2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その526(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆OMLANCER22 :04/05/06 17:55
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :ふたなりテンプレの人:04/05/06 17:55
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                        ∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。   ∇
∇                        ∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                        ∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん     ∇
∇                        ∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
ゴールデンウィークも残りわずか(´・ω・`)ショボーン

3 : ◆OMLANCER22 :04/05/06 17:55
◆前スレ
月姫その525(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083765707/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)63 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1082273783/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合16 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1083108337/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://tsukitemp.nce.buttobi.net/

4 : ◆OMLANCER22 :04/05/06 17:56
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。


◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

5 :名無し草:04/05/06 17:58
>>1
乙ー

6 :名無し草:04/05/06 17:58
>>1おつ

7 :名無し草:04/05/06 17:58
>>1
乙佳麗〜

まあまったりと

8 :名無し草:04/05/06 17:59
>>1


9 :名無し草:04/05/06 17:59
>>1


10 :名無し草:04/05/06 18:03
>>1
乙カレー

11 :名無し草:04/05/06 18:13
蔵等

12 :名無し草:04/05/06 18:13
さて、1000の願いは叶うのでしょうか

13 :名無し草:04/05/06 18:13
相撲界のベッカム?
なんじゃそりゃああああああああああああ

14 :名無し草:04/05/06 18:13
シオンかわいいよシオン

15 :名無し草:04/05/06 18:13
風子やばいよ風子

16 :名無し草:04/05/06 18:14
なんで野球ネタふっちゃいけないんだよ

17 :名無し草:04/05/06 18:14
美人ロボット?
どこが美人なんだ?

18 :名無し草:04/05/06 18:14
>>16
せめて、のす以外ではやっちゃいけないと思うんだよ

19 :名無し草:04/05/06 18:14
安藤優ワラタw

20 :名無し草:04/05/06 18:15
>>18
のすでもダメだ、ボケ吸血鬼が。

21 :名無し草:04/05/06 18:15
いや、皮膚センサーなんていらない

22 :名無し草:04/05/06 18:15
さっそく月分ゼロですねおまいら

23 :名無し草:04/05/06 18:16
小さなてのひらでも聴いて落ち着けよ

24 :名無し草:04/05/06 18:16
>>22
シオンがいるじゃないか

25 :名無し草:04/05/06 18:17
三菱ふそう、隠蔽する意味あるのか?
あきらかに欠陥があるのなら、必ず不具合がどんどん出てくるわけだろ?
ごまかしようがないじゃん。

早めに謝って回収するのが最良作だろ。

26 :名無し草:04/05/06 18:17
琥珀さん        俺
 琥珀さん     俺
   琥珀さん俺
深まる愛

27 :名無し草:04/05/06 18:17
>>25
そう簡単な話じゃない

28 :名無し草:04/05/06 18:17
>>25
処理がめんどくさかったのと、甘く見てたんだろ

29 :名無し草:04/05/06 18:18
スレ違いだからダメって言うのならスレ立った後の埋めではOKのはずなんだけど…
野球だけはダメなの?なんで?

30 :名無し草:04/05/06 18:18
前スレ>>1000
夢見てんじゃねぇよwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し草:04/05/06 18:18
あの外人はどうなるんだ

32 :名無し草:04/05/06 18:18
最近、琥珀さんにストーカーがついたみたいで大変らしい

33 :名無し草:04/05/06 18:18
>>29
もういいよその話は。ただ野球の話はふるな。絶対だ。

34 :名無し草:04/05/06 18:18
>>25
当時の人たちが乗り切れれば問題ないとかんがえたんだろ

35 :名無し草:04/05/06 18:18
>>29
君が今もスレ違い論議してるから

36 :名無し草:04/05/06 18:19
スレ違い……止めてください

37 :名無し草:04/05/06 18:19
>>29
なんかさー
いっつもすぐムキになってるけど精神障害あるんじゃない?

38 :名無し草:04/05/06 18:20
クラナドも残すはことみだけか…よし、逝って来る

39 :名無し草:04/05/06 18:20
>>37
自演しないと死にます

40 :名無し草:04/05/06 18:21
アルあそ注文した
いつ届くかなぁ・・・

41 :名無し草:04/05/06 18:22
ここまで40レスのうちどれくらい地雷だろうね

42 :名無し草:04/05/06 18:22
ヽ(`Д´)ノムキィ

43 :名無し草:04/05/06 18:22
>>38
うっとり……
まあ個人的に風子・智代・ことみがシナリオベスト3だから、期待汁

44 :名無し草:04/05/06 18:22
>>40
あした

45 :名無し草:04/05/06 18:23
スレ違いはやめてよ

46 :名無し草:04/05/06 18:23
>>45
おまえもな

47 :名無し草:04/05/06 18:26
一番泣いたのは直幸シナリオだけどな
エミヤとかこういうのに弱い

48 :名無し草:04/05/06 18:27
>>1

49 :名無し草:04/05/06 18:28
=

50 :名無し草:04/05/06 18:28
すまん、ちょっと質問。残りことみシナリオだけだと思ってたんだけど
直幸シナリオなんてあんの?よければアバウトでいいから逝き方教えてくれないか?

51 :名無し草:04/05/06 18:28
>>50
すれ違い

52 :名無し草:04/05/06 18:29
泣いたのは風子、直幸、汐あたりか

53 :名無し草:04/05/06 18:29
>>50
Afterの中にある

54 :名無し草:04/05/06 18:29
>>50
(・∀・)カエレ!

55 :名無し草:04/05/06 18:29
>>50
とにかくまずはことみシナリオをクリアしろ

56 :名無し草:04/05/06 18:29
だが敢えて訊く

57 :名無し草:04/05/06 18:30
ことみと風子は何故か泣けなかったな
感動はしたけど

58 :名無し草:04/05/06 18:31
はらぺこルートでちょっと聞きたいことあるわけだが
まともなレスは期待出来そうにないのですよ

59 :名無し草:04/05/06 18:31
>>53
OK。とりあえずことみをクリアしろって事か

60 :名無し草:04/05/06 18:31
>>58
期待できるも何も、蔵のスレで聞けよう

61 :名無し草:04/05/06 18:32
なんか10年ぶりくらいにレディボーデンを食べたが、こんな甘かったかな?

62 :名無し草:04/05/06 18:32
やっとこ杏クリアできたわさ。 昨日ヒントくれた人に、礼を言っておくよー。
まあ優柔不断っぷりは、孝之には全然及ばなかったので、自分的には問題なし。 泣きようもないシナリオだが。

63 :名無し草:04/05/06 18:32
とりあえず秋葉シナリオに勝てるようなルートはなかったな

64 :名無し草:04/05/06 18:33
蔵にもはらぺこっているのね

65 :名無し草:04/05/06 18:33
>>62
杏のいじらしさにニヤニヤするシナリオだし

66 :名無し草:04/05/06 18:33
レディボーゲンじゃなかったっけ?

67 :名無し草:04/05/06 18:33
>>62
君、わざとやってるでしょ。わざとやってるでしょ

68 :名無し草:04/05/06 18:34
>>63
出たよ月厨ww春原BAD最高だってのwww

69 :名無し草:04/05/06 18:34
>>58
で、なんだ?

70 :名無し草:04/05/06 18:34
邪道とも言える3種のどら焼き(チョコ、抹茶、ジャム)をセイバーに与えて反応を見てみる

71 :名無し草:04/05/06 18:34
ことみシナリオは結局、ことみは親に愛されてましたーで終了。
ちなみにことみと主人公は幼い頃に出会ってた。
そしてことみはずっと主人公のことを慕っていた。

72 :名無し草:04/05/06 18:35
>>68
そんなの見たことない

73 :名無し草:04/05/06 18:35
俺的には直幸シナリオは秋葉ルートを超えたぞ
まあ、秋葉ルートの評価低いんだけどね

74 :名無し草:04/05/06 18:35
杏シナリオで、最後に無理やりキスしてくるのは椋じゃなくて杏

75 :名無し草:04/05/06 18:36
月では尻ルートが最高だからな

76 :名無し草:04/05/06 18:36
俺は大団円ハッピーエンドが好きだから、秋葉ルートは今一歩

77 :名無し草:04/05/06 18:36
>>75
翡翠だろ、翡翠

78 :名無し草:04/05/06 18:36
ことみシナリオはカバンの旅行記をもう少し描いて欲しかったな

79 :名無し草:04/05/06 18:37
メインヒロインの中でで一番の巨乳は智代ではなくことみ

80 :名無し草:04/05/06 18:37
>>75=>>76

81 :名無し草:04/05/06 18:37
どうして鞄拾った人、知らない人に渡すのよ

82 :名無し草:04/05/06 18:37
>>70
コクコク頷きながら完食。で、
「シロウ、他の味はないのですか?」
とお代わり要求

83 :名無し草:04/05/06 18:37
英語で書かれてるから蛮族には読めなかったんだよ

84 :名無し草:04/05/06 18:38
>>72
お前、これ見ないとすげぇ損してるぞ。攻略サイト探してくるからちと待ってろ

85 :名無し草:04/05/06 18:38
どうやらいくら月の話をしようとしても無理やりクラナドの話を続ける人がいるみたいだね…

86 :名無し草:04/05/06 18:38
そういや多言語で一杯出てきたが、英語でしか書いてなかったんだよな。 何故かドイツ語はなかった…。

87 :名無し草:04/05/06 18:38
あいつら高3の癖に読めなかったのが恐ろしい
三人とも馬鹿なのか?

88 :名無し草:04/05/06 18:39
>>85
何をいまさら

89 :名無し草:04/05/06 18:39
>>85
だからさ、君ちょっとキモイって

90 :名無し草:04/05/06 18:39
>>86
笛ではドイツ語が使われてたから対抗してるんだよ

91 :名無し草:04/05/06 18:39
>>87
あの学校は、進学校です

92 :名無し草:04/05/06 18:40
>>85
必死なのが伝わってきました。5点あげちゃいます♪

93 :名無し草:04/05/06 18:40
進学校でも馬鹿はいるぜ

94 :名無し草:04/05/06 18:40
>>72
ttp://park11.wakwak.com/~yuki1485/kouryaku/2004_04/clannad/sunohara_bad.htm
蜜kたぞ。さぁがんばれよ

95 :名無し草:04/05/06 18:40
>>94
俺もまだだったからやってくるぜ

96 :名無し草:04/05/06 18:41
進学校とは言えなかったが、高校入試あたりから英語は全て勘で解いてた

97 :名無し草:04/05/06 18:42
>>95
一行でいいから感想聞きたいな、ボク。

98 :名無し草:04/05/06 18:42
まあ、普通の高3なら、楽勝で訳せそうな英文だわな。
英語が駄目駄目な俺でも9割訳せてたし、

99 :名無し草:04/05/06 18:42
>>94
ここまでされては仕方ない
相撲界のベッカムを見てからやってくるわ

100 :名無し草:04/05/06 18:43
俺はホモじゃないから、やめよくよ ※秋巳は除く

101 :名無し草:04/05/06 18:43
ULBW詠唱をドイツ語で頼む

102 :名無し草:04/05/06 18:44
グーテンターク

103 :名無し草:04/05/06 18:45
バウムクーヘン

104 :名無し草:04/05/06 18:45
バウムクーヘン?

