが足りません

464 :名無し草:04/05/08 05:06
魔法の設定わかってなかったのが一人いたせいだ

465 :名無し草:04/05/08 05:06
らっきょの用語集でも誰か作らんかね
橙子や荒耶たち魔術師連中のセリフをひろうだけで
それなりのものを作れそうだが

466 :名無し草:04/05/08 05:07
自分のネタに引き込むときはまずきっかけを作り、疑問を返し、正論を述べて様子を見る。ここまで自演可。
それで駄目なら潔くあきらめて次のネタを振れ。

467 :名無し草:04/05/08 05:07
>>460
どの辺に載ってる?

468 :名無し草:04/05/08 05:08
>>460
んなせっていあったっけ?

469 :名無し草:04/05/08 05:08
>>462
なんか全員逆毛っぽいしさ、腰巻とか服の形状同じっぽいし
右奥の影になってるやつはわからんが
まあ不明なのは間違いないか

470 :名無し草:04/05/08 05:09
>>462
むしろ格好だけなら左の奴がアーチャーっぽいんだけどな。
これまでのアーチャーの変遷とか?

471 :名無し草:04/05/08 05:09
>>467
上巻339ページ

472 :名無し草:04/05/08 05:09
らっきょで守護者や英雄、救世主について言及があったと思うが
どんなかんじだったかな?

473 :名無し草:04/05/08 05:10
いちいち説明されなくてもわかってるよ

474 :名無し草:04/05/08 05:11
中央のアーチャー、腰巻付けてねえな
RPGの色替えモンスターみたいな微妙な違いでも出そうとしてるのだろうか?

475 :名無し草:04/05/08 05:11
>>471
ちょっとnyで落として確認してくる

476 :名無し草:04/05/08 05:12
>>472
醤油っぽかった

477 :名無し草:04/05/08 05:12
既にそれに近い物は既出
ぐぐればすぐだぞ

478 :名無し草:04/05/08 05:12
>>472
どっちかっていうとソースかな

479 :名無し草:04/05/08 05:13
>>475
割と死ね

480 :名無し草:04/05/08 05:13
自分を棚にあげんなカス

481 :名無し草:04/05/08 05:14
結局こんなのしか残らないか

482 :名無し草:04/05/08 05:15
考察中に微妙な雰囲気になったら
固有結界と27祖の話題を振れば正常化する

483 :名無し草:04/05/08 05:15
なんでさ。

484 :名無し草:04/05/08 05:16
>>481

485 :名無し草:04/05/08 05:17
>>482
わかった。

オルトはいろんな設定あったら意外と弱い希ガス

486 :名無し草:04/05/08 05:17
考察中に微妙な雰囲気になったら
笛の話題を振れば正常化する

487 :名無し草:04/05/08 05:18
>>485
そうだな。
いろいろややこしい設定を差し引けば最強であって、
ややこしい設定の固まりである月世界に置いて(ry

488 :名無し草:04/05/08 05:18
統一言語って超能力だと思ってた
鮮花の発火の才能みたいなものだったのか

489 :名無し草:04/05/08 05:18
>>486


490 :名無し草:04/05/08 05:19
統一協会と桜田淳子
桜田淳子は勿体ないことをした。

491 :名無し草:04/05/08 05:19
アンカーだけってNG出来ないから頭くるな

492 :名無し草:04/05/08 05:19
色々ややこしいことを抜きにして考えれば
志貴はその辺の混血以下だしな

493 :名無し草:04/05/08 05:20
宗教に騙される人って馬鹿?
なんで引っかかるの?
オレオレ詐欺に引っかかるのと同列くらいの馬鹿。

494 :名無し草:04/05/08 05:20
>>493
すくいを求めて逆にボロボロにされる愚かな奴らだなw

495 :名無し草:04/05/08 05:20
志貴のTシャツは何故あんなにもダサイのか考察しよう

496 :名無し草:04/05/08 05:21
人を見下す事しか知らない人ってかわいそうだね

497 :名無し草:04/05/08 05:21
            キリエ・エレイソン
 「――――“この>>493に憐れみを”」


498 :名無し草:04/05/08 05:21
>>493
> 宗教に騙される人って馬鹿?
> なんで引っかかるの?
> オレオレ詐欺に引っかかるのと同列くらいの馬鹿。
いきなり拉致されて薬漬けでマインドコントロールされない限り俺は宗教に引っかからない地震がある!
つまり、俺は勝ち組か

499 :名無し草:04/05/08 05:22
思わず憐憫の情を抱く一人と一匹であつた

500 :名無し草:04/05/08 05:22
キリエ・エレイソンでROを思い出した俺はプリオ

501 :名無し草:04/05/08 05:23
信じる者と書いて儲けると読む

502 :名無し草:04/05/08 05:23
士郎の私服みたいな格好してるCMを見た

503 :名無し草:04/05/08 05:23
駅前でいきなり女の人にあなたの為に祈らせてくださいと言われたことがある。
キモクてあわてて立ち去った。

504 :名無し草:04/05/08 05:23
>>503
最近全然みないけどまだいんの?

505 :名無し草:04/05/08 05:24
風子かわいいよ風子

506 :名無し草:04/05/08 05:24
最近は転職してモデム配ってるよ。

507 :名無し草:04/05/08 05:24
今の日本人の良いところは、無宗教主義が大半を占めていることだな

508 :名無し草:04/05/08 05:25
居もしない神秘を崇めるのと大差ない

509 :名無し草:04/05/08 05:25
>>505
そこはかとなく最悪です( >ヮ<)

510 :名無し草:04/05/08 05:26
正月には初詣、春にはお釈迦様のお祭り、秋には芋煮会、冬にはクリスマス!

俺は何でも受け入れるぜ!

511 :名無し草:04/05/08 05:26
>>510
志村、お前の中では芋煮は神か?

512 :名無し草:04/05/08 05:27
芋煮会だけやらねえな
つーか宗教行事だったのか

513 :名無し草:04/05/08 05:27
に、犯るのが趣があるようで。

514 :名無し草:04/05/08 05:28
感謝祭だお

515 :名無し草:04/05/08 05:28
語尾に「お」だけは生理的に受け付けない

516 :名無し草:04/05/08 05:29
固有結界が切れたな
ではまた今夜考察しよう

517 :名無し草:04/05/08 05:33
なんでだお

518 :がおー ◆Gao80nm08Y :04/05/08 05:33
がおー♪

519 :名無し草:04/05/08 05:34
(・∀・)人(・∀・)

520 :名無し草:04/05/08 05:36
今までの話を総合すると、笛の話題は禁止?

521 :名無し草:04/05/08 05:37
固有結界ってさっきから何度も切れてるお

522 :名無し草:04/05/08 05:38
語尾に「お」だけNGしたい
マジキモイ

523 :名無し草:04/05/08 05:38
と自ら使って追い込まれてみる

524 :名無し草:04/05/08 05:39
このスレはまるで砂上の楼閣のようだ

525 :名無し草:04/05/08 05:40
>>520
一人でがんばってないでさ!
こっちこいよ!

