2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピーの】blank【コピー!】

1 :1:04/05/05 23:02
     *ローカルルール*
※基本的にsage推進、マターリ&コソーリ。
※荒し・煽り・釣りは放置&スルー、そして通報。
※厳しい意見にも愛を込めて。
※何かあったら緊急避難。


2 :名無し:04/05/05 23:08
2ゲトー
ほんとにプリンスなんて呼ばないよね?
嫌気さしてきたんだけど

3 :名無し草:04/05/05 23:10
無事到着〜モツカレ皆w
>2じゃ何て呼んだらイイと思う?

4 :名無し草:04/05/05 23:10
今までどおりでいいじゃん・・・

5 :名無し草:04/05/05 23:16
乙〜
逃亡生活だわ(´∀`)

6 :名無し草:04/05/05 23:20
前はビームの帰り際の態度が他盤ファソに印象悪かったって所で
終わったんだよね、漏れもアレには少し残念だったなぁ。

7 :名無し草:04/05/05 23:22
まぁでもビームも反省してるんじゃないの?
今度又同じ事が無ければいいや、ガンガレビーム!

8 :名無し草:04/05/05 23:22
うんうん

9 :名無し草:04/05/05 23:29
明日逝く人どの位いるのかな〜?

10 :名無し草:04/05/05 23:35
昨日のライヌはcの態度もピリピリした感じでなんだかなぁと思ったよ。

11 :名無し草:04/05/05 23:40
>10
やっぱそう思った?なんかピリピリした感じあったよね。
何だったんだろう・・・

>9
連休終わって平日だし、四谷の時ぐらいかもね。
漏れはいくよ〜

12 :名無し草:04/05/05 23:49
>4
それだとこの板の人に気づかれるからまずいんだよ。


13 :名無し草:04/05/05 23:50
たどり着けましたーありがd

>10
そうだったんだー漏れのとこから全く見えなかったから
確かにc少しも話さなかったね

明日も行くよ

14 :名無し草:04/05/05 23:57
cいつのライブだったか忘れちゃったけど前にもそんな日があったよね。
で、その時も確か空気微妙だった。
明日はいつもみたいに戻ってるといいね。

私も明日行くよー

15 :名無し草:04/05/06 00:09
皆乙!
無事辿り着いたYO!
明日行く人レポ&盛り上げヨロシクでつ!

16 :名無し草:04/05/06 00:20
盛り上げね・・・

たしかにファソの盛り上がりも大事だと思うけど。
それよりもやっぱりビームにどんどん引っ張っていって欲しいな。
四谷みたいに。
まぁあそこまで壊れなくてもいいけどw
昨日みたいに間違えて落ち込んだような雰囲気だしちゃうとファソもそれを感じとって
全体の空気が微妙になっちゃうんだろうし・・・

色々悩むとこはあるだろうけど、ビームにガンガッテ欲しい。

17 :名無し草:04/05/06 00:21
オフィのモバイルからメンバー日記は
ビームのしか見れなくなっちゃったんだね残念〜
ダンディのこの間のもう見れないし
少しデザインも変わったかな?

18 :名無し草:04/05/06 00:25
なんで、ビーム以外のは見れなくなっちゃったんだろう。
携帯しか持ってないから、ビーム含め、更新楽しみにしてたのに。

19 :名無し草:04/05/06 00:31
もう更新はないってことじゃない?
cのはリンクから行けるけど、携帯じゃみられないんだっけ?
でもラフォーレ以来更新はないけど

20 :名無し草:04/05/06 00:56
遅ればせながら帰宅&到着。みなさん乙です!

きのうね、こっちとしてはそれなりに楽しんでた分
どんどん落ちていくビームがちと痛々しかったな
なんか最近は(偽)保護者の心境が強くなってるからw
「それでもステージ上では最後までしっかりせなあかんよ」と思った
明日は、既に大きなミス二回連続やっちゃったわけだから
これ以上落ちることはないさ!って気持ちで肩の力抜いてできるといいね

21 :名無し草:04/05/06 00:56
>12
あのファンになら気づかれたっていいじゃん
今まで大して問題なかったんだし
多少のアンチはスルー汁

22 :名無し草:04/05/06 01:34
でもあの板にここが貼られたりするとアンチも増えそうでちょっと・・・
多少はもちろんスルーできると思うけど

23 :名無し草:04/05/06 06:56
そうそう、用心するのに越したことはない。
じゃなきゃ何のためにここまで来たのかわからないし。
漏れとしても不毛だな〜とは思うけど、今は仕方ないさ〜。
早く堂々とスレ立てられるようになるといいね!

24 :名無し草:04/05/06 07:43
おは、1タソ乙☆
ららぽーとって釣りじゃなくて本当にあるの??

25 :名無し草:04/05/06 09:48
>21
最近はたいしたことなかったけど
過去にはかなり荒れたこともあったしね。
発見されたら貼られるかもしれなから危ないよ。
アンチスレで話してる人の中に混じってるかもしれないし。

ららぽーと、釣りな感じはしなかったけど・・・どうだろうね?


26 :名無し草:04/05/06 13:04
今日行く人レポよろしくでつ!!

27 :名無し草:04/05/06 13:06
ageちゃった(汗
ごめんね。

28 :名無し草:04/05/06 16:26
良かった〜、到着できた!確かに一連の嵐は嫌だったね。
漏れもスルー推奨だったんだけど出来ない人もいたしさ(ニガ
それがパンサーちゃんなのか安置なのか分からないけども。
ま、今回ココで過ごしたら一旦インディ板に素のスレで戻って
みない?周囲の様子や(嵐や安置ね)パンサーちゃん達の
スルー力も見れると思うから。ココはココでマターリ使いたいなv

そんな漏れは本日お留守番…皆のレポが楽しみだYO〜!

29 :名無し草:04/05/06 19:31
漏れめっちゃ留守番だ…
レポを白飯と一緒に喰うよ…

30 :名無し草:04/05/06 19:54
あんまり避難避難ってのも・・・
こんな内輪で色々やってほんとファンサイトみたいだよ
使い分けくらいしてほしい

31 :名無し草:04/05/06 20:52
プロなのに気分の浮き沈みが激しいのはどうかと思うがね
他のバンドより恵まれてるのに

32 :名無し草:04/05/06 20:52
表に出すとただの荒れスレになるのわかってるじゃん
それでも2chで話たいからこういう形とってるんでしょ?
2chだから荒らされて当然とかの次元じゃなかったじゃん
まともに話ができないなら今の方がずっといいと思うYO

33 :名無し草:04/05/06 21:00
>32
放置すればそのうち収まると思うぞ?
いつまでこの状態続けるんだよ・・・
このスレ探してる奴だっているだろうに

34 :名無し草:04/05/06 21:15
放置しきれないのが現状でこうなったんじゃんYO
まぁこれが終わる頃にはアッチに帰ってみようって声も出てるんだから
心配症だとは思うけどね

今だろうがなんだろうがスルーしきれない香具師はいる
だから戻ってもいいとは思うけど
また無意味スレになったりしたら嫌だ
遅かれ早かれこの状態じゃ重複ができるだろうからその様子見るのもいいと思ってる

35 :名無し草:04/05/06 21:31
神経の鈍い方やコピペ・煽りに釣られるネット初心者は
荒らしと一緒です。そんなあなたでも受け入れてくれるのは、
そう、ファンサイト! http://www.yahoo.co.jp/←ここで探してね。

次からテンプレにこれいれようよ。
スルーできない香具師に優しすぎない?このスレ。


36 :名無し草:04/05/06 22:18
>35タン
イイネ ソレ!
それにしてもスルー出来ない香具師が多すぎるYO
テンプレ理解できない香具師は書かなくていいとオモ。

37 :名無し草:04/05/06 23:14
現状を考えると32タンに同意かな。 次立てる時は様子見て復活してもいいし。 優しすぎるか・・・ いかにもみたいなスレからしたらそういう部分もあるかもしれないね。 でも基本的にはパンサースレの空気好き?だけどさw

38 :名無し草:04/05/06 23:21
>35タン36タン
親切に書くのはいいけど、その書き方じゃ初心者分からないと思われ
すごい意地悪い感じするし

39 :名無し草:04/05/06 23:24
ただいま〜
今日はビーム、c、ダンディ、オオサワくんでした。
アレンジが少〜し変えてあったりとかしてたし
ライブ自体も今日はよかった。満足した。
アベレイジ、silVer、n.e.w.s
Moon Beam、Usual life、Cage in、Discover
で他バンより1曲多くてトリだったよ。

40 :名無し草:04/05/06 23:24
今日はどうだったのかな…

41 :名無し草:04/05/06 23:30
>39
乙カレー
ダンディだったの。
なんか久々って感じだね。

ビームの様子はどうだった?
今日は間違えなかったのかな(ニガ

42 :無名さん:04/05/06 23:41
>41
今日はいい感じだったよ。歌も表情もステージの雰囲気も良かったし。
オオサワくんてやっぱ面白いね。ダンディの特徴的なあの笑いも久しぶりに聞いたしw

43 :名無し草:04/05/06 23:59
今日は歌が良かった〜
歌詞間違いも全然なかったと思うし、声がすごい出ててしっかりしてて、
かなり安定してるな〜って思った。




44 :名無し草:04/05/07 00:15
メールとオフィ見て思わず ぷっ と思ったのは私だけじゃないはず
いきなりinfoが親切になってるのは間違いなくw
スタさん、ありがとうです
とは言ってもさすがにここまでは辿り着けないかな?