105 :名無し草:04/05/06 18:46
メルシーボークー

106 :名無し草:04/05/06 18:48
進歩ないね

107 :名無し草:04/05/06 18:48
ウィンナービール

108 :名無し草:04/05/06 18:49
えへへ…

109 :名無し草:04/05/06 18:51
買ってから3ヶ月放置してたが、GWに終了。
感想をいうとセイバーと凛のルートはかなり良かった。
桜シナリオは月姫でさっちんルートがあったらこんな評価だったんだろうなあという感じ。

110 :名無し草:04/05/06 18:51
そもさん

111 :名無し草:04/05/06 18:52
俺も桜ルートだけは最近に終わらせた
桜ルート、言われるほど悪くないような悪いような

112 :名無し草:04/05/06 18:54
俺は嫌いじゃないな。
魔法がでるしゼル爺でるしライダー活躍するしイリヤも活躍するし。
まあセイバーや他のサーヴァントマニアから見れば、駄作シナリオなんだろうが。

113 :名無し草:04/05/06 18:56
俺は魔法が出てきすぎでビビッた。なんか安売りしてんなあって感じ
つーか最強とか魔法の域とか魔法の一つ並行世界からの干渉も防ぐとか
変なインフレを起こしてた気がする

114 :名無し草:04/05/06 18:57
だから全部、一本にしてしまえばいいのに

115 :名無し草:04/05/06 18:57
>>113
それは、セイバーシナリオからじゃないか

116 :名無し草:04/05/06 18:58
インフレは他の型月ものには適わないから安心しろ

117 :名無し草:04/05/06 18:59
きのこは直死無しでは最強最強言いまくるものしかかけないと思うよ

118 :名無し草:04/05/06 18:59
>>97
やってきた。ハゲワラ

119 :名無し草:04/05/06 18:59
アルクより強いのが出てこなくて良かったよ

120 :名無し草:04/05/06 19:00
桜ルートはそれほど悪いとは思わないけど期待されていたほどのクオリティじゃなかったかな。

121 :名無し草:04/05/06 19:00
次回作はスポーツものらしいから安心汁

122 :名無し草:04/05/06 19:00
つか陵辱やめれ

123 :名無し草:04/05/06 19:00
ドラゴンボール的なインフレを避けるために特殊能力バトルにした
と、月姫のときにきのこが言ってました

しかし特殊能力がインフレ気味な気が
JOJOで言えば全員キングクリムゾン装備みたいな

124 :名無し草:04/05/06 19:01
直死なんだろうなあ。菌糸世界は本当に直死が基準な感じ

125 :名無し草:04/05/06 19:01
士郎行方不明エンドだけでいいのス

126 :名無し草:04/05/06 19:03
宝石剣でバッサバッサやってるシーンで、醒めて引いて萎えた。
ああいうのは溜めに溜めて差し違えもどきで砕け散るのがいいと思う。

127 :名無し草:04/05/06 19:03
風呂から上がった直後のセイバーとのHがなかったのが納得いかない

128 :名無し草:04/05/06 19:04
新作にはきっとアルクを指先一つで7回殺せる敵が現れるぞきっと

129 :名無し草:04/05/06 19:04
月の王の魔眼→虹     上位
石化の魔眼→宝石      ↑
真祖の王族の魔眼→金   |

130 :名無し草:04/05/06 19:04
桜大戦イベント絵少ないよ桜大戦

131 :名無し草:04/05/06 19:04
セイバーにトドメ刺したところの士郎のCGが
一番好きな俺は変かもしれない

132 :名無し草:04/05/06 19:05
>>129
直死は何色でどのへんだろうな

133 :名無し草:04/05/06 19:05
次回作は、notes reloadedでいっちょ

134 :名無し草:04/05/06 19:06
自演乙

135 :名無し草:04/05/06 19:06
Notesはロアの元キャラがいるから無理だ

136 :名無し草:04/05/06 19:07
>>135
そんなんいたっけ?
銃神とアリスしか印象にないんだが

137 :名無し草:04/05/06 19:07
やだ。
ヨボヨボになったのなんか見たくない。

138 :名無し草:04/05/06 19:07
朱い月が美青年なら後はどうでもいい

139 :名無し草:04/05/06 19:09
>>136
青本には載ってない
きのこがどっかのインタビューで
「ロアはNotesのキャラから持ってきた」と言ってたのス

140 :名無し草:04/05/06 19:10
notesって宵明星に載ってたやつやなかったっけ?

141 :名無し草:04/05/06 19:11
>>139
じゃあ、そのキャラは没にすれば問題ない
是非とも騎士エデムを主人公に (*´Д`)ハァハァ

142 :名無し草:04/05/06 19:11
>>140
それはtalk

143 :名無し草:04/05/06 19:12
>>142
そういやそうだった
もう脳が老化してるらしい

144 :名無し草:04/05/06 19:15
なんとなく、青本の所有率が既に1割切ってる気がしないでもない。

145 :名無し草:04/05/06 19:23
青本最後に見たのかなり前だな。もう半分ぐらい内容忘れてる

146 :名無し草:04/05/06 19:25
漏れ帝国

147 :名無し草:04/05/06 19:28
そうはいかんぜき

148 :名無し草:04/05/06 19:28
宵明星と青本、所有率はどっちが多いだろうな

149 :名無し草:04/05/06 19:29
白本はもう価値ないだろうな

150 :名無し草:04/05/06 19:34
黒本は青本に収録されてない絵もあるんだっけ?

151 :名無し草:04/05/06 19:35
宵明星は持ってない人間多そうだけど

152 :名無し草:04/05/06 19:35
>>148
そりゃ、青本だわさ

153 :名無し草:04/05/06 19:35
あるぞ

154 :名無し草:04/05/06 19:36
そのうちTalkも商業化するさ

155 :名無し草:04/05/06 19:36
ショタがいるからな

156 :名無し草:04/05/06 19:42
サヴァイヴネタはスレ違い?

157 :名無し草:04/05/06 19:44
当たり前田

158 :名無し草:04/05/06 19:45
クラッカー

159 :名無し草:04/05/06 19:46
何時の時代の人ですか

160 :名無し草:04/05/06 19:48
弥生

161 :名無し草:04/05/06 19:58
三角形の秘密は

162 :名無し草:04/05/06 20:00
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=22759

163 :名無し草:04/05/06 20:01
ポリンキー細菌みねぇにあ

164 :名無し草:04/05/06 20:02
 │          おしえてあげないよ。  ジャン!         │
  \_________________________/
        V                V              V

     _,∩_         _,∩_           _,∩_
    (_____)ゝ、     (_____)    y     (_____)
    / :: :: :: ヽ 〉     /-‐:: ::‐-ヽ /       / :: :: :: ヽ
   _./ (・ )ll(・ ) ∨     _/  0) i! 0) ∨      _/ ( ・)i!(・ ) ゙、_
 // :: :: ∈ゝ :: ::ヽ   // ::  ‐-‐ :: ヽ    //  :: ー一 :: ヽ\
. ゝ/:: :: ::  :: :: ::ヽ  ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽ   ゝ/ :: ::  ::  :: :: ヽく
   ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄     ̄ ̄ | ̄ ̄ | ̄ ̄
       |     |             |     |             |     |
    ⊂!     !つ        ⊂!     !つ        ⊂!     !つ

165 :名無し草:04/05/06 20:02
コロコロかボンボンでやってたマリオの漫画に登場したが、このCMがうつらない地方に
住んでたからどういう意味なのかさっぱりわからなかった

166 :名無し草:04/05/06 20:12
どこだよ。うちも地方だったけど写ってたよ

167 :名無し草:04/05/06 20:16
福井

168 :名無し草:04/05/06 20:16
漏れオナニーしすぎ

169 :名無し草:04/05/06 20:16
エントリーナンバー一番杉田かおる
鳥の詩、歌います

170 :名無し草:04/05/06 20:20
あっちのかと思ったょ

171 :名無し草:04/05/06 20:24
あだ名がポリンキーだった俺

172 :名無し草:04/05/06 20:28

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < オルタまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


173 :名無し草:04/05/06 20:30
こんな美味い物が食えないなんて昔の人は気の毒だなぁ
特にセイバー

174 :名無し草:04/05/06 20:34
マブラヴは正直、面白くなかった

175 :名無し草:04/05/06 20:37
腐っても王様なんだから戦場以外ではいいもん食ってたよ

176 :名無し草:04/05/06 20:38
お腹が空いたら部下を食べればいいじゃない

177 :名無し草:04/05/06 20:39
マブラヴは正直、かなり面白かった

178 :名無し草:04/05/06 20:39
琥珀さんと俺の関係が
具体化したものが俺の固有結界なのさ

179 :名無し草:04/05/06 20:43
ひじきでも煮るか

180 :名無し草:04/05/06 20:46
次スレ
月姫527(TYPE-MOON・竹箒・CLANND総合)

181 :名無し草:04/05/06 20:47
はんぺん超好き

182 :名無し草:04/05/06 20:48
中世の王族が食ってたものと現代の先進国に住む貧乏人
貧乏人のほうがうまいもん食ってるかもな

183 :名無し草:04/05/06 20:49
おいNHKにアルクェイド出てるぞ

184 :名無し草:04/05/06 20:50
3.5

185 :名無し草:04/05/06 20:50
すげいいのかよNHK

186 :名無し草:04/05/06 20:51
もうだまされませんよ

187 :名無し草:04/05/06 20:51
イギリス料理だしな

188 :名無し草:04/05/06 20:52
イギリス料理はおいしいということでよくジョークに使われます

189 :名無し草:04/05/06 20:52
イギリス料理ってスコーンとフィッシュアンドチップスしか思い浮かばない

190 :名無し草:04/05/06 20:53
え、イギリス人て紅茶しか飲まないんじゃないの

191 :名無し草:04/05/06 20:54
まずいと有名だが実際食ってみんことには評価できんな

192 :名無し草:04/05/06 20:55
「代表的なイギリス料理」でぐぐったら
ろくなもん出てこないよ

193 :名無し草:04/05/06 20:55
神がある島国をつくった

その国には豊かな自然を
そして海外に乗り出していく強大な力を
それに付随する輝かしい歴史を神は与えた

神はこの国を愛したが、あまりに愛しすぎて不公平ではないかと感じ始め
この国に、イギリス料理を与えた

194 :名無し草:04/05/06 20:57
牛の腎臓を使ったパイとか美味そうじゃん!

195 :名無し草:04/05/06 20:58
もつはいやなのよ

196 :名無し草:04/05/06 20:58
じゃおまえ一生それな

197 :名無し草:04/05/06 20:59
モツァレラチーズ

198 :名無し草:04/05/06 20:59
カレースープ食いたい

199 :名無し草:04/05/06 20:59
そういやカレー発祥の地はイギリスだよな

200 :名無し草:04/05/06 21:01
>>199
ソースきぼんぬ

201 :名無し草:04/05/06 21:02
カレーにソースは邪道

202 :名無し草:04/05/06 21:03
ttp://www.bulldog.co.jp/

203 :名無し草:04/05/06 21:03
民主党ずたぼろ

204 :名無し草:04/05/06 21:03
お前等料理ネタは料理板に行って下さい
http://food3.2ch.net/cook/

カレー先輩はメシアンに行って下さい

205 :名無し草:04/05/06 21:05
イギリスがインドを植民地にしたときにカレーを知り、
カレー粉を作ったのはイギリスが最初だったかな(美味しんぼ知識)

206 :名無し草:04/05/06 21:06
じゃあ、カレーの発祥の地じゃなくて、カレー粉の発祥の地だね

207 :名無し草:04/05/06 21:07
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|  
   |::::::::|     。    | 
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .| < ちょっとやりすぎちゃった
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  \
     |\   ̄二´ /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::

208 :名無し草:04/05/06 21:07
出汁多くない?

209 :名無し草:04/05/06 21:08
嘘に染まる〜

210 :名無し草:04/05/06 21:09
アフォすぎてワロタ

211 :名無し草:04/05/06 21:10
いろいろ勉強になりましたヴォバッ!

212 :名無し草:04/05/06 21:12
セイバー、カレー食べたいか?

213 :名無し草:04/05/06 21:16
(´;ω;`)

214 :名無し草:04/05/06 21:17
そうか・・・

215 :名無し草:04/05/06 21:20
泣かなくてもいいだろセイバー…

216 :名無し草:04/05/06 21:20
死ねシロウ

217 :名無し草:04/05/06 21:29
セイバー、プリンあげるから落ち着け

218 :名無し草:04/05/06 21:30
冷蔵庫のプリンのことなら俺がさっき食ったぞ

219 :名無し草:04/05/06 21:30
シロウこんな物で私をお代わりはまだかシロウ

220 :名無し草:04/05/06 21:33
エロゲ板が重いんでここにちょっといさせて貰う。

221 :名無し草:04/05/06 21:34
重いのここもおなじだった・・・
(´・ω・`)ショボーン

222 :名無し草:04/05/06 21:34
セイバー、コンビニ行って買ってきたよ。
あとハバネロも買ってきた。とりあえず食べて。

223 :名無し草:04/05/06 21:35
俺も行ってる板全部重い
書き込みが二重になる人あっちこっちで続出

224 :名無し草:04/05/06 21:36
(゚ε゚)キニシナイ!!

225 :名無し草:04/05/06 21:36
ハバネロは食いすぎて辛いと感じなくなった
最後の砦はデスレインだがこれも最近慣れてきたんだよな・・・

226 :名無し草:04/05/06 21:36
書き込みして2〜3秒でキャンセルボタン押しても書き込めてる罠w

227 :名無し草:04/05/06 21:38
昔の月厨並で鍵厨がネットでウザがられてる。
なんてこったい・・・
歴史は繰り返すんですね

228 :名無し草:04/05/06 21:39
人間は何度過ちを繰り返そうと、また何度でも繰り返す

229 :名無し草:04/05/06 21:39
セイバー見えないよTVから離れろセイバー

230 :名無し草:04/05/06 21:40
というか負けたほう暴れるんじゃないか
特にサップ

231 :名無し草:04/05/06 21:40
>>227
日本語がちょっとおかしい

232 :名無し草:04/05/06 21:41
シロウ私もこの番組に出たいシロウ

233 :名無し草:04/05/06 21:41
セイバー、最近太ったか?

234 :名無し草:04/05/06 21:45
ご飯くれないので痩せましたシロウ

235 :名無し草:04/05/06 21:45
73→71

236 :名無し草:04/05/06 21:46
シロウ早く飯の用意をシロウ

シロウどうですか爆笑ものでしょうシロウ

237 :名無し草:04/05/06 21:46
ホーストとセフォーには食べさせてあげて欲しい

238 :名無し草:04/05/06 21:48
セイバー、さっき二個目のプリンを食べたばかりだろう。
ちょっとは我慢しろよ。

239 :名無し草:04/05/06 21:48
あれ? 関口って黄色いほうだっけ? 前見たときは逆だった気がしたんだが

240 :名無し草:04/05/06 21:50
悲惨だな・・・・

241 :名無し草:04/05/06 21:50
いやっほーぅ、春原最高ー!