526 :名無し草:04/05/08 05:41
語尾なんて気にすることないお
しわが増えるお

527 :名無し草:04/05/08 05:44
生ま〜れ〜て初めての〜
優しさや〜ぬくもりが〜
まだ〜信〜じられなくて〜

528 :名無し草:04/05/08 05:44
どれだけ逃げたって笛厨は着いてきた。

529 :名無し草:04/05/08 05:45
せっかくだから、俺は赤い秋葉を選ぶぜ

530 :名無し草:04/05/08 05:50
昨日は痛かったようですね

531 :名無し草:04/05/08 05:51
秋葉様と紅茶いただいてこよう

532 :名無し草:04/05/08 05:52
>>529
じゃあ、俺は緑の・・・

533 :名無し草:04/05/08 05:53
したり顔がいたからな

534 :名無し草:04/05/08 05:53
ちょっと!うちの秋葉に変なことすんなよ!

535 :名無し草:04/05/08 05:55
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1083961951634.jpg

536 :名無し草:04/05/08 05:58
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に郵便局を破壊予告する書き込みをしたとして、
群馬県警生活安全企画課と大間々署は7日、同県山田郡内に住む高校1年の
男子生徒(16)を脅迫の疑いで逮捕した。

調べでは、男子生徒は4月28日午後9時10分ごろ、「今週の日曜日 群馬県大間々町の
郵便局及び南郵便局に討ち入りたいと思います」「両方の局はほぼ同時刻に破壊する」
などと書き込みをして脅した疑い。

県警はプロバイダーの通信記録などから発信元を突き止め、男子生徒に事情を聞いたところ、
容疑を認めた。男子生徒は「掲示板の爆破予告の書き込みを見て、面白そうなのでやった」
などと話しているという。

2ちゃんねるには、5月5日にも「群馬県民を100人殺害する」との書き込みがされており、
県警で関連を調べている。

ちょっとした悪ふざけの冗談すら言えない世の中になって参りました。

537 :名無し草:04/05/08 05:59
おっぱいお
おっぱいお

538 :名無し草:04/05/08 06:00
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040507225927.jpg
これか・・・

539 :名無し草:04/05/08 06:01
なんの罪になってどんな責任を問われるんだ?

540 :名無し草:04/05/08 06:02
馬鹿なことをすれば、必ず報いをうける

541 :名無し草:04/05/08 06:05
翡翠、琥珀生きてるかぁ?

542 :名無し草:04/05/08 06:09
琥珀さんももちろん報いを受けました・・・さようなら琥珀さん・・・

543 :名無し草:04/05/08 06:23
リアクトはまだですか

544 :名無し草:04/05/08 06:32
琥珀さんとキスしてくる

545 :名無し草:04/05/08 06:39
セイバー愛してるよセイバー

546 :名無し草:04/05/08 06:54
風子かわいいよ風子

547 :名無し草:04/05/08 07:02
秋葉ステキだよ秋葉

548 :名無し草:04/05/08 07:06
秋葉は素敵だけど俺の嫁だし

549 :名無し草:04/05/08 07:15
志貴以外は認めない

550 :名無し草:04/05/08 07:36
金欲すぃぜ、ちくしょう

551 :名無し草:04/05/08 07:36
といいつつも、アルクやシエルや翡翠や琥珀に志貴を寝取られちゃう秋葉萌え

552 :名無し草:04/05/08 08:17
俺が最後か……

553 :名無し草:04/05/08 08:20
俺も寝ようかな

554 :名無し草:04/05/08 08:24
一緒に寝るか

555 :名無し草:04/05/08 08:38
ああ窓開けてくれたんだ、ありがとう桜
それとおはよう

556 :名無し草:04/05/08 08:41
おはようございます、先輩・・・
そして、さよなら

557 :名無し草:04/05/08 09:11
我帝国

558 :名無し草:04/05/08 09:16
おやすみ

559 :名無し草:04/05/08 09:49
ぴったん♪シエルぴったん♪ぴらら〜

560 :名無し草:04/05/08 10:09
我帝国弐

561 :名無し草:04/05/08 10:32
琥珀さん、琥珀さん
今日は何処行きましょうか

562 :名無し草:04/05/08 10:40
お前ら男子校で兄弟システムがあったらどうするよ
上級生と兄弟の契りを結んだり

563 :名無し草:04/05/08 11:00
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

564 :名無し草:04/05/08 11:43
亀は金褌様

565 :名無し草:04/05/08 11:45
セイバー、昼食は冷やし中華だよ〜。

566 :名無し草:04/05/08 11:51
とーとつに鼻血が出てきて止まんない

567 :名無し草:04/05/08 11:53
なんだ、この加速っぷりは
久しぶりに1000レス以上すっ飛ばしてしまったじゃないか

568 :名無し草:04/05/08 11:54
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo2734.jpg

569 :名無し草:04/05/08 11:57
士郎ヌッコロス!!

570 :名無し草:04/05/08 11:58
ぬっ殺す!

571 :名無し草:04/05/08 12:19
>>601
D.C.P.C. 〜ダ・カーポ〜プラスコミュニケーション
初回限定版 2004年5月28日
通常版 2004年6月4日
コンシューマ版から登場したキャラクターたちとのエッチシーンを新規収録

曲芸商法ですよ。

572 :名無し草:04/05/08 12:19
でも俺は買うよ

573 :名無し草:04/05/08 12:21
>>601
F&Cもキャンバスでやってるよ

574 :名無し草:04/05/08 12:24
やっと鼻血止まった

575 :名無し草:04/05/08 12:52
鍵にも曲芸商法して(゚д゚)ホスィ

576 :名無し草:04/05/08 12:54
( ゚д゚)ホスィ…。

577 :名無し草:04/05/08 13:02
バーサーカーがヘラクレス?はは、んなアフォな

578 :名無し草:04/05/08 13:16
琥珀さん琥珀さん
4月に入ってなぜか6キロ太ったので
ちょっと走ってきますね


579 :名無し草:04/05/08 13:21
デブに生きる価値などないですよ〜

580 :名無し草:04/05/08 13:25
太る人って可哀想だね
俺はほとんど運動もしてないし休日は引きこもってるけどぜんぜん太らんよ

581 :名無し草:04/05/08 13:25
うわっ、キモ…

582 :名無し草:04/05/08 13:26
デブ見るたびに食わなきゃいいのにと思うけどそれが出来ないから太るんだろうな

583 :名無し草:04/05/08 13:28
喰わないで過ごさせるとリバウンドする、ガチで

584 :名無し草:04/05/08 13:34
俺は毎日1時間ウォーキングしないとその分太る
太ってるからってよく食うってイメージは間違ってるぞ

585 :名無し草:04/05/08 13:35
食わないとどんどん体重落ちていってヤバイ

586 :名無し草:04/05/08 13:38
金なくて3日くらい何も食えずに、そのあと馬鹿食いしたが、別にリバウンドもなにもしなかったお

587 :名無し草:04/05/08 13:38
>>580
きっとあなたの体の中には蟲さんが住んでるんですね。

588 :名無し草:04/05/08 13:40
実際にわざと寄生虫を体に入れて痩せるダイエッ方法があるしなト

589 :名無し草:04/05/08 13:40
少年〜青年期の糖尿病の人は、やせている人に多く見られる。

590 :名無し草:04/05/08 13:41
今からパチンコ逝ってくる。
おまえらの幸運を少しオラに分けてくれ!