45 :名無し草:04/05/07 00:18
そっか、ビーム調子良かったんだ
けっこう凹んでただろうからね、気にしいだし
よかったね、これでぐっすり眠れるかなw

46 :名無し草:04/05/07 00:47
>38
35だけど別に親切心で書いたわけじゃないよw
噂スレからいただいてきただけ。
初心者にはおとなしくロムっててほしいし

>44
漏れも思ったw
スタさんありがとうございます(・∀・)

このスレの場所メールで教えてるいる気がするんだけど・・・(ワラ

47 :名無し草:04/05/07 00:49
×教えてるいる気がするんだけど
○教えてる人いる気がするんだけど

スマソ

48 :名無し草:04/05/07 07:52
歌よかったのか〜いいねぇ
聞きたい曲ばっかだし…

49 :名無し草:04/05/07 22:04
やっぱり23日ららぽーと説は違ったみたいだね。
HPに5月のスケ全部出てるけど載ってないし・・・



50 :名無し草:04/05/07 22:31
>49
数日前に見た時、Geniusのミニライブの事
載ってなかった気がするんだよね。
これからUPされるのかもよ。

51 :名無し草:04/05/08 00:17
>50
私もそう思う。
前スレで話題出た時は載ってなかったのに今日見たらジーニが新たに記載されてたから
もしあるとしてもupは来週になるはず・・・


52 :名無し草:04/05/08 01:02
遅ればせながら・・DI:GAに書いてあったよ
5月で間違ってないと思うよ
6月23日は平日だし
楽しみだ

53 :名無し草:04/05/08 01:05
>49
前に書き込んだのは私ではないですが
DI:GAにちゃんと載ってました。
4月に引き続き、23日に千葉ららぽーとでフリーライブって。
きっとまだup されてないだけだと思うよ。

54 :名無し草:04/05/08 02:49
そういえば4月の時も1週間前くらいに発表されてたよね。
30日はFCイベだし、2週も続けて上京できねぇ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン


55 :名無し草:04/05/08 13:36
夏ツアーお知らせこないけど今年はずれるのかなぁ…
色々他も日程あるから早く知りたいものだ

56 :名無し草:04/05/08 13:37
5月のららぽーとの事を前スレに書き込んだ者ですが。
52タソ、53タソありがd
DI:GAに書いてあったって書いたのに釣り扱いか・・・(´・ω・`)ショボーン

57 :名無し草:04/05/08 14:14
>55
もしかしたらずれるのかもね。
去年はそろそろ来たけど・・・
ツアーが8月に入ってからとかだったら今月の下旬くらいになるだろうね。
去年のNOIZで夏前にアルバム出して夏はツアーやりたいなんて言ってたけど
この前のNOIZではリリース秋頃なんて言ってたからな〜
リリース前にプチツアーでもやってリリース後に本ツアーだったら嬉しいけどw

56タン大丈夫だよ。ほとんどの人は50、51タンのように思ってるよきっと。
教えてくれてありがとね。

58 :名無し草:04/05/08 14:43
私もDI:GA見たよ
釣りじゃないからw

59 :名無し草:04/05/08 15:01
もしかして夏はarrowsツアーだけだったりして・・・
夏は他麺がツアーで忙しそうだし

60 :名無し草:04/05/08 15:21
どうだろうね〜
でも殿と卵がいなくても矢のメンバーがあいてれば大丈夫じゃない?
誰がやってもいいわけだし。
夏、何もないなんてのはないだろうからFCチケ発送と一緒に何か届くといいね。
もしかしたら関東だけちょこっとまわるとかw

61 :名無し草:04/05/08 15:43
そだね。
矢ツアーじゃなくて、関東でもプチでもいいからツアーやって欲しい。
オオサワくん結構いいから一度ツアーまわって欲しいかも。


62 :名無し草:04/05/08 17:50
夏ツアーはやっぱ去年と比べて大きく日程変わらないよね??

63 :名無し草:04/05/08 17:52
俺様のかわりはいない・・・

64 :名無し草:04/05/08 17:58
>62
たぶんね。7月8月だろうけど平日と休日の絡みはわかんないからね〜
あるなら早くDM欲しいよ。

殿でしょ。間違えてるよw
私はどっちが出てもいいけど。

65 :名無し草:04/05/08 18:21
>63
代わりはいないけど
自分のバンド、アルバム出すし夏は忙しいんじゃない?


66 :名無し草:04/05/08 18:29
>65
かなり忙しそうだよね。
プチツアー回ったとしても殿はあんま来なさそう・・・
殿とはまた違うけどオオサワさんもイイヨ。
オオサワさんでツアー回ってみて欲しい。

67 :名無し草:04/05/08 18:36
矢ワンマンの返金あるのかよー。
FCで売り切れたら一般発売ないとか
書いてたのに・・・変なの。

68 :名無し草:04/05/08 18:49
>67
おかしいよね。
FCでいっぱいになったら一般ないって言ってたのに何でFC返金されて一般が
あるわけ?
言ってたことと違うじゃん。

69 :名無し草:04/05/08 19:10
ほんとだ。何あれ、わけわかんない(ニガ
FCで完売したら一般なしのはずだったじゃん。
間違えたの?それとも入ってない人からブーイングでもあったとか?
どうであれ変更されたんなら今回ばっかりは一言説明欲しい。


70 :名無し草:04/05/08 21:05
そうだね。きっとここの住民じゃなくてもソレは思う…
殿がこないのは寂しいよね…

殿は夏ツアーこれなかったとしても2周年記念はくるよね?

71 :名無し草:04/05/08 21:12
>70
多分そういうのには来そうだとは思うけど確実にとは言えないからね。


72 :名無し草:04/05/08 21:46
>69
だよね。
せめて返金終わってから一般受け付けてくれよ
キャパ500って前書いてなかったっけ?
余裕でとれると思ってたのに…

73 :名無し草:04/05/08 22:00
>72
キャパ500なうえにFCの申し込み状況によって一般ないって書いてたから、
漏れも絶対安心だと思ってた・・・


74 :名無し草:04/05/08 22:26
何で一般にまわしちゃったんだろ…
不思議だなぁ

75 :名無し草:04/05/08 22:36
そうだよね。もうしちゃったんだから仕方ないけど
せめて最初の説明とガラっと変わっちゃったんだから
それについてオフィで理由upしてほしい。
72タンも言ってるように返金後に一般発売してほしかったよ。
FC優先だったのに結局落選者は一般の人より後から
チケ買うようになっちゃってなんだかな〜

76 :名無し草:04/05/09 00:50
うん、あまりにも違いすぎるよね。
今回行けないから関係ないはずの私でも『そりゃねーよ』と思ったもの。
でもスタさん絶対見てるから、説明してくれるんじゃない?
あ、でも見てたのは前スレか。ここはたどり着いてないかもね・・・

77 :名無し草:04/05/09 01:54
不備落選の人なんじゃない?
前にも返金って出たのに回りみんなとれてたりしたことあるし。

78 :名無し草:04/05/09 03:45
一般受付のメールも別に早いもの順じゃないから
先ではないけど落選者が必ずしも一般の後ってわけじゃないんじゃない?
一般でも落選しちゃったらショックだけど・・・
普段は来なくても、ああいうイベントになると来る人もいるんだね


79 :名無し草:04/05/09 09:26
返金なしでも良かったんじゃないのかな?
なんだか意図がわからない…

80 :名無し草:04/05/09 09:32
そういえば一般もさ当然落選あるんだろうけど
あの書き方だと申し込めばオッケーみたいにとれるよね。
購入方法など返信しますってだけ書いてあるからw
いつもなら多数の場合は抽選でって書いてあるじゃん。

>77
不備落選か・・・そういうのもあるかもね。


81 :名無し草:04/05/09 09:47
>79
不備落選だった場合って事?

にしても不備落選じゃなかった場合、あのキャパで落選ってことは
矢あんま常連さん以外来ない時あるのに
ワンマンだと行ってみようって人以外といたのかな?
それにしたって一般あってFC落選じゃ話が違うよ、おいって感じだけど(ニガ


82 :名無し草:04/05/09 13:27
>81
そうそう。

83 :名無し草:04/05/09 13:38
そういえば漏れ、不備落選したことありまつw

84 :名無し草:04/05/09 14:11
もし不備落選だとすれば、だけど、
不備があるならやっぱり落選にしないとダメだと思う。
今回だけ〜みたいに見逃してたら、不備だった本人はずっと
これでもいいなら手抜きしちゃえ〜wって思って
毎回不備のまま申込とかしちゃうことも考えられるし。
スタさんに円滑にお仕事してもらいたいなら当然のことかな。

>83タン
その不備落選の時は、何かメモとか入ってたの?
『もまいの申込は不備がありますた(・∀・)』みたいなw

85 :名無し草:04/05/09 14:23
なんだか大丈夫そうな気がしてきたけど、水曜日まで少しドキドキだな
今まで金も時間も頑張って、矢にたくさんいってたのに
今回だけ落とされたらたまらないよ

86 :名無し草:04/05/09 14:28
ところで16日、一般で入る人いる?
漏れのまわりみんなFC優先なんだけど・・・
1人だけ後ろのほうだったらかなり寂しい・・・(´・ω・`)