242 :名無し草:04/05/06 21:51
うるせぇシロウ殺すぞ

243 :名無し草:04/05/06 21:52
セイバー怖いよセイバー

244 :名無し草:04/05/06 21:52
負けサーヴァントの晩餐

245 :名無し草:04/05/06 21:53
笛コンプのおまけはヴァルハラ温泉じゃなくてそれが良かったな
反省会みたいな感じで

246 :名無し草:04/05/06 21:53
セイバー、三個目のプリンをあげるから落ち着いてくれ

247 :名無し草:04/05/06 21:54
良かったねー良かったよー

248 :名無し草:04/05/06 21:54
お前プリンばっかだな

249 :名無し草:04/05/06 21:55
大学イモが食べたい

250 :名無し草:04/05/06 21:55
エクス――っっ!!!

251 :名無し草:04/05/06 21:55

ここは腹ペコなセイバーネットですね

252 :名無し草:04/05/06 21:55
>>249
今作ってるから待て

253 :名無し草:04/05/06 21:56
ホーストさん好きだ。頑張れ。超頑張れ

254 :名無し草:04/05/06 21:56
OKOK騎士王
時に落ち着け

255 :名無し草:04/05/06 21:57
有彦(ななこ装備)VsホーストVs偽志貴(ナイフ持ち)

勝つのは誰だ

256 :名無し草:04/05/06 21:58
有彦がななこ持っても大して変らないような

257 :名無し草:04/05/06 21:58
ガチでホース

258 :名無し草:04/05/06 21:59
そもそも偽志貴って常人より強いのかよ?名前も知らねぇし

259 :名無し草:04/05/06 21:59
また微妙なラインナップだな

260 :名無し草:04/05/06 21:59
今まで買ってきたエロゲのリストノイチブ
ttp://siokara.dynup.net/sio001a/src/sa0262.mht

この三倍以上あるよ・・・
他のことに金使えば良かったorz

261 :名無し草:04/05/06 22:01
>>1
乙ー

262 :名無し草:04/05/06 22:01
地雷多いな

263 :名無し草:04/05/06 22:02
下を見ればキリが無いから俺は上だけ向いて走りぬくぜ!

264 :名無し草:04/05/06 22:03
ななこはななこが見えてなきゃ蹄で攻撃できないしな。多分
偽志貴は普通の奴とかわんねぇし

265 :名無し草:04/05/06 22:04
分かり切った結末でした。

266 :名無し草:04/05/06 22:05
ホーストの過去を視て格闘に目覚めるかも知れんぞ。まぁ目覚めたからって強さは変らんか

267 :名無し草:04/05/06 22:06
志貴の過去見ても真似する事しか出来なかったしな

268 :名無し草:04/05/06 22:06
ねぇ、おまえらぶっちゃけ年金払ってる?
俺、払えなくて将来もらえない。
同じ仲間がいることを知ってホッとしたいんだ・・・。

269 :名無し草:04/05/06 22:07
掛け捨て保険だと思って払ってるが

270 :名無し草:04/05/06 22:07
ぶっちゃけ年金って払ってないよな? スレに行け

271 :名無し草:04/05/06 22:08
>>268
お前だけだよ。
俺は払ってる。
将来後悔しても知らんぞ?

272 :名無し草:04/05/06 22:09
理由があって払えないなら控除申請しろよ。

273 :名無し草:04/05/06 22:09
>>269
お ま え だ け

274 :名無し草:04/05/06 22:09
年金払ってない奴、将来どうやって生きていくんだ?

275 :名無し草:04/05/06 22:10
>>272
最近は厳しいよ。
なかなか控除にならない。

276 :名無し草:04/05/06 22:10
>>273
無様ね

277 :名無し草:04/05/06 22:10
定年になったら自殺でもするんだろ。周りに迷惑掛けない死に方選べよ

278 :名無し草:04/05/06 22:10
葉書に * が並んでる奴は氏んでよし。

279 :名無し草:04/05/06 22:10
いやーホーストのローはシャレになりませんよ?

280 :名無し草:04/05/06 22:11
>>278
それを知ってるって事は・・・

281 :名無し草:04/05/06 22:11
ttp://www.online-worms.com/
このゲームの感想キボン

282 :名無し草:04/05/06 22:12
議員年金、3ヶ月に133万・・・

283 :名無し草:04/05/06 22:12
年金程度、払えよ
政治家なんて特に

284 :名無し草:04/05/06 22:12
俺、議員を目指すよ!
父ちゃん!

285 :名無し草:04/05/06 22:13
俺は Z が並んでるな。

286 :名無し草:04/05/06 22:13
最初の失効の危機が訪れてます。
5月分払わないと減額確定(´・ω・`)

287 :名無し草:04/05/06 22:14
払えよ

288 :名無し草:04/05/06 22:14
Zは控除だな確か

289 :名無し草:04/05/06 22:15
>>287
13000近くの金を払うんだぞ?
簡単に言うなよ。

290 :名無し草:04/05/06 22:16
oioi、高校生の俺でも簡単に払えるぞ…

291 :名無し草:04/05/06 22:17
年金払うくらいの年齢なんだからそれ位払えよ

292 :名無し草:04/05/06 22:17
大丈夫。
年金払ってなくても、定年を迎えて収入なくなっても国が面倒見てくれる。
流石に放置はされないから安心しろ。

293 :名無し草:04/05/06 22:17
どんな高校生だよ

294 :名無し草:04/05/06 22:17
まあ、確かに生活保護のほうがたくさん金くれるけどな
しかしそんな底辺の生活したくねえ

295 :名無し草:04/05/06 22:18
バイトしてるし13000くらい余裕だっての

296 :名無し草:04/05/06 22:18
宝くじとギャンブルですね!

297 :名無し草:04/05/06 22:18
親のすねかじってればそりゃ余裕だろ

298 :名無し草:04/05/06 22:19
>>295
ガキだな。
家賃、光熱費、食費、交通費を払ってないのがよくわかる。

299 :名無し草:04/05/06 22:19
じゃあなんで世の中こんなにホームレスで溢れてるんだ

300 :名無し草:04/05/06 22:20
すごい雑談ですね

301 :名無し草:04/05/06 22:20
県民全、社保、上下水道、携帯、電話、プロバ

302 :名無し草:04/05/06 22:21
13000あれば一ヶ月暮らせそうな気がする

303 :名無し草:04/05/06 22:22
乞食でもなければ無理だろ

304 :名無し草:04/05/06 22:22
余裕だろ

305 :名無し草:04/05/06 22:22
その全てを親に依存している従兄弟がいる。
仕事はしてるけどパチスロで食いつぶしてるらしい。
お前親死んだらどうするのかと問いたい。

306 :名無し草:04/05/06 22:23
学生時代から食費も光熱費も割り当てで払ってきた俺は苦労人

307 :名無し草:04/05/06 22:23
家賃 45000円
水道代 8000円
電気代 10000円
ガス代 7500円
電話代ネット込み 5000円
交通費 23000円
食費 30000円
駐車場代 8000円
↑約ね

月収 125000円

人生ってなんだろな

308 :名無し草:04/05/06 22:25
>>307
交通費支給されないの?

309 :名無し草:04/05/06 22:25
生きる事の意味を見つけるのが人生だと俺は思ってる

310 :名無し草:04/05/06 22:25
うちは家賃42000円で水道代込み
駅の近くだから車はいらねえ

311 :名無し草:04/05/06 22:25
水道代 8000円
電気代 10000円
ガス代 7500円

高すぎじゃね?

312 :名無し草:04/05/06 22:25
>>308
もちろん支給されない。

313 :名無し草:04/05/06 22:26
結婚でもしてるのか?

314 :名無し草:04/05/06 22:26
>>305
変に情けなどかけて賃貸とかの連帯保証人にならない事。わりと死んでいいよマジで。

315 :名無し草:04/05/06 22:26
毎月借金が増えてくってのはきついな
がんばれ

316 :名無し草:04/05/06 22:26
>>311
そのくらい掛からない?

317 :名無し草:04/05/06 22:27
食費をもっと減らせないか? 一日一食で

318 :名無し草:04/05/06 22:27
電気代はクーラーとか使わなければ4000円程度ですまないか?

319 :名無し草:04/05/06 22:28
うちは上下水道2ヶ月で6千円だな。
電気も6千円くらい。オール電化だからガスはなし。
これでも毎日シャワーは浴びてるぞ。

320 :名無し草:04/05/06 22:28
>>316
妻帯者かなんかか?
俺1人暮らしでその半分位だな

321 :名無し草:04/05/06 22:28
年金に払う13300円が手元にあったとする。
使い道は?

1.ちゃんと納付する
2.ちょっと贅沢して外食
3.パチンコで勝ったら全部出来るとパチ屋直行

322 :名無し草:04/05/06 22:29
なんてこったい・・・
自分の掛かってる額が普通だと思ってた・・・
節約しよう・・・

323 :名無し草:04/05/06 22:30
>>321
3

324 :名無し草:04/05/06 22:30
なんか生々しい話してるなおい…

325 :名無し草:04/05/06 22:30
今まで電気代月5000位が最高額だな

326 :名無し草:04/05/06 22:30
>>321
貯金しないのか?

327 :名無し草:04/05/06 22:31
ストレス貯まると買い物で発散しちゃう俺。

328 :名無し草:04/05/06 22:31
>>326
貯金する余裕のある奴は年金払うと思われ
だって、貯金するよ利率いいぞ?

329 :名無し草:04/05/06 22:32
うち給料出たり出なかったり。
300万あった貯金もこの1年で
半分になっちゃったよ。
経費もろくに精算されないし・・・ああっ

330 :名無し草:04/05/06 22:33
>>329
泣くなコクトー。

331 :名無し草:04/05/06 22:34
漏れの働いてる会社やばいかもしれない。
昨日工場長に土曜日の休みを返上してくれと言われた。
しかも、返上だから休出手当は付かないといわれた。

332 :名無し草:04/05/06 22:34
パソコンと冷蔵庫が常時つけっぱなし以外は
たいして電気は使わんな
クーラーもあんまり使わないし
暗くても平気だし

333 :名無し草:04/05/06 22:34
>>329
辞めた方がいい。かなりマジで。

334 :名無し草:04/05/06 22:35
>>331
なんだその理屈は

335 :名無し草:04/05/06 22:35
クーラー?
何それ?
愛車にすらついてねーよ(;´д⊂ヽヒックヒック

336 :名無し草:04/05/06 22:35
シロウモグモグこの人達は何を言っているのですがシロウムシャムシャ

337 :名無し草:04/05/06 22:36
寒いのは重ね着でどうとでもなるが暑いのは嫌だな
扇風機しかないよ

338 :名無し草:04/05/06 22:36
>>333
やっぱそう思う?(つД`)

339 :名無し草:04/05/06 22:36
ところで空の境界っていつ出るんよ。早く見たいんだよおりは

340 :名無し草:04/05/06 22:37
>>337
十分だよ。クーラー嫌い。マジで。
人が来るときだけうるさいんでつけるけど。

341 :名無し草:04/05/06 22:38
冷房ガンガンに効かせて「ひえ〜寒い〜」って言いながら厚い布団に包まるのが俺の密かな夏の楽しみ

342 :名無し草:04/05/06 22:39
クーラー嫌いはそれを他人にも押し付けるから嫌だ
俺が暖房嫌いだからと文句言うと人非人扱いするくせに

343 :名無し草:04/05/06 22:39
暑いの好きだからいいや。
畳部屋だから気にならんし。

344 :名無し草:04/05/06 22:40
ヤンマーニ ヤンマーニ♪

     ,(ゝ、  
ー=y; ((ノりヾヽ
   \(゚д゚从           
   ノノ| y |\;y=‐
    /   \
  /~~~~~~~~~/


345 :名無し草:04/05/06 22:40
俺の車、最近ボンネットから白煙を吐くなあと思ってスタンドで見て貰ったらオイル漏れだって佐。
奥の方だったら10万近く費用がかかるんだって
そんな金ないぞ?

346 :名無し草:04/05/06 22:40
暑さと畳部屋って関係あるのか?
俺も畳だが

347 :名無し草:04/05/06 22:40
別に押しつけないよ。
出先で消せともいわんし、人がいれば入れるしな。

348 :名無し草:04/05/06 22:41
北海道に住んでる漏れは勝ち組

349 :名無し草:04/05/06 22:41
北海道名物今井君

350 :名無し草:04/05/06 22:41
まだコタツ出しっぱなしな訳だが。もう冬まで放置しとくか

351 :名無し草:04/05/06 22:42
畳ってそれだけで涼しいんだよ。

352 :名無し草:04/05/06 22:42
お前ら、今、最高に、ウザイ

353 :名無し草:04/05/06 22:42
畳は好きだが掃除がめんどい

354 :名無し草:04/05/06 22:43
なら余所で暇潰してなボーイ

355 :名無し草:04/05/06 22:43
藤ねえかわいいよ藤ねえ

356 :名無し草:04/05/06 22:43
>>328
年金受け取るには最低300回納めなきゃダメなんじゃなかったっけ?
それに比べたら緊急用に貯金しといた方がいいんじゃ?