591 :名無し草:04/05/08 13:41
逆に奪った

592 :名無し草:04/05/08 13:42
ギャンブルで身を滅ぼすがいい雑種め

593 :名無し草:04/05/08 13:42
>>587
昔からだし多分違う
あと引き篭もってるつっても平日はちゃんと社会の歯車になってるからな

594 :名無し草:04/05/08 13:42
ぐはっイリヤたんにぺしゃんこにされた。これからだってのに…('A`)

595 :名無し草:04/05/08 13:43
社会の犬め!




羨ましいぜ畜生

596 :名無し草:04/05/08 13:43
セイバー連れて行け

597 :名無し草:04/05/08 13:43
580とほとんど同じで完全な引きこもりだがかったく太らない
それどころか人一倍喰ってる

598 :名無し草:04/05/08 13:44
俺は結構筋肉質な体を保ってる。
弱点は体が硬いこと。
ハイキックは無理。
ミドルなら何とか逝けるが・・・。

599 :名無し草:04/05/08 13:47
そして誰も

600 :名無し草:04/05/08 13:47
―――居なくなった

601 :名無し草:04/05/08 13:48
今度発売するゲームの中でこれだけは買わない方がいいと言う地雷ゲーってありますか?

602 :名無し草:04/05/08 13:49
>>601
おまえ、狙ってたな?

603 :名無し草:04/05/08 13:49
笛FD

604 :名無し草:04/05/08 13:52
D.C.P.C. 〜ダ・カーポ〜プラスコミュニケーション

605 :名無し草:04/05/08 13:54
人気投票予想通り過ぎて面白くないな

606 :名無し草:04/05/08 14:01
セイバー連れてったのに殺された('A`)

607 :名無し草:04/05/08 14:02
>>779
禿藁
アナゴ翡翠(;´Д`)ハァハァ

608 :名無し草:04/05/08 14:02
突然何を言うか

609 :名無し草:04/05/08 14:03
おっと誤爆
型月スレが細分化しすぎてるのも問題だな

610 :名無し草:04/05/08 14:04
角煮と誤爆したな

611 :名無し草:04/05/08 14:05
そだよ

612 :名無し草:04/05/08 14:06
すまん、セイバー連れてけってのはパチンコ行く奴に言ったのだ

613 :名無し草:04/05/08 14:06
('A`)

614 :名無し草:04/05/08 14:08
今気が付いたが式と識ってどっちもシキ神の字(式神、識神)なんだね

615 :名無し草:04/05/08 14:09


616 :名無し草:04/05/08 14:10
>>613
ワルカッタ('A`)

617 :名無し草:04/05/08 14:11
識紳視

618 :名無し草:04/05/08 14:18
( ゚д゚)・∵. ゴフッ

619 :名無し草:04/05/08 14:23
>>586
勝った!俺は9日だ

620 :名無し草:04/05/08 14:25
お前、自分が死んでるのに気付いてないだけだろ

621 :名無し草:04/05/08 14:41
ある程度の期間なら、公園の水だけで生活できる!

622 :619:04/05/08 14:45
>>620
9日ぶりの栄養摂取は点滴だった

623 :名無し草:04/05/08 14:46
お前、アフォだろ

624 :名無し草:04/05/08 14:46
確認するまでも無い、阿保だ

625 :名無し草:04/05/08 14:46
AFO

626 :名無し草:04/05/08 14:49
攻殻機動隊 2nd GIGなんかスッキリしない話ばっかりだな

627 :名無し草:04/05/08 14:49
AFOはどこまでもAFOだな

628 :名無し草:04/05/08 14:50
AFOはやる気無いとしか思えない

629 :名無し草:04/05/08 14:53
うほっ、いいサイレン

630 :名無し草:04/05/08 14:56
セイバーのおっぱい早く見たいよー!バーサーカーに潰されてる場合じゃないってばよ

631 :名無し草:04/05/08 14:58
セイバー胸ないよセイバー

632 :名無し草:04/05/08 14:59
最近にちゃんにも飽きてきたなぁ

633 :名無し草:04/05/08 15:00
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1999.jpg

634 :名無し草:04/05/08 15:00
しかし10万で月姫買う奴いるのか

635 :名無し草:04/05/08 15:07
50万でいたるの色紙買い取った馬鹿がいるんだろ。だったら何もおかしくない

636 :名無し草:04/05/08 15:08
10万あったら少々遠出したいねぇ

637 :名無し草:04/05/08 15:08
一緒に黄泉路へと旅立とうか

638 :名無し草:04/05/08 15:09
14万で御大の同人誌が売れてた希ガス

639 :名無し草:04/05/08 15:09
宣伝で値段つけただけだろ。

640 :名無し草:04/05/08 15:09
いたると御大の共通点は、シナリオライターのおかげで名を売ったということだな

641 :名無し草:04/05/08 15:09
金使わなくても行けるじゃねーか

642 :名無し草:04/05/08 15:11
このアンカーを付けていないカオース具合がイイね、ここは

643 :名無し草:04/05/08 15:12
シナリオさえ良ければたいていの絵は受け入れられるからな

644 :名無し草:04/05/08 15:12
御大の同人誌買うなら原田氏の同人誌買った方が数倍マシだ

645 :名無し草:04/05/08 15:13
御大>いたる

だな。俺は

646 :名無し草:04/05/08 15:13
同人誌はいらんね

647 :名無し草:04/05/08 15:13
御大のマンガはそれなりに面白いぞ

648 :名無し草:04/05/08 15:13
ツマンネ

649 :名無し草:04/05/08 15:14
いたるサイコー

650 :名無し草:04/05/08 15:15
甘露最高

651 :名無し草:04/05/08 15:15
御大がいなきゃキノコはただのオタぽい人で終わってたからな・・・
翡翠も琥珀もいなかったしな〜まあ初期稿の月姫も見てみたいな

652 :名無し草:04/05/08 15:17
うわ、雰囲気が最悪板の絵師叩き雰囲気臭え

653 :名無し草:04/05/08 15:17
御大は糞だろ

654 :名無し草:04/05/08 15:18
御大がいないきのこより
きのこがいない御大のほうがはるかにだめだろ

655 :名無し草:04/05/08 15:18
御大はただきのこの文章で光ってるだけ
単体としてはダメダメ

656 :名無し草:04/05/08 15:20
いたるの絵はCLANNADでかなり正常進化してるぞ

657 :名無し草:04/05/08 15:21
この前みたアセリアってゲームの絵師より御大の方がすき

658 :名無し草:04/05/08 15:21
…え?