87 :名無し草:04/05/09 15:03
優先落ちた人もけっこういたから一般にもいると思うよ
漏れは逆に友達みんな落選だったからさびしい

88 :名無し草:04/05/09 15:12
>87
そうなんだ〜・・・どっちもどっちか。
どっちにしても久々のバンドだから盛り上がりそうだね。(・∀・)

そういや16日のイベントってメジャーイベントらしいんだけど(だからチケ高いらしい)
Spikyもメジャー・・・?
そういう意味のメジャーじゃないのか・・・

89 :名無し草:04/05/09 15:58
対バンもインディだよ
Greenさんは流通だけメジャみたいだけど
前に四谷の矢でGreenさんと対バンしたけど、なかなかかっこよかった
男っぽい雰囲気だったよ

もう一つのSさんはビジュ
若い女子ファンが多いんだろうなって
ああいうビジュ女子にはビームどううつるんだろうね
やっぱもうオッサン?w

チケそんなに高いと思わなかったよ?
この間の六本木のほうが高いし

90 :名無し草:04/05/09 16:00
サリノくんピッチピチに見える
若いってすごいな
なんかビームって若く見えるけどやっぱ三十路なんだってオモタ
てか大人だね

91 :名無し草:04/05/09 16:19
>89
オッサンじゃなくて大人の男性ねw

ちなみにこの前のイベでの他バンのファソは、
ビームのこと”素敵キャラなおにーさんだった”とか書いてたヨw

16日、ビジュか・・・
また激しそうだな・・・(ニガ

92 :名無し草:04/05/09 16:41
今Sさんのスレ見たけど、いちおメジャきまったっぽいよ
でもファンの数とかいろいろファンから見たら行き詰ってる感もあり
なんかどこの盤も同じ悩みだなとか思っちゃった
ファンもあんまビジュビジュしてないっぽいらしいよ
でもパンサーファンよりはそっち寄りかもね
人気のある盤麺が盤の掛け持ちしてるみたいで
そのJ盤さんのほうが有名みたいね

>91
おにーさんかーw
素敵キャラはちょっと嬉しいけど
おにーさんって微妙?気使ってくれたのかしら?
でもほんと他盤麺と見比べるとおにーさんだよねw

93 :名無し草:04/05/09 16:43
>88
よくわかんないけどメジャ、インディって意味のメジャイベじゃないんじゃない?
イベ自体が知られてるって意味のメジャイベなんじゃないかな。
意味わかんなかったらごめんw

対バン若い子ってか色んな意味でいかにもヴィジュファンって感じの子に埋め尽くされそうだよ。
スレとか見てると・・・Y2K再び?w
パンサーもラメ入りの時みたく攻撃的なセットリストでくるのかな?

94 :名無し草:04/05/09 16:47
まあ、おやじって感じではないからねw
いいんじゃないのw

95 :名無し草:04/05/09 16:53
16日は殿じゃなくてオオサワくんじゃん?
オオサワくんのバンドバージョン初だよねー
今までずっと殿だったから漏れらも新鮮だね

パンサーは演奏とかやっぱりとび抜けてるし
久々のバンドバージョンでガツンといってほしいね

96 :名無し草:04/05/09 16:54
あーすげー久々のバンド形で暴れたい!!
ここんとこ矢ばっかで落ち着いちゃってたよ

97 :名無し草:04/05/09 17:01
>95
オオサワさん初じゃないよ。
3/8のラメ入りの時もバンドでオオサワさんだった。
なかなか良かったから楽しみ〜。



98 :名無し草:04/05/09 17:05
そっか漏れ行ってなかったから
スマンありがとう
よかったのか楽しみだな

99 :名無し草:04/05/09 17:11
漏れも久々に暴れたいーw
ってか、何気にみんな溜まってそうw
16日終わったらまた矢のライブしか決まってないしね・・

>93
あの時のセットリ良かった!
あんな感じでガンガンきてほしいなー


100 :名無し草:04/05/09 18:12
89タン、流通だけメジャーってのはどういう意味?
どっかのレコ会社に所属してるってことだよね?
自社レーベルじゃないなら「だけ」とかじゃなくてメジャーって言わないの?


101 :名無し草:04/05/09 18:38
明日、6/4矢のチケ発売だけど、みんな行く?
80枚限定ってどうなんだろう。
平日だし。売り切れるか微妙・・・?


で、ローソンサイトで↑のチケ発売のこと調べてたら7/3(土) Y2Kでパンサーって出てきたんだけど。
もう1つのパンサーのことか?
それともまだ発表されてないだけか・・・
ちょっと気になった。

102 :名無し草:04/05/09 19:12
行った事ないから分からないけど
平日の矢ライブって
80人くらいは来てないの?
6/4,漏れはほとんどパンサーちゃんかなとw

103 :名無し草:04/05/09 19:28
>101
それって矢じゃなくてパンサーなの?
だとしたらやっぱ夏ツアーあり?w

>102
うん、そうだね。
ほとんどパンサーになるはず。
それでなくても一緒に出る人は悪いけどファンそんないなそうじゃない?
まだ調べてないからどんな人かわかんないけど。

104 :名無し草:04/05/09 19:54
>102
この前の5/6矢ライブも・・・いても50人くらいだったと思う。

>103
パンサーだったヨ。
でも夏ツアーではないよ。対バンだったから。

105 :名無し草:04/05/09 19:57
6/4のハコってキャパ四谷の半分くらいだし、お客さんも座りみたいだから。
更にマッタリな雰囲気のイベになりそう。

106 :名無し草:04/05/09 20:10
>104
そっか対バンか・・・w

>105
だね。
ハコのHP見たけど1人かジャズやるような雰囲気のステージっぽいからまったりしそう。
大阪イベみたいな感じかな?


107 :名無し草:04/05/09 22:12
オオサワさんとかも好きだけどやっぱあの5人でやって欲しいな…

108 :名無し草:04/05/09 22:42
6/4スゴイ行きたいんだけど5/30の後すぐ上京するのは
地方組の漏れにはきつ過ぎる(ノД`)・。゜
大阪のミニライヴ超良かったからなぁ…

109 :名無し草:04/05/09 23:54
殿にはもう来て欲しくない

110 :名無し草:04/05/09 23:55
>109
なんで?
何かあったの?

111 :名無し草:04/05/10 00:11
>109
殿に手出されて捨てられたからとか言わないでくださいねw

6/4の一緒に出る女の方はちょこちょこライブやってるみたいだし
それなりにマタリなファンはいるんじゃないの?
それがいきなりパンサーちゃんイッパイでチケ取れなくてビックリなんてなりそう

112 :名無し草:04/05/10 00:17
>111
それありそうだよね。
いつもどおりチケ取ろうと思ってたら売り切れとかw

というより、一緒に出るアーティストさんのほうがお客さん多くて驚くんじゃない?w

113 :名無し草:04/05/10 00:57
>111
じゃあなんて言えばいいの?

114 :名無し草:04/05/10 01:08
またかよ(;´Д`)

115 :名無し草:04/05/10 01:17
また言い出したよ・・・って感じだよねw
定期的にくるよねこの人
未練たらたらなのか、妄想なのかw

116 :名無し草:04/05/10 01:18
捨てられた話持ち出して楽しいのかしら
結局自分に魅力がなかっただけなのにw

117 :名無し草:04/05/10 01:31
もうどうでもいいよ

118 :名無し草:04/05/10 01:33
>115
定期的ってw
時間に正確なのねw

119 :名無し草:04/05/10 01:38
殿かぁ
しばらく見ない気がするよw
もうツアーも来ないのかな?
Arrowsに殿っていうのも見てみたい気はするけど
どうなんだろうね

120 :名無し草:04/05/10 01:41
しばらく無理でしょ
漏れは殿にいてほしいけど、期待できないと思ってる
今レコーディング中でしょ、終わったらまたライブじゃん?
7月リリースでまたツアーでしょ
どう考えても今はパンサーより
自分のバンドの今後がかかってる大事な時なんじゃないかなと
だから残念だけど仕方ないと思う
そう思ってて突然いたらうれしいし

121 :名無し草:04/05/10 01:43
自分の恥さらしてどうするw

122 :名無し草:04/05/10 01:46
分かれたんじゃなくて
捨てられたんだもんね(ニガ

123 :名無し草:04/05/10 02:00
殿って一人の人を大事にしそうなのに分からないもんだね
不倫は文化なのかw

124 :名無し草:04/05/10 04:01
ていうか殿はよっぽど怨み買うような別れ方をしたのかな?
意外と彼女とか奥さんには冷たい人なのかw

125 :名無し草:04/05/10 07:40
ほらほら殿の話じゃなくて殿ファソの話になってるよw

漏れ最初に見たのがあの5人だから恋しくてダメだわ…
いつ5人でやれるんだろ卵も忙しいしね…

126 :名無し草:04/05/10 07:53
私もあの5人が最初だったけど特にこだわってないな。
ビームとc以外の3人が誰であっても平気。
ただベースはともくんじゃなくダンディがいいとは思うw

127 :名無し草:04/05/10 09:26
誰が入ってもパンサーを楽しんでやってくれる人がいいね

漏れには奥さんを大事にしてるように見えるし
パンサーは聞きに来ないけど、w?には必ずいるし
もし本当だとしてもカナリの気の迷いじゃないw
この話はもうお腹イパイだし、もう動揺しないわ

128 :名無し草:04/05/10 09:28
>124
こんなとこでペラペラ言うような女がサイアクってことw
恨みというより、未練たらたらなんでしょ
相当いい男だしw

129 :名無し草:04/05/10 10:25
まあ127タンが言うようにこの話題はいい加減お腹イッパイだし
この手の話はだんだん荒れてきて長くなってうんざりしてくるからどうでもいい。

相当いい男と思うかどうかは人それぞれだとは思うけどねw

ところで6/4のチケ取った人売れ行きどうだった?