357 :名無し草:04/05/06 22:44
>>344
なんじゃ、このヘンなAAは?

358 :名無し草:04/05/06 22:44
>>356
月、13300円払って、月額66000円貰えるんじゃなかったか?

359 :名無し草:04/05/06 22:44
ここで訊くより社会保険庁とかのHPいきゃ詳しく載ってるぞ。

360 :名無し草:04/05/06 22:45
>>359
怖くて見れ寝

361 :名無し草:04/05/06 22:46
ttp://www.sia.go.jp/outline/nenkin/qa/qamain.htm

362 :名無し草:04/05/06 22:47
もらえる時点まで生きてる必要がある
もらえる時点まで日本国が存在してる必要がある

363 :名無し草:04/05/06 22:49
渡辺雑記更新

まあ、ほんとに出るかどうかは怪しいもんだけど

364 :名無し草:04/05/06 22:49
俺は1999年の7の月で世界が滅びる計算で遊んできたんだが・・・
どうしてくれる!
ノストラダムスよ!

365 :名無し草:04/05/06 22:49
俺はろくに払ってなかったけど、親が死んで遺族給付金を受け取った時が転機だった。

366 :名無し草:04/05/06 22:50
滅びるって言ったのはノストラじゃなくてキバヤシだ

367 :名無し草:04/05/06 22:50
>>364
ならさ、漏れとお前で世界を滅ぼさないか

368 :名無し草:04/05/06 22:50
予言書カンケイは、事がおきてから無理矢理この予言だったんだと解釈するモノが殆どだからな。

369 :名無し草:04/05/06 22:51
人類を滅亡させるのよナルホドくん!

370 :名無し草:04/05/06 22:51

自分の死後まで気にして善人ぶるスレはここですか?

371 :名無し草:04/05/06 22:52
この世の終わりを見てみたいから仕方なく生きてる

372 :名無し草:04/05/06 22:53
押せば苦しまずに一瞬で死ねるスイッチがあったら100万でも買うかも

373 :名無し草:04/05/06 22:53
>>372
ドクターキリコに頼めよ

374 :名無し草:04/05/06 22:53
魔法使いの夜を読むまでは死ねん

375 :名無し草:04/05/06 22:54
>>372
いくらでもあるぞ

376 :名無し草:04/05/06 22:54
この世の終わりを見ながら穴を掘ってそこに射精したい

377 :名無し草:04/05/06 22:55
あー

378 :名無し草:04/05/06 22:55

明日死ぬと言われても何をしていいかわからない

379 :名無し草:04/05/06 22:56
いつ死んでもいいって言ってる奴に限って生き汚いよな

380 :名無し草:04/05/06 22:56
明日死ぬって言われたらとりあえずうまいもん食うな
そのあとは適当に友達と遊んでる

381 :名無し草:04/05/06 22:57
とりあえず寝る

382 :名無し草:04/05/06 22:57
死に方は選ぶのではなく受け入れるものだ

383 :名無し草:04/05/06 22:57
>>380
遊んでる途中で死なれると激しく迷惑なので一人で居てください

384 :名無し草:04/05/06 22:57
ショタ志貴vs有彦みたいな流れになってきますた

385 :名無し草:04/05/06 22:57
>>383
そこがみそだろ

386 :名無し草:04/05/06 22:58
明日世界が終わる夜に

387 :名無し草:04/05/06 22:58
その死が絶対に抗いようのないものなら自殺する
そうでないなら最後まで生き延びる道を探す

388 :名無し草:04/05/06 22:58
取りあえず朝日の方向に向かって太巻き食うよ

389 :名無し草:04/05/06 22:58
できたら永遠に生きてみたいな

390 :名無し草:04/05/06 22:59
終末の過ごし方

391 :名無し草:04/05/06 23:00
どうせ死ぬなら空で死にたいなぁ

392 :名無し草:04/05/06 23:00
永遠はアルヨ〜
Yeah!

393 :名無し草:04/05/06 23:00
>>391
ソルダートJさんですか?

394 :名無し草:04/05/06 23:00
>>391
大砲に詰め込んでやろうか?

395 :名無し草:04/05/06 23:01
ここは浪漫を解しない阿呆どものすくつですね

396 :名無し草:04/05/06 23:02
>>394
それはひとまず地上で死んでから打ち上げられてる希ガス

397 :名無し草:04/05/06 23:03
童貞のまま死にたくないなぁ
むろん商売相手は不可

398 :名無し草:04/05/06 23:04
俺は童貞のままで死ぬかちゃんと結婚するかのどっちかがいいな
やるならとことん最後まで

399 :名無し草:04/05/06 23:05
ちゃんと結婚してセックスレスだったらどうするんだ

400 :名無し草:04/05/06 23:05
銃がありゃ楽で良いんだけどなぁ

401 :名無し草:04/05/06 23:06
EDは病気ではアリマセン

402 :名無し草:04/05/06 23:08
俺が死んだら
HDのフォーマットと
同人誌の消却を・・・

403 :名無し草:04/05/06 23:08
俺の股間はゲイボルグ

404 :名無し草:04/05/06 23:09

セイバー「ああ、おなかが空いたなぁ・・・」ガクリ

405 :名無し草:04/05/06 23:11
はらへったはらへったうるせーんだよ!たこ!
うちのおかんみたいにめしくわせろってさわぐな!かす!

406 :名無し草:04/05/06 23:12
>>404
メシ、クワセロオォォォ
が先に来ないと

407 :名無し草:04/05/06 23:15
ttp://www2b.sakura.ne.jp/~steed/fvc/neo006.jpg

408 :名無し草:04/05/06 23:15
俺に現実を突き付けるな!お前らは馬鹿みてぇにCLANNADの話してりゃいいんだよ

409 :名無し草:04/05/06 23:16
セイバー 「もう食ったさ…ハラァいっぱいだ…」

410 :名無し草:04/05/06 23:16
>>408は年金も払えずお先真っ暗な蔵厨

411 :名無し草:04/05/06 23:17
うちのおかんをリアルで頃すことはできないので
代わりに餌を欲しがるセイバーをぶち頃せるシチュが欲しかったです

412 :名無し草:04/05/06 23:17
ttp://www.s1.inets.jp/~nekoneko/raku/fate04.jpg

413 :名無し草:04/05/06 23:19
>>412
犬はあの獣姿だからいいんだよ
こんな獣人まがいの犬耳なんて邪道もいいところ

414 :名無し草:04/05/06 23:22
猫耳もな

415 :名無し草:04/05/06 23:22
なら貰っていく!

416 :名無し草:04/05/06 23:24
age

417 :名無し草:04/05/06 23:24
我も我も

418 :名無し草:04/05/06 23:25
更年期障害↓

419 :名無し草:04/05/06 23:29
耳垢ものっそいたまりそうなセイバーですね

420 :名無し草:04/05/06 23:29
ファミコンミニコレクション

421 :名無し草:04/05/06 23:30
せいぜい目眩ましに励むがよい

422 :名無し草:04/05/06 23:32
もういやだああああああああ

423 :名無し草:04/05/06 23:34
最近の赤外線誘導式ミサイル相手ではフレアがめくらましにならなくてびっくり

424 :名無し草:04/05/06 23:34
自作動かねえぇぇ…

425 :名無し草:04/05/06 23:35
科学は日々進化してるからな

426 :名無し草:04/05/06 23:36
自作って何を自作したのだ?
PCか?銃か?cgiか?

427 :名無し草:04/05/06 23:39
メカ翡翠

428 :名無し草:04/05/06 23:39
メイド

429 :名無し草:04/05/06 23:39
ガスガン改造して試しに自分に撃ってみたら貫通してビックリ!

430 :名無し草:04/05/06 23:40
なあ…核爆弾級の誤爆ってホントにあるんだな

431 :名無し草:04/05/06 23:40
>>429
お前はゼリー状の生物なんだから問題ないだろ。(゚ε゚)キニシナイ

432 :名無し草:04/05/06 23:45
イラク人虐待だってよ。ひでぇな

433 :名無し草:04/05/06 23:46
くはー、ゾルギアかっこええ

434 :名無し草:04/05/06 23:48
草野球やっと勝てたぜーーーーーーーーーーー!!!!

435 :名無し草:04/05/06 23:53
月姫世界の吸血鬼に銀製の武器・弾丸て効果あるん?

436 :名無し草:04/05/06 23:54
バールのようなものでむしゃくしゃしたから殴ったら死んだ程度し効果あるんじゃない?

437 :名無し草:04/05/06 23:56
誕生石をはめたシルバーアクセサリで殴れば撃退できるくらいだから効くんじゃない?

438 :名無し草:04/05/06 23:56
ゾンビと死徒って違わないよな?なら死徒なら倒せる自信はある

439 :名無し草:04/05/06 23:57
秋葉に叱られた、ちょっと立ち直れた。

440 :名無し草:04/05/06 23:57
>>438
死者でさえコンクリぶち抜くくらいパンチ力あるが

441 :名無し草:04/05/06 23:58
今手元にピンセット大小と電子辞書と爪切りと耳かきがあるけどこれで死徒相手にどれだけ粘れるかな

442 :名無し草:04/05/07 00:00
二秒

443 :名無し草:04/05/07 00:00
早っ!!

444 :名無し草:04/05/07 00:00
いや電子辞書とピンセット小を駆使すればもう数秒稼げるはずだ

445 :名無し草:04/05/07 00:01
爪切りと耳かきがポイントと見た!

446 :名無し草:04/05/07 00:03
使えそうなのって耳かきくらいじゃねえ?

447 :名無し草:04/05/07 00:04
爪きり片手に「ほ〜ら爪切っちゃうよ〜動いたら深爪しちゃうよ〜」って脅せば結構時間稼げそうだな
特にプラ犬相手なら

448 :名無し草:04/05/07 00:05
星の体内で結晶した最強の耳かきなんだよ

449 :名無し草:04/05/07 00:05
どう使えばいいのか全然解らないよおにいちゃん

450 :名無し草:04/05/07 00:05
まあ、>>441の耳クソのついた耳掻きには近づきがたいな
シエルの指輪くらいの効果はあるんではなかろうか

451 :名無し草:04/05/07 00:05
なんかろくでもないアドベンチャーゲームみたいだ

452 :名無し草:04/05/07 00:06
そのろくでもなさがたまらん

453 :名無し草:04/05/07 00:09
アーチャークリアしたいよアーチャー

454 :名無し草:04/05/07 00:12
電撃姫の小冊子、ハサンがほとんど居ないようなものだったのが悲しかったな
他誌ではゾウゲンが解禁されたというのに

455 :名無し草:04/05/07 00:13
俺はあの一ページでハサン分は十二分に補給できた

456 :名無し草:04/05/07 00:16
一番仕事したのはこやまだったということがわかったインタビューだった

457 :名無し草:04/05/07 00:18
三枝たんかわいいよ三枝たん

458 :名無し草:04/05/07 00:22
小冊子裏表紙のシエルは男前過ぎるな
主人公かと思った

459 :名無し草:04/05/07 00:23
タイガー2は最高です

460 :名無し草:04/05/07 00:25
今見ると月姫のCGは「同人」って感じだねえ

461 :名無し草:04/05/07 00:25
>>456
ホントだ…Q1の答え一人だけすげぇ長ぇ

462 :名無し草:04/05/07 00:28
あー秋葉といちゃいちゃしたいよぅ

463 :名無し草:04/05/07 00:30
こやまときのこが型月の成分の大半を占めております
残りの部分は他に代替が利くのでさほど問題はありません

464 :名無し草:04/05/07 00:31
腐女子用ページを書いたのは男だな
間違いない

465 :名無し草:04/05/07 00:31
ファルクラム相手に尻の取り合いをしたいよう
勿論GUNだけで

466 :名無し草:04/05/07 00:31
おめでてーな

467 :名無し草:04/05/07 00:32
>>465
エアダン厨?

468 :名無し草:04/05/07 00:33
逢倉の絵がかっきー

469 :名無し草:04/05/07 00:33
アーチャー、描かれるたびに顔が変わってるんだけど…
しっかりしろ御大

470 :名無し草:04/05/07 00:34
姫買ってないよ姫( ´・ω・`)

471 :名無し草:04/05/07 00:34
あんみつ姫>アルク

472 :名無し草:04/05/07 00:35
おっとっと>レン?

473 :名無し草:04/05/07 00:37
おっととっとレンだぜ☆ 作詞EE Jump

474 :名無し草:04/05/07 00:37
逢倉の絵、ハサンはどこかと必死になって探してしまった

475 :名無し草:04/05/07 00:40
つる姫がどうした

476 :名無し草:04/05/07 00:41
美和とやらの桜は御大のより萌えるんだが文章がちょっと…

477 :名無し草:04/05/07 00:43
イリヤ分とタイガ分の少なさにビックリ

478 :名無し草:04/05/07 00:43
ライダー分もないよ

479 :名無し草:04/05/07 00:45
ウェイターアチャに寄って集ってる二人娘が気になる

480 :名無し草:04/05/07 00:46
なあ、時々見かける三枝可愛いっていってるやつは、
新婚さんいらっしゃいのふぁんなの?