659 :名無し草:04/05/08 15:21
鍵厨ウゼーよ

660 :名無し草:04/05/08 15:21
今更分かれるってことも無いだろう

661 :名無し草:04/05/08 15:22
じゃあ秋葉様は俺の嫁ね

662 :名無し草:04/05/08 15:23
慎二格好悪いよどう見てもってか腕組んでる(?)ポーズが死ぬほどキモイ

663 :名無し草:04/05/08 15:25
オカマみたいだよな

664 :名無し草:04/05/08 15:27
オカマ顔だよ

665 :名無し草:04/05/08 15:30
あの髪もどうにかしてくれ。見るに耐えない

666 :名無し草:04/05/08 15:30
なんでも楽しめちゃう俺は勝ち組
お手軽サイコー

667 :名無し草:04/05/08 15:30
>>661
ちょっとまて!

668 :名無し草:04/05/08 15:31
御大の絵は手が長すぎ。お前らテナガザルかと。
あんな絵を描いていて本人は何も不自然に感じないんだろうか?

669 :名無し草:04/05/08 15:31
慎二はあのワカメがキモイ

670 :名無し草:04/05/08 15:35
俺が好きなタイプの絵は人体構造を無視した絵だからな、どうでもいい

671 :名無し草:04/05/08 15:37
御大もいたるも癖がありすぎる絵だなぁ。俺は月厨兼バ鍵っ漢だから両方好きだけど

672 :名無し草:04/05/08 15:37
うぐぅ、とか猫のうんこふめっ、とか感感俺俺

673 :名無し草:04/05/08 15:37
型月はさっさと武内切った方が売れるのに

674 :名無し草:04/05/08 15:37
混じってますね

675 :名無し草:04/05/08 15:38
社長きってどうすんだよ

676 :名無し草:04/05/08 15:38
昼間からぐだぐだ

677 :名無し草:04/05/08 15:39
猫のうんこふめっ
↑なに?

678 :名無し草:04/05/08 15:39
>>676
お前にとってはこの時間帯も昼なのか・・・

679 :名無し草:04/05/08 15:40
凛の没セリフ

680 :名無し草:04/05/08 15:40
あゆ様かわいいよあゆ様

681 :名無し草:04/05/08 15:40
プッ

682 :662:04/05/08 15:44
今リアルでライダーのマスターを知った。死ぬほどガックリ…('A`)

683 :名無し草:04/05/08 15:45
>>682
ライダーのマスターは本当は桜だよ。桜は凛の妹だから。

684 :名無し草:04/05/08 15:45
>>682
アーチャーの正体は実は士郎

685 :名無し草:04/05/08 15:46
>>682
ランサーのマスターは言峰

686 :名無し草:04/05/08 15:46
桜は慎二の性奴隷で、本当は凛の妹
アーチャーの正体は士郎
セイバールートのラストでは、セイバーは帰ってしまう
聖杯戦争の黒幕は慎二の祖父の臓硯

687 :名無し草:04/05/08 15:46
今日は容赦がないな

688 :名無し草:04/05/08 15:48
ひどいやつらだ

689 :名無し草:04/05/08 15:48
>>682
智代はかわいい

690 :名無し草:04/05/08 15:48
>>682
マーボー

691 :名無し草:04/05/08 15:49
智代は俺のもの

692 :名無し草:04/05/08 15:51
>>682
一番の被害者は四季

693 :名無し草:04/05/08 15:52
>>682
桜ルートは夢落ち

694 :名無し草:04/05/08 15:53
夕べの鬱積を晴らそうと必死なのさ

695 :名無し草:04/05/08 15:55
えと、ちょっと待って。>>686は嘘だよね?

696 :名無し草:04/05/08 15:55
本当

697 :名無し草:04/05/08 15:56


698 :名無し草:04/05/08 15:57
真実はきのこだけが知っている

699 :名無し草:04/05/08 15:57
初心を装うお前に…レインボー

700 :名無し草:04/05/08 15:57
やりゃ分かる

701 :名無し草:04/05/08 15:57
>>695
>>691以外は全部本当

702 :名無し草:04/05/08 15:57
>>701
>>693も本当なのかっ?

703 :名無し草:04/05/08 15:58
ああくそ、もう来ねぇぞ馬鹿共が!

704 :名無し草:04/05/08 15:58
>>702
何をいまさら

705 :名無し草:04/05/08 16:00
まあ、笛はくそだったって事だよ

706 :名無し草:04/05/08 16:05
朝から何も食べずにネットしている奴の数→(3)

707 :名無し草:04/05/08 16:05
そんなこと言うなんて、嫌いです(苦笑

708 :名無し草:04/05/08 16:06
<ワ>

709 :名無し草:04/05/08 16:06
>>707
キモイオマエキモイ

710 :名無し草:04/05/08 16:06
間違った・・

>ワ<

711 :名無し草:04/05/08 16:08
風呂にはいると乾燥肌で体がかゆくなってしかたない。
対処法を求む。

712 :名無し草:04/05/08 16:08
.>709
誉め言葉ありがとう

713 :名無し草:04/05/08 16:09
>>711
そのつど、掻け

714 :名無し草:04/05/08 16:09
くそ!まだなのか、セイバーの風呂を覗けるのは一体いつなんだっ…!!

715 :名無し草:04/05/08 16:13
>>714
みかんやらりんごの選択肢があるときふじねえから逃げれば湯上りセイバーが拝めるよ

716 :名無し草:04/05/08 16:17
藤ねえかわいいよ藤ねえ

717 :名無し草:04/05/08 16:18
藤ねえ、よく見るといい女だな、やらないか?

718 :名無し草:04/05/08 16:19
        /  ̄ ヽ.
.    /⌒′     \
   / , 、 ハ ヽ 、   、 \
  ,イ { l/ヽ\ レヘ´Nノ く`
   〉/`○   )○ソ | , 、/
  ヽ{  r_,、 ,    !'^ )
    、   `´   ,.‐ァ′
     ヽ     _ イハ{
.      `ャ┐ 〔ァlノ `
       /_ メ、
.      /ニ〃∠l
     /  /ニコ
おおええぞ

719 :名無し草:04/05/08 16:22
じゃあオセロをやろう

720 :名無し草:04/05/08 16:24
>>719
いいよ。
じゃあ、俺からね。

うーんとね・・・

バルサミコ酢 「す」

721 :名無し草:04/05/08 16:24
CLANNADプレイし終わった
AFTER中盤から涙止まらんかった・゚・(ノД`)・゚・

722 :名無し草:04/05/08 16:25
>>721
4年待った甲斐があったよなぁ。少なくとも俺達は

723 :名無し草:04/05/08 16:26
>>720
酢昆布

724 :名無し草:04/05/08 16:30
おっミステリートもようやく発売か。これまた長かった…

725 :名無し草:04/05/08 16:31
鍵の幸せと不幸を何度も連続で起こらせる手法は飽きた。
先が読めて、もはや意外性がない。

726 :名無し草:04/05/08 16:33
>>725
お前はもうあの頃の純粋な心を失ってしまったんだな…

727 :名無し草:04/05/08 16:33
琥珀さんとちょっと遊園地に言ってくるわ

728 :名無し草:04/05/08 16:34
もう意外性なんて鍵に期待してない
ただ日頃溜まったモノを涙と一緒に流せればいい

729 :名無し草:04/05/08 16:35
>>725
渡る世間は鬼ばかりと同じ手法ですね!