130 :名無し草:04/05/10 11:04
買ったよ〜
すぐだったのにもう20番台後半だったよ(ニガ
ちなみにさっき確認したらもう完売だってw


131 :名無し草:04/05/10 12:02
実際売り切れたの何分だったんだろうね。
かなり早そうだけど・・・

132 :名無し草:04/05/10 12:05
>130
マジ?完売?
平日だし矢だし完売はないかと思ってた。
ヤッパリ80枚全部パンサーちゃん・・・?w゙

133 :名無し草:04/05/10 12:34
そうそう
漏れも10:40位に確認したら完売でビックリしてw
パンサーちゃんで完売っぽいよね
いいなぁ行きたいなぁ

134 :名無し草:04/05/10 20:37
パンサー今回完売っぽいのかー
新規ファソは増えたのかな??

135 :名無し草:04/05/10 20:41
フリーライブお知らせキター!(・∀・)



136 :名無し草:04/05/11 01:20
見れるようになったね。

137 :名無し草:04/05/11 01:21
あげちゃった。スマソ

138 :名無し草:04/05/11 01:27
10時ジャストに電話繋がって10:40にローソンで発券したら
70番台後半だった。これって予約順じゃなく発券順?
それとも抽選??

139 :名無し草:04/05/11 03:12
全員パンサーちゃんかもw
すげー(´∀`)

140 :名無し草:04/05/11 03:52
>138
普通は予約順だと思うけど・・・
でも、漏れは2、3分過ぎて発券でやっぱり70番代だった。

どっちにしてもすごい。
平日なのに今回はみんながんばって行くんだね。


141 :名無し草:04/05/11 04:15
でも実際は・・・
ダブって取って余り〜も結構あるみたいね(ニガ

142 :名無し草:04/05/11 05:08
たぶんもう少ししたら余りチケ必ず出てくるよ
今までの矢考えたら、即完売は疑問
確かにちょっと違う場所だし、興味はあるけど
それだけじゃこんなに殺到はしないんじゃないかなー
なんとなく常連さんが協力して取った結果だと思う
発券されないチケも出ると思うよ

143 :名無し草:04/05/11 05:10
↑実際もう漏れのとこに話来たしw
友達関係4人で4枚づつ取れたとか・・・・そんだけで16枚
そんな人が数人いるだけで、完売だよね

144 :名無し草:04/05/11 05:18
ところで、漏れ解っちゃったw
ここに殿に捨てられたこといつまでもかく人・・・
自分の日記にまで書いてるw
ねらーさんでしょ
コレ読んで消すなよ〜
みなさんも読みたければ某レンタル日記でパンサーで検索すればすぐひっかかるよ

145 :名無し草:04/05/11 07:35
イタタファソの話は放置されてる★スレですることにしたら?
保守ってる人もいるみたいだから早めに回さないと

146 :名無し草:04/05/11 11:37
オフィのArrows告知のビームカッコイイーw

ってかmembersが復活してる。
何で今更・・・?

>143
16枚も?
ハリキリ過ぎだってw
チケ無駄にすんなよーw

147 :名無し草:04/05/11 11:43
>144
いくつか引っ掛かったけど、どの人?
いつの日記に書いてるの?

148 :名無し草:04/05/11 12:40
>144
検索してみたけどどれかわからない。

149 :名無し草:04/05/11 13:45
5/10の日記だよ

150 :名無し草:04/05/11 13:46
5/10の日記だよ

151 :名無し草:04/05/11 13:50
反転になってるから携帯じゃみれないかも

152 :名無し草:04/05/11 13:56
もう消されてる(ニガ
おまけに他の日の反転の殿の部分も・・・
記憶にある感じだと5/6の反転は去年の今日この時間は間違いなく幸せでした。
最初で最後になったプリクラが捨てられないとか、もう一度名前呼んで抱きしめて
なんて書いてあったよ。
10日のはあなたが大好きだったけどもう恋焦がれたりしない。
大切にしなきゃいけない人の存在に気が付いたからとか書いてた。
最後に、だけど女関係はいい加減自粛しろよー
いい年なんだからなんて書いてたよw



153 :名無し草:04/05/11 13:56
検索できなくなってるw
タイトル「過去の記録」で検索してそこからhp飛べるので頑張って

154 :名無し草:04/05/11 14:00
続きするなら☆スレでやろうよ。
ここ消費したらもったいないから。
ちなみにこの人知ってるよ。背が凄い高くて髪短い子。
この話も殿バンドの人から聞いた事あるから知ってたし。
誤魔化してるけど殿の事だよ。ここに書いてた人がその子かはわかんないけどね。


155 :名無し草:04/05/11 14:03
>154
それってパンサーライブ常連の子?


156 :名無し草:04/05/11 14:10
>155
そう。
あとはあっちへ移動してください。

157 :名無し草:04/05/11 14:12
>154
殿バンドの人がそういうこと言うの?
それともその子に私怨?w

158 :名無し草:04/05/11 14:13
>154
漏れも知ってる。
あの子だったんだ・・・ビックリ。
でもここに書いたのは違う人みたいだね。

>155
そう。いつもきてる。

159 :名無し草:04/05/11 15:02
殿盤麺は言わないだろう?
他のファンじゃない?

160 :名無し草:04/05/11 15:49
>>154はあの子の知り合いなの?
殿のことだなんて断定できなくない?


161 :名無し草:04/05/11 16:09
>157
私怨っぽいよねw

162 :名無し草:04/05/11 16:09
どうしてもここにレスがついちゃうから答えるけどw
>157
メンバー自身じゃなくて殿バンドに関わってる人から聞いた。

>160
直接友達じゃないよ。あの子殿バンドにもよく来てるから知ってるだけ。
もう見れないけどあの日記は殿だよ。
その人から聞いた話とビンゴだったから間違いない。




163 :名無し草:04/05/11 16:18
まだその日記が分からない・・・

164 :名無し草:04/05/11 16:23
>163
アイランドのランキング40位代のサイト。

165 :名無し草:04/05/11 16:30
あの管理人イタイな。あんなの日記に書くなんて。
ぶちまけたくなったとか?w
154タンが書いた特徴で誰かすぐわかったし。
きっとよくライブ来てる人ならみんな記憶にあるんじゃない?


166 :名無し草:04/05/11 16:33
殿バンドの関係者もろくな人じゃないね
関係者に事細かに話してる殿も殿だけどw

167 :名無し草:04/05/11 16:51
>165
その人カワイイの?

168 :名無し草:04/05/11 16:54
ヒロスエ似
似てるといえば似てる
かわいいといえばかわいい
好みは人それぞれ、漏れはふつうくらいだと思う
ただあんなアホに手を出した殿にがっかりw

169 :名無し草:04/05/11 16:56
手を出しちゃった殿もアホだからちょうどいいよw

170 :名無し草:04/05/11 17:00
>168
けっこう前?bbsで南○さんがヒロスエに似てるって言ってた子かな?

171 :名無し草:04/05/11 17:02
サイト見ただけでなんであの子だって分かったの?
写真でものってた?

172 :名無し草:04/05/11 17:03
>168
だね。似てるといえば、かわいいといえば・・・
特別ぶさいくではない事だけはたしか。
男が遊びで手を出しやすい人なんじゃない?
対バン相手のメンバーともチョロチョロやってるみたいだし。小耳に挟んだw

173 :名無し草:04/05/11 17:05
>171
ファンなんじゃない?w
パンサーちゃんは怖いなーw

174 :名無し草:04/05/11 17:05
アイランド40位台それらしいものが見つからない…
まだ存続してるよね?

175 :名無し草:04/05/11 17:06
>170
そうそれ。
>171
写真なくても読めば知ってる子にはわかるだろうし。
↑の特徴聞けばわかる人はいっぱいいるでしょ。ライブ来てれば。


176 :名無し草:04/05/11 17:06
>173
確かに怖いとこあるかも。
友達同士で間接的にでも誰が誰だかわかってたりするしw

177 :名無し草:04/05/11 17:09
>176
お互いが牽制しあってる感じはするよね
小さい盤だから尚更

178 :名無し草:04/05/11 17:09
>175
↑の特徴を信じていいのか否か・・・
いつも見かけるけど行動までは知らないし。
ランク41のとこ?もうHPなくなってるみたいだけど。

179 :名無し草:04/05/11 17:10
殿バンドでもパンサーでも行ってればヒロスエ似といえばすぐわかるよ

180 :名無し草:04/05/11 17:11
>173
特徴ですぐわかったよw
いつもいるしでかいから。

>176
それはあるね。
常連さんみたいにしょっちゅう来てる人なんかは
直接友達じゃなくても、話した事なくても認識してる人いっぱいいるだろうし。
まあインディ盤のファンは人数限られてるから覚えちゃうもんねw

181 :名無し草:04/05/11 17:13
漏れ常連と言えるほどライヌ行ってないから分からないや
残念。

182 :名無し草:04/05/11 17:15
>178
ほんとだ。
もうなくなってるw

183 :名無し草:04/05/11 17:17
さすがロムラー逃げ足速いw

184 :名無し草:04/05/11 17:17
出遅れた!