481 :名無し草:04/05/07 00:48
当たり前

482 :名無し草:04/05/07 00:50
田のクラッカー

483 :名無し草:04/05/07 00:51
キャスター分は壊滅状態

484 :名無し草:04/05/07 00:51
なんか腹いたいよ腹

485 :名無し草:04/05/07 00:55
裏表紙は見ようによってはアルシエぽくて素敵ね

486 :名無し草:04/05/07 01:00
セイバー、夜食の焼きそばが出来たよ〜。

487 :名無し草:04/05/07 01:01
シロウ全然足りないですシロウ

488 :名無し草:04/05/07 01:05
腹が減るから止めろ!

489 :名無し草:04/05/07 01:05
あ・・・もう無いや。朝食まで我慢してね。おやすみ。

490 :名無し草:04/05/07 01:06
キモッ……

491 :名無し草:04/05/07 01:08
ttp://www.2chan.net/ascii/kako/1043000015.dat

492 :名無し草:04/05/07 01:08
490モイキーだよモイキー

493 :名無し草:04/05/07 01:09
今週、なにやってたんだろ、俺

494 :名無し草:04/05/07 01:12
おまえの起源は「無価値」だからな

495 :名無し草:04/05/07 01:12
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1953.jpg

496 :名無し草:04/05/07 01:12
袋とじのネタバレは大したことが無かった

497 :名無し草:04/05/07 01:18
ちょっと風呂入ってくるけど覗くなよ

498 :名無し草:04/05/07 01:18
暴くよ

499 :名無し草:04/05/07 01:20
風呂上りで裸足のお前をゲットしてやる

500 :名無し草:04/05/07 01:21
暴くはア・バオア・クーの略

501 :名無し草:04/05/07 01:22
武者頑駄無の暴終空城のアニメは傑作だったなあ

502 :名無し草:04/05/07 01:23
マイナー

503 :名無し草:04/05/07 01:23
忍風見たいよ忍風

504 :名無し草:04/05/07 01:24
部屋が散らかってきたぜファカー

505 :名無し草:04/05/07 01:24
ああ、忍風か。忍空って読んじゃったよ

506 :名無し草:04/05/07 01:25
やべぇ忍空だよ
素で間違えてたよ

507 :名無し草:04/05/07 01:25
友達の彼女がさっちんにどことなく雰囲気が似てると思いました。

508 :名無し草:04/05/07 01:26
忍風みたいよ忍風

509 :名無し草:04/05/07 01:26
凄惨な最期を迎えるのですね

510 :名無し草:04/05/07 01:26
ジグザグ迷い続けてる〜

511 :名無し草:04/05/07 01:27
林原イラネ

512 :名無し草:04/05/07 01:28
林原シラネ

513 :名無し草:04/05/07 01:29
もうちょっとで家の鍵を燃えないゴミに出すところだった

514 :名無し草:04/05/07 01:29
忍空がエンディング曲が良いな、忘れたけど

515 :名無し草:04/05/07 01:30
【大盤】36億円【振る舞い】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083857605/

6万円のバックが6万人に抽選で当たる、総額36億円のプレゼント企画やってます
http://www.rakuten.co.jp/witusa/480884/

応募期間 05月06日12時00分〜05月31日23時00分
当選数 60,000

6万人多いよ6万人

516 :名無し草:04/05/07 01:30
DoeView使いの人には爆弾クラス?
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20040507002419.gif

517 :名無し草:04/05/07 01:31
乙〜

518 :名無し草:04/05/07 01:33
>>514
日本語おかいし

519 :名無し草:04/05/07 01:34
バレンタインのおかいし

520 :名無し草:04/05/07 01:34
母の日のおかいし

521 :名無し草:04/05/07 01:34
生まれてきてご免なさい

522 :名無し草:04/05/07 01:35
幼女おかいしたい

523 :名無し草:04/05/07 01:38
お買いしてよろしいですか

524 :名無し草:04/05/07 01:41


525 :名無し草:04/05/07 01:45


526 :名無し草:04/05/07 01:47


527 :名無し草:04/05/07 01:47
岡井氏、御懐紙

528 :名無し草:04/05/07 01:47


529 :名無し草:04/05/07 01:48
照れ隠しカッコイイ

530 :名無し草:04/05/07 01:54
もう止めろ

531 :名無し草:04/05/07 01:55
型月に栄光あれーーー

532 :名無し草:04/05/07 01:55
俺の頭もおかいし

533 :名無し草:04/05/07 01:56
ゼルレッチの生年月日を推理しようぜ

534 :名無し草:04/05/07 01:57
また明日な

535 :名無し草:04/05/07 02:00
なんで女の子は良い匂いがするのですか?

536 :名無し草:04/05/07 02:01
清潔にしてる子が多からだよ

537 :名無し草:04/05/07 02:01
お前が童貞だから

538 :名無し草:04/05/07 02:01
女の汗臭い匂いは最高だよ

539 :名無し草:04/05/07 02:02
臭いのヤダヨー

540 :名無し草:04/05/07 02:03
ちゅーぼーの頃、上履きの匂い嗅いだら泣かれた
女の子も臭いよ

541 :名無し草:04/05/07 02:04
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1955.gif

542 :名無し草:04/05/07 02:05
姉妹が全員女だから、シャンプーとかトリートメントとか
全部女もの使ってたのが災いしてるのか、
女みたいな匂いって言われるよ
匂いについては多分そういう関係の理由だと思う

543 :名無し草:04/05/07 02:05
ワキもセックスアピールの一部だ
大切にしろよおまいら

544 :名無し草:04/05/07 02:07
>>542
それ関係ないぞ

545 :名無し草:04/05/07 02:07
腋毛そってるよ腋毛

546 :名無し草:04/05/07 02:07
アルクは無味無臭だと予想

547 :名無し草:04/05/07 02:08
>>544
ある

548 :名無し草:04/05/07 02:08
俺、姉貴と同じの使ってるけど匂い違うよ匂い

549 :名無し草:04/05/07 02:09
>>547
おまいは化粧品まで使ってるのか?

550 :名無し草:04/05/07 02:09
>>549
当たり前

551 :名無し草:04/05/07 02:10
>>550
凛鳥ですか?

552 :名無し草:04/05/07 02:10
>>544
そうなの?んじゃ理由は分からないな

553 :名無し草:04/05/07 02:10
>>550
ビジュアルジャンキーの方ですか?

554 :名無し草:04/05/07 02:11
>>552
たんに相手が不衛生な奴なだけ

555 :名無し草:04/05/07 02:12
自分の匂いに自信を持ってるモイキーな544がいるスレはこちらですか

556 :名無し草:04/05/07 02:12
童貞以外には匂いなど分からん

557 :名無し草:04/05/07 02:16
おめぇから童貞の臭いがすんぜ

558 :名無し草:04/05/07 02:18
匂いと臭いに違いってんい?

559 :名無し草:04/05/07 02:19
きのこ

560 :名無し草:04/05/07 02:21
素子かわいいよ素子

561 :名無し草:04/05/07 02:23
素子がかわいいとはかわった趣味だな
回路に萌えるもんか?

562 :名無し草:04/05/07 02:23
すこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお

563 :名無し草:04/05/07 02:23
そこぉおおおおおおお!!!!!!!!!!!

564 :名無し草:04/05/07 02:24
いいから、少し黙れ

565 :名無し草:04/05/07 02:24
水素原子を間違えて水原素子と書いたことがある

566 :名無し草:04/05/07 02:25
「そし」って読んでた…
人名だったのか

567 :名無し草:04/05/07 02:25
阻止

568 :名無し草:04/05/07 02:25
バトーさんの集まりはここですか?
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1958.jpg

569 :名無し草:04/05/07 02:26
>>568
バーサーカー?

570 :名無し草:04/05/07 02:29
馬糞「バーサーカー、首を落として犯しなさい」
バサカ「無茶言うなよ糞ちび」

571 :名無し草:04/05/07 02:30
北欧の英雄って出てこなかったなそう言えば

572 :名無し草:04/05/07 02:31
トグサ死にそう( ´・ω・`)

573 :名無し草:04/05/07 02:32
>>572
大丈夫。
死なないから。

574 :名無し草:04/05/07 02:33
無理してコーヒーはブラックを飲んでます

575 :名無し草:04/05/07 02:34
トグサは中の人が高い声優なのでまだまだ死にません。
嵌められるだけ。

576 :名無し草:04/05/07 02:35
>>575
おまえ、クイズ番組とかも全問正解出るか?!とか言うとき、
時計を見てこの時間では全問正解はないなとか判断するタイプだろ?

577 :名無し草:04/05/07 02:39
>>576
俺もそうだが・・・

578 :名無し草:04/05/07 02:39
普通そうだろ。特にミリオネア

579 :名無し草:04/05/07 02:39
>>575じゃないけどそれは当たり前だろ

580 :名無し草:04/05/07 02:40
>>576
火曜サスペンス劇場で、こいつが犯人っぽいけどこの時間って事はまだ違うとか
この俳優が出てきたって事はこいつが犯人だ

って方がしっくりくる


581 :名無し草:04/05/07 02:41
クイズ番組の残り時間は基本だよ基本

582 :名無し草:04/05/07 02:41
>>580
ドラマ関係はよほどのことがない限り配役で犯人がすぐわかる。

583 :名無し草:04/05/07 02:42
おまえら、つまらん男に育ったな(;´д⊂ヽ

584 :名無し草:04/05/07 02:43
女ですが

585 :名無し草:04/05/07 02:44
藤ねえかわいいよ藤ねえ

586 :名無し草:04/05/07 02:44
え〜ここ男禁制だし

587 :名無し草:04/05/07 02:44
男でもましてや女などでもない

588 :名無し草:04/05/07 02:45
ID:DQNXPkEcこういうIDが出ると哀しい(´・ω・`)ショボーン

589 :名無し草:04/05/07 02:45
そうか、貴様がふたなりと言うわけか

590 :名無し草:04/05/07 02:45
セイバー、今から布団に潜り込むから。

591 :名無し草:04/05/07 02:46
>>587
かたつむりですか?

592 :名無し草:04/05/07 02:46
>>588
2ちゃんねるブラウザ「JaneView」 Part7
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1082371436/492


593 :名無し草:04/05/07 02:46
DQNXPとはXPに対する冒涜ですか?

594 :名無し草:04/05/07 02:47
バレバレだな

595 :名無し草:04/05/07 02:47
>>590
命は要らないということですね。
シロウ以外は何人たりとも入れる訳には参りません

596 :名無し草:04/05/07 02:50
>>592
そこのgifの乳の動きが気持悪い

597 :名無し草:04/05/07 02:51
気持ち良くしてあげるyo

598 :名無し草:04/05/07 02:52
智代かわいいよ智代

599 :名無し草:04/05/07 02:55
智代より俺のほうがかわいいよ

600 :名無し草:04/05/07 02:55
俺よりお前の方がかわいいよ

601 :名無し草:04/05/07 02:56
そんなこといわれると濡れちゃうよ

602 :名無し草:04/05/07 02:57
お漏らしモイキー

603 :名無し草:04/05/07 02:58
俺濡れも

604 :名無し草:04/05/07 03:06
昼間のセイバーたん
ご飯が大好きな騎士王

深夜のセイバーたん
言葉で抉る女王様

605 :名無し草:04/05/07 03:09
セイバーも桜もすっかりギャグキャラだな

606 :名無し草:04/05/07 03:10
凛は増えるしな

607 :名無し草:04/05/07 03:11
藤ねえは可愛いしな

608 :名無し草:04/05/07 03:12
ライダーはエロいしな

609 :名無し草:04/05/07 03:12
つ旦 <>>1乙かれ〜。

610 :名無し草:04/05/07 03:12
桜ってギャグキャラか?

611 :名無し草:04/05/07 03:13
影といいコンビをやってると思う

612 :名無し草:04/05/07 03:14
影は(*´_ゝ`)フォオオオオオオ!!っていうのに萌えた

613 :名無し草:04/05/07 03:16
フォオオオオオオオオって言ってフォオオオオオオオオオオオってあっけなく宝石剣に殺されるよな

614 :名無し草:04/05/07 03:17
宝石剣のせいで強さが全然分からなかった

615 :名無し草:04/05/07 03:19
強さとかよりもフォオオオオオって表現されるとエクスタシーメーターの人が出てくるから
それ所じゃなくなる

616 :名無し草:04/05/07 03:19
フォオオオオオオオオって変態仮面みたいだな

617 :名無し草:04/05/07 03:19
あっけなくったって宝石剣が強いからだし

618 :名無し草:04/05/07 03:20
宝石剣ってなんだっけ?