730 :名無し草:04/05/08 16:36
>>727
また行くのかw

731 :名無し草:04/05/08 16:36
「お約束だなぁ」とか思いながら泣くのが鍵ゲーの醍醐味だからな

732 :名無し草:04/05/08 16:36
意外性なんてなくてもいい
泣けるシナリオ作ってくれればそれでいいよ
そういう意味ではCLANNADは最高によかった
ただ、やっぱりAFTERでは渚と汐の会話がほしかった

733 :名無し草:04/05/08 16:38
今帰ってきたんだが、俺の前走ってた軽トラ、一停でとまらなくて張り込んでたお回りにとっつかまってたw

734 :名無し草:04/05/08 16:39
>>733
藤ねぇがとっつかまったのかとおもった

735 :名無し草:04/05/08 16:39
まだあまり進めてないからシタって誰かわからんな。でも言うなよ

736 :名無し草:04/05/08 16:39
最近は教師の不祥事が多いからね

737 :名無し草:04/05/08 16:41
>>735
汐=シータ=幻想世界編の主役

738 :名無し草:04/05/08 16:43
俺の嫁は幻獣種・・・・

739 :名無し草:04/05/08 16:43
>>738
なんか知らんがワロタ

740 :名無し草:04/05/08 16:44
ラピュタか

741 :名無し草:04/05/08 16:46
これは自演くせェー

742 :名無し草:04/05/08 16:46
もはや人でもない嫁か…美しい〜

743 :名無し草:04/05/08 16:47
風子かわいいよ風子

744 :名無し草:04/05/08 16:48
杏の方がかわいいって

745 :名無し草:04/05/08 16:50
渚>>杏>智代>風子>ことみ>有紀寧>芽衣>>>>>>ムク

746 :名無し草:04/05/08 16:51
渚はエッチな子
親に内緒でエッチなことをして妊娠しました

747 :名無し草:04/05/08 16:52
いあy、その、なんだ、普通親に内緒だろ

748 :名無し草:04/05/08 16:52
モイキー

749 :名無し草:04/05/08 16:53
ことみはかわいい。悲しみと涙に満ちてさえ

750 :名無し草:04/05/08 16:53
CLANNAD>>>Fateだな。信者とか関係なしに

751 :名無し草:04/05/08 16:56
木杏いらないよ木杏

752 :名無し草:04/05/08 16:56
イリヤルート泣いた

753 :名無し草:04/05/08 16:56
蔵等おわんねー
ネタバレ怖いからスレ見れないし

754 :名無し草:04/05/08 16:58
ネタバレ
主人公の父親が黒幕
固有結界を使って町を作り出した

755 :名無し草:04/05/08 16:59
あの線目が開いた時はビビッタ

756 :名無し草:04/05/08 16:59
Fateが微妙に期待外れだったからなぁ…

757 :名無し草:04/05/08 17:00
藤ねえと美綴攻略できなかったからな

758 :名無し草:04/05/08 17:00
蔵等
・型
・暗喩
・現実 

759 :名無し草:04/05/08 17:01
藤ねえ、美綴、三枝が攻略できれば名作だった

760 :名無し草:04/05/08 17:02
そうでもない

761 :名無し草:04/05/08 17:02
自分の中にもう一人別の自分が居て、どんなに辛い事や苦しい事があって泣きそうになっても
「おいおい。めそめそ泣いて自己陶酔ってか?泣いてる自分カコイイってか?www」とか
「こんな思いはあんまりできないかもしれんな。貴重な体験ができてよかったな。」
とか言う自分が居るせいで、本気になって物事に向き合えない人、居ますか?

762 :名無し草:04/05/08 17:03
いないって

763 :名無し草:04/05/08 17:03
>>761
わたす、わたす

764 :名無し草:04/05/08 17:03
>>761
俺だよ俺俺!だからなんだってんだ?

765 :名無し草:04/05/08 17:04
>>761
俺の心を読むんじゃねえ

766 :名無し草:04/05/08 17:06
>>761
お前は俺か?

767 :名無し草:04/05/08 17:06
  ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
 ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
 l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
 | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ        
 ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
  ', i、-----.、       `''"i`'''l
.  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
   ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
    ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
     ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /
,、 - '''´  |  ヽヽ /,、ィ     /

768 :名無し草:04/05/08 17:07
杏>>>二階堂盛義

769 :名無し草:04/05/08 17:10
シオンのレイプした
なぜならシオンがかわいいからだ

770 :名無し草:04/05/08 17:11
あそー

771 :名無し草:04/05/08 17:12
シオンの?

772 :名無し草:04/05/08 17:13
シオンの何をレイプしたんだ

773 :名無し草:04/05/08 17:13
上司

774 :名無し草:04/05/08 17:14
俺は知っている
君が風子を好きだって
だから君に見せるために
風子をレイプしてるんだ
君は俺と風子の性行為をみて
性器を勃起させている
そんな君がわいいよ


775 :名無し草:04/05/08 17:15
シオンがいまいち萌えないのはライバルいないから
士郎にアチャ
凛にルヴィアといった具合に

776 :名無し草:04/05/08 17:16
マニアックだな

777 :名無し草:04/05/08 17:16
余り物だから

778 :名無し草:04/05/08 17:16
シオンのライバルはライダー

779 :名無し草:04/05/08 17:16
ライバルっつーか戦友っぽいのは死んじゃったしなあ

780 :名無し草:04/05/08 17:17
そうそう、戦友とか好敵手とかそういう奴よ

781 :名無し草:04/05/08 17:18
少なくとも凛、桜、翡翠、秋葉よりは好きだ

782 :名無し草:04/05/08 17:18
秋葉のライバルは誰葉

783 :名無し草:04/05/08 17:19
その基準、法則性が掴めぬわ
胸の大きさではないようだが

784 :名無し草:04/05/08 17:20
シオンは孤高な感じがいいライバルイラネ

785 :名無し草:04/05/08 17:22
俺は須く外国人キャラに萌えているようだ

786 :名無し草:04/05/08 17:23
胸の大きさが蔵等キャラに負ける遠野家の連中

787 :sage:04/05/08 17:23
蔵等を買うか買わないかの参考にするんで蔵等の話題希望!