185 :名無し草:04/05/11 17:17
仕方ないよ。あんな事書いたらw
友達にだけグチってれば良かったのに。
自分のアフォ差加減をさらけ出しちゃっただけだね。

186 :名無し草:04/05/11 17:20
これから先ライブに来るのかな?

187 :名無し草:04/05/11 17:21
来たら度胸あるねw

188 :名無し草:04/05/11 17:21
フツーに来るんじゃない?w

189 :名無し草:04/05/11 17:22
16日来るかな・・
☆じゃないけど一斉に注目されそうw

190 :名無し草:04/05/11 17:23
?ライブにいつも奥さんいるならバレるじゃん
HP含め全て自演ではなく?

191 :名無し草:04/05/11 17:25
乗り遅れた_| ̄|○

192 :名無し草:04/05/11 17:27
>190
奥さん意外と鈍感なんじゃない?殿の愛人いつも来てるじゃんw

193 :名無し草:04/05/11 17:29
あの子ハタチくらい?

194 :名無し草:04/05/11 17:30
>188
ふつうに来ると思う。16日は知らないけど。
>190
奥さん来てるからってなんでバレるの?
別にライブの時いちゃつくわけじゃないんだから。
自演でも何でもないよ。
ちなみに私は154でつ・・・

195 :名無し草:04/05/11 17:30
154は彼女に相当怨まれるねw

196 :名無し草:04/05/11 17:31
(´∀`)
人物が特定できると、妙に生々しくてイヤヽ(`Д´)ノウワアァァァン

197 :名無し草:04/05/11 17:32
怨んだってどーってことないんじゃない?w

198 :名無し草:04/05/11 17:33
確かに生々しいねw
本当か嘘か知らないけどパンサーちゃんの恐ろしさを知ったよw

199 :名無し草:04/05/11 17:34
日記読みたかったな(´・ω・`)ショボーン

200 :名無し草:04/05/11 17:35
怨まれるどころか感謝されるんじゃない?
人に知られたいからいちいちHPに書くんでしょ。
有名になってよかったねーw

201 :名無し草:04/05/11 17:36
>192
そういえば、今はあの子にどんな言葉をあげてるの?
なんて反転に書いてあったなw

>195
いいんじゃない?直に友達じゃないんだから。
それに154は殿バンドよりの子みたいだし。

202 :名無し草:04/05/11 17:38
>200
ありがとーw

203 :名無し草:04/05/11 17:39
>199
漏れも。
日記読んでた人あの子の日常をキボン。
普段はどんな感じなんだ?

204 :名無し草:04/05/11 17:40
彼の家に行ってとかなんとか書いてたけど、
それは別の彼のこと?


205 :名無し草:04/05/11 17:41
192は日記の本人か?
他の愛人の存在も知ってるんだw

206 :名無し草:04/05/11 17:43
昔からの?ファンはメンバのファン喰いとかになんも言わないのかね?
最近ライブに行くようになった漏れらよりも詳しそうなもんだが

207 :名無し草:04/05/11 17:43
>203
日記に書いてあった日常?
反転以外は特に・・・
学校の友達と飲んだり、彼氏の家に泊まったりふつう。
でも彼氏の話書きながら反転書いてたけどねw
未練タラタラっぽかった。

208 :名無し草:04/05/11 17:44
>205
そんなに愛人いるの?w

209 :名無し草:04/05/11 17:45
>206
盤麺なんてそんなもんさw

210 :名無し草:04/05/11 17:46
>206
昔からしてたかわかんなくない?
パンサー初めてからかもしれないし。明らかに環境変わったと思うし。

211 :名無し草:04/05/11 17:47
・・・という訳でお持ち帰りしてきた。
分からん人はジョブスレ見れw

从゚◇゚从
ヾ从^◇^从ノ

212 :名無し草:04/05/11 17:49
>211
なんだ急に?w
ジョブスレわかんないんだけど、前から。

213 :名無し草:04/05/11 17:49
>212
ビームっぽいよねって話w

214 :名無し草:04/05/11 17:51
>213
スマソ、ワカラン、
何がビームっぽいの?

215 :名無し草:04/05/11 17:52
>214
見て分かれ!
ビームのAA誕生だゴラァ!

216 :名無し草:04/05/11 17:54
>207
マリガト。
学校って大学?
彼氏いるのに他の男と寝てんのか。サイテーだなw

217 :名無し草:04/05/11 17:56
>216
どっから他の男が出てきたの?

218 :名無し草:04/05/11 17:57
奥さんいるのに他の女と寝る奴はどうなんだよw

219 :名無し草:04/05/11 17:58
他の男=殿、殿バンド対バン相手

220 :名無し草:04/05/11 18:00
>218
もっとサイテーw
殿大好きだったけど事実なら引く。
2ちゃんだから100%信じるような真似はしないがなw

221 :名無し草:04/05/11 18:00
>219
殿バンドの胎盤相手とやってんの?
つーか殿は過去でしょ?

222 :名無し草:04/05/11 18:01
211タンの感情の変化が笑えたw


223 :名無し草:04/05/11 18:03
>220
ていうかさ、本人が日記に書いちゃったんだから2ちゃん関係ないでしょw


224 :名無し草:04/05/11 18:04
>223
でもそれが本当に殿かは分からないじゃん
名前は出てないんでしょ?

225 :名無し草:04/05/11 18:05
>223
自分の目で確かめる前に消されちゃったからw
HP利用した大掛かりな釣りかもしれないしw

226 :名無し草:04/05/11 18:06
殿じゃなかったら逃げるか?
あの対応のすばやさ。


227 :名無し草:04/05/11 18:08
そういやなんで殿のことだって思ったの?
最初に書いた人。

228 :名無し草:04/05/11 18:08
>226
晒されたから逃げたとかw
ここに出るサイトはだいたい叩かれるからね

229 :名無し草:04/05/11 18:09
>225
プロフ読めば誰かわかるのにそんな事したんだとしたらもっとイタイw
それにbbsに友達書き込みしてたし。
書き込みしてた人もサイト持ってる常連だから。

230 :名無し草:04/05/11 18:12
今気づいたけど「殿」って2ちゃんでのディルのVoと同じよび方・・・
間違えられる前に変えない?

231 :名無し草:04/05/11 18:13
>227
154&162タンが思った理由はよくわかったけど
144タンの事だよね?それはわからんw


232 :名無し草:04/05/11 18:17
殿話でヨカッタ。
漏れには関係ナイw

233 :名無し草:04/05/11 18:18
>232実は他の麺も食ってるかもよw

234 :名無し草:04/05/11 18:19
>221
殿は過去。
彼氏いるけど対バン相手とかのつまみ食いは現在進行形。


235 :名無し草:04/05/11 18:21
>234
本命?の彼も盤面なんでしょ?

236 :名無し草:04/05/11 18:21
>234
詳しいねw
一体何処からそんな情報がw

237 :名無し草:04/05/11 18:24
>236
144タンか154タンじゃない?
もしくは↑であの子の存在を知ってた誰かとかw


238 :名無し草:04/05/11 18:24
>234
対盤相手ってどこ食ったの?
しかもつまみ食いってw

239 :名無し草:04/05/11 18:46
>238
それを言っちゃうと迷惑かかるから(ニガ
まあそういう子だってことで。
つまみ食い・・・表現おかしかったかなw


240 :名無し草:04/05/11 18:54
>239
迷惑ついでに言っちゃえw

241 :名無し草:04/05/11 19:00
そういう子なんだ〜

パンサーちゃんの中では、どっちかというとバンギャっぽい感じするよね。

242 :名無し草:04/05/11 20:04
へぇ〜やっぱ可愛い子は得?だね〜
漏れも可愛く生まれたかったよ(つд⊂)ウエーン

243 :名無し草:04/05/11 21:07
矢ワンマンさ、やっぱりFCの落選者より一般申し込みの人の方が先の当選なんだね。
☆が昨日メールの返信来てチケ取れたって書いてる。
申込期間終了まで待って一斉に抽選とかじゃないんだ・・・
確かにオフィに申し込めばオッケーみたいな書き方だったけどね。
折り返し購入方法返信するってだけだったから。
今のとこ返金来てないけど、これで来たら(ニガ


244 :名無し草:04/05/11 21:12
かわいいか?
私にはそう感じないけど
ライブに来てるときの勢いはバンギャっぽい
麺に話しかけることが目的みたいに見える人だよ

あのこのhpリンク先にディアラビあったよね
食ったのあそこの麺?w

245 :名無し草:04/05/11 21:13
>243
やっぱり不備落選だけなんじゃない?