619 :名無し草:04/05/07 03:21
>>617
でも桜が二十七祖上位と同等なんてあり得ないから

620 :名無し草:04/05/07 03:22
サーヴァントと相性良いだけっぽいしな

621 :名無し草:04/05/07 03:24
桜の人は屁理屈野郎だからさっちんの人よりもタチが悪い

622 :名無し草:04/05/07 03:25
自分の意見を曲げないからな

623 :名無し草:04/05/07 03:31
2004年7の月型月板恐怖の大王さっちんの人桜の人が一斉に襲来難民スレは運命の日を迎えるであろう

624 :名無し草:04/05/07 03:33
ノス虎騙すですね?

625 :名無し草:04/05/07 03:34
モー娘軍団が押し寄せて来た時だって耐え抜いたんだ
さっちんの人や桜の人如きではここのスレは不滅だよ

626 :名無し草:04/05/07 03:34
でも蔵等だけは勘弁な

627 :名無し草:04/05/07 03:35
鍵厨が押し寄せてきます

628 :名無し草:04/05/07 03:37
風子かわいいよ風子

629 :名無し草:04/05/07 03:38
杏のほうがかわいいって

630 :名無し草:04/05/07 03:39
ことみの良さがわかるのは俺だけでいい

631 :名無し草:04/05/07 03:39
翡翠ちゃんが一番だけどね

632 :名無し草:04/05/07 03:39
おれのほうがかわいい

633 :名無し草:04/05/07 03:42
もうこんな時間か・・・
俺って何してるんだろうな

634 :名無し草:04/05/07 03:44
最近さ、夢の中でも2chやってるんだ

635 :名無し草:04/05/07 03:45
蔵は日常会話の面白さが神がかってたからSS書きにくい

636 :名無し草:04/05/07 03:46
だから蔵スレ池って

637 :名無し草:04/05/07 03:46
ユメなんてほとんど見ないな

638 :名無し草:04/05/07 03:47
夢の中での書き込みが妙にリアルで現実で書き込んだのかと思ってアタフタした自分に欝

639 :名無し草:04/05/07 03:47
明晰夢見たいよ明晰夢

640 :名無し草:04/05/07 03:47
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 ヽ
    |┃l'┃ ┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从 わたすが呼ばれた気がする
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

641 :名無し草:04/05/07 03:47
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 ヽ
    |┃l'┃ ┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从 わたすはいつでも貴方の心の中にいるのす
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

642 :名無し草:04/05/07 03:47
俺は剣の夢を見るよ

643 :名無し草:04/05/07 03:48
エロいんだ

644 :名無し草:04/05/07 03:48
ユメふえてるよユメ

645 :名無し草:04/05/07 03:49
かくてユメは増える
凛のように

646 :名無し草:04/05/07 03:50
増えると存在価値なくなるよ

647 :名無し草:04/05/07 03:51
凛なんて元からないじゃないか

648 :名無し草:04/05/07 03:51
心底、凛はいらない子だよな・・・

649 :名無し草:04/05/07 03:52
他人の家破壊しまくる凛はクズです

650 :名無し草:04/05/07 03:53
ぷち最悪です

651 :名無し草:04/05/07 03:54
風子は心底かわいいな

652 :名無し草:04/05/07 03:54
急にスパゲッティ食いたくなった
ちょっと茹でてくる

653 :名無し草:04/05/07 03:55
>>652
スパゲッティなんて許さん
カレー食えカレー

654 :名無し草:04/05/07 03:55
パスタ美味いよパスタ

655 :名無し草:04/05/07 03:56
タラバ蟹のトマトソースパスタ滅茶苦茶美味いよパスタ

656 :名無し草:04/05/07 03:57
カルボナーラおいしいよカルボナーラ

657 :名無し草:04/05/07 03:58
カルボナーラ食べてるよカルボナーラ

658 :名無し草:04/05/07 04:04
どうしたよ

659 :名無し草:04/05/07 04:04
カルボナーラに更にとろけるチーズを乗せるともっと美味い

660 :名無し草:04/05/07 04:06
セイバー、夜食があるよ

661 :名無し草:04/05/07 04:08
いらねーよボケ

662 :名無し草:04/05/07 04:09
セイバー怖いよセイバー

663 :名無し草:04/05/07 04:11
セイバー口悪いよセイバー

664 :名無し草:04/05/07 04:12
セイバー萌えないよセイバー

665 :名無し草:04/05/07 04:14
セイバー金食い虫だよセイバー

666 :名無し草:04/05/07 04:16
眠いよセイバーお休みセイバー

667 :名無し草:04/05/07 04:18
よーしお父さんセイバーと一緒に寝ちゃうぞ〜

668 :名無し草:04/05/07 04:22
うげぇこんな時間かよ。寝るか

669 :名無し草:04/05/07 04:22
_| ̄|○ セイバー・・・

670 :名無し草:04/05/07 04:25
美佐枝さんのベッドで寝るか

671 :名無し草:04/05/07 04:38
朝日が眩しいよセイバー

672 :名無し草:04/05/07 04:50
晶と眞子様の胸に埋もれて寝ます
おやすみ

673 :名無し草:04/05/07 05:18
我帝国

674 :名無し草:04/05/07 05:21
帝国の影

675 :名無し草:04/05/07 05:26
俺は琥珀さんとの愛の夢を見た

676 :名無し草:04/05/07 05:34
セックス

677 :名無し草:04/05/07 05:42
で?

678 :名無し草:04/05/07 06:01
別に?

679 :名無し草:04/05/07 06:03
おはよう翡翠、今日もいい天気だね

680 :名無し草:04/05/07 06:13
さて、お気に入りの曲でも聴きながらコーヒーを煎れるか

681 :名無し草:04/05/07 06:14
ボンバヘッだな

682 :名無し草:04/05/07 06:27
なんだラリ
何を見ているラリか?

683 :名無し草:04/05/07 06:27
風子かわいいよ風子

684 :名無し草:04/05/07 06:27
朝から秋葉といちゃいちゃしてくる

685 :名無し草:04/05/07 06:44
風子・・・・・・見参

686 :名無し草:04/05/07 06:45
風子はアナル派
正上位からアナルにチンコを入れたときの
ウッっていう顔がかわいい

687 :名無し草:04/05/07 07:04
モイキー

688 :名無し草:04/05/07 07:11
セイバーお早うセイバー

689 :名無し草:04/05/07 07:24
>>686
> <
 ▽

こんな顔か?

690 :名無し草:04/05/07 07:26
そうそう!

691 :名無し草:04/05/07 07:27
よく分かってるじゃないか

692 :名無し草:04/05/07 07:28
黙れ屑共

693 :名無し草:04/05/07 07:32
オウムの大学入学取り消しってどうなったんだっけ?

694 :名無し草:04/05/07 07:34
結局入学許可したって大学から通知きてたよ

695 :名無し草:04/05/07 07:35
(・)(・)
 皿

俺、この顔大好きっ!

696 :名無し草:04/05/07 07:37
文教って埼玉だよな?
前に新聞で東京都品川区ってなってたんだけど、なんで?

697 :名無し草:04/05/07 07:39
スレ違いをさも当たり前に続けてるの、なんで?

698 :名無し草:04/05/07 07:42
うぜぇ

699 :名無し草:04/05/07 07:43
このスレって変だよな

700 :名無し草:04/05/07 07:43
もうスレ違いって突っ込みを見かけるのも飽きた
もっと見てて楽しくなるような素敵な指摘を

701 :名無し草:04/05/07 07:43


702 :名無し草:04/05/07 07:44
>>700
お前何様?

703 :名無し草:04/05/07 07:45
スレ違いって、そこはかとなく最悪ですっ>▽<

704 :名無し草:04/05/07 07:53
アナルにある程度チンコ入れると
腸の動きにより
自動的にズボズボ入るところがいい

705 :名無し草:04/05/07 07:57
そっそこ、ちがいます

706 :名無し草:04/05/07 07:57
そろそろ自演やっていい?

707 :名無し草:04/05/07 07:59
琥珀さん琥珀さん大好きですよ

708 :名無し草:04/05/07 08:01
私も好きですよ

709 :名無し草:04/05/07 08:02
朝から何やってんだ……

710 :名無し草:04/05/07 08:04
自演という名のポエム

711 :名無し草:04/05/07 08:05
なんか面白いSSない?

712 :名無し草:04/05/07 08:07
あるよ

713 :名無し草:04/05/07 08:08
どこ?

714 :名無し草:04/05/07 08:08
ないよ

715 :名無し草:04/05/07 08:08
どっちだよ・・・

716 :名無し草:04/05/07 08:13
結論から硫黄

717 :名無し草:04/05/07 08:15
こんなスレなんか立てなければよかったんだ

718 :名無し草:04/05/07 08:17
で?

719 :名無し草:04/05/07 08:17
面白いSS?
ホレ
ttp://www.geocities.jp/tani5457/index.htm

面白いぞ、いろんな意味でナー
読了後は型月板のSS関連スレへどうぞ

720 :名無し草:04/05/07 08:18
それ読んだけどつまんね

721 :名無し草:04/05/07 08:18
俺と琥珀さんの愛物語はどうですか

722 :名無し草:04/05/07 08:19
面白そうだな

723 :名無し草:04/05/07 08:20
意味ねぇ改行多すぎ

724 :名無し草:04/05/07 08:21
クロスオーバ―
月姫×蔵等×俺

725 :名無し草:04/05/07 08:22
>>719
色々言われたSSだな

726 :名無し草:04/05/07 08:22
>>719
それって全自動の投稿板を屠るトリガーとなった駄作クロスモノやん・・・

727 :名無し草:04/05/07 08:23
風子かわいいよ風子

728 :名無し草:04/05/07 08:25
メガネ智代に萌えるのが通
シナリオがクソ?
知るかんなこと!んなの萌えには関係ないね!

729 :名無し草:04/05/07 08:26
俺    世界最強

翡翠  ヒロイン
琥珀  性奴隷
秋葉  愛奴隷
志貴  かませ犬

風子  姉
智代  愛奴隷2
ことみ 性奴隷2
渚    愛奴隷3
杏    愛奴隷4
椋    かませ犬
朋也  そんな奴はいねえ

そんなSSどーよ?

730 :名無し草:04/05/07 08:27
≧▽≦ ムカつきます

731 :名無し草:04/05/07 08:28
>>729
ぷち最悪です>ヮ<

732 :名無し草:04/05/07 08:32
雨に濡れている風子を街頭の下で見かけて
風子に傘を差し伸べ
部屋に連れて行って
俺のYシャツを着せた時の
風子には大きめなYシャツ姿を想像して俺は勃起した

733 :名無し草:04/05/07 08:36
俺×蔵等
ことみルート
俺は図書館で…
   ことみをレイプする
→ ことみを強姦する

734 :名無し草:04/05/07 08:44
正直ことみが本を読んでる状態なら
マンコにチンコを出し入れしても気づかれないな

735 :名無し草:04/05/07 08:49
>>719
読んだ。やばいくらいつまんない。作品に対する愛が感じられない。だまされた。

736 :名無し草:04/05/07 08:50
愛とか関係なく話としてつまんない

737 :名無し草:04/05/07 08:50
ことみ「いじめる?」
俺「虐めてやるよ、強姦してやるよアヒャヒャヒャヒャッ」

738 :名無し草:04/05/07 09:03
風子「一緒に祝ってください」
俺「これを舐めたら祝ってやるよ」

739 :名無し草:04/05/07 09:47
よーし

740 :名無し草:04/05/07 10:01
俺「おら、どうだ! チンコ突っ込まれて気持ち良いか!?」
ことみ「うっとり……」

741 :名無し草:04/05/07 10:03
智代は萌えるな。
ことみは萌えなかった。渚はあんぱん
みさえはおっぱい 祭りのとこで猫をよってこさせようとするCGで胸強要ポーズがよかった
まあでもやっぱり智代が最高だな

742 :名無し草:04/05/07 10:04
芽衣の名前がまったく出ないってことは、13歳の芽衣は俺のもので決まりだな

743 :名無し草:04/05/07 10:07
はにゃーんしてる風子も、チンコ出し入れされても気付かないっぽいな

744 :名無し草:04/05/07 10:08
芽衣って13なのか?14の可能性も否定でき無くないか?


745 :名無し草:04/05/07 10:08
さすがに処女膜きれる痛みで気付くだろう・・


746 :名無し草:04/05/07 10:10
>>744
春原・兄が年明かしてるし

747 :名無し草:04/05/07 10:27
クラナドの話をやめろ、バカ共が

748 :名無し草:04/05/07 10:50
3ヶ月ほど来てなかったんだが。

その526?

666目指すってのは冗談だと思ってたよ。

749 :名無し草:04/05/07 12:31
みんなクラナドに夢中

750 :名無し草:04/05/07 12:48
俺はセイバーに夢中

751 :名無し草:04/05/07 12:49
智代は俺に夢中

752 :名無し草:04/05/07 13:07
電撃の小冊子って、わざわざ買うほどの価値がある?

753 :名無し草:04/05/07 13:10
839 :名無しさん@初回限定 [sage] :04/04/30 21:14 ID:WayuMw9E
7月予定 ご奉仕聖女シス&レナ   (ハチミツ)
特攻する勇者はおられるか?