788 :名無し草:04/05/08 17:23
>>787
死ね

789 :名無し草:04/05/08 17:23
>>787
葉鍵板に(・∀・)カエレ!!!

790 :名無し草:04/05/08 17:24
智代よりことみのが胸が大きかった事に衝撃を受けた

791 :名無し草:04/05/08 17:24
智代の方が大きく見えるよなぁ

792 :名無し草:04/05/08 17:25
智代のチンコは俺よりもでかい

793 :781:04/05/08 17:25
俺が外国人キャラに萌えているのに今気が付いた
でもさっちんは好き

794 :名無し草:04/05/08 17:25
秋葉の胸
}

795 :名無し草:04/05/08 17:26
おはよう
美綴が人気投票4位だった夢を見た…

796 :名無し草:04/05/08 17:26
正夢だよきっと

797 :名無し草:04/05/08 17:26
やべ、また鼻血出てきた

798 :名無し草:04/05/08 17:27
智代は姿勢がいいから大きく見えるんだよ

799 :名無し草:04/05/08 17:28
|

800 :名無し草:04/05/08 17:28
俺もさっきはようやく鼻血が止まったばっかりだよ
昔から普通に道歩いてる時に突然出たりするから困るんだよなぁ

801 :名無し草:04/05/08 17:28
<

802 :名無し草:04/05/08 17:29
とある消息筋からの確かな情報なんだが、バーサーカーが組織票で3位に食い込んだそうだ。

803 :名無し草:04/05/08 17:29
>>800
お前もか、大変だな

804 :名無し草:04/05/08 17:29
>>802
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

805 :名無し草:04/05/08 17:30
どうしたラ。。。

806 :名無し草:04/05/08 17:32
鼻血抑えてたら逆の穴から垂れてきた

807 :名無し草:04/05/08 17:32
いちいち報告しなくていいよ

808 :名無し草:04/05/08 17:32
自演スタート↓

809 :名無し草:04/05/08 17:33
試食のお姉ちゃんが可愛くて一枚1500円近くするステーキ買っちゃった_| ̄|○

810 :名無し草:04/05/08 17:33
正直そういう奴の気持ちがわからん

811 :名無し草:04/05/08 17:34
自演終了↑

次回をお楽しみに

812 :名無し草:04/05/08 17:34
>>800
あー、俺も朝起きたらベッドに鼻血が着いてる事よくあるある

813 :名無し草:04/05/08 17:35
佐々木小次郎きたー

814 :名無し草:04/05/08 17:36
俺と親父は一生無職さ
なぜなら祖父が結構金持ちだったから
遊ばなければ働かなくてもいい蓄えはあるんだ

815 :名無し草:04/05/08 17:37
このぶるじょあめ!

816 :名無し草:04/05/08 17:37
でも人生楽しめなければ意味ないよな

817 :名無し草:04/05/08 17:39
>>812
朝起きてベッドが血まみれだったりすると普通にひくよな

818 :名無し草:04/05/08 17:39
俺は手首が太いが腕が細い

819 :名無し草:04/05/08 17:40
俺は腕も手首も細いが長い
足も

820 :名無し草:04/05/08 17:41
俺は鼻血でタライ半分くらい出したことあるぜ!

821 :名無し草:04/05/08 17:41
死ね

822 :名無し草:04/05/08 17:42
>>820
嘘付け
普通に死ねる量だぞそれ

823 :名無し草:04/05/08 17:42
>>820
あー、風呂で鼻血出るとすげぇ出るよな。あるある

824 :名無し草:04/05/08 17:42
 

825 :名無し草:04/05/08 17:44
>>822
いや、まじ
タライつってもお前が創造するやつより小さめだと思う
見てて我ながらびびった

826 :名無し草:04/05/08 17:45
それを冷蔵庫で保管したりするんだよなー。あるある

827 :名無し草:04/05/08 17:46
>>822はタライの創造主

828 :名無し草:04/05/08 17:48
>>825
500ml位か?

829 :名無し草:04/05/08 17:49
人を陥れます
人を騙します
人に嘘をつきます

830 :名無し草:04/05/08 17:52
琥珀さんのことか?

831 :名無し草:04/05/08 17:52
俺の食費
300×3×30=27000
部屋代及び水道料金などいろいろ
40000
その他の経費
20000
一ヶ月の維持費
27000+40000+20000=87000
一年間
87000×12=1044000
俺の年収
12000000
余剰
12000000−1044000=10956000
現在の貯金
88000000
来年の貯金
88000000+10956000=98956000
一年間の利子
98956000×0.7%=692692
後五年もすれば利子だけで生活が出来ます

832 :名無し草:04/05/08 17:53
通報通報通報通報通∧_∧通報通報通報
通報通報通報通報 ( ´Д` )通報通報通報
通報通報通報通報 / ,  /..通報通報通報
通報通報通報通報.(ぃ9  |.通報通報通報
通報通報通報通報/    /  ,、通報通報
通報通報通報通 /   ∧_二∃通報通報
通報通報通報通/     ̄ ̄ ヽ通報通報
通報通報通 _/  /~ ̄ ̄/ /通報通報
通報通報)⌒ _ ノ通報  / /..通報通報通
通報通報| /通報通報 ( ヽ、通報通報通報

833 :名無し草:04/05/08 17:54
>>831
>×0.7%
何処の銀行だよそれは

834 :名無し草:04/05/08 17:57
琥珀さんと俺の人生は薔薇色

835 :名無し草:04/05/08 17:57
鋼錬のアニメっておもろいのか?
原作は好きだが見てない

836 :名無し草:04/05/08 17:58
アニメはオリジナルストーリーで突っ走ってるからな

837 :名無し草:04/05/08 18:00
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1083740525/

838 :名無し草:04/05/08 18:03
俺の父親警察だけど年収軽く1000万超えてるが(ノンキャリ)
結構いい商売だな

839 :名無し草:04/05/08 18:04
拳銃持ってても文句言われないしなぁ

840 :名無し草:04/05/08 18:07
文化系の宗家っていうのもいい商売だな
上納金がすごいんだってな

841 :名無し草:04/05/08 18:10
俺好みの和服美人と結婚できそうだしな


842 :名無し草:04/05/08 18:12
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に郵便局を破壊予告する書き込みをしたとして、群馬県警生活安全企画課と大間々署は7日、同県山田郡内に住む高校1年の男子生徒(16)を脅迫の疑いで逮捕した。

 調べでは、男子生徒は4月28日午後9時10分ごろ、「今週の日曜日 群馬県大間々町の郵便局及び南郵便局に討ち入りたいと思います」「両方の局はほぼ同時刻に破壊する」などと書き込みをして脅した疑い。

 県警はプロバイダーの通信記録などから発信元を突き止め、男子生徒に事情を聞いたところ、容疑を認めた。男子生徒は「掲示板の爆破予告の書き込みを見て、面白そうなのでやった」などと供述しているという。

 2ちゃんねるには、5月5日にも「群馬県民を100人殺害する」との書き込みがされており、県警で関連を調べている。(読売新聞)


843 :名無し草:04/05/08 18:13
和服にリボンってどうよ

844 :名無し草:04/05/08 18:14
警察って儲かるのか?