246 :名無し草:04/05/11 21:19
>243
ていうことはやっぱ不備落選者だったんじゃない?
じゃなかったらそんなやり方じゃまずいでしょ。
返金来たって話聞かないところみると多分そうだよ。

>244
よく話しかけてるもんね。馬場は特に、取り囲んでずっと話してたよw
日記にもバンギャみたいだって彼氏に言われたって書いたあったなw


247 :名無し草:04/05/11 21:25
>244
漏れも思った。
結構ライブ、イベとか行ってるみたいだし。

顔は可愛いかもしれないけど、やってることとか性格的にはちょっと・・・(ニガ


>246
取り囲むって?1人で?w

248 :名無し草:04/05/11 21:44
そろそろこの話もお腹イパイ
わかり過ぎちゃって謎なしだし
ああいう子は女友達少ないだろうけど
その分、女を物色してる麺にはウマな対象なのかもね

249 :名無し草:04/05/11 21:47
殿もつまみ食いされたのか(´∀`)

250 :名無し草:04/05/11 21:51
>227
144でつ
ここに殿にはもうきてほしくないというカキコがあって
捨てられたとかいうなよ、とかのレスついてたころ
ちょうど漏れも日記つくろうかとレンタル日記でススメを検索したら
パンサーでいくつかひっかかって
読んでたら話のタイミングがばっちりで
過去の日記とか読んでたら、殿バンドの歌詞使って書いてたから
最近殿バンドに行くようになってCDとか聞いてたからピンときただけ

殿に捨てられたといかいうカキコは結局この子ではなかったみたいだけど
ここでレスされてるの見て、この人も食われてたんだと今確信中w

251 :名無し草:04/05/11 21:52
>248
気軽に手出せる感じだもんね。バンギャっぽい空気で。

殿はマジだったんでしょ。
本気になったらダメだって事に気が付かなくて
本気で好きになっちゃったって書いてあったよ。


252 :名無し草:04/05/11 21:53
144でつ
祭りやらかしてしまってすみませんでした
なのでこの辺で終結するといいなと思います

253 :名無し草:04/05/11 21:55
>251
それって
殿→ヒロスエ マジ×
ヒロスエ→殿 マジ○
てこと?
気がつかなかったってことは奥さんの存在しらなかったってこと?
そんなはずはないと思うけど

254 :名無し草:04/05/11 21:56
>252
だね、248タンが言ってるように分かりすぎちゃってるしw
かなりのパンサーちゃんがあの子の顔想像付いてるみたいだもんね。
これ以上消費するのもったいないし。

255 :名無し草:04/05/11 21:59
でもこれだけわかってたら、殿ファソからは何かと目つけられそう。

あの人は気にしなさそうだけどw

256 :名無し草:04/05/11 22:00
>253
あの子が殿にマジになったが○
結婚してる人本気に好きになってもいいことないじゃん?
でもそれに気が付かなくてハマッったってこと。
上手く遊びで割り切ると思ってたんじゃない?殿は。

257 :名無し草:04/05/11 22:08
前社長の時はファンに手を出したら・・・なんて書いてたけど
それは金のことであって
別の手は出していいのかよー。
メルアドに反応しないも嘘かよ( ´Д⊂ヽ

258 :名無し草:04/05/11 22:19
>257
そーいやそうだねえ…

259 :名無し草:04/05/11 23:17
殿話フィーバーだねw
まぁ本気にしてる人はいないと思うけど…
日記乗り遅れたのはショック…

260 :名無し草:04/05/11 23:30
また乗り遅れちまった…

まあ殿も健康な男性。
据え膳喰わぬはなんちゃらって言うし
ありえない話じゃないよねw

その娘の日記ってしばらくの間愛人してたって感じ?
それとも一回ぽっきりでやり逃げされたって感じ?


261 :名無し草:04/05/11 23:46
超短期間ぽい気がするが・・・知ってる人答えてくれ
日記は先月からみたいだから過去のことはわからなかったよ
去年の5月6日は楽しかったらしいw

5月になってそんな日記が多かったから
ひと月くらいの短期間じゃないの?

幻想抱いてるけど、やっぱ殿もよくいるミュージシャンな生活ってことだね
あれだけきれいな奥さんいるのにつまみ食いだなんて
たまには違うものも食べたいものなのね
勉強になったわw

262 :名無し草:04/05/11 23:50
>259
マジだよ。嘘は書いてない。

263 :名無し草:04/05/11 23:58
>261
奥さんがブサだから浮気するとは限らないしね。
本人次第か。
ファン喰いするなら、綺麗に別れろよ殿ヽ(;´ー`)ノ


264 :名無し草:04/05/12 00:01
ファン喰いって嫌だな

265 :名無し草:04/05/12 00:01
つか遊びなら粘着女とおしゃべり女は避けろw

266 :名無し草:04/05/12 00:02
どんなコなのか漏れも見たい(ナキ
携帯だから分からないYO!

267 :名無し草:04/05/12 00:06
>266
携帯じゃなくてもサイト自体消しちゃってるし
写真載せてないから見れないんじゃない?


268 :名無し草:04/05/12 00:16
ライブにくればわかるよん

269 :名無し草:04/05/12 00:20
前?のライヴ行って物販で殿からCD買った時
やたらじっと見られて何かと思ったんだよね
漏れは全然バンギャっぽくないが殿は常に物色中なんだろうか…

270 :名無し草:04/05/12 00:20
>268
関東周辺?のみ?

271 :名無し草:04/05/12 00:25
>269
インストの時だが、ビームと握手するパンサーちゃんを
殿、じーっと見てたようなw

272 :名無し草:04/05/12 00:28
>270
遠征もあり。名古屋も大阪も来てたと思う。

みんな殿に物色されてる自身アリなの?
漏れなんかじっと見られようものなら
こいつビームに目キラキラさせてる・・ぷっ
とか思われてるんだろうなと思っちゃうよ

273 :名無し草:04/05/12 00:32
殿のあれは物色じゃなくて人間見てるだけかと・・・

274 :名無し草:04/05/12 00:33
>272
だよね。
殿に限らず、ビームに目輝かせてるの見るの面白いだろうねw

275 :名無し草:04/05/12 00:35
自分のことは棚に上げて漏れも面白がってる
イベの時並んでるとみんなすごいなと思う


276 :名無し草:04/05/12 00:37
みんなビームに負けないくらい目キラキラさせてるもんねw

277 :名無し草:04/05/12 00:42
みんな目キーラーキーラーw
乙女だね

278 :名無し草:04/05/12 00:46
>272
だったら関西のみの漏れも会えるかなw
次の時はよーく見てみるね

ところでその子、捨てられて「殿出て欲しくない」って言ってても
パンサーも?も行ってるわけでしょ?
どういうつもりなのかな?

279 :名無し草:04/05/12 00:47
ねえ、午前中に言ってる人いたけどなんでmembers復活したんだろうね?
でもcの日記去年のままだけどw
あの表記が嫌だって言われてからすぐ取り外されたのに・・・
でもリンクはそのままになってるから、なんかのミスで復活しちゃったとか?
ワンマンの写真upしてて間違っていじっちゃったとかさw

ところで自分の顔って見れないから自覚ないんだけど
私も目キラキラさせてるのかな〜w



280 :名無し草:04/05/12 00:47
殿出てほしくないと書いた人とは別らしいよ

281 :名無し草:04/05/12 00:49
>278
殿出て欲しくないって言ってるのはその子かはわかんないよ?
本人はここに書き込みしてないって言ってるし。


282 :名無し草:04/05/12 00:50
自分がどんな目をして話してるのか見てみたい。
やっぱりキラキラさせてるのかな?w

283 :名無し草:04/05/12 00:51
>279
全然更新されない日記とかはどうかと思うけど、
漏れはあのmember復活いいと思ってるよ
他のインディはオフィでメンバー写真付きで紹介してるし
新規の人増やすには必要だと思う

284 :名無し草:04/05/12 00:52
じゃあ、他に捨てられたシトがいるのねw

285 :名無し草:04/05/12 00:52
みんな目がキラキラしてるよぉ〜♪


286 :名無し草:04/05/12 00:52
>282
見てみたいよねw
キラキラさせてる余裕あるかな・・・
緊張してるからいっぱいいっぱいの目してるかもw

287 :名無し草:04/05/12 00:57
>283
まあそうかもしれないけどビームだけだとソロ?って思うからね。
でもmemberの下とかに一言説明入れた方がいいと思う。
基本はこの5人だけどビーム、c以外のメンバーは流動的で
他にも参加してるメンバーがいますって。

288 :名無し草:04/05/12 01:00
>287
確かに。
あと、他にも参加してるメンバーがいるんだから
そっちの方も紹介欲しいな。

289 :名無し草:04/05/12 01:04
>288
だよね。
だって対バンは大抵矢でしょ?
矢の時って他メンバーの時が多いもんね

290 :名無し草:04/05/12 01:08
>289
うん、そうだよね。
矢の時他盤の人達はあの5人で来るのかと誤解するだろうし。
漏れ自身もパンサー参加してる人全員しっかり紹介欲しい。

291 :名無し草:04/05/12 01:10
小指が立ってます

292 :名無し草:04/05/12 01:11
287タンの言うように、パンサーとは的な説明を入れて、
ビームとグラム以外はアイコンの大きさ変えるとかね

全然話違うんだけど・・・
いつごろ5.30の当落分かるんだろうね
近づくにつれてショック大きくなるから早く知りたいよ

293 :名無し草:04/05/12 01:11
話変わるけど下弦ツアーにビームとドラム来てたらしいよ。
パンサーちゃんの日記に書いてあった

294 :名無し草:04/05/12 01:13
>293
ええ〜〜!?
マジですか??
何処ですか、その日記

295 :名無し草:04/05/12 01:16
避難所につながってるサイトだよ。
パンサーで初めてのCDに入ってた英語の曲のとこ。

296 :名無し草:04/05/12 01:17
>295タソ

297 :名無し草:04/05/12 01:18
293でつ。ごめん。。間違えた。。
>294タンね

298 :名無し草:04/05/12 01:18
>295
あ〜。ちょっと行ってみる

299 :名無し草:04/05/12 01:22
さっきその日記読んでちょい泣きそうになった(ニガ
いい話だわぁ。そして管理人さんいつもありがとー

300 :298:04/05/12 01:22
行ってきたw
あれが本当なら漏れ嬉しいよ
エゴファンまだやってるし、そのライヴ行ったし


301 :名無し草:04/05/12 01:40
>292
誰も落ちないんじゃない?
もうそろそろチケも届く頃かなと思ってた。
当日券出るかもって、ビームMCで言ってたんでしょ?