840 :名無しさん@初回限定 [sage] :04/05/01 01:03 ID:ItHIRCjY
ちょっとまて。あそこ潰れてなかったのか!?
前作は投げっぱなしか。すげぇ。


841 :名無しさん@初回限定 [sage] :04/05/01 13:53 ID:QTgpMslN
これが駄目ならどうしようもないだろう
世間様が許してはおくまい

754 :名無し草:04/05/07 13:11
>>753
( ゚д゚)ポカーン

755 :名無し草:04/05/07 13:14
>>753
がせだろ?

756 :名無し草:04/05/07 13:31
流石にありえねぇ

757 :名無し草:04/05/07 13:36
何がどうありえねえなのか判らないので説明してくれ

758 :名無し草:04/05/07 13:41
ハチミツってソフトの名前忘れたが、体験版を商品として出しちまったとこだろ?
以前調べたとき確かに新作のことはHPに書かれてたな・・・

759 :名無し草:04/05/07 13:42
>>758
(  д )      ゚ ゚
また凄い会社だなおい。クレーム付き捲りなんじゃないのか

760 :名無し草:04/05/07 13:48
あ、ぐぐったときのが残ってた「よりしろ」ってやつだな
で、HPがここ
ttp://www.hatimitu-hp.com/index2.htm

761 :名無し草:04/05/07 13:51
出したとこで糞ゲーなのは目に見えてるがぬぁ

762 :名無し草:04/05/07 14:00
よりしろ色が黒いよよりしろ

763 :名無し草:04/05/07 14:10
よりしろvsクラナドvsFate

764 :名無し草:04/05/07 14:12
一位 クラナド

二位 Fate




ビリ よりしろ(だっけ?)

765 :名無し草:04/05/07 14:27
笛の話はやめろ

766 :名無し草:04/05/07 14:29
近所の店で3割引程度で新品売ってるよ>よりしろ

767 :名無し草:04/05/07 14:34
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、  i
    |┃l'┃ ┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从 わたすの出番?
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

768 :名無し草:04/05/07 14:37
お前に…レインボー

769 :名無し草:04/05/07 14:38
それと便座カバー

770 :名無し草:04/05/07 14:38
琥珀さんと午後の茶をする時間ですからいきますね

771 :名無し草:04/05/07 14:39
俺も資料室でゆきねぇとコーヒー飲んでくる

772 :名無し草:04/05/07 14:41
俺は…智代と春原で遊んでくるか

773 :名無し草:04/05/07 14:44
それじゃあ、おれはセイバーにおやつでも作るよ

774 :名無し草:04/05/07 14:48
どうでもいいけど
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                       ?∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。  ?∇
∇                       ?∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                       ?∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん    ?∇
∇                       ?∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
なんでこれがいつも>>2なんだろ

775 :名無し草:04/05/07 14:50
そんなこといわれても

776 :名無し草:04/05/07 14:51
>>774
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、  i
    |┃l'┃ ┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从 どうでも良いなら聞くな
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

777 :名無し草:04/05/07 14:51
いや、お前はもう帰れ

778 :名無し草:04/05/07 14:52
>>776
ユメ、さっきから顔変

779 :名無し草:04/05/07 14:52
、)) <わたすは帰れと言われる筋合い無いのス

780 :名無し草:04/05/07 15:18
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、  i
    |┃l'= =〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从 
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

781 :名無し草:04/05/07 15:21
>>752
アーチャーの未出っぽいラフが数枚あるくらいか
買う価値があるかどうかは微妙

782 :名無し草:04/05/07 15:21
杏かわいいよ杏

783 :名無し草:04/05/07 15:31
芽衣かわいいよ芽衣

784 :752:04/05/07 15:38
>781
そでつか。
剛田の応援本みたいのなら買おうと思ってたんですが、やめときます。
どうもでした。

785 :名無し草:04/05/07 15:40
芽衣はもう…たまらんよ

786 :名無し草:04/05/07 15:42
ゼル爺ヵヮぃぃょゼル爺

787 :名無し草:04/05/07 15:43
シンちゃんみたいな顔になっとるよ

788 :名無し草:04/05/07 15:46
あれが5才たぁ信じられねぇな

789 :名無し草:04/05/07 15:47
福田官房長官の後がまは俺ですか?
心の準備が出来てないです。

790 :名無し草:04/05/07 15:48
アレがパッフィと同じ声優なんて信じられねぇな

791 :名無し草:04/05/07 15:48
世間はやめなかった管をせめるが、俺から言わせて貰えば、
やめて退場してしまえばもう何も出来ない。
諦めたらそこで試合終了。

792 :名無し草:04/05/07 15:49
もう終了してるんだが

793 :名無し草:04/05/07 15:49
お前に…レインボー

794 :名無し草:04/05/07 15:50
インドの山奥でー
修行してー

795 :名無し草:04/05/07 15:54
だいばだったのたましいやどりー

796 :名無し草:04/05/07 15:58
パソコン素人のこの俺が…今からメモリうpに挑戦するぜ・・・

797 :名無し草:04/05/07 15:59
さほど難しい事もないだろうが、放電だけは忘れるなよ

798 :名無し草:04/05/07 16:06
今日の夕飯はなんにしようかなと

799 :名無し草:04/05/07 16:07
馬を3頭

800 :名無し草:04/05/07 16:09
牛のタタキを

801 :名無し草:04/05/07 16:09
セイバー、今日の夕食のメインは肉か魚、どちらにする?

802 :名無し草:04/05/07 16:10
>>796
マザボが折れるまで押し込むんだ!

803 :名無し草:04/05/07 16:10
間違った。
訂正。
折れるくらいの気持ちで

804 :名無し草:04/05/07 16:10
智代可愛いよ智代

805 :名無し草:04/05/07 16:17
パソコン出来そうなサーヴァント。

・・・・・・・・・・・・亀?

806 :名無し草:04/05/07 16:21
俺のPCさいこー
世界一。

807 :名無し草:04/05/07 16:29
10年もいりゃあな

808 :名無し草:04/05/07 16:37
シオンかわいいよシオン

809 :名無し草:04/05/07 16:38
おまえら、いい加減に雑談やめないと封じるぞ?
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1971.jpg

810 :名無し草:04/05/07 16:38
その程度の者で我らを封じられるとでも

811 :名無し草:04/05/07 16:42
春原かわいいよ春原

812 :名無し草:04/05/07 16:44
地雷吸血鬼遠征してる?

813 :名無し草:04/05/07 16:44
>>809
人間の死角をたどると北斗七星のカタチになるってのは無理があると思うの。

814 :名無し草:04/05/07 16:49
雑種にはわからぬ境地だな

815 :名無し草:04/05/07 16:49
金色のザッシュ

816 :名無し草:04/05/07 16:51
白人の幼女は天使に見えるよ

817 :名無し草:04/05/07 16:52
>>816
                     ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |      ちょ
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y       っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /       と
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
   い     |    −!   \` ー一'´丿 \

818 :名無し草:04/05/07 16:53
あのくたらさんみゃくさんぼだい!
あのくたらさんみゃくさんぼだい!

819 :名無し草:04/05/07 16:54
ロリどうでもいいよロリ

820 :名無し草:04/05/07 16:55
ピーポ君って、絶対に何人か殺してそうな眼だよな

821 :名無し草:04/05/07 16:57
仁科りえかわいいよ仁科りえ

822 :名無し草:04/05/07 16:57
マニアックだな

823 :名無し草:04/05/07 17:05
>>820
それを言ったらドナルドなんか…

824 :名無し草:04/05/07 17:08
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧   カッ
      < `( ゚Д゚)         メモリうp完了
       \ y⊂ )
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)


825 :名無し草:04/05/07 17:08
ずいぶんと時間が掛かったな

826 :名無し草:04/05/07 17:10
>>824
乙彼

どれくらい上げたの?

827 :名無し草:04/05/07 17:11
ウフフ…ヒヒヒ…

828 :名無し草:04/05/07 17:15
この前メーカー製のパソ買ったんだよ、メモリ512M付いてるって書いてたし
そしたら256Mしか搭載されてなかったんで文句言いに行ったら新しく256Mのメモリ渡されて自分で増設して下さいと言われた
損したのか得したのか

829 :名無し草:04/05/07 17:16
自分で着けた分だけ損
でも、着け方が判って得

830 :名無し草:04/05/07 17:16
最近金の使い道が無い

831 :名無し草:04/05/07 17:16
>>828
明らかに損

832 :名無し草:04/05/07 17:17
エロゲに人生賭けてみろよ。大半は地雷だけど

833 :名無し草:04/05/07 17:18
最近買ったものはゲームと本ぐらいだ
生活必需品除いたらな

834 :名無し草:04/05/07 17:18
俺今まで一度も地雷吸血鬼たん踏んだ事ない

835 :名無し草:04/05/07 17:19
×地雷吸血鬼たん
○地雷

我のIMEは莫迦だったんですねー!

836 :名無し草:04/05/07 17:19
らっきょ出るまで間が持たないのでお勧めの小説なり本なり教えてくれ
面白ければジャンルは問わない

837 :名無し草:04/05/07 17:20
俺の一番印象に残ってる地雷は終ノ空
単に合わなかっただけだが

838 :名無し草:04/05/07 17:25
>>836
「五体不満足」

839 :名無し草:04/05/07 17:25
西尾維新ってやつがきのこに似てるらしい

840 :名無し草:04/05/07 17:27
>>836
霧越邸殺人事件

841 :名無し草:04/05/07 17:31
>>836
ポートピア

犯人はヤス

842 :名無し草:04/05/07 17:32
>836
嶽本野ばらの「下妻物語」

もうすぐ映画公開されるな

843 :名無し草:04/05/07 17:35
>>836
罪と罰

844 :名無し草:04/05/07 17:43
>>836
屍鬼

845 :名無し草:04/05/07 17:43
スレ違い

846 :名無し草:04/05/07 17:44
新官房長官頼りなさ気

847 :名無し草:04/05/07 17:46
>>836
清涼院流水でも読んどけばいいよ

848 :名無し草:04/05/07 17:50
>>243
とりあえずアンインスコしとけ

849 :名無し草:04/05/07 17:51
そろそろ仕事いってくるか
あいんあよろしく

850 :名無し草:04/05/07 18:20
アイアンリーガーって昔あった希ガス

851 :名無し草:04/05/07 18:23
セイバー、今日はヒラメのムニエルだよ〜

852 :名無し草:04/05/07 18:24
サケ>>>>>>ヒラメ

853 :名無し草:04/05/07 18:28
火を通して食うなら確かにサケ>ヒラメだな

854 :名無し草:04/05/07 18:30
ナマで食ったことあるのかよ

855 :名無し草:04/05/07 18:31
サケっつーかサーモンな

856 :名無し草:04/05/07 18:33
サケの刺身もあった希ガス

857 :名無し草:04/05/07 18:34
>>851-852
コーラ吹いたw

858 :名無し草:04/05/07 18:36
サーモンはサモンデーモンの略

859 :名無し草:04/05/07 18:37
どこぞやのゲームのようだな

860 :名無し草:04/05/07 18:37
>>857
何が面白いんだよ

861 :名無し草:04/05/07 18:42
サケを張り飛ばさせたら世界一だな

862 :名無し草:04/05/07 18:42
箸が転げても笑う年頃

863 :名無し草:04/05/07 18:43
琥珀さんと食事にいってくる
帰りに海に行って夜景を楽しむ

864 :名無し草:04/05/07 18:44
帰って来なくていいよ

865 :名無し草:04/05/07 18:44
それ翡翠だって

866 :名無し草:04/05/07 18:45
実は密かに次スレの季節ですっ

867 :名無し草:04/05/07 18:46
>>863
崖のフチで海を眺めるといいよ

868 :名無し草:04/05/07 18:48
そんなことしたら飛び降りたくなるだろ

869 :名無し草:04/05/07 18:49
プ ←863

プ ←琥珀さんが妄想だと気付いた863

870 :名無し草:04/05/07 18:50
次スレ
月姫その526(TYPE-MOON・竹箒・CLANNAD総合)

871 :名無し草:04/05/07 18:52
次スレなどない。ここが終着だ

872 :名無し草:04/05/07 19:13
ホントに止まるのかよ

873 :名無し草:04/05/07 19:14
漏れ帝国

874 :名無し草:04/05/07 19:16
そうはイスカンダル

875 :名無し草:04/05/07 19:17
ゲロゲロ蛙の泣き声がうるせ〜

876 :名無し草:04/05/07 19:17
ふ・・ふふ・・・やってやったぜ・・・

877 :名無し草:04/05/07 19:32
腹減ったなぁ…高くてうまいもん食いたいなぁ…

878 :名無し草:04/05/07 19:32
このスレ誰かが書き込めば少し進み、また誰かが書き込めば進みしてるんだね

879 :名無し草:04/05/07 19:34
桜のごはん食べたい

880 :名無し草:04/05/07 19:35
智代のみそ汁キボン

881 :名無し草:04/05/07 19:36
今日の晩御飯はハンバーグと炊き込み五目御飯だよセイバー

882 :名無し草:04/05/07 19:36
琥珀さん は 俺 の 嫁

883 :名無し草:04/05/07 19:36
それ翡翠だって

884 :名無し草:04/05/07 19:40
今日の晩飯は冷やし中華だったよ

885 :名無し草:04/05/07 19:40
>>881
喰い合わせが悪そうだなw

886 :名無し草:04/05/07 19:40
杏は俺の嫁だよ

887 :名無し草:04/05/07 19:40
今日は翡翠ちゃんの好きなカレーハンバーグ!素敵に華麗!