845 :名無し草:04/05/08 18:16
?

846 :名無し草:04/05/08 18:16
大手メーカーよりも生涯賃金は高い

847 :名無し草:04/05/08 18:16
        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\     


848 :名無し草:04/05/08 18:16
>>837
なんで「CROSS†CHANELL」なんだ?


849 :名無し草:04/05/08 18:18
>>848
誤字だろwLが一つ多い(ゲラプッチョ

850 :名無し草:04/05/08 18:20
大手メーカーより警察のほうがおいしいのかよ

851 :名無し草:04/05/08 18:22
メーカーは給料安いからな

852 :名無し草:04/05/08 18:23
シリコンバレー系のメーカーが儲かる

853 :名無し草:04/05/08 18:27
セイバー、今日の夕食はカレーだよ〜

854 :名無し草:04/05/08 18:28
うほっ、いい夕食

855 :名無し草:04/05/08 18:28
カレーの中にチーズを入れる奴は死ね

856 :名無し草:04/05/08 18:28
はあ

857 :名無し草:04/05/08 18:32
やっと規制解除

858 :名無し草:04/05/08 18:32
限定解除

859 :名無し草:04/05/08 18:32
おめでとう
そこで質問だが一成は「イッセイ」でいいんだよな?
カズナリじゃないよな?

860 :名無し草:04/05/08 18:33
禁圧解除

861 :名無し草:04/05/08 18:35
(りゅうどう・いっせい)というルビをどこかで見た希ガス

862 :名無し草:04/05/08 18:36
近所に基地外かDQNでも生息してるのかなぁ
なんか最近よく規制される

863 :名無し草:04/05/08 18:36
聴いてやるよ、お前何処のISPだ

864 :名無し草:04/05/08 18:36
そんな事もわからんでここにいるのか、お前は?

865 :名無し草:04/05/08 18:37
マテに ISSEI RYUDOU とあるな

866 :名無し草:04/05/08 18:37
たぶんお前が元凶

867 :名無し草:04/05/08 18:37
>>863
おーしーえぬ

868 :名無し草:04/05/08 18:38
リモホでご近所まで限定できちゃうようなISPもあるんか

869 :名無し草:04/05/08 18:39
がんばれ超がんばれ

870 :名無し草:04/05/08 18:40
そういやあ、ノートPC使って公衆電話から書き込んだらどうなるんだろうな。
その電話が分かるだけなんだろうか?

871 :名無し草:04/05/08 18:43
>>870
そんな怪しい奴は目撃証言であぼん

872 :名無し草:04/05/08 18:45
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004050800079&genre=K1&area=K10
お前らはツバメ以下

873 :名無し草:04/05/08 18:47
燕はココナッツを運ぶんだよ

874 :名無し草:04/05/08 18:48
ああそれ俺が燕返しの練習台にしたヤツだよ
死んでなかったのか

875 :名無し草:04/05/08 18:49
京都>>>>>大阪

876 :名無し草:04/05/08 18:49
>>874
動物虐待で通報しました
死刑ですね

877 :名無し草:04/05/08 18:50
綱吉かよ

878 :名無し草:04/05/08 18:50
燕返しといえば、俺の故郷にある滝もその修行場を自称してたな

879 :名無し草:04/05/08 18:51
というか、そのツバメは300年間瀕死だったのか

880 :名無し草:04/05/08 18:51
なんか美しい光景だなあ。心現れる

881 :名無し草:04/05/08 18:51
どうでもいい
加速しろ

882 :名無し草:04/05/08 18:53
鍵>型月
なのは、2ちゃんに専用板が存在するか否かを見るだけでわかる

883 :名無し草:04/05/08 18:53
しかも蘇生したのか。愛はすげぇな

884 :名無し草:04/05/08 18:53
必ず最後に金が勝つ〜

885 :名無し草:04/05/08 18:53
さて、荒らすか

886 :名無し草:04/05/08 18:54
その燕欲しいな
死にそうになったら看病して貰える

887 :名無し草:04/05/08 18:54
俺のお肌は荒れ放題

888 :名無し草:04/05/08 18:54
そのツバメは蘇生の魔法の使い手だな

889 :名無し草:04/05/08 18:54
笛の話しようよ

890 :名無し草:04/05/08 18:54
燕の恩返しとかはないのかな

891 :名無し草:04/05/08 18:54
>>882
それを言うなら
葉+鍵>月
では

892 :名無し草:04/05/08 18:54
琥珀さん結婚しようよ琥珀さん

893 :名無し草:04/05/08 18:54
荒らせるもんなら荒らしてみろよ

894 :名無し草:04/05/08 18:54
笛の話はやめろ

895 :名無し草:04/05/08 18:55
>>891
葉など飾り

896 :名無し草:04/05/08 18:55
>>882
隔離板の間違いだろ

897 :名無し草:04/05/08 18:55
空の話しようぜ

898 :名無し草:04/05/08 18:55
俺が何もしないでも荒れてんじゃん

899 :名無し草:04/05/08 18:55
>>896
型月は隔離されることさえなかったなw

900 :名無し草:04/05/08 18:55
空は青くて遠くて大きいなぁ

901 :名無し草:04/05/08 18:56
Airの話しようぜ

902 :名無し草:04/05/08 18:56
もうここも鍵スレでいいよ俺が許す

903 :名無し草:04/05/08 18:56
ばかばっかだな

904 :名無し草:04/05/08 18:56
>>920
あいあんあうれ

905 :名無し草:04/05/08 18:56
俺は天才
お前らはばか

906 :名無し草:04/05/08 18:56
さあ、チキンレースですよ

907 :名無し草:04/05/08 18:56
葉→曲芸商法でずたぼろ
鍵→蔵等がウレまくりでうはうは
月→・・・。

908 :名無し草:04/05/08 18:56
月は勢力が分散しまくったから隔離されなかったのだろうか

909 :名無し草:04/05/08 18:57
また新スレ直前に荒らしか 芸が無いな

910 :名無し草:04/05/08 18:57
新スレなど立てない。ここが終着だ

911 :名無し草:04/05/08 18:57
月→きのこが生命線

912 :名無し草:04/05/08 18:57
ちゃんと次スレは蔵等その529でたてるんだぞ
ついでに竹箒削ってKeyって入れろや

913 :名無し草:04/05/08 18:57
葉は東鳩とこみパしかしたことねぇ
つかこみパ以降ゲーム出てないとか思ってた

914 :名無し草:04/05/08 18:57
うんこ

915 :名無し草:04/05/08 18:57
次スレイラネ

916 :名無し草:04/05/08 18:58
もはや鍵信者にすら見えないただの荒らしだな

917 :名無し草:04/05/08 18:58
 hgfdクナミヤニリマヒス ハモ ネイシストハキクマナノリレノマクキハシキコクマレリケゼリラニナヤンオエウアフイエカオヤナセワボペ゙ムケロメレルネモミ コヒミモマルリレメリネ モミコヒミモマリレノクキハ