302 :名無し草:04/05/12 01:50
>301
292タンじゃないけど、そういえば言ってた。
ってことは、落選者いるわけないか。

303 :名無し草:04/05/12 06:47
>295タン
ありがd。見てきたよ。
どっちも好きだからこういうの読むとヤパーリ嬉しいよね。

304 :名無し草:04/05/12 07:28
そうだよね、エゴ上がった漏れでも嬉しいw
しかしツアー名出したら分かっちゃわないか?w
名前変えてても流石にさ

305 :名無し草:04/05/12 10:21
まずいね、ツアー名w
今後やばそうな単語使う時は気をつけよう。
でもこれ、嬉しい気持ちに水差すようで気が引けるけど
大人の付き合いで連れて行かれたんだってよ。


306 :名無し草:04/05/12 11:53
>305
あの日記の管理人さん?
誰から聞いたの?

307 :名無し草:04/05/12 12:37
その日記、どこのサイトか分かんないから、読んでないんだけど、
卵が居るのを見た人が居るってのは聞いてたけど、ビームって行ったんだっけ?
なんか、結局は、『居たらしい』って噂だけで、本当は行ってなかった気がする。
エゴが『昔のメンバーが見に来て〜』って言ってたので、ビームだって噂広まったけど、エゴが言ってたのって、ソロ前のバンドのメンバーだったし。

308 :名無し草:04/05/12 12:44
>307
避難所の日記だよ。
卵とビームとすれ違ったって書いてたから本当だと思うけど。

309 :名無し草:04/05/12 12:54
>306
私はあの管理人さんじゃないよ。
聞いたのは当時、前社長からのメールで。


310 :名無し草:04/05/12 14:14
>211
亀レスだけど前仕事スレの227タンでしょ?
あそこで巣に持ち帰るなんて言ったらダメじゃん。
スレあるって言ってるようなもんだよ?


311 :名無し草:04/05/12 14:15
>309
あの詐欺社長と繋がってたの?w

312 :名無し草:04/05/12 14:31
ヒロスエは喰ってもないし喰われてもないって言ってるよ?
正直私はどっちでもいいけどw

313 :名無し草:04/05/12 14:42
>312
ヒロスエと友達でつか?

314 :名無し草:04/05/12 14:44
>312
ベッドまでは誰も見れないからねw
ただ繋がりがあったのは確かだよ。
152タンが書いてる日記の内容は真実。
ていうか何?あの子と友達なの?w

315 :名無し草:04/05/12 14:47
日記に書いてあった
繋がりってアド交換したってこと?
ただのオキニレベルのファソとは違って?

316 :名無し草:04/05/12 14:48
ここで真実って言っても真実味ないねw

317 :名無し草:04/05/12 14:52
だってここだけの話じゃないじゃん。
それなら話半分状態にもなるけど。
日記の内容が動かぬ証拠でしょw


318 :名無し草:04/05/12 14:53
もしかして本人降臨ですか?w
だとしたら今更遅いよ。あんなこと日記に書いちゃった自分を恨めw

319 :名無し草:04/05/12 14:56
>308タン
避難所ではないよ〜
295タンのが正しいw

320 :名無し草:04/05/12 15:06
なんだかぐちゃぐちゃしてきたね

321 :名無し草:04/05/12 15:06
>301
いつもな感じだと今週の金曜あたりにチケ発送だね。
ついでに夏のお知らせも何か入ってると嬉しいんだけど。
これで入ってなかったら夏は矢しかないってことなのかな・・・

322 :名無し草:04/05/12 15:11
女ネタはもういらね


323 :名無し草:04/05/12 15:12
>321
別に今回入ってなくても矢だけとは限らないんじゃない?
またパンサーでイベ出演とか。
もうちょっと遅くにDMきて8月頃にプチツアーとかあるかもしれないし・・・

324 :名無し草:04/05/12 15:21
>322
だね。日記に書いてあったんだし
ここでのあの子についての話もまんざら嘘でもないだろうからもうこの話題はいいよ。
いつまでも続くとうんざりしてくるしw
1つわかったことは、あの子あんまり好かれてないんだね。
確かに言動がなんか・・・だなって思った事あるけどw


325 :名無し草:04/05/12 15:25
>323
あっそっか。
8月プチツアーとかあるとしたら今回同封されてなくても望みはあるね。
個人的に矢じゃなくても対バンだと短いからワンマンが見たいのさw
夏に対バンだけだと何か物足りないから。

326 :名無し草:04/05/12 17:27
そうだよね
夏はガンガン騒ぎてぇw

327 :名無し草:04/05/12 18:01
私も!夏はライブに燃えたいw
去年は充実してたな〜毎週あったからw

328 :名無し草:04/05/12 18:32
>310
嵐じゃなく探してる人もいるだろうから少しヒントあげただけ。
アンチはジョブスレの存在まで知らないと思うし。

329 :名無し草:04/05/12 18:48
前仕事の人にだってアンチはいるよ・・・
そういう人が奴らが作ったアンチスレで何か言う可能性もある。
漏れは310タンではないけどさ。

330 :名無し草:04/05/12 18:59
結局パンサーちゃんがなんでもかんでもスルー出来ないからこうなった訳だし
実際探してる人がいるのも事実だもんね。
私は前仕事スレや凛スレでちょっとヒント出してる人よりも、
釣られ過ぎなパンサーちゃんがイパーイな事の方が問題有ると思うな。

331 :名無し草:04/05/12 19:07
まぁ釣られる人がいるから釣りがいるわけで。
仕方無いと割り切るしかないですね。
こっちかなり早く回せばいんじゃない?

332 :名無し草:04/05/12 19:12
>330
探してる人いるの?まあ多少はいるんだろうけど
前仕事やアンチスレで探してる人はパンサーちゃんじゃないと思ってた。
サイトとか見たり周りの話聞いてると大抵の人は辿り着いてるみたいだからさ。

>331
早く回すってなんで?


333 :名無し草:04/05/12 19:26
>329
前仕事ファンでアンチビームでパンサースレ読んでて流れ分かってて
アンチスレの存在知ってて今でも見てて書き込みしてて
このスレ探して晒して荒らそうとする香具師?
前仕事スレの人の少なさからいってそれはないと思うんですがね。

避難も嫌だけど賛成派が多かったからそれはしょうがないとして
探してる人にまでスレの存在すらひた隠しにするってどーなの?
加減を知らない奴はウザイよ。
ゲームみたいに楽しむぶん人に迷惑かけてるって分かってね。


334 :名無し草:04/05/12 19:45
>333
そこまで言ってるんじゃないんじゃないの?
単純に前仕事ファンにもアンチいるよって言いたいだけなんじゃない?
それと存在隠すためにこの板にしたんじゃなかったっけ?
避難所の話し合いによると。




335 :名無し草:04/05/12 19:53
>334
前仕事にいるアンチがアンチスレで何か言うかもって書いてあるじゃん。
スペース空けた下は全体に向けてね。
同意しなくていいから書いてある内容くらいは理解してよ?

336 :名無し草:04/05/12 20:17
>333
329です。
328タンのレスを見てアンチは前仕事にも存在してるよってただ言っただけなんだけど。
そんなごちゃごちゃと深い意味はない。
せっかくこの板にわざわざ来たのに不用意な発言はどうかなと思っただけ。
気分悪くしたならごめんね。そして334タンもフォローありがと。


337 :名無し草:04/05/12 21:16
被害妄想の激しい人が集まるスレはここですか。

338 :名無し草:04/05/12 21:29
あ〜…

339 :名無し草:04/05/12 21:38
( ´_ゝ`)

340 :名無し草:04/05/12 21:57
誰か返金来た人はいるのかな?
やっぱ不備の人だけだったのかね?
前に不備返金されたって人いたけど書き忘れ?
みたいなのしちゃう人いるんだね。

341 :名無し草:04/05/12 22:09
亀レスだけど、夏はできれば全国まわって欲しいな〜。
九州の友人は遠征できないから
もう全然ライヴ行けてないって嘆いてた。
インディだから仕方ないのもあるけど、
そろそろ…ね?
北海道は行くんだし。


342 :名無し草:04/05/12 22:16
>341
来年の夏は全国行きたいな〜って去年のイベでcが言ってたけど微妙だね(ニガ
いまだにお知らせないしやったとしても関東プチツアーになりそうな予感。
北海道行くより九州の方が大変なのかな?
それとも北海道のCDショップなんだっけ?あそこにcの知り合いがいるから
イベ兼ねて行きやすいとかあるのかな?