888 :名無し草:04/05/07 19:41
>>885
ミンチ余ってるから仕方ないよミンチ


889 :名無し草:04/05/07 19:42
風子は俺の妹兼嫁


890 :名無し草:04/05/07 19:42
ひー!
漏れの機のRWRがぎゃんぎゃん警報出してるー!

891 :名無し草:04/05/07 19:42
きゃんきゃんバニー6は名作

892 :名無し草:04/05/07 19:44
兎より猫が可愛いよ

893 :名無し草:04/05/07 19:45
智代も猫もかわいいよ

894 :名無し草:04/05/07 19:45
ことみことみ俺のことみ


895 :名無し草:04/05/07 19:45
晴れのちときどき胸騒ぎは名作

896 :名無し草:04/05/07 19:45
RWRって何

897 :名無し草:04/05/07 19:47
知ってるしお前の態度も気に入ってる

898 :名無し草:04/05/07 19:48
ことみの前でオナニーしたい
激しく、時に、やさしくちんこを擦る

899 :名無し草:04/05/07 19:49
ちっちゃいの

900 :名無し草:04/05/07 19:52
智代にチンコが生えてたらどうするよ

901 :名無し草:04/05/07 19:53
智代それでも萌えるよ智代

902 :名無し草:04/05/07 19:54
葉鍵板に荒らし報告スレでも立てる?

903 :名無し草:04/05/07 19:55
智代のチンコは蜜の味
ぺろぺろキャンディー

904 :名無し草:04/05/07 19:56
>>902
ちょっと意味がわからないけど、何の荒らしのはなしよ?

905 :名無し草:04/05/07 19:57
渚にチンコが生えていても俺は大丈夫だ
俺のアナルを差し出し
ここに入れろ渚と言いたいものだ

906 :名無し草:04/05/07 19:57
鍵ネタの書き込みをコピペしつづけるとかで良いんじゃねえの

907 :名無し草:04/05/07 19:58
RWRがぎゃんぎゃん警報を鳴らしてるって事はアレですか?
射撃管制レーダーにロックされちまってるって事ですか?
もうすぐにSAMやAAMやGUNが飛んでくるって事ですか?

908 :名無し草:04/05/07 19:59
>>906
スレ違いだけどコピペじゃないし、いらないだろ
そもそも何故運営じゃなくて葉鍵に立てる?

909 :名無し草:04/05/07 20:00
後方脅威にはローアイアスですよ

910 :名無し草:04/05/07 20:00
もうクラ本スレにコピペした馬鹿がいるよ

911 :名無し草:04/05/07 20:00
>>908
わざわざ葉鍵に立てる理由なんて対立を煽るしかないだろ。

912 :名無し草:04/05/07 20:01
今の時代RWRが警報出したらもう人生終わりだよ。

913 :名無し草:04/05/07 20:02
RWRってなに

914 :名無し草:04/05/07 20:03
天空の花嫁の略

915 :名無し草:04/05/07 20:03
あたたかな夕餉の匂い
あいんあの匂い

>>913
ぐぐったところレーダー警報器だそうな
空でも取り締まりが大変なんだよ

916 :名無し草:04/05/07 20:03
RWRとはすなわちRadar Warning Receiver也

917 :名無し草:04/05/07 20:04
そして鍵ネタが止むのね。必死だな。

918 :名無し草:04/05/07 20:04
コマ劇

919 :名無し草:04/05/07 20:04
あいんあー!

920 :名無し草:04/05/07 20:04
いやだから、立てない

921 :名無し草:04/05/07 20:05
↓待機の人たち

922 :名無し草:04/05/07 20:05
ぬるぽ

923 :名無し草:04/05/07 20:05
琥珀さん好きです

924 :名無し草:04/05/07 20:05
ぷち最悪です。

925 : ◆HSD503QHEw :04/05/07 20:05
待機

926 :名無し草:04/05/07 20:05
>>920
よろ

927 :名無し草:04/05/07 20:06
月姫その526(TYPE-MOON・竹箒・CLANNAD総合)

928 :名無し草:04/05/07 20:06
>>927
そのスレタイでは長すぎて規制に引っかかるから、竹箒は抜いても良いとおもう。

929 :名無し草:04/05/07 20:07
蔵厨が立候補してスレ立てて、スレタイ変えるなりなんなりすりゃあいいだろうに

930 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/05/07 20:07
待機。

931 :名無し草:04/05/07 20:08
10分まで待って920に意思表示なければ逝ってもいいと思うぞ

932 :名無し草:04/05/07 20:08
いいかげん竹箒は(゚听)

933 :鍵厨其の一 ◆0nIzG0go5o :04/05/07 20:09
いや、俺が立てる

934 :名無し草:04/05/07 20:09
蔵等本スレではねこ系の話をしてるなwwwwwww


935 :名無し草:04/05/07 20:10
CLANNAD入ってたら立て直しスレ立て荒らし報告するだけだけどね

936 :名無し草:04/05/07 20:10
待機の人よろしく

937 : ◆HSD503QHEw :04/05/07 20:10
逝ってくる

938 :名無し草:04/05/07 20:11
ひっしだなお前ら

939 :名無し草:04/05/07 20:11
えー、そのトリップ微妙だなあ

940 :名無し草:04/05/07 20:11
>>935
今まで我々は、どんな滅茶苦茶なスレでも使い倒してきたのだ
今さら蔵が混じった程度で、その歴史を覆す事は出来んぽ

941 :名無し草:04/05/07 20:12
>>935
無様ね

942 :名無し草:04/05/07 20:12
ブラボー22だっけ?

943 :名無し草:04/05/07 20:12
亀ですかあなたは

944 : ◆HSD503QHEw :04/05/07 20:12
これね

945 : ◆AT8U4QTWrI :04/05/07 20:12
test

946 :名無し草:04/05/07 20:13
>>940
とバ鍵っ子が自己弁護するわけだ。死ねよ

947 : ◆HSD503QHEw :04/05/07 20:13
立たなかったわけだが

948 :名無し草:04/05/07 20:13
月の話題があるときは月の話をする
鍵の話題があるときは鍵の話をする
何の話題もないときは住人に萌えるなりモイキーな話をする

いままでそうやってきたじゃないか!

949 :名無し草:04/05/07 20:13
次世路

950 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/05/07 20:13
それでは逝くね。

951 :名無し草:04/05/07 20:13
>>948
真ん中は違う

952 :名無し草:04/05/07 20:13
今のうちに琥珀さんを貰いますね

953 :名無し草:04/05/07 20:13
月厨はなんての?堅いよね。ココが

954 :名無し草:04/05/07 20:14
チンコが?

955 :名無し草:04/05/07 20:14
静かに止まるって選択は無いのな
そんな月スレが好き

956 :名無し草:04/05/07 20:14
>>953
ゲイ・ホルク

957 :名無し草:04/05/07 20:14
>>954
チンコも生え揃っていないくせに

958 :名無し草:04/05/07 20:14
鍵の話題は板違い。
さんざんぱら偉そうな事抜かしてきた訳ですがバ鍵の住人は。

まあ本性はこんなもんだって判ってたけどね。

959 :名無し草:04/05/07 20:15
俺のチンコは固いですが何か?
このスレみてお前らの煽り合いをみると勃起しちまう

960 :名無し草:04/05/07 20:15
>>959
のっけから(ry

961 :名無し草:04/05/07 20:15
難民に板違いなんてねーぜ?

962 :名無し草:04/05/07 20:15
>>957
おまいのチンコは一体何本生えてるんだ

963 :名無し草:04/05/07 20:16
>>958
月厨が言えることかwwww

964 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/05/07 20:16
立てた。
月姫その527(TYPE-MOON・竹箒総合)
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083928463/l50

965 :名無し草:04/05/07 20:16
完全に無視されてるな本スレでwwwwwwwwwwwww
ジサクジエンしてみたらどうだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

966 :名無し草:04/05/07 20:16
>>964
乙可憐

埋めませう

967 :名無し草:04/05/07 20:17
空気みたいに相手にされてない。笑える。にはは

968 :名無し草:04/05/07 20:17
>>965
本スレってここじゃん
でもお前はスルーされないよ、よかったな

969 :名無し草:04/05/07 20:18
ふたなりの常駐率をみると、俺よりもよほどこのスレを愛してるんだなぁ、とか思ってしまう

970 :名無し草:04/05/07 20:18
蔵スレを本スレと言ってしまった時点で化けの皮とかいろんな物が

971 :名無し草:04/05/07 20:18
まあ蔵がたいした祭りにならなかった悔しさは判るけどなw
秋葉でも山積みだったし。

972 :名無し草:04/05/07 20:19
バーイ任天堂

973 :名無し草:04/05/07 20:19
エロ無しで初回14万売れて、祭りも何もないと思うがにゃ

974 :名無し草:04/05/07 20:19
たまに連貼りされるから複数人いるとは思うが>ふたなり

975 :名無し草:04/05/07 20:19
つーかアンチ月の鍵厨なんていんの?

976 :名無し草:04/05/07 20:19
我の部屋でも山積だぜ

977 :名無し草:04/05/07 20:19
>>973=鍵厨遠征ごくろう

978 :名無し草:04/05/07 20:19
>>973
志村、それネタ

979 :名無し草:04/05/07 20:20
墓穴を掘る葉鍵住人であった。

後々のためにログはとって置くよ。
葉鍵板で偉そうな事ぬかしてたらコピペすりゃ良いし。

980 :名無し草:04/05/07 20:20
流通の人の予測だと5万こえてないらしいぞ

981 :名無し草:04/05/07 20:20
Fateなんぞもう忘れられてるだろw

982 :名無し草:04/05/07 20:21
>>979
ばればれの自演かっこわるい。笑える。にはは

983 :名無し草:04/05/07 20:22
今、月厨vs鍵厨の、仁義なき戦いが始まる

984 :名無し草:04/05/07 20:22
月厨で鍵厨の俺はどうしたらいいんだ

985 :名無し草:04/05/07 20:22
はん・・・

986 :プッ:04/05/07 20:22
5/2
バイト。CLANNADの中古が出回りすぎ…。
俺なんかまだ動いてもないっていうのに。
というか、Keyは本当に何とかしてくれるのかな。

987 :名無し草:04/05/07 20:22
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

988 :名無し草:04/05/07 20:23
死ねばいいと思うよ

989 :名無し草:04/05/07 20:23
>>984
飲み明かさないか?

990 :名無し草:04/05/07 20:23
81 名前:名無しさん@初回限定 投稿日:04/05/06 11:48 7LVJh2Mn
泣きゲスレより一部転載

>おそらく真相はCLANNADのあまりの出来に評判を恐れた一部の月厨あたりがそれを
>封じるために自演で工作をやってると思ってるが

CLANNADで発火しはじめました。

991 :名無し草:04/05/07 20:24
うぜー
俺が月姫にはまる前に月厨をはじめてみたときよりウザく感じる
葉鍵厨死ね

992 :名無し草:04/05/07 20:24
自ら「厨」を称するヤシは池沼

993 :名無し草:04/05/07 20:24
月厨よりゃ葉鍵厨の方がまだマシ

994 :名無し草:04/05/07 20:24
>>990
すでに>>991みたいのがわいてるしな


995 :名無し草:04/05/07 20:24
86 名前:名無しさん@初回限定 投稿日:04/05/06 19:01 LWGm1dtv
今泣きゲスレ見てきた。

>鍵厨でも何でもないんだがそれと決めつけるやり口といい
>ID変えながらの人格攻撃と絡ませる手口といい
>やはり鍵に私怨を持っている自演で派手に暴れていた一部の月厨の工作員の説は正しかったのか?
>このしつこさから見てよっほどここで好きなように工作したいみたいだな(w

どうも彼は反対意見書いてるのは全て誰か一人の自演によるものだと思ってるようだな。
もう撤退したみたいでさびしい。

90 名前:名無しさん@初回限定 投稿日:04/05/06 20:50 7LVJh2Mn
>>86
やはり鍵っ子はこのレベルがごろごろしてんのかのー

996 :名無し草:04/05/07 20:25
1000

997 :名無し草:04/05/07 20:25
1000だったら俺の魔法で解決する

998 :名無し草:04/05/07 20:25
最近つまんないから祭りになればいいのに・・・

999 :名無し草:04/05/07 20:25
蔵つまんないから祭りになればいいのに・・・

1000 :名無し草:04/05/07 20:25
え?

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

103 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)