918 :名無し草:04/05/08 18:58
月→奈須きのこファンクラブ(含む社員)

919 :名無し草:04/05/08 18:58
いやだから、立てない

920 :名無し草:04/05/08 18:58
久しぶりに

921 :名無し草:04/05/08 18:58
>>920
立てろ

922 :名無し草:04/05/08 18:58
>>920
>>912

923 :917:04/05/08 18:58
ちょっとキーボードの掃除した

924 :名無し草:04/05/08 18:58
蔵等

925 : ◆ztfOaeAzH. :04/05/08 18:58
待機

926 :名無し草:04/05/08 18:58
>>920
>>904

927 :名無し草:04/05/08 18:58
あいんあうれ〜

928 :名無し草:04/05/08 18:59
煽ったかいあるな。今度はちゃんと立ててくれそうだ

929 : ◆OMLANCER22 :04/05/08 18:59
待機

930 :920 ◆lYA7OYWB.M :04/05/08 18:59
めんどいけど立ててくるよ

931 :920:04/05/08 18:59
うまくたてれるかなぁ

932 :名無し草:04/05/08 19:00
>>923
誰も聞いてない

933 :名無し草:04/05/08 19:00
待機にいるメンバーで荒らしてる馬鹿が誰かわかるなw

934 :名無し草:04/05/08 19:00
>>933
やっぱりオム?

935 :名無し草:04/05/08 19:01
>>933
>>934
確かによくわかるな、うん

936 :名無し草:04/05/08 19:01
なあ、月姫のAAスレ落ちてないか?

937 :名無し草:04/05/08 19:02
オムキモイ

938 :920 ◆lYA7OYWB.M :04/05/08 19:03
無理だった、です。

939 :名無し草:04/05/08 19:03
次スレたったぞ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084010513/

940 :名無し草:04/05/08 19:03
>>925
go

941 :名無し草:04/05/08 19:03
>>925
ごーごー


942 :名無し草:04/05/08 19:03
基地食おうランサー行け

943 : ◆ztfOaeAzH. :04/05/08 19:03
行ってきます。

944 :名無し草:04/05/08 19:05
新スレ立てたぞ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084010624/

945 :名無し草:04/05/08 19:06
またふたなりか

月姫その529(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084010714/

946 :名無し草:04/05/08 19:06
>>945
氏ね

947 :名無し草:04/05/08 19:07
ふたなりってオムだろ

948 :名無し草:04/05/08 19:07
>>946
お前が死ね

949 :名無し草:04/05/08 19:07
のすたる

クラナドについて

950 : ◆ztfOaeAzH. :04/05/08 19:07
[難民板] 月姫その529(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084010714/
立ちました。

951 :名無し草:04/05/08 19:08
>>950
乙可憐

マターリいきますか

952 :名無し草:04/05/08 19:09
ムカつく書き込みは全部あぼ〜ん

953 :名無し草:04/05/08 19:09
琥珀さんに肩揉んで貰いたい
小錦が乗ってんじゃないかってぐらい重い

954 :名無し草:04/05/08 19:11
ここはコンプレックスの塊ですね

955 :名無し草:04/05/08 19:11
>>953
憑いてるよ

956 :名無し草:04/05/08 19:12
俺も肩痛いな
ジャックナイフが刺さってるみたいだ

957 :名無し草:04/05/08 19:12
全部俺のせいなんだろう

958 :名無し草:04/05/08 19:13
お前のせいだよ

959 :名無し草:04/05/08 19:13
体は剣で出来ているからな

960 :名無し草:04/05/08 19:13
コンプレックスって塊って意味だった気がする

961 :名無し草:04/05/08 19:14
まぁチゲ鍋とか骨付きカルビとか普通に使われてるしな

962 :名無し草:04/05/08 19:14
>>960

Complex:

1.複合の,複雑な,込み入った,色々な要素から成る,2.コンプレックス,強迫観
念,固定概念,3.合成物,複合体,総合ビル,コンビナート,複合

963 :名無し草:04/05/08 19:15
プゲーラ ププゲーラ プゲラッチョ

964 :名無し草:04/05/08 19:15
じゃあよく言うコンプレックスの塊ってのは
塊の塊という意味なのか

965 :名無し草:04/05/08 19:15
ttp://yukitachi.cool.ne.jp/column/c006rettokan.html

966 :名無し草:04/05/08 19:16
なんてRR

967 :名無し草:04/05/08 19:16
ほら見ろ
いくら世界が好きとか言っても所詮こんなもんなんだよ

968 :名無し草:04/05/08 19:17
react

969 :名無し草:04/05/08 19:17
はらぁ……へったなぁ

970 :名無し草:04/05/08 19:19
馬鹿は死ね

971 :名無し草:04/05/08 19:19
ノス

お勧めのマイナーゲーム

972 :名無し草:04/05/08 19:19
月姫

973 :名無し草:04/05/08 19:19
CLANNAD

974 :名無し草:04/05/08 19:19
univ

975 :名無し草:04/05/08 19:19
あ、そういえば今日の9時に聖跡だっけ?

976 :名無し草:04/05/08 19:20
アルルゥのあそこ

977 :名無し草:04/05/08 19:20
めぐひら

978 :名無し草:04/05/08 19:20
パティにゃん

979 :名無し草:04/05/08 19:21
めぐひらの妹は萌えるな

980 :名無し草:04/05/08 19:21
刻命館

981 :名無し草:04/05/08 19:21
え? 俺はうざかったのだが

982 :名無し草:04/05/08 19:21
シルバー事件
BAROQUE
DEWPRISM

983 :名無し草:04/05/08 19:22
黒の断章

984 :名無し草:04/05/08 19:22
デュープリズムは面白かったな

985 :名無し草:04/05/08 19:22
アズラエル

986 :名無し草:04/05/08 19:23
デアボリカ

987 :名無し草:04/05/08 19:23
Wish

988 :名無し草:04/05/08 19:24
EF-2000

989 :名無し草:04/05/08 19:24
988

990 :名無し草:04/05/08 19:25
990

991 :988:04/05/08 19:25
_no

992 :名無し草:04/05/08 19:25
てのひらを、たいように

993 :名無し草:04/05/08 19:26
995だったら恒久的な世界平和

994 :名無し草:04/05/08 19:26
>>992
あれおもしろい?

995 :名無し草:04/05/08 19:26
1000だったらみんななかよし

996 :名無し草:04/05/08 19:26
てのたいは貧乳好きにはたまらんな

997 :名無し草:04/05/08 19:26
あはっ

998 :名無し草:04/05/08 19:26
クラナド買って来た。マジで。

999 :名無し草:04/05/08 19:26
風子かわいいよ風子

1000 :名無し草:04/05/08 19:26
('A`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

111 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)