343 :名無し草:04/05/12 22:24
アルバムリリース時は、インスト+全国ツアーありそうだけど
夏はね・・・
アルバム制作してるって話もないし

344 :名無し草:04/05/12 22:30
そっか〜
その感じだと今年も九州はなし?
せっかく初期に付いたファンも、ここまで来てもらえないと
難しいね…

345 :名無し草:04/05/12 22:33
c、今年は九州行くって言ってなかったっけ?
それにしても1年以上行ってないもんね。
関東じゃ、矢やイベあれば週一ペースで見れるのにな。

346 :名無し草:04/05/12 23:26
九州人の漏れとしては、九州来て欲しい。
まだ九州にも来てた頃は、学生だとか、いろいろ事情あって行けなかったから、まだ一度も生のパンサー見たことない。
全国ツアーしたいって言ってた話を聞いてから、すごく楽しみにしてる。

347 :名無し草:04/05/12 23:35
>343
342タンが言ってるようにアルバム夏前にはって言ってたけど
この前のイベの話だと延びてるから夏に全国ってのはないだろうね。
とりあえず全国じゃなくてもいいからワンマンお願いしたい。

346タン、そっかそれは待ち遠しいよね。
大阪とかに遠征はできないの?

348 :名無し草:04/05/12 23:52
漏れは346タンじゃないけど、福岡からバス使っても
大阪まで往復2万近くかかるらしいよ
交通費だけでこれじゃ痛いよね

349 :名無し草:04/05/12 23:53
>347
346でつ。遠征しようとしたら、移動を含めて、仕事を3日くらい休まなきゃいけないんでつ。
漏れの仕事を代わりにできる人いないから、3日も休むのは絶対に無理なので、九州に来てくれることを、心待ちにしているんでつ。

350 :名無し草:04/05/13 00:11
>348
東京から大阪もそれより少し安いくらいだよ。
関東の人の方が遠くまで遠征する人結構いるよね。




351 :名無し草:04/05/13 00:12
>346タン
一度もライブ見てなくてここまで続いてるってある意味スゴイ!
そういえば以前イベで「夏は是非九州へ!」みたいなこと言ったら
頼りない感じで「がんばりますぅぅ」って言ってたなw
346タンのためにも自分の帰郷のためにも
今年こそ九州でライブやるようにパンサーに念を送っておくよw

352 :名無し草:04/05/13 00:27
>351
頼りない感じかw

353 :名無し草:04/05/13 00:51
やっぱ九州が一番集客悪かったもんね
もし途中の広島とか寄っても、そこも集客よくなかったしね
大阪から九州までどこも寄らずに行くのも、日にちだけかかって効率悪いよね

北海道だったら途中どこかに寄るとか無しでひと飛びだから行きやすいのかも
この間の北海道も最終日というのもありつつだけどイベかねて結構遠征いたし
そこそこ集まってて吃驚したよ

いろいろ事情があって大変そうだよね

354 :名無し草:04/05/13 01:00
あの頃はパンサー始めてそんな経ってなかったし人少なかったけど。
今は常連も変わってたりで遠征組みも増えてるだろうし、
九州でもそこそこ集まるかと思うんだけどな〜・・・

355 :名無し草:04/05/13 01:04
>309
前社長そんなことまで教えてくれたんだ?
へぇ・・・。ビームの人間関係をファンにバラしてたのか。
ビームもそんなこと話してたのか。それは別にいいけど。
前もエゴライブに来てる来てないの話題になった時あったけど
その時はまだ前社長と309さんは仲良かったの?
初めて聞いた話だったからさ。前社長になんて聞いたかも気になるw

亀な上に根掘り葉堀り聞いてスマソ。
ウザかったらスルーしてね。

356 :名無し草:04/05/13 01:09
>355
あぁ、真相が知りたい気持ちと
あのまま嬉しいままにしておきたかった
って気持ちとの狭間で揺れる乙女心、なんちてw
いや、でもホントそんな感じだわ。アイタタタ>自分

357 :名無し草:04/05/13 01:12
>354
九州ライブ盛り上がるみたいだし
今なら、常連も遠征しそうだよね。

358 :名無し草:04/05/13 02:16
漏れも今なら行くと思う >九州
日程にもよるけど
今の常連さんは絶対いくでしょw

とはいってもメンバーの遠征費もあるしね
実現できるものだったらやってくれてると思う
踏み切れないなにかがあるのかもね
でもこの夏にあったら嬉しいね

359 :名無し草:04/05/13 02:34
漏れも有ったら遠征すると思うけど、正直遠征費はキビシイ

360 :名無し草:04/05/13 03:14
九州あったら漏れも絶対行く〜!
その時は飛行機かな

361 :名無し草:04/05/13 03:18
>358
今の常連さんはって言うけど、
九州行った頃とそんなに顔ぶれ?変わってるっけ?

362 :名無し草:04/05/13 03:47
常連さんってそんなにお金持ちな人ばっかりなの?w
さすがに九州はそんな簡単には行けないでしょ
だとしたら確実に集客のある東名阪のほうが赤字にならなくて済むんじゃない?


363 :名無し草:04/05/13 04:21
お金持ちと言うか
全通する常連さん多くない?
前の時はそんなにパンサー友いなくて
1人じゃ遠征は、ってあったかもしれないけど
今は、グループでどこでも行くって人多いような。

364 :名無し草:04/05/13 07:56
だね是非九州行って欲しい
集まらないからっていつまでも頃合計らってても仕方無いしね

365 :名無し草:04/05/13 09:37
頃合計らうっていうより赤字にならないように
計算してる結果じゃないの?
今無理して九州いくより東名阪でしっかりやるみたいなさ
集まらないからって頃合見計らってるんじゃないと思うけどね

366 :名無し草:04/05/13 11:42
漏れ最近はちょくちょく遠征してる組だけどお金もちじゃないよーw
ギリギリ。いっぱいいっぱい(ニガ
でも好きだからがんばって行ってるけど

367 :名無し草:04/05/13 13:02
>361
顔ぶれ変わってるっていうか
あの頃はまだ最初だったから今ほど遠征したりじゃなく選んでる感じ?
で、現在はとりあえずどこでも行くってなってる感じしない?

353タンや365タンが言う理由とかでまだ難しい気がする。
特に今年の夏は行かないでしょ。
行ったとしてもアルバム後のツアーだと思う。
みんなが言うように今の常連さんは行くだろうからそれを計算して1度行ってみるかみたいな。


368 :名無し草:04/05/13 13:19
>362
たしかに大阪や名古屋に遠征するよりは大変だろうけど
私の知ってる常連さんは九州あったら行く気満々だよ。
去年のイベでcが希望として全国って行った時から、よし頑張ろうってなってたしw
飛行機が適当なのなかったらバスで行くみたいw



369 :名無し草:04/05/13 15:00
>367
そうそう、最初は選んで行ってた人も今はどこでも、てなってるw
今年入ってからライブ、イベ含めてパンサー全通してる人結構いるんじゃない?
漏れも関東に住んでたら行ってたのにな〜

370 :名無し草:04/05/13 15:10
パンサー、メジャーに逝けばいいのに・・・・・

371 :名無し草:04/05/13 15:37
漏れはインディのままでいてほしい
全員固定メンバじゃないとメジャになるといろいろ面倒だし

372 :名無し草:04/05/13 15:38
ビーム日記更新
日曜日が楽しみだ!懐かしい曲はなんだろ

373 :名無し草:04/05/13 15:45
漏れもインディのままでいてほしい。

374 :名無し草:04/05/13 15:49
久々バンドパンサーだからビームも張り切ってるね!
最近聞いてない曲・・・
Final〜とか?聞きたいな〜


375 :名無し草:04/05/13 15:53
インディのままがいい。
でもインディだと、やっぱりある程度限られた人にしか聞いてもらえなかったりするから、
勿体ないな、と思う時もたまにある・・・


376 :名無し草:04/05/13 16:11
私もインディのままがいい。
その方がパンサーらしくというか自分達のペースで色でできるじゃん。
まあビームも当初そんな風に言ってたからね。
いくことはないんじゃない?

ていうか374タン、かもねw
Final〜久しぶりだもん。ありうる。
ラメ入りのセットリストで来るか?やっぱりw

377 :名無し草:04/05/13 18:41
M'S Bar 6/4 渋谷MINTON HOUSEの予約番号が
早速ヤフオクに出てるよ・・・

378 :名無し草:04/05/13 18:42
インディ希望。
>375
何が勿体ないの?って素で思ってしまった漏れ・・・

379 :名無し草:04/05/13 18:54
>377
いるねw
ファンサイトでも2件見たけど。

378タン、たぶん色んな人に聞いてもらえないからって事だと思うよw
でもメジャーに行ったからってある程度上に行かなきゃ同じ事だけどね。
私もインディがいい。スタイルが合ってると思うし。

380 :名無し草:04/05/13 19:06
インディだと色々思う事できるしね
メジャだとある程度決まったことしかできないしさ

381 :名無し草:04/05/13 19:10
そんなこんなでインディを選びましたって言ってたよね。


382 :名無し草:04/05/13 19:47
まぁそれだから金無い漏れでも見れたんだけどねw

383 :名無し草:04/05/13 20:33
>368
バスって凄いよね。
友達もそんなこと言ってた。
ライブの頃の飛行機の値段次第ではって感じみたいだけどw
私は本数そんな行けないから新幹線とか飛行機とか使っちゃうけどさ。



384 :名無し草:04/05/13 21:22
時間があれば漏れもバスとか青春18とかで行きたいが時間が無い
それでも行きたければ飛行機か新幹線使うしかないじゃん
金は今のところなんとか工面できてるけど、使わずに行けたらそのほうがいいと思ってる

あと長時間かけてへとへとになるより、
少しお金無理してでも、仕事に影響ないように行きたいというのもあるかな

まーお金を貯めようと思えば時間がなくなるし
時間を作れば稼ぐ時間がない
難しいw

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)